跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238961位读者

- 300 - = =2017/2/16 15:37:00

想说7连泊这个事情是实打实的,这么称呼不算黑吧
而且确实因为这个事情对团影响很差,xq这里还打算洗脑loli吗?

- 301 - = =2017/2/16 16:11:00

那各人有各人习惯,别人喊岛1的时候麻烦也别老指望人家跟你一样喜欢借乡民称呼,即使你觉得叫着顺口

- 302 - = =2017/2/16 16:13:00

还有301,你这么一讲另外一位因为数字取得名也是要被喊天经地义不是黑称了
你跳这是什么习惯,喜欢自黑?

- 303 - = =2017/2/16 16:21:00

团楼也好xq也好不黑不踩忽略7相关就不错了
这么zqsg回护的你们自己觉得会有其他圣母吗?
还要求别人和你一样?难看

- 304 - = =2017/2/16 16:25:00

即使是岛1家回护,又有什么不对,而且这是你跳团L啊

- 305 - = =2017/2/16 16:29:00

回护就回护呗,要求别人干嘛,不看看这位做了什么事?没人说什么难听的吧,有点廉耻的这家还能跳这么高也是服

- 306 - = =2017/2/16 16:58:00

你这个样子跟逼人降担有毛区别,没团爱就别顶个团楼

- 307 - = =2017/2/16 17:01:00

降担成别人逼得了,这什么画风
团爱就表现在你岛护卫队上吗?
对别人指手画脚的毛病能改改不

- 308 - = =2017/2/16 19:13:00

303l进团楼dt的烂货团外黑出门被车撞死,你真心肝团每单销量都瀑死解散,你担的真心肝三退沉尸东京湾

- 309 - = =2017/2/16 19:15:00

303l贱黑的真心肝_Tun楼里十倍_Tun楼里所有rs

- 310 - = =2017/2/18 14:04:00

跳跳大旬

- 311 - = =2017/2/28 11:22:00

tl
大家来楼里讨论吧,别理销量楼里硬要按头比的酸货

- 312 - = =2017/2/28 11:44:00

这单不错,喜欢funky time的pv希望这单累计能过30w

- 313 - = =2017/2/28 11:50:00

Funky time看着好开心,OTT很帅,反差赞!但DVD到底何时发啊

- 314 - = =2017/2/28 11:52:00

同喜欢funky time里的大红色英伦复古BUS,还有灰色小格子常服还有色调和旋律,看着开心

- 315 - = =2017/2/28 11:54:00

ott舞蹈也不错,ms和buzz的live服装和沙丁鱼舞也大赞,编舞充分发挥了人多的特点

- 316 - = =2017/2/28 11:58:00

新人坑有个小白问题要问,学年历去年末已定,今年3月9日才发售,什么时候能到国内?以前只买过自担的碟他们已经不出学年历了,另外学年历的图片是什么风格的,好像没有预览,有gn跟我说是和funky time一样的那种uk田园小清新风格,是真的吗?

- 317 - = =2017/2/28 12:04:00

跳跳现在的编舞重视成员走位和队形,虽然变化多烟花缭乱更有看点,但是太过注重手部动作,以前的走位队形简单,但动作很有气势比如con上燃瀑的九彩战士版comeback,希望以后编舞能够多样化,表只有一种风格

- 318 - = =2017/2/28 12:05:00

新人坑有个小白问题要问,学年历去年末已定,今年3月9日才发售,什么时候能到国内?以前只买过自担的碟他们已经不出学年历了,另外学年历的图片是什么风格的,好像没有预览,有gn跟我说是和funky time一样的那种uk田园小清新风格,是真的吗?
====================
到国内速度和碟一样啊
杂上已经登过很多学年历的预告了wb搜搜都有

- 319 - = =2017/2/28 12:05:00

好的,谢谢ls的gn

- 320 - = =2017/2/28 12:07:00

今年会出精选专还是原创专啊?

- 321 - = =2017/2/28 12:11:00

不客气
另外看预告感觉今年学年历和14年风格差不多,同一个出版社

- 322 - = =2017/2/28 12:14:00

14年学年历是不是去湾湾拍的啊?今年是不是最后一次学年历了,以前听说过出道10年后就不再出学年历了

- 323 - = =2017/2/28 12:24:00

希望跳跳今年连发的碟能够稳住,有2-3张累计能过30w就好了Y(^o^)Y

- 324 - = =2017/2/28 12:24:00

希望跳跳今年连发的碟能够稳住,有2-3张累计能过30w就好了Y(^o^)Y

- 325 - = =2017/2/28 12:25:00

连击了,果麦

- 326 - = =2017/2/28 12:55:00

专什么时候发?

