babe,亚麻,小k,483目击

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37689位读者

201 = =2017/2/18 17:23:00

第3页啦 请将心比心

202 = =2017/2/18 17:59:00

指不定阿姨只是刚好要出国,顺便去看一下袖章
===========
那就会在机场航空公司甚少闲杂人等进出的贵賓室(是frequent flyer吧)见,省一方等另一方的时间,而且女人嘛搭飞机总会带个大点的包或carry-on,不会空手和地勤小姐排排站于机场外的保姆车旁给人拍到吧

203 = =2017/2/18 18:13:00

阿姨眼神都飘在亚麻那边,跟着阿姨一样有禸吃

亚麻从不缺资源,阿姨以前还为亚麻组团出道
=
这就都是阿姨了啊?
======
还有夏月九CB3

阿姨能不计前嫌挺不错的

=====

对稳当替她赚钱决不赔钱的员工以礼相待叫不计前嫌?J家一直在赔阿姨钱的阿斗还少吗

破JJ这吹的,脸皮都快撑破了哈哈哈哈哈哈哈

204 = =2017/2/18 18:23:00

其实阿姨一直对小k不错,现在看亚麻的资源也要来了
=======
这位ko管好你家就行,别对别家的事动手动脚
=======
LS这种SB要怎么形容,ko会觉得阿姨一直对小k不错?这楼的某家饭让人笑死了,像你们这种没曝光率还要洗阿姨真爱死要面子活受罪的事ko可做不来

205 = =2017/2/18 18:25:00

一个阿姨要吵到啥时 囧

206 = =2017/2/18 18:27:00

COS的辛苦了

207 = =2017/2/18 18:28:00

阿姨心肝担不起,谁要谁拿去
抱走小k,友情送走亚麻

208 = =2017/2/18 18:29:00

babe, 亞麻 ,小k, 486要大发了

209 = =2017/2/18 18:29:00

204等的ko能等你家有本事solo以及主月九了再来洗阿姨心肝好吗,这楼可没人洗阿姨真爱,只有ko洗小是阿姨心肝呢

210 = =2017/2/18 18:30:00

一个阿姨气疯了多少sb2333333

211 = =2017/2/18 18:30:00

得多瞎才能看成阿姨眼神往亚麻那边飘
阿姨明显在看更后面的人
别装奤玩捧杀了,那点心机都要溢出屏幕了

212 = =2017/2/18 18:32:00

推一下阿姨

213 = =2017/2/18 18:33:00

=======
=======
LS这种SB要怎么形容,ko会觉得阿姨一直对小k不错?这楼的某家饭让人笑死了,像你们这种没曝光率还要洗阿姨真爱死要面子活受罪的事ko可做不来
======
智障你家前阵子才骂阿姨给团员solo以及黄金番都不给你家,现在吹心肝才笑死了,你家曝光量也半斤八两,都摸不到月九还要洗心肝啊

214 = =2017/2/18 18:34:00

阿姨抛弃心肝茄茄开始疼袖章了茄姨酸爆了

215 = =2017/2/18 18:35:00

阿姨一眼都不瞧小k,难怪贱扣气死了

216 = =2017/2/18 18:36:00

回209,相信除了你脑内的没哪个ko觉得小k是阿姨心肝更没看见有任何ko洗,栽赃也得高明点
我家主不了月九跟阿姨心肝那更是八杆子打不着
你觉得自家阿姨心肝那抱好了千万别撒手,别这么想要了还得立个牌坊

217 = =2017/2/18 18:36:00

203下划线贱货又掉皮了

218 = =2017/2/18 18:37:00

茄茄是你心肝啊提来提去挑来挑去,这楼跟他没关系,抱走茄茄

219 = =2017/2/18 18:39:00

你看茄姨果然在楼里挑,一钓就上钩

220 = =2017/2/18 18:39:00

=======
=======
======
智障你家前阵子才骂阿姨给团员solo以及黄金番都不给你家,现在吹心肝才笑死了,你家曝光量也半斤八两,都摸不到月九还要洗心肝啊
======
贱逼你有完没完,你LS本来就在说ko不觉得阿姨爱小k啊你他妈眼瞎还是智障,这楼哪层是ko在吹心肝了你指出来啊,你家霓虹整年没曝光不过天朝都有份洗脚呢,真心肝

