tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64361位读者

201 = =2017/1/24 12:23:00

其实吧,说实话,他们自己还在拼命宣传EMMA,我们这样子吵,确实幼稚无聊没意义

有钱的买碟,有力的去看con,没钱没力的除了吵架还可以写信

只是希望表再双标了,这里双标指的是什么,大家都明白

202 = =2017/1/24 12:24:00

只想感慨一下这团去年刚有起色,就又开始内掐
有这些功夫去买碟不好吗

203 = =2017/1/24 12:27:00

排一下198吧
news的四人才比较合适吧

204 = =2017/1/24 12:27:00

别双包O双包O的了,谁不知道双包unit这么多年真双包O就没几个

205 = =2017/1/24 12:33:00

对啊,现在就是KS抱团营销的情况下,他们还不让TM有活动,双标得这么厉害也是没谁了
哪怕KS心里过不去那道坎,话语间尊重体谅一下别人不会吗
你们会在番组里发泄自己的情绪,难道TM现在待遇这么不公平就没有情绪吗,这方面TM已经够忍让了,K却越来越肆无忌惮

206 = =2017/1/24 12:39:00

说双包O就是指增O手O,简单说而已,在双包十周年的立场上,并没有什么分歧

207 = =2017/1/24 12:41:00

198l发言挺理智的,都像这样说话就好了
其实这风波绕来绕去,绕不过一个资源分配不均,以及粉丝对待TM与KS的不同心态,压一个护一个,怎么可能不反弹
看今年发展,神婆一把
我预计给今年会得奖,夏季之后TM会有活动,面年底会有剧,N团今年实现一个小目标销量单张上20万

208 = =2017/1/24 12:43:00

粉饰太平也没什么意思

209 = =2017/1/24 12:44:00

谁给你脸代表两家大饼啊,一群智障

210 = =2017/1/24 12:45:00

碟肯定是要买的,掐也是要掐的,拉面现在就是一副被资源冲昏头脑的状态,太讨厌了

211 = =2017/1/24 12:48:00

算了吧,拉面都把话说到这个份上了,tm还能有活动?那可不就成了他说的搞Fen_Lie了吗

212 = =2017/1/24 12:48:00

198l话都说到这份上还有人挑……双包o不是增o手o,是增手o谢谢。

213 = =2017/1/24 12:49:00

这恨不得看大包O小包O现场打架的心态也是绝了,我还真就不想

214 = =2017/1/24 12:50:00

猜这楼是那位已经牛团毕业爬Jr转身N4黑的精神有点不太正常的小妹妹开的吧

215 = =2017/1/24 12:50:00

就算他再怎么说搞Fen_Lie,tm有没有活动又不是他能决定的

216 = =2017/1/24 12:51:00

什么叫挑,K在夜会上那样就叫挑

217 = =2017/1/24 12:52:00

西给小说能得奨?得啥奨
直木和芥川奨都公布了

218 = =2017/1/24 12:52:00

粉饰太平就粉饰太平,我这神婆的愿望不好吗?
神婆一把
我预计给今年会得奖,夏季之后TM会有活动,面年底会有剧,N团今年实现一个小目标销量单张上20万

219 = =2017/1/24 12:53:00

什么叫看现场打架,我想知道这个楼里有手o吗

220 = =2017/1/24 12:53:00

218l真是太可爱了
这样蛮好
不过不可能就是了

221 = =2017/1/24 12:55:00

都说了是tmo了,人家恨不得tm退团天天有自己的团活,谁管其他两人,管n呢

222 = =2017/1/24 12:55:00

这里没有手O,只有增O给O面O,盖章吧,开心些了吧

223 = =2017/1/24 12:57:00

本来就没有吧,讲真要是m可以不退团开solo控,我看这就没几个人喊的让tm开控了

224 = =2017/1/24 12:58:00

退团写小说也挺好

225 = =2017/1/24 12:58:00

说tm小团活的不属于个人资源也是自私的可笑
那news2人跟tm有一毛钱关系吗

226 = =2017/1/24 12:59:00

呵呵那恐怕不行呢
面给O会放过m?
别扯那些,tm就是tm,唱歌的tm,喜欢tm的歌

227 = =2017/1/24 13:00:00

本来就没有吧,讲真要是m可以不退团开solo控,我看这就没几个人喊的让tm开控了
========================
真是坚持
你听过TM的歌吗?知道他们和声什么样吗?不知道吧,不知道可以闭嘴啊

