tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64359位读者

301 = =2017/1/24 14:52:00

没想着收视日日破十,小说能销量第一,谢谢。是你们天天说着想要tm十周年活动

====
要个活动就等于日日破十销量第一了
原来在面给O心中TM活动这么牛逼啊

302 = =2017/1/24 14:52:00

不好意思tm是年底出道的,10周年刚刚开始
本来没你这种人大家说清楚了这L已经要沉了
装可怜卖白菜的嘴脸都这么像

303 = =2017/1/24 14:53:00

什么叫怕tm吸引新饭,tm要有那么多新饭了,后果是什么,对news有什么好处。现在没那么多就天天想着tm控,还在这挑事,要真的更多了还不知道能干出什么事
=========================
还没怎么地就这么怕啦,这心眼得多小呀
tm的饭群基础是news, 他们新饭就不会关注牛团了,你这想法还真神奇
多少牛团饭是因为tm才饭上牛团的,求个小团活还得遭人白眼

304 = =2017/1/24 14:53:00

拉面他都印去掉news头衔的主播名片了
他怎么不说自己搞Fen_Lie啊

305 = =2017/1/24 14:54:00

没说tm没准备说的是tm饭谢谢。我没说他们四个怎么样,说的是饭谢谢。那不是怼tm的,怼的是没事在这里怼别人的tmo的。看清楚别人的话。

306 = =2017/1/24 14:55:00

以彼之道还施彼身
我要表呼吁面主持和给作家也回归偶像正职?不对,给还是冤枉了,面主持能辞去主播工作吗?这是搞Fen_Lie啊,现在都这样了以后还不知道要做出什么来
仔细一看前面怼TM的话全都可以还回去
============
排,建议面O先叫面放弃平日主播周末爱豆

307 = =2017/1/24 14:56:00

一群饭了不知道有没有一年的人能不能表这么多话
小句号、“粉丝”、不知山里还是fh口音的……

308 = =2017/1/24 14:57:00

建议小句号改名小白菜,揷口小句号挺多的,叫小白菜才能显示出这位的独特来

309 = =2017/1/24 14:57:00

还关注n饭n,你们关注到现在,在这里怼着其他两人,给tm求活动。

310 = =2017/1/24 14:58:00

都说了表一言不合上rs,谢谢。作为一个路人说ks就算了,还骂我,谁给你的勇气骂我脑子不正常,梁静茹吗。
哈哈哈哈哈哈这blx的,rs爱豆就rs表上升我,绿老湿是你吗是你吗~

311 = =2017/1/24 14:58:00

=========
哪里来的小学生数数都不会数,06年底出道,05年底是10年目,06年底是10周年满

312 = =2017/1/24 14:59:00

有些毛病都是惯出来的,就是有那种他弱他有理的那种人,只能all for one不能one for all

313 = =2017/1/24 14:59:00

看到这里只想说 不是所有给O都是KS担
面O想黑TM尤其是M麻烦自己黑,别拖S
部分KS担给O反正皮也都掉了,你们爱怎么着怎么着吧?

314 = =2017/1/24 14:59:00

=========
哪里来的小学生数数都不会数,06年底出道,15年底是10年目,16年底是10周年满

手滑改一下

315 = =2017/1/24 15:00:00

还关注n饭n,你们关注到现在,在这里怼着其他两人,给tm求活动。
==========
您是团饭?还是ks饭?是团饭,请上4人每个人的个人周边再说话。是ks饭,个么请问求tm活动和你有什么关系你担心个什么劲

316 = =2017/1/24 15:00:00

双包饭准不准备那是饭失职
小山明知道双包期待有活动还故意针对那是他idol失职
明知道大包一直在提十周年还说他们现在都没在提更是撒谎+不尊重人

317 = =2017/1/24 15:01:00

这么坚持TM十周年没活动是因为饭没多大表示没搞活动的
面那么怕TM也应该是因为面O给不了面多大的信心
面O还是多买周边吧

318 = =2017/1/24 15:02:00

=========
哪里来的小学生数数都不会数,06年底出道,05年底是10年目,06年底是10周年满
=========
我哪里说错了?这不是第十年刚刚开始?
可惜我笑话你之前你先手滑了hhh

