HX的聊聊降担

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第98291位读者

201 = =2014/5/24 22:23:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大

喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛

================

搞笑,说这话真的是J饭?你觉得你爱豆跟其他人差不多,不如你爬一个J家其他爱豆看看是不是感觉相差不大啊

202 = =2014/5/24 22:23:00

可以补之前的烧普可以人碟也可以去看控
=============
喷,补之前的还没到手捂热呢都爬下一个了,再出了?看控也是,出道家的基本一年一次,jr生人倒是好见
还爱豆魅力的,被一个个降担下来的爱豆好可怜,没被你看上就是爱豆魅力不够?
======
是你ls,随便聊聊为什么火气这么大,看得快要笑死了,我好像没有表达过“没被看上就是爱豆魅力不够”的意思吧
基本上都是看完控毕业的,就是觉得有落差,心理上过不去那个落差
关于出zb出不出的是自由,虽然从来没出过都好好放着
==============
我是跟你说的吗,懒得再复制一层你楼下而已

203 = =2014/5/24 22:25:00

强迫症表示一开始接受不了2L饭的方式
会想认真看每一个番组,还要补剧补老档
但是,时间摆在那里,实在不可能都看
当然money也是有限,all着all着就all不动了
确实心累啊!
不得以也渐渐这样饭了,挑着看挑着补,只买自担zb
确实经济决定上层基础,经济决定我只能是个O

有过爬墙经历的表示,华语圈本命不知不觉就淡了之后
有一天看到zb,突然心情变loli,于是爬过来了
饭一个饭一辈子的人,是没遇到会让她爬墙的那个人

204 = =2014/5/24 22:27:00

分了个神再点回复已经fy了囧
2L是说前一页

205 = =2014/5/24 22:29:00

又不是所有jr都是饭撒帝,不少jr饭撒不好

再说出道的也很多饭撒帝啊
===========

只针对饭撒,不用对号人座,话说25岁以上的还会有降担苏jr的么?

206 = =2014/5/24 22:31:00

不确定爱豆对自己真的有魅力的话为啥要说是担?身边就有掉坑前认识的看了几个番组就说一生推我家,老实说真的挺不舒服
觉得L有点歪了吧,其实不是惯爬的话,看看墙头轨迹是挺有趣的
HX,HX

207 - =2014/5/24 22:31:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大
喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛
================================================================
一件衣服给不同的人穿还千变万化了呢,何况眼神动作这种东西也很虚,你觉得很流水线,但就是有人吃那套
饭IDOL不就喜欢他站在舞台上闪闪发光的么,爬那种连曝光率都没保证的不是给自己添堵么?
更何况也没觉得你说的那种有啥值得饭的,idol是idol,子役是子役,乐队是乐队,这能归一类么。。
我自己萌的是本命的那种傲娇感,明明在我看来各种优秀的一个人,却有很多小缺点,对待fans乖得像只猫
但演剧或者开con的时候又idol模式全开,喜欢的就是这种反差萌吧,当然也是因为他很认真对待工作。
何况对方的颜和气质也是我的菜
如果你觉得大家都是流水线,那只能说你不是很懂得发掘对方的萌点和苏点。

208 = =2014/5/24 22:32:00

世界各地都有fq对象,初心是体育界
但直到遇到小k才有一个可以称作本命的存在
之后也墙头无数,但都俩月就淡了唯有k永远最高
最近
有个Jr真心合眼缘,可能就这么担上了吧?
但本命就是本命啊

209 = =2014/5/24 22:35:00

不少Jr饭都是把他们当自己娃来萌

210 - =2014/5/24 22:37:00

看来你连什么叫担都不懂
就你们这种的降担都不算好吗,人家至少担过,你看上人家半年好意思说自己担过?
===============================================
奇了怪了,我是BP我idol了?你家是有很多饭担了半年还不撒钱就爬了吗?
我最近买了不少ZB,还被别人说怎么快递这么多。
户口本上也只有他一个人,没副担没墙头,谢谢
别看个人都觉得对方是BP,找idol乐乐还脚底抹油跑得可快

211 = =2014/5/24 22:41:00

搞笑,说这话真的是J饭?你觉得你爱豆跟其他人差不多,不如你爬一个J家其他爱豆看看是不是感觉相差不大啊

做idol,本命的确尽职尽责没啥特别,不明白为什么要爬另一个同行,辛辛苦苦收的ZB也跟爬走那些一样大清仓?

