来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 >
您是第9040525位读者

- 98700 - = =2017/11/12 17:24:00

【少年収9/11】
ゲームコーナーで海人チームがボールを一気にバラバラ?って落として一個一個投げてた風磨チームが敗れたら風磨くんおこwww「後で楽屋こい!」って言ってて、裏でめっちゃ叫んでるwwwネタだろうけどちょっと可哀想だったw?

- 98701 - = =2017/11/12 17:24:00

没有国王组会更好看
让6T把K替换下来吧

- 98702 - = =2017/11/12 17:26:00

是不是因为gh这样一古脑倒球不一个一个传球违反游戏规则了

- 98703 - = =2017/11/12 17:28:00

海姨妈就表再吹了ww

- 98704 - = =2017/11/12 17:30:00

幸好dex是一个月一放
要是一个礼拜一放大概刷到1500页都不会有人出道了

- 98705 - = =2017/11/12 17:31:00

啊?这番组是一个月一期?番组不都是一周一期吗?

- 98706 - = =2017/11/12 17:31:00

1000页时开个新楼吧

- 98707 - = =2017/11/12 17:32:00

反正也没人能出道,现在就这么点资源,反映出大家都饥渴,这还只是四个团,要是所有团都上,今天估计能盖起二十页来

- 98708 - = =2017/11/12 17:33:00

啊?这番组是一个月一期?番组不都是一周一期吗?
========
不但是一个月一期,而且每个组都上过一次以后还不知道有没有下一期了

- 98709 - = =2017/11/12 17:33:00

fuma这黑帮架势23333
瑟瑟发抖

- 98710 - = =2017/11/12 17:34:00

一个月一期,那HHB更是得每期都上了,下期应该是6T了吧,再下期雪人,再再下期TJ,这样算的话,这些流动团,要隔三个月才能上一次= =

- 98711 - = =2017/11/12 17:36:00

fuma疯起来也不讲规矩的,而且他对谁都会这样抛个梗
为了个游戏真的去骂人怎么可能

- 98712 - = =2017/11/12 17:36:00

zgbr认为那次gh很机智啊,要是这样都能被diss,gh他们还是一直端庄下去吧

- 98713 - = =2017/11/12 17:36:00

fuma疯起来也不讲规矩的,而且他对谁都会这样抛个梗
为了个游戏真的去骂人怎么可能

- 98714 - = =2017/11/12 17:36:00

zgbr认为那次gh很机智啊,要是这样都能被diss,gh他们还是一直端庄下去吧

- 98715 - = =2017/11/12 17:37:00

不可能hhb每期都上,节目组也不会同意,就像当年不让cj上真夜王子一样

- 98716 - = =2017/11/12 17:37:00

魔宝上J内综艺的人设一直是这样的,海姨妈少加戏了

- 98717 - = =2017/11/12 17:37:00

不会的,fuma自己也经常急中生智乱玩一气

- 98718 - = =2017/11/12 17:39:00

把gh送出去,大家继续开番组经验交流会,总结现在,展望未来

- 98719 - = =2017/11/12 17:39:00

都说了KP固定然后带一组,难道有人觉得hb已经能跟KP同等待遇了,吗

- 98720 - = =2017/11/12 17:39:00

一个月一期,那HHB更是得每期都上了,下期应该是6T了吧,再下期雪人,再再下期TJ,这样算的话,这些流动团,要隔三个月才能上一次= =
=======
看出ls不饭jr了,其实很不想告诉你还有两个你不知道名字的大龄团

- 98721 - = =2017/11/12 17:39:00

fuma也送出去

- 98722 - = =2017/11/12 17:40:00

把gh送出去,大家继续开番组经验交流会,总结现在,展望未来
=============
gh送出去???难道不是该送fuma吗

- 98723 - = =2017/11/12 17:44:00

=======
看出ls不饭jr了,其实很不想告诉你还有两个你不知道名字的大龄团
=====
是的,还有两个顶l不认识的jr团要上这番组的

- 98724 - = =2017/11/12 17:45:00

=======
=====
============
宇宙和MADA这种超级大龄团,BC都不上,有必要上这种番组吗?事务所真是有病
平时和KP也没交集,都不熟悉的,年龄还大那么一大截,番组怎么一起玩

- 98725 - = =2017/11/12 17:46:00

妈呀,k这流量,每次有番,k都要被轮几页,省着点用吧

- 98726 - = =2017/11/12 17:49:00

宇宙和MADA这种超级大龄团,BC都不上,有必要上这种番组吗?事务所真是有病
平时和KP也没交集,都不熟悉的,年龄还大那么一大截,番组怎么一起玩
=======
宇宙里不止一个人比你kp年纪小,以前也有过交集

- 98727 - = =2017/11/12 17:52:00

红人饭不认识人可以理解

- 98728 - = =2017/11/12 17:55:00

控场O发话了,表再轮k了2333
轮别人的时候记得也来呼吁省楼

- 98729 - = =2017/11/12 17:59:00

明明前y自己聊得飞起,表怂啊

- 98730 - = =2017/11/12 18:03:00

这番有没有收视率的数据

- 98731 - = =2017/11/12 18:04:00

感觉挺用心的,还一期换一个mc来带

- 98732 - = =2017/11/12 18:10:00

这种程度的MC,安谦姐永濑神宫寺都可以胜任

- 98733 - = =2017/11/12 18:12:00

=======
=====
你是哪家啊,都是Jr团怎么就不能上Jr番组了,还是你家更高贵些?