319 = =2017/1/24 15:03:00

-------------------------------------
那就四人一起没有私活好了,那才公平对不对,你们舍得吗?你们不舍得为什么tm饭就得舍得
从头到尾这个只能州官放火不能百姓点灯的神思维一直照耀着你们

320 = =2017/1/24 15:04:00

=========
=========
=========
第十年刚开始叫10年目,就是05年底

321 = =2017/1/24 15:06:00

=========
=========
=========
第十年刚开始叫10年目,就是05年底
=========
好的,tm的新十年刚刚开始

322 = =2017/1/24 15:07:00

副业跟团中团怎么能并列说
好比团里有一个人无论拿了多少别的资源,和他solo出道的炸锅程度都是不一样的

323 = =2017/1/24 15:08:00

反驳之前看清楚别人说的话。谁卖白菜说清楚。 ?[我得强调一点自从大团危机双包_chan_chan巍巍走独木桥以来,这些年双包O之间已经没有什么互相怼的动力和情绪,因为整个过程太难了,还有他们一起付出了很多,另外两个人完全没有参与其中] 这叫卖白菜谢谢。好几次都是说完了tmo跳出来说其他人转移话题啦,又说ks怎么着了,是谁不想结束。再说一遍,没说tm说的是在这里怼别人的tmo.

324 = =2017/1/24 15:11:00

好比团里有一个人无论拿了多少别的资源,和他solo出道的炸锅程度都是不一样的
=================
问题是团中团并没有想要离开,也并没有影响团活
有人副业倒是影响团活了

325 = =2017/1/24 15:11:00

语文不行看不清别人的话就算了,数学也不行。现在都17年了,实在不行扳指头算一下。

326 = =2017/1/24 15:14:00

17年怎么了,17年也还是十周年好吗,到底谁理解力不行

327 = =家idol 不2017/1/24 15:15:00

=======
不是你idol先怼自己团员的吗
给tm求个团活就是怼你idol 啦,你家得有多玻璃心小心眼呀,tm活动吸饭是你不爽还是你家idol 不爽

328 = =2017/1/24 15:17:00

17年就第11周年了好吗。

329 = =2017/1/24 15:18:00

-----------------------------------------
怎么不能并列说?看b站有多少饭是因为tm而转为n饭的,因为想看他们更多表现转而注意到n团
不论方式如何,只要最后把人带进n团就可以,请问人们看n团到底是想看他们唱歌跳舞还是想看他们主持新闻?
何况tm始终都是news的派生团,生来合理,凭什么那么霸道不让团中团存在
以及,有面O能回答我,你愿意让面辞去主播工作吗?真心愿意吗?

330 = =2017/1/24 15:20:00

06---07-----08-----09-----10-----11-----12-----13-----14-----15-------16
---1周年--2周年--3周年--4周年--5周年--6周年--7周年--8周年--9周年--10周年

不会数数请掰手指,还有周年就是已满的意思,没有周年日后还继续算的说法
45s今年庆祝10周年20周年的团的都有,去看看什么时候出道的

331 = =2017/1/24 15:21:00

反驳之前看清楚别人说的话。谁卖白菜说清楚。 ?[我得强调一点自从大团危机双包_chan_chan巍巍走独木桥以来,这些年双包O之间已经没有什么互相怼的动力和情绪,因为整个过程太难了,还有他们一起付出了很多,另外两个人完全没有参与其中] 这叫卖白菜谢谢。
===============================
人家说不想互相怼也叫卖白菜吗?