本命多才多艺兴趣广泛,就喜欢他这个部分

212 = =2014/5/24 22:43:00

-------------------------------------------

在zb讲这话太奇葩了

213 = =2014/5/24 22:47:00

担的jr刚担上的时候完全是back,都得从几排后找人
明明是平成的年纪却有着一颗昭和的心,明明长着爱hiphop的外表可偏偏爱唱的全都是抒情歌
表面傲娇其实是个逗比,大概就是萌这种反差萌,觉得特别有意思想看着他成长

214 = =2014/5/24 23:00:00

J+就是这种魔性啊TUT,虽然自家饭上已经长大了可是看回成长历程也是如此可爱……!
HC自圈=.=

215 = =2014/5/24 23:00:00

钱照样撒,感情是减弱了,淡定了,但仍然喜欢,不舍得放弃
打鸡血的情绪转到新担上的
这种算双担还是,已降?
还以为ls是我梦游发的
自认注意力转到新担上的契机很奇葩?太喜欢之前就担的那位 变得很容易blx时常想太多 饭爱豆的乐趣没有以前多了 打算转移转移注意力做个理智的饭 结果一不小心担上了新的
不过新担上的和之前就担的都有在撒钱 大概算是双担?就是财布很痛苦

216 = =2014/5/24 23:01:00

我觉得我本命一人千面还在不断进化中,虽然有时新风格我得花时间适应下,那些以前迷恋的特质基本都没变
这大概是我无法降担的理由

217 = =2014/5/24 23:04:00

简直了,十个手指头伸出来还有长短呢,人跟人是不一样的,你们学校或者公司里面大把一个水准的男人,难道你还能每个都喜欢看谁都没差?

喜欢养成系的喜欢J家至少还能收个各方面都相对好一点的爱豆,J家爱豆礼仪教养方面也算有口碑了,地下乐队是为了养大去当果儿吗?能把爱豆做成高度商业化的叫本事,大众不喜欢的才会炒小众高冷

218 = =2014/5/24 23:13:00

钱照样撒,感情是减弱了,淡定了,但仍然喜欢,不舍得放弃
打鸡血的情绪转到新担上的
这种算双担还是,已降?
还以为ls是我梦游发的
自认注意力转到新担上的契机很奇葩?太喜欢之前就担的那位 变得很容易blx时常想太多 饭爱豆的乐趣没有以前多了 打算转移转移注意力做个理智的饭 结果一不小心担上了新的
不过新担上的和之前就担的都有在撒钱 大概算是双担?就是财布很痛苦
对本命太喜欢而blx想太多部分全排LS 饭得累反倒没有一开始单纯心性
担上新担后发现是个更不省心的 于是越来越心塞……

219 = =2014/5/24 23:15:00

简直了,十个手指头伸出来还有长短呢,人跟人是不一样的,你们学校或者公司里面大把一个水准的男人,难道你还能每个都喜欢看谁都没差?

