tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64365位读者

401 = =2017/1/28 22:32:00

动不动洗脚婢的真是不怕败人品
我坚信大小包今年至少会有张清水碟,就为那歌声我也要收藏

402 = =2017/1/28 23:55:00

奶奶不是只带大包去过吗

403 = =2017/1/29 10:16:00

闲情居然这么多人跟奶奶阿姨吃过饭

404 = =2017/1/29 10:18:00

奶奶带着大包和其他团几个人和关系者吃饭这个是有新闻的

405 = =2017/1/29 10:25:00

双包是爷爷组的明明原来是爷爷派,他们自己都说过,而且你没看上那么多次DB,这楼黑的都什么ZZ啊
再说就算爷爷奶奶喜欢双包,现在是阿姨掌权,资源明显偏向KS,别说双包了,TM两人的个人资源压着这么明显
阿姨要喜欢他们还用得着求活动吗,黑得太没脑子了

406 = =2017/1/29 10:30:00

阿姨要喜欢大小包,拉面就不可能怼他们

407 = =2017/1/29 11:31:00

包O这么白,还这么bh,令人发指

408 = =2017/1/29 12:23:00

奶奶阿姨带大小包上饭局你们又是怎么知道的?
======
这位包O太失格了,估计是新饭还要来揷口耍bh233333

409 = =2017/2/2 13:13:00

昨天真假拉面又提主播爱豆了

410 = =2017/2/2 13:19:00

慶「不過怎麼辦呢,我是希望能夠一起做下去的阿…是不對嗎…」
秋刀魚「不過糟糕了,因為你新聞報導做久了,然後被大家說你是也可以做新聞的,因為被人家說你很可靠,所以也可以往那個方向前進的,是不是有那種『現在在NEWS,就忍耐一下吧』這樣的想法?」
慶「不過我正是在我是主播還是偶像為難的時候…」
增「不對不對啦!你這裡(抓住比著偶像這隻手)才是正職好嗎!!!!!你在說什麼啦!!!」
加「你在說什麼啦!!!」
增「你在說什麼啦!你這邊是正職,這邊是(因為這正職)讓你去做的好嗎!!!!你在說什麼啦!!」

411 = =2017/2/2 13:40:00

捂额,算了
增和成会时刻提醒他的
大过年的,不掐

412 = =2017/2/2 14:02:00

情商堪忧

413 = =2017/2/2 14:25:00

感觉能说出这种话的,是觉得自己团没旬,所以哪边轻松吃饭就想走哪边吧
有些位置,他不做别人可以做,但有些位置,只有他才行
这种人说出这种话,一点都不考虑饭的心情,爱豆失格

414 = =2017/2/2 14:38:00

这期节目看下来拉面才是真的自我中心 真不知道为了节目效果还是真心话 一个团的leader一会儿想着去别团一会儿质疑自己的主业 说到底除了爱豆失格他作为普通人也是一个没责任心的人

415 = =2017/2/2 14:54:00

看他对门吧又是按摩又是拍腿安慰,我心情复杂
其实都已经不生他气了
您大哥就不能不提主播那茬吗?看看人家西给

416 = =2017/2/2 14:57:00

感觉专家说的没错,拉面表面很宠小包,但内心肯定很看不惯他

417 = =2017/2/2 15:23:00

新年那期老俱手就说他很擅长蒙混过关 拉面之心人人皆知吧 而且手有下意识地提双包 心里面亮堂得很 啧啧

418 = =2017/2/2 17:56:00

ls这都看得到?

419 = =2017/2/2 18:13:00

围观那段视频N3没个脸色好看的 秋刀鱼桑千万别一语成谶就好

420 = =2017/2/2 19:16:00

双包这风波就算翻篇了吧
也算已经打开天窗说亮话了
只求现任leader千万别再搞妖蛾子

421 = =2017/2/2 19:52:00

这家也热闹

422 = =2017/2/2 20:01:00

面霸还是那个面霸2333

423 = =2017/2/3 0:27:00

果然这L又起来了,我看了也觉得很不妥就过来看看
专家说他的那段特准了有没有,当时小包都愣了一下,后来镜头转到西给大包脸色也是不好了
大包说的很对,没有J家身份在先就不会有主播这个位置啊,不想想清楚吗

