老问题讨论下出道

788100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第31567位读者

601 = =2017/1/20 21:46:00

johnnys older们

602 = =2017/1/20 21:46:00

觉得杰我是挺固执自我的人,不容易和他人磨合
===========
所以爷爷就让他俩自己磨合去了?
============
刺头只能用刺头对付,比谁更刺
==================
结果人家惺惺相惜大团圆结局,不得不佩服爷爷,姜还是老的辣
=======
喷个惺惺相惜,只能说物以类聚吧,爷爷当然精明啦还用说

603 = =2017/1/20 21:46:00

那叫senior,文盲

604 = =2017/1/20 21:47:00

老龄杰尼斯少年们的夕阳红

605 = =2017/1/20 21:49:00

问世间情为何物
答:一物降一物

606 = =2017/1/20 21:50:00

大龄毒瘤滚粗,败坏道德风气,助长邪恶,就是道德卫士怎么了,恶心这群害群之马

607 = =2017/1/20 21:53:00

镜头从小jr们扫到安谦他们脸上,满满的年龄差对比,安谦坑坑洼洼的皮肤和那眼线
年纪大了,在镜头下一点都不能隐藏,一岁就是一岁人

608 = =2017/1/20 21:53:00

一口一个大龄是有多恨,挡你家大人气路了么,道德败坏是QJ你妈了么

609 = =2017/1/20 21:54:00

强加人设不成气急败坏了

610 = =2017/1/20 21:56:00

有些人别装了,卫道士都来了,你家没十成的把握出大龄的今天大概就是你家明天啊

611 = =2017/1/20 21:56:00

安谦本来就是jr毒瘤,樱花们不也知道 不是还票选最不可能出道的吗

612 = =2017/1/20 22:00:00

杰西确实,太早熟了,从小到大没看他可爱过

613 = =2017/1/20 22:01:00

樱花能决定谁出道吗

614 = =2017/1/20 22:01:00

杰我都没有单纯可爱过

615 = =2017/1/20 22:02:00

只是海那边也知道安姐是个什么人,不过他应该有点后台吧

616 = =2017/1/20 22:03:00

Hip hop jump时代的杰西有种在梦游的感觉,不是很活泼开朗

617 = =2017/1/20 22:03:00

jr有来头的多着呢

618 = =2017/1/20 22:04:00

杰西确实,太早熟了,从小到大没看他可爱过
=========================
你看的一定是假杰西

619 = =2017/1/20 22:04:00

要不给6t家单开个6t羁绊楼?

