吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第343811位读者

- 1500 - = =2016/4/13 0:06:00

这家除了吹还是吹,什么都要吹,经过这事估计他家会老实一段时间

- 1501 - = =2016/4/13 0:25:00

没感觉出跳跳有什么团感团爱的
也没觉得跳跳有什么起色 ?

- 1502 - = =2016/4/13 0:54:00

团感取决分你是看岛1还是其他人,同理起色

- 1503 - = =2016/4/13 2:47:00

听说大饼被团饭婊了,叫你们黑yoto不爱团,对得起sei

- 1504 - = =2016/4/13 3:35:00

某些团饭就是是非不分的

- 1505 - = =2016/4/13 8:18:00

某些正义团饭真是笑死人,你要多爱一个拖累团的fw还真当自己多高贵了

- 1506 - = =2016/4/13 8:33:00

某些团饭不就是披着团外衣的岛1O

- 1507 - = =2016/4/13 8:48:00

陪羊姨有空,门把约他次次都有事,嗬嗬

- 1508 - = =2016/4/13 8:59:00

loli别门把门把的了,这和不和门把有什么关系

- 1509 - = =2016/4/13 9:02:00

岛7O一向爱批团饭皮,因为担他的人太少没作用,自家又不争气出了CW,只能装白菜

- 1510 - = =2016/4/13 9:09:00

也就岛7家批团皮的高朝,我看好多真正的团饭真的是安静如鸡,都不想提这个事情

- 1511 - = =2016/4/13 9:57:00

岛7家开隔壁L难道是为了这L沉

- 1512 - = =2016/4/13 10:41:00

岛7总是极品,面对自己的1000+不难过,还好意思开别人的黑楼,真的不得不佩服无耻的程度

- 1513 - = =2016/4/13 10:43:00

不过这到坐实岛7O黑们把的罪名了,以后黑贴就都他家开的

- 1514 - = =2016/4/13 10:44:00

岛7O如果知道什么是耻辱就不会有那么多极品言论了

- 1515 - = =2016/4/13 10:47:00

还是拿岛7的1000+销量冷静下吧岛7O,黑的太难看,这家现在是拉仇恨不手软

- 1516 - = =2016/4/13 12:55:00

水球box之前有多少?

- 1517 - = =2016/4/13 13:02:00

水球2023 还有门把和前辈参演的

- 1518 - = =2016/4/13 13:33:00

水球作为多拉马2000多虽然不好但也还可以看,这个是sp吧,比水球肯定便宜好多,居然还没卖过水球

- 1519 - = =2016/4/13 14:06:00

水球可是初主演吧
第一次有机会撒钱都不多撒点

- 1520 - = =2016/4/13 18:45:00

水球当年连j外都比一番存在感的奇景,不过这L和销量有什么关系

- 1521 - = =2016/4/13 18:53:00

文春……

- 1522 - = =2016/4/13 18:59:00

放学啦?

- 1523 - = =2016/4/13 19:12:00

岛7家打脸啪啪啪,文春这不就来了么~

- 1524 - = =2016/4/13 19:15:00

文春?新料吗

- 1525 - = =2016/4/13 19:28:00

所以表乱说话,说什么不是文春不信

- 1526 - = =2016/4/13 19:33:00

?明日の文春?羊相手に童貞卒業だって 10代のころ初めて交際した彼女との初Hで失敗したのがトラウマで「俺まだ童貞なんだ」と周囲に自虐的に話していた中島裕翔

文春要玩大的么

- 1527 - = =2016/4/13 19:36:00

一看就是假的好吗

- 1528 - = =2016/4/13 19:38:00

到现在还在洗假的23333

- 1529 - = =2016/4/13 19:56:00

所以表乱说话,说什么不是文春不信
====================
不是文春不信,好熟悉

- 1530 - = =2016/4/13 20:00:00

20歳年下ジャニーズを虜にした吉田羊魔性のテキーラ(明日発売「週刊文春」4月21日号より)

- 1531 - = =2016/4/13 20:11:00

观光团最信最爱的文春来了喔,岛1十代初H失败,魔女羊姨7助攻,岛7成功月兑处23333,再次恭喜观光团,还不回去给岛7准备红豆饭祝贺么?

- 1532 - = =2016/4/13 20:13:00

囧,这家洗白真说过不是文春不信吗?
flag不好乱立啊

- 1533 - = =2016/4/13 20:14:00

只能说现世报咯!

- 1534 - = =loli2016/4/13 20:18:00

loli说的可不少:这不是文春好吗看清楚,不过是周刊而已,一看就很假,反正不管怎么说,不是文春爆我绝对不会相信的...

- 1535 - = =2016/4/13 20:18:00

要是岛1的童贞给了大妈,更加更加恶心了23333
于是第一晚成功后停不下来连做7天么

- 1536 - = =2016/4/13 20:19:00

之前觉得20岁年上连泊7夜,这对已经不可能有更爆的消息了
竟然是第一次成功的H?

