HX的聊聊降担

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第98509位读者

301 = =2014/5/26 0:45:00

你跟我抬扛没用啊,我只是在说明担Jr是一直以来都存在的现象,不是有些人所认为的因为资源多曝光多这么势利。自家爱豆也曾经说过一直感谢从Jr时期就支持他的饭们。而且我又不是290L。就算是S团那么早期,也会有Jr.担的存在,你说当时大家没出生,所以不算有Jr担,所以不算J家传统,这难道不是掩耳盗铃。所以我只能再降十几年,拿小三团跟你举例,跟你的年龄配套啊。你要说Jr担没存在价值的话,我不会跟你再多说半句。

302 = =2014/5/26 0:48:00

句号党的逻辑大概摔坑里了吧= =

303 = =2014/5/26 0:49:00

哟,从jr开始担是J家传统变成了别人说“所以不算有jr担”,这才几L啊就被扭曲成这样,jr家有空耍BH定传统不如去买本逻辑学基础

304 = =2014/5/26 0:51:00

好吧,我再回复一下,再次声明我不是290L。我觉得前面追着我反驳的,都是把她的话理解成了“J饭历来都是从Jr开始饭起”的吧?我只是在解释,她的意思是Jr担历来都有而已。这回能正常点理解了么= =

305 = =2014/5/26 0:52:00

S团不好说,因为刚出道时还没大旬但是也有饭跟着是肯定的
说KK,知道KK是什么时候开始红的吗?当出道就百万单全是路人买的?
J家玩的就是养成,养成idol的同时也养成饭,所以才有那么多死忠,因为是跟idol一起成长起来的,所以感情深,所以说是传统一点也不为过,有些L难道认为只有现在才有Jr有Jr饭以前没有都是直接出道饭的?

306 = =2014/5/26 0:53:00

真心觉得逻辑重要,应该当成基础学科来抓……

307 = =2014/5/26 0:56:00

KK出道曲百万是因为够好听路人买得多,不然难道是那些从jr开始担的占主力吗,看KK现在的FC人数这观点也不成立啊

308 = =2014/5/26 0:58:00

我是290L,也许表达不当,但我说的传统大概就是305L那个意思
而且也只是针对前面各种上目线说担jr就是因为饭撒好资源多曝光多的人
当年黄金那批还没出道时,当时那么多饭难道不全都是jr担= = 担jr有这么难理解吗

309 = =2014/5/26 0:58:00

好吧,我再回复一下,再次声明我不是290L。我觉得前面追着我反驳的,都是把她的话理解成了“J饭历来都是从Jr开始饭起”的吧?我只是在解释,她的意思是Jr担历来都有而已。这回能正常点理解了么= =
============
Jr担历来都有那叫传统么
“J+培养Jr”这才叫传统,Jr担的存在与否跟传统这个词没关系,我觉得上页的大蒜红烧禸例子已经解释的很清楚,再接着说Jr担是传统的人只能是智硬了

310 = =2014/5/26 1:02:00

KK出道曲百万是因为够好听路人买得多,不然难道是那些从jr开始担的占主力吗,看KK现在的FC人数这观点也不成立啊
=========================================
LS这意思是销量都是路人和前辈家贡献的,出道只要歌够好听能吸引路人就行
那花那么多时间培养jr干嘛,挑顺眼的一个个都直接出道好了?
反正有路人和前辈家的来买碟orz

311 = =2014/5/26 1:06:00

=========================================
LS这意思是销量都是路人和前辈家贡献的,出道只要歌够好听能吸引路人就行
========
DL明明说的是路人买的多
LS就能直接理解成销量都是路人和前辈家贡献的,再委屈委屈别人抹杀了你们Jr饭的贡献
真是神脑回路
用脚趾头想想也能知道爆销量不能光靠Jr饭买吧

312 = =2014/5/26 1:08:00

这L要叫爬墙 估计这些又一春的大人气jr饭就没这么bh了哈哈
什么降担 好听一点就是不一样啊 爬墙都连带着高大上了
还搞得好像永远不会再爬 陪着jr地老天荒了似的
说得这么深情你自己信么><

313 = =2014/5/26 1:08:00

========
LS就能直接理解成销量都是路人和前辈家贡献的,再委屈委屈别人抹杀了你们Jr饭的贡献
真是神脑回路
==============
DL不是说了吗,路人占主力

314 = =2014/5/26 1:11:00

有人跑出来说担Jr是传统还不是前面有人嘲Jr担,说传统的那人语死早但国内JF圈发展了这些年,Jr圈开始扩大是必然的吧。

315 = =2014/5/26 1:11:00

========
真是神脑回路
DL不是说了吗,路人占主力
=================
有错?路人不占主力,难道是Jr饭像哔团宅男一样成箱扛碟呀,这位Jr饭你在黑KK么
而且路人占主力也不等于都是路人买的,你懂“都”的意思么,小学老师没教好?

