跳跳现在快被西西压了

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39964位读者

101 = =2014/12/28 15:42:00

最现实的人气当然是这次投票

才是赤果果

102 = =2014/12/28 15:42:00

有些人可劲儿的挑啊,不挑起来誓不罢休的样子
你加油哦(? ??_??)?

103 = =2014/12/28 15:42:00

都一个团的争来争去有意思吗
争赢了争输了你本命资源也还是那样
打嘴仗的能回去打吗在这让外人看笑话

104 = =2014/12/28 15:51:00

32>重冈>小龙王>YUTO>71>大贵>滨田>中间>INOO>81>神山>流星太子大雄>桐山>yabu

人气顺?

105 = =2014/12/28 15:55:00

都说了每轮票数总数不一样
揪着百分比不放的也是醉

106 = =2014/12/28 16:00:00

跳跳主要还是门把颜太丑,要怎样的鉴赏力才能饭啊,top那类型的喜欢的也少,矮胖非主流颜,71也残了,芋头身高还好脸还是不细致不经看。全体没才华,不搞笑,团爱也像装的,也不帅,就是一群路人,早期饭过,后来实在有心无力,没有萌点,这团就这样了,绝对红不起来了,平平这里那里番组什么的出现跳一下两下跟着家还能出出镜,要红绝不可能

107 = =2014/12/28 16:03:00

好奇106L家是哪个美颜团

108 = =2014/12/28 16:05:00

跳跳主要还是门把颜太丑,要怎样的鉴赏力才能饭啊,top那类型的喜欢的也少,矮胖非主流颜,71也残了,芋头身高还好脸还是不细致不经看。全体没才华,不搞笑,团爱也像装的,也不帅,就是一群路人,早期饭过,后来实在有心无力,没有萌点,这团就这样了,绝对红不起来了,平平这里那里番组什么的出现跳一下两下跟着家还能出出镜,要红绝不可能

===========

+10086

除了“早期饭过”,其他正是我想说的

109 = =2014/12/28 16:06:00

曾经的跳团担毕业

110 = =2014/12/28 16:08:00

上面组团黑跳团的

现在饭哪个颜正大红团啊23333

111 = =2014/12/28 16:09:00

跳跳之后出道那颜好多比跳跳还崎岖

只能说口味独特

112 = =2014/12/28 16:11:00

跳跳出道那两年还是很萌的,08年左右,93组高中时期,明明那个时候可以起来一下的,结果除了top有饭吃其他的都吹冷风,现在年龄小的赶上来了,前浪还没浪就被拍死在沙滩了。

113 = =2014/12/28 16:12:00

上面组团黑跳团的

现在饭哪个颜正大红团啊23333

--------------------------
没有黑的意思,只是对这个团一些想法,毕竟以前fan过感慨一下

114 = =2014/12/28 16:14:00

跳跳出道那两年还是很萌的,08年左右,93组高中时期,明明那个时候可以起来一下的,结果除了top有饭吃其他的都吹冷风,现在年龄小的赶上来了,前浪还没浪就被拍死在沙滩了。

=========

唉哟,哪个年龄小的赶上来了

快拿出来看看

115 = =2014/12/28 16:15:00

这哪家的想自炒还藏着掖着

快给我们看看哪位人气高有前途年级小的

甩跳跳几百条街啊

116 = =2014/12/28 16:17:00

跳跳之后出道那颜好多比跳跳还崎岖

只能说口味独特

----------------------------

跳跳之后sz的颜也是很崎岖,风魔那样的真心不输yabu

117 = =2014/12/28 16:17:00

别忘了跳跳最红的时候事务所只给top和副top喂饭,一边喂饭一边还带着一个空降亲孙
这团整体flop就是从那时候开始的

118 = =2014/12/28 16:20:00

一直跳跳FLOP的,跳跳不是没红过吗

哪来的flop,不过没红的跳跳你家18线杂鱼也比不过,也太可悲

119 = =2014/12/28 16:20:00

没有黑的意思,只是对这个团一些想法,毕竟以前fan过感慨一下
==============================
早期饭过所以说什么都不算黑是么
也是醉了

