高杉刚不错

280100条/页,3页

1 2 3
您是第20249位读者

101 = =2017/2/4 19:24:00

没看到说p太过的新闻,不过记得前几次银魂其他人出定妆照的时候,新闻和大家也说p太过hhh
而且看了下kk家,TO自己都在吐槽早上那张定妆照p太过、不想244被捧太过
所以不明白KOJJ有什么可酸的
======
感觉TO在任何地方都不想244有存在感是怎么回事

102 = =2017/2/4 19:28:00

感觉TO在任何地方都不想244有存在感是怎么回事
==========
怕本命被吹捧过头招黑吧,觉得TO这么做挺对的,低调点总是好的

103 = =2017/2/4 19:29:00

发现KO和TO完全就是两个画风
一个是吹吹吹拖着后辈也要吹51
一个是不约不约求表让244当网红

104 = =2017/2/4 19:31:00

怕244网红招来毒o的是快快乐

105 = =2017/2/4 19:34:00

其实KOJJ这么气也不仅是244演银魂这一件事,可能和最近244微博转发量连续超高有关,看244最近转发量太多了,气的吧

106 = =2017/2/4 19:37:00

银魂每个修的都怪怪的

107 = =2017/2/4 19:42:00

说到转发量,发现244和51又不一样

244转发量多的wb,都是244单人赚热度

51转发量多的wb,都是捆绑后辈才蹭的热度(尤其蹭我担那次,记忆深刻,害得我家gn最后都删wb了。而且那次只有3000转发量,51家就美的不行跟范进中举一样

108 = =2017/2/4 19:43:00

244也不用担心網紅吧 建国才要

109 = =2017/2/4 19:46:00

看了下wb,没几个说p太过的,有几个说p太过的也是针对第一张,主要是说244那头发p太过像假发
第二张报纸那张出来后,反应都说好

110 TT2017/2/4 19:54:00

原作饭今天一早就像吃了个苍蝇,看见推上好多原作饭都在刷堂本刚一生黑

111 = =2017/2/4 20:02:00

银魂党表示
即使个别不认可244的高杉厨,也大多说的是244的眼神,她们说244的眼神太高冷了,怕展现不出高杉邪魅中二的眼神hhh
并没有骂244形象的,而且第二张照片出来后,也都表示不错

112 = =2017/2/4 20:04:00

其实也不用过早担忧吧
现在出的是定妆照而已
动态的可能又不一样感觉了

113 = =2017/2/4 20:04:00

笑死我了,110的KOJJ(小TT)您还没走呐
你好大的脸啊,还敢自称原作饭呐
在前一页喊了你几遍了敢不敢跟我拼个银魂胸,你怎么跑了呢
既然你现在又回来了,那别走,快上些矮杉的zb来看看

114 = =2017/2/4 20:07:00

KOJJ一句话作文又写上瘾了,叫你上胸就缩卵,过个年了还是没半点长进

115 = =2017/2/4 20:09:00

我大概和KOJJ看的不是一个推,昨晚定妆照刚公布的时候,推上90%都是夸244的
到了半夜2点半,244热度都到了第二,矮杉热度顺带被拉到第四

116 = =2017/2/4 20:15:00

昨晚突然发布定妆照,KOJJ还没反应过来,昨晚推上关注这事的大多数是路人,自然是夸
今天KOJJ反应过来,才想起来要cos原作饭黑
但围观下来也没什么用,推上夸244的还是大大多数

117 = =2017/2/4 20:15:00

L里有两个闲着没事时刻盯L的垃圾
一个复读sb KO
一个tl必提kkl的死挑货

118 = =2017/2/4 20:17:00

我大概和KOJJ看的不是一个推,昨晚定妆照刚公布的时候,推上90%都是夸244的
到了半夜2点半,244热度都到了第二,矮杉热度顺带被拉到第四

======

还有高杉厨因为此事夸244的,因为之前她家矮杉没被带到过这热度hhh

119 = =2017/2/4 20:25:00

银魂党表示
即使个别不认可244的高杉厨,也大多说的是244的眼神,她们说244的眼神太高冷了,怕展现不出高杉邪魅中二的眼神hhh
并没有骂244形象的,而且第二张照片出来后,也都表示不错
===========
身边一个矮杉厨就是这么说的
还跟我说这个堂本刚看起来好淡然高冷啊,波澜无惊的感觉,像佛一样23333
都没好意思告诉她我就是j饭,j饭一般对244的印象是软萌

