宽屏赋

280100条/页,3页

1 2 3
您是第5963位读者

101 = =2017/1/31 18:23:00

32的脸型,颧骨彪悍脸颊凹陷下巴又不尖像被磕平了一样,离瓜子脸差的太远了,强行洗地姿势难看但是精神可嘉

102 = =2017/1/31 18:24:00

就是饼脸阿硬要洗瓜子脸

103 = =2017/1/31 18:25:00

有毒有才华

104 = =2017/1/31 18:26:00

就算唐曾服毒一万遍宽8骨相没问题,我还是相信我的眼睛,我相信没瞎的人都是一样,唐曾跪安吧

105 = =2017/1/31 18:27:00

跪求唐曾zz滚回白莲山,你混揷口简直拉低揷口智商,整天除了黑门把和给自家招rs没有别的用,请圆润

106 = =2017/1/31 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2017/1/31 18:32:00

看这图还说人骨相还有底气么?

108 = =2017/1/31 18:33:00

个人觉得这图只有太子和71能看,其他。。。。

109 = =2017/1/31 18:33:00

32这下巴弧度是最尖的了,还能又灌骨又平的,都不看图的

110 = =2017/1/31 18:35:00

个人倒觉得32五官最好脸型也不错,大贵适合和尚头,整个都是圆的,其他人真的不好看

111 = =2017/1/31 18:36:00

刘zichen下巴最尖了,唐曾是不是觉得也很好看呢

112 = =2017/1/31 18:38:00

图的出来还黑罐骨脸型,以前就是被这帮黑洗脑,说什么有问题,图出来一对比,不只是我,以前一样黑他的人都说他脸型五官好看。现在我要为32证明,这脸型没问题五官还漂亮,有什么可黑的

113 = =2017/1/31 18:42:00

唐曾在zq练分身术吗

114 = =2017/1/31 18:43:00

你为32证明就说32脸型好吼得住光头不就完了,为嘛要拖们把下水,说这个不好看那个不好看,就只有32好看,再说dl那篇文又不是岛7家写的,08左右就有了,至于单独把岛7拖出来单独批斗吗?炒32炒就好了 没人懒得理你,但是用黑门把的手段给你心肝贴金真的是贱到家了,免jd,非岛7家,只是觉得你这样纯粹是在给32招黑,心疼32而已

115 = =2017/1/31 18:44:00

脸部弧度最好的不就是32,有什么好黑的?说什么脸颊罐骨的也不看看图上其他几个,真的看不到谁罐骨脸颊有问题,明显最下排最右那位方形脸
现在黑都一句话小作文,张嘴就来黑
岛7那个脸颊松垮两条竖线太明显了,下巴还和其他部分一个宽度,宽倒是岛7,以前觉得他五官有问题,现在看脸型问题也严重

116 = =2017/1/31 18:44:00

宽8只是尖嘴猴腮,这张看起来下巴不方是光影的原因,这团笑起来下巴尖的好几个不包括宽8

117 = =2017/1/31 18:46:00

我。。无语。。。那叫颧骨,quangu,不叫罐骨ok?你能不能先把小学念完了再来bb,受不了

118 = =2017/1/31 18:46:00

不是黑脸型么?不对比,怎么看出来骨相,我不是你家,就是被黑子洗脑,昨天看到这图惊讶,平时吹不靠发型结果脸型这样的,平时被黑的人都是很惊艳很好看

119 = =2017/1/31 18:48:00

阴隐ps太多了拉

120 = =2017/1/31 18:49:00

又是光影,真是,这图所有人不都有光影,有光影尖的就是尖的,还是很容易看出来的,你上面上的几张图不都和和尚图一样都是尖的

121 = =2017/1/31 18:49:00

一张图能让宽8O高朝的得没完没了也是没想到,立刻洗地以前无数脸型奇葩图都不算不算real服气,好像只有这张ps图是图别的都不是图,很有顺杆爬界老祖宗的架势

122 = =2017/1/31 18:49:00

不是黑脸型么?不对比,怎么看出来骨相,我不是你家,就是被黑子洗脑,昨天看到这图惊讶,平时吹不靠发型结果脸型这样的,平时被黑的人都是很惊艳很好看
========
你为32正名脸型好谁拦着你了,再说nbcs,但你黑门把几个意思,拖好几个门把说谁谁谁不好看,不好看你别看啊,人门把家一开始又没在这楼里说你家32不好看,你黑门把几个意思

