tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64366位读者

101 = =2017/1/23 13:50:00

破又在挑事

102 = =2017/1/23 13:50:00

小包希望NEWS有新突破是对的,大包希望双包有十周年也没有错,只是一个十周年而已,并不过分,从当初留在NEWS开始,他们的工作重心始终是NEWS
话再说回来,除了这两人,其他两位还有多少余裕想着NEWS也是够呛
双包真被斩了那就斩了吧
反正N团挑大梁的还是他们两,兼职人员只求别拖累团队日程就不错了

103 = =2017/1/23 13:52:00

这楼没退团人员的事,不用粉饰太平,现在这锅恐怕也轮不到他们背
大家心里门儿清

104 = =2017/1/23 13:56:00

小包是勇往直前的,不管你们想不想做,反正我是要把N做到最好,目标确定了我情愿付出任何代价
大包是恋旧的,他要N团也要双包,可惜时不我与,这份感情可能只能埋葬了

105 = =2017/1/23 14:07:00

能不能表总给zb加戏了啊,你们都谁啊

106 = =2017/1/23 14:08:00

看不出n黄这么多啊,你们ztgj最无私最念旧,放过其他人吧

107 = =2017/1/23 14:09:00

一群饭了不知道有没有一年的人能不能表这么多话

108 = =2017/1/23 14:15:00

s有说过自己周末才是偶像么,他也没有几次三番的去求资源,他当时是前成员提出退团后想要自己做些什么才去说的,不管是为了自己还是为了组合他当了作家,平时写作也是在工作完后回到家才写的,有时候快到截稿期他才会在工作后休息的时候才写,就这样他还觉得不好意思。我没觉得他当作家有拖累团队日程,我只知道他小说改编的电视剧主题曲是n团唱的。

109 = =2017/1/23 14:18:00

趁着热闹揷话问一下啊,上一页怎么知道海那边是大包O在发疯啊?发什么疯呢?

110 = =2017/1/23 14:19:00

前面有些回复哈哈哈?
五年前确实是t和m卖碟多啊,没人否认啊,那是候甚至tm人气都比news高啊
但某o能不能朝前看啊,2017年了啊,去年日经垫底是谁不知道吗
你们要批皮吹他就吹好了,干嘛非得踩几脚无辜的人啊

111 = =2017/1/23 14:25:00

让ks闭嘴别ky就没那么多事了,太阳泪时候被床伴爆,以前24h失言被挂,夜会上ky,哪次不是他们制作的矛盾,自己把个没草莓的蛋糕名头按团上见鬼了真是

112 = =2017/1/23 14:29:00

前面有些回复哈哈哈?
五年前确实是t和m卖碟多啊,没人否认啊,那是候甚至tm人气都比news高啊
但某o能不能朝前看啊,2017年了啊,去年日经垫底是谁不知道吗
你们要批皮吹他就吹好了,干嘛非得踩几脚无辜的人啊
=====================
抱歉我就想说无辜的人是指哪位?
这事是谁惹出来的?无辜?

113 = =2017/1/23 14:30:00

ks说没草莓的蛋糕和tm有没有活动有什么关系。

114 = =2017/1/23 14:37:00

果然破姐姐很闲,前团的L能不进来吗,进来能不说话吗

115 = =2017/1/23 14:37:00

一直拿日经说事的是哪家?日经放这里最多就证明下资源分布不均,周边都卖不出去要在控
上求别家购买的还说日经?

116 = =2017/1/23 14:43:00

这楼和破没关系,也不用粉饰太平。饭群从来都有间隙,不过变成4人后目标相对较为一致,新饭进了不少正处于傻白甜看谁都爱的热恋中,老饭心里都有数忍忍也就过去了

117 = =2017/1/23 14:52:00

和破没关系,就没有破看吗,破巴不得看你们团内掐自己开心呢

118 = =2017/1/23 15:01:00

内掐对破自己家有什么好处吗,奇怪了,难道元团糊了亚麻有好处拿?