- 327 - = =2017/2/28 15:10:00

跳神说下次专是精选专,DVD也定了,都没说什么时候发

yuto的剧下周发表,71的是3月发表,其他门把的消息离发表还远,没具体日期

- 328 - = =2017/2/28 15:15:00

希望大家都有资源不过希望行程表太满,ott的making里感觉大家都很累,都说跳跳很吵闹,以前making里让我们见识到了们把们爱闹的一面,这次见识到了爱吵的一面

- 329 - = =2017/2/28 15:22:00

十周年在注重身体健康的前提下,希望大家都有个人资源,团碟团con都大卖

- 330 - = =2017/2/28 15:56:00

跳跳现在的编舞重视成员走位和队形,虽然变化多烟花缭乱更有看点,但是太过注重手部动作,以前的走位队形简单,但动作很有气势比如con上燃瀑的九彩战士版comeback,希望以后编舞能够多样化,表只有一种风格
=======
come back那种基本不走位的编舞只适合控上跳给跳饭看的非主打曲,因为哪家饭都是看自家,音番上要是不走位站着不动跳定点镜头的画面根本没法看

- 331 - = =2017/2/28 16:43:00

确实在音番上不能任性,那场con的reload就是7弹吉他开场,best在后面的舞台跳轻jazz舞大酱主唱,然后2组在花道汇合,虽然形式很新颖但是确实不适合给镜头和整体调度,con里的镜头都是简单的远景加近景

- 332 - = =2017/2/28 20:41:00

跳跳现在的舞是走位太频繁,完全看的眼花缭乱
还是觉的可以队型表太复杂,多注重在舞蹈的动作上

- 333 - = =2017/3/1 4:10:00

==========
那是ls家常站前排中间,总站后排被挡一半位置的门把家觉得队形变化多挺好的起码有能看到全身的时候
嫌舞蹈动作不够注重什么的,现在的舞都跳不齐呢,不走位光跳只能更瀑露缺点

- 334 - = =2017/3/1 18:13:00

现在跳舞挺齐的啦

- 335 - = =2017/3/1 18:21:00

==========
那是ls家常站前排中间,总站后排被挡一半位置的门把家觉得队形变化多挺好的起码有能看到全身的时候
嫌舞蹈动作不够注重什么的,现在的舞都跳不齐呢,不走位光跳只能更瀑露缺点
==============
LS JD错误,不代表队型变化少,就是要固定一人在中间
只是表太快,谁的脸都没看清就闪过去了,就算现在我也没觉的自家的比以前镜头多到哪去= =

- 336 - = =2017/3/2 13:35:00

觉得跳舞不齐的是因为走位太快显得不齐吧,定点跳舞的部分一直很齐的

- 337 - = =2017/3/2 13:37:00

我也觉得挺齐的,而且新pv的舞蹈很喜欢

- 338 - = =2017/3/2 13:47:00

3月了,一个上剧的也没有,神有说什么吗

- 339 - = =2017/3/2 13:58:00

等con碟等专辑觉得自己都快睡着了

- 340 - = =2017/3/2 14:01:00

今年24还是跳

- 341 - = =2017/3/2 14:02:00

好像说芋头和知念有剧和映画,等报知吧

- 342 - = =2017/3/2 14:04:00

新pv里面那个下腰和那个墩地的腿部动作简直色气啊,很喜欢,而且镜头也好棒

- 343 - = =2017/3/2 14:06:00

我只好奇那sp会定谁

- 344 - = =2017/3/2 14:07:00

俩pv看完了就一个感受
制作费是不是有限啊一点都不高大上

- 345 - = =2017/3/2 14:08:00

24h还是跳?确定了?

