来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 >
您是第9109340位读者

- 98900 - = =2017/11/12 21:56:00

转成sr的挂,就算铁饭碗了,就是不知道到了年龄就直接转还是还要淘汰一下

- 98901 - = =2017/11/12 21:57:00

yl嘴角弧线给颜值加分100,所以kp合照他都喜欢侧着脸微笑,确实这样很有亲和力,一下子颜突出了,gh只知道咧着嘴傻笑

- 98902 - = =2017/11/12 21:58:00

怀疑yl卧蚕是化得,短剧里仔细看卧蚕有点闪光

- 98903 - = =2017/11/12 22:04:00

厉害了 会画卧蚕

- 98904 - = =2017/11/12 22:06:00

yl皮肤不错,比较干净通透

- 98905 - = =2017/11/12 22:10:00

以前觉得15年爷爷不让KP出道太没道理
现在想想,爷爷的眼光也是独到,KP出道的话,肯定捧不红
======
没啥事就别随便代表爷爷了,你该庆幸爷爷说的不算了,不然kp已经出道两年了
kp人员构成就有问题,ylsgs,yqgh,岸2py,设定都是重复的,一个团有top有back才是正常的,全都是top还都是单一类型的,怎么看都不像是合理配置
========
可能是因为出裆失败的阴影吧,说完送出道家出L

- 98906 - = =2017/11/12 22:11:00

别抽烟太猛才好,有的出道家皮肤在高清电视上看真是辣眼睛

- 98907 - = =2017/11/12 22:13:00

yl颜回春了吗

- 98908 - = =2017/11/12 22:14:00

再有10y就1000y了简直可以倒数了,记得去年年初这L还不到500y

- 98909 - = =2017/11/12 22:14:00

yl基本素颜,没有粉底那种上镜,皮肤就会养的很健康

- 98910 - = =2017/11/12 22:17:00

再有10y就1000y了简直可以倒数了,记得去年年初这L还不到500y
======
水太多没办法

- 98911 - = =2017/11/12 22:17:00

yl姨妈一边吹颜一边踩py,xswl

- 98912 - = =2017/11/12 22:18:00

1000y就开新楼吧

- 98913 - = =2017/11/12 22:19:00

平野还用踩?那形象一看就是负分滚粗

- 98914 - = =2017/11/12 22:21:00

颜这东西没必要尬吹这么多吧,看着尴尬,yl姨妈还是黑都跟尴尬
没什么好聊的节省点L用吧,颜这东西是不需要吹的,人就在那不是吗,为后人考古留点有价值的话题吧

- 98915 - = =2017/11/12 22:23:00

yl颜就残过一小段时间,可能青春期不稳定,后来一直都没什么变化很正的颜
前面说过的那个关j电影,他们俩都出演过,yl是重冈的子役,py也在里面,那时候的py确实好看
现在残得有点快,今年bc哪期sp里面看着跟重冈差不多年纪了……

- 98916 - = =2017/11/12 22:25:00

那个映画是12年还是13年的?那时候py身材没现在这么夸张,脖子也没现在粗

- 98917 - = =2017/11/12 22:31:00

又负分滚粗的,是红茶婊下场了吗

- 98918 - = =2017/11/12 22:38:00

yl是这l的男神吗

- 98919 - = =2017/11/12 22:42:00

前面不是说现役jr第一帅哥www

- 98920 - = =2017/11/12 22:45:00

可能是yl姨妈来吹了吧www毕竟这L三大销魂姨妈之一www红茶又不喜欢yll干嘛吹他

- 98921 - = =2017/11/12 22:48:00

yl明明就是藤谷的颜,yl姨妈整天吹颜不尴尬吗?居然还要把yl吹成jr第一帅哥,yl姨妈这是你丑我瞎的模式吗

- 98922 - = =2017/11/12 22:50:00

曾经也能自然的勾肩搭背,回不去了
图片点击可在新窗口打开查看

- 98923 - = =2017/11/12 22:50:00

原谅她们吧yl除了脸也没什么好值得研究的了

- 98924 - = =2017/11/12 22:53:00

前面两张还以为看到了三个字的掏粪……

- 98925 - = =2017/11/12 22:53:00

yl上短剧一堆yhm或者海这边的暗恋的惦记的都花痴颜的,估计效果达到了

- 98926 - = =2017/11/12 22:59:00

海那边yhm都在盼着yl上少女漫改校园纯爱

- 98927 - = =2017/11/12 23:03:00

明明是yl姨妈盼着yl上剧,为什么要说成所有的yhm都盼着yl上剧?别家的不盼着自家的上剧盼着yl上剧?yl姨妈是吹的脑子进水了?