228 = =2017/1/24 13:00:00

s写小说不管是为了自己还是n最终得利的还是news,没有给o会喊着让s退团写小说。

229 = =2017/1/24 13:02:00

说真的,给有点冤,这楼不该把他扯进来

230 = =2017/1/24 13:02:00

t和m俩人的音乐路子都不一样,看音番没有后期这俩人根本合不上

231 = =2017/1/24 13:02:00

都说了是tmo了,人家恨不得tm退团天天有自己的团活,谁管其他两人,管n呢
==============
别脑内谢谢,现在的情况是TM没活动,其他两人搞小团体还死死盯着不能有TM呢

232 = =2017/1/24 13:03:00

他俩又不是连体的,还非得一起开控,还和声呢,没和声俩人个人也唱的挺好的,是说没了一个另一个就唱不了歌了吗

233 = =2017/1/24 13:03:00

=======

234 = =2017/1/24 13:04:00

========================
真是坚持
你听过TM的歌吗?知道他们和声什么样吗?不知道吧,不知道可以闭嘴啊

=====

235 = =2017/1/24 13:05:00

=======

给是没说什么 给O跳得老高

236 = =2017/1/24 13:05:00

t和m俩人的音乐路子都不一样,看音番没有后期这俩人根本合不上
-------------------------
你认真的?TM控花絮两个人一直清唱和声是你去唱的?

237 = =2017/1/24 13:07:00

都说了现在双包两个在对待十周年的态度上没有分歧,谢谢
音乐方向不一样,但是团中团的路是一起走过来的,而且团中团的音乐更突出和声安排并不是他们分别的风格,谢谢
表扯些有的没的

238 = =2017/1/24 13:08:00

s写小说不管是为了自己还是n最终得利的还是news,没有给o会喊着让s退团写小说。
==========
废话你以为别人为啥买他小说,因为j家人的身份,还有着同团别团家的饭帮买

239 = =2017/1/24 13:09:00

我没见给o在其他地方跳,给o在这里说还不是因为有人说给开副业拖团队日程,没为团付出什么,耽误时间

240 = =2017/1/24 13:09:00

让给退场吧,这事他真挺冤的

241 = =2017/1/24 13:10:00

说TM
合不上的我真是心疼你耳朵,敢情那些控清唱的现场repo都是后期修出来再放在新闻里播的

242 = =2017/1/24 13:11:00

说白了就是怕t和m吸引新饭
自卑又自私

243 = =2017/1/24 13:11:00

快告诉我你们是怎么知道tm对双包的态度的www
你们也认识业内的大雾嘛wwww

244 = =2017/1/24 13:12:00

还揪住音乐理念不一样了
心疼,好好个gn就这么聋了

245 = =2017/1/24 13:12:00

我想知道238l反驳那些是想表达什么

246 = =2017/1/24 13:13:00

没有什么可反驳的不就抓这些不是重点的东西吗

247 = =2017/1/24 13:16:00

哦音乐理念不同就不能一起唱歌了什么神逻辑

248 = =2017/1/24 13:16:00

快告诉我你们是怎么知道tm对双包的态度的www
你们也认识业内的大雾嘛wwww
================
不需要认识业内大雾
他们两个都说了想要十周年

249 = =2017/1/24 13:17:00

什么叫怕tm吸引新饭,tm要有那么多新饭了,后果是什么,对news有什么好处。现在没那么多就天天想着tm控,还在这挑事,要真的更多了还不知道能干出什么事

250 = =2017/1/24 13:18:00

讲道理,要是再来个番组叫news另外两人,也没有那么多要求双包发单开con的tmo了
夜会里k借几乎名存实亡的双包打压tm资源,要ks资源,这点就ex了

251 = =2017/1/24 13:20:00

我就不知道求个10周年怎么叫挑事了
tm14年以来一张单都没有tm饭说什么了?
十周年这么大的节点,求发碟开控怎么挑事了
真是饭随爱豆,别太过分

252 = =2017/1/24 13:21:00

什么叫怕tm吸引新饭,tm要有那么多新饭了,后果是什么,对news有什么好处。现在没那么多就天天想着tm控,还在这挑事,要真的更多了还不知道能干出什么事
============
这个应该也是ks的心态吧,呵呵,既自卑又自大

253 = =2017/1/24 13:21:00

挑事的是小山庆一郎不是别人

254 = =2017/1/24 13:22:00

代表自己不需要news的另外两人,就想听tm唱歌
这不单纯是资源问题,tm的和音音乐性不发碟实在太可惜

255 = =2017/1/24 13:28:00

代表自己不需要news的另外两人,就想听tm唱歌
这不单纯是资源问题,tm的和音音乐性不发碟实在太可惜
===========
经过4次的con无论和band配合还是技巧都已经成型完美,各种曲风可以尝试

256 = =2017/1/24 13:28:00

-------------------------------------
楼上这都已经选择性忘记了,当初只要TM不同意今天就没有N4这件事了,是TM点头才有今天的N
所以今天TM能干出什么事?
要个十周年你们如临大敌,非要TM和其他粉丝都当TM不存在才满意?
这得多自私才能这样想?