221 = =2017/2/18 18:40:00

这楼只有扣立牌坊吹阿姨心肝

222 = =2017/2/18 18:40:00

烂菜O炸了,阿姨给袖章接机,你家只能看番茄炒青菜气死了吧

223 = =2017/2/18 18:41:00

茄茄是你心肝啊提来提去挑来挑去,这楼跟他没关系,抱走茄茄
=======
哟,阿姨没去接茄茄把茄姨气死了,挑的爽伐,看样子茄茄的变性映画又要大爆死了

224 = =2017/2/18 18:42:00

220别cos了,别人心肝不心肝跟ko没一毛钱关系,更管不着
反正小k不心肝,也当不上,就这样

225 = =2017/2/18 18:42:00

这楼只有扣立牌坊吹阿姨心肝
======
扣你麻痹,没看见这楼早就把小k抱走了,再犯贱全家司马

226 = =2017/2/18 18:43:00

220贱货我家去年开solo巡回啊,你家都没本事solo,今年跨年阿姨都不带你家玩呢,你家现在不就给lily桑洗脚了,真心肝

227 = =2017/2/18 18:44:00

不鉴定了,226L本命三退

228 = =2017/2/18 18:44:00

袖章现在是感觉有点奇怪,阿姨亲自接机,最近还一堆八卦杂在写小作文说小k是阿姨的心肝,准备力推的人选
=
吹心肝的是这层,ko来说说看是哪个八卦杂爆的?

229 = =2017/2/18 18:44:00

楼里cos绝对不少,挑了多少次终于成功了

230 = =2017/2/18 18:44:00

220贱货本命三退,出门看车

231 = =2017/2/18 18:45:00

这是破在黑小k还是茄姨cos破黑小k?茄茄和小k什么仇什么怨啊

232 = =2017/2/18 18:45:00

生田斗真死了

233 = =2017/2/18 18:46:00

黑亚麻的都没有ko吗,都是cos?

234 = =2017/2/18 18:46:00

还一堆八卦杂???到底有几本啊

235 = =2017/2/18 18:47:00

220L明明在骂艺术家啊,能炸的肯定是凹了,凹cos破黑小k番茄无误

236 = =2017/2/18 18:47:00

倒不如问下228你觉得你回得哪里看出是ko又是哪里吹了
她就说个八卦杂,这年头八卦杂也能当真了?
智商不行可以,别出来膈应人行吗?

237 = =2017/2/18 18:47:00

逼疯了的茄姨等一翻页又来啦,这L真没你茄的事,再来疯的茄姨请退圈

238 = =2017/2/18 18:48:00

我要是挑过茄茄立马瀑死在机场好了不信查IP,送个人都要摁头买单,这上窜下跳的疯样真是没眼看

239 = =2017/2/18 18:49:00

看了接机视频,奇怪的是就两个人加一个助理为什么还要上两辆不同的车

240 = =2017/2/18 18:49:00

226的贱逼你家这种千人小县馆巡回算个屁的本事啊又不是蛋巡,随便哪个J内自己想就能随便开,你家low货给十元洗脚大叔洗脚二棒子洗脚,真心肝

241 = =2017/2/18 18:49:00

= =2017-2-18 14:06:00

袖章现在是感觉有点奇怪,阿姨亲自接机,最近还一堆八卦杂在写小作文说小k是阿姨的心肝,准备力推的人选
========
这都能鉴定成ko?152L_Tun这楼rs好了,ko没意见

242 = =2017/2/18 18:50:00

那个挽尊破挺明显的,怎么哪里都有它

243 = =2017/2/18 18:52:00

谢流量狗cosers看得起这楼有前途,赏吃

244 = =2017/2/18 18:52:00

茄姨张嘴就是一股粉红味,xqfh两头犯贱挑掉皮被赶出xq没过几年又来挑了?

245 = =2017/2/18 18:52:00

这帮流量狗也挺明显的,怎么哪里都有它们

246 = =2017/2/18 18:52:00

=
吹心肝的是这层,ko来说说看是哪个八卦杂爆的?
======
你他妈上帝啊指个人就是ko,有本事说说看阿姨是怎么盯着亚麻看不停了?

