跳跳现在快被西西压了

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39963位读者

201 = =2014/12/28 18:38:00

说砸穿了

比32砸穿的多了去了吧

怎么就32是没前途,其他人就是有前途呢,逻辑没懂

202 = =2014/12/28 18:39:00

32除了身高没什么黑点?

===========

没黑点?你搞笑吗

203 = =2014/12/28 18:42:00

捧了这么多年都没起色,当然那捧新人,新人至少有新鲜感,不是老咸鱼,跳团就是老咸鱼即视感

204 = =2014/12/28 18:42:00

32除了身高没什么黑点 不过这个身高的确上剧有限制 看看这几年j外太子 能演纯爱的起码175+
==========
71才159,也演过纯爱了,就看阿姨给不给纯爱资源

205 = =2014/12/28 18:43:00

看前面那截图,71真是公开处刑,矮成这样也是可悲,这团一个个矮的矮,挫的挫,怎么能红

========
看了,笑尿了,离了ZB根本无法出道

206 = =2014/12/28 18:45:00

32除了身高没什么黑点 不过这个身高的确上剧有限制 看看这几年j外太子 能演纯爱的起码175+
==========
71才159,也演过纯爱了,就看阿姨给不给纯爱资源

===================

对,搞笑版空气纯爱,要放在近期,完全可以来个反壁冬

207 = =2014/12/28 18:49:00

捧了这么多年都没起色,当然那捧新人,新人至少有新鲜感,不是老咸鱼,跳团就是老咸鱼即视感
===========
HHP
新人没捧吗,捧出什么花来了
还嫌别人,人家还能有safe
你家就只能被人嫌

208 = =2014/12/28 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

209 = =2014/12/28 18:52:00

第一张那身高差真心无法直视。。。。

210 ==2014/12/28 18:52:00

看了图第一组真是staff怎么想的 竟然把71放小龙王和yabu中间

211 = =2014/12/28 18:52:00

顶多1.5米,气质小学生

212 = =2014/12/28 18:54:00

小对眼你是一直在跳团L里黑踩挑的那位吧?