120 = =2014/12/28 16:21:00

别忘了跳跳最红的时候事务所只给top和副top喂饭,一边喂饭一边还带着一个空降亲孙
这团整体flop就是从那时候开始的
=========
跟这个没有关系,跳跳flop是从年龄增长开始的,兄组从一开始就废着,全靠弟组清新正太可爱形象吸引着一批loli饭,等弟组年纪上去了,跳跳仅有的优势都没有了,越往后情况越差

121 = =2014/12/28 16:22:00

=========

唉哟,哪个年龄小的赶上来了

快拿出来看看

-------------

j家出道不就sz和西边,饭里人气不知道,但是街上走走看的到sz的宣传板,j外93的服饰山崎什么的都是平成年的,现在明显比j家这代的人气高多了,而且跳跳是看不到未来那种

122 = =2014/12/28 16:22:00

跳跳以前还蛮萌的

现在长大了放眼望去高矮不一参差不齐的样子挺奇怪

这团去掉几个人会好一点

123 = =2014/12/28 16:23:00

上帝你能看你家小鲜禸吗

都爬了还要回来踩一下看死一下

为你家小鲜禸也太拼了

124 = =2014/12/28 16:24:00

==============================
早期饭过所以说什么都不算黑是么
也是醉了
----------------
那就当我是黑吧,我是恨不得跳跳没有出道

125 = =2014/12/28 16:25:00

j家出道不就sz和西边,饭里人气不知道,但是街上走走看的到sz的宣传板,j外93的服饰山崎什么的都是平成年的,现在明显比j家这代的人气高多了,而且跳跳是看不到未来那种

=======

宣传板都能拿来比了啊HHP爆了

还有服饰山崎,十八线的先主过剧再来炒吧

福士那新映画不都砸穿了吗,还好意思炒呢

山崎配刚牙那个更是砸穿的没脸见人了吧

126 = =2014/12/28 16:26:00

单杠线你真是太明显了hhp
为了踩跳跳J外也成值钱的香饽饽了,你看不看得到未来还真没人稀罕XD

127 = =2014/12/28 16:26:00

恨不得跳跳没有出道+1

128 = =2014/12/28 16:26:00

原来暗戳戳的是裆爹加J外O啊

难怪一股子白莲山味

129 = =2014/12/28 16:27:00

要是wz那L转移视线的,劝你还是先去看病吧,精神Fen_Lie是病,要早治
要是山里组团来的你们继续

130 = =2014/12/28 16:27:00

不过看死跳跳

他家那个也见不得人啊

131 = =2014/12/28 16:28:00

看得到未来家能把你家甩出来让我等膜拜一下么

132 = =2014/12/28 16:28:00

你算老几啊还恨不得跳跳没有出道
这画风实在是醉人得太好笑了救命XDD

133 = =2014/12/28 16:28:00

毕业了就黑原担最low没有之一啊

134 = =2014/12/28 16:28:00

33版带jr开摸摸会的宣传板吗,跳跳真心比不了

135 = =2014/12/28 16:28:00

跳跳以前还蛮萌的

现在长大了放眼望去高矮不一参差不齐的样子挺奇怪

这团去掉几个人会好一点

==============

跳跳出道时,327146还挺萌的,勉强加上一个大贵,本来就丑颜的空降,再加几个长残了的正太,一个不HX的大雄,大雄色气招苏路线没走成功,连带颓了兄组,整个巨形团只靠弟组小正太撑着

