跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238329位读者

- 200 - = =2017/2/11 18:28:00

跪求黑子放过团L,不想看见你们这些sbzz在团楼里撒尿

- 201 - = =2017/2/11 18:30:00

岛7o这里洗白上了,不如去cw楼看看跳跳家对岛7cw的态度吧,岛7是2ch来的,新规loli考古去吧

- 202 - = =2017/2/11 18:31:00

唐曾觉得前年底摸来的自己已经是YJ玩转XQ,她说是啥就是啥了,其实我也奇怪她也在这掐架一年多了怎么还那么智障没长进

- 203 - = =2017/2/11 18:34:00

xq跳家就是这么叫他啊,岛7是黑称新鲜,服毒机别洗了,羊马楼里洗吧
这么纠结称呼怪岛7去吧,在这说改不了

- 204 - = =2017/2/11 18:35:00

饭龄很短,11年开始到现在一直叫岛1,不饭他也没兴趣黑他

- 205 - = =2017/2/11 18:37:00

这服毒机洗白的是谁?岛7是fw还是cw都是岛7干的,xq也一直这么叫岛7,不让搬就趁机洗白岛7说人黑,厉害了

- 206 - = =2017/2/11 18:38:00

你不让人家搬,肯定要说你黑了,还要说你唐曾,他自己就是唐曾和服毒机的复合体

- 207 - = =2017/2/11 18:38:00

免jd门把家,杜绝黑黑来团楼污染空气,识相的请趁早滚出去,团里只要不是黑子,没人会叫yuto为岛7,你执意称呼岛7就是想黑而已,看我口型,哥屋恩!

- 208 - = =2017/2/11 18:40:00

你不叫别拦着别人,跳大部分都这么叫也是黑,看看门把楼里不也一直岛7的叫也没怎样,今天怎么了

- 209 - = =2017/2/11 18:41:00

免jd门把家,xq是一直叫岛7,blx的就回去吧,这里不适合你

- 210 - = =2017/2/11 18:42:00

笑死了叫黑称要不就有点骨气别洗,大大方方承认自己是个黑不就得了
好端端的名字不叫,谁还给你脸代表大部分还赶人开天眼鉴定了?
那么爱又当又立你做什么黑呀不如去从事服务性行业吧,反正看你日子过得是挺苦了

- 211 - = =2017/2/11 18:43:00

服毒机好烦,xq跳家也这样叫,好了,别掐了,也别搬了

- 212 - = =2017/2/11 18:43:00

你他妈谁啊还代表跳跳家?平时的楼几乎都是黑yuto的,肯定是叫岛7了,你这么叫也肯定是黑咯,别这么恶心一个黑就代表跳跳了?谁给你的脸

- 213 - = =2017/2/11 18:46:00

没代表,岛7出事后,xq跳家楼门把家几乎都是岛7的叫,又不是新鲜事,之前预想楼也这样叫,跳的楼,门把的楼都这样叫,你不是新规loli怎么会不知道?

- 214 - = =2017/2/11 18:47:00

这里是团楼黑子懂不懂?团楼沉了一段黑子是不是第一次来不懂规矩?就算不是都是团饭,团楼也要HX,不欢迎对任何门把心怀恶意的人,叫黑称的是什么货色明摆着,跪安

- 215 - = =2017/2/11 18:50:00

看过门把楼还有跳的楼,不仅门把家会叫岛7,岛7o也是叫岛7吧,有很多跳楼里写免jd门把家的也叫岛7,免jd岛7o的也叫岛7,后来不是有句话xq不叫岛7的就是岛7O了,难道我记错了?

- 216 - = =2017/2/11 18:52:00

一直都这样叫,今天成黑了?岛7自己干的事怪岛7啊,不是岛7fw自黑?