喜欢养成系的喜欢J家至少还能收个各方面都相对好一点的爱豆,J家爱豆礼仪教养方面也算有口碑了,地下乐队是为了养大去当果儿吗?能把爱豆做成高度商业化的叫本事,大众不喜欢的才会炒小众高冷

J家礼仪教养,orz,你确定不是黑?都高度商业化了还萌个毛反差进化爬个毛墙降个毛担,不就从一个坑跳到另一个坑

所以说J家压根就不是养成游戏啊,迷恋养成所以才爬JR纯属搞笑好哇

220 = =2014/5/24 23:17:00

===============

NONONO,子役地下乐队看多了LS会发现也是相差不大的,同理欧美圈二次元乃至一切成规模成气候的

若要新鲜感,指路非洲原生态

担个非洲少年地下乐队,说出来表太酷炫

221 2014/5/24 23:18:00

J家礼仪教养,orz,你确定不是黑?都高度商业化了还萌个毛反差进化爬个毛墙降个毛担,不就从一个坑跳到另一个坑
所以说J家压根就不是养成游戏啊,迷恋养成所以才爬JR纯属搞笑好哇
======================================================
说的好像J外的都好本质都是做慈善的,都不培训基本技能?
是说现在连俳优都不培训演戏了吗?不过这点我还真看出来了,J外O怎么就不能认清事实呢
拿着破烂的素人当宝,这种人对业内来说也只是一次性商品,富婆不枕了就被扔了
且行且珍惜啊这位J外O

222 = =2014/5/24 23:20:00

===============
说J家礼仪教养哪黑了,就算现在后辈这方面不行了难道就整个J家来说没有口碑?高度商业化就没有反差进化了,这思路还真是浆糊一样

223 = =2014/5/24 23:25:00

NONONO,子役地下乐队看多了LS会发现也是相差不大的,同理欧美圈二次元乃至一切成规模成气候的

===========

你懂毛,子役成年地下乐队出道差别大了,世故商业得痛心疾首,饭个jr能体会么能体会么?

224 = =2014/5/24 23:26:00

这L里有个神回路啊,你饭zb是图啥?本来就奇葩了说话还跟挑架似的

225 = =2014/5/24 23:27:00

还是说根本就是个J外O?

226 = =2014/5/24 23:28:00

反差进化前辈没玩过么?玩的不精湛不精彩么?爬墙降担不就图鲜禸看对眼了么?

227 = =2014/5/24 23:31:00

===========

你懂毛,子役成年地下乐队出道差别大了,世故商业得痛心疾首,饭个jr能体会么能体会么?

============

这么说起来劝那位不如去担山歌教

反正目测出道无望,又没训练又不商业,说小众够小众,说新鲜简直活蹦乱跳,真是妙不可言

228 - =2014/5/24 23:31:00

反差进化前辈没玩过么?玩的不精湛不精彩么?爬墙降担不就图鲜禸看对眼了么?
======================================
谁玩都一样,那还需要他干嘛?

229 = =2014/5/24 23:39:00

自己在海这边担Jr也担得很开心啊,感觉每个月等两次BC使劲在后排找人觉得很有成就感

而且以认人为爱好新进一批就很努力地都把名字跟脸对上,看一个live就把伴舞所有人名字都能说出来的话感觉就很棒

我是不是太闲了

230 = =2014/5/24 23:50:00

上面那个说J家流水线的太搞笑了
要是流水线怎么会有各种各样的X担X担,既然不同人选择了不同本命而不是别人,就说明对自己而言本命idol就是特别的存在
一个团的人都性格各异,这么大个J家怎么可能流水线
J外O别在那胡搅蛮缠了,越说越胡话越多

231 = =2014/5/24 23:57:00

担jr仿佛又看到了前本命的影子,看着一个小孩子从不会看镜头,到能够认真努力的跟上节奏
慢慢从back到第三排,第二排
每次看他都是一点点的进步
虽然不奢望出道,但是的确看到他在拼命的努力
我每次都能够应援就足够的感觉

232 = =2014/5/25 0:03:00

我敢说我idol虽然人气不是那么高,又有很多争议的点,不dj他的人也不少,但是绝对独一无二,根本找不到和他类似的,而且他一直在更新各项技能给饭惊喜,何来流水线一说,J外O就别推销你家那些十八线地下艺人了
没错饭撒能给饭带来high点,但能留住饭的绝对不是饭撒,idol不断成长,努力工作给饭看到他的进步和展示新鲜有趣的一面,饭的就是他这个人不是别人