- 98734 - = =2017/11/12 18:12:00

感谢腹肌吧,要不是这俩MC这番更无聊
还谁都能胜任

- 98735 - = =2017/11/12 18:12:00

------------------------------
有的事情就是要外人做mc才好玩,也有些话是外人才说得出口

- 98736 - = =2017/11/12 18:15:00

北斗姨妈愤愤不平了

- 98737 - = =2017/11/12 18:16:00

没有国王组会更好看
让6T把K替换下来吧
=======
北斗姨妈前面自炒了半天已经把大太子都踢掉了,现在就别拿6t当幌子了
北斗姨妈直接说让北斗把K替换下来好了,6T其他家脸可没这么大

- 98738 - = =2017/11/12 18:21:00

就按前面说的,aran北斗yl带三个hib组新团等出道,6tlt其他人和py和雪人里选几个人组个新团,完美了

- 98739 - = =2017/11/12 18:22:00

北斗姨妈真的是戏精啊

- 98740 - = =2017/11/12 18:22:00

------------------------------
=======
这种一看就是没看过番在这里瞎说的
lss说的三人昨天的番上一点建树都没有,当mc简直灾难

- 98741 - = =2017/11/12 18:24:00

把健人同志的抢镜cut人手一份观看,学习心得2333
=======
穿越求一下抢镜cut的指路

- 98742 - = =2017/11/12 18:28:00

回复 ↑↓
98750= =2017-11-12 18:22:00
=======
========
安谦姐勉强能胜任,另外两个已经被压的没有锐气开不了口了

- 98743 - = =2017/11/12 18:29:00

没人注意到这期每个环节开始前镜头都给p了吗,mc也是抛梗给p,上期镜头全给的k

- 98744 - = =2017/11/12 18:32:00

难道不是因为每个环节都是p先参加吗

- 98745 - = =2017/11/12 18:32:00

可是昨天每个环节前跟mc对话的都是sgs啊而且也做了很多反应,代表自己很有印象

- 98746 - = =2017/11/12 18:34:00

回复 ↑↓
98750= =2017-11-12 18:22:00
=======
========
安谦姐勉强能胜任,另外两个已经被压的没有锐气开不了口了
--------
真田当MC也可以

- 98747 - = =2017/11/12 18:34:00

没有国王组会更好看
让6T把K替换下来吧
=======
北斗姨妈前面自炒了半天已经把大太子都踢掉了,现在就别拿6t当幌子了
北斗姨妈直接说让北斗把K替换下来好了,6T其他家脸可没这么大
====
北斗姨妈都开楼展望裆裆换人了