120 = =2017/2/4 20:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

121 = =2017/2/4 20:27:00

122 TT2017/2/4 20:38:00

244这次真的自毁长城了,接错工作,被二次元原作党黑成渣了,被排进十大最雷真人化了,路人缘全没了

123 = =2017/2/4 20:42:00

LS的KOJJ(小TT)你还没完啊

问你要胸呢,你不是自称原作饭吗,胸呢

124 = =2017/2/4 20:51:00

有褒就有贬,很正常,TO接受路人和高杉饭指出的不足,毕竟一千人心中一千个哈姆雷特
更何况映画还没上映呢不是
但是
可但是
KO大妈想借机cos路人和银魂饭黑踩244,或脑子有病+彻底表脸的宣扬什么“244不合适51才合适”,劝KO大妈还是算了吧
你们不觉得丢人,我都替你家51丢人

125 = =2017/2/4 20:53:00

十大最雷真人化?我怎么没看见?哪里评的,白莲山吗23333

126 = =2017/2/4 20:55:00

可能是堂本光一贴吧评选出来的吧

127 = =2017/2/4 20:59:00

ls哈哈哈

128 = =2017/2/4 21:03:00

笑cry,就喜欢看TO怼KOJJ,比KOJJ只会撒泼强多了

129 = =2017/2/4 21:05:00

映画还没上映呢,哪来的十大最雷真人化,KOJJ都是弱智吗,下次能不能编个靠谱的料再来

130 = =2017/2/4 21:09:00

十大最雷这个就太假了,不管剧还是映画,一般都是播完后才有这种评选
这还没播呢,哪来的评选
要是有也是故意黑

131 = =2017/2/4 21:11:00

谢谢KOJJ把244以往的实绩比喻作长城hahaha

132 = =2017/2/4 21:13:00

晕,KOJJ到底懂不懂什么叫自毁长城啊,KOJJ你这是变相夸你对家244啊

133 = =2017/2/4 21:17:00

误人已被KOJJ逗得笑劈叉

134 = =2017/2/4 21:43:00

这L的KO好搞笑

135 = =2017/2/4 21:57:00

自毁长城了跟蔡老師有得的

136 = =2017/2/4 21:57:00

我天,好丑好ws

137 = =2017/2/4 22:00:00

TO又开始表白自己啦,你们不是把说不好和P太过的都打成批皮和KO吗,搞言论统治啊

没觉得244有什么路人缘,谁网红他也不可能网红的www
真的是原作饭欢迎上zb来踩
老熟人别趁机浑水摸鱼啊,cos原作饭踩244的话出门看车哦

138 2017/2/4 22:12:00

连ps都救不回来的母猪

139 = =2017/2/4 22:13:00

KO那股子猪圈味真是

140 = =2017/2/4 22:42:00

哈哈哈哈,这个KOJJ太逗了

前一页一人连跳了N层,一会id是TT,一会id是~

还自称原作饭,结果人家银魂饭要跟它拼胸它又跑了

到了这页依然孳孳不倦,在上面编料十大最雷,被人追胸,它又跑

跑完了再回来骂咧咧

真是服了这个KOJJ了

真是SB一样的存在

觉得TO有KOJJ这种zz对家也是倒霉

141 = =2017/2/4 22:44:00

都不用理这个KO,就让她骂,她越骂就越证明她们KO羡慕嫉妒恨都气疯了
而且她黑的这么low,除了骂人不会干别的
路人看到也只会觉得饭51的low而已

142 = =2017/2/4 22:45:00

天,51家现在完全就是耍无赖撒泼啊
51家什么时候变成这种画风了

143 = =2017/2/4 22:46:00

hhhhhh
看来KOJJ是真嫉妒疯了

144 = =2017/2/4 22:48:00

TO又开始表白自己啦,你们不是把说不好和P太过的都打成批皮和KO吗,搞言论统治啊

========

麻烦抬头看看124

你家TO真的比你们KO理智正常多了

