跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

257100条/页,3页

1 2 3
您是第5947位读者

101 = =2017/1/4 21:43:00

没人同情你家岛7,一cw户天天黑人,犯贱不止,别装了,谁犯贱谁滚,岛7就是那个,所以岛7o滚吧,岛7再黑人,把这里搅得乌烟瘴气,岛7映画砸穿零资源

102 = =2017/1/4 21:44:00

岛7再黑人,岛7三退个人资源砸穿胡穿地心_Tunxq所有rs

103 = =2017/1/4 21:52:00

ls宽8o要是能坚持在一个楼里疯,随你
再看到你们岛7宽8连体O tl屠版,祝你们家今年映画都砸光
宽8o表觉得自己委屈,挨斗被黑的多了去了,都像你家这样blx反黑起来满版tl没个完真不多
不知道哪来的wlsw,麻利点滚去wz去掐你家岛7o

104 = =2017/1/4 21:54:00

岛7映画砸穿个人资源切光_Tunxq所有rs,以后别踢别团楼了

105 = =2017/1/4 21:54:00

岛7映画砸穿个人资源切光_Tunxq所有rs,所有孽力和rs回馈岛7,以后别踢别团楼了

106 = =2017/1/4 21:56:00

拜托也请宽8o也别t岛7L了,blx个没完也是很烦人的,受不了就别来揷口混

107 = =2017/1/4 22:00:00

岛7o也别blx,犯贱楼被踢正常,你家只要不黑人家,相信人家不会踢楼,所以不想你楼被踢就安静,这总能做到吧,你不黑,人家也不理你,根源在岛7o你家,岛7o反省吧
岛7楼被踢纯属岛7o自找的

108 = =2017/1/4 22:02:00

你宽8有岛7o天天黑,很了不起么,需要一被黑就满版t岛7的楼,广而告之你家宽8又被岛7o黑了
怎么看都很弱智

109 = =2017/1/4 22:03:00

岛7o安静吧,什么叫不做就不会死,岛7o现身说法

110 = =2017/1/4 22:05:00

xq的黑多了去了,每次一被刺激就疯成这样的就你们岛7宽8o,不夸张
所以麻利点一起滚出zb

111 = =2017/1/4 22:06:00

宽8月九砸了是不是也是被宽8o作的,那么小心今年映画。。。

112 = =2017/1/4 22:07:00

是啊,xq黑楼多了,就岛7o希望首页黑楼都是别人黑楼没有自家,忘了前段时间开遍你们把黑楼,首页被岛7黑的门把楼排队,我也没见一个人站出来,岛7就是金贵啊

113 = =2017/1/4 22:07:00

岛7o这么败人品,岛7应该三退了,不然为啥最近天天黑别人

114 = =2017/1/4 22:09:00

岛7先别忙着诅咒别人,先看你家映画吧,要上了,都不攒rp,岛7映画砸穿三退

115 = =2017/1/4 22:09:00

岛7o不黑别人,你家楼能飘起来,还不是岛7o作死黑别人

116 = =2017/1/4 22:10:00

所以现在宽8o就一被黑就满版tl?你家掐架故事有必要每天每分钟出现在别家o眼底么,wlsw真是没个自觉性

117 = =2017/1/4 22:12:00

你想哪家你掐,又不妨碍你,ls可以说说你想掐谁?我就吼句岛7o黑人才把xq弄乱,岛7o安静就什么事没有,岛7黑人,所有孽力反馈岛7

118 = =2017/1/4 22:12:00

宽8O烦不烦?这种楼都要发疯不能私下留个联系方式掐个够吗?

119 = =2017/1/4 22:14:00

岛7o安静不黑人不就啥事没有,所以岛7o滚吧,这样的战斗群体早走早清净
黑了人还特别blx,不会有哪家被你家踢楼高兴,岛7o把所有人的黑楼都踢了一遍,谁看岛7都烦,所以岛7o表自我感觉良好

