宽屏赋

280100条/页,3页

1 2 3
您是第5962位读者

楼主 = =2017/1/31 9:21:00

宽屏赋
自从有了宽屏脸,上街一晃特显眼
春季流感买口罩,奈何尺寸都太小
黑黑笑我脸太大,我笑黑黑看不穿
宽屏大脸乃国宝,美绝亚洲日中韩
借问宽屏何处寻,J家跳跳有独苗
宽屏大脸最讨好,既上镜来又上照
跳跳十人排排坐,就数宽屏最妖娆
罗锅罗圈不打紧,修炼宽面是正道
将来要上美容院,大脸便宜占不少
年年漫展最欢乐,无妆COS大脸猫
近来海啸又高温,市场低迷不紧俏
有了宽屏咱不怕,人气收视顶呱呱
古来Jr.皆小脸, 唯有宽屏能出道
宽宽收视效果好,阿姨乐的泪花流
门把统统闪一边,各路前辈算个鸟
跳跳不红不打紧,捧红宽屏赚亿万
如今小脸已OUT,宽屏大脸独风骚
脸小吃力不讨好,大脸光荣又自豪
宽屏大脸有妙用,辟邪驱蚊又防虫
可萝可御真神奇,路人阿姨别小瞧
LOLI看了星星眼,麻麻看了要狼变
爷爷看了涨工资,阿姨看了撒资源
J家若有宽屏在,红遍千秋与万代
宽屏大脸是好物,劝君常备保平安

2 = =2017/1/31 9:39:00

有毒hhp

3 = =2017/1/31 9:53:00

上半张脸很宽,下半张尖的,发型可以修饰

4 = =2017/1/31 9:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

5 = =2017/1/31 10:00:00

lz黑错人了,原来中岛是最宽最丑的那个图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2017/1/31 11:40:00

lz真是xq的一股清流wwwwwww

7 = =2017/1/31 11:46:00

油菜花

8 = =2017/1/31 12:49:00

XQ空降了多少人这宽屏赋08年就有的老物了

9 = =2017/1/31 13:03:00

独苗的梗08年就有了?

