2017年2月J+销量L

377100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24356位读者

101 = =2017/2/22 21:38:00

脚下周发的那个也是双PV,通常盘还有美味的特典映象
福利稍好点,可以比销量了

102 = =2017/2/22 22:04:00

别家有的双a单也没有双pv和双打歌,单a还双pv明显就是开挂了,当年某团艹掉国民乐队的周冠不也用了这个商法

103 = =2017/2/22 22:08:00

旬跳去年喂了那么多资源三单一单比一单初动低

104 = =2017/2/22 22:10:00

旬跳去年喂了那么多资源三单一单比一单初动低
=============
一单比一单低也是你上下嘴巴一嗑就出来了

105 = =2017/2/22 22:17:00

反正脚的一切都是开挂都是美味,旬跳的一切都是正常是人气

106 = =2017/2/22 22:21:00

不都说多一个PV就是开挂了,那脚还再多个特典映象,不是更开挂,逻辑没错啊
那脚必须比跳卖的还再多一个层次,打平都是脚输

107 = =2017/2/22 22:56:00

旬跳开挂了也碰不到30万的边

108 = =2017/2/22 22:59:00

团销量掐个P,隔壁32O说32O担一半团销量,其他门把一人1W,下次直接找32掐solo销量好了

109 = =2017/2/22 23:00:00

看到旬跳的历年销量,十年了就这水平还好意思踩脚?

110 = =2017/2/22 23:00:00

别什么这家O那家O了,XQ都双眼皮,谁知道是谁呢XDD

111 = =2017/2/22 23:01:00

那当然是不能跟脚一出道就开大挂的比,从出道开挂到现在

112 = =2017/2/22 23:02:00

=========
隔壁也没其他32家出来说不收啊,反而满版追着不同意的叫32黑呢

113 = =2017/2/22 23:04:00

=========
隔壁也没其他32家出来说不收啊,反而满版追着不同意的叫32黑呢
============
32黑又不知道是哪家,你要不是32黑你急啥
不亮皮谁知道哪家呢

114 = =2017/2/22 23:07:00

=========
不亮皮谁知道哪家呢
========
所以LS双眼皮同意32O担团销量一半吗
纯好奇

115 = =2017/2/22 23:13:00

哇,有人掐团又把锅甩给32和32O,其他门把只担1万,32O担的多,所以锅也只给32一个人背,好吧,这时候想起32是谁了,谢谢啊,伟大的团担

116 = =2017/2/22 23:19:00

哇,有人掐团又把锅甩给32和32O,其他门把只担1万,32O担的多,所以锅也只给32一个人背,好吧,这时候想起32是谁了,谢谢啊,伟大的团担
==========
帮LS指路
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428345
24L和35L

117 = =2017/2/22 23:22:00

=========
不亮皮谁知道哪家呢
========
所以LS双眼皮同意32O担团销量一半吗
纯好奇
=========
不好意思团销量,团担,跟个人没关系

118 = =2017/2/22 23:29:00

资源大把喂双PV卖成这样还能在公共L掐,不愧旬跳

119 = =2017/2/22 23:36:00

宽7O真是好大的脸担一半销量,有十几万销量阿姨还不让solo惹,不知道宽宽会不会哭

120 = =2017/2/22 23:47:00

三版双pv不是挂?那好,你让人家正常单pv的怎么说?哪家没事干搞双pv?还不是为了销量好看才搞?

121 = =2017/2/22 23:49:00

所以这是在用跳跳跟谁比啊?

122 = =2017/2/22 23:50:00

双pv起码跳家会多买啊,有pv肯定比没pv卖的好,不然你就得通常为什么卖的没初回好?加个pv差远了,你说双pv不是挂开玩笑吧

123 = =2017/2/22 23:51:00

人家不是双PV也是双DVD,有区别?

124 = =2017/2/22 23:52:00

双pv肯定是挂,有什么好洗的,洗的太难看

125 = =2017/2/22 23:53:00

双pv起码跳家会多买啊,有pv肯定比没pv卖的好,不然你就得通常为什么卖的没初回好?加个pv差远了,你说双pv不是挂开玩笑吧
=========
所以之前跳跳都是单DVD,那只要双DVD的都是开挂,应该比跳跳卖的高,是这逻辑吗?

126 = =2017/2/22 23:54:00

现在这数据到底是在跟谁比算不好了?有数据就上数据啊

127 = =2017/2/22 23:58:00

三版本的碟一般不都是双DVD吗,单DVD的很少好吧,自己去官网看一下不就知道了

128 = =2017/2/23 0:01:00

双pv就是开挂啊,不能有别人开挂就否定开挂吧?

129 = =2017/2/23 0:02:00

那以后只要是三版双DVD都算开挂了,路人记住 喔

130 = =2017/2/23 0:03:00

和你跳自己比不就是开挂?好好的单pv为啥王必成双pv,阿姨在担心什么?

131 = =2017/2/23 0:05:00

难道不是因为十周年?