424 = =2017/2/3 0:29:00

秋刀鱼那些老油条旁观者看得很清

425 = =2017/2/3 0:35:00

不想拖人 全j那么多前辈后辈做过mc和报道的也不止他一个 为什么人家都知道mc的工作是因为j家和团才能得到的 他居然就能一本正经的烦恼到底该重视哪边 说好听叫忘本 难听的不说了

426 = =2017/2/3 0:39:00

拉面之前上前辈的节目讨鸡蛋我就觉得挺不真诚的…有一种硬装出来的谦虚听话的后辈的感觉。
他上面这段话真的太看得起自己了,觉得J家有些back,给些资源就膨胀的飞起来,开始觉得爱豆身份是他们的累赘了,明明这些东西开始的前提都是因为他是J家爱豆orz

427 = =2017/2/3 0:56:00

他上次就说对团员没兴趣了,心早就到主播那边去了

428 = =2017/2/3 12:54:00

ls提醒了我 拉面给我感觉就是很虚伪 什么事情都是做出来给别人看的 卖天然人设又卖不好 看见他提门把爱就反胃 小包也不知道是装傻还是真傻

429 = =2017/2/3 13:25:00

手很聪明好吗,他最多是不往心里去
大事化了而已,这团不能再有冲击了
这样很好,有手在前面冲,大包西给在旁边牢牢盯着
团出不了大事

430 = =2017/2/3 13:29:00

虽然面似乎真的在主播和爱豆之间摇摆不定
但有些事他做不出来,就算想做也会被门吧一巴掌按下去,今天的N几人不再是当年的虾米了,他们互相能够制衡
所以我还是放心的

431 = =2017/2/3 13:36:00

拉面对小包明面上还是很好的
觉得小包还是真的挺喜欢拉面的,从小就喜欢黏着

432 = =2017/2/3 13:41:00

我觉得拉面和大包之间有些微妙,不知道以后关系会不会出问题,小包和西给在中间还能起个调和作用

433 = =2017/2/3 13:43:00

小包怎么往前冲?他现在资源快垫底了都

434 = =2017/2/3 13:45:00

大包性格一贯如此,要出事早出事了,至今没出事还能亲亲抱抱那就不会有什么事
不用想太多

435 = =2017/2/3 13:46:00

大包不是还吐槽黑暗的小山出现了吗 夜会那事指不定就记住了 本身定位不清晰他就很在意了再把双包存在抹杀是我也要不高兴

436 = =2017/2/3 13:47:00

小包还是闪亮的,他还有自己的综艺在
虽然虐了点

437 = =2017/2/3 13:49:00

拉面能表在番组里随口说想去A团和平日主播也没这么多事,他怎么这么爱在节目里说这些

438 = =2017/2/3 13:49:00

小包怎么往前冲?他现在资源快垫底了都
===
手O排这句 而且神烦现在到处都把他当艺人看 好像他做什么都是梗 上宣番就像在消费他的爱豆形象一样

439 = =2017/2/3 13:52:00

说实话夜话那事揭过去吧,拉面既然松口了,后面的事好办
问题又来了,为什么没团番

440 = =2017/2/3 13:52:00

拉面能表在番组里随口说想去A团和平日主播也没这么多事,他怎么这么爱在节目里说这些
===============

无非是酒后吐真言 主播身份他很自慢吧 拿了个CM就膨胀了

441 = =2017/2/3 13:54:00

这L有面O吗

442 = =2017/2/3 13:55:00

阿姨好明显想捧西给上来,只求西给人气起来之后头脑保持冷静,表又被拉面拉到一个阵营里面说些找掐的话

443 = =2017/2/3 13:56:00

说有些事做不出来的参考出口人口 说完送他出贴

444 = =2017/2/3 13:58:00

西给目前还没说过太出格的话吧 脑子还是拎得清的
但是我觉得西给性格太文艺敏感了 不知道捧起来会怎么发展

445 = =2017/2/3 14:01:00

看节目西给明显清醒多了
两人情况不同不能放一起说
虽然说句丑话,退一万步说拉面就是真撂挑子了,西给自己也能作家出道,双包自己做音乐去,他们也不是过不下去了,心痛的只是N饭们

446 = =2017/2/3 14:04:00

说难听的,拉面肯定有贼心没贼胆吧,如果真的弃团去当主播了一人一口唾沫也能淹死他
又回过来说,有个心思不在团上的利达和当初那位有什么区别?