316 = =2014/5/26 1:14:00

312说的好,现在这些爬了Jr的人,还不知能坚持饭Jr多久呢,等能饭同一个Jr3年以上,再来深情表白吧

317 = =2014/5/26 1:15:00

这L要叫爬墙 估计这些又一春的大人气jr饭就没这么bh了哈哈
什么降担 好听一点就是不一样啊 爬墙都连带着高大上了
还搞得好像永远不会再爬 陪着jr地老天荒了似的
说得这么深情你自己信么><
===========================
爬墙又怎么了?不能不踩吗?

318 = =2014/5/26 1:19:00

既然是HX楼,希望大家都HX,其实第1页作了一把L管(还被群嘲了),就是因为预料到,讨论到后面,肯定会有没爬的在秀优越。还真是,有人把降担都比喻成劈腿不伦了,还有人把Jr担当成不稳定因素。所以说,一些观念上的分歧还是挺大的。我觉得求同存异最重要吧,有时候自己理解不了的事或是不能接受的事,不一定就是不合理

319 = =2014/5/26 1:23:00

=============
培养jr做什么直接出道就好了orz
你以为前辈生下来就唱作俱佳直接出道就百万销量啊,那是自身条件+后天的专业养成好吗,培养jr就是为了出这种能让路人喜爱和买单的专业爱豆啊,没有这个培养过程前辈能成为这样的爱豆吗
这逻辑水平真是给跪了

320 = =2014/5/26 1:28:00

每个人有不同的饭法,不同的生活方式,爱豆占内心的比重也不一样。

说说各自的经历,互相看看挺好的,或许看看别人爬墙的经历,会更坚定自己饭下去的决心呢,没必要嘲来嘲去。

我自己出道也担,Jr也担,从没降过,都当宝一样捧着,但是越发能理解降担的人的心态

还有就是要多为Jr担说一句话,如果没有经历过的人,真的没必要嘲讽到底,这里的水其实特别深,能坦然担着的已经是很不容易的一件事了。这不是在叫苦,真的是难以表达的一种经历

321 = =2014/5/26 1:29:00

爬墙有什么问题吗?不都是饭J家吗?真够爱秀优越感的

322 = =2014/5/26 1:35:00

那位句号党您真的不用使劲表明Jr担多辛苦多不容易了
不用搞成自己像是苦菜花别人都在欺负你们的样子

323 = =2014/5/26 1:35:00

319= =2014-5-26 1:23:00

你以为前辈生下来就唱作俱佳直接出道就百万销量啊,那是自身条件+后天的专业养成好吗,培养jr就是为了出这种能让路人喜爱和买单的专业爱豆啊,没有这个培养过程前辈能成为这样的爱豆吗
这逻辑水平真是给跪了
回复?
===============
ls逻辑水平也没好到哪里去吧
DL说KK出道曲百万是因为好听所以路人买的多,路人占大头,jr时期的饭不重要
那意思是只要弄首好曲子找几个唱的不错的吸引路人不就行了,都不用常年累月做jr积累人气和培养能力了啊
近的看看三个空降的裆裆和长年back的脚脚的出道单销量对比也能看出jr饭时期开始的饭贡献了多少了
说这些并不是想说jr担有多重要,只是某些出道组担能别阴阳怪气的各种看不起jr担好吗

324 = =2014/5/26 1:37:00

那位句号党您真的不用使劲表明Jr担多辛苦多不容易了
不用搞成自己像是苦菜花别人都在欺负你们的样子

嗯行,没人欺负,L里评价高着呢对吧,我去洗洗睡了哈哈

325 = =2014/5/26 1:39:00

DL说KK出道曲百万是因为好听所以路人买的多,路人占大头,jr时期的饭不重要
那意思是只要弄首好曲子找几个唱的不错的吸引路人不就行了,都不用常年累月做jr积累人气和培养能力了啊
近的看看三个空降的裆裆和长年back的脚脚的出道单销量对比也能看出jr饭时期开始的饭贡献了多少了
说这些并不是想说jr担有多重要,只是某些出道组担能别阴阳怪气的各种看不起jr担好吗
不好意思我就是你说的DL,求教jr时期的饭不重要这句话或者这个意思在哪,从jr担起的不可能占百万销量主力这句话有问题吗?这怎么就成了随便找几个曲子唱唱就能吸引路人不用培养jr了?