132 = =2017/2/23 0:05:00

旬跳哪会开挂,都是清水卖碟233,让人家继续做梦不好吗
每次看跳蚤在公共L掐,都挺娱乐的

133 = =2017/2/23 0:07:00

多拍一个pv表成本?阿姨钱多的用不完给旬跳拍pv玩是吧

134 = =2017/2/23 0:08:00

每次看跳OO唱大戏才是有趣

135 = =2017/2/23 0:10:00

我就想问跳跳这次卖的不好到底是什么依据啊,有数据吗?有人理我嘛

136 = =2017/2/23 0:10:00

你家是多了一张PV,洗什么双DVD
公共L边内掐边洗开挂,可见都一路货色
以后宽夫岛7掐能去开个L慢慢掐吗

137 = =2017/2/23 0:12:00

跳跳资源多,单从来都是三版本起,双pv根本都不放在眼里呢

138 = =2017/2/23 0:12:00

我就想问跳跳这次卖的不好到底是什么依据啊,有数据吗?有人理我嘛
======
自己作得flop了

139 = =2017/2/23 0:15:00

旬跳没旬时挂开得飞起,以为nbcs就能洗了

140 = =2017/2/23 0:18:00

这单不是比上单高,怎么FLOP了?

141 = =2017/2/23 0:19:00

这单首日明明比上单多一万多,同样三版本,宽8o退碟不说还公共楼黑团卖得不好,真厉害

142 = =2017/2/23 0:20:00

这也能是32O,32OO真的是

143 = =2017/2/23 0:21:00

旬跳没旬时挂开得飞起,以为nbcs就能洗了
=========
怎么开挂了,跳要是靠握手或靠绑jr或卖4版本以上过,我可不好意思在销量L逼逼别家

144 = =2017/2/23 0:23:00

原来跳蚤也只敢踩在裆裆头上作威作福

145 = =2017/2/23 0:25:00

一贯如此,公共L宽夫岛7踩脚档,这次看势不对拖脚出来没敢继续

146 = =2017/2/23 0:27:00

上一年又喂又塞又贴了这么多资源,如果还不升阿姨要吐血了,看看投人与产出行不行?!这么多资源投下了还没有30w的数你旬跳就应该羞耻!白白浪费也资源,白牺牲了前后辈,白浪费阿姨的爱
另外销量l内掐个鬼

147 = =2017/2/23 0:32:00

白白浪费那么多资源,还不如给裆裆

148 = =2017/2/23 0:33:00

为什么我记得旬跳有发过4版本的?常年蹲销量L,难道记错?

149 = =2017/2/23 0:35:00

裆姨别自炒行了嘛?你家裆top就是一个万年扶不起来的废物

150 = =2017/2/23 0:38:00

就问问146家的销量超30万了吗

151 = =2017/2/23 0:38:00

裆裆资源少,我就笑笑

152 = =2017/2/23 0:41:00

裆裆全团的资源都没你跳某些人的资源多,跳蚤满意了吧

153 = =2017/2/23 0:42:00

出道十年了资源吃了一大堆各种前辈带着才这点销量,不知道有什么资格在这踩脚,不是都差不多吗,你跳人还比脚多

154 a2017/2/23 0:43:00

今天裆家扬眉吐气了?

155 = =2017/2/23 0:44:00

查到了,10年没发过两版本,发过双A的4版本
踩遍前后辈,厉害了我的跳

156 = =2017/2/23 0:47:00

143L打算_Tun键盘吗?说好的没发过4版本呢233

157 = =2017/2/23 0:48:00

155弱智表出来丢人现眼了好吗?080910有的是两版本,四版本有两次双a单曲和一次专辑

158 = =2017/2/23 0:51:00

又不是你家的,查错了我道歉喽
就问问143的弱智旬跳家收吗?

159 = =2017/2/23 0:52:00

zb多的是有超30w的纪录,150l是想表达什么

160 = =2017/2/23 0:53:00

153楼为啥总拖脚脚出来?想踩跳,用自家

161 = =2017/2/23 0:55:00

四版本以上不是指五和更多吗,158数学真好

162 = =2017/2/23 0:59:00

盖章旬跳双A4版本双PV3版本不开挂,大旬
内掐时谁拖别团死个妈

163 = =2017/2/23 0:59:00

这单多了个pv才这么点,还洗比上单好,逗死了,多一个pv怎么不见新高,比之前的单少吧,你家多了pv跟没多似的

164 = =2017/2/23 1:00:00

这么多年跳就一个dear总销量过了30万,哈哈

165 = =2017/2/23 1:04:00

那当然是不能跟脚一出道就开大挂的比,从出道开挂到现在
=====
不都说多一个PV就是开挂了,那脚还再多个特典映象,不是更开挂,逻辑没错啊
那脚必须比跳卖的还再多一个层次,打平都是脚输
=====
来看跳蚤是怎么踩脚的

166 = =2017/2/23 1:08:00

旬跳19张单曲5张2版本,1张过了30万,真的好旬

167 = =2017/2/23 1:08:00

旬跳摸到过初动30万的边了嘛?