123 = =2017/1/31 18:50:00

岛7不也有光影还不是方的,以前就觉得岛7的脸是方的,就岛7o自己吹,早想说这个了,岛7的脸就没有弧度,脸颊还凹凸明显

124 = =2017/1/31 18:51:00

门把家说一句不是我黑32,这楼里黑门把的,rs由唐曾和她心肝百倍_Tun,就酱

125 = =2017/1/31 18:51:00

给修图师加鸡腿 宽屏变尖脸

126 = =2017/1/31 18:53:00

你为32证明就说32脸型好吼得住光头不就完了,为嘛要拖们把下水,说这个不好看那个不好看,就只有32好看,再说dl那篇文又不是岛7家写的,08左右就有了,至于单独把岛7拖出来单独批斗吗?炒32炒就好了 没人懒得理你,但是用黑门把的手段给你心肝贴金真的是贱到家了,免jd,非岛7家,只是觉得你这样纯粹是在给32招黑,心疼32而已
========
排这层,zz永远不会发觉她无时不刻不再为宽8招黑,心疼宽8

127 = =2017/1/31 18:53:00

你贴的图不和和尚图的脸型无关一毛一样?就觉得你在黑,没事黑外貌,说实在,这图看出岛7脸型有硬伤,可是平时却吹,自己不好还黑别人自吹我觉得挺厉害的

128 = =2017/1/31 18:55:00

这楼一开始和岛7无关吧,路人也nbcs,是唐曾先自己开始黑门把的,先撩者贱,rs就由唐曾全家和他心肝_Tun好了

129 = =2017/1/31 18:56:00

32黑不如把自己的脸发出来 ,让我们见识一下什么是完美脸型
多直接

130 = =2017/1/31 18:57:00

别人好看就是P的?岛7p了还这么丑?对比前面贴32的图和和上图不都一样?脸是尖的,以前没放一起看,现在看,谁脸型有问题很清楚

131 = =2017/1/31 18:57:00

这楼有一次石锤证明了唐曾就是个岛771双黑

132 = =2017/1/31 18:58:00

有个执着的岛7黑和N个32黑你们真人PK挺好

133 = =2017/1/31 18:58:00

有个执着的岛7黑和N个32黑你们真人PK挺好
=============
+1

134 = =2017/1/31 19:01:00

不应该lz和这楼黑人脸型的_Tunrs,贴个图也叫黑,这不是你家cm图,丑了就是黑,自黑吧,又不是我让那几个和尚头立见原型的这么丑,怪我干嘛,没黑吧,这图上丑还说不得,就是被洗脑什么骨相,发现完全不是这么回事。完全颠倒黑白,把好看的说骨相有问题,骨相有问题的倒是经常吹,没比较就没鉴别,这图就是打脸吧,平时没少黑

135 = =2017/1/31 19:04:00

路人就说下,你团黑人就是一句话作文,上图就尴尬了,谁好看谁不好看,一看就知道了,平时说再多都没用,甩出合照就行了,你拿出单人照怎么胡说八道都能挑毛病,只要甩这种一样造型的合照就说不出话了,谁在黑谁被黑很清楚了

136 = =2017/1/31 19:05:00

你正确的做法应该上图然后证明宽8脸型好,路人想必也不会说什么,而你是上图后立马黑门把,拖了一个又一个,把71家都惹怒了没看见吗,说32脸型好就完事了,为啥非说这门把不好看,那门把不好看,你不知道你很贱嘛,rs就由lz,唐曾,唐曾的心肝一起_Tun好了

137 = =2017/1/31 19:06:00

上个图就尴尬了,谁有问题还是很明显的,真的你要非挑毛病都能找出来,这种放一起的想黑想吹的都不行,明眼人都看出谁好了

138 = =2017/1/31 19:07:00

我。。无语。。。那叫颧骨,quangu,不叫罐骨ok?你能不能先把小学念完了再来bb,受不了
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这层笑喷,唐曾zz就是个文盲啊

139 = =2017/1/31 19:07:00

拖71的是71家吧,貌似前面没有人提,是那个给71说话的自己拖的吧,怎么甩给别人了

140 = =2017/1/31 19:09:00

以后再黑甩这张图,明明长得好还要被黑,那些有问题反倒吹也不理解,是因为他们家丑所以黑长的好的?

141 = =2017/1/31 19:11:00

P得妈都不认得,宽O好不容易找到一张图自炒加黑别家,绝了
宽O那张饼脸洗得了谁?

