他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第31796位读者

601 = =2017/1/14 15:27:00

3K人的场的相场都能定价以下的出到家到底哪来的底气踩没出道的。。。。

602 = =2017/1/14 15:31:00

红茶婊还是见好就收吧,手上没有cw还开这种标题

万一GLY屏蔽了LZ,外面一堆言论都变粉红条了可真划不来

603 = =2017/1/14 15:31:00

相场定价以下的只有聪聪啊23333
不知道葱姨妈哪里来的自信

604 = =2017/1/14 15:33:00

没葱姨妈自炒大人气谁care你家solo控,还酸。。。我的个天挺会倒打一耙啊

605 = =2017/1/14 15:39:00

一边卖白菜一边自炒,还不忘踩别人几脚,没脸没皮聪姨妈果然饭随爱豆

606 = =2017/1/14 15:55:00

= =2017-1-14 15:27:00

3K人的场的相场都能定价以下的出到家到底哪来的底气踩没出道的。。。。

=============
是说去年的裆CON吗?我记得他不是SOLO啊,是和混血一起的,好像只有两三场啊,就这样居然还能卖定价以下?

607 = =2017/1/14 15:55:00

= =2017-1-14 15:27:00

=============
是说去年的裆CON吗?我记得他不是SOLO啊,是和混血一起的,好像只有两三场啊,就这样居然还能卖定价以下?

608 = =2017/1/14 15:56:00

葱姨妈有信心说这l是红茶开的就去申屏蔽啊还在等什么
还是说本来就是zgzs,前面骂红茶和她心肝骂sdc骂得欢,反正某家不心疼咯

609 = =2017/1/14 16:07:00

两小的六场,剩下人是八场还是九场

610 = =2017/1/14 16:10:00

没出back之前相场定价以下的可不止两小的
你裆饭群比裆业务水平高,存在感强,干脆zb出道好了hhp

611 = =2017/1/14 16:12:00

哪家犯贱招来前辈饭和大人气家饭的还甩锅给葱姨妈,控场的本事还要加强啊

612 = =2017/1/14 16:14:00

亲卫队不事先统一好口径?这种场合都不团结还想当大大?

613 = =2017/1/14 16:16:00

对了哈,去年怎么没人贴裆裆CON了,记得前年,大前年,都有帖子总结裆CON一半以上Jr饭,靠Jr撑场什么的

614 = =2017/1/14 16:24:00

葱姨妈狂炒海这边人气,人家让葱姨妈去看海那边solo控冷静一下,然后548的葱姨妈开始提魔宝带jr,就此转移视线成功,用大人气jr掐完自己想掐的,末了一抹嘴说大人气jr都你们招的还甩锅葱姨妈,要点脸吧

615 = =2017/1/14 16:25:00

他聪矮挫丑,是怎么吸引到葱姨妈的

616 = =2017/1/14 16:27:00

葱姨妈都是有爱心的好姑娘,喜欢小动物

617 = =2017/1/14 16:28:00

去年裆裆con也没消停啊,不是有家因为solo con上jr下去之后场内坐下来一大半就和没出道家的掐了吗

618 = =2017/1/14 16:30:00

去年其实还好,arena基本还是裆饭的,stand前的Jr饭才多

619 = =2017/1/14 16:30:00

这栋楼里所谓他葱的人气确定是葱姨妈炒的?