620 = =2017/1/20 22:06:00

Hip hop jump时代的杰西有种在梦游的感觉,不是很活泼开朗
===
hhj初代的4个人,就杰西变化最大,不只脸蛋身高,还有精神面貌

621 = =2017/1/20 22:07:00

这楼使劲踩大我,还硬要捆绑杰我一起踩,一看就知道谁家的。放心踩死别人也轮不着你家出,本来就是弃子

622 = =2017/1/20 22:08:00

===
hhj初代的4个人,就杰西变化最大,不只脸蛋身高,还有精神面貌
=========================
LS你认识stmyr吗

623 = =2017/1/20 22:11:00

stmyr当然也长高很多,但是精神面貌没很大改变

624 = =2017/1/20 22:12:00

早就知道是哪家控场了,爷爷表示我明明放的是另外一家要出的消息,关6t啥事

625 = =2017/1/20 22:17:00

爷爷什么时候放过要出的消息了

626 = =2017/1/20 22:19:00

pon那离出道最近的话,显然爷爷亲自授权

627 = =2017/1/20 22:22:00

虽然又要被dj是6t家,但这句话以前说过不止一次……

628 = =2017/1/20 22:23:00

果没是jd

629 = =2017/1/20 22:25:00

那是以前,现在说的是k是最近,着力于眼下吧

630 = =2017/1/20 22:27:00

k是爷爷正统的爱,出身不一样,他们的近是本来就近

631 = =2017/1/20 22:34:00

等k出吧,其他家洗洗睡

632 = =2017/1/20 22:37:00

只是海那边也知道安姐是个什么人,不过他应该有点后台吧
----------
知道是什么人,人气还不低,男人不坏,女人不爱吗

633 = =2017/1/20 22:38:00

要是k被爆出fw cw之类的还会出吗

634 = =2017/1/20 22:40:00

这还没出就唱衰k,安姐那点人气快不够用了吧

635 = =2017/1/20 22:40:00

饭都是选择性无视的,什么样的人没人饭

636 = =2017/1/20 22:42:00

叫女友堕胎的还人气不低呢

637 = =2017/1/20 22:42:00

k不也是被爆出gh和yl的,而且还是摸摸.爷爷快让他们出道见识更广的世界

638 = =2017/1/20 22:47:00

pon的街头采访,专访k,说爷爷最爱的团最接近出道的时候海那边海这边都公认k马上要出了
可是jr祭一出名单,跨年无戏的时候这波k快出道热潮就凉些了?现在就是知道jr祭前无团出道
至于以后,谁知道呢

639 = =2017/1/20 22:51:00

安井美勇人这些出道希望不大但是人气还可以的,事务所看着还有利用价值留着赚赚钱罢了,到了没工作没资源的时候,不走也得走了吧

640 = =2017/1/20 22:52:00

j家很有可能不出新团会延续很多年 所以jr担们有的看多看看吧 争出道不现实啊

641 = =2017/1/20 22:55:00

安谦,没用人的人气也就那样
jr的人气高也高不到哪里去
说到底,不出道nbc

642 = =2017/1/20 22:57:00

jr楼出道都讨论烂了,结论是一年又一年?

643 = =2017/1/20 23:00:00

py新人坑,求带求科普
Jr雷同团、6T和p,出道团雷跳裆
企鹅 妖零⑨零②期零凄凄贰
----
最近各种黑jr和裆的就是这位新规py担吧

644 = =2017/1/20 23:24:00

让着楼沉吧,大家都别回了,有jr楼

645 = =2017/1/21 9:02:00

杰我,6T都是靠边站的洗脚货色,BT能有你们什么事,本命都靠边站了,O再怎么蹦跶也没有啊

646 = =2017/1/21 9:05:00

我觉得杰西要出了,看好杰西

647 = =2017/1/21 9:23:00

几次都没搭上出道班车,属于遗老级了,小时候都出不了,指望一把年纪大龄出?人气也惨淡,又不是脚脚那种人气,性格不好人品也不咋的,画风又重口味,够呛,同龄的P组更有潜力多了

648 = =2017/1/21 9:48:00

主要还是丑,樱花妹不喜欢这种粗糙的颜

649 = =2017/1/21 9:58:00

上面两层的北斗O犯贱死个妈

650 = =2017/1/21 9:59:00

649楼贱货死一户口本

651 = =2017/1/21 10:03:00

杰我从没说过要进K
反而是又老又丑影子出道了又被退货的北斗哭着闹着要加人K呢

652 = =2017/1/21 10:04:00

谁黑人谁_Tun所有rs
不想吃rs很简单,别犯贱黑人就行,可惜北斗O就是做不到不黑人

653 = =2017/1/21 10:06:00

北斗已经两次在杂志上哭着闹着要离开6T进K了,北斗O还不赶快去写信给事务所求退团,还有闲心在这儿黑人?

