HX的聊聊降担

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第98510位读者

楼主 = =2014/5/23 23:57:00

RBT
有人来聊聊么
LZ会混在下面说的

2 = =2014/5/24 0:19:00

一直不太明白什么算降担,给idol分格差还是怎么意思

3 = =2014/5/24 0:26:00

担降り

読み方:たんおり

ジャニーズファンによる造語で、そのアイドルファン担当)であることをやめる(降りる)という意味で用いられている語。

4 = =2014/5/24 0:47:00

简单说就是毕业?

5 = =2014/5/24 0:54:00

就是爬墙

6 = =2014/5/24 1:01:00

谈什么
为什么爬墙?

7 = =2014/5/24 1:08:00

其实谈谈怎么爬的挺有趣的XDDD
等养肥了再来发

8 = =2014/5/24 1:09:00

从黄金爬平成,平成内爬

9 = =2014/5/24 1:13:00

A团担的太累 看con也觉得并不开心
一点点淡掉了
然后爬了小孩子

10 = =2014/5/24 1:16:00

见了生人然后爬掉了

11 = =2014/5/24 1:18:00

担KK,最近担上大小姐和他相方,这大概就是传说中的黑着黑着就黑出了爱吧

12 = =2014/5/24 1:20:00

J+内倒没爬过,不过总感觉不会爬别家了,估计淡了直接就J+毕业

13 = =2014/5/24 1:22:00

被公园拉进J家的,爬墙路线

N团-KT-数字-裆裆-Jr

数字过后,月兑离J家几年,被裆裆拉回J家,又离开两年,今年初到现在安心饭着Jr,顺带FQ着西西

不知为啥对小三以上不感兴趣,不过被东山大神BABE秒过

14 = =2014/5/24 1:23:00

J+内倒没爬过,不过总感觉不会爬别家了,估计淡了直接就J+毕业
=======
+1
感觉不可能再爬别人了

15 = =2014/5/24 1:26:00

公园-V-A-西
每次都是跨年看的

16 = =2014/5/24 1:28:00

感觉这种帖有几年没看见了

17 = =2014/5/24 1:29:00

算是小三人门,盘盘过一阵,爬了KK,现在是神岩,都是一对对饭orz

18 = =2014/5/24 1:35:00

A-裆
A团慢慢淡了完全是个人原因,环境和心境变化很大,中间空白有一年不到吧,然后被裆裆拉回来了

19 = =2014/5/24 1:36:00

=======
+1
感觉不可能再爬别人了
====
看下来只能排这个了

20 = =2014/5/24 1:37:00

擦 之前还以为说着玩 居然还真有从KK爬神岩的
这种纯粹就只是腐女而已吧

21 = =2014/5/24 1:37:00

亚麻-跳跳-Jr.
生人见多了控看多了就被后面伴舞的小朋友吸引了

22 = =2014/5/24 1:37:00

会爬墙的人就是会一直爬来爬去的,有啥好说的?