120 = =2017/1/4 22:14:00

我说真的zb禁了岛7和宽8吧,挨斗的信息一眼都不想看到,免得这两家o隔三差五地发疯

121 = =2017/1/4 22:15:00

岛7o烦不烦,一直呼叫你对家,自己黑楼搞得乌烟瘴气还有理

122 = =2017/1/4 22:17:00

岛7o再开黑,都去踢他楼,惩罚一下,不然这家这么能犯贱,没事干就黑别人,岛7o知道一句话叫,谁先犯贱掐死活该么

123 = =2017/1/4 22:18:00

岛7o开黑楼还特别理智气壮,服了这家,这楼jp言论,也不少

124 = =2017/1/4 22:18:00

建议ZB恢复马甲制,不过现在都没有GLY管事了,整个乌烟瘴气

125 = =2017/1/4 22:19:00

岛7o踢各家黑楼犯贱不能忍,把人的最罪光,还想别人傻替你说话?岛7名声这么差,岛7o就别作了,最没资格作的就是岛7o,岛7一身黑点,有脸黑别人

126 = =2017/1/4 22:22:00

那宽8o是把所有的岛7L t了个遍,即使是你家宽8先被黑,我也是觉得你这么做很zz,wlsw的气息掩不住
再说了你家宽8即使没有被岛7o黑,也是会被别人黑的,次次都要看你宽8o表演tl屠版,不是你家o都会觉得烦,懂

127 = =2017/1/4 22:23:00

这两家像疯狗一样癫了一整天

128 = =2017/1/4 22:23:00

乌烟瘴气+1

129 = =2017/1/4 22:25:00

岛7o开始地图炮,黑的不止他家,搞笑,好真没哪家像岛7o这么犯贱,你跳的黑楼全部青岛i开的,岛7o想洗洗不白,事实证明,黑门把家的都是岛7o,岛7o别再装了,谁不知道跳家黑楼都是你家岛7o贡献的

130 = =2017/1/4 22:26:00

抱歉,纠正一下,跳团其他人的黑楼被验证都是岛7o开的,不用谢我,请叫我雷锋

131 = =2017/1/4 22:27:00

宽8o不会还幻想着以后没人黑他家了吧,图样图森破,除非宽8身上一个黑点都没有

132 = =2017/1/4 22:28:00

谁先犯贱踩死掐死,这里规矩,岛7o不会不知道吧,知道就安静别恶心了,黑人踩死没毛病

133 = =2017/1/4 22:30:00

起码岛7o懂现在要不吱声,不像宽8o大发布告一样说只要以后没人黑宽8我们就不tl,简直无力吐槽
wlsw的思维逻辑就是天真+强盗

134 = =2017/1/4 22:31:00

岛7o别犯贱了,不都证明你跳黑楼都你家岛7o开的,在这洗白有屁用,跳家乖的人多,别人就是没工夫像岛7这样乱黑人,不然像岛7这种黑楼早就攻占xq,还不是别家都是好孩子,就岛7犯贱不止

135 = =2017/1/4 22:32:00

一个楼里针对性掐死,大家都喜闻乐见
满版tl地掐死,一天还要来个几次,那就是你宽8o自己作死惹人嫌了

136 = =2017/1/4 22:33:00

谁犯贱踩死内话说,被黑不支声,岛7o想太美,黑人还blx,那岛7o继续作,反正你家黑人家楼就会起来,我就看戏,看人家虐死你家没商量

137 = =2017/1/4 22:34:00

请宽8oget到点行不行,说你满版tl的问题要收敛一下,没叫你不反黑,当这里是你跳论坛嘛

138 = =2017/1/4 22:35:00

别人开黑楼还要帮顶,蠢啊,自然是谁犯贱就虐谁,岛7不想找虐就安静,难道觉得自己blx几句就有用,反正你家黑人就是被掐被踩死,活该,我就看戏,就看你家被虐的表表的

139 = =2017/1/4 22:37:00

我tm真要怀疑136这个画风是MV来骗流量的,简直脑子有病啊

140 = =2017/1/4 22:37:00

岛7o作死惹人嫌啊,反正岛7o再怎么说也不会改变什么,收起blx,还是从自身出发,安静别黑别人,我可不鼓励动不动黑人这种行为,该教训就教训,我就看看岛7笑话,岛7o不服,咬我啊

141 = =2017/1/4 22:39:00

岛7O不是支声了么?岛7团内团外楼都踢,岛7o有失忆了,岛7o披起皮来越来越表脸,把所有人的黑楼都踢了一遍,还指望谁替你说话,想得美

142 = =2017/1/4 22:40:00

看戏的那个你自己就像疯狗一样还看戏?