- 98928 - = =2017/11/12 23:33:00

同以为是掏粪
吓cry

- 98929 - = =2017/11/12 23:35:00

因为全体yhm都是yl姨妈233333

- 98930 - = =2017/11/12 23:44:00

py站了两年C位,再变成镶边的话,他会怎么想?
可他这个身材、颜、气质,真不适合当一团之top
====
旬跳JR时期小三团都给薮宏太当过back,结果出道后薮宏太现在是back的back

- 98931 - = =2017/11/13 0:08:00

马上快1000页了,最近怎么翻这么快?

- 98932 - = =2017/11/13 0:16:00

py站了两年C位,再变成镶边的话,他会怎么想?
可他这个身材、颜、气质,真不适合当一团之top
====
旬跳JR时期小三团都给薮宏太当过back,结果出道后薮宏太现在是back的back
=====
他最好的机会应该是跟着西西出道,错过太可惜,yl年龄差太大没出可以理解,py其实也就比小龙王小一岁,并不是没可能

- 98933 - = =2017/11/13 0:17:00

py和小龙王是同学年的吧

- 98934 - = =2017/11/13 0:20:00

西西那几个py人社前就在一起好几年了
他也揷不进去吧

- 98935 - = =2017/11/13 11:04:00

小龙王是96年6月的,py是97年1月的,只差半岁,而且是算同学年的

- 98936 - = =2017/11/13 11:11:00

噗噗噗
西西一大特点就是长得高,173的kami和175的shige显得都像一米六
py要进去了那不成个路墩了,被双塔秒的啥都不是了

- 98937 - = =2017/11/13 11:24:00

分析了一下,能被阿姨看上的东jr
kp yl
hhb 桥凉高优佐藤2浮所
6t 北斗大我
lt aran长7
tj 无
雪人 无
无所 松井奏

- 98938 - = =2017/11/13 11:25:00

北斗姨妈自炒羞耻

- 98939 - = =2017/11/13 11:29:00

哈哈哈哈哈哈 46L说的莫名喜感
别说身高了,颜值也觉得比不过双塔,仅代表个人

- 98940 - = =2017/11/13 11:31:00

分析了一下,能被阿姨看上的东jr
kp yl
hhb 桥凉高优佐藤2浮所
6t 北斗大我
lt aran长7
tj 无
雪人 无
无所 松井奏
========
分析的理由是什么?

- 98941 - = =2017/11/13 11:33:00

46L+1

- 98942 - = =2017/11/13 11:36:00

46L的路墩比喻wwww

- 98943 - = =2017/11/13 11:38:00

姨妈委员会又出动了想要自家的被阿姨看上可以理解但是脑内阿姨也考虑全面一点
想出道的都贴一下西边小三太子比较实际
怎么看那几个才是阿姨干儿
阿姨手里的资源现在猛砸给出道的,有团red了才能安心安排后继
想自家被阿姨看上算算你家几岁了能不能等到那个时候吧

- 98944 - = =2017/11/13 11:39:00

说起来,之前大家都说阿姨专门捡饭岛或爷爷不捧的来做成绩
tj除了myu和aran是自己走出去的,剩下的基本就没啥事了,为啥不捧tj试试呢

- 98945 - = =2017/11/13 11:41:00

tj的宫近,阿姨认识吗?当初99.9客串了一集

- 98946 - = =2017/11/13 11:42:00

现在东边jr是爷爷的势力范围阿姨不管

- 98947 - = =2017/11/13 11:43:00

tj要捧也要等加了人之后
说不定一加人就给阿姨看上了呢

- 98948 - = =2017/11/13 11:44:00

北斗aran上出道家的电影,觉得阿姨可能也没怎么参与这事吧

- 98949 - = =2017/11/13 11:45:00

tj要捧也要等加了人之后
说不定一加人就给阿姨看上了呢
====
加个西边jr,可能阿姨就看上了。。。但是可能吗?

