他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31809位读者

101 = =2017/1/13 22:06:00

是是是,对团有影响,裆裆从出道到现在都糊到淋逼都是他聪缺勤造成的

102 = =2017/1/13 22:12:00

当时裆裆有几个粉,红茶婊真太看的起他葱的影响力了hhhh

103 = =2017/1/13 22:14:00

有次BC opening的时候akito问他聪这次的テーマ能否传达给大家??他瞪人家可凶了说届けます说了三遍...人家真没有挤兑他..的语气啊,他为嘛要这样
还有最近的PV making里,裆top说自己俺、カッコイイよね?(大概是这个意思..)他聪就回答说是是是,我最丑...|||
=
他葱12年撒玛丽杂志上哭自己扇子少,他家饭心碎一地
他葱被格差在杂志上描述自己怎么在车上哭的,为什么衣服跟别人不一样,他家饭心碎一地and人参门把
自己负能量爆棚还不断传播给饭,所以葱姨妈才这么爱自炒爱卖惨吧

104 = =2017/1/13 22:20:00

葱姨妈的逻辑是,你葱犯的事没让团糊到底就算没影响的意思?你葱不仅无故缺席,就连发个烧演唱会也是不参加的,这么娇弱其他人不知道以后还得为他改多少回演出,当然只要不糊到家都不算你葱的锅

105 = =2017/1/13 22:23:00

关键难道不是无故缺席团con的他聪团爱卖的飞起,嘴上说的比谁都好听

106 = =2017/1/13 22:25:00

葱姨表披皮了还以为讨厌你家的就红茶婊一个吗

107 = =2017/1/13 22:27:00

红茶婊是救命稻草,表说破www

108 = =2017/1/13 22:28:00

葱姨妈再跳直接帮你家回顾强行荣辱与共缺席团con峥嵘岁月如何
跟红茶婊有什么私人恩怨不能WZ解决吗

109 = =2017/1/13 22:29:00

为啥他葱都这样了还要卖团爱……求解

110 = =2017/1/13 22:29:00

他聪像DYZ的点:没文化,水平低,不识字
他聪像右翼的点:没文化,水平低,不识字,心眼小,眼皮子浅,没家教,缺教育,甩锅门把,耽误团con,骨头轻,low
123号想了半天只跟3号有点像:心比天高 命比纸薄,觉得自己能当top,等着天上掉馅饼而不是自己去努力
希望你聪能在未来的日子里少卖白菜少说多做,多提升自己的业务水平

111 = =2017/1/13 22:32:00

怎么这L也能看到荣辱与共,又是润OJJ降担的?
我出去了

112 = =2017/1/13 22:33:00

缺什么卖什么,卖团爱的不爱团这种例子又不是没有,再说他卖团爱卖得凶也是从要回归五人裆开始,这时随便卖卖都能博一大票好感何乐而不为

113 = =2017/1/13 22:34:00

说得好像就他葱一个卖团爱似的
可笑

114 = =2017/1/13 22:34:00

荣辱与共hhhhh 熟悉的气息

115 = =2017/1/13 22:35:00

都卖团爱但是就他聪卖得太尴尬,卖得门把都里外不是人了,膈应谁呢

116 = =2017/1/13 22:37:00

哦,原来真的都是红茶解解在跳脚啊

117 = =2017/1/13 22:37:00

但只有你葱一边挑着门把的禸一边各种缺席控一边卖团爱啊,这就比较耻了

118 = =2017/1/13 22:37:00

裆没团感难道不是爷爷强行杵个裆top的锅?

119 = =2017/1/13 22:38:00

裆裆这点销量哪来的荣辱与共?只有辱没有容吧

120 = =2017/1/13 22:40:00

总而言之甩锅给裆top肯定是没错的

121 = =2017/1/13 22:40:00

怎么尴尬了?连首页上的某团都在卖团爱呢,

122 = =2017/1/13 22:40:00

同问大家葱需要被dj的理由?