257 = =2017/1/24 13:28:00

k根本不适合做leader,失言多少次了都
明明就只是个キャラデザ都扮不好

258 = =2017/1/24 13:29:00

=========================
又来了又来了,要表往前翻翻,都说了tm两个人选择了n,饭也一样支援n,只是想继续tm,换来你们idol敌视饭也敌视,只许自己有资源不许别人有资源

259 = =2017/1/24 13:30:00

TM发碟也就发个清水碟玩玩,碍KS什么事了到底

260 11112017/1/24 13:31:00

团饭非O,我觉得小山真的要去练练唱功了,现场太不稳定了,车祸太多了

261 = =2017/1/24 13:32:00

若不是面在夜会上提TM,这里会掐吗
代表自己,那夜会发言真的不能忍

262 = =2017/1/24 13:40:00

我从蛋糕草莓一说开始就不能忍了,找事,破也不会光掐你而是掐全团
还有什么鬼没草莓的蛋糕就是西给自己找虐看退团评论搞出来的一出,至于次次提吗

263 甜甜圈2017/1/24 13:40:00

tm的音乐、k的主播、s的作家身份都是给news的加分项,可能一开始饭tmks,但因此认识news,又因为其他人的个人魅力被吸引渐渐饭上其他更多人甚至饭上news也没什么奇怪的。怎么会没有好处,只有自身能力不强的人才会害怕。每个人因为害怕饭上其他成员而没有特点才是真的害了news

264 = =2017/1/24 13:41:00

差生:老师,你要给我开小灶,另外不许好学生听课,不然我们班成绩会更不平均。

265 = =2017/1/24 13:42:00

好学生要自学也不行,老师快把他的书都没收了

266 = =2017/1/24 13:48:00

tm真是白白被破骂,他们可什么都没说过,一心向前看

267 = =2017/1/24 13:52:00

就这样吧,话都说很清楚了
继续许愿:

神婆一把
我预计给今年或者明年会得奖,夏季之后TM会有活动,面年底会有剧,N团今年实现一个小目标销量单张上20万

268 = =2017/1/24 13:55:00

许愿的服毒鸡烦死了

269 = =2017/1/24 13:59:00

许愿也不行,非要吵架,肾上腺素那么旺盛不如去健身房吧
或者说这愿望里哪部分碍着你了?

270 = =2017/1/24 14:00:00

许愿的服毒鸡烦死了

271 = =2017/1/24 14:07:00

他们夜会说的就是之前在意tm,在意他俩的番,在意别人说草莓蛋糕,现在已经不在意了,这很难理解吗。也没说tm会干出什么事,说的是现在在这里怼ks的tmo,明明n发碟了,要开控了,还在这里求着tm开控,以后真的不会做出更多的事么

272 = =2017/1/24 14:08:00

他们夜会说的就是之前在意tm,在意他俩的番,在意别人说草莓蛋糕,现在已经不在意了,这很难理解吗。也没说tm会干出什么事,说的是现在在这里怼ks的tmo,明明n发碟了,要开控了,还在这里求着tm开控,以后真的不会做出更多的事么
---------------------------------------
会做出什么事?TM这可是十周年啊
鸟尽弓藏

273 = =2017/1/24 14:09:00

tmo就是想挑事嘛,人家又没怼你idol许个愿怎么了。都说了tmo见不得news好。

274 = =2017/1/24 14:12:00

没事,反正这个团也就这样,再怎么作妖也就那么点风浪了

275 = =2017/1/24 14:13:00

十周年都过去了谢谢。现在说这些有什么用,m说了那么多次,t没有多少反应,tm饭也没有反应,哪怕十周年纪念日那天弄个什么活动也好,最少让别人知道还有这么多tm饭存在,自己什么都不做还想让tm有活动。干什么都比在这怼别人要好的多。

276 = =2017/1/24 14:21:00

tmo就是想挑事嘛,人家又没怼你idol许个愿怎么了。都说了tmo见不得news好。
=====================
一脸问号,我是许愿的那个,我也是tmo,我要tm好也要news好,你能别这样吗

