他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31810位读者

401 = =2017/1/14 2:13:00

ls这就真是你没见识了

402 = =2017/1/14 2:13:00

你聪整牙又贴了烤瓷片,给聪姨妈长下见识,不谢

403 = =2017/1/14 2:15:00

什么,聪姨妈真的以为你聪牙白是他牙好???看下你聪整牙前一嘴黄歪牙冷静下

404 = =2017/1/14 2:17:00

整牙好啊,笑起来一排整齐大白牙,才能和灿烂搭上点关系,多心机

405 = =2017/1/14 2:19:00

霓虹整牙不是挺贵的么,他葱家那么穷怎么可能整得起

406 = =2017/1/14 2:22:00

白菜卖多了不代表穷啊,他聪家经常国外旅行的哪里穷了

407 = =2017/1/14 2:23:00

人家这是长开了,长着长着牙就变齐变白了,不行么?

408 = =2017/1/14 2:23:00

聪姨妈难道想洗聪聪没钱整牙所以没整过牙吗????

409 = =2017/1/14 2:23:00

他不是出道之前都没出过国嘛

410 = =2017/1/14 2:24:00

长着长着牙还变齐了噗

411 = =2017/1/14 2:26:00

14岁不到就出道了,ls想说日本14岁前没出过国的家里都穷?

412 = =2017/1/14 2:27:00

也许人家以前专注学业呢

413 = =2017/1/14 2:28:00

说专注学业我想起来了,他聪成绩差怪自己太多精力放在歌舞上,所以成绩不好

414 = =2017/1/14 2:29:00

说的大家聪歌舞很好的样子

415 = =2017/1/14 2:31:00

好笑,这团里整牙的又不止他一个

416 = =2017/1/14 2:32:00

这团除了他还有谁家吹牙白了2333

417 = =2017/1/14 2:33:00

聪姨妈不是之前炒裆top跟他聪双子吗,裆top家大饼嫌弃的要死。

418 = =2017/1/14 2:33:00

也没人夸其他门把牙齐啊

419 = =2017/1/14 2:35:00

还有葱姨妈嫌弃裆top丑,不配和他葱双子呢

420 = =2017/1/14 2:35:00

是啊,裆top家都应该听红茶婊的去萌剑圣

421 = =2017/1/14 2:36:00

嫌弃他葱和去萌剑圣有因果关系么?葱姨这脑回路有点神奇啊

422 = =2017/1/14 2:40:00

他聪发型发色都要学裆top,这么尴尬聪姨妈反倒炒起双子来,被嫌弃也难怪

423 = =2017/1/14 3:32:00

葱姨妈不是还自炒磨聪么,总之先搭一脚就对了

424 = =2017/1/14 4:11:00

你档这是要旬啊,不到一天就刷了五页

425 = =2017/1/14 7:37:00

讲句实话,门把对他聪都不差,他聪对门把,就要斟酌了,这样一个讲话经常很微妙的人

426 = =2017/1/14 9:00:00

看海那边还掐过他葱小分队时说过要出CD,转脸回来卖团爱人设
不是想当top就是退而求其次要当个第三,死磕团内顺位,不知水涨才能船高
怀抱着门把认证的最强妒忌心,不是讨厌这个就是那个是对手,不背后坑门把就仁至义尽了

427 = =2017/1/14 9:10:00

好奇他葱认为团内的第一第二是谁23333333

428 = =2017/1/14 9:12:00

他葱觉得自己是能踩着裆top还是能踩着磨了

429 = =2017/1/14 9:19:00

一脚踩一个不是更好2333333

430 = =2017/1/14 9:26:00

葱必须一脚踩磨宝一脚踩玛丽,跟裆top平起平坐,健人没了饭岛马上也要被大家聪踩到脚下了

431 = =2017/1/14 9:28:00

葱姨妈:要是裆top没爷爷,他健没饭岛,他磨没阿姨,就是他聪C了
可惜假设条件有点多

432 = =2017/1/14 9:31:00

他本来就比魔宝和玛丽人气高啊,至少海这边是

433 = =2017/1/14 9:35:00

裆姨自炒了一晚上太羞耻了,快看看销量冷静一下

434 = =2017/1/14 9:36:00

什么裆姨,明明是红茶婊一晚上没睡觉wwwwww

435 = =2017/1/14 9:36:00

被聪姨的脸大震惊了
好的盖章你家裆第三,贡献了1W销量有没有?

