原来裆裆有两个混血

272100条/页,3页

1 2 3
您是第28358位读者

101 = =2017/2/6 20:13:00

看来岛2O还是不愿意把楼沉下去
===========================
不好意思是档O,某团外家掐架喜欢乱召唤人的毛病能不能改改
ls黑的这么霸气侧漏,上个裆家胸来看看呗,要是能上个团外胸,岛2就放这随你踩了

102 = =2017/2/6 20:28:00

有个团爱好gn一直坚信裆不内掐都是团外搞的鬼2333你开心就好,别人sjb啊整天挑你裆,被害妄想症?

103 = =2017/2/6 20:29:00

裆裆团爱好gn简直了wwwwwwwww这是要披团皮替岛2O掐了,先上五个人的胸看看wwwwwwww

104 = =2017/2/6 20:33:00

这家的哪个O愿意在揷口找czg,jp憋以为别人跟你一样jp
就这楼还真犯不着内掐,一年前的事情,tl的那个明显是挑货

105 = =2017/2/6 20:33:00

ls表逼太紧,毕竟她连岛2的胸都上不起hhhhhh

106 = =2017/2/6 20:33:00

昨天今天的贴你们还没看清楚吗,这位团爱O就是那个喜欢说下体下体的不明生物啊
不过这位本质真善良,相信你裆不内掐

107 = =2017/2/6 20:34:00

团爱好gn开心就好2333

108 = =2017/2/6 20:35:00

到是zgbr老是劝这家睁大眼睛,非要说是内掐的,你不觉得自己想挑的意图都快溢出屏幕了嘛

109 = =2017/2/6 20:36:00

哟哟哟,一年前的事就以为别人都忘了啊,岛2家踢门把几年前的黑楼可是毫不心慈手软呢

110 = =2017/2/6 20:37:00

当然,你要是真裆家yj,上个胸我也随你掐,你爱在揷口惹一身腥我也就退避三舍不来了

111 = =2017/2/6 20:37:00

这楼团爱hgn太好笑了hhhhh动不动下体的,有趣

112 = =2017/2/6 20:39:00

哟哟哟,一年前的事就以为别人都忘了啊,岛2家踢门把几年前的黑楼可是毫不心慈手软呢
=============================
别总把tl那个zz归给裆家,偏偏不收
毕竟是某家特产,栽赃要点脸

113 = =2017/2/6 20:40:00

快快快,哪个团外家的来把这楼所有挑掐的单买了,不然团爱O是不会罢休的

114 = =2017/2/6 20:41:00

黑挑不爱惜下体,这么喜欢犯贱也是没谁了,大概真本命满足不了他们吧,摊手

115 = =2017/2/6 20:42:00

wlsw滚回小粉红

116 = =2017/2/6 20:44:00

口音也收收吧表丢人了

117 = =2017/2/6 20:44:00

114l这小粉红口音...

118 = =2017/2/6 20:45:00

快快快,哪个团外家的来把这楼所有挑掐的单买了,不然团爱O是不会罢休的
========================
bp这是没招了?还要别人上胸
笑死了,要是看不惯我随便丢一个胸我都可以闭嘴

119 = =2017/2/6 20:46:00

团爱好gn来上五个人的胸,请务必一碗水端平

120 = =2017/2/6 20:50:00

这是威胁我不上胸就要拖其他四个进来一起黑?

