他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31795位读者

301 = =2017/1/14 0:47:00

还是裆top高吧,毕竟有基础

302 = =2017/1/14 0:49:00

感觉胜利家代购的好多,然而刷健人家的也好多

303 = =2017/1/14 0:50:00

总共加起来也没几个人

304 = =2017/1/14 0:51:00

hhhhhhhhhhhhh3L说对了,现在还跟这互掐

305 = =2017/1/14 0:52:00

总共加起来也没几个人
==============
裆L还是有的,只是前身是个黑楼也是匪夷所思,然而现在也上不来

306 = =2017/1/14 0:53:00

所以还是海那边占绝大部分,那就显而易见了

307 = =2017/1/14 0:55:00

有楼跟没几个饭是有什么矛盾吗?

308 = =2017/1/14 0:55:00

这楼歪得都快倒了

309 = =2017/1/14 0:59:00

想不出来有啥可讲的orz

310 = =2017/1/14 1:00:00

希望健胜家掐一掐人气,聪姨妈也好睡觉去了

311 = =2017/1/14 1:01:00

你裆真是倒了八辈子霉还没旬就被强挑

312 = =2017/1/14 1:01:00

沉L

313 = =2017/1/14 1:01:00

求科普,还这边到底是健人人气高还是胜利人气高?
===============
当然健人
====
不不不,比不上bt

314 = =2017/1/14 1:02:00

明明是红茶婊睡觉去了,这楼才歪的wwwwwww不然bt还得被上一车rs

315 = =2017/1/14 1:05:00

bt没事就wink,wink还能连击,这点真呕

316 = =2017/1/14 1:06:00

那那是wink,分明挤眉弄眼

317 = =2017/1/14 1:06:00

明明是红茶婊睡觉去了,这楼才歪的wwwwwww不然bt还得被上一车rs
===========================
你说完她就醒来来打卡了www

318 = =2017/1/14 1:07:00

大家葱就喜欢台上别人讲话时候搁旁边挤眉弄眼博眼球啊,难看死了

319 = =2017/1/14 1:08:00

噗噗,盖章全世界只有红茶婊不待见聪聪

320 = =2017/1/14 1:09:00

当然了 ?你聪那么可怜那么努力 ? 怎么忍心黑他!

321 = =2017/1/14 1:10:00

聪聪的努力是其他门把认证过的,红茶婊表忘记这一点哦

322 = =2017/1/14 1:13:00

对,只有你聪努力,别人躺着过来的

323 = =2017/1/14 1:14:00

xswl,j家爱豆卖努力,那是没别的可卖了?

324 = =2017/1/14 1:15:00

xswl,j家爱豆卖努力,那是没别的可卖了?
===
不然嘞,你让他聪卖什么?智慧?学历?业务能力?

325 = =2017/1/14 1:15:00

卖努力比卖骚还low

326 = =2017/1/14 1:16:00

?sdc不是说要考庆应?结果数学只考6分?

327 = =2017/1/14 1:17:00

他葱到底努力干了点啥,求科普

328 = =2017/1/14 1:17:00

他葱12年撒玛丽杂志上哭自己扇子少,他家饭心碎一地
他葱被格差在杂志上描述自己怎么在车上哭的,为什么衣服跟别人不一样,他家饭心碎一地and人参门把
自己负能量爆棚还不断传播给饭,所以葱姨妈才这么爱自炒爱卖惨吧
ls两条太恶心人了

329 = =2017/1/14 1:18:00

庆应?326l你一定是在开玩笑2333333

330 = =2017/1/14 1:18:00

要学学岛2站C那单,他葱快向阿姨提议继续卖音乐卡

331 = =2017/1/14 1:18:00

卖努力比卖骚还low
===========
看大家葱莫名奇妙的腰振还是宁愿他表卖骚了

332 = =2017/1/14 1:21:00

要学学岛2站C那单,他葱快向阿姨提议继续卖音乐卡
===========
卖音乐卡不是因为那单的事被业界禁了吗
要不然对于红茶婊来说还真的可以期待有第二次呢

333 = =2017/1/14 1:21:00

他葱12年撒玛丽杂志上哭自己扇子少,他家饭心碎一地
他葱被格差在杂志上描述自己怎么在车上哭的,为什么衣服跟别人不一样,他家饭心碎一地and人参门把
自己负能量爆棚还不断传播给饭,所以葱姨妈才这么爱自炒爱卖惨吧
ls两条太恶心人了
========
他聪哭格差那一哭门把怎么收人参的历历在目

