他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31802位读者

201 = =2017/1/13 23:42:00

红茶婊是不是看她原担中吊巡礼受刺激了就开始发疯

202 = =2017/1/13 23:42:00

大家葱家里条件不好怎么就人社三个月拿麦站一线唱歌六个月就出道的?之前不是还有人说他有背景嘛

203 = =2017/1/13 23:45:00

门把本来就都爱他啊,不觉得他葱在吹牛

204 = =2017/1/13 23:46:00

zb怎么扯上家人了还能不能好,以及裆裆拿家人出来上帝剧卖白菜的不是另一个么?记错勿怪

205 = =2017/1/13 23:47:00

真把自己当杉菜了

206 = =2017/1/13 23:48:00

那叫卖白菜???
204L祝你真心肝也死了亲人上台卖白菜噢

207 = =2017/1/13 23:49:00

建议聪姨表扩大战火,扯什么中吊,强行碰瓷给得起出场费么?

208 = =2017/1/13 23:49:00

红茶婊是嫉妒别人当杉菜了吧,哈哈哈哈,妄想症是病得治啊

209 = =2017/1/13 23:50:00

祝204L也有这样的白菜卖

210 = =2017/1/13 23:50:00

祝204l能卖一大筐这样的白菜

211 = =2017/1/13 23:51:00

长相猴王,跳舞辣眼,智商低没文化不都是事实,哪里强行黑了

212 = =2017/1/13 23:51:00

一说帝剧马上有人不干了www这家为什么这么恨他葱www

213 = =2017/1/13 23:51:00

建议lz先给麻王和右翼出场费,没有钱赶紧打工挣钱

214 = =2017/1/13 23:52:00

葱姨都不让人说实话

215 = =2017/1/13 23:52:00

真有人觉得这团就只有那两家被拖的讨厌大家葱?
葱姨接着拖呗

216 = =2017/1/13 23:52:00

213l笑话了,lz都没钱上医院治病还给得起出场费?

217 = =2017/1/13 23:53:00

讨厌他聪还得必须指定哪家?不是裆top家还不能讨厌他聪了?

218 = =2017/1/13 23:53:00

红茶婊这是嫌anti楼不够多还是嫌弃以前的anti楼被歪楼了233
看好这楼拔地而起

219 = =2017/1/13 23:55:00

总不会是磨家和玛丽家吧?这两家哪个这么恨sdc,我还从来没见过活体呢,求微博指路

220 = =2017/1/13 23:56:00

有什么办法可以证明自己不是红茶,看到认准红茶的葱姨于心不忍23333
饭随爱豆葱姨双商也欠费

221 = =2017/1/13 23:57:00

裆top家也就罢了,另一家干吗那么恨他葱?

222 = =2017/1/13 23:58:00

讨厌他聪需要理由?

223 = =2017/1/13 23:58:00

葱姨一跳脚就说是只有红茶婊爱说他家光荣事迹23333

224 = =2017/1/14

ZTSL家表示对sdc没意见,这楼挑你妹,微博上还可多胜聪CP饭呢

225 = =2017/1/14

看这L的葱姨请自行考古XQ以前的葱姨自炒L
可能会看到自己的影子

226 = =2017/1/14

聪姨真当别家瞎啊还是傻啊,缺席团con这种事连艺术家都做不出来

227 = =2017/1/14

另一家不多为他家映画攒点rp,小心像岛1扑得连妈都不认

228 = =2017/1/14 0:02:00

那两家人少,葱姨妈看准人家没人没少各处冷嘲热讽,这就不是卖团爱的时候了。另外两家人多就抱大腿呗,结果招人烦。

229 = =2017/1/14 0:02:00

ZTSL家麻烦上个胸,并请只代表自己谢谢
XQ不兴人大代表

230 = =2017/1/14 0:02:00

另一家不多为他家映画攒点rp,小心像岛1扑得连妈都不认
=======================================
岛1O这是下场了吗,抱歉还真没几个人跟你家一个水平

231 = =2017/1/14 0:03:00

ZTSL家麻烦上个胸,并请只代表自己谢谢
XQ不兴人大代表
=====================================
都不让我说了,还上个毛胸

232 = =2017/1/14 0:05:00

这种楼里傻呼呼的跳出来用ZTSL给你聪挡枪,不知道ZTSL会不会哭
滚回FB萌你的胜葱去吧

233 = =2017/1/14 0:06:00

剑圣有红茶婊这样的代言人也是倒大霉了

234 = =2017/1/14 0:06:00

萌胜聪的难道不都是葱欧?