119 = =2017/1/23 15:07:00

没说有好处啊,谁不喜欢看热闹

120 = =2017/1/23 15:07:00

趁着热闹揷话问一下啊,上一页怎么知道海那边是大包O在发疯啊?发什么疯呢?
-------
有人理我吗?

121 = =2017/1/23 15:08:00

说的好像破没看过内掐一样,说自己是没草莓蛋糕的时候已经被破看笑话看了个够了。内掐归内掐,但还都知道这团重新起来不容易,还不是团碟照旧买买买

122 = =2017/1/23 15:17:00

就是,发碟还是要买,团碟发了团内哪一家饭不得买,在这掐来掐去也不可能掐出什么,只会让别人看笑话

123 = =2017/1/23 15:48:00

只想说居然fy了

124 = =2017/1/23 16:52:00

内掐对破自己家有什么好处吗,奇怪了,难道元团糊了亚麻有好处拿?
================
我好不好没关系,你不好我就开心了

125 = =2017/1/23 17:14:00

面给饭别转移视线了

126 = =2017/1/23 18:47:00

一直拿日经说事的是哪家?日经放这里最多就证明下资源分布不均,周边都卖不出去要在控
上求别家购买的还说日经?
=======
这点最小人,拉面平时媒体上总装着一副队长团妈样,营造劳苦功高的氛围
到了跟利益挂钩的关键时刻怎么就不发扬队长风格了呢,好意思从别家担身上明着讨钱

127 = =2017/1/23 19:08:00

看来面给O是日经O啊,抱着个认知度急上升不放
把认知度=购买力真是活久见
西给小说多少增饭手饭也一样帮着买
双包这还没动静呢面给和面给O就一副你们要有活动就是搞Fen_Lie嘴脸

128 = =2017/1/23 19:20:00

心累,碟也买了,钱也奉上了,然而看这团内形势
其实我从头到尾最搞不懂小山,西给还是有点被连坐的冤屈,谁让他总跟小山绑在一起
为什么小山,一边可以对双包说爱并且拥抱,一边可以堂而皇之说忌讳双包的小团呢?
小团对大团的影响在哪里?
赚钱不归他?他自己的主持人工作也是自己笑纳的。
或者还是和大团的行程冲突呢?然而并没有吧,双包自己活动跟小山每天做新闻并没有实质上的区别。
除此以外还有什么?搞不懂啊。

129 = =2017/1/23 19:41:00

说来说去,我觉得其实还是面的情商很有问题。夜话那些关于双包的话题,他是不是其实是想说当年很顾忌,而今天已经可以坦然面对了呢?只要他能加上一个时间状语,就不会引发这场风波了,只是并没有。

偶像生涯脆弱而短暂,饭想看到的不是内部冲突争端而是互敬互爱,在这一点上,应该没人比n团更懂,他作为利达,自己首先瀑露出跟其他两名团员不对付,尤其这两名团员还是团能保留的关键,所以这次夜话实在是凸显了面的情商堪忧,看得出对话当时给是想把话圆回来的,可惜圆不住。

如果今天的面依然不重要无足轻重,那么他说这些话愈加可悲,如果今天的面已经有了十分重要的位置,他说这些话更是会引发团饭Fen_Lie,至少紫饭会敌视双包,无论如何,这次夜话,面的表现太过令人失望。

130 = =2017/1/23 19:47:00

小朋友都放假了好闲吧,在xq逼逼有毛线用,还真有陪聊的,zqsg小作文可以收收了

131 = =2017/1/23 20:13:00

西给假哭最恶心了,洗脚木十也砸穿,就浪费资源的废物

132 = =2017/1/23 21:35:00

长篇大论的小句号闭嘴吧,你要是这团饭就别把他们挂揷口让别人看笑话,不买碟写邮件到广播都比在揷口bb有用

133 = =2017/1/23 23:33:00

事到如今还讲什么看不看笑话
ks自己做过的说过的事情,还不许别人议论吗
真像ks的作风,自己把好话坏话都说遍,还想让门把闭嘴顺着自己

134 = =2017/1/24 0:14:00

tmo还真是有意思,有本事当着ks当着阿姨的面说啊,非得在这挑事,除了让别人看笑话还能有什么后果,要是在这议论能让tm有活动那你们就什么都别干天天在这议论好了。好好好news这十几年来就tm在做贡献,ks就只会拖团日程,news这么多碟都是tmo在买,其他人都是bp行了吧