332 = =2017/1/24 15:22:00

没怼过他俩谢谢。没说给tm求团活是怼别人,说的是在这里怼别人的tmo,翻到第一页看看谁先带黑称怼人的。

333 = =2017/1/24 15:23:00

跟本就不是TM有没有团活的问题
就是某些人不想TM有资源,有新饭
加上KS夜会上的一顿嚎给KSO心疼坏了

334 = =2017/1/24 15:25:00

我的天啊。再说一遍看完整好吗。说他俩_chan_chan巍巍走独木桥,整个过程特别难,他们俩一起付出那么多,另外两个人完全没有参与。 这些才是好吗。

335 = =2017/1/24 15:26:00

没怼过他俩谢谢。没说给tm求团活是怼别人,说的是在这里怼别人的tmo,翻到第一页看看谁先带黑称怼人的。
======
哦,你說3L嗎wwwwww

336 = =2017/1/24 15:27:00

并没有谢谢。你随便给他俩上番上剧什么的,没有人会说什么的谢谢。

337 = =2017/1/24 15:28:00

凭良心说,给在夜话里紧急说了一句他还是支持TM的,就凭这句,我不怨给也不想怼他,给的小说电视剧为团带来新歌,所以给挺冤
至于面,莫非这几年吃饭买单内心怨气挺重,怪当时TM能决定N的生死,怪TM饭心里只有TM,怪自己人气还没TOP而TM又要不长眼搞十周年,早知如此当时TM还不如猜拳决定谁当利达

338 = =2017/1/24 15:28:00

反正就是不能让团中团出门见人,必须藏着

339 = =2017/1/24 15:29:00

3l我不清楚。我说的是13l。

340 = =2017/1/24 15:30:00

唱歌是TM强项,最能吸饭也就靠这点,所以死活不让TM活动到底为什么?

341 = =2017/1/24 15:31:00

本来当初其他人也觉得不必要有leader,是拉面自己特别想当大家才同意
现在j+团很少再特意设定个leader了

342 = =2017/1/24 15:33:00

没利达也挺好的。非得找个利达干什么。给在夜会也说在k站出来代演那一刻才觉得k像个利达。

343 = =2017/1/24 15:36:00

tm饭心挺大的,只要你说过一句tm的好,我都记着我谢谢你,但tm饭心也挺小的,你不感恩无所谓,你还容不下tm,我也会记着

344 = =2017/1/24 15:44:00

次字母站过来的有多少给unit撒过钱,好多连四巡都不舍得买呢,饭不给力还想让45s看重双包,简直笑话

345 = =2017/1/24 15:47:00

当利达之后每次新闻提到他都有个头衔NEWS的队长没发现吗,有时候别人的部分被cut但是他的部分会保留
当然了,现在他也不那么想要NEWS的队长这个头衔了,已经开始发纯主播名片了

346 = =2017/1/24 15:48:00

次字母站过来的有多少给unit撒过钱,好多连四巡都不舍得买呢,饭不给力还想让45s看重双包,简直笑话

--------------------------------

说得好像主播饭很给力一样,我就问你愿意让面辞去主播工作吗?已所不欲勿施于人

347 = =2017/1/24 15:51:00

饭吸得多了总会有更多人变成死忠撒钱不是吗

348 = =2017/1/24 16:00:00

J家的leader难道不是是让来协调团队管事给全团耕耘的吗,但这位有么

349 = =2017/1/24 16:02:00

这么多页还看不明白吗,跟黑讲道理真没必要
人家才不管你能不能增加饭群
就是不想让你家IDOL有资源,看别人好就不舒服,就要黑
只不过拿你团中团说事儿,等你家IDOL有个人资源了就黑你家不合群托团后腿

350 = =2017/1/24 16:09:00

拉面不是姨妈多?面O少吧

351 = =2017/1/24 16:22:00

并没有谢谢。你随便给他俩上番上剧什么的,没有人会说什么的谢谢。

==================

看着对TM挺慷慨啊,这就好像让面表主持而去唱歌,让给表写小说而去玩杂技一样,随便去唱个歌翻个跟头什么的,也没有人会说什么的

352 = =2017/1/24 16:30:00

看着看着结束了,这又开始了。番也有音番谢谢。m也有过水曜歌谣祭,并没有人说什么。?

353 = =2017/1/24 16:31:00

拉面这队长当的比前任有任何长进么
前任虚言癖好歹在团的时候装一装,基本还讲自己是N团的
拉面印主播名片实在是接受无能,去N化?主业主播副业爱豆?N4招你惹你了这么不愿意带着N4名号?多好的团这么zuo也经受不住啊

354 --2017/1/24 17:07:00

就是?
还得意洋洋到处说自己周末爱豆
去哪找这么能拖后腿的leader??
表笑死人了好不?