277 甜甜圈2017/1/24 14:23:00

团好不容易有点起色也不容易,真的别内掐了,咱们到此为止吧。有什么事大家都放在心里吧,不行就用实际行动去买张碟或zb支持你喜欢的人,真的别内掐了。唉

278 = =2017/1/24 14:23:00

明明n开碟了,要开控了,还在这里求着tm开控
=======
求TM又不是最近的事了

279 = =2017/1/24 14:23:00

小句号你最会说了

280 = =2017/1/24 14:26:00

十周年都过去了谢谢。现在说这些有什么用,m说了那么多次,t没有多少反应,tm饭也没有反应,哪怕十周年纪念日那天弄个什么活动也好,最少让别人知道还有这么多tm饭存在,自己什么都不做还想让tm有活动。干什么都比在这怼别人要好的多。
----------------------------------------
谁说没反应,tm饭只是低调,十周年人家在窗子上摆十周年纪念了, 也发起十周年给tm写信了,谁说没反应,t说的次数少也不是没说,他只是比m更冷静一些罢了

281 = =2017/1/24 14:28:00

看完整谢谢。没说求tm,是说在这里怼着ks,恨不得骂死他俩然后求着tm。为什么你们要反驳都不好好看别人说的话。

282 = =2017/1/24 14:29:00

一群饭了不知道有没有一年的人能不能表这么多话
--------------
看来看去π这个

心疼许愿的GN,里外不是人,GN还是从哪来回哪去吧

283 = =2017/1/24 14:31:00

置身处地想一想,如果让k辞去主持让s别写小说,会引起什么反应?你们愿意吗?

284 = =2017/1/24 14:32:00

那也叫反应。既然搞活动就不能高调一点,就那一个窗子摆个十周年纪念,这也叫活动。给tm写信写了多少信,给他们看了吗,这十周年都过去了,在那之前不准备。

285 = =2017/1/24 14:32:00

tm本人和tm的饭都没说十周年过去了,你凭什么
脸可真大

286 = =2017/1/24 14:35:00

小句号别在这里交tm饭怎么饭
你最棒了,帮助every日日收视冲破十,小说销量稳居o榜第一了

287 = =2017/1/24 14:36:00

不是06年出道的吗,现在17年了啊。这管脸大不大什么事。而且我说什么了吗,我说让你们活动早点准备准备的充分一点,这也是我的错……

288 = =2017/1/24 14:38:00

小句号你敢说KS已经不介意了,他们自己都不敢说,K明明现在还介意得狠呢

289 = =2017/1/24 14:38:00

好什么都是你们有理。自己什么都不去做只会在这里怼人,给你们提建议也这样……

290 = =2017/1/24 14:41:00

一群饭了不知道有没有一年的人能不能表这么多话
=============
就是饭的时间长才越发讨厌拉面,饭了没一年的都还在叫他温柔的团妈呢

291 = =2017/1/24 14:41:00

好什么都是你们有理。自己什么都不去做只会在这里怼人,给你们提建议也这样……
===========
你以为现在内掐怎么来的,还不是因为tm次次被ks怼

292 = =2017/1/24 14:42:00

把事情摆出来说说其实没关系,但是借机指指点点的还是滚远点吧

293 = =2017/1/24 14:42:00

问一下小句号
18年N15周年,是不是现在就该准备?

294 = =2017/1/24 14:43:00

没想着收视日日破十,小说能销量第一,谢谢。是你们天天说着想要tm十周年活动

295 = =2017/1/24 14:45:00

什么叫tm次次被ks怼。

296 = =2017/1/24 14:46:00

TM没准备是因为他们也不想在团里制造太多小团体印象,之前根本很少会提
谁知道现在想纪念一下还要被同团说三道四

297 = =2017/1/24 14:46:00

官方出道时间是04年

298 = =2017/1/24 14:47:00

以彼之道还施彼身
我要表呼吁面主持和给作家也回归偶像正职?不对,给还是冤枉了,面主持能辞去主播工作吗?这是搞Fen_Lie啊,现在都这样了以后还不知道要做出什么来
仔细一看前面怼TM的话全都可以还回去

299 = =2017/1/24 14:49:00

是说你们想要tm活动,现在在这里怼人不如早点做准备。n就算15周年没有活动,也不会有人闲的在这里怼别人。

300 = =2017/1/24 14:51:00

嗯,你idol在电视上闲的当复读机怼人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录