岛7O天天批皮黑门把为什么

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5731位读者

楼主 = =2017/1/2 14:58:00

岛7O披皮yyf造谣门把,降担,wb被扒出来了,还来这里黑门把,岛7O要点脸,你家岛7丑就黑别人整容,果然丑人嫉妒心强
猫颜于2018/9/2 14:35:34锁定帖子说:

/

2 = =2017/1/2 14:58:00

岛7O就会披皮黑门吧

3 = =2017/1/2 15:00:00

那个人被扒出来是岛7家的,自己丑造谣别人,真是服了岛7,你本来就不是yyf,岛7o啊,造谣玩说降担,我真服了,岛7O干堂堂正正站出来说么

4 = =2017/1/2 15:01:00

岛7o继披皮71家黑71,现在又披皮yyf黑32,怎么和岛7扯上就没好事

5 = =2017/1/2 15:02:00

这人都被扒烂了,怎么岛7O拿到这里来黑,是要把你披皮黑门把家的光荣事迹让大伙都知道么

6 = =2017/1/2 15:04:00

估计岛7o来这里只是想说明就是他家黑的门把

7 = =2017/1/2 15:05:00

那个降担的跟她的小姐妹酷爱在wb吹岛7颜,然后内涵32,还降担,降担个P,这群小姐妹可喜欢抱着日揭小道当真了,怎么不内涵下岛7被扒整容还不止是打针这么简单的事儿

8 = =2017/1/2 15:06:00

为什么一个被扒的岛7o黑话搬来这里黑门把家,岛7o是觉得你家披皮的事应该被很多人知道么

9 = =2017/1/2 15:06:00

那人不是被扒是岛7o么?所以岛7o在哪里都黑32,没眼看

10 = =2017/1/2 15:08:00

哎呦,他家又出新人物了,岛7家还净出这类人啊,一个执念,一个这位,都那么爱披皮,这么能黑别人

11 = =2017/1/2 15:10:00

这人都被人扒了多少回了,岛7o还敢拿来黑门把,你家就从来没担过,yyf真可怕,全是岛7o披皮,以后离这群生物远点,岛7o有样学样岛7天天黑门把

12 = =2017/1/2 15:11:00

岛7O黑人就是靠嘴造谣啊,最近还爬了一圈棒粉艹数据买营销买水军抱着假料当黑料黑人
看看隔壁楼,今年跟往年对比图一上立马歇菜儿了,黑人全靠造谣,被怼立马怂逼,是我们岛7O

13 = =2017/1/2 15:13:00

除了披皮造谣黑门把,岛7o还会啥,你家岛7不够看,天天披皮yyf阴阳怪气黑,真难为你不看岛7,还要假装喜欢别人,岛7有多拿不出手

14 = =2017/1/2 15:14:00

喜欢岛7很丢人么?岛7o为什么要披皮yyf,大饼都不承认自家,还要担自己黑的那边,真够可怜

15 = =2017/1/2 15:14:00

岛7太丑,所以不看本命专盯别人呗

16 = =2017/1/2 15:15:00

这个岛7o被扒皮,被很多人贴,又来这里,是要我们瞻仰岛7o是怎么披皮黑门把的么

17 = =2017/1/2 15:17:00

求岛7o以后别披皮yyf了,真的,回去看岛7,岛7再难看,那也是你家的,整天拉着别家怎么回事,时不时黑一把,阴阳怪气,我都替你尴尬

18 = =2017/1/2 15:17:00

希望岛7O能专注岛7那张脸型是多边形,嘴巴是瘪嘴,一开口肌禸就崩的嫩牛五方脸,甚至可以写信建议下岛7,把他那多边形脸型整整

19 = =2017/1/2 15:20:00

都被扒多少次了,这个岛7o,前几天还看到又被转出来扒,求她赶紧专一岛7吧,别盯着别人了,都几次了,每次反反复复的表演,好累啊

20 = =2017/1/2 15:24:00

这个岛7o挺有名的,光我看见她被挂都不止一次了,怎么还在披皮,之前不是早就要降担,又回来披皮黑了?
真是不死不休,求她这次按死自己是岛7o,别再回来又披皮,都几次了

