有没人觉得,跳跳还不如裆裆?

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28584位读者

楼主 = =2016/2/1 18:31:00

虽然裆裆被耽误了4年,但好在还年轻,事务所也改正过来,5人重新出发
目前人气暂时比不上跳跳
不过从年龄、实力、潜力来讲,比跳跳要强很多
目前平均年龄比跳跳小四、五岁
健磨唱歌比跳跳全员好,聪跳舞不错,不比跳跳最好的差,颜值,J家唯一以颜值做卖点的团,不用比了吧
最重要的一点,人员配置,裆裆是5人标准天团配置,跳跳9人巨型团

2 = =2016/2/1 18:37:00

J家唯一以颜值做卖点的团
=======
不好意思,先让我笑一下

3 = =2016/2/1 18:38:00

哈哈哈哈

4 = =2016/2/1 18:48:00

东大颜嘛2333

5 = =2016/2/1 18:52:00

抱走裆裆 不劳您惦记

6 = =2016/2/1 19:10:00

我要吐了,论调不带变的

新低龄团出来了又要说比裆裆好,因为年轻

7 = =2016/2/1 20:12:00

这黑跳黑的

裆有一个废柴没把整体拖垮已经不错了

8 = =2016/2/1 20:16:00

盖章lz家各项全J制霸

9 = =2016/2/1 20:18:00

麻烦LZ黑跳用自家,此楼一切rs都送给LZ家了,裆家消受不起

10 = =2016/2/1 20:23:00

这俩团倒是都有一个丑AO在拖累全团

11 = =2016/2/1 20:47:00

有没有人觉得都不如三太子,无论颜值平均身高还是后空翻

12 = =2016/2/1 20:52:00

裆裆不换TOP,永远也别想旬

13 = =2016/2/1 21:20:00

=====
裆裆卖的是颜,颜top绝对不能换

14 = =2016/2/1 22:30:00

能换谁啊= =

15 = =2016/2/1 22:34:00

=====
裆裆卖的是颜,颜top绝对不能换
====
站在中间如同空气,镇不住舞台,气场太差了,动作老牌如80年代的港星,真还不如轮流C位

16 = =2016/2/1 23:13:00

一口一个c位的皮裹紧点,生怕别人不知道你是哪里来的么?以为个个都跟你家脏东西一样,穷酸到连怎么站都要掐?还搞摸摸卖禸?搞傻逼选举催销量?一群预备下海的cheap货!

17 = =2016/2/2 0:04:00

掐站位什么的真的好low,也就摸摸O爱说ACE、C位什么的,好多都bp平成跳跳,还有双蛋档档的。白莲山和wb的摸摸O还很爱视姧叉口,之前s团的贴子就知道平时没少来DT了

18 = =2016/2/2 4:48:00

言简意赅——摸摸O滚粗,一口一个C位丢不丢人

19 = =2016/12/3 0:29:00

TL

20 = =2017/1/19 14:49:00

t

21 = =2017/1/19 18:37:00

一年过去了,裆裆还是那个靠摸手卖碟的裆裆

22 = =2017/1/19 18:57:00

裆裆最近有摸手吗?

23 = =2017/1/19 19:08:00

按人数来看,不是半斤八两,档*2还大于跳,也别看谁不顺眼,你跳胜在人多,要是一样人数指不定咋样,你跳也没几个能扛销量的,混在大部队里就想掐别人

24 = =2017/1/19 19:23:00

这哪来的按人数来看裆销量,要*2才敢拿出来和别人比的
靠摸手摸出来的销量居然有脸拿出来*2和别人比?别羞耻play了成吗
别jd我跳家的,我要是跳家的跳集体填东京湾

25 = =2017/1/19 19:26:00

人数多少对销量是有影响啊,不然某女团怎么回事
人数2倍,销量不应该两倍?跳有多少单人拿不出手的,就会用整团碾压

26 = =2017/1/19 19:26:00

讲一个笑话:裆O有底气踩别家销量

27 = =2017/1/19 19:28:00

你谁都是裆O,只许你跳踩别人,踩你跳就是裆O

28 = =2017/1/19 19:28:00

裆O是真傻还是装傻,居然为了给裆裆挽尊拖摸摸出来也不嫌脏
你家摸手好歹只是台面上摸手,至于这么贬低自家吗2333

29 = =2017/1/19 19:33:00

为什么能jd是裆O,却不许jd你是跳O,真是很神奇,一口一个裆O叫的,我替你害羞

30 = =2017/1/19 19:33:00

被25L的大脸惊呆了,zgbr好奇想问问裆裆这个废团拿不出手,里面有谁单人拿得出手的吗?

31 = =2017/1/19 19:38:00

个人还有几个人有,别急,今年有资源,个人box出销量,到时候你跳再拿个人来比,要是你跳出过销量都能踩过人家再来踩吧,看你家见人jd裆O,戳我hpp

32 = =2017/1/19 19:43:00

裆裆有人主连多担box销量了?