654 = =2017/1/21 10:28:00

= =2017-1-21 10:03:00

杰我从没说过要进K

==========
你确定大我没被退货?
杰西连出道的边都摸不着,丑货一个

655 = =2017/1/21 10:29:00

虾米?杰我没说过进K?那杰我O为啥整天脑内杰克给太子当团爸妈,还被太子家的丑拒了

656 = =2017/1/21 10:31:00

丑拒233

657 = =2017/1/21 10:31:00

北斗くんが伝言板でまたMr.KING加人計画を顕嵐くんと立ててる!紫耀廉海人に北斗顕嵐が加わったの5人って顔面偏差値が完全に異常。この5人並べられたらため息しか出ないわ…見てみたいけどね笑

北斗家的已经开始YY北斗加人K的美好未来了,北斗O快跟上
北斗家的再黑杰我一次北斗退社

658 = =2017/1/21 10:35:00

北斗闹着要加人K是板上钉钉的,说什么杰我要给K当团爸妈那不明显是XQ的北斗O说的吗就为了黑杰我啊
北斗O要不然也像北斗那样给找任何一次杰我亲口说想加人K的证据出来?
也不为难你们了,要不你们给找出任何一条杰西我家的在WB上推特上YY自家要加人K的出来?
北斗O家的每次先跳出来说一句杰我进K当团爸团妈吧之后几分钟之内就zgzs黑杰我丑大龄,你们以为别人都看不出来?

659 = =2017/1/21 10:37:00

北斗自己整天要攀高枝,杰我家又没拦着,北斗O反而倒打一耙黑杰我,rp败的够北斗退社了

660 = =2017/1/21 10:39:00

杰我从没说过要进K

==========
你确定大我没被退货?
杰西连出道的边都摸不着,丑货一个
===================
就是几匹选来选去被挑剩的罢脚菜,除非要么你人气挡都都不住让45s刮目相看,6T杰我是这种人气的家伙吗

661 = =2017/1/21 10:42:00

北斗这个人rp是比较差的,本来就又老又丑了,本人rp差饭的rp更差
马高成立时看杰西受捧就拼命抱杰西大腿
当时马高明明是北慎太,树我,高杰的搭配
杂志上杰西说我最喜欢高地了马高一直和高地一起非常合适希望和高地一辈子当搭档高杰forever
高地说我和杰西很合拍以后也要一直当搭档
而北斗却提都不提他的搭档44,直接说我觉得我和杰西在各方面都合适我们两个很适合当搭档希望以后能我俩搭档
。。。
后来py受捧了北斗马上想方设法削尖脑袋抱上py大腿
6T成立之后北斗发现事务所力捧的是MK,这不吗?已经在杂志上说自己无论如何想加人MK说两次了以后还不知道要说多少次呢

662 = =2017/1/21 10:46:00

北斗O每次都是先来一句“杰我有可能出道,看好杰我加人K给K当团爸团妈”
后面马上就跳出来自己回自己说“杰我又老又丑又没人气,杰我家想出道想疯了?”
还装成三太子家黑杰我,那个“三太子家其中之一表示要谁也表杰我”的笑话可就在前面放着呢
北斗自己想攀高枝别人都懒得说他,北斗爱去哪儿去哪儿,但是北斗O这么整天败rp是希望北斗明天就退社吧

663 = =2017/1/21 10:47:00

= =2012-8-14 12:03:00

有没有人告诉我他红在哪里吗
不说霓虹,就说J内的饭有多少是知道他的
口口声声说他还没出道人气就这么高的都些什么人啊。。。
表示我到现在也不记得这货全名叫啥、脸长什么样子,完全是因为XQ的帖子才知道有这么个人的
所以对他的唯一印象就是:有个叫杰西的Jr,没礼貌不尊重前辈还爱抢镜头,他家饭还特BH特骄傲地觉得这是个性╮(╯_╰)╭
当然今天又加了一点:那就是他家饭真是些井底之蛙见识浅薄还没三观的萝莉= =
12年路人对杰西的评价

664 = =2017/1/21 10:47:00

12年回复哦,路人对杰西的评价

665 = =2017/1/21 10:50:00

在6T成立的时候北斗早八百年就没个人资源了
然后北斗就在杂志对谈的时候对其他几个人说“大家一定要为6T多争取工作,每个人都要努力把自己个人的资源变成6T整团的资源”2333
好几个人有个人资源而北斗什么个人资源也没有,说这种话是打着什么心思大家都看得懂
这也就是北斗没人care,这要是出道家哪团没资源的back说这种话肯定被追着掐十页

666 = =2017/1/21 10:50:00

去看了,?单纯想说杰西家的表一定和一般人不一样?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MDA1NzE2.html
光开头那段就5秒了
就这表现还咬着芋头
================

他干嘛一直往前凑,说话还那么吊儿郎当的……感觉不太好

================

一说话就往镜头前凑,这是摄像不给特写,就自己给自己?