- 346 - = =2017/3/2 14:09:00

之前爱导就觉得跪地的地方好苏>////<

这次的PV跪地手上像牛仔摇线的动作也好好看

- 347 - = =2017/3/2 14:12:00

making里面那个振幅师好时尚啊,怪不得舞蹈这么帅,求他以后一直带跳跳啊

- 348 - = =2017/3/2 14:22:00

24H哪有那么早决定的,要到正式发表时候才能公布吧,其他不都是猜

- 349 - = =2017/3/2 14:26:00

总觉得现在团里剧好少,现在都是映画。。。

- 350 - = =2017/3/2 14:34:00

现在45s主力就进军映画啊,而且们把们都有好几个今年上有主有配,知足了
希望没资源的其余们把能有别的资源,不管是什么

- 351 - = =2017/3/2 14:37:00

现在整个事务所僧多粥少,能有资源就不错了,而且现在的多拉马环境,收视率啊什么的一言难尽,映画很不错啊,同希望平时资源少的几个能有资源

- 352 - = =2017/3/2 20:49:00

感觉跳跳现在跳舞很齐啊,编舞也改走fashion dance路线,新曲ott在ms和ita的两个live帅炸了,充分发挥了整齐和多人的优势啊,好多看时空飞船24的非日音饭也说这歌抓耳朵

- 353 - = =2017/3/6 9:06:00

新的一周了,不知道会不会有新资源报知呢,期待一下~

- 354 - = =2017/3/6 9:21:00

跳神不是说有新碟消息么?

- 355 - = =2017/3/6 9:44:00

控碟什么时候吐出来

- 356 - = =2017/3/6 9:59:00

24是神说的
每年肯定都是年初早就定了有神爆料不是很正常
32还有多拉马资源
团碟也快出了
没消息的依然是con碟

- 357 - = =2017/3/6 10:01:00

岛哥上剧和知念映画啥时候有消息

- 358 - = =2017/3/6 10:04:00

24是神说的
32还有多拉马资源
团碟也快出了
没消息的依然是con碟
=====
ls看了一个假神

- 359 - = =2017/3/6 10:07:00

24是神说的
32还有多拉马资源
团碟也快出了
没消息的依然是con碟
=====
ls看了一个假神
========
神好像只说了团碟,芋头有多拉马,71有新电影,lss从哪听说来的

- 360 - = =2017/3/6 10:10:00

看了假神+1,现在跳神好几个假的被打脸了就没声音了,过一段时间又有新的神冒出来

- 361 - = =2017/3/6 10:12:00

岛7的那个是假神,他给的消息已经被报知的否了

- 362 - = =2017/3/6 10:14:00

71的啊知道真假,32也不知道,可以确定岛1的是假的,出的相关档的消息全被否了,之前和蘑菇一起出的否了,后来单出的档也否了
现在就看71和32的消息准不准

- 363 - = =2017/3/6 10:16:00

哎!看到前面说中岛的这周报知,不是之前的那个uwasa,71的也有听说,32的倒是第一次听说

- 364 - = =2017/3/6 10:19:00

咳咳,团L明明写着黑黑止步,在团楼里叫门把黑称的是黑子吧

- 365 - = =2017/3/6 10:19:00

岛7那个uwasa已经否了,日九和水十已报知,全部否了,等着71和32的真假

- 366 - = =2017/3/6 10:23:00

进团楼还一口一个门把黑称的,是不是外面挑货当惯了改不了口了,gnmb的好吗

- 367 - = =2017/3/6 10:24:00

春夏团内可能都没人能主剧,之前预想L很早就说了春夏J内都是主两个常规档,所以现在名额已经满了,如果能上的估计也就是配

- 368 - = =2017/3/6 10:25:00

传了老半天的蘑菇的金十金十一也都是假的

- 369 - = =2017/3/6 10:28:00

到现在也没有确切的剧消息啊,好捉急

- 370 - = =2017/3/6 10:31:00

今年能主剧的机会看来只有秋季了,如果能多几个美味的配其实也挺好

- 371 - = =2017/3/6 10:32:00

好像只有71的那个确定是真的,但是原作是樱花妹自己扒的不一定准

- 372 - = =2017/3/6 10:34:00

团里能主剧的太少了,主的话又要担心收视率问题,毕竟大环境已经惨不忍睹,私心希望美味的二番比较好

- 373 - = =2017/3/6 10:34:00

中岛出了多少个都被否了,确定不是岛O自己装神一天出一个消息?被否了立马又出一个,目前出的所有中岛相关都被否了,有点反感了,感觉岛O故意的,都被接二连三的否了为什么还能一次一次搬?能安静等着么

- 374 - = =2017/3/6 10:37:00

奥,那就是说,上面的岛1和蘑菇否了,就看71和32了,不过没报前也不确定真假,等着吧,71那个不知道真假,樱花妹扒的什么?