620 = =2017/1/14 16:32:00

某些人还想避重就轻糊弄过去招来前辈饭的事实呢

621 = =2017/1/14 16:33:00

不不,都见义勇为的路人炒的

622 = =2017/1/14 16:37:00

吹他葱人气都戾气那么重,一定是葱姨妈和路人呢

623 = =2017/1/14 16:38:00

都有路人见义勇为炒葱了,为什么不能有前辈黑顺脚踩你葱呢,葱姨妈气不过让黑前辈那位给你写检查的去,别抱着个前辈黑就惦记转移视线

624 = =2017/1/14 16:39:00

哇,为路人的见义勇为鼓鼓掌,连路人都进来吹糊团的back的人气,他葱的影响力令人发指呢

625 = =2017/1/14 16:40:00

71黑在随时随地大小便失禁又不是一次两次了,跟聪姨自炒没有冲突

626 = =2017/1/14 16:41:00

他葱站裆top身边,简直是极刑,裆top九头身,他聪四头身

627 = =2017/1/14 16:43:00

他葱站裆top身边,简直是极刑,裆top九头身,他聪四头身
========
挑货段数好低级

628 = =2017/1/14 16:46:00

= =2017-1-14 16:28:00

去年裆裆con也没消停啊,不是有家因为solo con上jr下去之后场内坐下来一大半就和没出道家的掐了吗
===========
去年还有这种情况啊?我记得裆top当时在杂志上说不带那6人了啊
前年带kp真是很扫颜面诶,爷爷干的好事

629 = =2017/1/14 16:46:00

裆TOP九头身?真假?

630 = =2017/1/14 16:48:00

爷爷硬要到处塞KP又有什么办法呢

631 = =2017/1/14 16:51:00

只有裆top有这个资格分量,让爷爷派kp去back
爷爷这是对裆top爱得深沉

632 = =2017/1/14 16:51:00

==============
前面吹的什么大人气北斗高地的前两年一起开LIVE也就3K人的相场定价才原价的一半,真没觉得出道家的back怎么就不能踩没出道的back了。。。

633 = =2017/1/14 16:53:00

门把除了玛丽都被葱姨妈拉下场
葱姨妈对他葱也是爱的深沉

634 = =2017/1/14 16:56:00

裆top家脸大到solo控带kp就颜面扫地,是嫌kp给他家丢脸了么

635 = =2017/1/14 16:57:00

到底哪家闲的蛋疼跑来歪楼啊,专注bt有点聊天精神好不好

636 = =2017/1/14 16:58:00

路人觉得KING什么时候出道大概就是裆裆什么时候药丸的时候,风格完全重叠,K人气高年纪轻也没有魔宝这种吃藕的

637 = =2017/1/14 17:00:00

那就是说只要K不出,裆裆就不会完咯?
K好厉害啊,是不是两版本写真年冠了?

638 = =2017/1/14 17:00:00

说K年轻是认真的么,还比聪聪大呢

639 = =2017/1/14 17:01:00

路人抬头看标题,他葱好不容易有这么个高楼表让它太水好么,想讨论别的外面开楼

640 = =2017/1/14 17:02:00

磨宝丑不丑路人你买单吗?不买单嘴能别那么长吗?

641 = =2017/1/14 17:02:00

磨宝还有一群颜饭呢,路人管人家丑不丑

642 = =2017/1/14 17:03:00

大人气Jr家跑葱楼来炒jr人气了,给葱姨妈腾点地方成吗?