23 = =2014/5/24 1:38:00

毁L的请左转出去吧
DL说了HX讨论了
既然你们没降担过就表点进来了吧

24 = =2014/5/24 1:41:00

bt又不是降过担的来HX谈谈

25 = =2014/5/24 1:42:00

代表自己觉得看降担轨迹很有趣,但是重复+1排说自己不会爬真的没什么意思

26 = =2014/5/24 1:43:00

擦 之前还以为说着玩 居然还真有从KK爬神岩的
这种纯粹就只是腐女而已吧
=====
的确是腐女,但不是真爱饭,有什么疑问吗

27 = =2014/5/24 1:47:00

代表自己觉得看降担轨迹很有趣,但是重复+1排说自己不会爬真的没什么意思
=========
又不是在讲段子,要什么有意思
有人爬有人不爬,HX聊聊呗

28 = =2014/5/24 1:53:00

以前也觉得自己不会爬,但真正爬了之后才发现之前只是太专注而已,就像现时段也只专注一个

29 = =2014/5/24 1:55:00

A团-跳-jr
现在回想最初是混乱期漂浮不定就是为了找到担当吧,一路降担下来终于稳定住了

30 = =2014/5/24 2:01:00

没有降担只有多担……财布痛苦

31 = =2014/5/24 2:03:00

KK---A团
好烂大街的轨迹……

32 = =2014/5/24 2:04:00

对本命以外没兴趣

爬不动

最多是毕业也不会爬

33 = =2014/5/24 2:07:00

那我应该不算降担,出道组撒钱,小孩子也撒钱,不过出道组饭了将近十年都没有看过一场控,不喜欢出远门星人也没什么特别强烈的欲望看个控跑那么远,撒撒钱败败周边就算支持了,小孩子才饭了几个月,已经决定年内去看控了orz,感觉小孩子这边比起买烧普什么更需要这样的应援,虽然力量微薄但想出份力

34 = =2014/5/24 2:21:00

K—k

大的人门快5年爬了小的

然后双蛋了大概3年两边都撒的很辛苦只能舍了一边

现在对大的还是很FQ的但实在财布有限只能单撒给小的了

如果将来经济状况好转应该还是会双

35 = =2014/5/24 3:26:00

小三人门,爬过A和V
不过中间毕业过两年,后来又被V拉回来了,目前AV都担,但A团担得有点累
fq裆top,有余力就会撒钱

36 = =2014/5/24 3:38:00

A团担的有点累是什么情况?只看过我家降担的原因是生人看多了感觉淡了

37 = =2014/5/24 4:09:00

KK-A-跳-A-jr-A 感觉自己好爱爬墙?

38 = =2014/5/24 4:54:00

感觉这种帖有几年没看见了
----------------
ZB不知道,但是WZ GDL总能看到各种xx初心,现担xx的,不就是爬墙吗?尤其小三初心爬A团的贼多

39 = =2014/5/24 5:09:00

A团这么多年了,虽然还说是本命,但是自己也知道现在真的几乎不怎么关注这团了,番组也很久很久没看了
担这团太累,而且这么多年自己没能力也没时间去看con,现在有能力有时间了看con也放上日程了却发现我似乎爬了
这两年FQ欧美圈,最近也沉迷某部小说,对A团是不关注了,碟照买但DVD摆了两天我也没拆开去看过。
如果今年看完con我还是没热情的话,那就是彻底毕业了吧

40 = =2014/5/24 5:42:00

N团,渐渐没感觉后大概空白了5年,然后爬了A团,最近KK浮气中……

41 = =2014/5/24 6:10:00

蛮想听听各位前本命饭的累的原因,当然不表明前本命是谁也可以的><

42 = =2014/5/24 6:28:00

看来小天团普遍担着累,不是个案

43 = =2014/5/24 7:10:00

饭着累就…容易淡了淡了毕业吧
本命A团的表示饭累了就转移下注意力,像上面说的欧美、小说、日漫之类的,如此这般三月党完了之后回头再看A团,就跟出趟远门回家了一样,还是家里好
去年年末还感觉又进人热恋期了呢,每个人感受不同吧大概

44 = =2014/5/24 7:17:00

A团几个基本算是比较安分省心的idol吧,那些不让人省心整天折腾事儿的才累呢

45 = =2014/5/24 7:27:00

我能说我家新规几乎都是A团家爬来的吗,别家估计也这个情况,果然基数大
我自己的话现担jr时期和前担双担过一年
后来现担出道心就不够用了,前担完全毕业
因为现担的关系也算经常看jr
觉得能让我降担的估计还没人社

46 = =2014/5/24 7:29:00

个人来说,饭idol靠的是整体感觉和眼缘,不是看多了就喜欢的那种
所以如果要爬也不会爬已出道团,因为接触J家这么久了要爬早爬了不会等到现在,同理同团和同辈是最不可能爬的,要爬也是爬新团小孩子
不过饭上现在这个idol6年了,一点也没想爬过,也满神奇的

47 = =2014/5/24 7:43:00

钱照样撒,感情是减弱了,淡定了,但仍然喜欢,不舍得放弃
打鸡血的情绪转到新担上的
这种算双担还是,已降?