21 = =2017/1/2 15:25:00

岛7O盯死岛7那张马脸会死吗?是因为吹颜吹得欢,一同框就被吊打,心理不平衡?所以总要造谣下别人?饭跟本命一样废,可还行了

22 = =2017/1/2 15:26:00

可能人家被扒还不够,还要来这里宣传自己家,让所有知道岛7o爱批皮黑呗

23 = =2017/1/2 15:27:00

马脸O脸跟马脸一样长,人跟马脸一样废,无比想念马脸这个称呼,不提醒下可能马脸O都忘了马脸长什么样了

24 = =2017/1/2 15:29:00

拿自己家掉皮的出来,岛7o是不是傻,都掉皮了,还把他话搬来,是打自己脸,承认黑门把,让这里的也知道么

25 = =2017/1/2 15:29:00

希望马脸O专注吹马脸颜,此颜只应天上有,不能因为马脸丑就造谣别人,要有信心,要有自信,相信马脸

26 = =2017/1/2 15:30:00

赶紧看岛7,就觉得岛7o挺傻的,就算想黑他家,拿个你家掉皮的来,智商负数

27 = =2017/1/2 15:32:00

我记得马脸的小馆映画不是快上映了?这家这么败rp是不想要票房了吧

28 = =2017/1/2 15:38:00

有幸围观过,这个掉皮的岛7o,yyf真厉害了,一边拉着别人,一边黑着人家,被扒了,还能继续装
岛7o披皮yyf是想靠门把找存在感么,因为岛7不行,希望能沾点光,不过我看你们把家讨厌岛7的狠,你这么做没用的,
岛7cw后,就没有真的yyf了,yyf都退成你们把家,现在还打着yyf的都是岛7o

29 = =2017/1/2 15:39:00

说句隔壁楼楼主犯贱一次,本命资源全部砸穿出门撞死在文春连载3个月,总没错

30 = =2017/1/2 15:41:00

他是为了黑披皮,还是给他家岛7找靠山啊?
要是黑可以理解,找靠山白费劲,他家出事后,岛7所有cp都降了,就剩岛7o一些另类的撑,害掉几个团资源,这团包括团担都讨厌岛7啊

31 = =2017/1/2 15:42:00

这个岛7o隔一段时间就被挂一次,还没有学乖,隔壁楼是那个被挂的来这里开的么

32 = =2017/1/2 15:47:00

真诚希望马脸O黑人能从实际出发,表造谣,造谣是全家火葬场的待遇

33 = =2017/1/2 15:52:00

岛7O就是一堆没有常识的智障吧,看了眼隔壁的说法真的笑死我了,那我真诚希望马脸O造谣前懂科学懂常识,实在不懂的话可以去亲身体验下,就知道逻辑有多不通了

34 = =2017/1/2 15:52:00

被扒的人,还敢嚣张,每次看他颠来倒去玩失忆,过几天又好了,继续披皮yyf拉着人家,再几天又黑,说以后自己岛7o
要当岛7o就坚持,行不行,表老这么隔段时间又回来倒贴