121 = =2017/2/6 20:51:00

看出来hgn很想把裆裆五个人全拖下水了

122 = =2017/2/6 20:53:00

毕竟这是黑黑本意,掐岛2O最终逃不掉把全团拖下水,看隔壁楼就知道了,当然要在第一时间堵住你们

123 = =2017/2/6 20:54:00

明明bt岛2黑楼谁也没提其他人,好gn非要把其他人一块拖下水,强行连体婴儿有难同当共沉论,盖章好gn担岛2为了挡枪拉门把下水

124 = =2017/2/6 20:57:00

上五个人的太难为hgn了,上岛2的就好

125 = =2017/2/6 21:01:00

踢个一年前的不痛不痒的黑楼起来黑有意思?真裆O想内掐不是这副德行,团外黑老是撺掇内掐为哪般
说得好听啊,明明现在谁也没提,看看前页已经拖了多少人进来了装瞎吧你就

126 = =2017/2/6 21:01:00

拖其他四个下水算什么,能替岛2挡枪就好hhp再说这l被踢上来以后除了hgn还没人拖其他四个啊hhp

127 = =2017/2/6 21:03:00

前页拖人的明明是一年前的岛2O

128 = =2017/2/6 21:07:00

好吧,黑黑想黑想挑随意吧,人想犯贱单靠说是劝不来的必须令其切身疏通,你们开心就好

129 = =2017/2/6 21:13:00

这l和隔壁l的bt都拖着两门把呢你们快醒醒hhp

130 = =2017/2/6 21:16:00

这楼除了好gn还真没人提其他四个2333

131 = =2017/2/6 21:19:00

这楼除了好gn还真没人提其他四个2333
===============================
呵呵哒,黑黑要是顺杆上不就自我瀑露么,没事,你是黑爱咋咋地

132 = =2017/2/6 21:21:00

哪个黑黑闲没找事挑你裆?你裆用挑??

133 = =2017/2/6 21:22:00

裆loli自个内掐就掐呗,还甩锅团外头上,被害妄想可不好

134 = =2017/2/6 21:22:00

xswl好gn拖四个门把下水原来就是为了让人顺杆黑,果然还是为了岛2挡枪,拖谁都无所谓,怪不得这家O万人嫌

135 = =2017/2/6 21:23:00

哪个黑黑闲没找事挑你裆?你裆用挑??
=========================
你说神马,大。。声。。点。。

136 = =2017/2/6 21:25:00

hgn被害妄想可得改改,一直强调团外黑要来拖所有人黑你裆,有毛病?

137 = =2017/2/6 21:26:00

哈哈,黑黑这就怂了不敢上了么,也是又当又立
再者,知道某家相当想挂人,但是提醒你一句去wz,免得到时候全团跟着你一起丢人,不管你想挂哪个jp

138 = =2017/2/6 21:27:00

岛2O终于不批团皮爽快的甩锅裆topO了2333

139 = =2017/2/6 21:29:00

wlsw什么羞耻play

顺便还真有团外o在蹲这l啊hhp

140 = =2017/2/6 21:29:00

裆loli自个内掐就掐呗,还甩锅团外头上,被害妄想可不好
那也是甩给黑挑头上,你不黑不挑在这纠结个啥,cos路人也是有讲究的,麻烦皮裹紧点

141 = =2017/2/6 21:35:00

岛2O终于不批团皮爽快的甩锅裆topO了2333
===================================
这么快就拖人进来,ls挑货真是gj,这cos真是情深意切啊,还顺道jd裆top家想挂人呢

142 = =2017/2/6 21:37:00

138l这么急着带裆topO出场干什么

143 = =2017/2/6 21:39:00

想挂我档家jp的可不一定是裆O,黑挑真是每每都迫不及待地上钩

144 = =2017/2/6 21:40:00

这不岛2o又把裆top黑楼踢上来了嘛

145 = =2017/2/6 21:41:00

不是你裆O谁认识你裆家jp,当红茶婊网红啊?

146 = =2017/2/6 21:43:00

演技捉急,还tl呢噗

147 = =2017/2/6 21:43:00

141的披皮“hgn”别装了,没人jd裆topO想挂人,别浑水摸鱼洗你家了

148 = =2017/2/6 21:45:00

岛2O披了两页好gn的皮还是没披住hhp

149 = =2017/2/6 21:46:00

红茶婊不是也有那么一两个把每对双眼皮都当成红茶婊的真爱饭吗hhp盖章网红

150 = =2017/2/6 21:47:00

就145L你这样的不也是团外的么,但是你居然知道红茶婊被挂,那快去wz喷个痛快,别在这碍眼

151 = =2017/2/6 21:48:00

红茶wz27页高楼还不算网红?这可都是红茶jj的大实绩呢,她心肝都没这么高的楼

152 = =2017/2/6 21:49:00

那你就黑嘛,又不是不让你黑岛2,当然了顺道挑裆top家嘛,看138L已经迫不及待了
作,继续作,不碍着你们哈

153 = =2017/2/6 21:49:00

先要提挂人的不是141l?