233 = =2014/5/25 0:12:00

看来你连什么叫担都不懂
就你们这种的降担都不算好吗,人家至少担过,你看上人家半年好意思说自己担过?
===============================================
奇了怪了,我是BP我idol了?你家是有很多饭担了半年还不撒钱就爬了吗?
我最近买了不少ZB,还被别人说怎么快递这么多。
户口本上也只有他一个人,没副担没墙头,谢谢
别看个人都觉得对方是BP,找idol乐乐还脚底抹油跑得可快
我说BP你上赶子贴上来我当然就以为你就是BP了啊
不是BP你在我下面回个屁啊

234 = =2014/5/25 0:16:00

出道团降到某大龄backJr.,表示从来没有ls某些人说的那些幺蛾子,饭爱豆是为了开心不是为了斤斤计较。这年头去菜市场买菜都不至于为了块儿八毛扯皮还价了,活那么累至于么

235 = =2014/5/25 0:17:00

只有我觉得BT各种别扭想把的改成地吗(乱人

236 - =2014/5/25 0:25:00

我跟你很熟吗?我怎么知道你脑回路怎么长,我只是说了一句真心想收周边的话,就算是半年也造样能收一萝筐,半年是借口是重点吗?不想撒钱的给她十年都是个bp。你没理解我的话还怪我说得不够清楚?我怎么看都不觉得我之前的话有啥歧义

237 = =2014/5/25 7:22:00

小三人门,k-A团,同时现在双担N4里的限定团
觉得降担啊爬墙什么都真的要建立在全J有爱的基础上
身边好多根本除了A团以外对谁都没兴趣的朋友
自己作为曾经在J内爬过一阵子的人好像也被她们同化了,估计以后真的爬不动了

238 = =2014/5/25 8:34:00

N4里的限定?

239 = =2014/5/25 9:08:00

N4里的限定?
======
双包呗

240 = =2014/5/25 9:11:00

我敢说我idol虽然人气不是那么高,又有很多争议的点,不dj他的人也不少,但是绝对独一无二,根本找不到和他类似的
======
有同感,目前在艺能界乃至其他圈子里还真没发现和他一类的人
在其他idol身上倒是能看出一些我不喜欢但有人会喜欢的共性
看他们的饭爬来爬去的完全能理解

241 = =2014/5/25 9:12:00

安定的步人第十个年头= =
我觉得社会人真心没多少时间爬orz
自己的档都好久不看了

242 = =2014/5/25 9:31:00

我当初为了A团自家那个进的J家的坑,从来没爬过就算是副担那也是这团其他那4位

就我个人来说看J家其他人其他团的东西根本看不进去,以前也试过想看看各团和自家有啥不一样的.

看不上5分钟就没劲的关了....不是说别家不好.只是我可能就是上边说的,只对自家只对A团感兴趣,以外都没兴趣的那种人.....

243 = =2014/5/25 10:24:00

我是不是一个人

总结十来年饭的路程,但凡是男艺人(爱豆也好,演员也好),特别是J家的

喜欢的时候是独一无二的,爬的时候不带一点留恋

倒是对TC的一个女艺人,喜欢了十几年没啥变化,或许她才是我的真爱= =

244 = =2014/5/25 10:51:00

本命团人门到现在快4年了,饭上的时候就是所谓的老人团了。风干期时就喜欢看别家的番组和剧什么的,都是J内,尤其喜欢看J内一起上番组什么的,J外实在无感。后来因为题材看了裆top主的剧,一下子为我打开裆裆和jr的大门,以前平成认知只到跳跳。现在本命团也没降,两边都关注着