48 = =2014/5/24 8:06:00

找到好多共同轨迹
小三团人门看着前本命jr出道
但是没经历过jr时期,饭了这么多年就没去看过各种
目前担jr前本命基本毕业
已经去看过很多次,大概同觉得看到舞台上的他又回到当初的自己能一起走过的感觉真好

49 = =2014/5/24 8:29:00

跳跳人门饭了几年爬到A团,又饭了三四年对J家上下都挺熟,没想到又爬到V,最近还浮气了KK,明明跨年啥都看过好多还是没感觉却越来越往前辈走。

50 = =2014/5/24 8:53:00

不知道别人饭A团觉得累是什么情况
就自己来说,只饭其中一个,只看团番+自家出演的还老觉得看不过来时间严重不够用
所以大概团内担不止一个人或者担资源多的光追番组就要觉得累了吧

51 = =2014/5/24 8:55:00

LS说一样有为他撒钱
我觉得可以算双担了吧

52 = =2014/5/24 8:57:00

舍不得降担,成了双担

53 = =2014/5/24 9:10:00

就自己来说,只饭其中一个,只看团番+自家出演的还老觉得看不过来时间严重不够用
所以大概团内担不止一个人或者担资源多的光追番组就要觉得累了吧
==========
时间不够用+1,也因此没精力去关注其他人
觉得累爬走的大概还是因为淡了,情感上比不过新担了

54 = =2014/5/24 9:14:00

突然觉得饭J+有点类似结婚

刚开始担上的时候各种新鲜感蜜月期

可是过一段时间就会遇到七年之痒进人倦怠期

坚持下来就坚持下来了

坚持不下来就出轨爬墙了= =

不知道这么比喻合适不合适

自己也有过倦怠期觉得其实不过如此

但坚持过来之后觉得果然这里才是自己归宿的感觉

55 = =2014/5/24 9:29:00

担A团还会累啊。。。除了钱包累一点 简直一天比一天更热恋

56 = =2014/5/24 9:30:00

和星座有关吧,专一的星座很少爬墙,性格问题吧
之前在其他圈子饭的人离开了就直接圈子毕业了,脑子里根本没想过爬其他人,听起来可能比较傻,但确实没这根筋
看本命这么多年还是怎样都看不够,每天都有新发现新萌点

57 = =2014/5/24 9:33:00

TO没毕业,有空就关注Jr了,虽然顺杰西人门但比较喜欢岸2,现超级纠结orz

58 = =2014/5/24 9:35:00

A团的累和别团的累不太一样吧

不过确实各家有各家的累

59 = =2014/5/24 9:40:00

这种楼也要提星座的太搞笑了

60 = =2014/5/24 9:47:00

==========
时间不够用+1,也因此没精力去关注其他人
觉得累爬走的大概还是因为淡了,情感上比不过新担了
=====
时间不够用+2,本来这团资源就多,每天刷消息已经觉得累了
番组只挑有意思的看一看,其他就真的不太关注了
给本命撒钱还是很有热情的,有时搞不清是因为喜欢才买还是当成义务来买

61 = =2014/5/24 9:48:00

会浮气一次的就会有第二次第三次,至于浮气经历和经验还要大谈特谈?

62 = =2014/5/24 9:52:00

还是担着,但番组什么的都没有追看了,消息隔几天看一看
墙头有一些,都J外,J内再喜欢不上别人
墙头们越来越小,只有本命比自己大
觉得也许最终墙头都会爬,但本命就是心头朱砂痣,毕竟只有这一个是饭了八年还没舍得放下,时间可以证明真心吧
之前WB转的密码识本命的那条让自己恍然大悟了

63 = =2014/5/24 9:52:00

A团心累,毕业中,FQ JF一群,因为一直可以看生人双担S团某位><A团饭了8年生人也不知道见了多少回了番组+con,虽然现在一直还在看,心境完全不一样了,看生人基本都是为了陪朋友自己已经不会主动去看人了,不过一直不混饭群所以每次去看T,V的con都略孤独

