来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<990 991 992 993 994 995 996 997 998 999
您是第9109925位读者

- 99400 - = =2017/11/18 20:27:00

人气归人气,top是top,资源倾斜投放,从管理方面来看也科学,不能让成员心太齐了2333

- 99401 - = =2017/11/18 20:32:00

海那边的yq家的yhm毫无波动啊,3人团谁C的不重要吧,而且岸2早就C的很明显了,P自己的歌没记错的话都是岸2C吧

- 99402 - = =2017/11/18 20:33:00

岸2是走上层和前辈路线的,kp里没有人比他强的

- 99403 - = =2017/11/18 20:36:00

岸2都不跟他们玩

- 99404 - = =2017/11/18 20:36:00

KP都是最老的站C位

- 99405 - = =2017/11/18 20:36:00

映画剧资源给p的话参考大太子首推大王子

- 99406 - = =2017/11/18 20:37:00

从资源投喂就很明显啦
平野岸都主过剧的,岩桥、神宫寺只能打酱油

- 99407 - = =2017/11/18 20:37:00

岸2这手段一般人比不了

- 99408 - = =2017/11/18 20:37:00

看来j家jr年纪小并不是占优

- 99409 - = =2017/11/18 20:38:00

海那边的yq家的yhm毫无波动啊,3人团谁C的不重要吧,而且岸2早就C的很明显了,P自己的歌没记错的话都是岸2C吧
=======
前面不是有人说嘛,yq坐得住板凳,要是他跳起来哼唧几下,他的饭分分钟喷岸2一脸,既然正主表现的毫不在意,o和姨妈也不好意思挥洒热血

- 99410 - = =2017/11/18 20:39:00

c定团,看来kp都是老颜团

- 99411 - = =2017/11/18 20:40:00

yhm感受团爱呢,没看清形势233,时间长就会酸度爆表了

- 99412 - = =2017/11/18 20:40:00

这生怕p掐不起来的架势哟

- 99413 - = =2017/11/18 20:41:00

人气归人气,top是top,资源倾斜投放,从管理方面来看也科学,不能让成员心太齐了2333
=====
别说真是这样,无论哪里,很少有集体跳槽事件的

- 99414 - = =2017/11/18 20:42:00

在讨论海那边的情况呢,海这边的p姨妈激动个什么,被害妄想症可以治治了

- 99415 - = =2017/11/18 20:42:00

岸确实厉害,历经几朝,依然朝中元老地位不倒,太上皇信任啊,新皇也不敢小看

- 99416 - = =2017/11/18 20:43:00

=======
前面不是有人说嘛,yq坐得住板凳,要是他跳起来哼唧几下,他的饭分分钟喷岸2一脸,既然正主表现的毫不在意,o和姨妈也不好意思挥洒热血
===============
我觉得更是现在p一直被k压一头,饭憋着一口气暂时没有内掐的心情

- 99417 - = =2017/11/18 20:44:00

从资源投喂就很明显啦
====
yl不也是嘛ww
人气选手打酱油,卖卖脸蛋,团top彰显演技展现实力www

- 99418 - = =2017/11/18 20:46:00

=======
===============
我觉得更是现在p一直被k压一头,饭憋着一口气暂时没有内掐的心情
====
+1
先一致攘外www

- 99419 - = =2017/11/18 20:46:00

看来j家jr年纪小并不是占优
===========
有道理+1

- 99420 - = =2017/11/18 20:47:00

从资源投喂就很明显啦
====
yl不也是嘛ww
人气选手打酱油,卖卖脸蛋,团top彰显演技展现实力www
=========================
可惜yq憋得住yl憋不住