135 = =2017/1/24 1:00:00

挑事的不是ks么,怎么变成tmo了

136 = =2017/1/24 1:46:00

绿姐姐太特么恶心了
祝福木十砸穿底库
还有脸说日经,砸这么多资源才救上来的连续倒数第一哟

137 = =2017/1/24 3:20:00

tm担还真是小公举啊,tm说想发碟阿姨不给他们发就是阿姨对不起他们ks对不起他们全世界对不起他们吗,不低头掂量掂量tm的能力,天天在揷口xjb吹,搞笑了

138 = =2017/1/24 9:01:00

矮油,面O看不起xq还混什么xq啊,滚出去好吗
面面表脸还不让说啦

139 = =2017/1/24 9:04:00

没人看tm的笑话,大家都在嘲面给

140 = =2017/1/24 9:26:00

tm担还真是小公举啊,tm说想发碟阿姨不给他们发就是阿姨对不起他们ks对不起他们全世界对不起他们吗,不低头掂量掂量tm的能力,天天在揷口xjb吹,搞笑了
=====================
搞笑的是你,眼瞎心黑,那就来个长篇大论,以下全部有真相或亲口说出,不服来辩
1、阿姨明显压制TM两人资源扶持KS是事实,别说你瞎到连这都不承认,那你可以查4人以来的数据
2、KS对不起TM也是事实,你们根本不想承认罢了
从KS口中可得知TM当初是比KS有更多选择,KS当初特别不安怕TM甩开他们单干,还商量TM要是离开他们两人也要继续N团,然而TM选择了四个人一起走下去,不但如此,很简单就帮K实现了一直想当队长的梦想,很配合阿姨团内无格差的格局,N4活动时TM很注意淡化双包的存在绝口不提小团,对K影响团CON行程不满但也包容,然而现在KS得寸进尺公开DIS双包,很心机的把双包放到团活的对立面,这还是在知道TM很期待能有十周年活动的前提下
最重要的是话还全都是KS说出来的,TM可不爱说针对KS的话,也不会标榜怎样怎样为团着想为团员着想,本来饭不甘心看他俩面子也就算了,奈何拉面亲自当挑货
3、TM有没有能力团中团都靠清水卖碟认真开CON走了十年,工作不耽误各自的兴趣爱好也没落下,总比idol工作都做不好靠J家名号搞副业的强吧

141 = =2017/1/24 10:13:00

楼上的面给O真是好笑,狗急跳墙 做过的恶心事还不让说了?和你主人一个德行

142 = =2017/1/24 10:14:00

阿姨压制那是阿姨的事,他们俩资源少没人不承认啊,关ks什么事。ks也说了很感谢当时tm选择了n。绝口不提小团存在,是谁从去年提到今年说要tm活动的,明明n马上发碟开控心里想的还是tm。是谁在q控上唱tm的歌,绝口不提这话还真是说的出口。知道有团活了忙成那样还是在说想tm活动你想让人怎么说。好谁都比不上你家idol,你家idol最强。说的s副业作家是影响n什么了,耽误工作了吗。他们俩知道自己唱功不好去选择了另一条路干的还挺顺利的,你就这么看不起他们。