143 = =2017/1/4 22:40:00

讲真,你不与人为便,别人何必顺着你帮你
路人只想你们两家掐家jz一点,别波及到满版,宽8o这是啥态度啊,掐不死岛7o是你家无能,非要喊路人参战真是脸都表

144 = =2017/1/4 22:41:00

岛7家还没支声啊,都把所有人黑楼都踢了一遍啊,还不满足,还要怎么支声?还准备憋个更大的?
自己作死活该,看戏你家败rp,活该被虐

145 = =2017/1/4 22:43:00

如果这里的岛7宽8连体o是bp,那么喊上胸是不是也无用= =
果然wlsw就是讨人嫌

146 = =2017/1/4 22:44:00

掐岛7的方法不就是给岛7的黑楼拿出来科普吗,对于jp就得用这种方法,我看效果不错啊,掐死了啊,就看戏,岛7o不服也没用,谁让你家开黑,活该

147 = =2017/1/4 22:46:00

有谁喊参战了?岛7o咋这么会幻想?你家把所有人黑楼踢一遍还有理啊,别人还不能说来说话了
对于岛7这种天天开黑的就要狠狠虐才行,看好虐你家,不然天天犯贱,别人总不能被动挨打吧,我看对岛7o就该这样,非常人非常办法

148 = =2017/1/4 22:47:00

如果真岛7o不服,你宽8黑楼老早满版被t了,在路人眼里还是宽8o更zz

149 = =2017/1/4 22:50:00

岛7o难道没有踢?截图不是踢了?不仅踢对家,还把所有人楼都踢了,岛7o还能cos的下去,我也佩服,都心疼自家楼被踢,谁理岛7这个cw家,明显干不过,被虐残

150 = =2017/1/4 22:51:00

你在喊我参战,你黑你的岛7,我只想骂你宽8o满版tl很烦人,你家内掐的事,nbcs

151 = =2017/1/4 22:53:00

麻烦去wz互掐去,不想听你叨逼,更不想看你们满版tl

152 = =2017/1/4 22:54:00

岛7o知道了就学乖,别黑人,也别blx,不然被虐活该,谁先犯贱就该被虐,道理简单,不想被虐就乖点,以为别人乖乖等你黑么?岛7太逗了,在这异想天开,不如学做人,表随意黑别人
谁黑人就该被掐死,怎么掐,方法很多,对于岛7,这方法真不错
就看岛7笑话

153 = =2017/1/4 22:54:00

宽岛夫7本是一家,何分彼此,都一样zz,麻烦抱团一起滚去wz

154 = =2017/1/4 22:55:00

哇塞宽8o以为自己霸道女总裁,你们都给我乖乖的!

155 = =2017/1/4 22:55:00

岛7o踢,32o看了不服又踢,岛7看到32o踢又继续踢,32o不服输再踢
恶性循环,搞到zb乱七八糟
都是神台猫屎,神憎鬼厌
行了,都闭嘴行吗

156 = =2017/1/4 22:55:00

岛7o又在做梦,谁喊参战了,岛7o这奇葩的脑回路,我就说你家岛7开黑被虐活该,怎么了,还要隔空喊你对家啊

157 = =2017/1/4 22:57:00

在宽8o眼里只有他家挨斗被黑了才算事,别家来zb看帖无缘无故看到满版无意义tl就不叫被妨碍
宽8o的心眼何等之小,总之,哥屋恩

158 = =2017/1/4 22:57:00

岛7被虐活该,乐见,别家黑楼被你家踢孩奴能进来说两句,岛7可是踢遍所有人,谁不能进来说啊,干嘛阻拦我,我就看岛7被虐开心

159 = =2017/1/4 22:59:00

对待岛7o这种极品,就该这样,不然他以为他谁,其他人活该被黑,岛7o继续做梦,说再多没用,我就看你表演

160 = =2017/1/4 23:00:00

我只知道非岛7o32o的都被这两家辣眼睛,真是有病

161 = =2017/1/4 23:01:00

没看见谁心眼小,就看岛7心眼小,谁楼上不是上,岛7o希望上的是别人的楼,太恶心,想黑说,你自己掐,没人拦你,你管别人在哪个楼里说什么,就看岛7被虐,岛7o知道就乖,别再隔空喊你对家了,我是来看岛7被虐的,别乱jd

162 = =2017/1/4 23:02:00

楼上的宽8o一个人跳了多少层,口头禅“我就看”

163 = =2017/1/4 23:03:00

岛7o有没有被你虐到,不知道,我只知道路人如我最近来zb无数次看到
满版宽岛夫7楼图版
很*碍*事
你说得岛7o先黑你宽8,nbcs,你要不想看到你宽8被黑,那就别来xq,这才是最有效的办法