136 = =2014/12/28 16:29:00

这楼的画风真是太清奇了

137 = =2014/12/28 16:30:00

上帝你能看你家小鲜禸吗

都爬了还要回来踩一下看死一下

为你家小鲜禸也太拼了

----------------------------------
xq还开着我来说句话不行么,说这些只是因很失望而已

138 = =2014/12/28 16:31:00

跳跳以前还踩脚脚销量真是hhp
两团颜真心半斤八两,而且脚top总体素质高多了,脚脚有前途多了

139 = =2014/12/28 16:32:00

两团颜真心半斤八两,而且脚top总体素质高多了,脚脚有前途多了
========
哪是,脚脚11版带摸摸会这种
跳跳确实学不来
脚脚只能跟裆裆一较高下了,不敢比

140 = =2014/12/28 16:33:00

管你是失望还是真黑,既然XQ还开着就没有让人随便黑idol的道理
真把自己当根葱了还

141 = =2014/12/28 16:34:00

==========
两团都很丑,区别在于两家饭:一家自以为自家美颜,还到处踩别家丑;一家有自知之明,被踩颜的时候基本默不作声

142 = =2014/12/28 16:34:00

我真的觉得这是wz那L精分那个和她小伙伴来了
早上不还放话威胁了么
当然肯定也有浑水摸鱼黑的

143 = =2014/12/28 16:34:00

脚脚这资源砸下去,黄金档只有7+的成绩,还叫有前途也是醉了

144 = =2014/12/28 16:35:00

跳跳以前还踩脚脚销量真是hhp?
========
跳跳确实学不来
=====
空席家一般人是比不了,看看脚的销售早把跳跳甩了,少活在自己的世界里了

145 = =2014/12/28 16:35:00

==========
两团都很丑,区别在于两家饭:一家自以为自家美颜,还到处踩别家丑;一家有自知之明,被踩颜的时候基本默不作声
===============
不好意思啊
知道你审美异常就行
别拖大众了

146 = =2014/12/28 16:36:00

其实整天车轱辘颜也没意思
反正萝卜青菜各有所爱
单独看某个门把的颜也说明不了什么东西
真要比就比成绩
别踩颜那么肤浅了好吗

147 = =2014/12/28 16:36:00

跳跳以前还踩脚脚销量真是hhp?
========
跳跳确实学不来
=====
空席家一般人是比不了,看看脚的销售早把跳跳甩了,少活在自己的世界里了
============
是啊
靠版本靠摸的
别眼界那么底
去跟百万摸摸比吧
跟跳跳比啥呢
你说是吧

148 = =2014/12/28 16:36:00

141L不光审美跟大众迥异,连看饭群的眼神也不大好
真心劝你早日挂眼科

149 = =2014/12/28 16:37:00

那个鸡血的你何必鉴定我哪家的,鉴定出来了你就有攻击对象了么?
谁家会把跳跳当威胁
不过你这么鸡血,记得饭着多撒点钱,

150 = =2014/12/28 16:37:00

噗,这楼到后面西西已经没影了?
关脚脚什么事啊

151 = =2014/12/28 16:37:00

脚脚自己蛋都空席呢

拿脚脚当枪太不合适了

152 = =2014/12/28 16:37:00

最后竟然变成了踩脚颜
西西家现在肯定笑cry

153 = =2014/12/28 16:38:00

149明显就是担谁谁倒霉啊

不担跳跳了,跳跳家应该感到幸运

154 = =2014/12/28 16:38:00

管你是失望还是真黑,既然XQ还开着就没有让人随便黑idol的道理
真把自己当根葱了还
------------
xq到处都在黑啊,尤其是跳家互相黑的还少么,我也没黑啊,我就是说了实话

155 = =2014/12/28 16:38:00

跳跳确实学不来
=======
有句讲句
脚脚不开挂跳跳也卖不过
跳跳现在的销量也就比舞祭组稍微好点的水平

156 = =2014/12/28 16:38:00

最后竟然变成了踩脚颜
西西家现在肯定笑cry

===========

西姨太转移的一把好视线

157 = =2014/12/28 16:39:00

跳跳确实学不来
=======
有句讲句
脚脚不开挂跳跳也卖不过
跳跳现在的销量也就比舞祭组稍微好点的水平
==================
脚脚有不开挂过?
跳跳二版还有20万过,脚脚有?
跳跳TOP SOLO还20万呢,脚脚有?