33 = =2017/1/19 19:46:00

裆裆映画,sp,多拉马都有吧,你跳box出过销量都能踩过人家

34 = =2017/1/19 19:48:00

抱走跳跳,踩跳跳的脸大如盆家自重,脸大如盆家从来都是表脸,不是bt上捆绑别家就是楼里像拖把似的拖别家还从不送人,LZidol的RP败给跳跳

35 = =2017/1/19 19:51:00

这是box和dvd分不清,不知道不是主役不担收视不担销量的裆loli啊23333
别闹了,真不是跳家的,我要是对跳有好感跳下期文春周女集体带球婚三退
多祈祷裆裆多卖卖500円的碟或者多摸摸手吧2333

36 = =2017/1/19 19:52:00

裆里也有算拿得出手的吧

37 = =2017/1/19 19:55:00

单纯好奇裆裆里谁可以单独拿得出手到可以踩人了

38 = =2017/1/19 19:56:00

对啊,跳出过个人销量的dvd和box的可不是都能踩过人家,就会拿整个团踩人

39 = =2017/1/19 19:56:00

裆裆有人主连多担box销量了?
=======
路过单纯笑笑LS这种没见识的

40 = =2017/1/19 19:57:00

两团虽然都平成但其实没可比性,阿姨给的爱都不一样
要不就比同期出道的

41 = =2017/1/19 19:57:00

健人和裆top的box销量都不错,能吊打跳跳

42 = =2017/1/19 19:57:00

这个裆loli是不是被裆裆的销量虐疯了啊。。。

43 = =2017/1/19 19:59:00

裆姨要吹要踩全凭上下嘴皮子动一动说不错,没数据的啊23333

44 = =2017/1/19 19:59:00

你跳就会用团踩人,就会用团较劲,你跳出过个人销量的都能踩过人家?就会拿团说,团能代表你跳比裆所有人强

45 = =2017/1/19 20:06:00

单纯好奇裆top销量到什么数了能吊打www

46 = =2017/1/19 20:10:00

再次抱走跳跳,再踩跳跳脸大如盆家或者用跳跳当枪的zgbr家心肝三退

47 = =2017/1/19 20:11:00

你跳出过个人销量还真不是都打得过裆,只敢用团销量踩人

48 = =2017/1/19 20:11:00

裆裆不是揷口盖章全J最废谁都可以踩一脚的吗
哪摸来的裆loli把嘲裆裆的都jd成平成家简直是对揷口的rs

49 = =2017/1/19 20:12:00

ls黑跳的就祝心肝个人销量爆死咯
知道你们全靠爷爷和阿姨的爱又灌资源又摸手出20版本呢,哪里来的大脸踩跳

50 = =2017/1/19 20:13:00

我说裆loli快上个你家裆top的单人数据出来让群众开个眼好吗

51 = =2017/1/19 20:13:00

难道你裆是xq最高贵没人能踩?

52 = =2017/1/19 20:15:00

46的rs上给51楼本命吧,只许踩别人不许踩你家

53 = =2017/1/19 20:17:00

还不知道谁黑谁,真是,个销不是都能踩人,就是黑你?那是自黑吧

54 = =2017/1/19 20:18:00

裆loli到底哪来的自信一直ki着跳家说能吊打跳,又看谁都是跳家的了
裆裆出三十几版本带着jr从东边摸到西边被群嘲的时候估计连J+的边都还没摸到吧?

55 = =2017/1/19 20:20:00

ls黑裆的本命个人销量垫底_Tun这楼所有rs

56 = =2017/1/19 20:21:00

结果ki了这么多层,能吊打别人的裆top的数据还是没有上出来

57 = =2017/1/19 20:22:00

裆loli这是被害妄想啊233333这是裆裆自黑啊,谁黑裆裆了

58 = =2017/1/19 20:31:00

52l你的rs上给lz吧,
35l的zgbr都诅咒说不是我家了,自家黑楼不送人就算了还不准别人抱人,没见过你这么表脸的,本来要给zgbr的那份rs都一起送给你心肝好了,贱到这份上你也是不容易,祝52L本命早日三退,再拖跳跳断手,zgbr你要踩随便,请别拖跳,不想跟脸大如盆的52l家有任何交集

59 = =2017/1/19 20:35:00

踩了一圈给路人上rs
58楼本命三退个人销量垫底_Tun这楼所有rs

60 = =2017/1/19 20:42:00

59l和lz本命三退,RS全部反噬给你们

61 = =2017/1/19 20:42:00

60楼本命三退,RS全部反噬给你本命

62 = =2017/1/19 20:43:00

吵什么,不是有个电影快上了吗,到时候看看票房能不能吊打

63 = =2017/1/19 20:45:00

黑服物语DVD-BOX 954 蓝光916
---
黑崎SP 4,894 蓝光3,770
---
黑崎-豪华版12,990 蓝光9,482
黑崎-普版2,418

64 = =2017/1/19 20:45:00

烂泥扶不上墙的脸大如盆家上什么砸什么,拖一次跳跳,脸大如盆家的孽力就回馈一份,祝孽力累积早日现世报

65 = =2017/1/19 20:48:00

呵呵,说别人踩,被63打脸了,还不知道谁踩谁,下次记得别用团踩

66 = =2017/1/19 20:50:00

踩裆的本命上什么砸什么_Tun所有rs,踩一次孽力就回馈一份,孽力累积早日现世报

67 = =2017/1/19 20:51:00

加起来1900不到的box到底哪来的底气踩人的
顺便问问裆top数据有吗?