10 = =2017/1/31 13:03:00

跳跳十人排排坐

是有年头了

11 = =2017/1/31 13:04:00

又炒冷饭,这是多少年前的打油诗了

12 = =2017/1/31 13:04:00

08年就有了,现在的战斗sb哪来的油菜花
据说这是后妈写的,不是黑

13 = =2017/1/31 13:59:00

1L和5L就是当年黑黑和现在黑黑的水准对比

14 = =2017/1/31 14:45:00

还是ls最真相,笑了

15 = =2017/1/31 16:25:00

还是以前的宽屏好,比现在的不规则多边形强多了

16 = =2017/1/31 16:27:00

ls图,还真是32最好看,再大贵和圭人,其他人真丑出天际了

17 = =2017/1/31 16:27:00

岛7的脸好可怕

18 = =2017/1/31 17:06:00

感受到了爱意~

19 = =2017/1/31 17:07:00

什么图?只有贴图的宽8o自己能看到吧?现在宽8o是不但黑中岛还要黑别人了?看看你家宽8颧骨支出来的崎岖脸型冷静一下把

20 = =2017/1/31 17:08:00

盖章亲妈写的,黑黑们散了吧233333

21 = =2017/1/31 17:13:00

5L蠢货宽8O门把黑=16&17L

22 = =2017/1/31 17:15:00

5L的图除了5L还有其他人能看到吗233333333333

23 = =2017/1/31 17:18:00

看不到,你网速有问题啊,可怜,我看到了

24 = =2017/1/31 17:19:00

看不到的是一个人吧,这渣网速

25 = =2017/1/31 17:19:00

到底是空降了多少wlsw啊
连白莲山的图不能外链都不知道

26 = =2017/1/31 17:21:00

说实在,这图还真就32最好看,骨相一目了然没问题,骨相好的32,有冈,其他人什么鬼,骨相最有问题的岛7,脸从上到下一个宽度,吓死宝宝了

27 = =2017/1/31 17:22:00

====
应该就一个ZZ吧,整天自己排自己服毒惯了,挺好笑的

28 = =2017/1/31 17:23:00

看不到图么?有意思

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2017/1/31 17:24:00

中岛太丑了,真的着脸

30 = =2017/1/31 17:24:00

这位唐曾mm真是揷口活宝233

31 = =2017/1/31 17:25:00

看岛7的脸丑的啊,论骨相谁比得过岛7这脸

32 = =2017/1/31 17:26:00

这图救数岛7,大贵能看,其他人的骨相堪忧

33 = =2017/1/31 17:27:00

下排左边两个好看,其他人真丑,说骨相的真不不是乱说的,这图真检验骨相

34 = =2017/1/31 17:28:00

这位唐曾mm真是揷口活宝233
=====
它还挺努力的,被科普了马上就另找了个相册上传
感觉它每天就靠揷口学习新知识了

35 = =2017/1/31 17:29:00

也就有冈,71正常点,其它p的2333,尤其后排,妈呀

36 = =2017/1/31 17:29:00

黑骨相不就是空口一说么,28真上图了,一目了然,岛7的脸扭曲了,就3个能看的,下排左边两个,第二排左起第二个。其他人真丑

37 = =2017/1/31 17:30:00

71不正常吧,看着颜值不行

38 = =2017/1/31 17:30:00

被32丑哭,看着像伏地魔,贴图的真是恶心人

39 = =2017/1/31 17:31:00

第一排最右的哪个看着好老?故乡最有问题

40 = =2017/1/31 17:32:00

=====
别告诉她啊,等着看她表演一人分饰一群呢,这才演了两个
回复?
=

41 = =2017/1/31 17:32:00

32还是能看的,正常的32和大贵,其他人是真丑

42 = =2017/1/31 17:34:00

后排左二没问题吧,最丑的是第一排最右,第二排左一和最右两个也怪,好看的第一排左边两个,剩下的勉强能看

43 = =2017/1/31 17:36:00

山货真喜感,败的rp你本命团_Tun

44 = =2017/1/31 17:36:00

岛7的骨相最有问题,没有棱角,面部松垮,光头真检验颜值啊

45 = =2017/1/31 17:36:00

还骨相一目了然呢,宽8O再ZZ也知道这个图是P的吧?能看出个毛线骨相。宽8的脸型就是正看成梭子侧成月亮

46 = =2017/1/31 17:37:00

=====
别告诉她啊,等着看她表演一人分饰一群呢,这才演了两个
=======
不止两个啦
5L16L17L23L24L26L28L

47 = =2017/1/31 17:38:00

一人分饰n角的山货好尴尬,继续败rp,你真心肝的rp全给跳跳

48 = =2017/1/31 17:38:00

岛7看起来年纪好大的样子,现在才发现跳除了32,有冈和keito还是不错,其他人光头直接显形了

49 = =2017/1/31 17:39:00

32这张更新认知了,也太丑了

50 = =2017/1/31 17:40:00

你看,他家丑了就说P的,咋不给你家p好看一点,这个是广告图了

51 = =2017/1/31 17:41:00

圭人和大贵能看,其他的各有各的怪

52 = =2017/1/31 17:42:00

看不到,你网速有问题啊,可怜,我看到了
回复?

24= =2017-1-31 17:19:00

看不到的是一个人吧,这渣网速
============
hhhhhhhp说的是连续的这两个,尴尬是真尴尬可是挺好笑的
别的L里见过没人说话了,唐曾最后一人连着跳七八楼的

53 = =2017/1/31 17:43:00

岛7是真丑,71也不好看勉强能看,大贵意外的好看,32还是以往的水准不错,太子可以,其他人和平时认知一致

54 = =2017/1/31 17:43:00

十周年越近,被S到的疯狗越多
还贴图,果然是丑绝霓虹被点名家的自卑,继续败rp呗,笑看疯狗zgzs

55 = =2017/1/31 17:43:00

你看,他家丑了就说P的,咋不给你家p好看一点,这个是广告图了
===========
你家头盖骨不是P的???智障以为真剃秃了是吧?

