一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

2531100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第144744位读者

501 = =2015/12/25 13:16:00

32黑和屎妹O如此相亲相爱好吗

502 = =2015/12/25 13:16:00

借着屎妹骂32家哈哈哈,比谁奶谁还好笑

503 = =2015/12/25 13:16:00

既然你们已经认定屎妹是backO了,那别人帮着你们骂屎妹的时候,你们为什么突然鸡血喷粪追着掐了好几页呢,突然想起来表现团爱?
==========
为防你视力不好装不知道随便帮你找了204这层

一点不想踩32,只是想看她家屎妹跳脚的蠢样而已,过年了谁不想看看耍猴呢你说是吧
=======
自己不张嘴32家闭嘴32家谁搭理你们

504 = =2015/12/25 13:17:00

前面不是已经掉皮backO了嘛,这会儿怎么又穿上皮了
什么屎妹不屎妹,关backO啥事?关32O啥事?backO以什么立场在这里DT32黑楼耍贱?
========
既然你们已经认定屎妹是backO了,那别人帮着你们骂屎妹的时候,你们为什么突然鸡血喷粪追着掐了好几页呢,突然想起来表现团爱?
==========
我们追着鸡血喷粪掐好几页在哪里?不都是你虚言癖上下嘴皮子一碰捏造出来的吗
而且屎妹和屎妹O的纠纷关这楼什么事?
你进来DT顶32黑楼就是犯贱活该被RS,这会儿就带着你本命去尸沉东京湾吧
===========
那从271L到现在的是什么?
尸沉东京湾的不是屎妹家爱豆吗

505 = =2015/12/25 13:17:00

屎妹O获得了今年最甩不掉狗屎奖
恶言好言都赶不走

506 = =2015/12/25 13:17:00

32黑虚言癖说谎成瘾,自己干的JP事转身就栽给32O,自己小学语文没及格就栽给32自黑,这么没脸没皮的饭群真是叹为观止

507 = =2015/12/25 13:17:00

什么屎妹不屎妹,关backO啥事?关32O啥事?backO以什么立场在这里DT32黑楼耍贱?
========
==============
你不会认为你们借着屎妹骂32家别人看不出来吧
==========
谁骂32家了?
=======
骂32家的脏东西骂了呗,怎么你要帮忙翻案?你是谁?

508 = =2015/12/25 13:18:00

=======
32O又不是屎妹家,你这又是乱扣屎盆子,你知道吗

509 = =2015/12/25 13:18:00

========
==========
我们追着鸡血喷粪掐好几页在哪里?不都是你虚言癖上下嘴皮子一碰捏造出来的吗
你进来DT顶32黑楼就是犯贱活该被RS,这会儿就带着你本命去尸沉东京湾吧
===========
=============
自己去看204,屎妹O早死早超生

510 = =2015/12/25 13:18:00

继续给屎妹家爱豆喂rs就好了,跟她们说那么多别的干啥

511 = =2015/12/25 13:18:00

========
==========
===========
========
从271到现在就是一群DT32家黑楼的贱货赶不走,撒泼打滚非要在32黑楼里踩跟BT无关的屎妹,所以32O只好请这群贱货尝尝RS

512 = =2015/12/25 13:19:00

32黑本命的棺材我出2块五

513 = =2015/12/25 13:19:00

屎妹家爱豆跟32家有半毛钱关系吗,屎妹O老追着32家讲是几个意思,这是想把屎妹家洗成32家?
来屎妹O给回一下啊

514 = =2015/12/25 13:19:00

=======
===========
提32O了吗,LS又上赶着DT,给屎妹家爱豆上RS关LS什么事

515 = =2015/12/25 13:19:00

继续给屎妹家爱豆喂rs就好了,跟她们说那么多别的干啥
==========
随便,顺便屎妹O的RS也跑不掉

516 = =2015/12/25 13:20:00

屎妹O又是掉皮,又是追着32家RS屎妹,能给个话吗,图个啥?