35 = =2017/1/2 15:55:00

岛7o出息点,别披皮了,要黑光明正大,还要披皮YYF,抛弃你家岛7,喜欢你恨的人,心里不难受

36 = =2017/1/2 15:57:00

岛7O还去wz踢小贱人开的楼了?32被黑的时候你怎么不去踢楼?一挂岛7O就踢楼,岛7路人真多

37 = =2017/1/2 15:57:00

我想讨论,那些年岛7o披过的皮,710,yyc,yyf,还有什么,貌似最近还披皮蘑菇o,岛7这是要把有人气家都披皮一遍

38 = =2017/1/2 15:59:00

岛7在这里不是被讨厌么,之前有个调查贴,不光你团内,团外也超多人讨厌的

39 = =2017/1/2 15:59:00

岛7在这里不是被讨厌么,之前有个调查贴,不光你团内,团外也超多人讨厌的
========
马脸O觉得马脸人见人爱,只有一家讨厌他家

40 = =2017/1/2 16:02:00

岛7没人气,就把大人气家都拉一遍,71,32,最近蘑菇家
防火防盗防岛7o啊,出了这么多事,真没人对你家有好感,也别继续披皮了,太假

41 = =2017/1/2 16:03:00

========
马脸O觉得马脸人见人爱,只有一家讨厌他家
==============
哇,心理强大,那个调查,团外比团内讨厌岛7的人还多

42 = =2017/1/2 16:06:00

最近看到这位岛7o被挂的频率高了,果然又搞事情了,现在要攻陷这里么

43 = =2017/1/2 16:09:00

每次被挂,就知道她又搞事情,好好做你的岛7o不好么,老这么又跑回来黑,好烦啊

44 = =2017/1/2 16:11:00

被挂了不反省,还跑这里来黑,你家映画上着不攒rp么

45 = =2017/1/2 16:13:00

被挂光荣啊,必须来这里宣传自家怎么黑别人的

46 = =2017/1/2 16:17:00

岛7没人气,就把大人气家都拉一遍,71,32,最近蘑菇家
防火防盗防岛7o啊,出了这么多事,真没人对你家有好感,也别继续披皮了,太假
========================
以后再有人人气高了,也会被披皮,岛7o披谁家皮,就能检测谁家的人气高了

47 = =2017/1/2 16:19:00

我想讨论,那些年岛7o披过的皮,710,yyc,yyf,还有什么,貌似最近还披皮蘑菇o,岛7这是要把有人气家都披皮一遍
=============================
岛7o啥时候不披皮了,才证明岛7出息了,岛7o要一直走在披别人皮的路上

48 = =2017/1/2 16:20:00

岛7O多攒人品吧,岛7映画不足100馆,别砸穿了再来一次偷偷加馆的套路啊

49 = =2017/1/2 16:22:00

幸亏,岛7不是我家,要不被天天披皮自家,还黑自家,好膈应,真是666

50 = =2017/1/2 16:23:00

不是他家团的,我都在首页经常看到这位岛7o被挂,实在看不过去了

51 = =2017/1/2 16:25:00

这个岛7O犯贱一次,岛7寿命短10年,挂那么多次还这么贱,脸皮这么厚

52 = =2017/1/2 16:27:00

这位岛7o总在我视线徘徊,最早看见他是给岛7洗白,洗脑包都发到团外了

53 = =2017/1/2 16:30:00

他家全是披皮人才,执念还有这个,怎么每次岛7o都是披皮登场,被挂都打不住

54 = =2017/1/2 16:38:00

可能别人的皮还穿,岛7的皮丢脸

55 = =2017/1/2 16:39:00

可能别人的皮好穿,岛7的皮丢脸

56 = =2017/1/2 17:03:00

岛7O是我见过最爱披皮的饭群,极度不自信

57 = =2017/1/2 17:04:00

不知道在讲什么,能求个ID去围观嘛2333

58 = =2017/1/2 17:06:00

这位岛7o总在我视线徘徊,最早看见他是给岛7洗白,洗脑包都发到团外了
=====
如此拼搏

59 = =2017/1/2 18:19:00

==========================
是啊,貌似现在又表岛7,又回来了,怎么走走回回的,就不能专注你家岛7啊,赶紧看你家岛7,表倒贴黑了
前几天黑要当岛7o,现在又滚回来了,装可怜

60 = =2017/1/2 18:20:00

岛7o披一次皮,岛7就吃岛7o的造谣

61 = =2017/1/2 18:22:00

=====
如此拼搏
蹭的累

62 = =2017/1/2 18:22:00

要上映画,都不知道给自家攒rpZ,这时候黑门把家。。。
他家岛7拉的一手好仇恨

63 = =2017/1/2 18:25:00

这是第几次被扒被挂啊,真尴尬

64 = =2017/1/2 18:27:00

隔壁帮忙科普了一下,要是岛7O还看不懂装瞎我也没办法了,帮再踢一脚楼吧

65 = =2017/1/2 18:28:00

岛7o不黑门把不甘心,隔壁楼上蹿下跳,已经被扒你家黑了,还来这里,是要人都知道岛7o披皮黑?