154 = =2017/2/6 21:50:00

红茶横跨三圈确实不仅仅裆o认识

155 = =2017/2/6 21:52:00

152l憋装了你上一页还满口下体的

156 = =2017/2/6 21:55:00

152l憋装了你上一页还满口下体的
半天不见,ls那是分外想念,必定是黑挑被戳中死_Xue,这还怀念上了,果然犯贱

157 = =2017/2/6 21:56:00

感觉好姑娘一直活在自己的世界里2333

158 = =2017/2/6 21:58:00

好gn一直在为梦中的500万跳了几十层

159 = =2017/2/6 22:00:00

157L对我有兴趣?那去wz掐,zb留给挨斗
表坏了规矩

160 = =2017/2/6 22:00:00

138L只说岛2O甩锅裆topO,141L披皮好姑娘就迫不及待地加戏有人jd裆topO挂人,谁家的一目了然
回去让你红茶解解好好教教你,别给她黑挑事业拖后腿还给她心肝惹一身腥hhp

161 = =2017/2/6 22:06:00

137说某家想挂人138就迫不及待jd成裆topO,138想挑的心表太明显

再拖断手

162 = =2017/2/6 22:06:00

岛2O先是装好gn把所有提岛2的打成裆黑想黑整个裆裆,再jd所有提裆top的都是裆topO自炒,能别这么死皮赖脸吗

163 = =2017/2/6 22:07:00

138L只说岛2O甩锅裆topO,141L披皮好姑娘就迫不及待地加戏有人jd裆topO挂人,谁家的一目了然
回去让你红茶解解好好教教你,别给她黑挑事业拖后腿还给她心肝惹一身腥hhp
============================
138L的意思是137Lhgn是岛2O,暗示裆top家想挂人所以才追了那么多页,所以说岛2O甩黑锅给裆topO
不是jd裆top家想挂jp是什么?它还知道单单拎裆top家出来呢,挑那么明显还用粉饰?

164 = =2017/2/6 22:08:00

138L的挑货一jd还jd两个呢,还狡辩不挑掐啊,这么金贵矫情的黑挑真是第一次见

165 = =2017/2/6 22:10:00

137l某家某家的是想甩锅谁啊

166 = =2017/2/6 22:10:00

162l这l谁提裆topO自炒了?再拖心肝三退出门看车

167 = =2017/2/6 22:10:00

岛2O先是装好gn把所有提岛2的打成裆黑想黑整个裆裆,再jd所有提裆top的都是裆topO自炒,能别这么死皮赖脸吗
====================
再挑断腿,明天出门看车

168 = =2017/2/6 22:12:00

137l某家某家的是想甩锅谁啊
=========================
下钩而已,只想解决黑挑,顺道提醒zb不聊饭圈,挂jp都去wz,红茶婊如是

169 = =2017/2/6 22:19:00

那个zz怎么还去t裆top黑楼?
难道想说岛2家在这楼被掐的哑口无言所以出去泄愤?妈妈呀,笑死,这楼被掐的最厉害的不就那几个黑挑么,挑不起裆内掐就出去t裆家黑楼,要表这么输不起啊

170 = =2017/2/6 22:19:00

挑不起来又开始tl,哪家的羞耻play

171 = =2017/2/6 22:21:00

披皮岛2O还能不能攒点rp了,拖其他四个出来是让人顺杆黑,自己某家某家的是下钩,以为自己是城管钓鱼执法啊
138l说的还真是对了,不就想快点拖另一家出来转移视线吗,这楼最大的黑就是这位披皮岛2O

172 = =2017/2/6 22:21:00

169厉害,一下就把岛2O摘了出去

173 = =2017/2/6 22:22:00

169l哪来的这么大的自信tl的一定不是岛2O?