56 = =2017/1/31 17:45:00

岛7侧着脸都那么方啊?骨相真有问题了,32五官不错,有岡也可以,其他人奇怪

57 = =2017/1/31 17:45:00

5L的图是白莲山的,非5L本人都看不到图好嘛,救命啊山loli怎么这么蠢,掉皮不自知

58 = =2017/1/31 17:46:00

50l 充分瀑露了是红眼病家的发疯呗,跳家会不知道都是p图吗?idol这么多工作还去剃头还怎么上镜,以为演清宫戏啊,50l继续败rp,迟早报应在你本命身上

59 = =2017/1/31 17:47:00

楼上大概不知道和尚头是要出演cm的?有两篇,一个和尚头,这个头上的就是一层透明的橡胶盖着,完全的瀑露骨相和五官

60 = =2017/1/31 17:49:00

起码额头和脸部五官是全部瀑露的,所以真的检验颜啊
后排除了第二个都丑,前排除了岛7,其他还行

61 = =2017/1/31 17:51:00

对呀,肯定是额头和下半脸肯定没问题,这么看,岛7的脸是硬伤啊,真是没法吹,你家连怎么是方的,下巴和上面一样宽,连个弧度都没有,脸还显老

62 = =2017/1/31 17:52:00

32不错的,无关真好看,打过很适合,71略奇怪整体还行,圭人和71差不多,剩下的都什么

63 = =2017/1/31 17:53:00

这p妈不认的图还真有32家认为好看至极的
你家32都尖嘴猴腮了好吗

64 = =2017/1/31 17:54:00

你要炒你家美颜就炒你家,非要抱着还有两个怕别人认不出你吗?

65 = =2017/1/31 17:54:00

岛7的脸颊怎么回事,看着老,脸型也是所有人里最难看的,这是什么形状,真正的多边形是岛7啊,四方中间又凹

66 = =2017/1/31 17:54:00

看看宽颧骨的骨相和小眼睛五官
图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2017/1/31 17:55:00

别人好看是p的,他家丑丑的应该,哈哈

68 = =2017/1/31 17:55:00

大饼脸一个

69 = =2017/1/31 17:56:00

32一样啊,脸就是尖的啊

70 = =2017/1/31 17:57:00

66不是和和尚头一样脸型,哈哈哈

71 = =2017/1/31 17:58:00

这么看还真没有P,和和尚头一毛一样,所以岛7那个丑是真丑

72 = =2017/1/31 17:58:00

宽8o也配吹骨相,不自量力也要有个限度

73 = =2017/1/31 18:00:00

你知道的,岛7O从来不敢哪他家图,以前就是瞎黑别人,现在没办法了,一起和尚头放一起比较就知道高下了,谁好看谁难看一眼就看出来了

74 = =2017/1/31 18:01:00

岛7和别人放一起就是公开出行,以前黑别人骨相,结果瀑露骨相最有问题的是岛7,其实以前就觉得岛7的脸型骨相有问题

75 = =2017/1/31 18:03:00

66不是和28楼一毛一样么?
所以28楼是真的了,那岛7这骨相真有问题啊,黑别人真是反被打脸

76 = =2017/1/31 18:04:00

岛7整个脸是方的,下巴脸哪里多出两团稀松的坑,瞬间多边形

77 = =2017/1/31 18:05:00

岛7的脸不带弧度

78 = =2017/1/31 18:05:00

别闹了23333333图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2017/1/31 18:06:00