334 = =2017/1/14 1:22:00

卖努力比卖骚还low
卖努力的人往往也喜欢卖骚卖团爱,就是不甘心踏实走正路想着投机取巧
嘴巴勤bb企图bb出一片天,舞不努力练好中间靠卖骚以为能多吸几个饭

335 = =2017/1/14 1:23:00

卖音乐卡不是因为那单的事被业界禁了吗
要不然对于红茶婊来说还真的可以期待有第二次呢
=====
那也比大家聪强,还要站tie别人剧歌的c,站完还要说没看过pv带节奏,脸也怪大的

336 = =2017/1/14 1:26:00

红茶婊当然期待有第二次了,那次她家贱人站c的单裆裆史上销量最高,在不明真相的路人面前脸上倍有光,裆裆其他单销量不行都怪45s选错c位

337 = =2017/1/14 1:27:00

无故缺席团控本来就是爱豆失格,总而言之不是个多负责的人

338 = =2017/1/14 1:28:00

那次业界笑柄还有脸说

339 = =2017/1/14 1:28:00

家教不好呗,讲话也喜欢随便揷话

340 = =2017/1/14 1:29:00

企图bb出一片天,舞不练好,中间卖骚这难道不是说的红茶婊家那位,蛤蛤

341 = =2017/1/14 1:29:00

红茶婊当然期待有第二次了,那次她家贱人站c的单裆裆史上销量最高,在不明真相的路人面前脸上倍有光,裆裆其他单销量不行都怪45s选错c位
然而那单并没有带来团CM,而且没多久团番也没了

342 = =2017/1/14 1:29:00

=======
让bt站c一定大卖100w

343 = =2017/1/14 1:30:00

行了盖章裆糊
下一个

344 = =2017/1/14 1:30:00

=======
团番没了怪C,神逻辑23333

345 = =2017/1/14 1:31:00

反正连天气不好都想怪C

346 = =2017/1/14 1:33:00

=======
团番没了怪C,神逻辑23333
==========
胜利日糊进淋b一定因为名字没叫聪聪日

347 = =2017/1/14 1:36:00

他聪solo那个舞也是我见过的最丑编舞之一,或许不能怪编舞哈哈哈

348 = =2017/1/14 1:37:00

岛2 C的那单就是个扫把星,这家大饼还以这单为荣,长见识了
要是岛2能主黄金档,是不是还有个更扫把星的企划让这家大饼沾沾自喜

349 = =2017/1/14 1:37:00

聪姨妈还吹sdc跳舞好,这舞跳的尴尬的

350 = =2017/1/14 1:38:00

聪姨妈去补补课再来dt好吗,又不是没主过黄金档

351 = =2017/1/14 1:39:00

胜利日那么糊不就是因为名字某家O拒绝买吗

352 = =2017/1/14 1:39:00

岛2solo那个破蓝布拼成的衣服绝对是我见过的最难看的衣服,还把自己意淫成采花大盗真是有才,不得不服

353 = =2017/1/14 1:40:00

岛2 C的那单就是个扫把星,这家大饼还以这单为荣,长见识了
要是岛2能主黄金档,是不是还有个更扫把星的企划让这家大饼沾沾自喜
=========
主了黄金档也tie了cw,希望聪聪努力努力也能让团tie上个人资源哦

354 = =2017/1/14 1:40:00

SP而已,还真吹上了
说得好像电视台很满意似的,等连多化了再吹也来得及噢
也不知道能不能活久见呢

355 = =2017/1/14 1:41:00

采花大盗2333333333333

356 = =2017/1/14 1:41:00

她家贱人穿着地才蓝来吸粉丝的泌,真素恶熏

357 = =2017/1/14 1:42:00

别人掐你业务能力差,你说人衣服丑,wwww,你聪穿的龙袍行了吧?

358 = =2017/1/14 1:42:00

大家葱还什么都没有呢,葱姨就这看不上那看不上了啊

359 = =2017/1/14 1:43:00

山货口音收一收,辣眼睛

360 = =2017/1/14 1:43:00

他葱穿的不是熊么?

361 = =2017/1/14 1:43:00

收视七点几还好意思吹

362 = =2017/1/14 1:44:00

sp而已wwwwww聪姨妈醒醒

363 = =2017/1/14 1:44:00

拆团的锅往tie的门把身上甩也是不能好了

364 = =2017/1/14 1:44:00

红茶婊是不是怀念饭岛啦,可惜开除掉的废物如同泼出去的水

365 = =2017/1/14 1:45:00

是是,换你聪主收视一定冲出银河系

366 = =2017/1/14 1:45:00

港真,那个什么大家是花我来吸你们花蜜的真是有点恶心wwwwww

367 = =2017/1/14 1:46:00

SP而已这句话是想说SP放黄金档也有脸说自家主过黄金档?