355 = =2017/1/24 17:32:00

=====
KO式白莲。事实上,只要不懈怠团活,solo跟其他资源有屁区别?再者说,以前KK家爆炸也就罢了,毕竟没有前例,饭有种种猜想,现在solo例子都不是一个两个了,没见他们影响团,倒是别人一个一个出JP事,现在还有这种想法就是JP罢了

356 = =2017/1/24 17:48:00

夜会上挂门把的也是他,自己把爱豆当副业的也是他,团控还得按着他的日程安排就不说了
最后挂完了门把之后还大言不惭的说想变成前辈,对这种人真的无话可说

357 ==2017/1/24 18:34:00

等一下?
先表副业副业的?
你们都分清楚正副了吗?
私一直以为周末爱豆是副业来着
反正我是没见过副业占的时间比正职多的
没有人一到五打工周末正职的吧

358 = =2017/1/24 18:55:00

和预想楼一起上来的

359 = =2017/1/24 19:03:00

都前排飘了一两天了还一起上来
面O着急转移视线吗

360 = =2017/1/24 19:08:00

居然4y了

361 = =2017/1/24 19:35:00

还以为牛屎四个相亲相爱呢,没想到戏也这么多2333333

362 = =2017/1/24 19:41:00

内掐归内掐,奤要来犯贱idol全家出门看车

363 = =2017/1/24 19:57:00

突然就热闹了

364 = =2017/1/24 19:57:00

奤贱贱

365 = =2017/1/24 20:06:00

这才是终极的停止黑面方式嘛

366 = =2017/1/24 20:17:00

不知道说什么,觉得今年好乱

367 = =2017/1/24 20:20:00

就是看不顺眼开掐

368 = =2017/1/24 21:18:00

真乱

369 = =2017/1/24 22:49:00

啧啧

370 = =2017/1/24 23:06:00

倒是想到以前6人的时候拉面被破掐,现在4人了拉面被双包O掐
你拉面有些毛病就是江山易改本性难移

371 = =2017/1/25 9:21:00

谁在黑小包

372 = =2017/1/25 16:44:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170125
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 10320 *85807 401 231 ****** 沈黙 サイレンス
*2 *7259 *79780 369 231 *96.7% 君の名は。
*3 *6725 *96118 456 212 *62.6% 本能寺ホテル
*4 *5884 *75111 385 190 ****** ザ?コンサルタント
*5 *4752 *31417 138 106 *76.4% この世界の片隅に
*6 *3969 140631 456 229 ****** 新宿スワンⅡ
*7 *3664 *44354 180 *80 ****** 劇場版「黒執事 Book of the Atlantic」
*8 *3063 *46643 292 238 *69.1% ローグ?ワン スター?ウォーズ?ストーリー
*9 *2820 *46699 325 237 *58.5% バイオハザード:ザ?ファイナル
10 *2368 *36176 271 231 *75.0% 海賊とよばれた男
11 *2236 *28283 195 234 *81.1% ファンタスティック?ビーストと魔法使いの旅
12 *1624 *17251 121 214 *81.9% ぼくは明日、昨日のきみとデートする
13 *1320 *77907 509 223 *62.6% 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊
14 **909 **5912 *38 *40 *64.4% シネマ歌舞伎 阿古屋
15 **784 *69550 434 230 *80.3% 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
16 **663 *10915 *88 224 *44.0% 土竜の唄 香港狂騒曲
17 **507 **3623 *28 *16 ****** マギーズプラン 幸せのあとしまつ
18 **478 **4627 *16 **7 ****** 劇場版 カードキャプターさくら
19 **474 **9554 *63 *94 *61.0% 傷物語 Ⅲ 冷血篇
20 **354 **2314 *15 *17 ****** MET2016-17「遥かなる愛」
21 **348 **3155 *20 *11 ****** キム?ソンダル 大河を売った詐欺師たち
22 **330 **2646 *27 *16 ****** ルパン三世 カリオストロの城 (MX4D上映)
23 **312 **2093 *12 *23 *77.8% ドント?ブリーズ
24 **238 **5156 *36 *70 *42.3% 中島みゆきConcert「一会」2015~2016劇場版
25 **226 **5346 *40 *74 *33.8% 僕らのごはんは明日で待ってる

373 = =2017/1/25 16:44:00

LS贴错了

374 = =2017/1/25 20:11:00

tm饭心挺大的,只要你说过一句tm的好,我都记着我谢谢你,但tm饭心也挺小的,你不感恩无所谓,你还容不下tm,我也会记着
?