326 = =2014/5/26 1:39:00

我真是闲的,还专门往前翻了一下看看是怎么踩jr担了委屈成这样,不就是有人说jr现在资源多进门只担jr的人也多,这算踩吗
然后有人带着不友好的语气说jr很红踩前辈团都特别有底气吗,这难道不是部分jr担作出来的事实?
jr担还跳出来用惨不忍睹的逻辑给J家定了传统,被围观了又各种扭曲别人意思,完了再卖个白菜说是被嘲讽了,不局限于这L自己看看前因后果好吧

327 = =2014/5/26 1:41:00

干嘛非要拿KK比,上个世纪末和现在的唱片销量有什么可比性?

328 = =2014/5/26 1:41:00

jr饭不走大人气路线辣?不玩传统养成辣?改苦逼悲情戏辣?

329 = =2014/5/26 1:44:00

听风就是雨的真多,语气特别不友好的wlsw的话都能当论据了www

事实怎样都不清楚您能不上赶着就踩吗,可倒是XQ踩人的还少了么,随便扣个帽子谁也分不清

330 = =2014/5/26 1:46:00

这逻辑水平真是给跪了
回复?
===============
========
非你LS,LS你先搞清楚别人的意思再说话把
DL哪句能理解出Jr时期的饭不重要了?也许路人+前辈饭+路人听了这歌变成KK饭的人买了七十万,Jr饭买了30万,Jr饭买的是不少,但是路人还是主力啊
然后你说的做Jr积累人气培养能力跟你LS说的有什么不同么,你LS没有否认Jr需要培养吧
再者,KK和脚裆的销量那是一个量级的么,二十几万里Jr饭占的比重明摆着要比百万里的比重大,别偷换概念了

331 ==2014/5/26 1:49:00

别的楼的事别的楼解决好吗
这楼说自己降Jr的多,还是表白自己爱心永不变的多?
就得有人阴阳怪气的说怪不得Jr红,底下再ZGZS说Jr家又来吹捧大人气,踩出道团
正话反话反正都说遍了,这逻辑无敌了

332 = =2014/5/26 1:55:00

那麻烦对准了上页说Jr红,大人气,JrO找存在感的那几L掐
别逻辑有问题说自己是传统根正苗红,还要妄想其他人踩Jr饭

333 = =2014/5/26 1:55:00

一会J家传统一会说话不好听的就是四字母还拿来当论据一会ZGZS,真以为说你家口气大就为那L一句话?到底是不比从前小心翼翼熬上多年还不知道能不能出道的辛酸了,现在的jr担的脸都特别大

334 = =2014/5/26 1:59:00

一会J家传统一会说话不好听的就是四字母还拿来当论据一会ZGZS,真以为说你家口气大就为那L一句话?到底是不比从前小心翼翼熬上多年还不知道能不能出道的辛酸了,现在的jr担的脸都特别大
========
前辈家饭果然就是了不起,脸特别小,口气也特别小,说话特别好听
什么叫做不比从前小心翼翼熬上多年还不知道能不能出道的辛酸,现在也一样辛酸好吧,但是前辈家饭提就是正常,Jr担提就是卖苦情卖小白菜,双标得好,给你鼓掌

335 = =2014/5/26 2:03:00

说卖小白菜是指jr担好吧,动不动就这L怎么嘲讽jr担怎么苦了,逻辑差理解能力也差

336 = =2014/5/26 2:33:00

而且也只是针对前面各种上目线说担jr就是因为饭撒好资源多曝光多的人
当年黄金那批还没出道时,当时那么多饭难道不全都是jr担= = 担jr有这么难理解吗
===================
不知道为什么LS这么想否定Jr担变多正是因为曝光多和资源多这一点,饭撒属个人风格撇开不说,正是由于Jr的资源和曝光多,才有机会积累饭群基础
上面说的KK出道单是路人、前辈饭买得多,也不能完全这么说。因为KK出道前已经积累了很多人气,姑且算作Jr人气好了,但KK的Jr人气也正是由于出道前就有多资源和强曝光,才有机会让人知道他们的魅力
LS用黄金一代来举反例就更可笑,黄金Jr的资源和曝光还用质疑吗?没资源没曝光,没机会让人认识,Jr担从天上掉下来?

