这才叫搔首弄姿

13131条/页,2页

1 2
您是第7655位读者

101 = =2018/1/11 23:21:50

是的是的,纯情小51被亲得整场魂飞蛋顶,当场hold不住,结束时那句“今年一定有好事发生”声音尖得哈哈哈哈,同事苦笑无奈状,这效果大概之前也没想到吧
=====
站1秒TK,看ml简直。。51当真想多了吧

102 = =2018/1/11 23:24:09

zgbr求指路44L,有完整视频吗?真的很帅
===
能回答一下再撕吗?

103 = =2018/1/11 23:24:32

开开乐hi,开开乐bye

104 = =2018/1/11 23:30:54

zgbr求指路44L,有完整视频吗?真的很帅
===
能回答一下再撕吗?
==

105 = =2018/1/11 23:40:22

谢ls

106 = =2018/1/12 0:24:44

图片点击可在新窗口打开查看
带过来

107 = =2018/1/12 1:19:07

半个路人问一句
顶楼那位弹吉他的貌似和244玩的挺好的
怎么后来不再跟乐队了?

108 = =2018/1/12 4:26:11

丰乳肥臋

109 = =2018/1/12 6:00:03

半个路人问一句
怎么后来不再跟乐队了?
======
什么组乐队?真路人求科普

110 = =2018/1/12 6:11:52

半个路人问一句
怎么后来不再跟乐队了?
====
顶楼那位现在是社长
24现在的鼓手就是他社下的

111 = =2018/1/12 8:31:23

半个路人问一句
怎么后来不再跟乐队了?
====
顶楼那位现在是社长
======
曾经有小道说
那位弹吉它的给244告白被拒绝了之后就……
现在确实是社长

112 = =2018/1/12 9:10:59

顶楼那位现在是社长
======
曾经有小道说
那位弹吉它的给244告白被拒绝了之后就……
现在确实是社长
====
还有小道说是被kkl找麻烦了呢
都是小道就别拿出来说了吧

113 = =2018/1/12 9:46:25

凸在粉红被开开乐骂死了跑到黑白来发疯,好魔幻2333

114 = =2018/1/12 9:56:47

2333就是之前觉得fh比黑白高贵的那个吧,啧,黑白糊了也不至于去跟fh比

115 = =2018/1/12 9:57:56

召唤凸,不来一打51的魔幻老图吗

116 = =2018/1/12 10:01:55

贱寇怎么不说13年被揷口扒皮现在只能呆在山洞里啊

117 = =2018/1/12 10:02:39

专用温故而知新防KOKKL诈尸
他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
这种人就是又臭又婊又作啊

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演2日游

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上,而且阳炎的作词是同事,作曲是同事+堂岛

跑调 B站多了去随便搜
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

道花就是开口跪

4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz 15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗

跨年派系中立说

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢
好重的伤

双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”
================
BBB团番多次表示不喜欢室外喜欢室内,拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆,未满时期
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿
团广播:どんなもんヤ!
20170228 抱怨为什么不是回家而是录豆芽
开头1分20秒?https://pan.baidu.com/s/1qY6Q3xE

20周年特别生放送结束前就做好了回家准备
20170720http://www.bilibili.com/video/av15291983/

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

KOJJ撒泼打滚不愿看实际情况,张嘴来,我们看证据:

14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻
2008年巡回广岛站,赶不上飞机,244只能和staff彩排(看看清楚说明那句,都是官方视频,已经不是ML了)
当去到后也不当一回事,dancer和staff也只能跟着苦笑,只有同事敢怼了他一句
2008年元旦phi控,没有彩排

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

141122TVnavi
M砖和键箱赶在ES地方场前录好,大量的录音以至于唱了什么完全不记得

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

平时唱歌跑调+忘记歌词,纯属他技艺不行+敷衍工作
最近的唱错团歌,关键这次压轴开场就错
20161214 FNS歌谣祭
https://www.bilibili.com/video/av7531567/
06:56

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2
请欣赏这个现场,后来51就懂了,还是口パク好

日经2017年4月号
异想天开同时发两单断冠,BT对得起合力冲销量的饭吗?