142 = =2017/1/31 19:12:00

不管第一个拖71的是不是71家,谁拖的不重要,反正你黑71是有石锤的,还黑了不止一次 请问你证明32脸型为什么要黑门把,请解释

143 = =2017/1/31 19:12:00

拖71的是71家吧,貌似前面没有人提,是那个给71说话的自己拖的吧,怎么甩给别人了
=========
不是大贵71都提了吗,怎么看出是71家

144 = =2017/1/31 19:13:00

把宽8打成宽O了,反正一样都是表脸的货

145 = =2017/1/31 19:14:00

看了这图挺吃惊的,32脸不宽啊

另外下排左起三个感觉脸型五观不错

146 = =2017/1/31 19:15:00

光头果然检验颜值,之前看这图很多人和我一样感叹,32不光五官好,脸部轮廓这样看也好,以前黑的也夸他,算是给32正名了,黑都是胡乱黑的

147 = =2017/1/31 19:15:00

唐曾请解释为32证明为什么一定要在黑门把的情况下进行,黑门把会让你gc是吧

148 = =2017/1/31 19:16:00

以前夸岛7的一边倒的夸32这次

149 = =2017/1/31 19:17:00

分身还是这么好认,唐曾ZGZS了30层都不止

150 = =2017/1/31 19:18:00

不管第一个拖71的是不是71家,谁拖的不重要,反正你黑71是有石锤的,还黑了不止一次 请问你证明32脸型为什么要黑门把,请解释
===============
本来就有好有坏,那说除71,别人怎样不也在黑其他人?照你说的,黑不是挺多的,觉得丑不算黑吧,我也不是32家,那说71怎样其他人不好就是71家?你这逻辑有问题吧

151 = =2017/1/31 19:18:00

唐曾这次在没有门把家进场的情况下自己贴图(这图别人还看不见23333)拖门把出来开黑,明黑的有岛7,71,暗黑其他所有门把(32除外),又是浓墨重彩的一笔

152 = =2017/1/31 19:20:00

说谁好看就是谁家的?而且没胡说啊,32,有岡这图是好看的,其他确实不好,说不好看就是黑,我也是醉醉的

153 = =2017/1/31 19:22:00

岛7这图是真的丑,怎么就黑了,说丑也不行,难不成岛7这图好看?不是打脸?

154 = =2017/1/31 19:24:00

又不是我一个人觉得这图除了32,有岡太子不错,71勉强,其他都丑,其他地方很多人都这么觉得,都是黑?那你要掐的人真多
客观评价还真没黑

155 = =2017/1/31 19:24:00

你们真有这个闲心跟唐曾zz周旋,给她说千道万她也只是个zz 都能把颧骨打成罐骨还有什么好聊的,该干啥干啥,别在这里和她浪费时间,她不值

156 = =2017/1/31 19:24:00

宽型路人真多,为宽宽鸣不平还有空黑门把
祝你心肝平安咯

157 = =2017/1/31 19:25:00

盖章宽8美绝j家,光彩四身寸,美出宇宙,可以放过门把了吗

158 = =2017/1/31 19:27:00

说黑的自己到处转转是不是黑?路人有几个不是这么想的?不都是这么觉得,说最多好看的是32,有岡和圭人意外不错,71有个别人说好,其他人不都一律说丑,这样说黑?难不成大家都跟着黑?

159 = =2017/1/31 19:28:00

转了一圈,以为我自己这么觉得,大部分人都这么说啊,都是黑?现在人都不敢听真话了,路人,别掐我,掐我不如让你自家长好看点,他好看就不会有人说丑了

160 = =2017/1/31 19:29:00

说真的,说岛7丑的不算黑吧

161 = =2017/1/31 19:30:00

这图谁丑谁美这么明显,不存在黑吧,不用这么blx

图片点击可在新窗口打开查看

162 = =2017/1/31 19:41:00

好不容易学会贴图了快多贴几次

163 = =2017/1/31 21:04:00

浓妆又美又妖

164 = =2017/1/31 21:10:00

以前就知道人夸他的五官好,黑脸型,从此,32应该没人黑了吧,大家都在说要摘除他的称号,围观一圈,一天之间那么多路人替他反黑也是厉害,大家都是跟风黑啊

165 = =2017/1/31 21:20:00

宽宽不就是一直在指他的颧骨宽吗?哪里黑他了?这个图里也很明显吧

166 = =2017/1/31 21:23:00

这图可以替32证明了不宽,不少人都这么多说,这团宽的的另有他人,他算脸小的了,哪都宽的是岛7,局部宽的是上排左一和最右

167 = =2017/1/31 21:25:00

岛7以后可以叫全宽了

168 = =2017/1/31 21:28:00

你别忘了还有身高比例啊,你家32脸宽就是相对于他的身高不成比例啊,你说的上排左一和最右,人家身高在那里

169 = =2017/1/31 21:29:00

宽屏本来就是嘲他上宽下窄对比强烈啊,哪来的不宽了

170 = =2017/1/31 21:33:00

身高还和脸有关了,岛7家黑人不上自己么?路人搞不懂你家掐黑的套路
图片很好的说明32脸不宽,很小
岛7脸全宽,五官也丑,怪不得上不了颜榜,上排左一和最右脸宽,因为身高就不宽了?第一次听说