- 98950 - = =2017/11/13 11:50:00

tj的宫近,阿姨认识吗?当初99.9客串了一集
=======
这个肯定不算啦,直到播的时候才知道,之前完全无人知晓,没杂没番没宣传
瞧瞧西边打酱油的是怎么个光景就知道啦

- 98951 - = =2017/11/13 11:50:00

就是上出道家的电影才可能是阿姨的人吧
我不是什么姨妈啊就是分析
捧jr的一贯方式就是往出道家那塞人,不是看的上眼的怎么可能塞进去
aran那个尤其明显tokio从前就是阿姨派
北斗那个级别照aran差的有点远说是被阿姨看上证据不太足够

- 98952 - = =2017/11/13 11:53:00

aran被阿姨看上的话,把他从lt拉走也有可能

- 98953 - = =2017/11/13 11:54:00

爷爷应该对aran一般吧

- 98954 - = =2017/11/13 11:59:00

说实在的即便aran是阿姨的人也不会给他弄个团出的
个人和团推销成本是不一样的
aran也许早就瞄准了番茄那路线2333
所以各姨妈就别玩日经组团出道了不如看看你家能不能打酱油做俳优

- 98955 - = =2017/11/13 12:00:00

姨妈委员会又出动了想要自家的被阿姨看上可以理解但是脑内阿姨也考虑全面一点
想出道的都贴一下西边小三太子比较实际
怎么看那几个才是阿姨干儿
阿姨手里的资源现在猛砸给出道的,有团red了才能安心安排后继
想自家被阿姨看上算算你家几岁了能不能等到那个时候吧
======
西姨妈唧唧歪歪那么多,双标别人脑内,自己脑内得飞起
人哪句话提出道了?
开头那么大东jr两字看不见?不带西边玩知道不?
还等有团red了才能安心安排后继,阿姨晚上给你托过梦了?