日经2018年一月号
BT在日经上说出演团活FES,如果赶不上ES该怪谁
『これさぁ、もしも飛行機が飛ばなくて、明日の公演に俺が出られなかったら誰が怒られるの?(ニヤニヤ)』って、周囲のスタッフをビビらせながら(笑)。
ES前后一天的日程
28日下午場
29日休演
30日晚場

20.2.21场刊
51场刊部分……以前MTV上也做过不揷电,那表示KK也是个能做不揷电的group,从这意义上来讲我觉得很好。刚也还没有发耳病。但是那之后,刚耳病发了,变成了无论怎样都只能采用不揷电这种状况。那这次蛋控公演也要用不揷电吗?这么考虑的时候,我认为KK的活动要做下去,总是这样的话是没有进步的。因此开会的时候,关于不揷电以外能做的还有什么,和staff一起摸索中得出的结论是管弦乐。根据控的方向性配置也会变化,总之这个不能先确定的话什么也进行不下去。于是,这个方向性作为结果确定。之前我们的控上也有过管弦乐的加人,但这次这样的大规模是以前未曾有过的。
另外,その代わり大編成のオーケストラを組んで、スケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです。
这句话只是说,“以大规模管弦乐作为方向来考虑,提出了这样的方案。”但是啊但是,是谁提出的这一点却是模棱两可,并没有明确说,结合后面“开会时,和staff一起摸索中得出了管弦乐这个形式”,是群策群力的结果
KObba怎么一口确定是51提议的,还骂上同事了呢

…采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中做出控自身的概念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我也有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子
看下来这都什么啊——我是考虑很周到,还想做得更好的哦,没做好责任不在我,你们懂的,我现在是只能接受这样啊

同事还说“我出于耳朵减负,要求全部采用管弦乐,51爽快答应了”,看看下面,这叫爽快答应?非本意+不满意,背后捅给你们哦。同事真给脸。。
……采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典,在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中完成控的理念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子
看下来这都什么——把冬控做成管弦乐不是我本意,我想在别的时候做,而且我还想做得更好,但是,没办法,你们懂的,我现在是只能接受这样啊
。。。。。。KK药丸,这比日经揷刀得更厉害,团爱哈哈哈哈,同事身上全脚印了吧,还有KObba的唾沫

http://www.miomio.tv/watch/cc357740/
今天的新闻,现在只找到这个视频orz
19:30开始,同事大饭的桥本在2017年J内名场面选了KK在MTV的不揷电演出,也说明能上的只有世界一流又有能力的歌手,出演过的有世界大雾Eric Clapton,Mariah Carey,日本也是熊光,布袋等级的人
没想到bt几个月前得了「不在年末4天控不进步就会爆炸的病」,甚至说出「光使用不揷电对KK的音乐活动是不会有进步」(请问你也才唱几次阿?)

然后看了场刊那句「参与MTV的不揷电演出,示意KK是个能演出不揷电的组合也挺好」
这什么上目线?51为什么这么看不起不揷电...

生日在工作中度过

118 = =2018/1/12 10:02:57

洗不掉的黑料
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

更新下链接
抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙12分03秒开始
http://www.bilibili.com/video/av2130293/
银色暗号?-?吃瓜的可以从40秒开始听对比
http://www.bilibili.com/video/av1765843

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
——
不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO
http://www.bilibili.com/video/av1103870/
忘记加这个了,26分开始

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊

宫根提楼梯这件事摆明了是提前跟51对过台本,被您家51要求借团活这个机会宣传他舞台剧
最后,既然您也知道您的心头禸51老公举现在不管团活了,那就麻烦您以后少给51洗地+拉偏架
20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

少不分场合地开黄腔
20150124brunch
光一老师说最近生活中shock的事情是洗完澡出来发现没有拿毛巾,接着说「女性可能不太理解,男人一受凉就会缩起来,然后看着那里就会受伤地想“啊咧我原来这么小吗……”」两个女主持小姑娘只能在旁边苦笑XDDD

16年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住

N年一首合作曲,bt有关topaz love作曲中堂岛存在的意义的论述
关于Topaz Love的作曲,虽然也从堂岛君那里一边接收建议完成的,但催促着没有进人作曲模式的我“光一君,作吧,作吧”的人是堂岛君。也就是说能完成作曲多亏了堂岛君,所以饭们感谢堂岛君吧(笑)。我也理解饭想听我们2人的合作曲的心情,只是我绝不是多产的类型。因此,今后有了灵感,自己的作曲模式自动打开的时候,感觉会去作。
PS:作曲に関しては、堂島くんにもアドバイスをもらいながらやったんですけど、曲を作るモードにはなっていなかった僕に「光一くん、やろうよ、やろうよ」って言ってくれたのは堂島くん。
看懂的品品,关于作曲的这句话bt扭了几扭

怨天怨地,敬业人设在梦里找比较快

跑调洗歌难,歌词唱错洗是日文

扰乱音番既定流程自认为有梗

没赶上新干线怪不出来叫名字
https://www.bilibili.com/video/av16297722/

51走音合集

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803
======
道花现场之一,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233
其他场次和惨剧萤火虫有空发

http://www.bilibili.com/video/av7313546
道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演
上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