143 = =2017/1/24 10:16:00

ls的花式白菜真是。。。

144 = =2017/1/24 10:17:00

还花式白菜,你从哪个字看出来白菜了

145 = =2017/1/24 10:24:00

你也说tm自己选择要大团的,又不是ks逼的,ks对不起nmb的tm,还事实呢,事实就是你的yy,有病早点去看

146 = =2017/1/24 10:33:00

小团本来就是团活的对立面,而写书主播工作不是,希望你们拎拎清
团活没有写书所以他自己写书,没影响团活,团活没有主播性质的工作所以他自己当主播,也不是团活的对立面
而大团明明可以唱歌,团活的本质就是唱歌发碟,m却不愿意在大团唱非要绑架t去小团唱,这才叫团活的对立面
t有个人工作,自己做番组也很开心,他可能天生就是乐天派,没看出他有什么不满
个人工作少的大概就是m了,m有本事我也希望m写书做主播,希望m拓展一下自己的技能,自己找点活干,而不是天天阴阳怪气卖白菜

147 = =2017/1/24 10:34:00

ks是没逼tm选大团
在全国地上波让tm不搞小团呀
档摆在那里呢

148 = =2017/1/24 10:39:00

本来就不该搞小团

149 = =2017/1/24 10:40:00

什么画风说不过就上rs,TM选择大团也没说过放弃小团吧,没活动还不让提,双标表太严重

150 = =2017/1/24 10:40:00

平日主播周末爱豆不影响团活?搞笑吗
而且作为队长到处发不写团名的主播名片,什么意思,主播工作滚滚来,不说控要顺着k的行程,录番时间长一点都不行,主播又不是卡点到演播室坐下来说话就行,事前准备呢,这叫不在团活的对立面?

151 = =2017/1/24 10:41:00

团活没有主播性质的工作所以他自己当主播,也不是团活的对立面
=========
平日主播周末爱豆呵呵呵呵

152 = =2017/1/24 10:42:00

说主播不影响团活的真的不是在搞笑吗

153 = =2017/1/24 10:43:00

而且作为队长到处发不写团名的主播名片,什么意思,主播工作滚滚来,不说控要顺着k的行程,录番时间长一点都不行,主播又不是卡点到演播室坐下来说话就行,事前准备呢,这叫不在团活的对立面?
====
证据呢,表yy

154 = =2017/1/24 10:44:00

上面双标的意思是tm没有双人团活是自找的,而且不能上诉,提都不能提,但ks就必须有副业

155 = =2017/1/24 11:03:00

没说不让你们有副业,双人团活发碟开控和ks的副业能一样吗,你们哪怕求双人番我觉得也没有人会这么说。

156 = =2017/1/24 11:05:00

那几个脑子不正常的给O还在啊,这画风实在是太好认了

157 = =2017/1/24 11:10:00

不管是哪家的,说事就说事,表一言不合就上rs好吧

158 = =2017/1/24 11:13:00

双人团活发碟开控和ks的副业能一样吗
==========
西给写书确实不一样
但平日主播周末爱豆就。。。

159 = =2017/1/24 11:13:00

对团活影响最大的不就是k吗,面o多大脸

160 = =2017/1/24 11:13:00

没说不让你们有副业,双人团活发碟开控和ks的副业能一样吗
======
怎么不一样了,还不是增加曝光率和赚钱吗,等到tm经常双人人团活发碟开控的时候,你是不是又要说tm不顾ks了、不顾n团活了、要解散了balabala之类的
双标就算了,脑子还不正常
纯路人免jd,有任何n团或t或m成分的我自觉看车

161 = =2017/1/24 11:24:00

你也说tm自己选择要大团的,又不是ks逼的,ks对不起nmb的tm,还事实呢,事实就是你的yy,有病早点去看
=================================
KS没逼,但也抱团到处暗示TM,当时TM活动的时候KS又是去向高层要资源又去TMCON,还猜测TM会不高兴,结果TM见到KS很开心,这都是你KS亲口说的,其实KS不知道多介怀TM当时资源比他们多,S到现在才能用平常心看T的番组,K一直小心眼到现在都不能接受TM的个人活动,就你KS憋屈TM不憋屈吗,连团员都不理解,那你还写什么门把爱
还有TM也都说过K约饭提出想当队长很突然,也觉得四人团没有必要还搞什么队长,但看你K那么想当他们还不是当场就同意了,上节目不都乖乖站在一边听你K代表全团MC
反正TM对KS的好KS和KSO是一点也没感觉的,还敌视得不得了