447 = =2017/2/3 14:16:00

如果压制双包真是阿姨的决定
那她看到今天的面,不知道内心感想如何
也许当初她是想让四人平衡发展,但她想到过平衡之后会有人反而想月兑离的神转折吗,说到这忍不住再怜爱一把双包

448 = =2017/2/3 14:19:00

面当利达就是借给的口说的,当时其他三个都认为没必要还搞什么利达
到现在看来确实没必要搞什么利达,也没用实际作用

449 = =2017/2/3 14:21:00

四人之后阿姨对大包不薄了吧,番组给了不止一个,番组打切了之后就接上新的

450 = =2017/2/3 14:22:00

大包就不是做综艺的那块料
他就好好唱歌跳舞最合适

451 = =2017/2/3 14:24:00

以前爷爷管的时候还总有个人舞台剧,现在都没有了,资源真是越来越有限

452 = =2017/2/3 14:24:00

小包的综艺他做得很好,虽然看着挺心疼,不过真的做的很不错
可我更想听他唱歌,多多唱歌

453 = =2017/2/3 14:26:00

所以大包才那么想要TM出碟开CON啊
可以自由的唱歌跳舞

454 = =2017/2/3 14:33:00

这团发展到今天还是那个老毛病,散
要不是四个人人气差别不大了,说不定就要散了,这点上看阿姨是对的,我也不求别的,四人能形成一个纠缠态就行,管他是绑的还是揍的还是心甘情愿的,散不掉就行
所以快给团番啊掀桌

455 = =2017/2/3 14:38:00

我就奇怪了,他们每个人自己上番组好像说一声就去了,怎么要个团番就那么难?你哪怕深夜档呢?总不会比其他深夜档收视更差吧

456 = =2017/2/3 14:48:00

那我还奇怪为什么要弄个两人番呢
不想搞小团体的话这为什么又搞了个小团体
这不就是以前N6时期拉面说的要组KS对抗TM吗

457 = =2017/2/3 14:56:00

说番组说一声就去了的这位是来搞笑的吧,除了主播因为新闻可以经常见到,其他三个也就这两年露出度比原来好点,小包更是连ntv都走不出,我倒是希望他们有“说一声就去”的一天呢

458 = =2017/2/3 14:58:00

现在这团集体上番组已经模式化了
无非就互相挂人
观众也有看腻的时候

459 = =2017/2/3 15:02:00

也许拉面夜会上说终于理解当时退团的也有退团的苦恼,是因为他自己也有同样的单干当主播的念头了吧
团饭仅代表自己现在越来越奇怪以前没有团番可以完全怪退团某位的话,退了都几年了早就该有团番了吧?然而并没有
想知道原因,可能永远也不会知道吧

460 = =2017/2/3 15:03:00

还哪怕是深夜档
说的好像能有黄金档一样。。。
知道现在黄金档有团番的都是什么团吗

461 = =2017/2/3 15:03:00

现在面给资源远远多过双包不是明显的嘛

462 = =2017/2/3 15:03:00

说白了果然还是团不够红吧
还是多攒钱买碟让他们多点收人更实际

463 = =2017/2/3 15:06:00

路人就问句以前那个深夜穿白大褂的团番是没了?

464 = =2017/2/3 15:07:00

排459l
一方面他自己资源多了尝到甜头了,另一方面就是蠢蠢欲动要干副业。
还说对门把已经很放心了,是不是说他可以安心当主播了也未可知。

465 = =2017/2/3 15:07:00

资源多了又不是你能乱讲话的底气,拉面资源多了整个人都不好了,搞什么啊,哪个资源多的时候都不像他现在这样

466 = =2017/2/3 15:08:00

路人就问句以前那个深夜穿白大褂的团番是没了?
=============
那个一开始就说是期间限定番组

467 = =2017/2/3 15:08:00

掰手指算资源
主播那是天天见资源爆棚
给有牛斯两人和剧,至于写小说其实不耽误别人这个羡慕不来
大包在综艺里打酱油
小包在综艺里拼死拼活
整合一下统一一哈真的挺难?

