他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31799位读者

501 = =2017/1/14 11:08:00

LS小心被葱姨妈JD为红茶亲卫队转移视线
= = =
葱姨妈六亲不认连自炒的小伙伴都要jd成红茶婊,这里除了他自己全都是红茶婊好么

502 = =2017/1/14 11:09:00

所以某些人要代表全世界。。。

503 = =2017/1/14 11:12:00

葱姨妈觉得除了红茶婊全世界都dj他葱呢2333333
=======
不然葱姨妈引以为豪的人气第三和好感路怎么来的?
只要不说自己讨厌聪聪的都是聪聪的好感路233333

504 = =2017/1/14 11:12:00

那当然了,都要代表爱豆本人了

505 = =2017/1/14 11:17:00

6页了,一个back团的back也能黑这么多页,不知道的以为你裆百万销量了呢

506 = =2017/1/14 11:22:00

加油啊,到100y大家葱就能退团

507 = =2017/1/14 11:46:00

恭喜大家聪第一个实绩get:全团最高L

508 = =2017/1/14 11:59:00

裆家厉害了,顶着前辈黑称开门把黑楼还能聊这么多y,叹为观止
顺便裆裆那点销量就别盖章糊了,从没红过哪来的糊

509 = =2017/1/14 12:09:00

港真,他葱就跟他爱豆一样都是尖嘴猴腮的静冈乡巴佬

510 = =2017/1/14 12:10:00

就是,还拖累全团平均身高和颜值

511 = =2017/1/14 12:14:00

颜值方面,魔宝才是最拖后腿的

512 = =2017/1/14 12:15:00

509不拖人会死

513 = =2017/1/14 12:23:00

葱姨妈给他聪画巨人男主的饼没捞着,画喰种男主的饼也没捞着,下一个该画啥饼

514 = =2017/1/14 12:23:00

葱姨妈脸真大他葱和魔宝颜值明明不分上下还拉魔宝出来垫背

515 = =2017/1/14 12:25:00

葱姨妈脸真大他葱和魔宝颜值明明不分上下还拉魔宝出来垫背
==
LS又是哪家挑货?送fuma出楼,请专注于BT

516 = =2017/1/14 12:26:00

他聪人气比魔宝高呗才敢拉来垫背hhp

517 = =2017/1/14 12:26:00

看bt没想进来,和我团无关,进来一看509l又在犯贱 ,509l爱豆三退资源砸穿,以为在这拖人没人知道呢

518 = =2017/1/14 12:28:00

他葱爱豆那么多,509说的是哪个

519 = =2017/1/14 12:29:00

别拖团外,有些人不挑是不是菊花痒欠×

520 = =2017/1/14 12:34:00

509L全家伙同爱豆东京湾

521 = =2017/1/14 12:37:00

为啥当当con是个人的,而不是团con?有人能说一下吗?

522 = =2017/1/14 12:40:00

请专注bt,别特么手贱拖团外,拖我爱豆出场的百倍_Tunxq所有rs,

523 = =2017/1/14 12:41:00

71黑跑到后辈的L里面大小便失禁,跟你爱豆一样好看

524 = =2017/1/14 12:45:00

拉我团出场呢,费用给的起吗sb,再拖我家出来你心肝死一户口本

525 = =2017/1/14 12:48:00

葱姨前面跳得欢一拖前辈被骂就立马噤声了真好笑
搭把手把前辈送出去

526 = =2017/1/14 12:51:00

魔宝人是丑人气还是压得过你葱的好吗
葱姨表闭着眼睛瞎指点江山了cos路人好玩吗wwww

527 = =2017/1/14 12:51:00

竟敢拖那团前辈出来,这不是找着挨骂吗23333不骂死才怪

528 = =2017/1/14 12:53:00

呵呵,也不看看魔宝什么资源量
tc人气还不如他葱

529 = =2017/1/14 12:53:00

拖人是509,这也能算葱姨妈头上

530 = =2017/1/14 12:55:00

你裆就别掐什么人气来互相伤害了吧hhp

531 = =2017/1/14 12:55:00

他葱姨妈还能不能好,一哭资源,二吹tc人气,这边加起来能占百分之一吗?