643 = =2017/1/14 17:04:00

大概K出道的时候路人要搬10箱

644 = =2017/1/14 17:04:00

路人麻烦出门右拐去jr楼炒,抬头看下bt

645 = =2017/1/14 17:06:00

炒jr的心一栋jr楼都关不住了23333

646 = =2017/1/14 17:09:00

他聪第一次有流量在XQ好不容易搞了个大实绩,路人表强行炒大人气

647 = =2017/1/14 17:13:00

前面开了多少场控都搞不清楚就想跳下来炒楼,还有强行聊相场的一看就没买过裆的票,所以这楼里都进来了什么人啊

648 = =2017/1/14 17:14:00

前面开了多少场控都搞不清楚就想跳下来炒楼,还有强行聊相场的一看就没买过裆的票,所以这楼里都进来了什么人啊

649 = =2017/1/14 17:14:00

ls还忘了见义勇为的路人

650 = =2017/1/14 17:14:00

毕竟jr闲情

651 = =2017/1/14 17:16:00

手残认领648,准备回复的不小心发出去了
TDC聪玛丽开了6场,有位置的票没有定价以下,完毕

652 = =2017/1/14 17:17:00

另外聪玛丽没带大人气jr

653 = =2017/1/14 17:19:00

路人在外面一栋楼要求裆裆退位让路给Jr哈哈哈,谁的洗脑包,出不了道怪裆裆

654 = =2017/1/14 17:21:00

葱姨妈既然来了能不能沉个L先,在这bt底下争口气就是不沉L。。。。

655 = =2017/1/14 17:21:00

毕竟Jr家都觉得自家是弱势群体,要我们多让着他们
跟卖惨没两样

656 = =2017/1/14 17:22:00

嗯,所以什么时候能盖章他葱海那边大人气?葱姨妈在线等,挺急的

657 = =2017/1/14 17:26:00

盖章他葱人气旬遍宇宙,ls可以安心了吧

658 = =2017/1/14 17:30:00

嗯,盖章他葱人气全霓虹最高,你家心肝人气全宇宙最高,656满意了吧

659 = =2017/1/14 17:35:00

感觉这楼里魔骑不少吧,一说魔宝人气不高或者吃藕就不少人鸡血了

660 = =2017/1/14 17:43:00

人气高怎么个人zb一个没卖切

661 = =2017/1/14 17:54:00

= =2017-1-14 16:58:00

路人觉得KING什么时候出道大概就是裆裆什么时候药丸的时候,风格完全重叠,K人气高年纪轻也没有魔宝这种吃藕的

=================
葱姨妈脸皮可真是厚,说得好像你葱不丑似的,魔宝丑归丑,至少有身高,捂住脸还是能看的
你葱的猴颜猴身材,全部遮起来才好

662 = =2017/1/14 18:00:00

如果当初影子没有被_Tun而是直接出道了,大概高地北斗就是今天聪玛丽的待遇整天被指着鼻子骂丑骂没人气拖后腿

663 = =2017/1/14 18:01:00

所以魔宝con带的大人气jr是北斗吗

664 = =2017/1/14 18:02:00

聪姨妈也是表脸
好意思说聪海那边人气比磨宝高
呵呵哒

665 = =2017/1/14 18:03:00

白莲山的口音能不能收一收,没眼看了

666 = =2017/1/14 18:11:00

山货裆O大战本地葱姨妈2333

667 = =2017/1/14 18:18:00

哈哈本地葱姨妈前面也是一口一个魔宝的叫着

668 = =2017/1/14 18:19:00

既然都丑都back没人气,非要比个谁比谁高贵你们裆姨还能不能好了2333

669 = =2017/1/14 18:20:00

既然都丑都back没人气,非要比个谁比谁高贵你们裆姨还能不能好了2333
===========

670 = =2017/1/14 18:22:00

葱姨妈非要比嘛,为了他葱全团第三的野望拼了

671 = =2017/1/14 18:31:00

为什么在ZB的葱姨妈这么多呢?

672 = =2017/1/14 18:59:00

降他聪的多呗

673 = =2017/1/14 19:01:00

为什么这L里就是有人不能承认你聪就是圈饭
努力也圈饭白菜也圈饭腰振也圈饭,不然海这边海那边那么多降这家的都眼瞎了?

674 = =2017/1/14 19:03:00

看清楚扯着你磨宝黑的根本就是个wlsw,别什么屎盆子都往葱姨妈身上扣

675 = =2017/1/14 19:06:00

葱姨妈为了饭群名声跳脚,也不愿意让他葱黑楼沉下去
都要心疼大家葱了hhp

676 = =2017/1/14 19:07:00

葱姨妈又脸大了,一定是调查过所有前辈饭都降了谁

677 = =2017/1/14 19:07:00

葱姨妈居然自称葱姨妈,有点好笑2333

678 = =2017/1/14 19:10:00

这楼主要不是说他人品问题?人品什么时候跟圈饭能力完全正相关了,退团123号都没饭啊,白菜卖的好大腿抱的好骚卖的足手段高明,就有人吃他那套呗

679 = =2017/1/14 19:11:00

一天之内葱姨妈把团内除了混血家以外ki了个遍23333

680 = =2017/1/14 19:13:00

讲一个笑话:裆裆有圈饭能力hhp

681 = =2017/1/14 19:13:00

再说葱姨妈看你葱这么可怜这么努力都跟打了鸡血似的,各处见缝揷针炒,声音大够吵显得有多少人似的

682 = =2017/1/14 19:14:00

葱葱这么努力,居然要给他盖这么高的黑楼,葱葱好可怜!心疼葱葱!