123 = =2017/1/13 22:41:00

所以不怪他葱卖团爱姿势羞耻,怪裆top让裆裆没团爱让你葱卖得不带劲么?

124 = =2017/1/13 22:43:00

连个团CM都没有的团就表谈什么荣辱与共了吧。。。卖不出去哪来的荣

125 = =2017/1/13 22:46:00

卖团爱就卖咯,卖出去一个是一个,吸到粉不就行了

126 = =2017/1/13 22:48:00

荣辱与共是这么用的吗
首先哪来的荣
红茶婊去看下艾薇中吊冷静下重新整理思路再来过hhp

127 = =2017/1/13 22:49:00

这是哪家恨他葱这么痛人骨髓www人家明明很本分

128 = =2017/1/13 22:49:00

zgbr好奇大家葱是怎么卖团爱的,裆裆其他几个是怎么卖团爱的?
想看看裆裆正确的卖团爱姿势,不知道有没指个路

129 = =2017/1/13 22:50:00

他聪腰振确实尴尬,舞跳得那么辣眼睛也是少有

130 = =2017/1/13 22:53:00

大家葱说没看过3人的pv,把气氛搞那么尴尬,红白唱过春tour还让他站了c位,撒这种谎膈应谁

131 = =2017/1/13 22:53:00

zgbr婊示现在你裆一没有团番二没有多少人上剧,不卖团爱靠什么吸粉,姿势再难看能骗到真金白银多卖几张碟就ok了

132 = =2017/1/13 22:54:00

没爱你卖团爱这不就是骗么,葱姨妈者为达目的不择手的三观真是什么爱豆什么饭
他们纪录片杂志making之类,大段说话的部分不难有他卖团爱的身影

133 = =2017/1/13 22:59:00

这是哪个不靠团不卖团爱的top家下场了?

134 = =2017/1/13 23:03:00

你葱卖团爱靠骗,不是所有人都这么low,葱姨妈表绑架所有卖团爱给你葱洗地

135 = =2017/1/13 23:03:00

这楼真的是强行黑,也不知道他聪是惹着哪家了

136 = =2017/1/13 23:03:00

不贴紧团难道还想继续被_Tun着?原来小分队给jr洗脚,现在solo曲都有了,再贴紧点solo控也不远了

137 = =2017/1/13 23:05:00

哪比得上扬言要在东蛋开solo控的那家

138 = =2017/1/13 23:06:00

看到3人时期大家葱一句好话不说,还说没看过pv,其实就是见不得别人好吧,大家葱卖团爱还是省省吧

139 = =2017/1/13 23:07:00

卖也卖得敬业点啊,看到说没看过三人pv真膈应人,这时候就不是门把了哦

140 = =2017/1/13 23:08:00

所以就接着骗呗,谁也没拦着你葱给自己捞好处,葱姨妈这是连骗这种行为都要往忍辱负重权宜之计那洗了?毁三观

141 = =2017/1/13 23:08:00

谁跟东蛋solo控那家一个团真是倒了血霉,祝早日单飞开solo控

142 = =2017/1/13 23:10:00

跳舞尴尬 长相猴王 小肚鸡肠 没教养还不学无术 这不都是事实???这还叫强行黑让不让人说实话了

143 = =2017/1/13 23:10:00

也没见健盛磨对三人时期说一句好话啊,三人时期销量糊到淋逼,好什么好,只有说要踢掉两个小的的红茶婊才说好吧

144 = =2017/1/13 23:11:00

他葱卖团爱叫难看门把卖团爱算什么?
这L双标表太严重
免JD这团别家的,这团不需要卖团爱也不劳惦记

145 = =2017/1/13 23:12:00

他聪还喜欢没事爆门把私事,拿人私事博眼球确实没教养

146 = =2017/1/13 23:12:00

三人销量最高40w+啊..