245 = =2014/5/25 11:19:00

人门已满四年,也经历了学生毕业进人社会,确实有些力不从心,无论看档还是买zb,也没有爬的心劲,而且变得越来越大饼……

246 = =2014/5/25 11:30:00

后来因为题材看了裆top主的剧,一下子为我打开裆裆和jr的大门,以前平成认知只到跳跳。现在本命团也没降,两边都关注着==================================================
怎么这楼里担裆裆的这么多。。虽然我也是跟你一样的理由和契机。以前连跳跳都只认识3个(是说脸和名字能对的上才能算认识),现在真是打开新世界大门了,跳跳速速认全,jr也都了解了个大概。以前眼里都是小天团和小三团那群,他们确实很有存在,虽说我也不是博爱的人。以前不是很能理解小后辈们的萌点,现在完全明白了饭们的心态,虽然我饭idol的时候从来都是个大饼,只看自家。

247 = =2014/5/25 11:46:00

这是去年日饭那边有人做的调查,觉得设计得还不错

248 = =2014/5/25 11:47:00

上面点了就发出去了,这个调查
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=414284

249 = =2014/5/25 14:10:00

S团人门,浮气J外的很多本命一直没变,饭了好几年也做不到天天dr期,有时候顾不上看不过每次看本命这边有种啊回家了的感觉
出于倦怠期这种的情况估计不少吧

250 = =2014/5/25 14:24:00

上面那个调查,就是裆裆饭做的,根本不能代表什么

251 = =2014/5/25 14:25:00

KK到A团,现在迈人第六个年头,工作生活加A团排得满满当当,所以估计也爬不动了

252 = =2014/5/25 14:35:00

爬J外了,被一个娃拉回来了,主要是这娃的性格真是吸引我,蠢萌但是实际蛮MP的,心情不好爱HL但是就是感觉很可爱,外表也很可爱,浑身到下就是二个字可爱

253 = =2014/5/25 14:39:00

和楼上正相反

A团人门,本命现在也还担着,五年目

最近心境有变化又正好看了KK控,虽然以前一直dj也偶尔撒钱,但最近决定好好撒钱计划去看控

同意之前提到的回家了的感觉

虽然别的团的番会看一些,但最温暖的还是本命。可能就这样慢慢担两家吧

254 = =2014/5/25 14:53:00

不擅长一心多用,饭一个zb已经占据了大部分精力,连副命都是团内的orz
对自己而言不存在降担,要么就彻底爬要么就还呆在这个坑里

255 = =2014/5/25 15:34:00

我当初为了A团自家那个进的J家的坑,从来没爬过就算是副担那也是这团其他那4位

就我个人来说看J家其他人其他团的东西根本看不进去,以前也试过想看看各团和自家有啥不一样的.

看不上5分钟就没劲的关了....不是说别家不好.只是我可能就是上边说的,只对自家只对A团感兴趣,以外都没兴趣的那种人.....

还以为是自己发的……

256 ==2014/5/25 15:36:00

本命资源太少了,自己是o,钱想撒都怕不出去。每天都很撒鼻息。后来fq了一团,想爬但没爬过去。。果然本命饭久了,在心里都成神一样的存在了。那种整天提初心的,不就是爬墙了么,反正我挺ex这种人的。爬了就爬了,还要提一下。。

257 = =2014/5/25 16:10:00

爬J外了,被一个娃拉回来了,主要是这娃的性格真是吸引我,蠢萌但是实际蛮MP的,心情不好爱HL但是就是感觉很可爱,外表也很可爱,浑身到下就是二个字可爱
=================================
想不到是谁怎么破。。是jr还是已经出道的?爱HL还蠢萌的我还真想不出来。。其实除了爱HL这一条以外,我倒是隐约猜到是谁了。但没觉得那人爱HL吧?虽然tension不高就是了,但感觉是他本来就苦手这个。

258 = =2014/5/25 16:17:00

还以为是自己发的……

=====================

每个字都排 自从担上现本命 团外的剧都很少看了

259 = =2014/5/25 16:24:00

=================================

想不到是谁怎么破。。是jr还是已经出道的?爱HL还蠢萌的我还真想不出来。。其实除了爱HL这一条以外,我倒是隐约猜到是谁了。但没觉得那人爱HL吧?虽然tension不高就是了,但感觉是他本来就苦手这个。

=======================

这谁啊?打哑谜吗==

260 = =2014/5/25 16:47:00

=======================

这谁啊?打哑谜吗==

=========

才看到噗,也许和上面的说的是一人?