164 = =2017/1/4 23:03:00

宽8O智障到不能意识到路人觉得它们很智障

165 = =2017/1/4 23:03:00

我只知道,岛70天天黑别人被虐喜闻乐见,别jd我,我就这么想的,你再blx也没用

166 = =2017/1/4 23:05:00

岛7o自己智障别隔空喊话你对掐,却和我在这里掐,岛7开黑先犯贱,被虐活该,喜闻乐见

167 = =2017/1/4 23:06:00

to161L,你自己看看bt,我不喊宽8岛7o还能喊谁?
自己ky还不自知

168 = =2017/1/4 23:08:00

妈蛋,自己嘴贱在那搭话,怪我?
不是宽8o你早说啊?都喊了60+L了来跟我说别喊我宽8o。。。。我了个去

169 = =2017/1/4 23:09:00

岛7o意识不到,其实谁家黑楼不是楼,不在乎你家几栋楼,想掐的会在自己楼里掐,也会高高竖起,毕竟掐的火热肯定下不去,这点不牢岛7o操心,根本影响不了,你家这样被虐我看的挺开心,反正你家开黑犯贱,自己作,被虐活该

黑被人的永远是最恶心的,什么都没有故意黑这种没事撩逗别人恶心,虐你家真是太对了,虐你家,岛7o还这德行,不虐是不是就翻天了

170 = =2017/1/4 23:10:00

好奇服毒鸡新年消停了两天干什么去了

171 = =2017/1/4 23:11:00

想掐的会在自己楼里掐,也会高高竖起,毕竟掐的火热肯定下不去,这点不牢岛7o操心,根本影响不了,你家这样被虐我看的挺开心,反正你家开黑犯贱,自己作,被虐活该
===============
说的就是这个理,谁然你家犯贱再先,不影响大家,看岛7犯贱黑别人被虐也是种乐趣不是么

172 = =2017/1/4 23:12:00

岛7犯贱黑别人被虐也是种乐趣,对的不行不行的

173 = =2017/1/4 23:12:00

169L你这话在这楼真是跑题跑严重,知道你观点了,你可以退下了,不需要repeat n遍,ok?

174 = =2017/1/4 23:15:00

但是满版tl就是不对了,请表避开重点
171我知道你在复读= =
麻烦看bt

175 = =2017/1/4 23:23:00

不是你旬跳家的,你跳旬的满版黑楼,内掐
楼也给你们盖了进去爱怎么掐就怎么掐,还zb一片净土啊。

176 = =2017/1/4 23:25:00

只要有人不跟着一起黑岛7,那人就是岛7o的逻辑,宽8o真是zz到没救
别人不想跟着一起黑岛7,也许仅仅只是因为不想被当作zz。。。尤其不想背满版tl的锅
要是宽8o觉得我这是在黑你们,麻烦上胸掐死我,如果再满版tl,绝逼诅咒到宽岛夫7身上

177 = =2017/1/4 23:34:00

岛7o太逗了,别再隔空喊你对家了,什么叫黑岛7,什么叫背锅,谁让谁背锅了,我怎么看不懂岛7o的逻辑
岛7o把各团黑楼踢了一遍,谁让你背锅了
还有谁黑岛7了?不是岛7o黑别人被虐,怎么成别人黑岛7了,岛7o要表这么blx,是岛7黑别人吧,怎么岛7o还能倒打一耙,岛7现在不就是因为岛7o黑别人被虐,什么叫又是背锅,又是黑,谁黑谁啊,搞清楚
我不知道楼上黑没黑人家,就知道楼上没搞清楚装
在我看来谁黑人被虐活该,我就看戏,谁也管不着

178 = =2017/1/4 23:35:00

岛7o黑别人再先到成内掐了,谁犯贱被掐活该,理就是这个理

179 = =2017/1/4 23:38:00

想掐的会在自己楼里掐,也会高高竖起,毕竟掐的火热肯定下不去,这点不牢岛7o操心,根本影响不了,你家这样被虐我看的挺开心,反正你家开黑犯贱,自己作,被虐活该
说的就是这个理,谁然你家犯贱再先,不影响大家,看岛7犯贱黑别人被虐也是种乐趣不是么
====================
看岛7黑别人被虐,就是爽,现实版把自己给作死了,反正不鼓励黑别人这种行为,黑人就要付出代价,才是正确三观,岛7加黑人还能替岛7逼逼的岛7o也是厉害,这可blx,玩不起就别黑别人,被虐活该

180 ? ????2017/1/4 23:41:00

建议跳家去开个专用站吧 哪家刷屏都挺烦的 谁想看你们啊zz

181 = =2017/1/4 23:42:00

岛7o真有被虐到就好了,宽8o真是让人无力吐槽
要是隔几天又来一拨,宽8o是打算继续满版tl?