就看到他一会上去一会退后的,多动症啊

667 = =2017/1/21 10:52:00

那就是664L自己当年黑的吧2333
自己存着自己的黑贴说是路人,路人真好当

668 = =2017/1/21 10:53:00

= =2012-8-31 14:44:00
就现在这个趋势,再推出来的,就这么个推法迟早会是一个取代一个的
架不住炒的跟挑货啊,想在XQ没存在感都难啊
====
这话说的,J内能因为抢镜头没规矩不懂礼貌被掐翻页的一共也没几个,先天素质如此,炒挑都没本事超越他自己

669 = =2017/1/21 10:54:00

北斗O打算把12年开始黑杰西去年开始黑大我的事实正大光明承认了,大家给一直有胆黑人没胆承认的北斗O鼓鼓掌

670 = =2017/1/21 10:54:00

= =2012-12-15 20:08:00
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyMDY1NDY4.html
抢话什么的就不说了全篇可见
11分30秒 田中就一把被杰西这么推了出去

671 = =2017/1/21 10:55:00

38L44觉得黑暗女教师里北斗很帅,但是平时松村常以欺负比他小的自己来取乐,虽然偶尔也会用撒娇的声音跟44说话,但是44说还是希望他能表欺负比他小的人,鼓励他们比较好。最后还说,因为觉得松村很帅,所以这样就算了
39L是杰西说44比较执拗,很多时候被北斗之类的欺负就会太当真,还说明明就只是逗他玩而已,表那么当真啦,还说44连开玩笑都不懂
杰西松村这两夫唱妇随的,前面有人让他两官配,真是太绝了,EX死了,44当真了就不能停手吗,反倒被欺负的要被他说教
==============
不好意思,写错了,DL这翻的是35L和38L内容
39L是44说自己是很吵又贪吃,给大家添了不少麻烦的臭小孩,大家对这样的他欺负的很厉害,觉得大家是好人,但是不知道哦啊为什么总是被欺负的很厉害
==============
欺负人的人太ex了,尤其是欺负人的还是曾经被欺负过的
旁边还有围观说被欺负的认真不好,真是一对奇葩
真心ex,44还是前辈呢,年纪小就可以欺负?!
松村杰西还真是一对JP这俩赶紧CP互相EX去吧
免JD我就是44家的

672 = =2017/1/21 10:55:00

北斗黑杰西不尊重前辈?xsrl
北斗当年对32不敬还当着32面讽刺32身高矮
对着出道的前辈ABC骂岂可休
北斗的黑料比杰西多十倍不止

673 = =2017/1/21 10:58:00

12年的时候他都还没怎么捧
抢镜头的话被掐也正常,但现在都没有这种现象了
一个人吧,他以前做了不好的事,被骂是应该的,但现在没有了,再提也没意义
倒是有的人,抱大腿的习惯从以前都现在一直没变过,让人还能说什么呢

674 = =2017/1/21 10:58:00

6T只有44是好孩子,其他RP多多少少都有问题,可惜44这老实孩子不够坏招人爱人气垫底

675 = =2017/1/21 11:00:00

北斗年年都在创造黑料,无奈北斗是个NBCS的人,别人连黑都懒得黑他
北斗O到现在了还在抓着杰西12年的事情黑,能拿点新鲜的东西出来黑吗?没有
因为杰西这几年都没有黑料了,这一点可真比不上北斗233