213 = =2014/12/28 18:55:00

看了图第一组真是staff怎么想的 竟然把71放小龙王和yabu中间
==========

想创造一种凹点就是萌点的效果?他演何比人倒是现成的

214 = =2014/12/28 18:57:00

-----------
你别说,这么一对比,感觉小龙王高帅富了,
从票数看来观众也不是傻子瞎子

215 = =2014/12/28 19:00:00

71的身材是小学生,但是脸很成熟

还有VTR里那满脸的痘真是吓尿,没选上也很正常

216 = =2014/12/28 19:04:00

小泷望还可以,就是有时候看上去很土,不过不怕,年纪还小,又有身高,过几年提升一下,还是可以期待的

至于个子矮的,再怎么蜕变也不可能把海拔拉到正常男子线吧

217 = =2014/12/28 19:04:00

============
这对票数还是认同的嘛,那就成了

218 = =2014/12/28 19:06:00

就颜和身高来讲,西西双塔比重冈强多了,演技也不错,为啥重冈是TOP

219 = =2014/12/28 19:06:00

这楼里的话微妙的和某楼里的一样了,连语气都一样,至于是谁cos谁就不知道了

220 = =2014/12/28 19:07:00

就颜和身高来讲,西西双塔比重冈强多了,演技也不错,为啥重冈是TOP

=========

看人气

221 = =2014/12/28 19:07:00

小泷望还可以,就是有时候看上去很土,不过不怕,年纪还小,又有身高,过几年提升一下,还是可以期待的

至于个子矮的,再怎么蜕变也不可能把海拔拉到正常男子线吧

=============
资源能跟上的话,也可以跟J外同代竞争一下的

222 = =2014/12/28 19:07:00

都在挑西西颜怎样身高怎样
本来西边人家大小都能出
是因为小的人气不错 大的综艺强
就算不走招苏路线 也有搞笑路线可以走
给个能说笑的人 总比杵着一个木头强吧

223 = =2014/12/28 19:09:00

================

看起来也不讨喜,一副自大样

224 = =2014/12/28 19:09:00

这对票数还是认同的嘛,那就成了

=========
没人不认同,再说最后第一是前辈也无所谓,新人嘛要求不能太高,在这一组是第一就不错了

225 = =2014/12/28 19:09:00

71输不是因为矮而且因为没有纯爱气场
同样西西个子最高的跳跳个子最高的为什么都输给32?因为他演技自然有气场
观众当然不是瞎子傻子,投票结果更能证明身高不是决定性因素

226 = =2014/12/28 19:12:00

其实身高真不是决定因素
但这个无法改变的局限性摆在这里
演技这些东西 以后还有大把机会可以喷

说起71没有纯爱气场这东西
我又想起他主的某部剧 我喜欢了那个男2……

227 = =2014/12/28 19:14:00

同样西西个子最高的跳跳个子最高的为什么都输给32?因为他演技自然有气场
==========
笑死了,32演技自然有气场?
32O真是随时随地不忘踩面把,抬高自家

228 = =2014/12/28 19:14:00

其实最近一直在平成楼和跳跳楼里踩32踩身高的不一定是j内o,气场跟wz蹦哒的前sbo现服侍o简直一模一样
只想说你再怎么踩怎么跳,32的人气和成绩也高过你看好的某些人,尤其好过你真爱的j外大根太子

229 = =2014/12/28 19:16:00

==========
笑死了,32演技自然有气场?
32O真是随时随地不忘踩面把,抬高自家
=====
你要是觉得那么多投票的观众都是320也无所谓啊

230 = =2014/12/28 19:16:00

白莲山J外o小对眼跳跳团L天天蹦哒
wz某些J外o小对眼也在蹦哒
估计心肝不够看

231 = =2014/12/28 19:17:00

=========

他优势最大是年龄小,还输的起,96年的,现在霓虹那边都在捧93后了
感慨一下,跳团居然都这么大了。。。。

232 = =2014/12/28 19:17:00

囧,改换挑团内的路线了?
你们要踩要挑换把枪可以么,抱走32orz

233 = =2014/12/28 19:19:00

以后得事情以后再说
活在当下就那么难吗

234 = =2014/12/28 19:21:00

个人看法,觉得他长得还行,没纯爱气场就是因为矮,而且他真是矮到特别矮,比大部分女优都矮

235 = =2014/12/28 19:24:00

服侍o在wz早就人人喊打了
在zb也没少跳

236 = =2014/12/28 19:25:00

=========

他优势最大是年龄小,还输的起,96年的,现在霓虹那边都在捧93后了
感慨一下,跳团居然都这么大了。。。。
J内也在捧93line
今年32、芋头、健人都主剧了,只是没什么反响,砸资源的密度也比不上J外
J外93资源砸那么多,今秋总算砸到一个好的了,那个角色如果给J内演,至少也能小红一把,带动个几万的销量

237 = =2014/12/28 19:25:00

噗,不是有家饭最爱说未来嘛
这L第一次回23333333

238 = =2014/12/28 19:26:00

单看标题,后者就是年龄优势,人气可以慢慢来的,还有时间

239 = =2014/12/28 19:26:00

个人看法,觉得他长得还行,没纯爱气场就是因为矮,而且他真是矮到特别矮,比大部分女优都矮
=====
个人看法他没纯爱气场主要不是因为矮,而是演技问题,演什么讲台词都特别不自然
当然演技不行的人不止他一个,但有些人有身高外形来弥补
他既没身高也没演技自然就没纯爱气场了