162 = =2017/1/24 11:31:00

拉面平日主播周末爱豆就算了
他还大言不惭的说加CON加周末就有空
他是在炫耀自己资源多得腾不出时间吗

163 = =2017/1/24 11:35:00

根本不想吵也不想发泄,可是某些人居然能双标到这种地步,拉面平时主播周末爱豆不影响团活?你要有多大脸说得出这种话?

退一万步说双包自己不也照样可以平时活动周末团活?区别在哪?冲突在哪?

我替你们说了吧,双包自己活动会为双包引来更多双包饭,都是纯双包饭而不是KS饭,害怕自己始终得不到N饭的尊重,害怕N饭里双包饭始终是大头,KS和KSO最大的忌讳不就是这个吗?只能KS吸引主播饭和作家饭,不能让双包再吸引双包饭,不就是图这个吗?

要戳破窗户纸那就戳呗

164 = =2017/1/24 11:36:00

没说不让你们有副业,双人团活发碟开控和ks的副业能一样吗
===
你就是那种觉得ES不算solo的人吧,JP不自知

165 = =2017/1/24 11:40:00

我替你们说了吧,双包自己活动会为双包引来更多双包饭,都是纯双包饭而不是KS饭,害怕自己始终得不到N饭的尊重,害怕N饭里双包饭始终是大头,KS和KSO最大的忌讳不就是这个吗?只能KS吸引主播饭和作家饭,不能让双包再吸引双包饭,不就是图这个吗?
============
排ls

166 = =2017/1/24 11:40:00

====
证据呢,表yy
------------
你爱豆自己上的番组还要伸手让别人给你么

167 = =2017/1/24 11:40:00

都说了表一言不合上rs,谢谢。作为一个路人说ks就算了,还骂我,谁给你的勇气骂我脑子不正常,梁静茹吗。

168 = =2017/1/24 11:41:00

t有个人工作,自己做番组也很开心,他可能天生就是乐天派,没看出他有什么不满
个人工作少的大概就是m了,m有本事我也希望m写书做主播,希望m拓展一下自己的技能,自己找点活干,而不是天天阴阳怪气卖白菜
============================
m的技能不用你担心,人家要嗓子有嗓子要设计有设计要跳舞有跳舞,爱豆技能哪样拿出来都比你家强,你还说他阴阳怪气,笑,夜话里阴阳怪气的是谁啊?
然后你说t有个人工作所以他就安心做自己个人工作就好了?他没表现出不满是应该的?因为他不表示不满你就觉得理所当然了是吗?我告诉你并不,他再乐天都不是你家爱豆可以明目张胆敌视双包的理由

169 = =2017/1/24 11:44:00

给O这智障的我都以为是故意黑了
七七是你吗

170 = =2017/1/24 11:44:00

都说了表一言不合上rs,谢谢。作为一个路人说ks就算了,还骂我,谁给你的勇气骂我脑子不正常,梁静茹吗。
===========
妈呀好委屈啊嘤嘤嘤

171 = =2017/1/24 11:45:00

163l那么想戳破窗户纸那就戳咯
还KSO和TMO,知不知道什么叫大饼啊
小包家都是求个人资源的多,反而是大包家一边anti小包还要假惺惺拉着小包求TM活动,这种更恶心好吗

172 = =2017/1/24 11:47:00

戳就戳呗。现在tm还没多少活动,没那么那么多饭,就这么多tmo天天盼着tm开控,等tm真有了活动,tmo越来越多再都盼着tm开控,还说这不是闹Fen_Lie。作家饭再怎么多s也不会因为写书影响n团队日程。