517 = =2015/12/25 13:20:00

=======
===========
提32O了吗,LS又上赶着DT,给屎妹家爱豆上RS关LS什么事
========
你别说你不是跟着你楼上的啊

518 = =2015/12/25 13:20:00

=======
===========
===========
指路204,屎妹O前后打脸精彩表演不看可惜

519 = =2015/12/25 13:21:00

屎妹O这DT爱泼脏水的毛病是洗不白了

520 = =2015/12/25 13:21:00

屎妹家这是认了自家是屎妹啊ww

521 = =2015/12/25 13:21:00

反正这楼所有RS都归32黑和DT赖着不走的屎妹O家本命收了
敬告屎妹O,你家现在越发疯败RP,你家爱豆就越把你家脸打的啪啪想
贱黑的RS最多就能脏脏眼睛影响不到爱豆本人,你们家爱豆亲自上阵打脸才够把你们blx碎成渣ww

522 = =2015/12/25 13:21:00

=======
===========
======
在别人黑楼寻屎觅活你们是不是有毛病?
满揷口不够你们撒欢儿的是吧

523 = =2015/12/25 13:22:00

屎妹家这是认了自家是屎妹啊ww
===========
为啥屎妹O就是不敢承认自家讲过的话做过的事呢,跟爱豆一样又怂又贱吗

524 = =2015/12/25 13:22:00

隔壁L那个喷屎一鸣惊人的屎妹,她家爱豆直接抛乱葬岗上,不用大家凑钱了

525 = =2015/12/25 13:23:00

屎妹已经够臭了,还有更臭的屎妹O
真是臭味相投,那就祝这二家爱豆双双退社退人间吧

526 = =2015/12/25 13:23:00

=======
===========
========
你别说你不是跟着你楼上的啊
=========
那是因为我LS RS我爱豆了呀,我只是要求屎妹家爱豆_TunRS,LS不希望屎妹家爱豆_Tun难道要求我LS家爱豆_Tun了这个RS?

527 = =2015/12/25 13:23:00

祝福屎妹O寻屎觅活马到功成
参合别家黑楼不得好死

528 = =2015/12/25 13:24:00

那是因为我LS RS我爱豆了呀,我只是要求屎妹家爱豆_TunRS,LS不希望屎妹家爱豆_Tun难道要求我LS家爱豆_Tun了这个RS?
========
哪你快去找屎妹啊,赖在这是贱呢还是贱呢还是贱呢

529 = =2015/12/25 13:24:00

祝福屎妹和屎妹O在地底相亲相爱到永远

530 = =2015/12/25 13:25:00

祝福屎妹和屎妹O百年好合,永结同心
屎妹和屎妹O爱豆永远烂在地心

531 = =2015/12/25 13:25:00

=========
叹为观止,送给这里所有的屎妹O

532 = =2015/12/25 13:25:00

========
==========
我是找的屎妹,但是不知道为什么LX32O又自报家门拦着不让掐啊

533 = =2015/12/25 13:26:00

开这楼的32黑爱豆死无葬身之地,风吹骨灰洒满天

534 = =2015/12/25 13:26:00

这车轱辘的劲儿一看就是前面小学生换了个皮重装上阵了
真的32家别陪着绕了好吗,看的头疼
反正人家不怕RS不捧本命败RP爱顶楼就继续顶吧,更说明BT完全站不住脚只好拖完全无关的事情撒泼打赖

535 = =2015/12/25 13:26:00

========
==========
我是找的屎妹,但是不知道为什么LX32O又自报家门拦着不让掐啊
============
屎妹O的眼睛果然是被屎糊住了看不见自己204L的话

536 = =2015/12/25 13:26:00

赶人的怪好笑的,莫非是Lz?