- 217 - = =2017/2/11 18:52:00

话不多说,叫门把黑称,黑门把的本命三退东京湾,_Tun揷口所有rs,给你脸表脸只能上rs了

- 218 - = =2017/2/11 18:54:00

ls本命才三退_Tunxq所有rs,就是这么叫的,你先来给我上rs黑别人家,可别怪别人

- 219 - = =2017/2/11 18:54:00

这个蠢不自知叨叨到永远的sbzz是唐曾mm无误了,终于团楼也要被她毁了,有她家yj能不能来圈下?放养着祸害谁呢

- 220 - = =2017/2/11 18:56:00

岛7不一直这样叫么?服毒机受什么刺激了
以前预想楼都没事,今天怎么了,因为有人说别搬?

- 221 - = =2017/2/11 18:58:00

之前跳跳的团楼和预想楼都这样叫岛7的吧,也没人反应,真不是岛7o?错了勿怪,不是黑,就是奇怪怎么了今天,以前跳的楼还是门把的楼不都是这样?

- 222 - = =2017/2/11 18:59:00

哟,承认自己是黑了?这是团L,外面开楼随便你黑,但是到团楼里来毁楼别tm怪别人给你上rs,黑子黒门把就该_Tunrs,本命东京湾,让你滚出去你不听,那好,准备收人参吧

- 223 - = =2017/2/11 19:02:00

叫个岛7,又没黑,不让搬就给人上rs?我看不是称呼是因为不让搬

- 224 - = =2017/2/11 19:03:00

唐曾是团L沉了之后才来xq的?

- 225 - = =2017/2/11 19:04:00

没承认黑啊,是你一直说那是黑称,给我上rs,别偷换概念,rs还是223楼本命_Tun了吧

- 226 - = =2017/2/11 19:05:00

你叫他什么都无所谓,别来团楼里刷屏就行,最后祝唐曾mm蒸煮早日凉透

- 227 - = =2017/2/11 19:05:00

团楼不是一直叫的岛7?果然xq来了不少白莲山

- 228 - = =2017/2/11 19:06:00

没黑门把为什么要_Tunrs?黑子不光叫黑称黒门把,还让别人_Tunrs,真是有够搞笑的

- 229 - = =2017/2/11 19:08:00

有人说那是黑称啊,自己说是黑再给人上rs,不就是偷换概念,我说你是黑,给你上rs行么?你给我rs不是也相当于给自己上rs,ls蠢的

- 230 - = =2017/2/11 19:10:00

团楼就是叫的岛7,不知道的去考古,跳家这里就是这么叫的,白莲山的回去吧

- 231 - = =2017/2/11 19:11:00

你叫啥说实在的nbcs,但请别把黑黑那一套带到团楼里来好吗,这里是团l,请你看清楚,不是黑黑撒泼的地儿,叫门把黑称实在太恶心,免jd门把家,非岛家

- 232 - = =2017/2/11 19:13:00

你叫他什么都无所谓,别来团楼里刷屏就行,最后祝唐曾mm蒸煮早日凉透
=========
+唐曾mm本楼刷屏层数

- 233 - = =2017/2/11 19:14:00

大概因为不让搬才打成黑,移步预想楼吧,别再这里掐了,让人看笑话

- 234 - = =2017/2/11 19:16:00

团楼就是叫的岛7,不知道的去考古,跳家这里就是这么叫的,白莲山的回去吧
===
+1,门把家,非你jd那家,岛7跳家一直这么叫,也别洗了

- 235 - = =2017/2/11 19:19:00

非黑,岛7确实跳家不管之前的团楼还是门把楼都这样叫,也没人说话,现在这样,应该是因为说不让搬吧,和称呼没关系

- 236 - = =2017/2/11 19:20:00

门把家的,进了团楼想聊就好好聊,想掐出去开新L,别把恶心人的黑称带进来,再黑任何一个门把的本命凉透

- 237 - = =2017/2/11 19:22:00

额,怎么了?跳跳之前不有一栋一样的讨论楼就是叫他岛7,怎么现在非要掐这事,真的是进了新规了吧,就算才进半年xq的跳家都知道吧,那楼才沉没多久吧

- 238 - = =2017/2/11 19:24:00

xq难道大换血可了,叫岛7很平常吧,团楼也一直这样叫啊

- 239 - = =2017/2/11 19:25:00

唐曾怎么脸皮那么厚,你就出去愿意叫什么叫什么,团l里没人愿意和你个黑子讨论,有点自知之明行不行,fw前你叫yuto什么?哦,fw前你不认识他呢是吧?