174 = =2017/2/6 22:23:00

披皮岛2O还能不能攒点rp了,拖其他四个出来是让人顺杆黑,自己某家某家的是下钩,以为自己是城管钓鱼执法啊
138l说的还真是对了,不就想快点拖另一家出来转移视线吗,这楼最大的黑就是这位披皮岛2O
=================
帮ls翻译一下,你们裆topO赶紧上去掐岛2O啊,还等神马

175 = =2017/2/6 22:25:00

169l哪来的这么大的自信tl的一定不是岛2O?
==================
因为138L挑货犯贱太明显

176 = =2017/2/6 22:27:00

这楼里有个人一直孜孜不倦的给岛2O艹好gn人设,是是是t裆topO黑楼的都是团外黑黑

177 = =2017/2/6 22:27:00

137指桑骂槐和141强行加戏更明显hhp

178 = =2017/2/6 22:29:00

好了好了,盖章岛2O都是好gn,是不会t门把黑楼的

179 = =2017/2/6 22:29:00

这楼里有个人一直孜孜不倦的给岛2O艹好gn人设,是是是t裆topO黑楼的都是团外黑黑
================
tl都是团外黑又怎样,跟你有关系么?

180 = =2017/2/6 22:32:00

hgn表跳了,本来可能都沉l了你这样跳到快fy了让岛2O多伤心hhp

181 = =2017/2/6 22:32:00

===================
这个点tl的肯定不是,ls表学某些人盖一些无所谓的章
什么叫岛2O是不会t门把黑楼的,这种章你盖来是想干嘛呢,让裆家的都来翻旧账么

182 = =2017/2/6 22:33:00

岛2O皮都不披了www也好,直接开怼比披个团爱皮强多了www

183 = =2017/2/6 22:33:00

有没有搞清楚啊是谁的黑楼被踢了啊,还要帮忙把岛2O从这楼摘出去

184 = =2017/2/6 22:34:00

忙着摘人的那个就是岛2O,那不叫帮忙叫自救www

185 = =2017/2/6 22:35:00

还这个点tl的肯定不是ww你们岛2O有行为守则xq时间条例?

186 = =2017/2/6 22:36:00

昨天到今天都是裆裆xq,盖章你裆旬了www

187 = =2017/2/6 22:40:00

不是说zb不止裆O看不惯岛2么,怎么现在裆top家楼被t了就一定是岛2O
黑挑的剧本前后都是漏洞,圆不回去

188 = =2017/2/6 22:42:00

还这个点tl的肯定不是ww你们岛2O有行为守则xq时间条例?
====================
黑挑掐不赢啊,出去tl抹黑裆O,这个解释没有问题
zgbr这么情深意切是为哪家黑挑伸冤啊

189 = =2017/2/6 22:42:00

187l第一句前半句和后半句逻辑完全接不上,打回去重来

190 = =2017/2/6 22:44:00

什么叫岛2O是不会t门把黑楼的,这种章你盖来是想干嘛呢,让裆家的都来翻旧账么
这么急着说肯定不是岛2Ot的不就是想盖章自家都是好gn吗,成全你

191 = =2017/2/6 22:46:00

昨天到今天都是裆裆xq,盖章你裆旬了www
艾玛,不敢当,黑黑是流量贡献大头
我裆只是j家之耻,劳烦众黑挑不耻下喷浪费那么多口水了

192 = =2017/2/6 22:47:00

hgn表再垂死挣扎了,隔壁已经有队友露馅了hhp

193 = =2017/2/6 22:48:00

这么急着说肯定不是岛2Ot的不就是想盖章自家都是好gn吗,成全你
别,就事论事,单这楼完全不想看内掐被挑起来
岛2O也不是没掐过,就这楼里还真犯不上下场去掐

194 = =2017/2/6 22:48:00

j家之耻,黑黑挑挑,下体
好gn口音标志

195 = =2017/2/6 22:49:00

只有岛2和岛2O旬了,放过其他人

196 = =2017/2/6 22:49:00

22 = =2017-2-6 22:42:00
gay爹能不能滚回白莲山自炒啊?
==================
挑货能不能看紧下体啊

197 = =2017/2/6 22:50:00

等会儿???被t楼的不是裆top吗,为什么岛2O一直在自家黑楼里喊冤叫屈???

198 = =2017/2/6 22:52:00

裆top被t楼第一个把岛2O扯出来的不是169l的好gn么

199 = =2017/2/6 22:52:00

j家之耻,黑黑挑挑,下体
好gn口音标志
ls这是百八十年不来揷口,忘记裆家当初被全j群踩是什么样子了么

200 = =2017/2/6 22:53:00

岛2O是看满屏都是裆top黑楼,觉得不能少了自家,死活不肯沉这楼hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录