182 = =2017/1/4 23:44:00

所以你家楼都没有下去了了,还在这里对掐的cos路人的岛7o,自己也哪凉快那里去,好烦啊
记住以后别再把自己作死了,不然怎么对待你,那是你自找,明知道被虐还黑别人,是在挑战别人的耐心,那就要做好承担后果,表blx

183 = =2017/1/4 23:46:00

就宽8o不停的tl也就能看出来你对家黑多zz顽固了,宽8o还洋洋自得地跟着zz,简直不带脑子

184 = =2017/1/4 23:47:00

所以宽岛夫7一家,都滚出zb

185 = =2017/1/4 23:47:00

是啊,反正岛7o不怕被虐就行了,反正岛7犯贱被踢楼,我喜闻乐见,呵呵,岛7不嫌烦继续,反正你家楼又不是别家楼,乐见岛7被虐
岛7o要是有被虐倾向,何不成全他,我看的挺爽的,岛7o是斗M啊

186 = =2017/1/4 23:48:00

岛7o别再隔空喊话你对家了,就看你挣扎,就看你黑别人被虐,把自己作死,开心得不得了

187 = =2017/1/4 23:49:00

所以你家楼都没有下去了了,还在这里对掐的cos路人的岛7o,自己也哪凉快那里去,好烦啊
记住以后别再把自己作死了,不然怎么对待你,那是你自找,明知道被虐还黑别人,是在挑战别人的耐心,那就要做好承担后果,表blx
岛7一定要记住,别jd我,隔空喊话,你对家听不到,给我喊没用

188 = =2017/1/4 23:52:00

岛7o又失忆洗白了,不知道谁把各团黑楼都踢了一遍,不就是岛7o,论疯狂谁逼得上岛7,你家漏斗下去了,还唧唧歪歪,烦不烦
反正你家黑人家肯定还会虐你家,你想被虐就继续,我就看热闹,反正虐的是你家,又不是别人家,我就买包瓜子看你难受

189 = =2017/1/4 23:53:00

185L,你看你的戏,不tl跳黑L,这楼本来也就没你啥事,有必要把你看戏的心态repeat n遍?

190 = =2017/1/4 23:57:00

不管岛7o还是宽8o,都有tl,都滚不行么

191 = =2017/1/4 23:59:00

请宽岛夫7o滚出zb,再看到满版tl,勿怪直接给你们家挨斗上rs

192 = =2017/1/4 23:59:00

岛7一定要记住,别jd我,隔空喊话,你对家听不到,给我喊没用
================
岛7o看懂了么?岛7o好烦,看你装大已把狼表演,尴尬

193 = =2017/1/5

说一句岛7黑别人被虐,太棒了,恶人自有办法对付,真好,别jd我喊话你对家,不理你

194 = =2017/1/5 0:02:00

============
对,看岛7o在这里装也是种乐趣,问题是踢楼么,问题是你黑别人被虐,对于黑人的我一点也不同情,被虐喜闻乐见

195 = =2017/1/5 0:04:00

好吧,你不是宽8o,你就是只是看岛7o不顺眼,然后zb被宽岛夫7o tl屠版也喜闻乐见,就这最后一点我也不会顺着你啊?
你有啥好叫的,我又没针对错

196 = =2017/1/5 0:04:00

岛o宽o一起尸沉大海

197 = =2017/1/5 0:07:00

谁看岛7不顺眼,岛7o要表这么洗白,我就看不过去黑别人还blx
就是那句不管谁黑人犯贱被虐活该,可没针对岛7,岛7o别blx脑内别人jd你家

198 = =2017/1/5 0:08:00

外面各家黑楼又莫明奇妙上来了,是岛7o就真的烦死了,岛7o能不能不踢别团黑楼

199 = =2017/1/5 0:11:00

外面各家黑楼又莫明奇妙上来了,是岛7o就真的烦死了,岛7o能不能不踢别团黑楼
==============================================
嘘,别揭发岛7o,人家会说自己踢了爱踢的楼,还会说别家被踢家喜欢看自家黑楼上来,都不舍得岛7的,别家都是活雷锋,甘愿自家楼上来替岛7受苦,而且不会说一句话,甘之如饴,别jd我是你对家奥

200 = =2017/1/5 0:12:00

岛7o宽8o再在这里发言的,本命退社退人间,岛7o宽8o一起尸沉大海

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录