- 240 - = =2017/2/11 19:25:00

=========
+唐曾mm本楼刷屏层数
======
唐曾本命凉透,一辈子被踩

- 241 - = =2017/2/11 19:25:00

不是新规loli,感觉是想洗白,叫你别搬就别搬,这样掐人家无聊

- 242 - = =2017/2/11 19:27:00

服毒机也别洗了,岛7一直团楼就这么叫的,给我本命上rs的_Tun你的rs吧

- 243 - = =2017/2/11 19:29:00

服毒机洗白给我上rs的本命_Tun服毒机的rs_Tunxq所有rs

- 244 - = =2017/2/11 19:32:00

恶意毁团楼,门把黑称不离口的本命凉透

- 245 - = =2017/2/11 19:33:00

是么?团楼没见过岛7我家_Tun,团楼门把楼和门把家叫过他岛7的240本命砸穿_Tun所有rs,谁这楼扯谎岛7没门把家说的本命百倍_Tunxq所有rs

- 246 - = =2017/2/11 19:35:00

恶意搬垃圾假消息yy毁楼的本命三退这楼所有rs

- 247 - = =2017/2/11 19:39:00

这称呼我敢说只要xq跳家的都叫过,甚至他自家装路人的时候都叫过,这是给谁上rs?不怕伤到自己?

- 248 - = =2017/2/11 19:40:00

岛7家的怎么那么烦,你家自己丑闻才被2酱编了这个名字
要怪去怪你家岛7痴汉吧
不找存在感就算了,也没人提,非要自己送上来被人踩
是忘了因为你家丑闻,全团去道歉的事了吧

- 249 - = =2017/2/11 19:43:00

说叫过的都有rs那可不是所有人都上了一遍rs,真蠢假蠢,想想你自己叫过没?非要抓着这个掐厉害了,别拖累我,给叫过这称呼上rs的自己把rs_Tun了吧

- 250 - = =2017/2/11 19:43:00

=========
唐曾本命凉透

- 251 - = =2017/2/11 19:46:00

lz快禁了唐曾zz就解决了
团L里恨不得把除她家外所有门把都rs上天的恶毒嘴脸算是见识了
指望没皮没脸的唐曾zz找到脸皮自己滚蛋这种奇迹的话就别做梦了

- 252 - = =2017/2/11 19:48:00

是啊,给叫这称呼上rs的自己本命_Tun了吧,几乎都叫过吧,别拉别人陪着你倒霉

- 253 - = =2017/2/11 19:49:00

252jd错人本命_Tunxq所有rs

- 254 - = =2017/2/11 19:52:00

岛7o迫不及待找踩呢,别人不提还送上门让人踩,这楼就别洗白称呼了,还嫌害跳团不够,因为这事特讨厌他

- 255 - = =2017/2/11 19:53:00

楼里非跳家的挑货死全家

- 256 - = =2017/2/11 19:53:00

别洗白岛7也别搬乱七八糟的,能做到么?能做到就安静吧,都跪安吧

- 257 - = =2017/2/11 19:59:00

楼里gns太给唐曾脸了,和智障对话有辱智商,别搭理她了,看到她的楼层就跳过让她自言自语去吧

- 258 - = =2017/2/11 20:02:00

服毒机也别自言自语了,洗白岛7别了,微妙他,洗白岛7给叫岛7这称呼上rs的本命_Tun这楼所有rs,你喜欢洗白自己出来,别伤到吃瓜群众

- 259 - = =2017/2/11 20:05:00

岛7o消停吧吧,又是洗白又是rs的累么,不就是没让你搬么,多大仇?有准信再来吧,换别家早被嘲了

- 260 - = =2017/2/11 20:06:00

岛7这种占着资源不出成绩的,还作死害团的,真以为跳团别家愿意为你家出头啊= =

- 261 - = =2017/2/11 20:11:00

奇了怪了,岛7是不是黑称先不谈
明明四月份以后,乡民给了这个雅号之后揷口就一直用这个称呼你岛,到了现在才在团楼里撕不让叫是不是迟了点?
最近到底哪来的这么多wlsw,别待这了,wb欢迎你