66 = =2017/1/2 18:32:00

马脸丑,所以别人好看在马脸O眼里都是有问题的。话说回来,马脸越来越丑了,是因为马脸O人品败多了吧

67 = =2017/1/2 18:34:00

岛7o即使被挂,该披皮还是披皮,过3天又回来了

68 = =2017/1/2 18:37:00

以后越来越多人比岛7有人气,岛7o还皮越穿越多,就是不穿自己的

69 = =2017/1/2 18:42:00

被扒这么多次,还拿这个黑,岛7o蠢蠢的

70 = =2017/1/2 18:45:00

==========================
是啊,貌似现在又表岛7,又回来了,怎么走走回回的,就不能专注你家岛7啊,赶紧看你家岛7,表倒贴黑了
前几天黑要当岛7o,现在又滚回来了,装可怜
--====================
又回来了。。。真是怎么说,说好当你的岛7o呢,又表了,岛7的皮这么不能穿

71 = =2017/1/2 18:52:00

名声都传到这里了

72 = =2017/1/2 18:59:00

她那个人在日圈名声广播,我jr基友都知道她有多jp

73 = =2017/1/2 19:12:00

她那个人在日圈名声广播,我jr基友都知道她有多jp
===============
比那个执念还有名,做太多妖了,岛7o家都这种了,不披皮会die

74 = =2017/1/2 19:15:00

岛7o都掉皮了,隔壁还在继续黑

75 = =2017/1/2 19:17:00

岛7O是不长脑子的东西吧,自己说话都前后矛盾

76 = =2017/1/2 19:18:00

你不知道么,因为岛7颜榜上不去,岛7o就对别人的颜各种说,怪只怪岛7长得太丑,别人好看都有原因,死活不承认,岛7的丑怪岛7,不怪别人好看,心理扭曲的
岛7o嫉妒心爆棚才披皮黑

77 = =2017/1/2 19:19:00

编瞎话肯定前后矛盾啊,本来脑子就不聪明,还学别人黑,最低级的就是这种披皮黑

78 = =2017/1/2 19:20:00

岛7以前脸歪说话大舌头口齿不清,后来戴牙套各种正颌,他家饭都看在眼里,都这样搞了还上不去颜榜,心里可不是超级不平衡了吗

79 = =2017/1/2 19:23:00

都是岛7丑惹的祸,不上颜榜,嫉妒别人
岛7o你家都被扒成那样,还要继续跳么,想出名想疯了,想人人都知道你家有多jp?有病吃药

80 = =2017/1/2 19:23:00

岛7O抱大腿护卫队好搞笑,不知道自己有多狗腿

81 = =2017/1/2 19:25:00

被扒了披皮黑你团门把,这里还继续作,看好给岛7败得rp,收的孽力全回馈岛7映画上

82 = =2017/1/2 19:25:00

岛7这种有石锤的,岛7O要气死了吧
尤记得以前收视楼有人踩岛7口齿不清,岛7O立马跳出来:现在没有了,他在矫正了!
是了,岛7O亲眼看着他正颌把口齿不清跟脸歪的毛病搞了,结果还是丑,心里得多气啊