- 1537 - = =2016/4/13 20:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈现世报来的也太快就像龙卷风
昨天他家还在FH捆绑各家碰瓷各家拖各家下水写黑文呢,转眼就www

- 1538 - = =2016/4/13 20:20:00

原来jty真的教会他大人的事情,妈呀!

- 1539 - = =2016/4/13 20:21:00

要是岛1的童贞给了大妈,更加更加恶心了23333
于是第一晚成功后停不下来连做7天么
===============
没说第一晚就成功吧,不过如果是真的话这还真是前辈指导技术

- 1540 - = =2016/4/13 20:23:00

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6068
不信的自己去看官网啊
BT都没上的岛7www

- 1541 - = =2016/4/13 20:25:00

看到文春那个笑死
真?指导

- 1542 - = =2016/4/13 20:26:00

我现在越来越相信rp守恒定律了,这几天岛7O到处捆绑碰瓷黑门把这么快就孽力回馈到心肝身上了hhp

- 1543 - = =2016/4/13 20:29:00

额,原来指导是这个意思

45S也猪队友,这下又要被群嘲笑了

- 1544 - = =2016/4/13 20:29:00

所以说岛7O别一天天碰瓷打滚了,多给你家爱豆攒点rp吧

- 1545 - = =2016/4/13 20:29:00

所以事务所最一开始说是艺能界前辈指点岛7经验并非恋爱,这么说倒也没错……

- 1546 - = =2016/4/13 20:33:00

真现世报呀

- 1547 - = =2016/4/13 20:35:00

文春这个不是真的吧,要不45s那个前辈指导经验的说法太尴尬了

- 1548 - = =2016/4/13 20:36:00

这几天岛7真是好戏不断

- 1549 - = =2016/4/13 20:37:00

都是些什么啊, 文春是有上帝视角还是咋的?否则这种话题也要全信的人zzz

- 1550 - = =2016/4/13 20:39:00

明天看吧也先别急着洗,打脸就不好了

- 1551 - = =2016/4/13 20:39:00

说女人年龄大了就恶心的,和wz说老姑凉的wsn有什么区别

- 1552 - = =2016/4/13 20:39:00

22岁前都是处男,不是挺有节操的吗

- 1553 - = =2016/4/13 20:40:00

不是女人年龄大恶心,是这大妈恶心,长的丑怪谁

- 1554 - = =2016/4/13 20:41:00

1552楼别来浑水摸鱼毁楼,泼脏水毁楼啊,岛7O的新战术

- 1555 - = =2016/4/13 20:41:00

=========
……是他经验太差好吧,跟人家大后没搞成而已,又不是不想搞

- 1556 - = =2016/4/13 20:42:00

wsn这词还是岛7O自己抱走吧,和你家最相配了

- 1557 - = =2016/4/13 20:42:00

别为了洗白岛7这对地图炮大龄女性,这事一般人做不出来

- 1558 - = =2016/4/13 20:43:00

换个年龄差不多的J内或J外俳优跟BT传FW也不会有人说恶心吧
岛7O被害妄想能不能好

- 1559 - = =2016/4/13 20:44:00

岛7明明是月兑处未遂,哪里谈得上节操啊?

- 1560 - = =2016/4/13 20:45:00

文春之前,看小学馆的说法,是阿姨同意报道的,不是我要捧跳团吗,还是用这种方式??不是说这事是假的,只是不懂阿姨的想法

- 1561 - = =2016/4/13 20:46:00

大妈这个词在天朝本来隐含性别歧视的
说白了BT黑就是觉得女人大龄了就掉价了呗,所以才恶心嘛

- 1562 - = =2016/4/13 20:46:00

前几页的岛7O连羞辱女性的大帽子都扣过了的,已经不是新技法了

- 1563 - = =2016/4/13 20:47:00

这么说欧巴桑这个词也是黑咯

- 1564 - = =2016/4/13 20:48:00

岛7O脑回路着急23333

- 1565 - = =2016/4/13 20:49:00

=========
……是他经验太差好吧,跟人家大后没搞成而已,又不是不想搞
===========
大后是岛7O自己YY的吧,无图无真相,而且就现在看完全不是岛7的菜

- 1566 - = =2016/4/13 20:49:00

非叫大妈的,谁给你说tc大妈是性别歧视
我们这比自己妈大的都叫大妈,小的都叫阿姨,你心中有歧视所以看大妈这词儿才歧视吧
别为了扣帽子就说这称呼歧视吧

- 1567 - = =2016/4/13 20:50:00

岛7O连PY都可以洗成真爱,自己家装认不出,泼脏水对岛7O来说简直雕虫小技

- 1568 - = =2016/4/13 20:50:00

这是JTY的O来啦,别故意歪L

- 1569 - = =2016/4/13 20:53:00

如果欧巴桑都是黑的话,那么全霓虹人民都是黑黑咯,岛7O的脑回路太清奇

- 1570 - = =2016/4/13 20:54:00

难道非要岛7跟40代中年大叔传FW才能嘲啊,清奇脑回路

- 1571 - = =2016/4/13 20:54:00

为了洗白岛7连霓虹人民,中国人民都当垫背了,羊岛CP饭的地图炮好样的

- 1572 - = =2016/4/13 20:58:00

路过,只有一个疑问,作为霓虹金,22岁还没...正常吗?