171 = =2017/1/31 21:39:00

鹅蛋脸都是这种有弧度啊,难不成像岛7上下一样宽的四方脸才行?你嘲这个你审美有问题呗,别人想要还没有呢,大家不都说了这图里32脸型不错,要给他洗白

172 = =2017/1/31 21:43:00

谁好看谁不好看这图还真是很清楚,真是公开对比chu xing

173 = =2017/1/31 21:47:00

前页还瓜子脸呢
这页你32又成鹅蛋脸了
鹅蛋妈妈要笑晕过去了

174 = =2017/1/31 21:47:00

你知道漫画脸怎么画么,就是32这种一个大弧度下来的脸型,光头反而看出他脸型十分好看,以前真是瞎黑

175 = =2017/1/31 21:50:00

32算标准的漫画脸型了图片点击可在新窗口打开查看

176 = =2017/1/31 21:51:00

就是这种大弧度下来对比明显的脸型才好看啊

177 = =2017/1/31 21:57:00

原来32是漫画一般的鹅蛋脸和瓜子脸呢

178 = =2017/1/31 21:57:00

xswl
宽O在这L自炒上了

179 = =2017/1/31 22:01:00

但是脸大还是脸小绝对是和身高密切相关的。最好的比例被称为九头身,就是身高等于9个头的长度,当然这是最好的比例。算了,你高兴就好

180 = =2017/1/31 22:07:00

宽屏的五官太丑了

181 = =2017/1/31 22:07:00

呵呵,还真能黑,和身高有关,第一次听说?岛7家真有意思,脸大脸小看脸就知道了,脸型不是硬指标,不然怎么有那么多脸型没听说过还按身高区分脸型的,岛7家这是发明创造了,脸型黑不了改身高
岛7脸不好看,全脸都宽,五官不好看,高也没用,还是没人喜欢

182 = =2017/1/31 22:11:00

又开始黑五官?32的五官从来就没被路人黑过,这点之前都没有黑给我洗过,这图一看就数32五官最精致,有图还黑真的厉害
跳团黑都是一句话瞎黑

183 = =2017/1/31 22:14:00

从来没人黑过32五官吧,一直以来32被夸最多的就是五官,貌似五官榜单经常上,路人去转了下,这图出来32五官真的精致的很多人,大部分给32正名的是黑32脸型的,32五官好看路人一直承认

184 = =2017/1/31 22:16:00

这图谁五官好看这么明显,这也能黑,这家黑都这样?32五官精致这么明显

185 = =2017/1/31 22:36:00

5L笑死我了,能看出来现在饭32的都是些什么loli

186 = =2017/1/31 22:37:00

唐僧来了

187 = =2017/1/31 22:38:00

我掏出手机打了个emoji的惊恐表情,诶嘿好眼熟,这不就是尖嘴猴腮的32嘛23333

188 = =2017/1/31 22:41:00

图片是高低立见,以后黑32颜就不好使了,可能岛7看惯了岛7的上下一样宽,看别人家就怪,不知道颜有毛病的是岛7,32那脸型才是正常

189 = =2017/1/31 22:42:00

是啊,这图出了想黑人也难,好看不可好看区别真大

190 = =2017/1/31 22:52:00

感觉到了审美差异,明明左下跟右下端正好看,左上一跟单独二排那个也还算能看,其他都畸形不能看,左上二一脸横禸是谁看着好看啊,

191 = =2017/1/31 22:54:00

你们要表调亮图片将阴影部分高光一下再评价脸型啊。。。

192 = =2017/1/31 22:55:00

大众看了这图说32好看的多,有岡也比较多,71太子次一点,剩下的没人提,都说丑

193 = =2017/1/31 22:59:00

原来下中是32,这脸型明明跟加拿大炮王一个系列吧……只能再说一句审美差异了……

194 = =2017/1/31 23:04:00

你审美收有问题,就岛7那样能看出好,佩服,几乎没人和你一样,吃瓜群众大部分人都还是认同32,没人认同岛7,毕竟岛7那真是丑的不一般了,丑的很厉害了,大贵和圭人这次意外的多,71有一部分人说好,图都出来能说岛7好的人才啊

195 = =2017/1/31 23:06:00

还能欣赏岛7这图的脸必须真爱,都丑成什么了,别说脸型,那五官够吓人

196 = =2017/1/31 23:29:00

又在外面发疯踢楼了,快来这里陪你玩

197 = =2017/1/31 23:29:00

这照片拍得都很丑,炒颜的xswl

198 = =2017/1/31 23:30:00

貌似岛7o最先发疯,应该找个岛7楼陪玩

199 = =2017/1/31 23:31:00

感觉这楼岛7你叫丢人

200 = =2017/2/1 0:11:00

罐骨哈哈哈哈哈,以后唐曾loli要改名叫罐骨loli吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录