68 = =2017/1/19 20:52:00

银の匙 Silver Spoon DVD特盛版 2,826?
银の匙 Silver Spoon DVD并盛版 1,096?
银の匙 Silver Spoon ブルーレイ特盛版 3,037?
-----
49 DVD-BOX 豪华版<初回限定生产> 4,474?
49 Blu-ray BOX 豪华版<初回限定生产> 3,035

69 = =2017/1/19 21:01:00

还真能踩,你跳有4个主过吧,能踩过3个,总的来说质量比你家高

70 = =2017/1/19 21:03:00

J家之耻家的loli真的踩上了,叹为观止

71 = =2017/1/19 21:06:00

裆的数据上了,谁来上跳跳的数据

72 = =2017/1/19 21:07:00

岛2真不错

73 = =2017/1/19 21:11:00

跳有四个主过的吧,我记得

74 = =2017/1/19 21:12:00

跳只有一家个人销量能比,剩下的人不敢上吧

75 = =2017/1/19 21:15:00

那一家能上出来的东西多吗
期待上出来让人开开眼

76 = =2017/1/19 21:23:00

老踩人家,你家不是4个都主了,总有数据吧,把4家都拿出来啊

77 = =2017/1/19 21:25:00

4个主过的啊。都上出来瞧瞧,踩的时候那么开心,我看看这4个都能踩过裆了?就会拿团说

78 = =2017/1/19 21:26:00

J家之耻家的loli真的踩上了,叹为观止

79 = =2017/1/19 21:28:00

48L都代表全J踩了,好歹提供下跳的数据吧
出道都这么多年了个人想必很好才对

80 = =2017/1/19 21:41:00

到真的上数据了就沉L了,回答LZ,我也觉得

81 = =2017/1/19 21:55:00

所以这已经是裆最能看的数字了?
是可怜了一点

82 = =2017/1/19 21:56:00

岛2也主了不少了吧,也就一部勉强能看销量

83 = =2017/1/19 22:00:00

不能看的数字你也踩不过啊

84 = =2017/1/19 22:02:00

------------
就黑服那数字,能踩过的太多了

85 = =2017/1/19 22:03:00

有人主都不能主还好意思提销量

86 = =2017/1/19 22:05:00

==============
就看黑服了,真是,你把你们家4个主过的多拉马,sp,映画数据都上出来啊

87 = =2017/1/19 22:05:00

前阵子,岛1岛2的SP哪个高?

88 = =2017/1/19 22:06:00

==============
就看黑服了,真是,你把你们家4个主过的多拉马,sp,映画数据都上出来啊
一个就够压你全裆了

89 = =2017/1/19 22:06:00

岛1只有1000,你说谁高?

90 = =2017/1/19 22:13:00

要比起码单位要一样吧?
团和团比 top和top比 back和back比
现在是拿出一个最好的 要比别人不是最好的?
怎么什么便宜都让你占了??
还有前面比个人销量的 颇有前辈家风范

91 = =2017/1/19 22:15:00

岛1不是跳跳家人气垫底的吗?为什么要跟岛1比

92 = =2017/1/19 22:15:00

那么有优越感,必须全部都能踩啊,四个主过的,怎么变成一个了,不是都能踩?原来不是啊,才用团踩,说的好像每个人都能踩别人了,真会偷换概念,团的东西还能用来踩个人了?

93 = =2017/1/19 22:17:00

那么有优越感,必须全部都能踩啊,四个主过的,怎么变成一个了,不是都能踩?原来不是啊,才用团踩,说的好像每个人都能踩别人了,真会偷换概念,团的东西还能用来踩个人了?
-----------------
跟主过有关系?跳跳没主的人气才是高的啊,第二第三

94 = =2017/1/19 22:20:00

这样啊,那为啥不让第二第三上呢

95 = =2017/1/19 22:21:00

======
有一种人叫硬捧,你家目前高的那个还不是,砸了那么多资源,裆内无人敌了

96 = =2017/1/19 22:24:00

又拐到裆家了,他不咋样也已经比别家硬捧的强很多

97 = =2017/1/19 22:24:00

等蘑菇马上那部主的映画出来就好比了

98 = =2017/1/19 22:25:00

===========
放着,捧后面的,想不通

99 = =2017/1/19 22:26:00

岛1第一部映画票房比岛2高吧

100 = =2017/1/19 22:27:00

我就笑笑跳家有底气说别家烂泥扶不上墙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录