- 262 - = =2017/2/12 1:02:00

新开个L也是画风正常不到两页

- 263 - = =2017/2/12 7:16:00

还想说怎么一晚上不见fy了,原来是有弱智在撕逼,团L也不放过,第一个挑事的rp败给zb这话没问题

- 264 - = =2017/2/12 8:51:00

在团L黒门把的先死个妈

- 265 - = =2017/2/12 8:54:00

在团楼洗白给人上RS搬垃圾yy的本命_Tun所有rs,不让搬就撒泼祸害楼

- 266 - = =2017/2/12 8:59:00

还没闹够
不让搬就又是洗白又是↑rs,说什么了,不就是没让你zgzs任意发挥么?还忙着洗白黑人上rs攒攒rp,败的rp给zb,第一个上rs洗白的rp败给团,害团多惨现在洗白不能忍,忍耐是有限度的

- 267 - = =2017/2/12 8:59:00

ls全家伙同爱豆东京湾

- 268 - = =2017/2/12 9:00:00

268是哪家恶心东西进团楼了,不让搬到处发等,268本命_Tun这楼所有RS,脏死了

- 269 - = =2017/2/12 9:04:00

乱搬东西天天zgzs,你不烦别人也烦,说两句就上rs,团楼不是你家楼,要yy自己开楼去,预想楼也尽管去yy,让大家都看看你zgzs吧

- 270 - = =2017/2/12 9:06:00

不让yy就上rs掐你,还自带洗白,够了,给团楼一片平静吧

- 271 - = =2017/2/12 10:07:00

某层上蹿下跳生怕门把上剧的进来之前团L一片和谐,你一进来立马掐,还有脸谈楼里平静,要表脸

- 272 - = =2017/2/12 10:14:00

行了吧你,乱yy的搬了一条又一条?打脸再搬一条,团楼不是你个人楼看你家高朝,嫌你烦,有本事去预想楼让别人陪你玩,来这zgzs干嘛,怕你妹,不就是不让你搬恼羞成怒给人上rs,不如你意就上rs的sjb,还洗白上了,你岛的事洗不白

- 273 - = =2017/2/12 10:18:00

能不能都闭嘴了一个两个打鸡血一样的
团没消息让这L沉了吧

- 274 - = =2017/2/12 10:20:00

岛7o好烦,之前你家搬就有人说,别搬那些玩意,之后被打脸又来搬一条,这次倒好,说句团楼不确定的别搬又来攻击别人,洗白岛7上rs,到底谁影响和谐,安静吧,别找架掐,害团的事不理你也别趁机就洗白

- 275 - = =2017/2/12 10:21:00

哎哟喂,估计这满屏蹦跶的都是你一个人吧,消息来源确定与否与bt不冲突,门把上剧说句恭喜怎么了,碍着你吊事了,这楼里除了你在撒泼外其他妹子都很淡定,想掐滚粗去随你疯,团l可不是你撒野的地儿,免jd门把家,不饭中岛,只是看不上你这三天不黑浑身痒的贱样

- 276 - = =2017/2/12 10:21:00

同意沉楼
别搬乱七八糟的,没确定消息就沉楼

- 277 - = =2017/2/12 10:24:00

非那人,不过未确定的UWASA搬到团楼,为什么要恭喜?