375 = =2017/1/25 20:45:00

噗,好羞耻

376 = =2017/1/25 20:56:00

好,我自己来打脸
拉面夜话起风波,昨天广播又松口,行,有他一句话,我谢谢他,虽然在这里道歉好像没意义,这歉意是给他本人的,不是给某些人的

377 = =2017/1/25 21:05:00

拉面不就是看引起骚动了才改了口风,这么刻意示好还放双包的歌
以他的性格,肯定更介意了,他失言或者行为引起饭群anti之后又在广播或日记里强行洗白也不是一次两次
当然表面上一片祥和就行了,拜托他少点失言,表每次搞亡羊补牢的事

378 = =2017/1/25 21:32:00

能这样就行了,这就不会再有人以他为名担心双包要做出什么事了,能有这种作用我就感谢他

379 = =2017/1/26

前面嘲笑推上闹饭群吵没用的人被打脸了吧
闹怎么会没用,至少让人知道表仗着自己TV露出多有话语权就把别人当病猫蹬鼻子上脸

380 = =2017/1/26 0:40:00

那么关心饭群评价的爱豆们
肯定会刷SNS看呀
不刷怎么知道草莓蛋糕之类的

381 = =2017/1/26 10:23:00

脑内互掐

382 = =2017/1/26 10:38:00

各家戏都多,不然哪能掐起来

383 = =2017/1/26 11:03:00

哎,不了解也就觉得掐很无聊啊

384 = =2017/1/26 11:23:00

只有我一个人发现老俱神棍很神?
要今年全员注意饮酒
果然第一个饮酒出事的是拉面
今年其他三人别喝酒了

385 = =2017/1/26 12:36:00

拉面怕团中团很正常,爱豆吸饭主要靠唱跳和上剧,这两点拉面都不沾边,综艺感也无,所以虽然曝光率高但人气低,如果不背靠团根本无法维持爱豆的身份,除非专职当主播,不过没了爱豆的光环说不定人家电视台也不会用他

386 = =2017/1/26 13:04:00

ls是脑内么

387 = =2017/1/26 13:55:00

ls干什么

388 = =2017/1/26 15:17:00

胡扯的吧

389 = =2017/1/26 15:43:00

脑内小剧场

390 = =2017/1/26 21:03:00

个人认为tegomss没什么戏了,原因无他,阿姨不喜欢

但是再没戏也轮不到拉面来踩,人在做天在看哦

391 = =2017/1/26 22:48:00

阿姨怎么不喜欢

392 = =2017/1/28 16:00:00

这事在日饭那边还闹得挺大的

393 = =2017/1/28 20:21:00

大小包不是奶奶的人吗,阿姨怎么会不喜欢

394 = =2017/1/28 20:52:00

我就奇怪你们是怎么知道谁是谁的人
另外觉得大小包会有活动的,只是时间安排的问题

395 = =2017/1/28 21:01:00

非393,谁是谁的人当然能知道了,以前扒阿姨派饭岛派最后不都坐实了,不过奶奶派不太好说

396 = =2017/1/28 21:11:00

奶奶阿姨带大小包上饭局啊,这可不是所有人都有机会去陪酒的

397 = =2017/1/28 21:16:00

都能带上饭局了,怎么资源比那些没机会去陪的还要少

398 = =2017/1/28 21:17:00

奶奶阿姨带大小包上饭局你们又是怎么知道的?
你们怎么对里.j家那么清楚?

399 = =2017/1/28 21:37:00

洗脚婢才出去干活呢,大小包奶奶宠在深闺根本不屑出去抛头露面

400 = =2017/1/28 21:57:00

ls大过年黑人小心rp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录