337 = =2014/5/26 2:47:00

===================
不知道为什么LS这么想否定Jr担变多正是因为曝光多和资源多这一点,饭撒属个人风格撇开不说,正是由于Jr的资源和曝光多,才有机会积累饭群基础
上面说的KK出道单是路人、前辈饭买得多,也不能完全这么说。因为KK出道前已经积累了很多人气,姑且算作Jr人气好了,但KK的Jr人气也正是由于出道前就有多资源和强曝光,才有机会让人知道他们的魅力
LS用黄金一代来举反例就更可笑,黄金Jr的资源和曝光还用质疑吗?没资源没曝光,没机会让人认识,Jr担从天上掉下来?
身为Jr担我觉得ls说得挺好的。。。

338 = =2014/5/26 2:52:00

非Jr担,但是根正苗红跟这楼扯不上关系吧,都降担了还正什么红什么啊

下面非针对任何L,就是自己的见解,虽然担的出道团而且没降过担,但是觉得J家这种从Jr时期开始培养积聚人气和饭,最终达到出道目的的,可以称之为传统,因为这种没出道的idol就有饭是J家创造的,而且这种创造具有延续性,以前有Jr饭现在有Jr饭以后也必然有Jr饭,并不一定非得是主流才能称为传统,具有延续性的行为方式也可以称为传统,别为了掐而掐,否定了J家创造出的优良传统爷爷是要生气的,而且说传统又不是就只能有一个,J家有很多传统
现在到处找存在感的Jr饭被出道的前辈饭追着掐也快成传统了,当然是饭之间的XDD
说白了Jr饭低调点少自找存在感多给自家idol应援攒RP支持他顺利出道才是真正应有的传统

339 = =2014/5/26 3:00:00

KK靠jr时期的人气卖百万跟路人是购买主力又不矛盾,靠饭卖到这个数字是妄想,偏偏有jr担要给歪曲成jr时期不重要

340 = =2014/5/26 3:13:00

KK靠jr时期的人气卖百万跟路人是购买主力又不矛盾,靠饭卖到这个数字是妄想,偏偏有jr担要给歪曲成jr时期不重要
================
我36L,因为提到出道所以自动想成初动,卖到百万确实是出道后招路人待见的结果
总的来说KK Jr期跟出道后都很招饭也招一般人气

341 = =2014/5/26 3:22:00

非Jr担,但是根正苗红跟这楼扯不上关系吧,都降担了还正什么红什么啊

下面非针对任何L,就是自己的见解,虽然担的出道团而且没降过担,但是觉得J家这种从Jr时期开始培养积聚人气和饭,最终达到出道目的的,可以称之为传统,因为这种没出道的idol就有饭是J家创造的,而且这种创造具有延续性,以前有Jr饭现在有Jr饭以后也必然有Jr饭,并不一定非得是主流才能称为传统,具有延续性的行为方式也可以称为传统,别为了掐而掐,否定了J家创造出的优良传统爷爷是要生气的,而且说传统又不是就只能有一个,J家有很多传统
现在到处找存在感的Jr饭被出道的前辈饭追着掐也快成传统了,当然是饭之间的XDD
说白了Jr饭低调点少自找存在感多给自家idol应援攒RP支持他顺利出道才是真正应有的传统
========
拜托看懂我说的话再跟在我后边回,我指的是上边那位语死早说Jr饭是J家传统,所以才说它根正苗红
传统是用来指一个群体里广泛的延续的行为,不是用来指人的,天朝五千年天朝人也存在了五千年,见过谁说天朝人就是天朝传统的么?
或者你想说,饭Jr就是J家饭的传统?这只满足延续性而不满足广泛性吧
前边早就写了Jr是传统,Jr饭可不是,LS自己说着表为了掐而掐,自己却踩别人否定J家传统惹爷爷生气呢,有谁否定Jr制度了么╮(╯▽╰)╭