是出道7人团里个最高的那位啦,感觉挺爱HL的但也可以说是情绪不高啦

261 = =2014/5/25 17:18:00

这谁啊?打哑谜吗==

=========

才看到噗,也许和上面的说的是一人?

是出道7人团里个最高的那位啦,感觉挺爱HL的但也可以说是情绪不高啦

不是新出的那团吧= =完全不了解

不是的话应该知道是谁了= =觉得只是很任性很my pace(←要猜错了你说这么多废话干嘛

262 = =2014/5/25 17:27:00

不是的话应该知道是谁了= =觉得只是很任性很my pace(←要猜错了你说这么多废话干嘛

===========

不是最新出的那团,那团我也不了解

你没猜错啦就是他,很喜欢他那种性格完全到不能自拔了,噗

263 = =2014/5/25 18:04:00

不是最新出的那团,那团我也不了解
你没猜错啦就是他,很喜欢他那种性格完全到不能自拔了,噗
======================================================
看206L还以为是说新团里的,我说我怎么会猜错了。
既然LS你这么说,那估计还真是我一开始猜的那位了。
因为是我本命所以一听描述就觉得膝盖中箭了

264 = =2014/5/25 18:21:00

哈哈,我一听你形容就知道咱俩说的是同一位拉
他这种性格我感觉没有第二人啦
还很傲娇= =

265 = =2014/5/25 19:26:00

WB上看挺多KK家和A团家的降担了脚和jr吧
小k家的挺多去了二次元和体育圈
倒是8团家的很少看见担西西团的
还有就是现在jr资源多了,进J家门担且只担jr的也多了

266 = =2014/5/25 20:09:00

这边降了担裆jr的多吧,感觉担脚的少

267 = =2014/5/25 20:18:00

WB上看挺多KK家和A团家的降担了脚和jr吧
小k家的挺多去了二次元和体育圈
倒是8团家的很少看见担西西团的
还有就是现在jr资源多了,进J家门担且只担jr的也多了
===========
8团正活跃着啊,西西和8团的风格完全重复,爷爷对西西的期待是10年能达到8团现在的水平,不过西西自己的目标更强大

268 = =2014/5/25 20:23:00

外面怎么有个sjb一直在TL,还装得一副小天真的样子

269 = =2014/5/25 20:25:00

8团正活跃着啊,西西和8团的风格完全重复,爷爷对西西的期待是10年能达到8团现在的水平,不过西西自己的目标更强大
====
爷爷说过?