- 99421 - = =2017/11/18 20:47:00

看杂top们一起笑都是一脸褶子

- 99422 - = =2017/11/18 20:48:00

yq实际发展空间讲道理,不如yl甚至ghsgs

- 99423 - = =2017/11/18 20:50:00

二太子没想到自己降,二王子估计想到过

- 99424 - = =2017/11/18 20:50:00

kp不合在一起没有搞头的,饭掐成一锅粥也出不了道,45s就等着姨妈们掐累了好降担233333333333

- 99425 - = =2017/11/18 20:51:00

看杂top们一起笑都是一脸褶子
=====
体谅一点吧
毕竟都是高龄jr了

- 99426 - = =2017/11/18 20:51:00

是是是yq没有发展空间,希望你家有发展空间的人气早日超过yq别总到要人气的时候就拿yq出来当遮羞布

- 99427 - = =2017/11/18 20:52:00

yq实际发展空间讲道理,不如yl甚至ghsgs
=====
你不如直说不如yl

- 99428 - = =2017/11/18 20:53:00

yqo这急的www在xq谁没被说过,就你家是公主,说不得

- 99429 - = =2017/11/18 20:54:00

岸确实厉害,历经几朝,依然朝中元老地位不倒,太上皇信任啊,新皇也不敢小看
======
爷爷记得名字也叫信任吗................
p家/岸2家少吹了

- 99430 - = =2017/11/18 20:54:00

=============
xswl,你爬的是哪个次元jr楼?这楼谁轮的少大家心里有数好吗

- 99431 - = =2017/11/18 20:55:00

是是是yq没有发展空间,希望你家有发展空间的人气早日超过yq别总到要人气的时候就拿yq出来当遮羞布
=====
别挑了
p里有谁人气拿不出手的

- 99432 - = =2017/11/18 20:55:00

什麽太子,明明是国王23333

- 99433 - = =2017/11/18 20:55:00

yl虽然业务废废的,但是看好的人海这边那边也确实不少,主要西边时候起点很高,看好的人多

- 99434 - = =2017/11/18 20:57:00

岸装天然装了有十年了吧

- 99435 - = =2017/11/18 20:57:00

成天就知道挑别家,自担是有多闲

- 99436 - = =2017/11/18 20:57:00

=============
xswl,你爬的是哪个次元jr楼?这楼谁轮的少大家心里有数好吗
======
还大家心里有数,代表你自己吧,少来脑内别人

- 99437 - = =2017/11/18 20:57:00

可惜yq憋得住yl憋不住
====
yq从后面爬上来的,back经验比yl丰富w
yl心高气傲,虽然我感觉yq也心高气傲,不过yl毕竟年轻,憋不住也正常

- 99438 - = =2017/11/18 20:59:00

=====
别挑了
p里有谁人气拿不出手的
=====
到底谁在挑啊,k里谁拿不出手你直接说就成

- 99439 - = =2017/11/18 21:00:00

yl是被夸高帅时尚夸多了?飘飘然了,估计他确实觉的自个儿最帅,不是称自己小仙女吗

- 99440 - = =2017/11/18 21:00:00

最近爬楼总有p家从不内掐都是团外挑货的错觉wwwww

- 99441 - = =2017/11/18 21:00:00

- 99442 - = =2017/11/18 21:02:00

好奇哪家没事整天看谁都不顺眼,看谁都有气,得着机会就要挑和黑

- 99443 - = =2017/11/18 21:02:00

业务废你MB,PYO皮裹实点!

- 99444 - = =2017/11/18 21:02:00

=====
别挑了
p里有谁人气拿不出手的
=====
到底谁在挑啊,k里谁拿不出手你直接说就成
=========
p家平时挑得最起劲了这回总算掉皮了www

- 99445 - = =2017/11/18 21:04:00

还有几页就1000y了,省着掐哈

- 99446 - = =2017/11/18 21:04:00

岸装天然装了有十年了吧
=======
装10年不露馅就是情商高
岸2的情商值得一吹,他最强的是能把自己的黑点艹成人设自己说出来
要是这L有情商三杰,岸2必须居首位,安谦和sgs情商也高,但是这两个人都会照顾后辈,只有岸2,只交有用的

- 99447 - = =2017/11/18 21:04:00

哪里是p家,明明就是个yqo,又爱挑又blx,和他家小公主一样,被惯的

- 99448 - = =2017/11/18 21:05:00

换c这么大的矛盾还要在楼里粉饰太平23333333

- 99449 - = =2017/11/18 21:05:00

- 99450 - = =2017/11/18 21:06:00

业务废你MB,PYO皮裹实点!
=======
娘炮O再挑k你妈死了

- 99451 - = =2017/11/18 21:06:00

======

因为不是所有人都像你这么闲

回复?