676 = =2017/1/21 11:01:00

44起码经常和py还有sy两个去逛街
不知道哪里来的某个人,都没这种程度还好意思说是人家大亲友
看得人尴尬啊

677 = =2017/1/21 11:02:00

我觉得北斗O一定爽死了,这两天靠着DT黑杰西终于得到了一点点北斗有流量的错觉
殊不知你家要是不黑杰西根本没人理会你家北斗的任何话题

678 = =2017/1/21 11:02:00

看完翻译是说斯达夫给jr休息室里准备了3、40个虾寿司,大我他们几个把包装打开把虾吃了再给包回去,还得意洋洋的说想看其他jr进来看到寿司只剩白饭了什么反应
他们是只想吃jr的便当,但是大我把TT的也吃了,他说他以为那也是jr的所以没问题
======
这是一群怎样的奇葩啊Orz

吃虾的锤

679 = =2017/1/21 11:03:00

6T只有44是好孩子,其他RP多多少少都有问题,可惜44这老实孩子不够坏招人爱人气垫底
北斗O果然都和爱豆一样是一辈子活在阴影里的老鼠,连黑人都要各种拖人不敢自己黑

680 = =2017/1/21 11:05:00

exom?44是好孩子?大量私照露出,在ins上和摸摸调情的那个人是谁?还是我活在梦里?

681 = =2017/1/21 11:07:00

看完翻译是说斯达夫给jr休息室里准备了3、40个虾寿司,大我他们几个把包装打开把虾吃了再给包回去,还得意洋洋的说想看其他jr进来看到寿司只剩白饭了什么反应
他们是只想吃jr的便当,但是大我把TT的也吃了,他说他以为那也是jr的所以没问题
======
这是一群怎样的奇葩啊Orz

吃虾的锤

==========

大我他们几个?哪几个?原文明明只说了大我,杰西44还批评他了大我还道歉了

还有,北斗O能不能不整天拿着12年的料来黑啊?敢不敢给个好歹最近三年的?

另外上面这个不叫锤好吧?锤是要上日文原文和杂志原图的好吧?北斗LOLI

682 = =2017/1/21 11:07:00

= =2017-1-21 10:58:00

========
这娃性格好,可惜外形长歪了,现在也不上大学,就这么拖着

683 = =2017/1/21 11:09:00

北斗O只能挖当年的黑历史反复说反复说
杰西现在抢镜头了吗,没有
大我现在吃人家饭了吗,没有

然而北斗自己的抱大腿的历史在不断刷新
棒棒哒

684 = =2017/1/21 11:11:00

大我杰西高地这几个呗,原文懒得找了,凭什么听你的,你给我钱啊ORZ

685 = =2017/1/21 11:11:00

大我他们几个?哪几个?原文明明只说了大我,杰西44还批评他了大我还道歉了

还有,北斗O能不能不整天拿着12年的料来黑啊?敢不敢给个好歹最近三年的?

另外上面这个不叫锤好吧?锤是要上日文原文和杂志原图的好吧?北斗LOLI

那家表示自己看过原文,是大我自己说出来的,这个没得洗

第二句+1

686 = =2017/1/21 11:12:00

北斗自己颜差rp差J内没朋友,抱着个从来没有一起的目击的py非说人家太子是他亲友
要求门把把自己的个人资源变成团资源他好DT
北斗真的是羞耻play啊

687 = =2017/1/21 11:15:00

北斗这么多年了歌舞MC业务能力一点提高都没有
只会在台上扭腰抛媚眼月兑衣服露肩膀
各种讨好饭的话说着,把每个饭的来信都背下来对每个饭嘘寒问暖的这么来的人气这家饭到底有什么底气?
何况这么月兑衣服露禸饭撒帝私下讨好饭什么CON都下台一个一个和观众握手的现在连恋人赏前十都快保不住了