683 = =2017/1/14 19:15:00

白菜卖的好大腿抱的好骚卖的足手段高明
===============
以上属于正常该做的吧?条件不如人难道不是应该从这些方面来努力提高人气吗?
jr里也很多外形不足的靠饭撒靠麦麸靠卖弄性感或装酷来争人气啊
难道让人家什么都不做安如鸡吗

684 = =2017/1/14 19:18:00

78l是站C偷懒家的嫌别人抢镜了是吗?

685 = =2017/1/14 19:18:00

葱葱的高人气到底体现在哪了,有没有葱姨妈给上个数据

686 = =2017/1/14 19:18:00

以上属于正常该做的吧?条件不如人难道不是应该从这些方面来努力提高人气吗?
jr里也很多外形不足的靠饭撒靠麦麸靠卖弄性感或装酷来争人气啊
难道让人家什么都不做安如鸡吗
=
那都别提高歌舞talk能力和演技了,都在这歪门邪道上使劲吧,怪不得葱姨妈能吃下你葱这口呢,都三观歪一块的同道中人啊

687 = =2017/1/14 19:18:00

葱葱好可怜噢,看好一堆鹿人从这L葱姨妈自炒里看出ZQSG
说不定一个不小心就降到他葱了呢

688 = =2017/1/14 19:18:00

磨宝丑不丑路人你买单吗?不买单嘴能别那么长吗?
==
什么时候连魔宝丑不丑都要人买单了?一直觉得魔宝丑不是板上钉钉的事实吗?

689 = =2017/1/14 19:19:00

他葱最好安静如鸡再出个事直接三退也不用碍着某些人的眼了

690 = =2017/1/14 19:20:00

葱姨妈吹的努力原来全用在卖白菜卖腐抱大腿上了啊,呵呵哒

691 = =2017/1/14 19:22:00

歌舞talk能力有进步眼睛不瞎的人都可以看到吧

692 = =2017/1/14 19:23:00

89楼的意思是他葱不抱腿卖惨卖腐就没啥能干的了,只能出事退团了

693 = =2017/1/14 19:28:00

谁没个进步咋地,再说你葱那talk能力不是没门把抛梗都没话可说么,那舞还不嫌辣眼睛啊

694 = =2017/1/14 19:28:00

葱姨妈真有趣说的好像只有他聪有进步一样

695 = =2017/1/14 19:35:00

裆裆的业务水平你们裆姨就别互踩了吧。。。

696 = =2017/1/14 19:37:00

降他聪的多呗
=====
这团整体都不怎么样,非要拔一个,也就岛2还行,过了就是裆top,葱姨妈看上了葱哪一点啊?zgbr很好奇

697 = =2017/1/14 19:39:00

jr里一堆大人气的人气可都是靠着这楼嘲的歪门邪道,提升业务能力很辛苦而走这些歪门邪道很迅速讨得饭的欢心获得大人气,为什么不能做?
本来平成的风气就是这样,会撩饭的有人气老实提高业务能力不撩饭的没人气
岛2的人气也是这么来的,其他人这么干也无可厚非的

698 = =2017/1/14 19:40:00

海这边到底岛2和裆top谁人气高

699 = =2017/1/14 19:41:00

毕竟Jr家都觉得自家是弱势群体,要我们多让着他们
跟卖惨没两样
=======
裆平时不就爱卖白菜吗?隔壁楼正现炒现卖呢

700 = =2017/1/14 19:42:00

能不拖人专注bt吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录