- 99452 - = =2017/11/18 21:07:00

以前这l预测岸会是将来p的c,下面一大群说轮c就觉的好笑,哪有轮流的,总有一天会显出来的,当然爱豆自己希望没有c

- 99453 - = =2017/11/18 21:08:00

感觉目前jrl里主要矛盾是k和p、hib之间的矛盾,其他大龄家的看热闹
次要矛盾是6t和lt的撕逼,看热闹的稍微少点ww

- 99454 - = =2017/11/18 21:08:00

====
何来粉饰,你看到哪里掐起来了?以为全世界都跟你一样小心眼吗w

- 99455 - = =2017/11/18 21:09:00

能主剧的jr都不能小觑

- 99456 - = =2017/11/18 21:09:00

哪家在高朝自己皮儿裹紧点,p换c不是今天才换

- 99457 - = =2017/11/18 21:10:00

k何止和团外的矛盾,内掐也不少啊

- 99458 - = =2017/11/18 21:13:00

感觉目前jrl里主要矛盾是k和p、hib之间的矛盾,其他大龄家的看热闹
========
这L 从hb写真销量出来之后就开始失控,dex后完全瀑走,各家姨妈粉墨登场
说白了就是原来的格局和秩序被打破了,如果下一年没有团出道,会掐的更乱

- 99459 - = =2017/11/18 21:14:00

说实话岸比较适合

- 99460 - = =2017/11/18 21:14:00

什么格局秩序啊,不就是进了批新规,每天没事就版聊掐架胡乱jd嘛

- 99461 - = =2017/11/18 21:16:00

明明是出了新团才会掐得更凶嘛wwwwwww

- 99462 - = =2017/11/18 21:17:00

【らじらー!裏バナシ】 番組の最後にボソッと言っていた、優斗「ボクのメンバーカラーは紫です」は、メンバーカラーが決まり、来週がライブなので伝えたかったそうです!!

- 99463 - = =2017/11/18 21:17:00

yqsgs现在还经常称对方男女朋友呢,岸成c迟早的事,只是用了center这个词盖章了,l里早预测了,只是非要说什么轮流233

- 99464 - = =2017/11/18 21:18:00

能招进新规的团还是厉害的,看这楼掐架,应该是k和hb招进来的

- 99465 - = =2017/11/18 21:20:00

出团就会在外面开l掐

- 99466 - = =2017/11/18 21:21:00

yqsgs现在还经常称对方男女朋友呢,岸成c迟早的事,只是用了center这个词盖章了,l里早预测了,只是非要说什么轮流233
====
确实有轮流,没有k那么不动c
看上期dex,yq不还坐c位吗