- 98748 - = =2017/11/12 18:34:00

没人注意到这期每个环节开始前镜头都给p了吗,mc也是抛梗给p,上期镜头全给的k
=======
没看出来,就看出来楼上这暗搓搓想挑的小心思
上期p镜头有少吗

- 98749 - = =2017/11/12 18:35:00

因为MC在真夜跟P一起工作所以更熟更知道怎么抛梗吧

- 98750 - = =2017/11/12 18:35:00

我还蛮想看yl和sgs俩人一起mc的,天使组23333

- 98751 - = =2017/11/12 18:37:00

可是昨天每个环节前跟mc对话的都是sgs啊而且也做了很多反应,代表自己很有印象
======
对,mc一说完sgs就接话了,镜头当然跟过去了

- 98752 - = =2017/11/12 18:49:00

这次的mc已经很厉害了

- 98753 - = =2017/11/12 19:03:00

原来不是ylaran双担,是ylsgs双担
他们当mc有毛看头,什么梗都抛不出的
这期好看一些全靠MC支持

- 98754 - = =2017/11/12 19:11:00

yl现在已经不是何炅了,sgs也变成王的男人了,回不去了

- 98755 - = =2017/11/12 19:11:00

ls觉得谁有看头

- 98756 - = =2017/11/12 19:14:00

人不是说了好看全靠mc,这次的mc喜欢岸2,估计岸2家的

- 98757 - = =2017/11/12 19:15:00

估计63l的意思,jrmc不如j外小泽他们有可看性,并不是说谁谁比ylsgs他们好

- 98758 - = =2017/11/12 19:16:00

ls也别乱JD了,一会儿反被说挑

- 98759 - = =2017/11/12 19:17:00

这期比较好看的原因,MC给力,p和lt比较多火花和梗

- 98760 - = =2017/11/12 19:19:00

也就p和lt家的觉得好看,khb家的并不觉得好看啊

- 98761 - = =2017/11/12 19:22:00

mc确实对p熟悉一点,也愿意抛梗给p,不是也抛给了py吗,只是这l不大喜欢py,还有前辈曲那儿k是真不器用,但是看表情ghyl有猜到的,让瑞希讲了

- 98762 - = =2017/11/12 19:22:00

zgbr也觉得这期比第一期好看

- 98763 - = =2017/11/12 19:24:00

其他环节,khb也什么笑点

- 98764 - = =2017/11/12 19:24:00

py也挺好玩的,吃面时,他第一口就有点吃不下了,脸红了,后面偶尔冒了个难受的表情又收起来了,py怕辣不是装的

- 98765 - = =2017/11/12 19:25:00

也就p和lt家的觉得好看,khb家的并不觉得好看啊
=====
khb表现一般,镜头被p和lt抢了,当然不觉得好看啦

- 98766 - = =2017/11/12 19:30:00

安谦他们要是在k这边也会和py他们打成一片的?大龄们还是灵活一点的

- 98767 - = =2017/11/12 19:31:00

吃面那里挺没意思的,本以为有谁会没有吃到辣的但会假装吃到辣的了,结果都平平常常若无其事的吃下去了,如果是6t肯定有戏精会表演一番www

- 98768 - = =2017/11/12 19:32:00

如果lt在K这边,觉得yl会活跃一些吧

- 98769 - = =2017/11/12 19:33:00

6t雪人他们应该都会,那须算没吃到演吃到吗

- 98770 - = =2017/11/12 19:34:00

吃面比演技那里当年噶木也有,噶木笑点更多

- 98771 - = =2017/11/12 19:34:00

吃面比演技那里当年噶木也有,噶木笑点更多

- 98772 - = =2017/11/12 19:34:00

安谦也喜欢和py打成一片,少俱就有,gh不是以前噶木蛮尊敬安谦的吗,yl更不用说

- 98773 - = =2017/11/12 19:34:00

lt4跟p一起上真夜多久了当然更有默契,另外三个跟p不是同期就是关系好的,k比不了

- 98774 - = =2017/11/12 19:35:00

嘎木的眼力王企划有2期,都挺好笑的

- 98775 - = =2017/11/12 19:35:00

k这边算大带小的,冷清一点也猜到了

- 98776 - = =2017/11/12 19:36:00

噶木连旁白音乐都振奋,这番小清新

- 98777 - = =2017/11/12 19:38:00

k也需要有人带着high,p不是被mc和lt带的比上期high了一点吗,互动是相互的

- 98778 - = =2017/11/12 19:40:00

期待下期 6t去K那组带带他们吧www

- 98779 - = =2017/11/12 19:41:00

原来不是ylaran双担,是ylsgs双担
他们当mc有毛看头,什么梗都抛不出的
这期好看一些全靠MC支持
===========
我就说了句想看yl和sgs一起mc就被jd成ylsgs双蛋了?还“原来不是ylaran双蛋”,昨天到今天这L我就回了这一句,怎么就跟ylaran双蛋扯上关系了orz

- 98780 - = =2017/11/12 19:45:00

下期不会还是这一套游戏吧?

- 98781 - = =2017/11/12 19:46:00

希望K3人拆了,不喜欢py

- 98782 - = =2017/11/12 19:46:00

不是有几大类吗?跳舞,fashion都还没出来

- 98783 - = =2017/11/12 19:47:00

下期如果是6t和tj上还真有可能6t分到k这边

- 98784 - = =2017/11/12 19:47:00

平时都是带别人出道,这回要别人带他们了ww

- 98785 - = =2017/11/12 19:49:00

以前每次提到MC能力的时候,6t都只是被说是瞎掰话痨,现在都快吹起来的样子了,6t家表示很不习惯...期待的那位,求你低调...

- 98786 - = =2017/11/12 19:49:00

tj加人这事有下文嘛看看tj上节目是几个人

- 98787 - = =2017/11/12 19:50:00

带不带的不都你们自己在说吗
眼睛看到的还不是各个队长带着队员参加游戏

- 98788 - = =2017/11/12 19:52:00

6t也多梗,和K一队的话,气氛也会活跃一些吧

- 98789 - = =2017/11/12 19:54:00

让观众忘记队长在哪,队长是谁2333

- 98790 - = =2017/11/12 19:54:00

猜想下期是 6t vs 雪人
然后 tj+made vs 宇宙six

- 98791 - = =2017/11/12 19:55:00

队长都坐前面了,观众一目了然

- 98792 - = =2017/11/12 19:56:00

队长里面的t恤是红的蓝色,队员是白色

- 98793 - = =2017/11/12 19:57:00

6t基本和每一团都有熟人...hhb里也有

- 98794 - = =2017/11/12 19:58:00

6t和雪人都是有梗的可以期待一下

- 98795 - = =2017/11/12 19:59:00

想抢队长的风头,抢了也给你剪掉

- 98796 - = =2017/11/12 19:59:00

所以下期6t雪人的话会火花四溅吧

- 98797 - = =2017/11/12 20:02:00

而且还刚一起演过少年たち,应该比较多能聊w

- 98798 - = =2017/11/12 20:04:00

t恤还真没发现,

- 98799 - = =2017/11/12 20:04:00

队长kp镇不住场了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 >
ZB回复请先登录