173 = =2017/1/24 11:48:00

tO和mO还用不着你们挑,笑死

174 = =2017/1/24 11:49:00

排ls
=============

175 = =2017/1/24 11:49:00

163l那么想戳破窗户纸那就戳咯
还KSO和TMO,知不知道什么叫大饼啊
小包家都是求个人资源的多,反而是大包家一边anti小包还要假惺惺拉着小包求TM活动,这种更恶心好吗
-------------------------------
这一手分化的漂亮唉,看见没这才叫战斗
你要这么说KOSO是不是也要来这清算一下,明明西给自己小说写的好好的非要被拉面带进夜话里参与了一场血案,一身清誉都被砸了是不是也要哭一下恶心一下呢?
如果你是给O当我没说,高风亮节佩服佩服

176 = =2017/1/24 11:50:00

说m的设计我就笑笑,哪次提前有消息漏出来这次衣装是他设计就预感肯定又要眼前一黑了

177 = =2017/1/24 11:52:00

没说不让你们有副业,双人团活发碟开控和ks的副业能一样吗,你们哪怕求双人番我觉得也没有人会这么说
======

178 = =2017/1/24 11:52:00

说m的设计我就笑笑,哪次提前有消息漏出来这次衣装是他设计就预感肯定又要眼前一黑了

====================

欢迎你写信给他广播投诉,这么多次演唱会难为你眼前一直黑的

179 = =2017/1/24 11:53:00

排ls

180 = =2017/1/24 11:53:00

哈哈说的好像粉黑很好看啊
满文都是对亚麻的嫉妒
看到后面恶心死了

181 = =2017/1/24 11:54:00

没说不让你们有副业,双人团活发碟开控和ks的副业能一样吗,你们哪怕求双人番我觉得也没有人会这么说

-----------------------------------

哪里不一样啊?到底是哪里?

吸饭?赚钱?还是日程安排?

182 = =2017/1/24 11:55:00

我现在喜欢他他是我idol我替他说几句话,以后的事谁也说不好,谁也不可能什么都不干天天看idol,这有什么难理解的,但你骂我和这不一样好吗。好好说话,还嘤嘤嘤……

183 = =2017/1/24 11:55:00

-----------------------------------

哪里不一样啊?到底是哪里?

吸饭?赚钱?还是日程安排?

---------------

因为做了ks做不到的开con出cd这种idol本职工作

184 = =2017/1/24 11:57:00

哈哈说的好像粉灰很好看啊
满文都是对亚麻的嫉妒
看到后面恶心死了
===========
自圈个错别字,免得给O说我没看过

185 = =2017/1/24 11:58:00

172l说的是没看见啊还是没看见啊

186 = =2017/1/24 11:59:00

====================

欢迎你写信给他广播投诉,这么多次演唱会难为你眼前一直黑的

=========

我又不是你家的,用不着场场con忍着,就偶尔见识几次都不忍直视而已

跨年无聊刷个CDTV,那个背着夹克的又说是他搞的吧,也是奇葩的要死

187 = =2017/1/24 12:03:00

跨年无聊刷个CDTV,那个背着夹克的又说是他搞的吧,也是奇葩的要死

===================

好心提醒如果不背夹克他们按照导演计划就得全果上场,大概你觉得全果就不奇葩了

我也是闲的看你个搞不清状况的还给你科普

188 = =2017/1/24 12:03:00

175l又知道给O什么反应了真是厉害哦,O只会看自家资源多不多,只要没影响自家资源的才不会关注别家那么多,175l不就是想让哪个给O跳出来说给O在背后怼拉面么,这一手钓鱼才是漂亮

189 = =2017/1/24 12:05:00

172l说的是没看见啊还是没看见啊
========
您不就是想黑tm开控=闹Fen_Lie
ks发展副业就不叫Fen_Lie
s写作天才文思泉涌写什么都不花时间,或者黑s写的都是些不花时间的东西么