247 = =2017/2/18 18:54:00

阿姨把黑气死了吧, 真可怜

248 = =2017/2/18 18:57:00

肯定是哪个自认为阿姨心肝的被气死了

249 = =2017/2/18 19:04:00

烂菜O果然掉皮了

250 = =2017/2/18 19:04:00

觉得一直追着ko要看八卦文的挺好笑的,不知道谁就随便说了一句然后明显是有人被刺激了,放心好了小作文里的什么24h啊力捧啊肯定都是假的,这个章ko决对可以给你盖上

251 = =2017/2/18 19:04:00

觉得一直追着ko要看八卦文的挺好笑的,不知道谁就随便说了一句然后明显是有人被刺激了,放心好了小作文里的什么24h啊力捧啊肯定都是假的,这个章ko决对可以给你盖上

252 = =2017/2/18 19:09:00

ko一起祝那个吹阿姨心肝的真本命死全家不就行了,其实除了ko没人关心小作文写啥,也不会去看k相关的八卦杂

253 = =2017/2/18 19:10:00

生田斗真死在柏林机场了,特别惨,真的

254 = =2017/2/18 19:13:00

看了接机视频,奇怪的是就两个人加一个助理为什么还要上两辆不同的车
=========
代表自己觉得这一点都不奇怪,因为这两位平日工作就是单人保母车,一部车里的配备只是为了那一位,假设之后要和阿姨去一个场合需要换衣服,两辆保母车内都已各自准被备好了,他们再熟都已不必和对方挤在同一车内的小空间换,又不是Jr.时代或11.3年前的修彰

255 = =2017/2/18 19:13:00

前面拿八卦杂吹阿姨心肝,现在又拿小作文吹24h和力捧,没人关心八卦杂写啥好不,笑死了233333

256 = =2017/2/18 19:13:00

阿姨真会玩, 黑黑请接招

257 = =2017/2/18 19:15:00

ko一起祝那个吹阿姨心肝的真本命死全家不就行了,其实除了ko没人关心小作文写啥,也不会去看k相关的八卦杂
======
zgbr觉得你好奇怪哦,一边说不关心小k的小作文一边追着喊了两页这么激动,我也在yahoo见过小k的八卦那又怎样,我还见过亚麻的小作文呢233333

258 = =2017/2/18 19:16:00

240贱货你快点去给你家没本事solo又主不了月九的毒药废物收尸,别犯贱了

259 = =2017/2/18 19:17:00

257挑货死全家,不谢

260 = =2017/2/18 19:17:00

连击最近常见

261 = =2017/2/18 19:17:00

pb一下估计蛮好看的

262 = =2017/2/18 19:18:00

ko别和破JJ废话了,破最近自炒阿姨心肝都快疯魔了,从预想楼炒到目击楼,谁要提了阿姨破就跟谁急噗

263 = =2017/2/18 19:19:00

=
八卦杂写啥了?不能当真还拿来脑内心肝就是真智障了

264 = =2017/2/18 19:20:00

262你家洗脚婢死了,别倒贴了

265 = =2017/2/18 19:20:00

262酸货酸死了,果然是真爱黑

266 = =2017/2/18 19:20:00

洗脚婢就是亚麻啊,谁都没他洗脚多

267 = =2017/2/18 19:23:00

=
八卦杂写啥了?不能当真还拿来脑内心肝就是真智障了
=====
脑内别人脑内心肝不但智障而且下贱,别挑事了

268 = =2017/2/18 19:24:00

想看阿姨怎么用慈爱的眼神一直注视亚麻,有图吗

269 = =2017/2/18 19:26:00

洗脚婢就是亚麻啊,谁都没他洗脚多
====
亚麻只洗过一次脚,而且是特出,你家只能n番洗脚
谁也没比他主剧多,你家洗脚婢摸不到月九,人家快五主月九打你脸啪啪啪了

270 = =2017/2/18 19:43:00

说不定阿姨接人去吃饭呢。
-------------
阿姨为了吃饭喜欢等人下飞机?吃饭的话就在吃饭的地点见啊,机场附近没都内的好吃,私以为一起去谈工作的可能性比吃饭的大
===
能被阿姨等下飞机后接去吃饭总不是坏事
机场附近没都内的好吃+N