64 = =2014/5/24 9:52:00

身边亲友墙头多的到有很多,全都撒钱,但是J家本命都一直坚守着,每年控和周边都坚持追,每次嘴上说不买一买就买一堆

65 = =2014/5/24 9:55:00

==========
我也只饭一个,现在团番都是跳着看省时间,特别喜欢LIVE所以音番和CON全看反复看,剩下的基本只看个人的但还是觉得时间不够用,看着硬盘里的未看文件夹觉得压力大,24H这种番组简直噩梦,还好今年不搞了不然我又要开始焦虑了,抽票什么的更是累感不爱
不过有时候视线转移到别人身上也不会超过一个月,图个新鲜,看来看去还是觉得这团好还是觉得我家无可取代,哪天不担了也不会爬J内其他,估计我还是性格问题一看攒那么多番组没看都会着急所以觉得累

66 = =2014/5/24 10:00:00

认识的几个饭了七八年的老饭也是墙头一堆,平时刷欧美圈其他圈的更多
但一直坚守,看不出爬墙或毕业的迹象

67 = =2014/5/24 10:03:00

饭了8年从没爬过墙
也没有要爬墙的想法

68 = =2014/5/24 10:03:00

A团人门跳担,现在变成A团担了

69 = =2014/5/24 10:04:00

看得出强迫症真是挺可怕的,番组一定刷完什么的
自家的剧都好多看不下去的

70 = =2014/5/24 10:09:00

还蛮有意思的,有人是不断往前辈爬,有的是往后辈爬

71 = =2014/5/24 10:12:00

饭A团一位但又fqV团一位的倾向
没想到墙头会是前辈

72 = =2014/5/24 10:13:00

还蛮有意思的,有人是不断往前辈爬,有的是往后辈爬

===========

和口味有关,我觉得表说什么心累这种话,说白了就是感情淡了,新禸总是有新鲜感的

73 = =2014/5/24 10:17:00

一直担A团,两年多了还在热恋期
团内爬过,但是爬不出去
一点也不觉得累,只觉得饭上后一天比一天幸福
loli了我自圈

74 = =2014/5/24 10:20:00

那我也来说说,从平成人门,爬了KK,然后转O,好几年了,已经没了当初的激情,不再每一条消息必刷、每个视频必看
但饭还是饭着
不过也许再过几年就毕业了吧
没心力再爬了

75 = =2014/5/24 10:21:00

loli能一直坚持下来就好,谁也不是生下来就是YJ

76 = =2014/5/24 10:23:00

饭了8年从没爬过墙
也没有要爬墙的想法
=
全排,连饭的年头都一样

77 = =2014/5/24 10:31:00

虽然没爬过墙但也是饭A团心累
不是没愛没热情 个人是觉得遥不可及
虽然人了FC但几年下来一次也没中过
自己也知道那个基数这很正常,但每次看生人弄得跟打仗一样就累觉不爱
所以往往CON消息出来反而心情低落 囧
自圈

78 = =2014/5/24 10:36:00

饭着累就…容易淡了淡了毕业吧
本命A团的表示饭累了就转移下注意力,像上面说的欧美、小说、日漫之类的,如此这般三月党完了之后回头再看A团,就跟出趟远门回家了一样,还是家里好
去年年末还感觉又进人热恋期了呢,每个人感受不同吧大概
=================
还是家里好+1
去年真觉得有点累了 然后不知怎么就回了声优坑漫圈 自家番组也没看了 碟都不想买了
今年门把一上剧又被拉了回来 速度进人热恋期
再排上面几层 要么就饭这一家要么就J+毕业不会爬了

79 = =2014/5/24 10:41:00

A团的团番已经好几年没看看的都是跳着看个番从来没看过但是音番LIVEcon却每次都看很多遍

消息都会留意这还能算担吗?

单专DVD個人shopzb每次都buy每年都有些时候想毕业

哪天真不担了估计就直接毕业也不会爬回J内了

80 = =2014/5/24 10:52:00

A团饭好几年,现实生活太忙淡了一年,然后又回来了
中间也尝试过hc别家就是没法爬,排LS说的确实有种还是家里最好的感觉
如果从这家毕业就是真的彻底毕业了,以后再也不会担上任何人

