老问题讨论下出道

788100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31575位读者

101 = =2017/1/16 15:57:00

马高真的至少一半的人都是没颜没资质只能排在三流的当初要是出道了那事务所才是亏大了

102 = =2017/1/16 15:59:00

马高一半没颜?
明明全部都丑颜,杰我又出来晒优越感了

103 = =2017/1/16 16:00:00

觉得高地这样的颜差没人气没业务能力的N年了占了各种资源
上了校革多年连TALK力都没有的还赖着不退这脸皮也是堪比城墙了

104 = =2017/1/16 16:00:00

然而在决定拆散之后又重新给正式团名
大家都是因为杰西想要个团
可我真不信这些,只是事实是怎样也不知道

105 = =2017/1/16 16:00:00

说白了就是jr都那点人气根本没被45所在乎过,jr之间互相比拼人气也没意思,毕竟45所不在乎那就是然并卵,而且还空耗,反正现在就是资源可以给,出道不给,jr最捧的59分,其他的不到59分,但本质都一样,0分跟59还不都是没及格

106 = =2017/1/16 16:01:00

马高一半没颜?
=============
喷笑了,路人说说观感而已,你团团内就马上出来掐了,就冲这样你团也全部出不了道

107 = =2017/1/16 16:03:00

个人觉得大我还是有颜的,几年都是美颜榜第一

108 = =2017/1/16 16:03:00

马高家的可以滚了,这楼BT就和你团没关系,路人觉得马高里有一半人能看罢了你团马上出来掐团内
就冲马高饭这德性也别惦记出道了

109 = =2017/1/16 16:03:00

py和yq的人气现在哪个更高点?
zgbr印象中yq一直都是jrtop,但翻了下jr楼和这楼感觉ms变天了

110 = =2017/1/16 16:04:00

马高一半没颜?
怎么就dj这两家呢,说这团有丑的,难道不是事实?戳到ls痛处了?万一人家觉得丑的是杰我呢

111 = =2017/1/16 16:06:00

大概一切觉得杰西大我有颜OR有业务能力等等的6T另几家的都觉得是杰西大我家的自炒黑人?
老实说6T离淋逼不远了饭之间还掐成这样真的没眼看

112 = =2017/1/16 16:07:00

大我那尖嘴猴腮的颜太吃藕

113 = =2017/1/16 16:09:00

py和yq的人气现在哪个更高点?
zgbr印象中yq一直都是jrtop,但翻了下jr楼和这楼感觉ms变天了
====================
表急恋人赏马上来了

114 = =2017/1/16 16:09:00

马高一半没颜?
怎么就dj这两家呢,说这团有丑的,难道不是事实?戳到ls痛处了?万一人家觉得丑的是杰我呢
===============
排LS,6T这团真的没救了,饭想的不是团怎么更好而是怎么黑那两个,但这团真没了那两个能有现在的这点资源吗

115 = =2017/1/16 16:11:00

大我那尖嘴猴腮的颜太吃藕
======================
LS是北斗家的?2333
你家天天在各处黑杰我除了让其他人看热闹到底有什么用?
不过请继续撕逼下去反正也不是我团233

116 = =2017/1/16 16:15:00

说东j不受捧的
之前关j还不是一样惨
而且现在两太子已经算东边人了,西边有受捧的但是离出道感觉也远的很,45s分分钟换新人捧

117 = =2017/1/16 16:15:00

在这里骂别人颜丑一点用处都没有
该给位置的还是45s给的位置
觉得自家帅到上天的,请让他帅出一片新资源来,总在back上帅,也没人看到他美颜盛世

118 = =2017/1/16 16:18:00

感觉6T除杰我外的那四家的是不是都戏很多啊?
每次总有人喜欢在各个有关无关的楼里突然炒马高说马高当年怎么怎么好怎么怎么该出道
每次被人嘲了马高里大部分人都不怎么样之后就立刻开始黑杰我
次次戏码都不带变的:自炒马高-->被路人嘲-->黑杰我
也不看看嘲整个马高的能是杰我家的?
是不是所有Jr团里戏最多的就是6T那四家的没有之一?
都大龄淋B团了就不能安如鸡吗

119 = =2017/1/16 16:19:00

是是是,你家美颜盛世,事务所眼瞎了宁愿让厕魔出道也不让你家出道

120 = =2017/1/16 16:28:00

每次像这样的楼本以为会被KP家的霸楼,没想到每次都是没希望的大龄团在互掐霸楼?EXM?