537 = =2015/12/25 13:27:00

========
==========
===========
拦着不让掐在哪啊,你自己没本事踩不死还要怪别人没给你搭桥铺红毯啊

538 = =2015/12/25 13:28:00

========
==========
屎妹O的眼睛果然是被屎糊住了看不见自己204L的话
=========
我又不是204L,路人误人只看到了270L和271L就被32家追着掐了这么久

539 = =2015/12/25 13:29:00

32黑泼脏水永远一句话:32O拦着不让掐,冤枉啊

540 = =2015/12/25 13:29:00

楼上的把话说清楚了啊,捉字眼是吧,是屎妹家爱豆,屎妹家爱豆吃rs,主语讲清了

541 = =2015/12/25 13:30:00

========
==========
===========
拦着不让掐在哪啊,你自己没本事踩不死还要怪别人没给你搭桥铺红毯啊
===========
帮你指路508L

542 = =2015/12/25 13:30:00

屎妹O大小姐的,自己踩不死掐不好还要怪别人没帮忙

543 = =2015/12/25 13:31:00

32O别陪32黑纠缠屎妹了好吗?关32家屁事!别上当了!管贱货说什么DT不走的一律直接RS本命

逼我粗体

544 = =2015/12/25 13:32:00

========
==========
===========
===========
帮你指路508L
=======
你是不是阅读障碍?可以先去治好病吗

545 = =2015/12/25 13:33:00

========
==========
===========
===========
帮你指路508L
=======
LS先去治疗一下复读症吧

546 = =2015/12/25 13:33:00

贱黑再犯贱吃晚饭小心吃到你爱豆骨灰拌饭

547 = =2015/12/25 13:34:00

32O别跟32黑屎妹O一来一回排长队了!跟贱黑讲人话它们听的懂吗
不答腔屎妹O绕不了几层就绕不下去了

548 2015/12/25 13:34:00

当然屎妹和屎妹O本命_TunrS,顺便捎上开黑32本命沉尸东京湾,砸穿地心,麻烦开楼随意RS屎妹本命和屎妹O本命,我也想看中岛1O互喷呢。屎妹在别楼都掉皮了都不知道还在误伤的中岛1O也是傻傻的。恭喜你们自己RS自己本命,误伤别怪我们,怪自己好了!

549 = =2015/12/25 13:34:00

咦,这楼明明该进来的是总short黑,dt的是谁啊?