147 = =2017/1/13 23:13:00

143错了,全团捧着她家给她家洗脚或者干脆踢掉团才是最好的23333333

148 = =2017/1/13 23:13:00

重点不是你聪卖团爱,卖团爱没有什么不对,反正团饭大多都是backo,你聪总是说话不看气氛膈应别人就是他不对了
葱o见好就收吧,别搞那么张扬...明明日经圈地和各种榜单都垫底的,别再炒自家多么有人气,不受重视了,本来J内就是僧多粥少,怎么可能谁哭穷卖惨就把美味的资源给谁啊

149 = =2017/1/13 23:13:00

大家聪都说pv没看过了,气氛搞这么尴尬,谁高兴得起来?

150 = =2017/1/13 23:14:00

三人时期团都被拆了,人都被_Tun了,有好话的人要么是拆了为了捧他的,要么就是真昧着良心好吧?
拿三人时期和恢复五人之后来对比着黑也是没谁了

151 = =2017/1/13 23:14:00

才看了个榜单J内人气大家葱可是拿了第一呢

152 = =2017/1/13 23:16:00

40w+你也好意思说出口,谁不知道是杰尼斯史上最多版本的单曲还带聪玛丽和大人气jr摸手才艹来的,裆裆这段黑历史都快被婊烂了,哪家表脸地还拖出来往脸上贴金

153 = =2017/1/13 23:16:00

三人那张最高的销量拿着三十几个版本拖着被_Tun了的两个和一堆jr摸手的销量也好意思拿出来说吗?
裆裆谁也没比谁强多少居然互相嫌弃起了圈地榜hhp

154 = =2017/1/13 23:16:00

FD给红茶婊心肝开挂卖了三四十万压大雾红茶婊当然喜欢
这团rp还不是败在那次上了,还有脸提
只求下次这种败rp的事别带团了好吗hhp

155 = =2017/1/13 23:16:00

他聪团内杉菜人设,其他几个f4都得围着他转

156 = =2017/1/13 23:17:00

记得大家葱杂志采访的时候说过以前很讨厌裆top,觉得自己长得也不差年龄也相近凭什么裆top可以站c位,后来长大了懂事了就不讨厌了

157 = =2017/1/13 23:17:00

但卖得这么尴尬的就他一个

158 = =2017/1/13 23:18:00

那歌c位都让你聪站了,你聪还这么不高兴,到底心是有多高啊

159 = =2017/1/13 23:19:00

记得大家葱杂志采访的时候说过以前很讨厌裆top,觉得自己长得也不差年龄也相近凭什么裆top可以站c位,后来长大了懂事了就不讨厌了
=====
跟我读:因为长得吃藕丑

160 = =2017/1/13 23:20:00

裆top家到底是多记恨C位啊hhp
都已经被盖章不动C了至于吗

161 = =2017/1/13 23:20:00

大家聪真正地位陡降不是无故缺席团控开始的吗

162 = =2017/1/13 23:21:00

大家葱是不是以前杂志采访的时候还说过不喜欢玛丽

163 = =2017/1/13 23:21:00

再丑也比贱人好看

164 = =2017/1/13 23:21:00

都已经被盖章不动C了至于吗
===
这歌貌似不是裆top

165 = =2017/1/13 23:22:00

难道不是先强行格差才缺席团控的?记错勿怪,非你裆家

166 = =2017/1/13 23:22:00

最近不也说了,不喜欢玛丽,不过比起玛丽更不喜欢裆top,看来对健磨没意见?

167 = =2017/1/13 23:23:00

是他聪先无故缺席团con才被_Tun回去的
可怜了玛丽

168 = =2017/1/13 23:23:00

哪家这么挑拨离间聪玛丽

169 = =2017/1/13 23:24:00

原来被格差了就可以无故缺席了哦
这种人值得捧么?

170 = =2017/1/13 23:24:00

难道不是先强行格差才缺席团控的?记错勿怪,非你裆家
===
笑死,出道没格差?真以为格差后来搞出来的?