121 = =2017/1/16 16:46:00

ls真可爱
在这里拖自己真心肝出来让别人踩吗

122 = =2017/1/16 16:50:00

其实P家应该觉得这样好
不像K家有loli在编yl的异地恋
也不像6T家那样整天有back黑top
一团和气,说不定就真的被看好有团感出了呢

123 = =2017/1/16 16:53:00

回ls
可是如果对jr饭都没吸引力的话还能指望出道过后靠实力吸饭?
==
没说对Jr没吸引力,说的是人气有差别但是没有差别到值得被注意的地步
而且有人气的差别如果只因为一个人饭撒给的好或会卖腐或会讨好饭而另一个人不给饭撒不卖腐不会讨好饭
那么两个人人气的差别就只是因为两个人对饭的态度造成的
一旦另一个人也开始给饭撒或者学会讨好饭了那人气就分分钟追上来
不觉得事务所会很care这样的原因造成的人气差别
另外Jr时期面对的只是Jr饭,而关注多一些就会发现Jr饭是有很多共性的小群体
对Jr饭有吸引力和对大众有吸引力完全是两回事
对Jr饭来说只要你会卖萌会卖腐对饭好blabla你对Jr饭就有吸引力
但是面对大众的吸引力会更体现在硬实力上
大众会更看重外表和实力吧
打个比方,就好比日圈在TC属于小众圈子
日星相关的能引起日圈的兴趣但是无法引起TC大众的兴趣
因为口味啊喜好啊都有挺大差异
这就像Jr饭的爱好喜好和霓虹大众的爱好喜欢有不小的差异一样
不过如果你能在小圈子里把绝大部分的人气都得到手的话你也很牛逼
某些类型的如果能定位小块市场但是能把小块市场的绝大部分人都吸引到这也是很了不起的
打个比方就好比把现在所有的一二线jr都凑一起可以开arena CON
但如果有一个Jr或几个Jr就能把几乎全部的jr饭都吸引过来能三两个Jr开多场arena CON的话就属于能创造足够人气差能被注意的人气了
能达到这种水平的话就算出道无法吸引大众的喜爱光靠着小定位市场人群的支持也足够撑销量了

124 = =2017/1/16 16:58:00

之前关j还不是一样惨
=
关j什么时候资源少过啊

125 = =2017/1/16 16:59:00

长篇大论吓死了

126 = =2017/1/16 17:03:00

大我当年为什么没跟裆一起出道

127 = =2017/1/16 17:03:00

之后不就有arena了吗
考验的时候到了

128 = =2017/1/16 17:21:00

把现在所有的一二线jr都凑一起可以开arena CON
======
这说的不是裆裆吗23333

129 = =2017/1/16 17:24:00

arena又不是只有一家开还不是几个组捆一起圈钱的
这批里没有人气一骑绝尘可以扛旗的
也没有一个组合起来特别能打甩其他几条街的
没法大众向小众高兴高兴也就这样了

130 = =2017/1/16 17:26:00

有裆裆这个先例在,难道不是只要出了道,不管多废都能吸到饭吗?

131 = =2017/1/16 17:28:00

就是因为有裆裆这个废先例,才不敢贸然出道了

132 = =2017/1/16 17:30:00

但是不对喔
sz之前不是也有团过了五六年才迎来break吗,但也没有说破坏什么传统啊
不过sz的经历真是很特别
直接把俩小的_Tun回去一遍再出来,前无古人

133 = =2017/1/16 17:34:00

除了个别百万单的团是出道就能卖,其他哪个出道团不是出了道才上去的
要jr自己一个团撑起arena tour才能出道45s别开了算了
别jd我jr饭,单纯被大论文吓死了

134 = =2017/1/16 17:35:00

132L的裆O,替你盖个裆裆小小天团预定的章,然后可以抱着你们废裆滚了吗?