468 = =2017/2/3 15:10:00

小包的q也很久没有出外景了 至少频率没以前一年里多

469 = =2017/2/3 15:13:00

没出外景是因为伤病吧

470 = =2017/2/3 15:13:00

小包也快三十了,不能再那样折腾他了,身体再好他体重都只有那一点点,年纪也不小了

471 = =2017/2/3 15:14:00

四人之中面手适合综艺,拉面中规中矩没有亮点,大包整个性格太限制话题性不够也放不太开
按现在来看大包划水小包偶尔综艺露出,倒是面给一个主播一个上剧还有双人番,阿姨偏心太明显

472 = =2017/2/3 15:15:00

ls手误 给手

473 = =2017/2/3 15:15:00

所以我和大包意见一致,双包真是个很好的养老归宿,没了对两人现状和将来都不利

474 = =2017/2/3 15:16:00

爷爷现在不管事了吗?

475 = =2017/2/3 15:18:00

以前henlabo街头调查不是很多人觉得news=手越吗
搞不好阿姨刻意在压制资源呢

476 = =2017/2/3 15:19:00

阿姨压双包还挺明显的,四人之后资源不涨还削了

477 = =2017/2/3 15:20:00

双包养老,fufu,确实合适,跳舞什么的要体力,但唱歌唱到五十岁都可以,不过现在倒也还不算老,希望多搞点什么,再过五年就说不好了

478 = =2017/2/3 15:22:00

拉面除了他自己本身性格问题,他自己在团内角色和定位上的其实也挺尴尬
其他团在团内担当类似角色的在团内都算是前辈
而拉面人社其实比给还晚了两年

479 = =2017/2/3 15:22:00

爷爷快一百岁了,想管事也管不了

480 = =2017/2/3 15:23:00

大包给资历都比拉面老

481 = =2017/2/3 15:28:00

牛团去年控动员近三十万人,双包以前最多动员多少人不记得
今年如果双包能搞一场,也不知道还能动员多少人,这已经好几年没动作了

482 = =2017/2/3 15:32:00

大包是前辈,小包是空降,拉面怎么说呢,给人感觉是个外热内冷的人。
然后就是烦总体以前,以前是过去式好不好,就不能向前看吗,炒冷饭真的挺尴尬的。

483 = =2017/2/3 15:48:00

leader不服众吧 虽然这团没人care这个位置

484 = =2017/2/3 15:48:00

n现在不是有老俱吗??

485 = =2017/2/3 15:53:00

要不是还有老俱,估摸着已经散了,这团还有什么团结在一起的形象,谢谢隔壁家的leader,再送他出贴

486 = =2017/2/3 15:53:00

到处掐

487 = =2017/2/3 15:58:00

都什么

488 = =2017/2/3 16:01:00

485这团不劳您费心

489 = =2017/2/3 17:54:00

这边也热闹

490 = =2017/2/3 18:23:00

当初风波起源的夜话节目和这期搞不清主播爱豆发言的节目,没记错的话都没有字幕组做档?
如果以后面只要上节目就总惦记主播不放,那是不是就很难看到N团节目翻译档了?
忽然觉得晴天霹雳

491 = =2017/2/3 18:32:00

老俱虽然长期不会切但是不是周周见也不是冠名也不是民放呀,名义上算正规团番但是放眼望去跟J家其他团番相差太大了

492 = =2017/2/3 18:39:00

。。。
老俱除了放送频率差点其他无论哪个方面都算很好的番了吧

493 = =2017/2/3 19:09:00

夜会有前辈家字幕组做

494 = =2017/2/3 19:12:00

夜会N家字幕组做了 没敢放在线而已
只放了个下载地址 还破天荒的加了解压码

495 = =2017/2/3 19:13:00

老俱都嫌弃?这就有点贪得无厌了

496 = =2017/2/3 19:15:00

夜会的n家字幕组也有做但只放下载没传在线,估计也是觉得尴尬吧。

497 = =2017/2/3 19:18:00

不知道ls是哪l的回复有让你觉得嫌弃老俱的错觉?

498 = =2017/2/3 19:25:00

嫌弃老俱不是民放不周周见民放周周见和其他团差距大hhp,其他团的团番切给你家你家守得住吗,n4饭胃口也是大

499 = =2017/2/3 19:32:00

老俱很好,音乐制作很用心,每期都有非常棒的音乐表现
我挺满意,没了老俱什么团番都没了好吗
上面不满的应该是期望有每周番过度激动了,这种期待也是正常的吧

500 = =2017/2/3 19:34:00

夜会的n家字幕组也有做但只放下载没传在线,估计也是觉得尴尬吧。
=============
那这期真假估计是不会做了?
槽点依然,只怕更尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录