83 = =2017/1/2 19:26:00

单纯说岛7没带过牙套,是直接整牙

84 = =2017/1/2 19:28:00

=====
是啊,就是正颌手术,但是岛7O挽尊过说是戴了牙套啊,他们自己看在眼里的,反正还进不了颜榜真的急死了

85 = =2017/1/2 19:29:00

披皮本来就是想抱别人的大腿,岛7不争气,所以来yyf,可惜黑人把人得罪光,还被扒皮,岛7出事,基本上团内对岛7有好感的都撤了,可能觉得自己披皮讨好不成,就开黑吧

86 = =2017/1/2 19:30:00

=====
是啊,就是正颌手术,但是岛7O挽尊过说是戴了牙套啊,他们自己看在眼里的,反正还进不了颜榜真的急死了
================
还是上不了颜榜,哈哈哈,莫名戳中笑点

87 = =2017/1/2 19:31:00

岛7O估计很心塞
被说口齿不清脸歪,没法反驳只能挽尊,挽尊只能说现在没有口齿不清了,承认岛7做了矫正。所以岛7动了,就默认别家也动了,岛7O的不自信和寻求认同感是发自骨髓的

88 = =2017/1/2 19:35:00

岛7o都承认岛7丑,别人好看就行了,岛7的问题不止在脸上,气质有问题,也就是没内涵,气质是从内在发出来的,岛7就没有那样东西
岛7颜榜上不去,没气质,动起来又特别搞笑,不协调,特别崩

89 = =2017/1/2 19:38:00

终于知道岛7o为什么披皮黑了
1岛7丑
2丑到颜榜最末位都上不去
3岛7自己动了还是丑,看别人好,受不了

90 = =2017/1/2 19:38:00

讲真,岛7O黑别人颜,而自家动了还上不了颜榜,这点实在太戳hhp了,动都动了还上不了颜榜,这底子是有多差,还有脸黑别人,黑之前不替岛7照照镜子吗?

91 = =2017/1/2 19:42:00

1岛7丑
======
你以为这样岛7O就绝望了?岛7O很厉害了,买营销吹在国内网red,颜值只有霓虹金get不到是霓虹金眼瞎,就问你怕不怕233333

92 = =2017/1/2 19:43:00

我很诚恳的说,岛7真的没有让人喜欢的点,颜,气质,动态,情商,这几方面样样不行,还有cw,没一点都会让人不舒服,他的问题太多了
会看上他就怪了

93 = =2017/1/2 19:44:00

在岛7O眼里,岛7人见人爱,不爱的都是瞎的

94 = =2017/1/2 19:46:00

1岛7丑
======
你以为这样岛7O就绝望了?岛7O很厉害了,买营销吹在国内网red,颜值只有霓虹金get不到是霓虹金眼瞎,就问你怕不怕233333
==================
国内也没几个人喜欢啊,白莲山贴吧人数那么点,wb话题人数就几百个,一点数据支撑都没有,国内最不喜欢的就是脸长得丑的

95 = =2017/1/2 19:47:00

岛7O里不少棒粉爬来的,带来了一堆歪风邪气,虚荣心作祟,买营销买水军艹数据,岛7O把日圈外那套全学了个全,还顺带多了个日圈老loli抱着小道就当真跟GC的技能

96 = =2017/1/2 19:49:00

国内也没几个人喜欢啊,白莲山贴吧人数那么点,wb话题人数就几百个,一点数据支撑都没有,国内最不喜欢的就是脸长得丑的
=======
你还别说,wb话题能开通,岛7O不知道动用了多少水军号,相当hhp

97 = =2017/1/2 19:53:00

岛7O用生命诠释犯贱不止,孽力回馈不止,文春连载,越来越丑,再犯贱下次不知道要在文春连载几个月

98 = =2017/1/2 19:53:00

岛7O里不少棒粉爬来的,带来了一堆歪风邪气,虚荣心作祟,买营销买水军艹数据,岛7O把日圈外那套全学了个全,还顺带多了个日圈老loli抱着小道就当真跟GC的技能
厉害

99 = =2017/1/2 19:54:00

================================
岛7可怜,都爬了,哪天就不会来了

100 = =2017/1/2 19:55:00

护卫队爱给小姐妹洗白,勇敢背锅,非常好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!