135 = =2017/1/16 17:37:00

大我太女相了 不过的确挺好看
yq上年没什么资源加上mf吸的人气停滞下来
此消彼长py目前top 爷爷钦点最年少座长

136 = =2017/1/16 17:40:00

裆O脸可真大,跑出道L里拖着前辈自炒
就祝裆裆摸手卖碟到10周年大旬咯2333

137 = =2017/1/16 17:41:00

16年有哪位jr人气有明显上涨吗?感觉基本和之前持平

138 = =2017/1/16 17:42:00

再不出道,下次出道人选估计真没人社呢

139 = =2017/1/16 17:43:00

132L的裆O,替你盖个裆裆小小天团预定的章,然后可以抱着你们废裆滚了吗?
-----------------------------------
别jdk了,我要是sz家我才不进这L呢
现在首页出道家的L都是一片乌烟瘴气
只是想说现在平成的团都艰难,不抱很大希望但也不能说他们就终身糊啊

140 = =2017/1/16 17:44:00

py什么时候是座长了?不是裆top嘛

141 = =2017/1/16 17:47:00

之前在博多座上演的JW,就是py当座长的

142 = =2017/1/16 17:56:00

16年有哪位jr人气有明显上涨吗?感觉基本和之前持平
====
gh

143 = =2017/1/16 18:01:00

一股红茶味

144 = =2017/1/16 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

145 = =2017/1/16 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

146 = =2017/1/16 18:15:00

好久没见这么loli的楼了

147 = =2017/1/16 18:20:00

期待今年永濑恋人赏第一!

148 = =2017/1/16 18:22:00

偷图烂手

149 = =2017/1/16 18:34:00

裆top不是才十几岁吗,怎么长这么老了

150 = =2017/1/16 18:35:00

裆top比旁边两个还老气

151 = =2017/1/16 18:37:00

裆top的生写没有哪一张不老气横秋

152 = =2017/1/16 18:53:00

觉得高地这样的颜差没人气没业务能力的N年了占了各种资源

上了校革多年连TALK力都没有的还赖着不退这脸皮也是堪比城墙了

============

高地太太太太太太太太太丑了,他不是传是走后门进来的吗,后台杠杠的,人社不到一个月就进了影子发碟这个印象深刻,这人走在街上都是目害丑男那种吧,我从前的初中同学是个男的都比他帅

153 = =2017/1/16 19:00:00

高地的颜绝对是呕吐级别,6T没有一个是正统帅哥,44小树高地都是水准之下,比脚BACK还丑,还想东施效颦山寨KT,人气卖气还没有脚脚jr时期的1/5

154 = =2017/1/16 19:02:00

北斗真人挺帅的啊,一般人里面肯定算帅哥,上镜把五官缺点放大了

155 = =2017/1/16 19:03:00

记得当年高地说他憧憬的前辈是小k的时候被几乎全部的小ko嫌弃,就是因为他长的太丑了
一般来说有后辈比较专一地说憧憬某位前辈的时候前辈饭都会比较DJ这位后辈
只有三个例外一个是这后辈墙头草看谁红就憧憬谁
一个是这个后辈有一些KY事迹
最后一个就是这个后辈长太丑,高地多年前就说憧憬小k被所有小ko嫌弃得不得了
桥本凉也说憧憬小k就很被小ko DJ说很可爱什么的,有时候颜值真的决定了一切

156 = =2017/1/16 19:04:00

北斗真人挺帅的啊,一般人里面肯定算帅哥,上镜把五官缺点放大了
=================
北斗家的黑完了门把开始自炒了,果然戏多

157 = =2017/1/16 19:05:00

yq上年还叫没资源???
他资源比K都多还没资源?

158 = =2017/1/16 19:08:00

大我当年为什么没跟裆一起出道
================
大我挺可惜的,当初跳跳出道的时候他就很有希望了,结果没出
裆裆出道之前报道上说的要出道的团abc-xyz当时也不少媒体猜大我
结果一直被耽误到现在

159 = =2017/1/16 19:10:00

大我有什么可惜的,马脸薄颜,明显爷爷很讨厌这种长相,要不然哪至于人社10几年又有背景的还不给出道
要知道当年,同样星二代的森田贵宽,人社几个月就给进排应团出了

160 = =2017/1/16 19:10:00

========
不是自炒,真的生人比电视上帅得多

161 = =2017/1/16 19:11:00

要知道当年,同样星二代的森田贵宽,人社几个月就给进排应团出了
======================
森田贵宽是谁?23333
这是哪儿来的loli啊你知道前辈的名字叫什么吗

162 = =2017/1/16 19:12:00

========
不是自炒,真的生人比电视上帅得多
所有人都是生人比电视上帅好吧?
不过北斗家的最爱的就是黑TOP和自炒,继续表演吧反正不自炒没人想得起这位“帅气”的“大人气”

163 = =2017/1/16 19:12:00

要说大我唱歌好?其实也没咋样的啊,为什么被销魂的健磨给PK下去了?