270 = =2014/5/25 20:27:00

====
爷爷说过?
出道相关新闻上看到的

271 = =2014/5/25 20:28:00

西西今年刚出道,以上剧和CON为主吧,明年不知道能不能弄个团番,深夜的也好

272 = =2014/5/25 20:34:00

西西的远大目标是什么

273 = =2014/5/25 20:38:00

确定跟饭岛的话团番应该不成问题
她现在管的几团都有团番

274 = =2014/5/25 20:41:00

这L有点歪了吧?我还以为我进错L了

275 = =2014/5/25 20:51:00

进L有种jr很红的错觉

276 = =2014/5/25 20:56:00

进L有种jr很红的错觉

海那边不了解,海这边确实多了很多Jr饭

277 = =2014/5/25 20:59:00

jr大人气喔

难怪踩出道团都踩的特别有底气

278 = =2014/5/25 21:06:00

进L有种jr很红的错觉

海那边不了解,海这边确实多了很多Jr饭

======

好吧,不是我错觉

279 = =2014/5/25 21:07:00

很红?认知度是多少?大人气jr

280 = =2014/5/25 21:26:00

我也是小三人门 KK都很钟意 后来机缘巧合喜欢上A团某个 就一直饭A团到现在?
时间不长 算算也就6年目
中间有那么一年多的时间是放空状态 也以为要毕业了但是很快抽出时间又迅速拾起
人ZB我也是主要买单曲,偶尔人本命SHOP,见生人的意愿也就饭上前两年强烈点?
现在看着番或是CON也没有很激情的感觉 就是觉得很熟悉?
最想做的就是想补一些还没来得及饭上时候发行的很钟意的古早曲
如果哪一天毕业了就是毕业了 也不会想继续爬谁家了 觉得很累哎
来个完美句号就行了 然后爬回二次元 或者若手女优界

281 = =2014/5/25 21:30:00

jr红是没看出来

XQ的jrO爱找存在感是看的出

282 = =2014/5/25 21:45:00

应该是打开新大门的比较有告知世界或者安利新欢的欲望吧

283 = =2014/5/25 22:03:00

应该是打开新大门的比较有告知世界或者安利新欢的欲望吧
===========
真相

284 = =2014/5/25 22:09:00

而且这几年饭岛喂给Jr的各种资源不少,喂的人也多,饭Jr这一个群体的人,自然相对地就变多了

285 = =2014/5/25 22:16:00

虽然没想过要爬,不过理解说饭A团累的GN,没时间没精力+N

前几年学生党没钱有时间反而饭得更开心,撒钱不多但有的是时间蹲直播补档刷live

工作以后有钱没时间,本命的番组都看不过来,没法截图HC,直播更是不会蹲了,这几年con也好event也好都去了现场,DVD却一遍也没看过了,就像为了满足自己的空虚一样拼命撒钱

不过倒也不至于毕业,本命还是那个本命,就算分给他的时间不多,只要看到他就知道我还是好喜欢他好想把好的东西都给他,只是对自己饭的状态不满罢了

286 = =2014/5/25 22:36:00

饭了某位前辈3年,期间也经历了很多,J+里也就真正喜欢过他一个
去年出坑前第一次有了一种想法,也许我这辈子就呆在他坑里出不去了吧
但对自己说了这句话之后没几周就爬墙了,回头只能感慨一下想出坑的时候根本谁也拉不住
有时候出坑人坑就是很顺其自然的事,缘分到了自然跟着自己心意走了
饭idol也不是嫁人,没必要给自己太大压力,给自己太大压力反而是变相逼着自己出坑。

287 = =2014/5/25 22:37:00

盘人门然后太糟心了……发现自己爬不出J家
之间好几年都没担就是乱看J家各团番组的状态
后来就是自己看番人了A团坑,然后饭上里面一个傻白甜的西皮
不过感觉不会像刚开始饭J家那么热恋了,现在基本就是闲暇的消遣
对见生人也没什么大热情,撒钱也是挑些喜欢的不会像之前热恋的时候总想着ALL了

288 = =2014/5/25 23:18:00

哈哈,我一听你形容就知道咱俩说的是同一位拉
他这种性格我感觉没有第二人啦
还很傲娇= =
看到现在我可以确定应该是我家这位了

289 = =2014/5/25 23:43:00

人J六年目,盘人门,就和LS某个GN说的一样,有一阵很糟心= =
不过糟心完了也就淡定了,从一开始就很偏k,后来一路ko下去,也不混饭圈,平常撒撒钱,挺开心的
后来在电影院看了一部A团一门把主演的电影就开始FQ,短期内各种疯狂刷档,觉得这团把自己糟心的部分都安慰了就果断掉坑,现在还是热恋期,撒钱刷档都相当高频率
不过小k还是意义重大的初心,一直都没变过,对我人生来说也是很重要的一个人
感觉自己可能还会往J内其他家爬,怎么说呢,刚开始会很认真地喜欢一个人or一个cp,被他们折腾了就会很难过,但过了这个坎感到心态就会变得轻松很多,也能从更广阔的意义上来看待J家,发现每个人都有自己的魅力点,所以我极有可能在经济能力更上一层的时候变成一个J家宅= =