240 = =2014/12/28 19:27:00

就想说下西西平均年龄比跳跳大

241 = =2014/12/28 19:28:00

========
除了小龙王,谁有年龄优势啊
小龙王也没差太多岁

242 = =2014/12/28 19:28:00

======
没记错的话,跳跳平均年龄比西西小,跳top年龄也比西top小
年龄优势hhp

243 = =2014/12/28 19:29:00

J内也在捧93line
今年32、芋头、健人都主剧了,只是没什么反响,砸资源的密度也比不上J外
J外93资源砸那么多,今秋总算砸到一个好的了,那个角色如果给J内演,至少也能小红一把,带动个几万的销量
==============
又来自炒了
记住那是配,等有了自己的成绩再来吹

244 = =2014/12/28 19:29:00

活在当下就是跳团有点不妙,基本都成年了吧,跟后辈比也没啥明显的优势

245 = =2014/12/28 19:29:00

========
跳跳就表抓着年纪黑别人了,过了20岁的跳跳完全没优势
西西几个身材颜都很成熟,走成人路线

246 = =2014/12/28 19:30:00

服饰o吧这是。。。j外o能gun去wz么?

247 = =2014/12/28 19:30:00

跳跳年龄大部分都比西西小,可是基础比西西好资历比西西高
真要说年龄优势那也是跳跳的优势好吗哈哈哈

248 = =2014/12/28 19:31:00

年龄,又见年龄优势

249 = =2014/12/28 19:31:00

活在当下就是跳团有点不妙,基本都成年了吧,跟后辈比也没啥明显的优势
=====
看收视看销量看投票我觉得优势都很明显啊哈哈哈

250 = =2014/12/28 19:31:00

看前面那截图,71真是公开处刑,矮成这样也是可悲,这团一个个矮的矮,挫的挫,怎么能红
========
1m5有什么大不了人家可是自称美颜团
不红只是因为樱花妹眼瞎不懂欣赏www

251 = =2014/12/28 19:31:00

========
活在当下
就是跳跳没有无下限卖碟
人家收视也没比后面团差
就是有些表脸的非要拉着前辈团比

252 = =2014/12/28 19:31:00

==========
正太年纪小可以卖萌,过了正太的年龄,还是正太的身高、脸蛋,卖萌就没人买账了,招苏更不用想

253 = =2014/12/28 19:32:00

========
活在当下
就是跳跳没有无下限卖碟
人家收视也没比后面团差
活在当下,跳跳把千万漫改砸穿

254 = =2014/12/28 19:32:00

是呀都比西西出道早那么多年,再没点优势还能看嘛╮(╯▽╰)╭

255 = =2014/12/28 19:32:00

样样比不过

也一直表脸的跟人家比

比不了就诅咒人家没未来也是醉了

256 = =2014/12/28 19:33:00

1.4→0.9→1.1→0.5→1.2→0.9→1.3→1.1→1.6→0.7→1.3→1.9
=====
看看这固定模式上下浮动的收视,这优势不明显吗?

257 = =2014/12/28 19:33:00

是呀都比西西出道早那么多年,再没点优势还能看嘛╮(╯▽╰)╭
========
刚才不还说老了没新鲜感,比不过就说出道早的问题啦
之前怎么没把人家出道早的当前辈呢

258 = =2014/12/28 19:34:00

到底是活在当下还是展望未来
给个准话行吗

259 = =2014/12/28 19:34:00

========
活在当下
就是跳跳没有无下限卖碟
人家收视也没比后面团差
======
活在当下,砸穿也比你家强
你家是个什么货色?