164 = =2017/1/16 19:13:00

裆裆出道的时候,健磨人社才三年,大我已经五年多了

165 = =2017/1/16 19:13:00

北斗家的每次不是自炒就是黑人,总是致力于找存在感让所有楼都被6T占据就是你们的目标吗?

166 = =2017/1/16 19:15:00

要说大我唱歌好?其实也没咋样的啊,为什么被销魂的健磨给PK下去了?
--------------
被健磨PK下去的明明是北斗高地啊,北斗家的怎么总爱这么羞耻Play

167 = =2017/1/16 19:15:00

大我女颜,但又不是美女颜,像比较丑的女人

168 = =2017/1/16 19:16:00

被健磨PK下去的明明是北斗高地啊,北斗家的怎么总爱这么羞耻Play
===
严格来说北斗高地是被裆裆的三个空降PK下去的。。。

169 = =2017/1/16 19:18:00

167L的小缩进就是前页的6L吧?

= =2017-1-15 21:52:00
裆裆主要炮灰了同龄同期jr,马高6T等等那一批,对后面一批出道影响倒不大

170 = =2017/1/16 19:18:00

一直觉得大我很像搞笑艺人近藤春菜那个相方箕轮,不认识可以查下,真的挺像

171 = =2017/1/16 19:19:00

难道不包括大我?健磨年龄和大我也差不多啊,莫非大我从来不在被PK的名单内?
哈哈,人社11年是来玩的呢

172 = =2017/1/16 19:19:00

难道不包括大我?健磨年龄和大我也差不多啊,莫非大我从来不在被PK的名单内?
哈哈,人社11年是来玩的呢

173 = =2017/1/16 19:21:00

不知道有什么好讨的,讨来讨去还不就这样,一直说快出了快出了出了吗,45s不会按你的想法来的

174 = =2017/1/16 19:23:00

当初健磨北斗高地是组了影子CD出道了啊,后来变成健磨和裆裆出道,这样不明白着是北斗高地各项不达标被退货了吗?
不过北斗家的也黑人那么多年了这RP败的是越来越厉害了可以继续多败下去看看北斗结局会怎样233

175 = =2017/1/16 19:26:00

不知道有什么好讨的,讨来讨去还不就这样,一直说快出了快出了出了吗,45s不会按你的想法来的
=======================
以前曾经有过不同的jr在不同时期很捧的,但是从来没有一个jr团被捧的程度达到K的哪怕二分之一
而且以前的各种团也好LINE也好被捧的时候顶多就是饭起哄要出道,从没有类似出道的官方发言
不像K各种官方发言都在预示出道
觉得要么这两年K出道要么就是继续没有Jr能出道
除非K犯了大错或者阿姨那边出了变数
否则基本上不可能其他Jr出道了而K没出这种情况

176 = =2017/1/16 19:27:00

yq上年还叫没资源???
他资源比K都多还没资源?
----
K家卖白菜羞耻吗 上年光夏祭资源就比所有jr多了

177 = =2017/1/16 19:27:00

影子什么时候出道了?给火星back也算出道?

178 = =2017/1/16 19:28:00

= =2017-1-16 19:23:00

当初健磨北斗高地是组了影子CD出道了啊,后来变成健磨和裆裆出道,这样不明白着是北斗高地各项不达标被退货了吗?
不过北斗家的也黑人那么多年了这RP败的是越来越厉害了可以继续多败下去看看北斗结局会怎样233
===========
退货怎么了?你大我不一样被跳裆退了
还有脸嘲北斗呢
大我人气超过北斗了吗?浪费了10年的站位和资源,还有脸天天喊好苗子,啊~~~~呸~!就是一堆垃圾

179 = =2017/1/16 19:29:00

===================
和火星一起正式出了CD就是CD出道了,后来又被_Tun了而已

180 = =2017/1/16 19:29:00

表想了,裆裆三连排应,现在这批jr全都是炮灰

181 = =2017/1/16 19:30:00

北斗家的歇歇吧,真的没人对你家北斗有兴趣啊,而且他和出道这个词真的离太远了
请正楼来讨论最接近出道的jr
6T家的要不然你们出去单独开楼自炒互掐吧?