145 未免KO大妈装瞎2017/2/4 22:48:00

有褒就有贬,很正常,TO接受路人和高杉饭指出的不足,毕竟一千人心中一千个哈姆雷特
更何况映画还没上映呢不是
但是
可但是
KO大妈想借机cos路人和银魂饭黑踩244,或脑子有病+彻底表脸的宣扬什么“244不合适51才合适”,劝KO大妈还是算了吧
你们不觉得丢人,我都替你家51丢人

146 = =2017/2/4 22:57:00

感觉现在KO除了撒泼什么都不会了
勿jd,非TO,可上胸

147 = =2017/2/4 23:28:00

说句实话,其实KO在定妆照出来之前情绪还算稳定,估计是想着定妆照出来原作饭(真原作饭,不是lss小TT cos的那种)会手撕,结果没想到好评如潮,就彻底崩溃了

148 = =2017/2/4 23:29:00

一奌都不像

149 = =2017/2/4 23:41:00

KO大妈又来了,拜托KO大妈你换个格式吧
现在黑人都不用脑子是吗

150 = =2017/2/4 23:47:00

这谁

151 = =2017/2/5 0:12:00

fh爬来的KO大妈带节奏都不走点心,真以为一句话小作文大家都得跟着跑,电影都还没出来就高朝成这样,可别忘了是谁给j外配了sp,电影都没能上的,爱豆不争气看把大妈给闲的

152 = =2017/2/5 0:23:00

原作饭表示244虽然和我心中高杉有点差距,但是光凭两张海报还不好说,等看了电影才知道到底是还原还是毁吧

153 = =2017/2/5 0:35:00

原作粉,买过万事屋三人组和桂的单人周边,244这个算照骗了吧。
不过福田如果能保持这个角度拍出这个效果个人觉得还成,等成片。

154 - -2017/2/5 0:52:00

没有二次元的颜,硬ps有毛用,成片出来还是要吓死观众,山鸡永远变不成凤凰

155 = =2017/2/5 0:55:00

哪家的褪毛山鸡成不了凤凰疙瘩疙瘩疙疙瘩的疯了

156 = =2017/2/5 0:59:00

还原作粉呢,粉粉粉粉粉粉粉粉

刚说完KO大妈是fh爬来的,KO大妈就上杆子证明自己确实是wlsw

KK家能不能把你家KO老大妈圈走,揷口不欢迎wlsw

157 = =2017/2/5 1:00:00

153说照骗的这位自称【原作粉】,我也表求你上胸了,看到没大家都说你是wlsw,所以你快滚吧

158 = =2017/2/5 1:04:00

没有二次元的颜,硬ps有毛用,成片出来还是要吓死观众,山鸡永远变不成凤凰
=======
路过一口水喷出来
然而人家244就是主二次元旬的啊
KOJJ这次确实黑得没有质量和头脑(摊手

159 - -2017/2/5 1:13:00

等成片出来是猪头还是冬瓜,一目了然

160 = =2017/2/5 1:32:00

行了,知道KO从二次元都找不到的猪头脸嫉妒得都成老冬瓜了,滚回fh去吧

161 = =2017/2/5 1:38:00

等明天,有好戏

162 = =2017/2/5 1:54:00

其实大家要淡定,表太惊讶真KO的KKL为什么如此rs24,毕竟就这么一个电影,就因为没让51演高杉,从导演到主演真KO的KKL已经挨个黑了个遍了好吗。

163 = =2017/2/5 2:15:00

那个口不离kkl的真爱又上线了

164 KOJJ贼心不死2017/2/5 2:30:00

165 = =2017/2/5 3:08:00

KKL和KOJJ有啥区别么?不是早说好了俩划等号

166 = =2017/2/5 3:18:00

羞恥play

167 = =2017/2/5 3:20:00

164L真的不是黑?
剑心是28岁顶着张18岁的脸,51这种月球表面脸能演?身高我倒是赞同

168 = =2017/2/5 3:39:00

我想去看电影了

169 = =2017/2/5 4:35:00

不错

170 = =2017/2/5 4:41:00

赞或黑都能接受,二次元真人化,早就预料到了
只问一句能不能不捆绑销售?能不能不趁机安利另一位?能不能不这么表脸?