- 98956 - = =2017/11/13 12:06:00

我可不是西姨妈啊,没团red出道家在那等着资源砸给你家?可能吗
是不是看就好了,你家被阿姨看上可以回来打脸

- 98957 - = =2017/11/13 12:14:00

爷爷要是喜欢aran当年不会就这么把他甩回去
sbs不是说是一个离职的饭岛系马内甲捧的嘛后来那人离职了
爷爷当年挺喜欢宫近的,不也一样打回去

- 98958 - = =2017/11/13 12:15:00

不是西姨妈就是出道家的呗
是有多害怕阿姨把资源下放给jr哦

- 98959 - = =2017/11/13 12:17:00

爷爷当年挺喜欢宫近的,不也一样打回去
======
看得出爷爷现在也还是喜欢宫近的,只不过最前面没位置安排他了而已

- 98960 - = =2017/11/13 12:18:00

又把我jd成视姧o了
只是觉得你们某姨妈太过火2333泼泼冷水

- 98961 - = =2017/11/13 12:20:00

突然想起来,土十有人追吗,松井奏的角色单纯就是几百分之一的背景板吗

- 98962 - = =2017/11/13 12:22:00

我在追,目前还没发现他在哪orz
也可能是没认出来

- 98963 - = =2017/11/13 12:24:00

宫近虽然也东南亚但是比什么藤井好多了吧,爷爷的眼光越来越退化

- 98964 - = =2017/11/13 12:24:00

推上有他家饭每话的集锦
各种边角料几十秒吧

- 98965 - = =2017/11/13 12:27:00

爷爷是要像某人一样,圆一下土豆们的爱豆梦吗- -

- 98966 - = =2017/11/13 12:31:00

岩崎像宫近

- 98967 - = =2017/11/13 12:31:00

宫近虽然也东南亚但是比什么藤井好多了吧,爷爷的眼光越来越退化
=====
虽然宫近也不高,但起码皮肤白很灵精

- 98968 - = =2017/11/13 12:35:00

岩崎像宫近
=====
这么一说,是挺像刚人社一年左右的宫近的
当年宫近好像是第一个作为2020jr被介绍的吧

- 98969 - = =2017/11/13 12:37:00

宫近缺点帅哥气场

- 98970 - = =2017/11/13 12:43:00

身高不行啊,同团五官不如他的ARAN给人的印象就是帅哥

- 98971 - = =2017/11/13 13:22:00

想说局最新的那个视频,宫近素颜的皮肤状态真的不太好,而且黑眼圈也很重,不过比起藤井还是好太多

- 98972 - = =2017/11/13 14:54:00

土十那个wb有人放剪辑,新一集好像多了一点也就几句台词

- 98973 - = =2017/11/13 16:39:00

我的个天,aran姨妈随时随地见缝揷针自炒的画风收收吧

- 98974 - = =2017/11/13 16:46:00

感觉现在的jrl就是北斗姨妈自炒,北斗姨妈自炒,北斗姨妈炒完了aran姨妈炒
aran姨妈炒,aran姨妈炒,aran姨妈炒完了yl姨妈炒
yl姨妈炒,yl姨妈炒,yl姨妈炒完了北斗姨妈炒
中间夹杂了对这三人之外其他人的黑,尤以py,杰我,p,hib为甚

- 98975 - = =2017/11/13 17:22:00

这楼有个py姨妈,经常见缝揷针黑yl业务能力不行

- 98976 - = =2017/11/13 17:26:00

想问py的业务能力体现在哪里?是公鸭嗓的唱功还是笨拙的舞姿?

- 98977 - = =2017/11/13 17:27:00

不是黑py,是过去某个py姨妈的理论比较醉人
py事业心高,乱七八糟的事没有,这才是干大事的人,其他两个不是这个摸摸就是那个摸摸,yl念着西边都要黑一黑

- 98978 - = =2017/11/13 17:31:00

海姨又发疯了?

- 98979 - = =2017/11/13 17:31:00

阿姨应该把aran整进k,和yl双top
py整进p去当单top

- 98980 - = =2017/11/13 17:38:00

阿姨看不上kp

- 98981 - = =2017/11/13 17:38:00

所以这l盖的快,除了自炒就是黑人要么就是掐架能不快吗
开新L有必要禁掉大人气姨妈,每天车轱辘上演类似剧情,演的不累看的累啊

- 98982 - = =2017/11/13 17:39:00

py不是和pyn热爱了吗

- 98983 - = =2017/11/13 17:40:00

招苏三杰的姨妈最近都有资源在手春风得意着呢

- 98984 - = =2017/11/13 17:40:00

招苏三杰的姨妈最近自家都有资源在手春风得意着呢

- 98985 - = =2017/11/13 17:41:00

py姨妈认为和女优谈恋爱,比和摸摸谈恋爱逼格更高

- 98986 - = =2017/11/13 17:42:00

禁掉招苏三杰23333

- 98987 - = =2017/11/13 17:44:00

yl业务能力本来就不行还用黑吗

- 98988 - = =2017/11/13 17:46:00

招苏三杰的姨妈最近自家都有资源在手春风得意着呢
======
哪里比得上手握双料映画主的春风得意马蹄疾

- 98989 - = =2017/11/13 17:47:00

py的黑点
外形方面:鼻孔大、瀑牙、地味、身材矮壮
业务方面:公鸭嗓、跳舞无美感、演技一般
性格方面:ky、冷血

- 98990 - = =2017/11/13 17:50:00

fy

- 98991 - = =2017/11/13 17:52:00

都给py黑出第二部电影了还不消停

- 98992 - = =2017/11/13 18:06:00

如果说资源是黑出来的,那以前sy的资源早就遍地开花了

- 98993 - = =2017/11/13 18:13:00

有些人啊夸她家的欣然接受
一说点不好的就说是黑,还真以为自家人见人爱花见花开

- 98994 - = =2017/11/13 18:15:00

映画是黑出来的,那你别拦着黑呀,难道不希望出第三部

- 98995 - = =2017/11/13 18:15:00

- 98996 - = =2017/11/13 18:15:00

- 98997 - = =2017/11/13 18:16:00

给几部砸穿几部

- 98998 - = =2017/11/13 18:20:00

怎么就黑了呢?鼻孔大不是事实?嗓音难听不是事实?身材矮壮不是事实?

- 98999 - = =2017/11/13 18:25:00

希望ylaran北斗有朝一日逆袭成功挤下现任top翻身农奴把歌唱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 >
ZB回复请先登录