宽8的弧度甚好,弯弯的月亮

80 = =2017/1/31 18:06:00

除了下排左边两个,其他都不怎么样

81 = =2017/1/31 18:07:00

这L的宽O活体ZZ笑死人了
开个L炒宽宽都这么失败

82 = =2017/1/31 18:08:00

原来岛7这么丑,佩服他家怎么黑别人怎么吹得下去,以后再黑别人直接甩图公开出行,说还看不是一目了然
岛7着脸才是真的宽,真的多边形

83 = =2017/1/31 18:08:00

7是真丑,71也不好看勉强能看,大贵意外的好看,32还是以往的水准不错,太子可以,其他人和平时认知一致
==========
瞧这zz指点江山的sb样,想炒32的颜就炒32,扯71干嘛,71丑有71O喜欢,管你p事 谁tm让你看了你这sb,一副zz样啥都不懂还整天在揷口蹦跶,正天这么踩门把不怕32_Tunrs吗

84 = =2017/1/31 18:09:00

28楼还真是谁好看谁丑一目了然,谁脸型硬伤也一目了然,真是被洗脑了,脸最宽骨相最有问题的,原来岛7啊

85 = =2017/1/31 18:11:00

明白了,唐曾zz黑岛7是不是有钱拿?有钱的话我也黑他233333

86 = =2017/1/31 18:11:00

盖章78L最好看,宽8O自炒能放过别家么

87 = =2017/1/31 18:12:00

32颜真没什么可黑的
为什么那么喜欢黑颜
太LOW了

88 = =2017/1/31 18:12:00

唐曾mm别费劲了,想靠逼逼不停洗脑谁啊,大家都不瞎自己会看,不用你奋力按头

89 = =2017/1/31 18:13:00

这楼拖71出场的爱豆资源砸光,消失电视台,全家升天,这楼跟71有毛关系?也能拖出来黑,平时黑门把黑顺手了吧,贱不死你

90 = =2017/1/31 18:13:00

32如果真想减肥想瘦脸
只有去削骨了
这样尖嘴猴腮实在很吓人

91 = =2017/1/31 18:14:00

没看见有人炒啊,不就是有人黑说骨相,贴个图给大家看看,骨相到底怎么回事,骨相不是摆在这,谁有问题很简单啊,就看平时黑32的多,我昨天看到这个图觉得自己之前被洗脑,就贴出来给大家看看,这图出来好多和我以前被洗脑跟风黑的都转态度了
以前被岛7家洗脑岛7不开发型,现在发现脸型有硬伤,五官有硬伤的是岛7

92 = =2017/1/31 18:16:00

第一个拖71的是说别人不好看就71能看

93 = =2017/1/31 18:17:00

SB能不能消停点,自炒拖别家你家心肝炸了

94 = =2017/1/31 18:17:00

这么看,32骨相没问题,脸型瓜子脸不是挺好的么?这也要黑,真正要削骨的是岛7吧,这脸型方的啊

95 = =2017/1/31 18:19:00

事到如今还装什么,唐曾loli的71岛1双黑本质早就曝露了洗不白了,平时嫌她zz没人愿意提而已

96 = =2017/1/31 18:19:00

那啥,唐曾我跟你讲一句,lz那篇打油诗08年就有了,看到那句十人排排坐了吗,也许你是新进的zzloli不懂跳跳的历史,这篇文章有年头了,真不是岛7家写的,是32后妈自黑的,不用这么猴急着一看到32的黑帖就拖岛7出来黑,真的,姿势很难看,只凸显的你特别zz懂吗

97 = =2017/1/31 18:20:00

脸型方才要削骨吧,现在黑人骨相脸型都是张口就来,这图32脸型骨相没问题,需要担心的家的看图还不明白,有几个骨相惨不忍睹

98 = =2017/1/31 18:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瓜子脸???这么neng怎么不上天呢?

99 = =2017/1/31 18:22:00

所以拿出来开贴是真黑
现在看图证实32骨相没问题还要黑,这图是昨天刚出来吧,现在黑是不是不好
都知道都长得怎么回事还来黑就是闲的

100 = =2017/1/31 18:23:00

这L说的是32,后面有人扯中岛,可是和71没关系吧,你们两家掐架拖71出来干嘛,他好看不好看和你有毛线关系啊,算是看准了,不把们把家黑个遍你逼痒痒是不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录