260 = =2014/12/28 19:34:00

==========
优势还是有的,砸了极道3、又砸了金田一

261 = =2014/12/28 19:35:00

跳跳是有年龄优势
问题是都被糟蹋了
早出道红不起来 还年轻就已经在flop的路上走

西西虽然平均年龄大
但人家才刚出道
后面也许还可以追
而且说到能力 西西那边大龄的跳团那边大龄的强多了

262 = =2014/12/28 19:35:00

==========
优势还是有的,砸了极道3、又砸了金田一
==========
你就说你家有什么拿的出手的?
比上面这二个收的好的,让我们见识见识啊

263 = =2014/12/28 19:35:00

========
========
出道时间长比出道时间短的有人气基础优势跟有没有新鲜感有冲突矛盾吗

264 = =2014/12/28 19:35:00

========
跳跳就表抓着年纪黑别人了,过了20岁的跳跳完全没优势
西西几个身材颜都很成熟,走成人路线
======
不过说了句实话我黑谁了
难道你想说西西平均年龄比跳跳小
思维可以表这么发散吗

265 = =2014/12/28 19:35:00

跳跳是有年龄优势
问题是都被糟蹋了

西西虽然平均年龄大
但人家才刚出道
后面也许还可以追
=========
体现在哪了?
收视?销量?

266 = =2014/12/28 19:36:00

========
========
出道时间长比出道时间短的有人气基础优势跟有没有新鲜感有冲突矛盾吗
=========
人话鬼话都你说
你就说你家是谁啊,敢说吗

267 = =2014/12/28 19:36:00

========
活在当下
就是跳跳没有无下限卖碟
人家收视也没比后面团差
=====
砸了又如何
活在当下,跳跳人气销量收视>>>>>西西

268 = =2014/12/28 19:37:00

这楼终于又回到主题了,真是不容易

269 = =2014/12/28 19:37:00

刚出道的

在这边跟出道7年多的团比,也是够可以了

呵呵

270 = =2014/12/28 19:38:00

跳跳是有年龄优势
问题是都被糟蹋了
西西虽然平均年龄大
但人家才刚出道
后面也许还可以追
=========
也许没用,等追上了你再来好吗
我说跳跳也许以后旬出宇宙呢,有用吗?

271 = =2014/12/28 19:39:00

跳跳是有年龄优势
问题是都被糟蹋了

西西虽然平均年龄大
但人家才刚出道
后面也许还可以追
=========
体现在哪了?
收视?销量?
===========
收视现在当然比不了
作品的数量差摆在那里
销量 西西那边也还没正常数量的版本出现
也不能算
不过说到控场能力
我真觉得看另外某团或者看西西
都比看跳跳好

272 = =2014/12/28 19:40:00

这是完全精神胜利法啊

我现在没有,但我以后一定比你强

273 = =2014/12/28 19:40:00

刚出道的
呵呵
=====
没办法
其他团有哪个能比得过的
要不为毛每次自炒都要带西西

274 = =2014/12/28 19:40:00

收视现在当然比不了
作品的数量差摆在那里
也不能算
不过说到控场能力
都比看跳跳好
=======

看完这次的番组对比

还能说出西西控场能力比跳跳好的,只能说你真是西西亲妈

275 = =2014/12/28 19:41:00

刚出道的
呵呵
=======
问题是没一样比得上,样样都是跳跳压胜,还非要死皮赖脸拖着比,现在比不过就yy着以后比
还记得这节目开播前一伙人说西西番组做的好mc好有综艺感总之样样比跳跳好,现在收视打脸了这群人还在吗?

276 = =2014/12/28 19:41:00

刚出道的
呵呵
=====
没办法
其他团有哪个能比得过的
===========
。。。。。。。。

277 = =2014/12/28 19:41:00

这楼一直出道早是前辈团念念叨叨的
还以为之前那栋高楼是幻觉呢,这失忆的
免JD这楼第一次回

278 = =2014/12/28 19:42:00

西西虽然有格差 但资源分布还算挺合理的
跳跳真有些一不小心 就觉得看不见他了

279 = =2014/12/28 19:43:00

免JD这楼第一次回
=================
跳黑不用这么快掉皮好吧

280 = =2014/12/28 19:43:00

怎么还在跳啊
你要觉得谁好你看去呗,又没人拦你,跳什么跳
反正你觉得那谁好的正在被跳跳压我觉得就可以了

281 = =2014/12/28 19:43:00

收视现在当然比不了
作品的数量差摆在那里
也不能算
不过说到控场能力
都比看跳跳好
=======
跳跳好还是西西好,观众已经用收视说话了,收视都贴了对比不能更明显
只能说你的观感不代表大部分路人和观众的观感