171 = =2017/2/5 10:55:00

非黑,银魂都p的过了,不是一个人这样

172 = =2017/2/5 10:58:00

看到饭说头发可能是真发,P的太过看上去像假发?

173 = =2017/2/5 12:16:00

真.原作厨表示,还没出的时候是有点担心,但是出了图之后觉得比自己预想中的好太多了,颜值真没什么可吐槽的了,唯一就是眼神还没有很到位,但很看好正片
抱着三味线那张好太多了,气场都开了,再邪恶些就更好了
身边的原作厨感觉也都和我差不多,大部分甚至都没吐槽眼神,都在吐槽衣服穿太多
真不知道这楼里骂娘的都是些什么东西,表代表高杉厨可好
看到164楼我就笑了,51并不合适好吗?另一位最多也就是圆脸的问题,而他,太猥琐了,真心话,逃!

174 = =2017/2/5 12:37:00

真原作饭排173l
电影人设我就觉得矮杉和新八不错了,说完把J外踢出楼
说51像矮杉的,醒醒吧兄弟hhhp

175 = =2017/2/5 12:45:00

这么多年了,也请放过剑心吧

176 = =2017/2/5 12:49:00

看看被毁成猥琐太监的源博雅和干脆被毁到换角的石冈,想说求KO放过剑心和高杉吧。。

177 = =2017/2/5 13:50:00

原作饭没zb就闭嘴

178 = =2017/2/5 13:59:00

银魂都p的很过

179 = =2017/2/5 14:09:00

银魂好看吗

180 - -2017/2/5 15:43:00

心疼244被原作饭黑成渣了

181 = =2017/2/5 15:47:00

原作饭没zb就闭嘴

原作饭没zb就闭嘴

原作饭没zb就闭嘴

原作饭没zb就闭嘴

182 = =2017/2/5 16:29:00

矮杉没戏就把主意打到其他角色上去,辣眼睛

183 = =2017/2/5 16:35:00

黑吧

184 = =2017/2/5 16:41:00

皮肤好粉嫩且无皱纹,不错

185 = =2017/2/5 16:45:00

什麽垃圾

186 = =2017/2/5 16:56:00

赞或黑都能接受,二次元真人化,早就预料到了
只问一句能不能不捆绑销售?能不能不趁机安利另一位?能不能不这么表脸?
==============
代替KKL回你一句,不能,不捆绑销售我们真心肝怎么找存在感
这两天大家只顾刷244,我们一定要趁这个机会把51存在感拉上去
哼,真上映完了还不知道谁吸饭多呢?各凭本事,244有好评我们也有办法让51把存在感刷得更高,把血吸回来
没好评更好谁管他的死活呢?到时跟着踩两脚

以上是KKL的心声

187 = =2017/2/5 16:56:00

好少女

188 = =2017/2/5 16:57:00

後面那只鸭很kawaii

189 = =2017/2/5 17:03:00

他已经不适合演剧了
在舞台上go on吧

190 = =2017/2/5 18:39:00

182就是KKL故意借这L安利51吧,然而51这张磨皮+ps严重,眼睛还故意放大的一圈

191 = =2017/2/5 18:40:00

真路人,非黑黑挑,真心觉得这人才适合演高杉

192 = =2017/2/5 18:41:00

193 = =2017/2/5 18:44:00

吐了

194 = =2017/2/5 18:44:00

51好油腻

195 = =2017/2/5 18:47:00

天,没有磨皮和ps,51好吓人啊
而且眼睛明显小了一圈

196 = =2017/2/5 18:49:00

又软萌又可爱

197 = =2017/2/5 18:53:00

这邪魅的眼神,多像高杉啊

198 = =2017/2/5 18:56:00

太监的眼神吧

199 = =2017/2/5 18:59:00

@东厂

200 = =2017/2/5 19:06:00

姧臣的感觉........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录