290 = =2014/5/25 23:52:00

从jr开始饭难道不是J家传统?什么时候变成饭jr就是因为饭撒好资源多曝光多了?
出道组不都是从jr来的,而且一路从jr时期饭到出道多年的海这边海那边都很多吧
前担(出道多年)就是从他jr时期开始饭的,他出道后继续饭了4年终于降了
现在担的也是jr,表示很喜欢那种陪伴他成长看着他努力一点点进步的感觉

291 = =2014/5/26 0:12:00

什么时候从jr开始饭变成J家传统了啧啧
S团Jr时你爸妈相遇了没啊KKjr时你出生了没啊

292 = =2014/5/26 0:19:00

什么时候从jr开始饭变成J家传统了啧啧
=========
我也想知道这个传统是什么时候定下的HHP
那些出道十几二十年的海这边从jr饭的绝对是少数好吗
有些还在活跃的前辈团出道的时候好多人才读小学或者是婴幼儿甚至还没出生吧

293 = =2014/5/26 0:26:00

好大的口气,你没出生的时候,海那边就没有J饭吗?

抛去年龄因素,小三团开始,从Jr时期就开始饭的很难理解吗,说的好像你家爱豆Jr时候没收到过fan letter似的,上个世纪Jr控上的扇子都是谁举的?

294 = =2014/5/26 0:30:00

你就是纯抬杠来的吧
我没出生时的J饭相信现在也剩下没几个了,我爱豆要单靠那些老饭应援估计得饿死
现在又会加限定词小三以下了哦切

295 = =2014/5/26 0:36:00

不知道用S团来抬扛的是谁,S团当Jr的时候,你还没出生,不代表当时的Jr饭不存在,这点很难理解吗?

当时的Jr饭,现在你已经见不到了,所以就不算存在过了?懂“传统”二字是什么意思吗

296 = =2014/5/26 0:37:00

好大的口气,你没出生的时候,海那边就没有J饭吗?

抛去年龄因素,小三团开始,从Jr时期就开始饭的很难理解吗,说的好像你家爱豆Jr时候没收到过fan letter似的,上个世纪Jr控上的扇子都是谁举的?

海那边从jr饭起的肯定比海这边多得多,LS要证明自己观点可以去翻翻各团出道时候的FC多少人现在多少人,看看从jr开始担的能不能占到多数以至于能成为“传统”,海这边就更别说了,另外要是出道稍微有点年头出道后饭上的还占不到多数的话也混得惨了点

早说从小三团开始可能就不会有人质疑了,LS的传统是从小三团开始的才叫J家传统吗

要说口气大担jr的才叫口气大,自己担jr就生生搞出个从小三团开始算的传统,最近各个L看下来真是想给某些才出道或者还没出道家的跪了,一个个都不怕风大闪了舌头的

297 = =2014/5/26 0:40:00

这楼降担的还没拉西家自己表白表忠心的多,搞笑

298 = =2014/5/26 0:42:00

不知道用S团来抬扛的是谁,S团当Jr的时候,你还没出生,不代表当时的Jr饭不存在,这点很难理解吗?

当时的Jr饭,现在你已经见不到了,所以就不算存在过了?懂“传统”二字是什么意思吗

=====

那不是说明担人要从Jr开始担起,只是说明你担的人还是Jr而已,为逻辑叹气了

299 = =2014/5/26 0:43:00

=========

非上边那位,你才不懂什么叫传统吧

有Jr饭又不等于就是传统了

300 = =2014/5/26 0:44:00

===========
不是说S团那位想问为啥不能说S团说了就是抬杠?S团现在可还活跃着呢,不能因为不利于你的说法就说人家抬杠啊
当时就从jr饭起的肯定有,但是不能因为有这种人从jr就成传统了呀,就像某地有人用大蒜烧红烧禸不代表当地的传统就是大蒜红烧禸一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录