532 = =2017/1/14 12:56:00

509L拖我爱豆在后辈楼里撒泼,你心肝资源咋穿资源全掉消失民放

533 = =2017/1/14 13:09:00

跟我念:509的心肝资源断绝砸穿地心退团退社退人间

534 = =2017/1/14 13:10:00

509的心肝资源断绝砸穿地心退团退社退人间

535 = =2017/1/14 13:13:00

509不就是那个对71和他葱恨之人骨的跳裆双担嘛,说完把前辈送出楼

536 = =2017/1/14 13:18:00

509的心肝资源断绝砸穿地心退团退社退人间

537 = =2017/1/14 13:28:00

裆裆在海那边的真实人气差不多就是岛2>裆TOP>>>聪聪=魔宝>>>玛丽

538 = =2017/1/14 13:29:00

一直很不理解的是,他葱哪来的人气

539 = =2017/1/14 13:30:00

拖71的你全家上天了

540 = =2017/1/14 13:35:00

资源魔宝>聪聪所以实际人气聪聪>魔宝

541 = =2017/1/14 13:36:00

525你全家爆炸了,什么屎盆子都往葱姨妈身上扣,一人做事一人当不行吗

542 = =2017/1/14 13:36:00

他葱不过是被打压,现在官网名字都排全团最后了

543 = =2017/1/14 13:43:00

525l惺惺作态的丑样子真好笑

544 = =2017/1/14 13:43:00

不知道葱姨妈怎么看的海那边人气,建议聪姨妈看看solo票价冷静下

545 = =2017/1/14 13:47:00

葱姨妈说那不是还带着另一个开吗 要是自己开相场那得上天wwwwwww

546 = =2017/1/14 13:54:00

525l急忙甩锅的样子好好笑www

547 = =2017/1/14 13:55:00

他葱,专业卖白菜出身,兼职遍地开花抱大腿,呕心沥血卖反差雷的人设,靠抱大腿卖人设骗粉,卖白菜装可怜养蛊固粉,总之一张嘴走天下终于坐上了tc人气top的宝座

548 = =2017/1/14 13:56:00

不知道葱姨妈怎么看的海那边人气,建议聪姨妈看看solo票价冷静下
-----------------
LS是魔宝家的?
魔宝那么低的相场票都卖不出去还要赶紧放消息要带好多大人气jr才能开SOLO的有什么可吹?

549 = =2017/1/14 13:58:00

所谓的SOLO CON其实就是那么一说
真正不靠jr可以自己开SOLO CON的只有岛2
裆TOP和魔宝要是不带大群人气jr的话根本开不了SOLO CON

550 = =2017/1/14 14:01:00

裆top带了prince+py
魔宝带了北斗

551 = =2017/1/14 14:05:00

没错只是大人气聪不需要靠Jr卖票,带的都是没有听说过名字的Jr

552 = =2017/1/14 14:05:00

靠了三年大人气jr的不是裆top吗hhp

553 = =2017/1/14 14:10:00

zgbr表示就裆这样子还掐人气?销量,实绩,CM,榜单数据没一样拿得出手哇,别在ZB丢人了,还带着前辈的名字2333,裆O脸大如坑

554 = =2017/1/14 14:11:00

裆裆团控都离不开大人气jr,裆姨们就别互相伤害了吧23333

555 = =2017/1/14 14:12:00

只有聪聪没有带大人气Jr

556 = =2017/1/14 14:12:00

所以相场价低不怪他

557 = =2017/1/14 14:20:00

所以相场价低不怪他
------------------
空降出道,几年了零资源,还能开得了CON已经不错了为什么要强求相场高?
看看魔宝的相场吧。。。简直对不起魔宝这么多年砸的资源

558 = =2017/1/14 14:21:00

魔宝带了北斗
--------------------
魔宝带的大人气不是安谦吗?北斗是大人气?当年给健磨back的货

559 = =2017/1/14 14:22:00

所以上点数据吧,空口无凭怎么知道相场价格到底多少

560 = =2017/1/14 14:25:00

魔宝带了北斗
--------------------
魔宝带的大人气不是安谦吗?北斗是大人气?当年给健磨back的货
==========
北斗所有参与的CON都相场很低票价一折卖的都有,自己都撑不起来还帮魔宝撑SOLO CON?
jr家的脸越来越大了

561 = =2017/1/14 14:26:00

他聪姨妈踩人做点功课再来,安谦今年谁都没跟。连back是谁都不知道还能知道相场,张嘴乱说自炒呗

562 = =2017/1/14 14:27:00

他聪姨妈踩人做点功课再来,安谦今年谁都没跟。连back是谁都不知道还能知道相场,张嘴乱说自炒呗
-------------------
连back是谁都不知道的能是聪姨妈?
ls简直mdzz

563 = =2017/1/14 14:28:00

腾场子给Jr吧,摸把未旬先糊的裆

564 = =2017/1/14 14:28:00

KP来炒炒大人气帮相场也就算了,北斗这种被挑剩的低相场也来炒人气了xswl

565 = =2017/1/14 14:29:00

聪担为什么要知道磨宝的back?