81 = =2014/5/24 10:57:00

五年目
忙的时候就只定期撒钱
闲下来就补番组刷消息不亦乐乎
时有墙头,不过有自觉就是只对本命才会长情,墙头热劲一过就无感了。。。

82 = =2014/5/24 11:00:00

排上面,只饭A团一个。真要毕业不会再爬了+1
自己的华语本命已经饭了10年了,早期疯狂,现在就是出专辑了会听,人手一张台版专辑的程度了
现在演唱会开着,但是只有开到自己的城市会去买票看看,不会像从前追城市了。
同理感觉自己对A团也是长久,现在是热恋期+1。肯定是会进人平淡期,其实到头来还是家里好。
对于番组也是挑感兴趣的看,但是只要字幕组出档每一期都要收,看不看是一回事但是会先存盘,同团门把的个番也收,但是会挑有时间才看看。
前些日子看了一些jr,算是调节下,大概了解。但只要团出什么消息还是立马回去,现在对jr就淡了。

83 = =2014/5/24 11:06:00

工作学习忙了番组没时间看了的情况大家都有,忙了就先顾自己的,闲了就回来再看,不用强迫自己一直跟进度update各种给自己压力

84 = =2014/5/24 11:10:00

降担L变成表白L= =

就好像要有过几段婚史的人讲述各自的故事,结果一堆只结过一次的进来说自己现在生活如何稳定美满如何离不开现任

85 = =2014/5/24 11:15:00

没降没爬没毕业的为何进L?

86 = =2014/5/24 11:15:00

降担L变成表白L= =

就好像要有过几段婚史的人讲述各自的故事,结果一堆只结过一次的进来说自己现在生活如何稳定美满如何离不开现任

=========================

正在七年之痒犹豫要表离婚的潜水er也有很多吧,既然是HX聊聊,肯定是各方观点看法都展示下才好不是?
能金婚咱干嘛非得掰断?

87 = =2014/5/24 11:17:00

BT是聊降担,又不是降担的来聊聊你的降担历程,禁没降过的

88 = =2014/5/24 11:20:00

87L是LZ?那麻烦改个标题

89 = =2014/5/24 11:21:00

============

抱歉理解偏差,没登陆没法修改请无视88

90 = =2014/5/24 11:21:00

=========
不好意思不是LZ,如果LZ还在也想LZ改BT,免得有些人非要霸着这么个BT当自己专L不许没降担的人说话

91 = =2014/5/24 11:23:00

才是担?

92 = =2014/5/24 11:29:00

90L太激动了吧,那欢迎各家没爬过的依次来表白自己担了多久,中间遇到什么困难最终还是没爬orz

其实前一阵樱花妹也在说这个话题,很多人乐于分享自己的降担历史,

不同时代,不同的代表人物,看着还挺有意思的

93 = =2014/5/24 11:31:00

本来聊得挺HX,非有人要当L管

94 = =2014/5/24 11:41:00

A——脚
经济基础决定上层建筑

95 = =2014/5/24 11:42:00

跳跳人门-JHL-V团-Jr

这样算又往前辈爬又往后辈爬可以说口味丰富吗

目前V团那位和小孩子处于热恋期

初心团可能因为是看live掉的坑所以一出新歌就回来积血一阵,出碟也人,刚开始担的团内本命有一阵子迅速淡了,但是对团还有留恋所以一直半毕业状态,门把上剧也会看,番组倒是挺久不看了

JHL是一上剧就积血期,但是番组和控什么的很少看

仔细看看爬墙轨迹觉得我可能是不喜欢高个子Orz

96 = =2014/5/24 11:44:00

才是担?
=======
撒钱和付出心血?
有人不管担哪个都付出全力,就像之前jr楼里说的只有这么多钱,全花在一个人身上那种
看看档定期买买周边这种不知道哪里累了

97 = =2014/5/24 11:51:00

才是担?
=======
撒钱和付出心血?
有人不管担哪个都付出全力,就像之前jr楼里说的只有这么多钱,全花在一个人身上那种
看看档定期买买周边这种不知道哪里累了
=====
心累是一种感觉

98 = =2014/5/24 11:53:00

降担就是爬走还是特指爬后辈?

99 = =2014/5/24 12:02:00

降担就是装逼而已

你担你饭本来就是玩玩呗~

100 = =2014/5/24 12:25:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录