368 = =2017/1/14 1:47:00

哈哈哈哈哈哈哈,大家葱什么都还没有呢,聪姨妈就看不上黄金档的sp了,大家葱真要有点资源那不得上天人地

369 = =2017/1/14 1:48:00

别人solo控开给自家饭看的,喊恶心的自家是多不够看才要这么dt别家?

370 = =2017/1/14 1:48:00

那么恶熏也就只有她家骚贱想的出,卖骚团内第一的帽子请戴稳当一些

371 = =2017/1/14 1:48:00

没你聪腰振挤眉弄眼恶心

372 = =2017/1/14 1:49:00

人家黄金档的连多还要看心情呢,毕竟是控都能说不去就不去的人

373 = =2017/1/14 1:50:00

这口音,能滚回山里看好你家人间美颜么?

374 = =2017/1/14 1:50:00

岛2家rs他葱那么半天怎么不说只看自家了wwwww你看别家就不算倒贴,这家真是一个德性

375 = =2017/1/14 1:50:00

红茶婊是不是怀念饭岛啦,可惜开除掉的废物如同泼出去的水
======
可能她还是不能接受现实吧,毕竟SP之后就没有下文了,没准当时还以为能成连多呢
没有饭岛撑腰,他也就那样了

376 = =2017/1/14 1:51:00

这楼有个山货口音的是哪家gay婊双飞的茄子

377 = =2017/1/14 1:52:00

大概是5周年砖没all的那位

378 = =2017/1/14 1:54:00

聪姨妈踩别人有后台撑腰什么的还是省省吧,也不看看今年排应宁愿单人也不带你家,抠脚家嘲人有事做的,好好笑

379 = =2017/1/14 1:55:00

葱姨连岛2的资源都看不上还真是眼高,可惜他葱手低

380 = =2017/1/14 1:58:00

他聪上个个人番组,聪姨妈就放飞自我畅想他聪在节目里被哪个导演相中然后上剧上映画,结果没门把抛梗给他,他话都说不上?

381 = =2017/1/14 1:59:00

路人说一句,春高排应有什么厉害的吗?不就是耗耗爱豆时间,上班打卡看排球的工作吗

382 = =2017/1/14 2:00:00

和玛丽一起开控,说在场几乎都是聪姨妈,底下一片葱绿呢

383 = =2017/1/14 2:02:00

路人说一句,春高排应有什么厉害的吗?不就是耗耗爱豆时间,上班打卡看排球的工作吗
======
路人你好,这么晚了不睡觉,来嘲人资源垃圾?聪聪大概是看不上排应宁愿在家抠脚吧

384 = =2017/1/14 2:03:00

所以上排应不如在家抠脚

385 = =2017/1/14 2:05:00

====
排,出道第六年还在念叨春高简直hhp

386 = =2017/1/14 2:05:00

健这次排应去当的解说员,新闻主播练手好吗

387 = =2017/1/14 2:06:00

聪姨妈sp看不上,排应看不上,就你聪广播最高大上

388 = =2017/1/14 2:06:00

再晚也没有红茶婊晚啊,霓虹时间都三点了

389 = =2017/1/14 2:07:00

388l瀑露自己cos路人?这智商2333

390 = =2017/1/14 2:07:00

快快快,等着岛2当主播呢
news zero是不是要让给岛2了?

391 = =2017/1/14 2:07:00

原来岛2是准备走新闻主播路线啊

392 = =2017/1/14 2:07:00

饭岛也走了一年了,健人和他聪阿姨都没看上吧,要有看重也是他磨

393 = =2017/1/14 2:08:00

他葱连日语都讲不清楚呢23333333快点去霓虹留个学,说不定还能进庆应呢

394 = =2017/1/14 2:08:00

路人还不能叫一句红茶婊了吗
霓虹时间更晚难道不是客观事实吗

395 = =2017/1/14 2:09:00

他磨谎战不是说是饭岛的资源嘛?

396 = =2017/1/14 2:09:00

他聪唯一优点牙白这点,牙还是整的wwwww

397 = =2017/1/14 2:10:00

381=388=394智商和sdc没差

398 = =2017/1/14 2:11:00

ls你还不如说人中长跟人比夹笔能赢呢

399 = =2017/1/14 2:11:00

整牙还能整牙的颜色,真是长见识了

400 = =2017/1/14 2:12:00

他磨谎战不是说是饭岛的资源嘛?
==============
还有秃鹫啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录