158 = =2014/12/28 16:41:00

是呀,既然没人会把跳跳当威胁干嘛还这么鸡血地盯着不放一句句黑个没完呢
把眼界放开点,既然在你眼里跳跳什么都不行注定没未来那就赶紧抓紧时间看你家前途一片光明的呀
何苦要浪费时间在恨跳跳上呢你说是吧www

159 = =2014/12/28 16:43:00

最后竟然变成了踩脚颜
西西家现在肯定笑cry

===========

西姨太转移的一把好视线

==============

我是觉得这家蛮可怜的

貌似出来了之后HCL一直都开不起

好不容易想挑来找存在感,结果最后还是被忽略了

西西是自带空气功能的吗

160 = =2014/12/28 16:48:00

一如既往的销魂

161 = =2014/12/28 16:51:00

好奇一直努力挑跳跳西西两家的到底是哪家

162 = =2014/12/28 16:52:00

这个跟fns又不是一个台的怎么接啊
---------
看完FNS正好看这个啊
何况一集的收视你想谁担?
后面不又下来了吗hhp
===
其他不评论纯粹笑笑这个,不是一个台哪有什么正好看这个啊哈哈哈

163 = =2014/12/28 16:53:00

=========
收视还不如芋头那深夜档,跳跳的贝壳到脚脚团里也是TOP级别的

164 = =2014/12/28 16:54:00

这个跟fns又不是一个台的怎么接啊
---------
看完FNS正好看这个啊
何况一集的收视你想谁担?
后面不又下来了吗hhp
===
其他不评论纯粹笑笑这个,不是一个台哪有什么正好看这个啊哈哈哈
======
看完正好没睡
J饭转个台看这个有什么奇怪的
不然后面怎么又掉下来呢

165 = =2014/12/28 16:59:00

跳跳出道这么多年了经历多少后辈团
每出一个新团都会跟跳跳比一比
只要32还没过气,平成那个团都不能完全踩死跳跳
就算跳跳现在不温不火,人都有32

166 = =2014/12/28 17:01:00

========
脚BACK也能过20万
当然你也可以说跳TOP人气高以一对四不落下风
人还是表总抱着过去比较好
跳跳现在能卖多少大家都清楚

167 = =2014/12/28 17:02:00

=========
收视还不如芋头那深夜档,跳跳的贝壳到脚脚团里也是TOP级别的
=======
又忘了你家TOP秃鹫倒数的记录了

168 = =2014/12/28 17:03:00

=========
=======
又忘了你家TOP秃鹫倒数的记录了
===============
不如你家TOP废

169 = =2014/12/28 17:03:00

跳跳家在这L有什么好跟别人争的
我一想到明天晚上有番组看就开心的不得了期待的很
有时间在这里一来一回好无聊还不如翻个旧档或去看个脑残剧打发时间

170 = =2014/12/28 17:05:00

跳跳家在这L有什么好跟别人争的
我一想到明天晚上有番组看就开心的不得了期待的很
有时间在这里一来一回好无聊还不如翻个旧档或去看个脑残剧打发时间
=============
睡着被叫起来跑50m真的很期待
满脑子想象了哈哈哈哈哈哈

171 = =2014/12/28 17:05:00

========
脚BACK也能过20万
========
等脚脚出了7年还能卖多少咯
前提是不开挂,呵呵

172 = =2014/12/28 17:06:00

所以LZ你在哭吗23333333

173 = =2014/12/28 17:07:00

========
脚BACK也能过20万
=========
什么叫风水轮流转就等着看
确实要活在现在,现在脚TOP7的收视,认清了现在喔

174 = =2014/12/28 17:08:00

所以LZ你在哭吗23333333
============
LZ挑西西和跳跳不成
反而脚家来了
大概哭晕在厕所了

175 = =2014/12/28 17:09:00

========
怎么也比不上跳TOP秃鹫历代worst独占两元啊

176 = =2014/12/28 17:10:00

========
怎么也比不上跳TOP秃鹫历代worst独占两元啊
=======
脚TOP不都倒数第一了
跳TOP二元是啥,你给编的?