- 99467 - = =2017/11/18 21:23:00

见面会东山两边是站的岸和大太子吧

- 99468 - = =2017/11/18 21:24:00

sgsyq只能对称,岸只好c

- 99469 - = =2017/11/18 21:25:00

dex之后不是掐,是综艺经验研讨报告会

- 99470 - = =2017/11/18 21:27:00

55l不就是sgs c嘛

- 99471 - = =2017/11/18 21:27:00

dex之后不是掐,是综艺经验研讨报告会
======
这两期的趋势是从轮kp到轮k到轮py

- 99472 - = =2017/11/18 21:29:00

整天操心别人家站位真是辛苦了w

- 99473 - = =2017/11/18 21:33:00

岸今年r法上剧,就知道他不会给sy这样back的,接下来岸能主个映画或者上个剧吧

- 99474 - = =2017/11/18 21:33:00

过两天少收还能有一波话题
加油哦争取本月1000y达成

- 99475 - = =2017/11/18 21:33:00

整天操心别人家站位真是辛苦了w
======
p真金贵,不可说

- 99476 - = =2017/11/18 21:33:00

少收现在也没啥惊喜了,顶多hb那儿,tj吗

- 99477 - = =2017/11/18 21:35:00

岸今年r法上剧,就知道他不会给sy这样back的,接下来岸能主个映画或者上个剧吧
=====
岸2姨妈这就开始膨胀的吗
这么zqsg不像cos

- 99478 - = =2017/11/18 21:35:00

p哪里金贵了,不是这楼随便说吗

- 99479 - = =2017/11/18 21:38:00

=====
岸2姨妈这就开始膨胀的吗
这么zqsg不像cos
======
岸主剧那年还在给syback呢
顶楼估计今年才饭上,要不然得气死

- 99480 - = =2017/11/18 21:39:00

岸是万金油选手,
预测岸会和三太子合体

- 99481 - = =2017/11/18 21:41:00

岸什么时候也不算给sy back啊,说好的p以前是轮流的呢

- 99482 - = =2017/11/18 21:43:00

岸明年23了,也是厉害

- 99483 - = =2017/11/18 21:43:00

岸是万金油选手,
预测岸会和三太子合体
====
太矮,拒绝

- 99484 - = =2017/11/18 21:43:00

========
这L 从hb写真销量出来之后就开始失控,dex后完全瀑走,各家姨妈粉墨登场
说白了就是原来的格局和秩序被打破了,如果下一年没有团出道,会掐的更乱
=======
现在本来就是乱世,jr的战国2333333333各团实力接近,资源趋向平均,新人上位势头迅猛,谁比谁也强不了多少,自然互相不服

- 99485 - = =2017/11/18 21:46:00

岸和py站一起差不多看起来,也没有很矮,py岸站中间,俩小太子站两边,四人团

- 99486 - = =2017/11/18 21:47:00

sy是蛮适合双人团的

- 99487 - = =2017/11/18 21:49:00

岸2看起来比例还可以,看起来不算很矮

- 99488 - = =2017/11/18 21:51:00

岸和py站一起差不多看起来,也没有很矮,py岸站中间,俩小太子站两边,四人团
====
2个白,2个黑

- 99489 - = =2017/11/18 21:52:00

岸2比起top挂更像是leader挂

- 99490 - = =2017/11/18 21:52:00

岸套用野猪里的一句台词就是,他在哪里都能生存下去

- 99491 - = =2017/11/18 21:54:00

已经是top了,官方先敲打一下,亮一下center这个词,以后慢慢来格差,让饭慢慢接受

- 99492 - = =2017/11/18 21:56:00

大龄jr自有nb之处,搞下去学jr未必会笑到最后,看看这届大龄们都厉害着呢

- 99493 - = =2017/11/18 21:56:00

小jr

- 99494 - = =2017/11/18 21:57:00

center和top不一样

- 99495 - = =2017/11/18 21:59:00

不组团出道一切白搭

- 99496 - = =2017/11/18 21:59:00

以前看13 14年bc就感觉岸2出番时当back也不卑微站C也不拘束,现在也是站p的C就像他本来就是C一样从容,完全没有小人得志的嘴脸,还是有点本事的

- 99497 - = =2017/11/18 22:00:00

饭岛时期那么捧岸都没让他c
现在是什么情况
因为sy彻彻底底在爷爷那里失宠了

- 99498 - = =2017/11/18 22:00:00

kp里最小的人社也四年了

- 99499 - = =2017/11/18 22:02:00

岸2姨妈表吹了,说的像别人站C就小人得志了别人当back就自卑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<990 991 992 993 994 995 996 997 998 999
ZB回复请先登录