20160909 MS ホタル http://www.bilibili.com/video/av6236742
4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧
ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281
这个档好点,走调听得更明显

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837
51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮
强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJ或KO型KKL大吹撒泼而已,不作婊点

20170120 MS 薄荷糖 12:40 破音 http://www.bilibili.com/video/av14898166
近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说
为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo
团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES

119 = =2018/1/12 10:03:13

卖腐成性,又当又立

KK番组,51对BL、攻受、人妖等相关词汇懂得表太多
还有些homo界才懂的行话,51一下就反应过来了

51的个番 消防员专题,问51对消防员英勇行为有什么感想
51:这么英勇的消防员,被抱也可以
消防员:。。。

吉田拓郎是当面说的,当年lovelove我爱你有个学吉他环节,他直接对拓郎说“如果是拓郎桑的话,被抱也是可以的”

町田只是表达了一下对KK的敬意,并没有说想睡51,结果51自动脑补成町田想睡他
然后51说---------【町田对我永远是单相思,我不会跟他睡】
同样还是KO自爆
以下取自KO的wb
kochan说町田对他永远是单相思,不会跟他睡哈哈哈 笑死了

坐大腿是七武士时候坐了那个大叔的大腿,就是不知道那大叔是普通观众还是某个高层喽

附赠51跳秋山身上缠腰 http://www.bilibili.com/video/av2912288,对秋山、长濑、57都做过
麻烦BT彻底放弃团内营业好好经营团外,正视自己内心所需放过同事,同事还能少吃点RS
05-06跨年 51跳长濑身上 18:30?http://www.bilibili.com/video/av9641261

顺便帮kkl复习下什么叫过命的交情
311大地震51和57一起在帝剧
51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

2014年说57是他女朋友年度汉字是內

15年私下选了送了两颗爱心小蛋糕

17年57生日
光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu
————
今年ES公演泡温泉放花火

花火をしてる光一君、鬼可愛かったw
両手で花火持って庭走っててw
初めてあんな子供みたいな光一君見たw
癒された休演日になったなあ~

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57
出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离
几年前51在豆芽说的,57是男友

事实51的确是主动坐过大叔大腿,没把大叔尴尬死
事实51的确是爱盘男人的腰和大腿,换一人盘一次
事实51的确脑洞奇大,经常话题没涉及腐向51自己就开脑洞往腐向方面想,还经常暗示世人都意淫他暗恋他
事实51的确见到大物高层就求被抱,不只高层是男人就行,就连路过的消防员都不放过
事实51的确爱卖腐,腐女世界常用词经常张嘴就来知道的表太多,而且团内卖腐团外卖腐比谁都很勤快,O饭团饭两头赚钱不耽误
这些可都是KO亲口说的,怎么KO一回转身又不认了

上面这些可都是有视频,有51原话的
KO给51洗地之前,麻烦先去考考古

120 = =2018/1/12 10:05:17

没有51老JP的图,
婊他还用得着那些?上石锤就够了

121 = =2018/1/12 10:07:44

去日经L看看就知道哪有多少凸,都是这半年被51ky作妖雷进场的团饭

122 = =2018/1/12 10:13:01

fh寇姨的皮掉一地了,还嫌被屏得不够多,来揷口找认同?

123 = =2018/1/12 10:13:53

51现在是墙倒众人推天道好轮回,KOJJ诈尸也没用

124 = =2018/1/12 10:16:40

去日经L看看就知道哪有多少凸,都是这半年被51ky作妖雷进场的团饭
========================
1.1后KKL也进场了,这倒是蛮意外的

125 = =2018/1/12 10:20:50

========================
1.1后KKL也进场了,这倒是蛮意外的
====
眼不瞎的都受不了bt这么作,本质KO的也是很奇怪,这人在团活方面作你们高兴可以理解,可是这人各方面都作啊,怎么做到不碎滤镜的??

126 = =2018/1/12 10:52:48

能不碎的都是JP,所以KOJJ才这么JP啊

127 = =2018/1/12 11:11:16

能不碎的都是JP,所以KOJJ才这么JP啊
===
真相了233,不止KOJJ,那几个高龄低智KO型KKL聚聚,饭的就是51刻意艹的人设,怎么可能承认51被婊的实锤,既要苏又要wb圈粉,空虚寂寞冷就靠这些了

128 = =2018/1/12 13:23:56

129 = =2018/1/12 13:27:57

xswl,KO还在指望占领最后一楼,一上51实锤就屁话没有洗都不洗

130 = =2018/1/12 13:48:29

因为没得可洗

131 = =2018/1/12 14:19:02

KOJJ有什么可以洗的呢,偷枕头这些黑料除非它能穿越回去把正在偷东西的51打趴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录