177 = =2014/12/28 17:11:00

J家收视倒数前十不是脚脚二个都上榜吗

178 = =2014/12/28 17:11:00

能别纠缠了吗
顶着这个bt到底是怎么变成跳脚对掐的

179 = =2014/12/28 17:11:00

跳黑让人活在现在

却一直拿着TOPN年前的初主来黑

真喜感

180 = =2014/12/28 17:14:00

跳TOP的收视还用黑吗,最高不就10.2
用最高比人家的最低跳家真是有本事

181 = =2014/12/28 17:22:00

========
跳TOP最高不是11+?

182 = =2014/12/28 17:25:00

=======
跳TOP最低好像也比7+高
玉森二部黄金不都7+吗
不过玉森好歹以前还有过不错的深夜收视
不过这楼跳的猛的都不是这二团家的吧

183 = =2014/12/28 17:39:00

跳TOP不是还有千万漫改映画?这个及格线多少?

184 = =2014/12/28 17:50:00

映画有L,欢迎出门左转
然后跳TOP,32,跳跳等等我都抱着了

185 = =2014/12/28 17:57:00

===========

你觉得他金田一离了那原著打底,能有10?

186 = =2014/12/28 17:59:00

===========

========
他不是金田一的收的更高吧

187 = =2014/12/28 18:15:00

我真心觉得这楼跳黑最大的毛病就是明明是小众还总觉得自己就是真理
还有踩跳跳这样不行那样不行之前能不能找照照镜子?

188 = =2014/12/28 18:18:00

跳黑和32黑才是最喜欢展望未来的人啊,最近差不多的帖都开了多少了,连跳跳团楼都每天进去dt
想说你心肝现在混的到底有多惨啊ww

189 = =2014/12/28 18:20:00

有那么几个32黑什么楼都喜欢进去找存在感,既然你们那么看不上32他哪哪你们都看不上还那么爱替他找存在感是为毛?犯贱吗?

190 = =2014/12/28 18:25:00

单纯想说爬了之后回头来踩元担的最贱了
这种人做了第一次就会有第二次,估计离从现担爬走回头踩的日子也不久了
这种东西爬谁家谁家倒霉

191 = =2014/12/28 18:29:00

===========

====
首先10.2是什么鬼
再说没有原作还叫金田一?
32又不是没有上过原创土九收的比金田一高好吧
另外32收10也好收11也好ls两个确定你家有资格踩?

192 = =2014/12/28 18:30:00

===========

========
他不是金田一的收的更高吧
=========
金田一收10肯定是砸了,这位TOP就看映画能不能翻身了
那映画是春休档期,档期是不错的,原著也是很红的

193 = =2014/12/28 18:31:00

原创秃鹫一个单主8,一个W主11,一个超强漫改10,就这样不咋地

194 = =2014/12/28 18:33:00

金田一的招牌就是他砸穿的

195 ==2014/12/28 18:33:00

为什么每次踩跳跳的到最后都变成踩32

196 = =2014/12/28 18:34:00

=========

自黑给力呗

197 = =2014/12/28 18:35:00

为什么每次踩跳跳的到最后都变成踩32

=================
这团其他人更是提不起的豆腐,豆腐踩踩不就碎了,怪可怜的

198 ==2014/12/28 18:35:00

32除了身高没什么黑点 不过这个身高的确上剧有限制 看看这几年j外太子 能演纯爱的起码175+

199 = =2014/12/28 18:37:00

踩32的敢把自家的搬出来吗

你家比32还不如算什么啊

200 = =2014/12/28 18:38:00

看前面那截图,71真是公开处刑,矮成这样也是可悲,这团一个个矮的矮,挫的挫,怎么能红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!