550 = =2015/12/25 13:34:00

复读排自己那是32黑专利

551 = =2015/12/25 13:35:00

===========
===========
帮你指路508L
=======
LS先去治疗一下复读症吧
====
你顺便治一下学舌

552 = =2015/12/25 13:35:00

每次复制一场挂的你要是32O就闭嘴好吗
跟疯狗争赢了有意义吗

553 = =2015/12/25 13:36:00

咦,这楼明明该进来的是总short黑,dt的是谁啊?
=======
反黑的大家进来只是收到贱黑爱豆的葬礼通知而已

554 = =2015/12/25 13:37:00

屎妹在哪楼犯贱的就去哪楼掐死啊,这楼屎妹有出现过吗
以后可以随便进哪楼掐跟那楼无关的jp这规矩你们确定要定下来吗?可别后悔

555 = =2015/12/25 13:37:00

可能总short家觉得只要楼里她家人多,那这楼就是她家算主人吧

556 = =2015/12/25 13:38:00

第三幢高楼预定
跳跳家前两天平地艹起两幢高楼,这是要日天啊

557 = =2015/12/25 13:38:00

自己逻辑感人被群嘲,不是复读鸡血嘴脏就能遮掉的

558 = =2015/12/25 13:38:00

JP在哪楼犯贱就去哪楼掐死呗
跑这楼来掐另一栋楼的JP可不就是又黑又贱嘛,对了说的就是你啊屎妹O和32黑

559 = =2015/12/25 13:39:00

可能总short家觉得只要楼里她家人多,那这楼就是她家算主人吧
===========
对哦,这明明是黑开的楼黑是主场才对,被黑家怎么能占人家主场影响人家黑人呢

560 = =2015/12/25 13:39:00

跑这楼来掐另一栋楼的JP可不就是又黑又贱嘛,对了说的就是你啊屎妹O和32黑
帮你指路82L,第一页

561 = =2015/12/25 13:40:00

是时候把32黑家HCL踢起来好好讨论一下他家JP爱豆和JP饭了

562 = =2015/12/25 13:41:00

这L里那个长篇大论的是什么鬼,你家爱豆是刚凉了还是已经沉尸了

563 = =2015/12/25 13:41:00

屎妹家得了个屎妹的光荣称号,别谦虚了,以后多带出来溜溜才是

564 = =2015/12/25 13:41:00

帮你指路82L,第一页
===========
82L不是帮你们踩屎妹么,这也不对?
还是你觉得204那种才是对的?

565 = =2015/12/25 13:41:00

===========
对哦,这明明是黑开的楼黑是主场才对,被黑家怎么能占人家主场影响人家黑人呢
=========
黑人的都是贱货啊,难道LS和LSS觉的黑人有理,这三观也是醉了
踩黑人家是明正言顺好吗

566 = =2015/12/25 13:42:00

帮你指路82L,第一页
---------
82L跟LSS有矛盾吗

567 = =2015/12/25 13:42:00

总short家明明把全xq当自己的地盘,哪里只拘泥于一栋小楼,人家都在公共楼里撒泼呢

568 = =2015/12/25 13:42:00

帮你指路82L,第一页
===========
========
没觉得不对,但请参照DL一起看

569 = =2015/12/25 13:42:00

屎妹家得了个屎妹的光荣称号,别谦虚了,以后多带出来溜溜才是
屎妹O会永远和屎妹相亲相爱的,不用担心

570 = =2015/12/25 13:42:00

32黑又把公共楼的锅丢给32家了喂

571 = =2015/12/25 13:43:00

又怂又贱的32黑家爱豆估计是死绝了,所以才这么闲到处DT32O

572 = =2015/12/25 13:44:00

帮你指路82L,第一页
---------
82L跟LSS有矛盾吗
===========
没矛盾啊,82L不就是跑这楼来掐另一栋楼的JP可不就是又黑又贱嘛
下面路人只是顺着82L帮着掐,干嘛只掐路人不掐82L啊

573 = =2015/12/25 13:45:00

帮你指路82L,第一页
===========
========
========
你怎么知道82L不是跟你一伙的?而且82L有跟屎妹O一样赖着不走吗

574 = =2015/12/25 13:46:00

帮你指路82L,第一页
---------
82L跟LSS有矛盾吗
===========
没矛盾啊,82L不就是跑这楼来掐另一栋楼的JP可不就是又黑又贱嘛
=========
你是路人吗能不能要点脸喂,皮都掉光了还想穿起来

575 = =2015/12/25 13:46:00

屎妹哪够,屎妹家爱豆出来吃rs才对得起屎妹到处喷的shit

576 = =2015/12/25 13:46:00

帮你指路82L,第一页
===========
========
========
你怎么知道82L不是跟你一伙的?而且82L有跟屎妹O一样赖着不走吗
=========
咦?LS是表示不收RS屎妹的82L了?
82L有没有还在这个L里我哪儿知道,又不是你家开天眼的JDK上帝

577 = =2015/12/25 13:47:00

无聊
不过这楼才是平成掐架的一贯风格
没底气踩人气实绩,就只好胡搅蛮缠掐饭群上RS了
再一次确认了LZ和这楼屎妹O的成分

578 = =2015/12/25 13:47:00

总short家先数数你们这两天一共拖了多少家,又在公共楼里踩了几家,然后你们自混xq以来一共掐了几家,你们若有智商就会发现没有人比你们更贱了

579 = =2015/12/25 13:47:00

掐什么屎妹屎妹O啊,BT就这么空气了?还没屎妹有流量

580 = =2015/12/25 13:48:00

=========
咦?LS是表示不收RS屎妹的82L了?
82L有没有还在这个L里我哪儿知道,又不是你家开天眼的JDK上帝
==========
82L如果还赖在这楼里掐屎妹那也跟你一样爱豆死全家咯,一视同仁别怕哈