436 = =2017/1/14 9:49:00

你们当真厉害,发碟靠捆绑jr,内掐靠捆绑前辈,看好五年后小小天团

437 = =2017/1/14 9:52:00

葱姨妈这第三是搜刮了所有姨妈bploil好感路葱芯鹿皮葱芯别家皮的结果吧

438 = =2017/1/14 9:55:00

干掐了5y连bt上被拖的都没人搭把手送出去,不知道的还以为你们裆是box卖得大hit还是映画大hit了

439 = =2017/1/14 9:55:00

葱姨妈的人气可能是指WB热度或者百度投票的那种,就问撒钱了么?这么便宜的solo con票价请问有几个葱姨妈去看了

440 = =2017/1/14 9:57:00

一脚踩一个不是更好2333333

441 = =2017/1/14 9:57:00

盖章你聪人气top,认什么第三啊,聪姨妈太谦虚了

442 = =2017/1/14 9:57:00

好歹还有好感路,有人连好感路和WB热度都没有,就别来凑热闹了吧

443 = =2017/1/14 9:59:00

葱姨妈忙着建设自家黑楼,拖人自炒都拖不过来,没空送人,都得罪了个遍还指望谁家帮他送人啊

444 = =2017/1/14 9:59:00

裆姨能不能有点出息2333就你裆那销量有脸在这掐wb好感度和热度,好羞耻

445 = =2017/1/14 9:59:00

聪姨妈不是说夏控台下全是聪担,玛丽扇子都没几把

446 = =2017/1/14 10:01:00

看葱姨妈得瑟他家独有的好感路2333

447 = =2017/1/14 10:01:00

他聪是比另一个人气高得多啊

448 = =2017/1/14 10:02:00

聪姨妈羞耻play,wb好感度都成脸皮厚的底气了

449 = =2017/1/14 10:02:00

wb热度?葱姨妈还能更羞耻一点吗,给你盖章你葱wb人气top

450 = =2017/1/14 10:02:00

顶着这样的BT葱姨妈还能自炒,厉害了
不过把他葱跟DYZ和11相提并论,都分不清楚LZ是炒还是踩了,也许LZ是葱姨自炒新思路呢
他葱最多跟田口差不多

451 = =2017/1/14 10:07:00

你聪人气脚踩磨玛,和裆top不相上下,欠点火候就能追上岛2,怪不得爷爷饭岛阿姨都不肯给你聪单独资源,给了那还了得

452 = =2017/1/14 10:10:00

顶着这样的BT葱姨妈还能自炒,厉害了
不过把他葱跟DYZ和11相提并论,都分不清楚LZ是炒还是踩了,也许LZ是葱姨自炒新思路呢
他葱最多跟田口差不多
=======
表拿退团退社back 来倒贴人气top 聪好吗

453 = =2017/1/14 10:10:00

记得葱姨妈说过,给点资源就能改变裆格局的,他葱对裆的贡献和影响力你们还不懂吗?就等看他葱登基的那天吧

454 = =2017/1/14 10:10:00

给了资源就要一飞冲天突破天际了,害得我们葱姨妈只能在家听听广播

455 = =2017/1/14 10:12:00

怕给sdc资源不就是怕改编裆3+2的格局吗

456 = =2017/1/14 10:14:00

对对对,要是给他葱一点资源的话,裆格局就要变成1+4了

457 = =2017/1/14 10:14:00

所以不怪葱姨妈以前恨事务所压迫盼爷爷早日驾鹤西归了,确实太对不起他葱压迫他葱了

458 = =2017/1/14 10:15:00

实话啊,他聪资源垫底,人气至少比剩下一半人强,这还是没资源呢

459 = =2017/1/14 10:16:00

怕给sdc资源不就是怕改编裆3+2的格局吗
=======
给葱姨妈点个赞
万万没想到2017年居然轮得到葱姨妈来哭诉45S打压论
好气啊,葱姨妈给聪聪决定好的巨人男主资源阿姨没有挣到手
阿姨打压聪聪就怕改变团内3+2格局,不然就是聪聪单top了

460 = =2017/1/14 10:16:00

所以谁解释下他聪的人气究竟靠什么来的?

461 = =2017/1/14 10:18:00

开solo con都是1+1+1+2,你以为聪姨妈很高兴给玛丽买单?当然都怪45s

462 = =2017/1/14 10:18:00

实话啊,他聪资源垫底,人气至少比剩下一半人强,这还是没资源呢
=========
又来了

463 = =2017/1/14 10:19:00

这么长时间一个个人资源都没有的确很奇怪

464 = =2017/1/14 10:19:00

实话啊,他葱现在还没3号位啊,剩下那一半从哪来的

465 = =2017/1/14 10:20:00

=========
又来了
======
葱姨妈快告诉我们至少剩下一半人是谁?
统共五个人的团233333

466 = =2017/1/14 10:21:00

人家不是连黄金档sp都看不上么

467 = =2017/1/14 10:21:00

这么长时间一个个人资源都没有的确很奇怪
======
早年无故缺席团控,这种人45s会随便捧?