168 = =2017/2/23 1:12:00

多了个pv还敢洗升了也厉害,多了个pv啥用都没有啊白多了?怎么不说还比之前的1个pv的降了呢,这时候他跳还想着内掐,双pv这销量算算比之前还惨吧

169 = =2017/2/23 1:14:00

初动没有30万,就一个专总销量过了30万,hpp

170 = =2017/2/23 1:17:00

双pv都没把销量抬起来,比以前一个pv的时候还少还洗呢,什么原因?阿姨本来打算借着双pv冲销量吧,算盘又打错了,不进反退

171 = =2017/2/23 1:20:00

跳还送还海报呢,怎么不说?这不是挂?还打成平的?貌似4种海报,怎么也会为了海报多买4张,这挂可厉害多了
双pv加送海报,自己算算挂,什么清水碟?

172 = =2017/2/23 1:22:00

今年旬跳最多还有3次机会去摸初动30万的边
跳蚤认为阿姨的爱是永恒的,继续作表停

173 = =2017/2/23 1:29:00

讲道理,脚真的一年多在家抠脚……
跳蚤不看看自家多少资源多少曝光量居然有脸踩?
就这样你家销售额还比不过脚

174 = =2017/2/23 1:31:00

我记得最新的fc人数跳还是没超过脚吧

175 = =2017/2/23 1:40:00

谁给裆姨自信进来暗搓搓踩一脚的,3月底有你家好看的

176 = =2017/2/23 1:45:00

裆死猪不怕开水烫,被嘲都习惯了
旬跳不一样,是未来天团继承人阿

177 = =2017/2/23 1:56:00

跳蚤拖人不送人已成XQ特色,旬跳家的跳蚤不怕嘲

178 = =2017/2/23 2:25:00

之前跳蚤还踩别家开挂送福利呢,到你跳这送海报就不算挂了,结果也就累计20多w的水平不知道在高贵什么

179 = =2017/2/23 2:29:00

前几天不是有人说对于跳蚤来说内掐最重要别的都不叫事吗
看来没说错

180 = =2017/2/23 2:55:00

脚姨要点脸,脚脚30w以上的单,除了出道单勉强算4版本,剩下哪个不是十几个版本,这卖法不嫌丢人

181 = =2017/2/23 6:55:00

176败裆吹自己了,我怎么没看出来你家是未来的接班人,我到看好除你跳其他所有得平成团

182 = =2017/2/23 7:02:00

多了个pv可是要多不少销量呢,放别家至少多好几万呢,现在还没单pv的高,还有脸洗白踩别人

183 = =2017/2/23 7:12:00

可能人家家多了个pv也应该少,不然哪有脸洗

184 = =2017/2/23 7:14:00

哈哈,多了个pv还比以前单PV的少,还能蹦哒踩人,不该闭嘴么,我看之前他家楼还自炒特别喜欢这单呢,怎么现在结果出了就不认了,还洗白开挂

185 = =2017/2/23 7:15:00

多个pv开挂=销量比单pv少也可以开挂

186 = =2017/2/23 7:36:00

一口一个旬跳,一口一个死裆的,是哪家挑货在败rp啊?

187 = =2017/2/23 10:03:00

双pv开挂销量还这么差还踩别人呢?双pv比单pv卖的还差,那就差的厉害了,以后可不能自吹踩别人了

188 = =2017/2/23 11:01:00

所以跳跳这次是双PV还加送四款海报?

189 = =2017/2/23 12:29:00

这挂开的还洗没有挂?双pv+4张海报

190 = =2017/2/23 12:39:00

阿姨为了30万拼了,下一单不知道要开什么挂制造出虚假繁荣的表象呢,旬跳也不晓得为阿姨省省钱,喂资源也就算了还要开挂艹销量,干脆下次直接帮你回购得了

191 = =2017/2/23 12:49:00

去年就送海报了,这次加PV
下一单如果不开挂,怎么炒旬
怜爱阿姨花钱买资源,收得回本吗

192 = =2017/2/23 12:50:00

没事,旬跳这边收不回本从脚那边收

193 = =2017/2/23 12:56:00

裆姨别忘了你家废物也是个赔钱的货,今天dt这家明天dt那家宣传别过几天扑得亲妈都不认

194 = =2017/2/23 13:04:00

提醒一句,在跳跳某两家混掐局面形成前,就有一个担J外服饰的脚姨,J内踩裆挑跳,cos跳跳内掐非常熟练,这L闻到熟悉的味道,你们看着办好了,别傻傻被挑

195 = =2017/2/23 13:08:00

跳家要内掐哪里需要人cos啊

196 = =2017/2/23 13:10:00

之前只有裆姨挑跳家内掐被扒过皮,怎么又变成脚姨挑内掐了?
裆姨甩锅还能更熟练吗

197 = =2017/2/23 13:11:00

果然旬跳内掐都要转移到脚姨头上

198 = =2017/2/23 13:12:00

裆姨一看情势不对马上就甩锅给脚姨

199 = =2017/2/23 13:20:00

不怕,过几天映画上映报应要来了

200 = =2017/2/23 14:42:00

销售方法到底是谁决定的?

人气不够只好开挂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录