- 375 - = =2017/3/6 10:41:00

71的推上是怎么说的

- 376 - = =2017/3/6 10:42:00

32之前还有传春季连投的,结果呢

- 377 - = =2017/3/6 10:43:00

神说芋头下周发表,应该是配,loli黑都认不清神能不能闭嘴
32inoo芋头3人能主剧不少了,inoo的也收的不错

- 378 - = =2017/3/6 10:45:00

inoo的也收的不错??????
inoo主过吗,从何来的

- 379 - = =2017/3/6 10:46:00

32之前还有传春季连投的,结果呢
===
ls自己爱看zz uwasa怪谁啊,一看就是假的的就别拿出来说了

- 380 - = =2017/3/6 10:47:00

我看岛1说不定会配土10,春季ntv的主打剧+办公室OL题材而且袖章第一次限定就是带的岛1

- 381 - = =2017/3/6 10:49:00

中岛都被否了多少次了,我也怀疑他家故意的,否一个编一个,时间不间断的,不可信
32和71但是这季第一次出消息,有可能真的,等着吧,没报知前别太激动,也别板上钉钉的说

- 382 - = =2017/3/6 10:49:00

有些传的根本就是2ch或者日揭上的一句话小作文,连假神都不是

- 383 - = =2017/3/6 10:50:00

inoo的也收的不错??????
inoo主过吗,从何来的
======
inoo怎么没主过?团外掉皮?

- 384 - = =2017/3/6 10:50:00

岛o别再这楼乱了,被否了还dt别家小新招黑

- 385 - = =2017/3/6 10:51:00

32主剧如果传的是春夏就不用看了,基本肯定是假的

- 386 - = =2017/3/6 10:52:00

中岛都被否了多少次了,我也怀疑他家故意的,否一个编一个,时间不间断的,不可信
32和71但是这季第一次出消息,有可能真的,等着吧,没报知前别太激动,也别板上钉钉的说
=======
等看ls自信loli被打脸

- 387 - = =2017/3/6 10:52:00

岛O真是有点不省心,袖章这么敏感现在,所以岛7相关就是岛O这么yy出来的?

- 388 - = =2017/3/6 10:53:00

打住吧,静静等报知就好,团里不管谁上剧都是好消息,一个团的没必要为此争执,奉劝有些张口就火药味的抬头看看,这可是团楼,不是你撒泼的地方

- 389 - = =2017/3/6 10:55:00

岛OO是不是赶着投胎?一两周都等不了吗,到时候不就知道了,你又不是神按谁头

- 390 - = =2017/3/6 10:55:00

这楼有意思,那层明明说的不确定真假,让大家别激动被说自信loli?是因为她说了什么啊,岛O都不看字的?你家怎么不说自己是自信loli,一口一个别人是黑

- 391 - = =2017/3/6 10:56:00

打住吧,静静等报知就好,团里不管谁上剧都是好消息,一个团的没必要为此争执,奉劝有些张口就火药味的抬头看看,这可是团楼,不是你撒泼的地方
======
π

- 392 - = =2017/3/6 10:58:00

大概岛O看到他门把的小子下意识就要撕假的自信loli,你挡了人家自炒,肯定掐你吧,团楼和谐,别带恩怨
期待32和71消息真假,出楼,好久没来xq变样了

- 393 - = =2017/3/6 10:59:00

这楼有意思,那层明明说的不确定真假,让大家别激动被说自信loli?是因为她说了什么啊,岛O都不看字的?你家怎么不说自己是自信loli,一口一个别人是黑
=====
一口一个说岛O编的还装个p人啊,编这玩意有什么好处吗,好像本来不上编了能上一样

- 394 - = =2017/3/6 10:59:00

inoo怎么没主过?团外掉皮?
===========
非团外黑,认真的问inoo主过剧吗,去搜了一圈还是没看到啊

- 395 - = =2017/3/6 11:01:00

inoo和摸摸主过深夜吧,说完把摸摸送出去

- 396 - = =2017/3/6 11:02:00

芋头有剧会报知这是神说的并非之前那些假神,翻了一下现在就土十的卡司还没出,其他档都出的差不多了

- 397 - = =2017/3/6 11:03:00

mjd非岛1O,按头说编uwasa和自炒的肯定是黑了,正常人不会想到那上面,确实没动机没好处

- 398 - = =2017/3/6 11:03:00

哪家这么忌讳岛哥上剧?这点小心思啧啧

- 399 - = =2017/3/6 11:03:00

是没主过,映画也还没上呢,剧也不是他担收视,不能那么快下定论说收的好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录