282 = =2014/12/28 19:43:00

只能说长情的跳黑32黑

一直都还在DT着被看死的跳团

283 = =2014/12/28 19:44:00

跳黑也好玩

去看你家心肝就是了,非要在跳跳家面前找存在感

284 = =2014/12/28 19:46:00

说西西番组能力强,收视打脸
说西西招苏有纯爱气场,投票打脸
所以说你们不用跟某些人认真,它爱觉得谁好就觉得,它爱看好谁也随它便,反正现实总会打它脸ww

285 = =2014/12/28 19:46:00

刚出道的
呵呵
=====
没办法
其他团有哪个能比得过的
=========
跳跳家自炒可不止西西一个枪
脚脚裆裆没少被拖的

286 = =2014/12/28 19:48:00

把285LPB了会不会出来一串粉红条?

287 = =2014/12/28 19:49:00

这楼是跳跳自炒?脸皮呢?

288 = =2014/12/28 19:49:00

1.4→0.9→1.1→0.5→1.2→0.9→1.3→1.1→1.6→0.7→1.3→1.9
=======

289 = =2014/12/28 19:49:00

说实话,就现在这收视,卖感情好才是正经事,一天到晚互挑互掐等大旬了再说吧……真不知道LZ开这楼什么心态

290 = =2014/12/28 19:50:00

lz当然是个挑货这还用说吗

291 = =2014/12/28 19:50:00

跳黑被打脸了就洗跳家自炒hhp
早就没脸没皮了吧

292 = =2014/12/28 19:52:00

免JD这楼第一次回
=================
跳黑不用这么快掉皮好吧
========
掉什么皮啊,我又没黑爱豆还怕你JD
围观过那楼的路人而已

293 = =2014/12/28 19:52:00

这是完全精神胜利法啊

======

难道这不是跳跳家最爱用的姿势嘛

也没人说以后一定比你强啊,还不许人有未来,跳跳家念叨了多少年的未来了还不准别家念叨一下

294 = =2014/12/28 19:52:00

说实话,就现在这收视,卖感情好才是正经事,一天到晚互挑互掐等大旬了再说吧……真不知道LZ开这楼什么心态
=====
就这台这档
你觉的要收多高?

295 = =2014/12/28 19:53:00

这是完全精神胜利法啊

======

也没人说以后一定比你强啊,还不许人有未来,跳跳家念叨了多少年的未来了还不准别家念叨一下

==========

看了这楼真不觉的是跳跳家爱用

而且还有那一溜看死跳跳的

296 = =2014/12/28 19:53:00

现世报这么快就来了,同路人围观
两栋L看下来如此酸爽

297 = =2014/12/28 19:53:00

跳黑一直吹捧的身高转化不为投票
一直吹捧的资质转化不为人气
一直吹捧的控场能力也转化不为收视
太可怜了,怪不得只能憧憬未来了,一直实现不了的未来

298 = =2014/12/28 19:54:00

一直憧憬不到未来一直实现不了的未来,这话原封不动送还给跳家不能更合适

299 = =2014/12/28 19:55:00

这是完全精神胜利法啊
======
=====
跳跳家可没兴趣成天惦记别家的未来www
ls估计应该是没有未来家的吧,只好帮别家畅想未来了

300 = =2014/12/28 19:55:00

一直憧憬不到未来一直实现不了的未来,这话原封不动送还给跳家不能更合适

==========

我觉的明明跳黑更憧憬跳跳未来啊

跳跳明明现在过的好的很

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!