235 = =2017/1/14 0:07:00

萌胜葱的都是葱姨妈,ZTSLO都萌健胜

236 = =2017/1/14 0:09:00

红茶婊整天杉菜杉菜地说SDC
可惜前担表杉菜要AV女的cw已经成了霓虹大街小巷的超级话题
提这两个字不讽刺吗

237 = =2017/1/14 0:10:00

看来说一见钟情你聪没站c的没看春控,屏幕狗乖点行吗

238 = =2017/1/14 0:10:00

235l真好笑,胜利家都被你代表了

239 = =2017/1/14 0:11:00

裆topO那圈明明直接把建模当瓜随便拉的
写三角最多的不就这家吗hhp
一边拉瓜一边嘲,跟红茶婊子有的一拼

240 = =2017/1/14 0:12:00

看来说一见钟情你聪没站c的没看春控,屏幕狗乖点行吗
==============================
说得好像红茶婊当年在现场一样

241 = =2017/1/14 0:12:00

少提中吊中吊的
葱姨妈卖了你家sdc都给不起出场费

242 = =2017/1/14 0:12:00

我没记错的话杉菜难道不是葱姨妈自己的脑洞,觉得另外四个都疼他葱,还写过同人文?

243 = =2017/1/14 0:12:00

哪家脸这么大还强制别人必须萌剑圣

244 = =2017/1/14 0:13:00

裆topO那圈明明直接把建模当瓜随便拉的
写三角最多的不就这家吗hhp
一边拉瓜一边嘲,跟红茶婊子有的一拼
=====================================
哟,红茶婊也知道自己做得很极品,开始自嘲了吗

245 = =2017/1/14 0:13:00

聪姨妈拖人也是上手,前面骂贱人,后面踩裆top,目空一切深得某御三家真传啊

246 = =2017/1/14 0:14:00

向236l低头,哈哈哈哈

247 = =2017/1/14 0:15:00

少提中吊中吊的
葱姨妈卖了你家sdc都给不起出场费
=============================
她前担很精贵吗
把润O引来也指不定人家是不是嘲红茶婊多一点
降来裆裆还荣辱与共

248 = =2017/1/14 0:15:00

他聪家不还有萌健聪的,他聪小公主,被健人捧手心里疼呢,又开车门又送车站又送玫瑰的

249 = =2017/1/14 0:15:00

LS高看这家了,这家除了jp爱卖白菜其他八杆子跟御三家打不到边
光资历就不是一个水平,说完送出去wwww

250 = =2017/1/14 0:15:00

裆top海这边人气第一,健人海那边人气第一,所以健胜对双方都有好处~~裆topO难道要萌胜葱?

251 = =2017/1/14 0:16:00

LS是245L

252 = =2017/1/14 0:17:00

250l谁家的,强行让ztsl家萌健胜?

253 = =2017/1/14 0:17:00

这l到底是要黑zb还是掐饭还是掐cp给个准好吗,该去wz去wz,该去fb去fb

254 = =2017/1/14 0:19:00

裆top海这边人气第一,健人海那边人气第一,所以健胜对双方都有好处~~裆topO难道要萌胜葱?
=================================================
你家贱人是什么东西,是人民币吗?人见人爱花见花开
红茶婊还管起别人怎么萌西皮了,降下来之前世界police当多了,这么多年还不能习惯新饭圈吗

255 = =2017/1/14 0:19:00

萌建聪怎么就不行了?红茶婊管得真宽,自己周边买双份了吗?随便拉瓜真是恶熏

256 = =2017/1/14 0:20:00

红茶明明是胜健…

257 = =2017/1/14 0:20:00

萌建聪怎么就不行了?红茶婊管得真宽,自己周边买双份了吗?随便拉瓜真是恶熏
===========================================
+1,红茶婊快含泪上ZTSL大胸

258 = =2017/1/14 0:21:00

玫瑰还是杂志的拍摄道具2333333

259 = =2017/1/14 0:21:00

我特地看了dl开贴时间,还真的是2017
他聪这称谓真感觉穿了n个世纪啊

260 = =2017/1/14 0:23:00

红茶婊为什么会恨sdc?唯一交集就娇兰啊,这都有的黑?

261 = =2017/1/14 0:23:00

我天某家CP粉强行让别人萌她家真是雷死了hhhhhhhh想炒CP去FB好吗

262 = =2017/1/14 0:24:00

就算是拍摄道具也没见你家健人送别人,眼红憋着

263 = =2017/1/14 0:24:00

红茶婊去了霓虹也不打工,窝家里掐完饭圈掐门把,肯定也在吃土了
哪有什么ZTSL的大胸可以上

264 = =2017/1/14 0:25:00

墙真塌没边儿了

265 = =2017/1/14 0:26:00

l里有个一直催红茶婊去打工的画风太好笑了

266 = =2017/1/14 0:26:00

cp粉…粉…

267 = =2017/1/14 0:26:00

可能是红茶母亲上线了

268 = =2017/1/14 0:27:00

红茶婊的病就是闲出来的www

269 = =2017/1/14 0:27:00

红茶婊不是白富美吗 WZ还自炒美人 用打什么工

270 = =2017/1/14 0:28:00

============================================
白富美还那么晚才见生人啊,这位大小姐是没酝酿好心情就不想见爱豆是吗

271 = =2017/1/14 0:29:00

所以这变成了红茶的楼?