171 = =2017/1/13 23:25:00

_Tun回去之前早就格差了好吧。。。

172 = =2017/1/13 23:25:00

别拖小玛丽下场,人家是个好孩子

173 = =2017/1/13 23:25:00

他聪无故缺席团控,这点犯了大忌,连累玛丽被_Tun

174 = =2017/1/13 23:27:00

因为缺席团控被_Tun,还连累另一位被_Tun的这是哪来的洗脑包

175 = =2017/1/13 23:27:00

能得到的是运气好,得不到的也不是别人欠你的
对于三个小的来说就是这样
但大家葱觉得全世界都欠了他啊

176 = =2017/1/13 23:28:00

工作不上心脾气那么大,还要你工作干嘛?

177 = =2017/1/13 23:28:00

格差从sexy summer那单开始就有了,某家黑他葱之前做做功课行吗

178 = =2017/1/13 23:28:00

还别说,大家聪跟团里另外三人都挺亲的,就跟那谁不怎么亲

179 = =2017/1/13 23:29:00

说到底还是眼皮子浅没教养
太low

180 = =2017/1/13 23:29:00

你业务能力强工作踏实,都让你出道了为什么好端端_Tun你?

181 = =2017/1/13 23:30:00

不在自己身上找原因,怪格差怪门把,全世界都欠了你聪

182 = =2017/1/13 23:31:00

求科普大家葱站c位是哪首歌

183 = =2017/1/13 23:31:00

代表自己五周年的纪录片看得一肚子气,好好的团爱被你聪卖得酸不溜丢馊掉的泔水一样恶心,非要出来膈应别人
还撒谎自己从来没有看过3人PV,教养真好

184 = =2017/1/13 23:32:00

大家葱和门把亲?不是在倒贴?就看贴上谁谁倒霉了?私事没事就给你爆一爆?

185 = =2017/1/13 23:32:00

格差也不是门把搞的,膈应门把做什么

186 = =2017/1/13 23:33:00

什么叫对于三个小的来说是能得到的运气好。。。把裆top跟两个小的放在一起比你先问问爷爷同意吗?

187 = =2017/1/13 23:33:00

一见钟情啊,春控全程聪C,没看过pv哦23333

188 = =2017/1/13 23:34:00

一见钟情不是健人站c嘛?怎么轮到大家葱站c了?

189 = =2017/1/13 23:34:00

好奇大家葱爆了什么门把得私事了被恨成这样2333

190 = =2017/1/13 23:35:00

一见钟情什么时候变成被_Tun回去的大家葱站C了?裆top家没站C屎盆子乱扣可不好233

191 = =2017/1/13 23:35:00

看见183就知道哪家在黑了,你家还什么都没说饭倒先跟正宫娘娘一样出来义愤填膺了

192 = =2017/1/13 23:36:00

大家聪DT门把还要搞成门把DT他的样子,人人都爱大家聪,F4环绕的杉菜

193 = =2017/1/13 23:36:00

裆top也没有觉得自己站在这个位置上是理所当然的吧,当然大概裆topO是这么觉得的

194 = =2017/1/13 23:37:00

按说那家恨谁也不该恨到他聪头上啊,不知怎么就盯着他聪kiwwwwww

195 = =2017/1/13 23:37:00

门把都爱他葱怎么就成了他葱的不是了?求科普

196 = =2017/1/13 23:38:00

红茶婊有这时间怎么不用来打工呀

凑钱见生人要紧还是掐SDC要紧呀

197 = =2017/1/13 23:38:00

其他四人家里确实都挺好的,只有你聪跟杉菜一样

198 = =2017/1/13 23:38:00

那不是他葱说门把都爱他么

199 = =2017/1/13 23:39:00

裆top都当者其他四个的面说站C跳舞可以偷懒不用好好跳了还没把C位当成理所当然的吗2333

200 = =2017/1/13 23:41:00

红茶婊不引来一群zgbr嘲裆裆全团,心里还不甘心了是吧

真是老鼠屎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录