- 278 - = =2017/2/12 10:25:00

岛7o行了吧,没确定都喊上了,要恭喜,要表脸,自己编一个就要恭喜你,那现在所有人都编一个自己家的,满口要恭喜,zgzs的表演,团楼搞清楚不是你自己楼,想干什么就干什么,什么乱七八糟都搬过来

- 279 - = =2017/2/12 10:26:00

这种所有人乱七八槽的uwasa一堆,是不是都要搬来讨论?不管真假先恭喜?

- 280 - = =2017/2/12 10:27:00

可以停了,没什么可信的内容,没什么好讨论的
跟团也无关的事

- 281 - = =2017/2/12 10:27:00

可以停了,没什么可信的内容,没什么好讨论的
跟团也无关的事

- 282 - = =2017/2/12 10:27:00

每天编一个还要人恭喜神经了,你脸够大的,别家怎么就不这么在公共楼捣乱呢,就你家岛7把公共楼当自己的楼随时yy还要恭喜,你岛干什么好事值得别人陪你无聊yy

- 283 - = =2017/2/12 10:30:00

没什么好讨论,yy要恭喜的抱歉,不想陪你玩,出去吧

- 284 - = =2017/2/12 10:31:00

熟悉的断句2333

- 285 - = =2017/2/12 10:33:00

沉楼,再搬一堆这种也别嫌别人反感

- 286 - = =2017/2/16 12:57:00

ott短版出了,好帥啊,大家看了嗎,感覺如何

- 287 - = =2017/2/16 13:06:00

搬料是一回事,但是岛7这称呼作为还算dj的路人是叫不惯的更别说饭了
所以跳家其他们把这么忽视这家感受非要喊岛7也是奇葩,嘛,你们接着掐

- 288 - = =2017/2/16 13:14:00

ott sv 舞蹈好帅啊

- 289 - = =2017/2/16 13:16:00

舞蹈走位好复杂23333太帅了,一开场就被秒的体无完肤,可以期待完整版

- 290 - = =2017/2/16 14:00:00

老团楼乌烟瘴气沉了也好
新团楼依旧如此
既然如此开什么团L又没几个有团爱的
新pv一出宽8O气的那叫牙痒痒
据说不满意站位
恕我眼拙没看出哪里C位易主了啊?

- 291 - = =2017/2/16 14:09:00

岛7这个叫法不就是源于2ch吗?ZB在羊阿姨那栋楼里就有,跟着乡民与时俱进叫起来的,又不是XQER取的,倒是ZB某些人把火撒们把饭身上,给们把取了个外号宽8这个是XQ黑黑原创的得认,不过岛7的事都过去了,建议团楼不这么叫岛7,当然有人叫习惯了改不过来就会掐

- 292 - = =2017/2/16 14:11:00

天天车轱辘什么C位的摸摸双蛋死远点,滚出团楼滚出xq去掐,外面世界舞台大得很

- 293 - = =2017/2/16 14:14:00

团楼一直都是正常讨论和放消息的地方,誰再在团楼里掐,报应在你本命身上,团外黑犯贱来挑的你真本命_Tun十倍rs,你真本命打嘴现世报

- 294 - = =2017/2/16 14:15:00

乡民说的都是圣旨,你真是好样的,要不憋混xq,去刷2酱得了

- 295 - = =2017/2/16 14:16:00

叫岛7的不就是唐曾疯狗和她的小伙伴们吗,大家心知肚明,别家又没叫不想被疯狗们代表

- 296 - = =2017/2/16 14:19:00

才知道2ch是圣旨,那就不客气叫某位为蛆了哦

- 297 - = =2017/2/16 14:21:00

楼里掐架的继续败rp呗

- 298 - = =2017/2/16 14:27:00

作为门把家的,单纯觉得某些称呼说出来非常难受
都在一个团里,真是······

- 299 - = =2017/2/16 14:30:00

你们两家各让一步就行了都是半斤八两,有浑水摸鱼的更有团外黑黑也爱给你们2家舞台,虽然现在ZB几乎都是掐架,团楼还是求放过给正常多担和团担一个清净之地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录