271 = =2017/2/18 20:23:00

Babe和486之后会有什么特别的资源吗

272 = =2017/2/18 21:04:00

亚麻只洗过一次脚,而且是特出
==================
哎哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

273 = =2017/2/18 21:06:00

其实吧看看现在亚麻小k关系这么好,饭在海这边也是白掐

274 = =2017/2/18 21:07:00

babe和486又没有阿姨接机

275 = =2017/2/18 21:36:00

饭随爱豆,爱豆倒贴,饭也倒贴,别急着对号人座,说的是谁大家都懂,舌忝 脚婢尸沉东京湾

276 = =2017/2/18 21:36:00

這瘋的.......仁渣那廢物是死了還是怎麼了......都這麽閑挑個沒完......

277 = =2017/2/18 21:54:00

275你家洗脚婢死东京湾了

278 = =2017/2/18 21:55:00

袖章土十主题曲

279 = =2017/2/18 21:58:00

修彰真的复活了,所以阿姨去接机也算是hint

280 = =2017/2/18 22:00:00

噗,LS的这两家,你们现在还好吗2333333

281 = =2017/2/18 22:28:00

洗脚婢2333?

282 = =2017/2/18 22:33:00

スペシャルユニット「亀と山P」結成!亀梨主演ドラマで主題歌…「修二と彰」以来12年ぶり

KAT―TUNの亀梨和也(30)が、4月スタートの日本テレビ系連続ドラマ「ボク、運命の人です。」(土曜?後10時)に主演し、共演の山下智久(31)とのスペシャルユニット「亀と山P」を結成し主題歌を歌うことが、18日夜放送の同局系「嵐にしやがれ」の放送中に発表された。

KAT-TUN年表

長らく午後9時台だった土曜ドラマは4月から同10時台に引っ越し。第1弾となる「ボク―」で亀梨が演じるのは、運命を信じて木村文乃(29)演じるヒロイン?晴子に猛アタックする主人公?誠。山下演じる謎の男のアドバイスに振り回されながら恋を貫いていく―というストーリーになっている。

亀梨と山下といえば、05年10月期の同局系連ドラ「野ブタ。をプロデュース」で共演。このときも劇中の登場人物「修二と彰」として主題歌「青春アミーゴ」をリリースし、162?6万枚を売り上げる大ヒット曲となっただけに、2人の12年ぶりの融合にも注目が集まりそうだ。

283 = =2017/2/18 22:34:00

前面奶袖章复活的中了23333

284 = =2017/2/18 22:34:00

上面说好的亚麻的主演呢
怪不得没反应了

285 = =2017/2/18 22:36:00

亚麻春夏连投啊

286 = =2017/2/18 22:37:00

阿姨蛮喜欢486啊

287 = =2017/2/18 22:42:00

看来又要多除了个特别出演的了,对吗,那都是主演的

288 = =2017/2/19 0:29:00

哪的消息连投

289 = =2017/2/19 1:52:00

阿姨难怪要去接机, 真会玩

290 = =2017/2/19 2:15:00

亚麻只洗过一次脚,而且是特出
==================
恭喜亚麻又多一次特出大特出

291 = =2017/2/19 3:36:00

能多赚钱有什么不好,为什么要介意配啊特出啊,曝光多能主能配何乐不为

292 = =2017/2/19 4:04:00

恭喜亚麻连投,曝光高又能赚钱

293 = =2017/2/19 6:25:00

win win

294 = =2017/2/19 6:59:00

WIN WIN WIN阿姨

295 = =2017/2/19 8:12:00

祝阿姨赚大钱

296 = =2017/2/19 8:17:00

我是来拜阿姨的

297 = =2017/2/19 9:11:00

所以结论是阿姨不会随随便便去接机的?

298 = =2017/2/19 9:13:00

阿姨那天眉开眼笑的整个人都年轻了十岁,人逢喜事精神爽,pk肯合体还是很中阿姨下怀的

299 = =2017/2/19 9:15:00

亚麻一换派系就连投了,拜阿姨

300 = =2017/2/19 9:38:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录