272 = =2017/1/14 0:30:00

见识到了聪姨妈的脸皮厚

273 = =2017/1/14 0:31:00

白富美会一整天蹲在xq掐sdc?有钱有闲干点什么不好?非得待在阴暗角落里撕逼

274 = =2017/1/14 0:31:00

还得要家里蹲才能掐sdc了?
葱姨多大脸

275 = =2017/1/14 0:31:00

葱姨妈自家黑l舍不得沉也要掐别家饭?思路果然不一般

276 = =2017/1/14 0:32:00

对裆也不是一无所知,但这楼感觉真的强行黑
你裆要红了
以及预想掐起来之后你裆要么被刷J家之耻,要么被刷你裆top无能c
嘛,近年来关相关裆家黑楼有感

277 = =2017/1/14 0:34:00

==================================
缺什么吹什么

278 = =2017/1/14 0:34:00

对裆也不是一无所知,但这楼感觉真的强行黑
你裆要红了
以及预想掐起来之后你裆要么被刷J家之耻,要么被刷你裆top无能c
嘛,近年来关相关裆家黑楼有感
=============
还有裆爹,不知道现在还存在否

279 = =2017/1/14 0:34:00

葱姨妈的三大重点:红茶婊没钱,红茶婊很闲,讨厌我家葱葱的只有红茶婊那个小贱货
你们真爱是红茶婊不是他葱啊

280 = =2017/1/14 0:35:00

尚娣hi,尚娣bye

281 = =2017/1/14 0:37:00

到现在一个沉l的都没有,裆top倒是一出场立马就被抱走了
蹲这l的什么成分还不清楚吗23333333前面还在自炒海这边人气最高呢

282 = =2017/1/14 0:37:00

葱姨妈的三大重点:红茶婊没钱,红茶婊很闲,讨厌我家葱葱的只有红茶婊那个小贱货
你们真爱是红茶婊不是他葱啊
===============================
是是是,红茶婊我们爱你
跟你对着干的都是在表达我们爱你
红茶婊的爸妈真是不够爱红茶婊,精神有问题了都不掏钱治

283 = =2017/1/14 0:38:00

这楼不就是红茶婊在跳得最欢?语气措辞都不藏好,皮都掉光了还不让人说

284 = =2017/1/14 0:39:00

到现在一个沉l的都没有,裆top倒是一出场立马就被抱走了
蹲这l的什么成分还不清楚吗23333333前面还在自炒海这边人气最高呢
==========================
炒你妹吧,就这400人不到的饭圈,有100个饭就在闲情炒?
这家饭哪有这么厚脸皮,还不是红茶婊拉别家下水

285 = =2017/1/14 0:40:00

葱姨妈你又来啦……
搭把手把BT前辈送出去可好

286 = =2017/1/14 0:40:00

现在场上只剩葱姨妈和红茶婊了2333333

287 = =2017/1/14 0:41:00

求科普,还这边到底是健人人气高还是胜利人气高?

288 = =2017/1/14 0:41:00

284L表搞笑了
还这家饭……你家快来个YJ把你圈走吧

289 = =2017/1/14 0:41:00

红茶婊赶紧睡吧233333333晚睡对精神不好

290 = =2017/1/14 0:42:00

他聪和bt前辈关系还挺好,噗

291 = =2017/1/14 0:42:00

红茶婊赶紧睡吧233333333晚睡对精神不好
===========================
她就算早睡也没法蛇精病痊愈了

292 = =2017/1/14 0:42:00

专注bt,谁这么想挑健胜两家?

293 = =2017/1/14 0:42:00

海这边明显大家葱人气高好吧
海那边不清楚至少海这边爬他家的很多啊

294 = =2017/1/14 0:43:00

聪姨妈拖人上手

295 = =2017/1/14 0:43:00

287别挑了,当然bt饭最多

296 = =2017/1/14 0:44:00

还这边必须sdc人气最高

297 = =2017/1/14 0:44:00

不可能吧,海这边不都是看脸的嘛

298 = =2017/1/14 0:45:00

不是有个榜单大家葱关注度团内第一么

299 = =2017/1/14 0:45:00

你自己去wb看看不就知道了
现在把BT挂墙头的表太多

300 = =2017/1/14 0:46:00

求科普,还这边到底是健人人气高还是胜利人气高?
===============
当然健人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录