581 = =2015/12/25 13:48:00

帮你指路82L,第一页
---------
82L跟LSS有矛盾吗
===========
=========
你是路人吗能不能要点脸喂,皮都掉光了还想穿起来
=========
嘴皮子一翻话都是你家自己说的
我只是帮你们标一下重点,火气别这么大,你想怎么JD随你喽

582 = =2015/12/25 13:49:00

总short家先数数你们这两天一共拖了多少家,又在公共楼里踩了几家,然后你们自混xq以来一共掐了几家,你们若有智商就会发现没有人比你们更贱了
你很了解嘛,看来每个掐架楼没少了你咯
总结谁不会,干完事甩锅给32家的最贱

583 = =2015/12/25 13:49:00

32黑药店碧莲啊,自己拖了这么多家团的自己的黑锅都要32O来背,没见过这么无耻的饭群

584 = =2015/12/25 13:49:00

无聊
=======
又来了,你家有个p实绩,靠一张嘴吹吗

585 = =2015/12/25 13:50:00

32有什么实绩呀

586 = =2015/12/25 13:50:00

32有人气吗,风头都被屎妹抢走了

587 = =2015/12/25 13:51:00

你很了解嘛,看来每个掐架楼没少了你咯
总结谁不会,干完事甩锅给32家的最贱
========
以前大家不清楚,这不这两天大家都扒干净了,你们可表又失忆说我们做了什么一定只有xxx知道

588 = =2015/12/25 13:51:00

掐什么屎妹屎妹O啊,BT就这么空气了?还没屎妹有流量
==========
BT家说不许掐屎妹,请认准BT对着BT来

589 = =2015/12/25 13:51:00

==========
总short家说了,那是她们代表全团去拖去掐去踩的,要感谢她们到处喷屎才对

590 = =2015/12/25 13:52:00

呸,外面开黑楼拖全J的是32家吗?公共楼里披着皮上踩小三下踩平成的是32家吗?平日里成天偷鸡摸狗黑团黑门把的是32家吗?干了这么多下三滥的JP事转身就想让32O背锅你怎么不陪你本命一起去火葬场啊?贱人还贱出正义感来了真是新鲜

591 = =2015/12/25 13:53:00

无聊
=======
又来了,你家有个p实绩,靠一张嘴吹吗
======
肯定比这楼32黑家的有实绩啊

592 = =2015/12/25 13:53:00

别掐32O了,32O爱自己胜过爱32,一戳就喷屎,专注扒32

593 = =2015/12/25 13:55:00

说甩锅的谁比得过屎妹家能甩啊,就会在外面给团招黑

594 = =2015/12/25 13:55:00

90L是32家唯一一位好GN么hhp,这甩锅都快甩出屏幕了

595 = =2015/12/25 13:56:00

32O还有哪家没得罪啊hhh

596 = =2015/12/25 13:57:00

别掐32O了,32O爱自己胜过爱32,一戳就喷屎,专注扒32
=====
这么一说简直心疼32,算了,不扒32了,这楼要歪就歪个彻底扒32O好了,反正黑了32也没人心疼

597 = =2015/12/25 13:58:00

32黑又要祭出惯用拉同盟大法了hhh

598 = =2015/12/25 13:58:00

一戳就喷屎,哈哈好有画面感

599 = =2015/12/25 13:58:00

TTKKA团V团旬团KT脚裆西,有补充吗

600 = =2015/12/25 13:59:00

32黑家爱豆葬礼时间到底是什么时候
我准备穿小黑裙出席

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2531100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录