190 = =2017/1/24 12:07:00

175l又知道给O什么反应了真是厉害哦,O只会看自家资源多不多,只要没影响自家资源的才不会关注别家那么多,175l不就是想让哪个给O跳出来说给O在背后怼拉面么,这一手钓鱼才是漂亮
----------------------------
你也不看看先钓鱼的是谁,是谁在希望大包O跳出来说我就是anti小包,又或者是谁希望小包O跳出来说我就是被怼了不爽

191 = =2017/1/24 12:07:00

清算就清算吧。mo自己想要资源就直说吧,我还真不相信这楼里有多少to,能在这里挑着挑那,看到自担被说圆滑,恋父恋兄什么的竟然没有几个人反驳,而且那几句也不是kso说的吧。表面抱团挑事暗地里捧一踩一。给t出场费了吗,人家可没有从去年到现在没事到处说想tm活动。

192 = =2017/1/24 12:09:00

小句号怼不过也开始学别人挑tm了吗

193 = =2017/1/24 12:11:00

麻烦189楼看一下108楼,知道一下s是什么时间写文的究竟浪不浪费时间,影不影响团再说这些话

194 = =2017/1/24 12:14:00

什么叫学别人挑tm,你就说那哪句不是事实吧。动不动就说其他人挑tm,没挑他俩好吧,说的是饭。

195 = =2017/1/24 12:15:00

麻烦189楼看一下108楼,知道一下s是什么时间写文的究竟浪不浪费时间,影不影响团再说这些话
从头到尾影响团行程的都只是K,给O可以退场

196 = =2017/1/24 12:16:00

tm有什么好挑的,本来就不是连体婴

197 = =2017/1/24 12:19:00

某些人可能确实太O了,所以以己度人,我得强调一点自从大团危机双包_chan_chan巍巍走独木桥以来,这些年双包O之间已经没有什么互相怼的动力和情绪,因为整个过程太难了,还有他们一起付出了很多,另外两个人完全没有参与其中,所以一些人自然觉得既然是相方那就肯定不怼不休,对不起,不想怼,不愿怼,没动力和情绪怼

198 1112017/1/24 12:20:00

看到kstm饭吵真的挺伤心的。正因为有过之前解散的危机大家才更应该珍惜现在的团不是么。个人感觉tm是因为唱歌这个兴趣而走到了一起,但ks感觉就是真的因为觉得不安为了抱团而抱团了。如果继续推kstm这不是news,而是kstm,所以我更希望能够多看到他们交叉互动。

说实话,真的取消tm我觉得很可惜,看过双包演唱会后尤其这么觉得,但我也认为他们的存在的确会让ks不安。为了团暂缓活动我觉得可以,但10周年这么重要的时间点应该至少给个活动。

其实双包一直在news里避免谈论tm而更多谈论news,也为news付出了很多心血,尤其是小包,我觉得他并不是听拉面的话,只是不想加剧Fen_Lie,既然当初选择了news,他更想把news做得更好。

至于拉面,我觉得他并没有什么坏心眼,只是他的性格可能他自己都没有意识到自己的ky。什么前团员啊,tm啊,有些事情真的放在心里就好了。尤其是前团员的事情,都过了这么多年了,相忘于江湖,只管做好自己的事情是最好的选择,以后news的成绩会说明一切,无需自己多言。

至今我不明白这个团为什么不能有个团番,而news明明是4人为什么可以有news的二人、力量之音这样的番组,在路人认知度不高的情况下,好像news只有2人似的。我并不是针对二人番组,但这样真的会加剧news的Fen_Lie。如果真的取消tm那其他两人也表抱团了,请多多出团的活动和番组。

四人我都挺喜欢的,我只希望news会更好,大家也真的表吵了。多买些碟吧。

199 = =2017/1/24 12:22:00

面给O别强行给双包Okizuna

200 = =2017/1/24 12:22:00

真的要说就说清,谁干了什么说了什么影不影响团都说清楚,像ls说的又不是连体婴,干什么都得扯一起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录