566 = =2017/1/14 14:30:00

总而言之,他葱长的丑小心眼善妒消极怠工唱歌跳舞划水

567 = =2017/1/14 14:31:00

65L就是前面闭着眼睛张口就来的葱姨妈吧?皮都表了2333

568 = =2017/1/14 14:34:00

所以聪姨妈这是认了连别人back都不知道就来信口雌黄大人气jr帮撑相场?wwwww
还强求你家solo控相场,别忘了还带着另一位呢,当人家的饭都是死的啊wwwww

569 = =2017/1/14 14:37:00

68l拿不出数据就发疯了,毕竟动动嘴皮子黑最容易了

570 = =2017/1/14 14:37:00

某些jr要来炒大人气了,大家快闪

571 = =2017/1/14 14:42:00

废裆当年碟卖不出去拉大人气jr摸手难道不是事实

572 = =2017/1/14 14:44:00

对没错,可惜大人气Jr还是没有出道

573 = =2017/1/14 14:47:00

还以为有什么黑料,顶着这么个标题档家真是脸大如盆

574 = =2017/1/14 14:50:00

出道是早晚的事,没看到现在都打团名了嘛

575 = =2017/1/14 14:55:00

【サマパラ健人ソロ8/3初日】
メインバック
岸優太/松倉/松田/羽生田/颯/嶺亜/谷村/前田/根岸/横原
他27人。計37人。

【8月18日 サマパラ 勝利?初日】

サプライズゲスト

Prince

#神宮寺勇太
#岩橋玄樹
#岸優太

KING

#平野紫耀

メインバック

#天才Genius?
#classmate J

【サマパラ 風磨ソロ 8/11】
バックJr.
樹、慎太郎、北斗
目黒、原、森継
ヴァサ渉、川崎、豊田、ラウール
矢花、小川

【聡マリ サマパラ バックJr】
金田 林 川崎 今村 豊田 ヴァサ 齋藤 松尾 ラウールその他ちびジュ沢山+楽器隊

看看谁比较大人气

576 = =2017/1/14 14:56:00

糊到地心的裆写真都卖不过jr

577 = =2017/1/14 14:56:00

相场价呢,一起搬来看看

578 = =2017/1/14 14:58:00

出道都五年了还要大人气jr撑场子

579 = =2017/1/14 14:58:00

76楼盖章你k旬出宇宙

580 = =2017/1/14 15:01:00

大人气出道单百万预定

581 = =2017/1/14 15:03:00

裆top果然爷爷心头禸,solo控都能带kp伴舞

582 = =2017/1/14 15:05:00

surprise guest是什么意思 不是back?

583 = =2017/1/14 15:06:00

好像是山p来着

584 = =2017/1/14 15:06:00

出道六年目家的和jr比人气真的很有出息2333

585 = =2017/1/14 15:08:00

不是back,是跟了全舞台的特邀嘉宾233333

586 = =2017/1/14 15:09:00

KP明明是爷爷临时塞进来的,原来的编排都被打乱了,生硬的给KP整了一块JW的东西进来,挡视线占时间

587 = =2017/1/14 15:11:00

86L裆topO要表比比看塞进来之前的相场和塞进来之后的相场啊23333

588 = =2017/1/14 15:12:00

这么厉害自己出道开con啊,老是占我们场子什么回事

589 = =2017/1/14 15:14:00

裆top家利用完了就翻脸不认人了,大热天给你伴舞赚点零花钱还里外不是人了

590 = =2017/1/14 15:16:00

相场价高还不是黄牛赚的钱,J家又拿不到钱,Jr家的歪风邪气还自豪起来了

591 = =2017/1/14 15:19:00

裆topO看谁都挡视线,这么厉害自己真SOLO去别靠别人呀2333

592 = =2017/1/14 15:20:00

开演之后相场往上翻的是岛2啊

593 = =2017/1/14 15:20:00

岸亲给岛2用完又给裆top用,那么辛苦还不讨好,真是可怜

594 = =2017/1/14 15:22:00

裆top又给他葱挡枪转移视线了2333

595 = =2017/1/14 15:24:00

岛2自从人社之后碾压所有同辈后辈,确实top,不得不承认
当然聪姨妈承不承认就不知道了

596 = =2017/1/14 15:24:00

毕竟别人的相场都是靠大人气jr撑的,只有他葱没有哦

597 = =2017/1/14 15:24:00

岛2用得着你那点相场吗

598 = =2017/1/14 15:25:00

人家葱姨妈不是说了么,没了fd岛2啥也不是

599 = =2017/1/14 15:26:00

老提相场那个不如搬个数据来

600 = =2017/1/14 15:26:00

也不看看哪家先酸人家solo控,惹得大人气jr家骂就拿葱姨妈出来躺枪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录