182 = =2017/1/16 19:31:00

当年帝剧,裆裆第一次亮相唱SEXY ZONE的时候,有大我没磨宝,到正式媒体会见,就被事务所踹下去,变成磨宝了
大我这是有多差劲啊,连磨宝都比不过,丢人

183 = =2017/1/16 19:31:00

照你这么说sexy family都出道了

184 = =2017/1/16 19:31:00

回复?

181= =2017-1-16 19:30:00

北斗家的歇歇吧,真的没人对你家北斗有兴趣啊,而且他和出道这个词真的离太远了
请正楼来讨论最接近出道的jr
6T家的要不然你们出去单独开楼自炒互掐吧?

说得好像对你家大我有兴趣似的,赶紧退社退人间吧

185 = =2017/1/16 19:32:00

和火星一起正式出了CD就是CD出道了,后来又被_Tun了而已
=====
是的,本来是正式出道,丢人现眼了,45s就自己打脸给_Tun回去了

186 = =2017/1/16 19:33:00

建议北斗家的单独出去开楼就叫“北斗myss坐等出道杰我丑哭被退货L”
可以一次性满足你们自炒黑TOP的愿望
而且还不需要占着公共楼看你们这没希望大龄团的破事

187 = =2017/1/16 19:33:00

第一次唱sexy zone本来就没有大我吧

188 = =2017/1/16 19:34:00

=====
是的,本来是正式出道,丢人现眼了,45s就自己打脸给_Tun回去了
===========
裆裆对两个小的不也是这样么,如法炮制,只不过还没完全打回去

189 = =2017/1/16 19:35:00

说得好像对你家大我有兴趣似的,赶紧退社退人间吧
诅咒返还LS,这么恶毒黑了人还诅咒别人退人间,你这楼就败足了RP了,你和你本命赶紧退社退人间吧

190 = =2017/1/16 19:35:00

裆裆那两小的被_Tun回去还官网有名分呢,影子从来都没有名分,怎么就一样了

191 = =2017/1/16 19:38:00

北斗高地本来就是当时正式CD出道了又被刷下来了
北斗家的黑人黑了半天自炒炒了半天
别人说了实话就直接上诅咒退社退人间
这么恶毒的饭真的头一次见
一般诅咒jr退社已经很严重了还是第一次见诅咒退人间的
所有都报应到你和你北斗身上不用谢,你们应得的

192 = =2017/1/16 19:39:00

马高这几位如今算几线jr?

193 = =2017/1/16 19:39:00

裆裆那两小的被_Tun回去还官网有名分呢,影子从来都没有名分,怎么就一样了
============================
北斗家的真烦死人了,什么都不懂还黑人上诅咒上的欢
J家所谓的出道就是指的CD出道好吗
以团的名字出了CD就算CD出道了

194 = =2017/1/16 19:41:00

马高这几位如今算几线jr?
小缩进你又来了?
马高早就不存在了只有6T,6T的其他几家都觉得自家没什么希望了属于二三线
只有北斗家的一直觉得他家分分钟出道是一线中的一线

195 = =2017/1/16 19:42:00

最符合这楼BT的KP两家又被北斗家硬占了场子了,真无语

196 = =2017/1/16 19:42:00

想问下现在的king有当年的脚的人气吗

197 = =2017/1/16 19:42:00

人家字母团还dvd出道呢

198 = =2017/1/16 19:44:00

人家字母团还dvd出道呢
=====================
所以当年字母团感到很疑惑专门去找了爷爷问我们这算出道吗?不都是CD出道吗?爷爷说你们是新型DVD出道
你真的什么都不懂就好好欣赏你北斗美颜吧别霸楼了

199 = =2017/1/16 19:44:00

回复?

196= =2017-1-16 19:42:00

想问下现在的king有当年的脚的人气吗

没有,但算是比较接近,《原来是美男》之前的

200 = =2017/1/16 19:45:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

788100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录