688 = =2017/1/21 11:19:00

北斗在马高时总说自己憧憬的前辈是亚麻,但是看小天团旬就改口说自己憧憬yjx
后来一看饭有反弹就马上又换回亚麻
说憧憬亚麻说了N年,但是SOLO却从未唱过亚麻的歌
反而一直在选KT的歌一直在模仿小k和艺术家,模仿了小k的1582造型还模仿艺术家的
亚麻的CON北斗除了一次马高全员去见学以外再没去见学过
明显嘴里说憧憬亚麻其实心里憧憬的是J外艺术家
满口谎言的谎话精

689 = =2017/1/21 11:20:00

看来杰西相当会包装自己,本质就一小混混,受捧之后学会管理包装伪装自己了,装成jr中的温柔前辈知心好哥哥了ORZ

690 = =2017/1/21 11:22:00

当时北斗“真心憧憬了多年的”亚麻可是刚退团开SOLO CON挺艰难的时期
当时几个说憧憬亚麻的Jr都抽时间去亚麻CON见学支持了
只有北斗这个谎话精,明明有大把时间却一次都没去SOLO CON支持过
所以能一边说着谎话说喜欢6T一边看到三太子更有前途马上就叫着大亲友要加人太子团了

691 = =2017/1/21 11:23:00

本来爱豆就是卖人设
连自我包装都不做
难道还要像抱大腿的人一样放飞自我吗

692 = =2017/1/21 11:23:00

看来杰西相当会包装自己,本质就一小混混,受捧之后学会管理包装伪装自己了,装成jr中的温柔前辈知心好哥哥了ORZ
=============
北斗O没话说了开始胡言乱语了
是啊,就是有很多Jr喜欢杰西说他是温柔大哥哥
你家北斗那个烂rp,永远都没有jr说他好话,你就继续羡慕嫉妒恨吧

693 = =2017/1/21 11:24:00

==========
杰西大我10岁就是人社工作了,不能用看一般小孩眼光看他们
谁都看得出来杰西10岁就很早熟了,从小到大都没有孩子的单纯可爱

694 = =2017/1/21 11:26:00

北斗O可怜见的,多少年北斗没有这个流量了,靠着黑人给北斗艹了这么多流量又可以得意北斗大人气是流量保证了233
流量送给谎话精抱大腿的北斗不用鞋

695 = =2017/1/21 11:37:00

北斗自己是谎话精北斗O也是
之前北斗念的高中就不是什么好学校,转到堀越还留了一级
北斗家的樱花妹就整天在推上炒作北斗是学霸,得堀越年级第一什么的
而且消息来源全都是什么我的朋友我的邻居的同学这种
别说这消息不靠谱,就算是真的,一个重读了一年学的人还是在堀越这种学校的艺能班得第一有什么可吹的?
之前考大学之前北斗家的樱花妹又开始羞耻play说看到北斗去参加庆应面试还说北斗要上庆应了
结果呢?北斗上的是烂的要命的三流大学亚细亚
这家爱豆和饭什么时候能不撒谎大概太阳能从西边出来

696 = =2017/1/21 11:39:00

让北斗不撒谎不抱大腿大概就和让北斗O不撒谎不黑人一样的困难2333

697 = =2017/1/21 11:51:00

只想纠正你,杰西在没开始受捧的10年和11年就已经有不止一个小jr说过他人很好很帮助别人是温柔的好前辈了
只是他受捧之后接触的Jr更多所以说他好话的Jr更多罢了

698 = =2017/1/21 12:02:00

小混混都出来,看好你,继续

699 = =2017/1/21 12:08:00

说到上大学隔壁楼也在讨论,想起来13年前同团考上名牌大学,北斗O当时死命酸,印象深刻hhp

700 = =2017/1/21 12:12:00

说到上大学隔壁楼也在讨论,想起来13年前同团考上名牌大学,北斗O当时死命酸,印象深刻hhp
---------------
北斗一辈子back命所以北斗O一辈子都是这个怨妇的酸样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

788100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录