- 1573 - = =2016/4/13 20:58:00

何止是日常用语中枪,山里岛7家L还拉星座躺枪,自煞式袭击的岛7O和羊马CP的销魂作风23333

- 1574 - = =2016/4/13 21:00:00

真的好好笑wwww

- 1575 - = =2016/4/13 21:02:00

我天,希望明天别拖团别拖团别拖团

- 1576 - = =2016/4/13 21:03:00

如果是想等真爱没什么,急吼吼的找个20岁年上的指导技术就是另一回事了

- 1577 - = =2016/4/13 21:05:00

10几岁失败了,被女方嫌弃有阴影了?20代有了羊阿姨!!好奇跳团还有几个处

- 1578 - = =2016/4/13 21:05:00

我天,希望明天别拖团别拖团别拖团
============
可能性不大,按这位空气程度不拖团怎么知道是谁

- 1579 - = =2016/4/13 21:06:00

有十代就XX的,也有推迟到20代XX的,都是个人问题,不过岛7是十代尝试H失败,和羊姨7连泊成功咯,这不霓虹小报都在聚焦母子恋么?可惜岛7只是配菜,要是岛7O对岛7初次失败原因感兴趣的话,可以考虑人手一本文春咯,说不定文春有料23333

- 1580 - = =2016/4/13 21:06:00

水球2023 还有门把和前辈参演的
------
只有2000多? 比jr还差

- 1581 - = =2016/4/13 21:07:00

岛1居然还担流量了,活久见

- 1582 - = =2016/4/13 21:08:00

担流量的不是岛7,是死活要撒泼犯贱的岛7O

- 1583 - = =2016/4/13 21:11:00

10几岁失败了,被女方嫌弃有阴影了?
======================
这种可能对性格有影响吧

- 1584 - = =2016/4/13 21:17:00

岛7性格不好,平时做事JP 还怪人家姑娘啊?岛7O这是要把岛7的黑点都往一次不成功的H引发的悲剧上洗咯?人家姑娘的心理建设怎么没人关心?说好的尊重女性么呢?那么快就给别人扣黑锅啦,你们还能不能好了

- 1585 - = =2016/4/13 21:17:00

懂他性格怎么那么扭捏+敏感了

- 1586 - = =2016/4/13 21:18:00

岛7O顺杆黑顺杆洗的能力简直是青出于蓝,御三家JP还不快来取经?

- 1587 - = =2016/4/13 21:20:00

从小性格就扭曲 关人姑娘什么事

- 1588 - = =2016/4/13 21:35:00

岛7在事务所遇见同事会尴尬吗 人家出fw都是正常的恋爱 他这被人嘲的 会不会性格更扭曲啊 ?还是觉得自己总算火了?

- 1589 - = =2016/4/13 21:37:00

怜爱岛7 30s 都快不忍心黑了233333333333

- 1590 - = =2016/4/13 21:37:00

怜爱岛7 30s 都快不忍心黑了233333333333

- 1591 - = =2016/4/13 21:40:00

谁知道初尝试是什么时候,岛7十代初性格还好

- 1592 - = =2016/4/13 21:41:00

为啥嫌弃?太小?

- 1593 - = =2016/4/13 21:42:00

看岛7O强颜欢笑也是可怜

- 1594 - = =2016/4/13 21:43:00

这种事爆出来比和年上谈恋爱更尴尬,让他怀疑他x能力的,对男的来说是耻辱吧

- 1595 - = =2016/4/13 21:43:00

《二人は吉田羊の自宅から出てきて、近所のアジア料理店で仲良く食事。中島裕翔が「羊さん、ごちそうさま」と声を掛け、吉田は男の腕に手を絡める。二人はまた吉田の自宅へ戻り、そこからなんと七連泊!》20歳年下ジャニーズを虜にした吉田羊魔性のテキーラ(明日発売「週刊文春」4月21日号より)

- 1596 - = =2016/4/13 21:49:00

恶心死了,到时候路人嘲的不是他一人而是全团

- 1597 - = =2016/4/13 21:57:00

传个绯闻耻度刷新纪录,八卦童贞什么的真的好恶心,团名再多挂几回整团的人设全崩了

- 1598 - = =2016/4/13 21:57:00

关跳团什么事

- 1599 - = =2016/4/13 21:57:00

吉田は男の腕に手を絡める。二人はまた吉田の自宅へ戻り、そこからなんと七連泊!
==================
吃了饭还手挽手又回羊姨家,还是7连泊,再加上所谓的初H失败,文春这下手狠的,岛7这形象哦。。。。以后还要表做人了,真心的,都有点不忍心嘲他了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录