342 = =2014/5/26 5:54:00

CP饭如盘这种欲求不满的会爬太正常了,团饭多博爱饭,大饼多死忠降担的不多爬也会爬出去吧

343 = =2014/5/26 6:11:00

有几l掐架的真是带着怎么洗也洗不掉的粉红气息请你们滚回去好吗

344 = =2014/5/26 8:20:00

为掐而掐略难看,还特别自信地自己下定义,度娘都不高兴了

345 = =2014/5/26 8:23:00

智力都瀑露出来了

346 = =2014/5/26 10:16:00

HX正楼吧

347 = =2014/5/26 10:58:00

jr饭也太大言不惭了,标榜自己是传统,噗

348 = =2014/5/26 11:03:00

这L真是莫名其妙 别人担不担Jr关你什么事 Jr人气大不大又关你什么事

349 = =2014/5/26 11:03:00

这L真是莫名其妙 别人担不担Jr关你什么事 Jr人气大不大又关你什么事

350 = =2014/5/26 11:13:00

原来jr饭也连击呀
这楼没谁不让别人饭jr也没谁踩jr的人气吧
jr饭都看不懂人话吗

351 = =2014/5/26 11:49:00

说的是现在的jr担,一个劲的拖出道团是想干嘛
能等你出了道再来吗

352 = =2014/5/26 11:50:00

ls少打了个家

353 = =2014/5/26 13:10:00

前面明明还挺HX的,这后面怎么跟Jr担杠上了……人家不就担个Jr,是拉了谁家的仇恨了啊

354 = =2014/5/26 13:42:00

喜欢现成就担出道团
喜欢养成的就担Jr
只是大家喜欢的点不同
谁也不比谁高贵

355 = =2014/5/26 13:46:00

行行行,担jr最高贵了,出道的都往后站
能正L吗?谁爱讨论高不高贵的问题

356 = =2014/5/26 14:08:00

行行行,担jr最高贵了,出道的都往后站
能正L吗?谁爱讨论高不高贵的问题
=====
这嘴脸XDD
正个L也要踩一脚

357 = =2014/5/26 14:14:00

还真以为别人欺负你们了?别那么大脸说担jr才是传统哪有那么多事

358 = =2014/5/26 14:37:00

是是是,担Jr.是传统,担Jr最高贵了
担Jr.的眼睛长在头顶上可美了

359 = =2014/5/26 14:51:00

现在的Jr.饭拿S团KK来举例真不自量力
S团KK当Jr.的时候J+什么状况?特别是KK大受捧的时候出道团都没几个好么?
现在出道团这么多,风格各不相同,资源又多,Jr.凭什么能取胜?

360 = =2014/5/26 15:08:00

ls还是打住吧,能正楼么

聊什么都能掐真是

361 = =2014/5/26 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

362 = =2014/5/26 15:37:00

这L的jr家真是让人大开眼界

363 = =2014/5/26 15:38:00

这个你得问爷爷,有了这么多出道团为啥还有收jr
等你家胡萝卜的时候千万别降担别乱爬再过几十年后做到“一生推”的时候才来讲这话hhp
======================================================
你不如担心你家那群乱爬的看到自家出道无望,大势已去跟风爬来别家
说别人做不到一生推,你看看你家那群做得到3年推吗?
说话表太自信,将来打的就是您的脸

364 = =2014/5/26 15:39:00

现在出道团这么多,风格各不相同,资源又多,Jr.凭什么能取胜?
=======================
这个你得问爷爷,有了这么多出道团为啥还有收jr
等你家胡萝卜的时候千万别降担别乱爬
再过几十年后做到“一生推”的时候才来讲这话hhp
=================
噗,ls这位Jr担一不小心说了实话,其实就是自家胡萝卜了所以才降担到了jr呀
另外有这么多出道团还收jr这问题不是明摆着呢么
一方面从里面挑少量可造之材出道为了以后J家的可持续发展
剩下的还可以各种伴舞,红白什么的去充数量
何乐而不为

365 = =2014/5/26 15:45:00

发现jr担好像都听不懂话,不能理解J家从jr培养、大家都得从jr出来不代表jr家就能大言不惭YY传统,非把jr跟出道团剥离开还一副上目线的样子连别人说jr资源多都要跳脚

366 = =2014/5/26 15:46:00

先把爷爷送出去吧,你给不起出场费

367 = =2014/5/26 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

368 = =2014/5/26 16:11:00

个别Jr家可真是,爱豆没教养饭也没教养

369 = =2014/5/26 16:14:00

你不如担心你家那群乱爬的看到自家出道无望,大势已去跟风爬来别家
======================
笑起来满脸褶子的还真没兴趣
=========
DL没让LS去饭脸上有褶子的爱豆吧
Jr饭是真智硬啊

370 = =2014/5/26 16:14:00

======================
笑起来满脸褶子的还真没兴趣
===========
这是说现在jr吗?
现在jr那颜一个赛一个的老
这还没出道呢,就皮肤差满脸皱的好吗

371 = =2014/5/26 16:22:00

出道家总觉得自己饭的是前辈自己比起Jr担也就是前辈了,什么臭毛病

372 = =2014/5/26 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2014/5/26 16:25:00