468 = =2017/1/14 10:22:00

长得猴猴的,出道没多久就出事,给事务所一个喂他资源的理由好么,千万别是其他人都有就他没有

469 = =2017/1/14 10:23:00

就算普通公司无故缺勤就算矿工啊,开除都行

470 = =2017/1/14 10:24:00

聪姨妈不是说了,不喂他聪资源的理由是怕裆变成1+4的格局2333

471 = =2017/1/14 10:24:00

实话啊,他葱现在还没3号位啊,剩下那一半从哪来的

==============

葱姨妈cos路人说他葱至少比剩下一半人强,实际暗示已经稳超磨胜玛,再来个大资源桃浦手到擒来

472 = =2017/1/14 10:25:00

大家聪这么多年没一个个人资源,还能这么本分,算踏实的了,换成谁谁受得了

473 = =2017/1/14 10:25:00

无故缺席团con,他葱还能好端端的呆在团里,葱姨妈还不夸去跪谢奶奶仁慈

474 = =2017/1/14 10:25:00

聪姨妈怎么就喜欢cos路人

475 = =2017/1/14 10:26:00

大家聪这么多年没一个个人资源,还能这么本分,算踏实的了,换成谁谁受得了
==========
帮葱姨妈加粗

476 = =2017/1/14 10:27:00

对对对,我们又没缺席全部团控

477 = =2017/1/14 10:27:00

出道没多久就无故缺席团控,嘴皮子长爱叨人隐私,受不的委屈没事买白菜,没资源请找自身原因谢谢

478 = =2017/1/14 10:28:00

再提示一下葱姨妈:无故缺席团con,放眼整个45s都没有人干过!放到普通社会,也是人间不容!

479 = =2017/1/14 10:30:00

==========
帮葱姨妈加粗
===
卖白菜不忘自炒

480 = =2017/1/14 10:38:00

刚刚去围观了音乐卡,商法太棒

481 = =2017/1/14 10:46:00

无故缺席控,见天卖白菜给门把招人参,爆门把隐私,讨厌这个人讨厌那个人,这也算本分踏实葱姨妈是要门把感谢他不杀之恩么

482 = =2017/1/14 10:48:00

怎么还不给他聪资源,阿姨没有眼光,捧起来他聪正好解决青黄不接的问题

483 = =2017/1/14 10:50:00

红茶婊起床发疯了?

484 = =2017/1/14 10:52:00

他葱自黑葱姨妈自炒还不够看吗,就知道ki红茶婊,几百个回复都是红茶婊一个人精分

485 沉L2017/1/14 10:54:00

一会儿红茶一晚上没睡发疯,一会儿红茶起床发疯,要ki红茶麻烦wz,要掐西皮麻烦fb
顶着这个bt在zb发什么疯

486 = =2017/1/14 10:55:00

红茶精分的时候不少嘛,又不是没见识过

487 = =2017/1/14 10:55:00

yjgj,红茶并没有黑你聪,她只是说说你聪猴王,爆人隐私,没有家教,嫌弃你葱DT,只是说了事实啊
霸道葱姨妈连实话都不让人说?

488 = =2017/1/14 10:57:00

葱姨妈这么顺手拖红茶婊下场给过出场费吗?

489 = =2017/1/14 10:58:00

红茶出道了?还要出场费hhp

490 = =2017/1/14 11:00:00

这是死拖红茶婊歪楼死推红茶婊出道的葱姨妈起床了吧

491 = =2017/1/14 11:00:00

前几页就盖章他葱人气王了葱姨妈还要继续cos路人卖白菜自炒也是没谁了

492 = =2017/1/14 11:01:00

他聪人气高都给人气低的back了,你们到底还有什么不满?

493 = =2017/1/14 11:01:00

出场费wwwwwwwwwwwwww红茶婊亲卫队真当自己是什么了wwwwwww谁叫你先撩者贱,吃什么rs都收着

494 = =2017/1/14 11:02:00

他葱人气已经至少超过剩下一半了,不知道葱姨妈还有什么不满意的
也许是没有1+4让其他人给他back

495 = =2017/1/14 11:03:00

这楼哪层葱姨妈自炒人气top了?不都是亲卫队强行黑的?

496 = =2017/1/14 11:04:00

葱姨妈一个负责拖人自炒,一个负责复读红茶婊歪楼,但就是不想沉楼

497 = =2017/1/14 11:05:00

葱姨妈一个负责拖人自炒,一个负责复读红茶婊歪楼,但就是不想沉楼
==========
LS小心被葱姨妈JD为红茶亲卫队转移视线

498 = =2017/1/14 11:06:00

不想沉楼的是哪家真以为别人看不出来?

499 = =2017/1/14 11:06:00

葱姨妈那么zqsg的事务所打压论、人气第三论怎么翻脸就不认啦
ki红茶婊不成现在是要把所有人都打成红茶婊亲卫队吗

500 = =2017/1/14 11:07:00

葱姨妈觉得除了红茶婊全世界都dj他葱呢2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录