别搭理他们了,随便就拖前辈进场没人送没人圈,我看再说下去就该给前辈上RS了

374 = =2014/5/26 16:26:00

智商低就算了嘴还脏

375 = =2014/5/26 16:28:00

大势已去跟风爬来别家
愿意担jr怎么碍着你了
不出道不担
出了道就担不就是跟风狗吗
==========
明白,你家一辈子出不了道

376 = =2014/5/26 16:29:00

jr担这么BH真的大丈夫?
出道了再胡萝卜都有保障
jr难道不是说退就退了,说不捧就见不到人了

377 = =2014/5/26 16:29:00

75L你家爱豆RP都给你败光了,祝早日胡萝卜

378 = =2014/5/26 16:34:00

前面胡萝卜都出来了还不算RS吗

379 = =2014/5/26 16:34:00

某些jr家爱豆没教养饭也没教养+1,生生忘了前面怎么拿狗屎逻辑撒泼的,还满脸褶子的没兴趣,一起上番组某些jr比出道多年的前辈都老相,某些jr最好当一辈子jr,这样他家没教养的饭就能YY一辈子青春年少了

380 = =2014/5/26 16:35:00

75L你家爱豆RP都给你败光了,祝早日胡萝卜
==========
随便你怎么说,对你这种SJB只需要祝福你家一辈子出不了道就对了

381 = =2014/5/26 16:36:00

再胡萝卜那也是出道的,出不了道的连胡的资格都没有,不知jr担哪来的脸说胡萝卜啊

382 = =2014/5/26 16:38:00

这个JR担是来拉仇恨的吧,别家都胡萝卜了才都爬到JR去了orz

383 = =2014/5/26 16:46:00

爬墙表紧,就怕爬走了反而踩前本命一脚的才可恶,这样的人表太多

384 = =2014/5/26 16:48:00

应该PB他看看跳了多少层,估计别的L也有

385 = =2014/5/26 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

386 = =2014/5/26 16:52:00

这位jr担就是整天开楼的那位么,就算不是也是同担吧
说话口气真是一个模子,生怕别人不知道你成分一样
炒了这么久也不见谁搭理,现在学聪明了,见一楼毁一楼
管它讨论的是什么,总之歪到最大人气的只有jr这方面就对了!
预想楼都是jr要上剧,未来楼都是jr称霸,降担楼都不如去担jr,你懂得要怎么推销吗
把广告单扔路人一脸路人就会疯狂抢购了?好好体验一下生活,出门学学发传单吧

387 = =2014/5/26 16:52:00

谁去申个PB吧,这LOW货看不下去了

388 = =2014/5/26 16:52:00

现在难道不是jr家大言不惭的踩出道团?

389 = =2014/5/26 16:54:00

jr饭在XQ璀璨都多久了,转脸就怪出道团饭脸大合适吗,单单这L怎么YY传统教训人的瞎了看不到吗

390 = =2014/5/26 16:56:00

===========
难道不是75L先说出这么恶毒的话,咎由自取!

391 = =2014/5/26 16:58:00

===========
==========
61L先说的胡萝卜吧,咎由自取四个字还给你

392 = =2014/5/26 17:00:00

=================================================
你嘴巴干净点的话,人家会这样回你?
咎由自取送给你表扔给别人
你每周少说两句会怎么样?XQ要是没有你,你家idol也少收一半RS了

393 = =2014/5/26 17:00:00

预想楼都是jr要上剧,未来楼都是jr称霸,降担楼都不如去担jr,你懂得要怎么推销吗
哈哈哈哈哈哈LS这么一说貌似WZ也看到不少次,有么有销路不知道反正存在感是杠杠的XD

394 = =2014/5/26 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

395 = =2014/5/26 17:09:00

几十年后胡萝卜不是很正常
这都BLX 还是对自家没信心
你家出不了道不是更正常?这都BLX,你是觉得他是出不了道就要被赶出家门吗?

396 = =2014/5/26 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2014/5/26 17:14:00

95L淋逼收定你家了?
==========================
一急就露出原户口了?要我们八抬大轿把你抬回山里养病吗?

398 = =2014/5/26 17:41:00

没出道的jr多了= =,都担jr了好歹总有点不一定会出道的觉悟吧

399 = =2014/5/26 17:43:00

==========

绝壁搞传销一把好手

400 = =2014/5/26 17:56:00

当时喊hulb就想说是不是山货了,果然是,啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录