后辈只能靠吸前辈血才能旬吗

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25116位读者

301 = =2017/2/1 8:13:00

再贴脚的,CM4个:

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2017/2/1 8:16:00

303 = =2017/2/1 8:20:00

裆裆的,CM2个:

304 = =2017/2/1 8:22:00

?/

305 = =2017/2/1 8:24:00

恩,他家最多

306 = =2017/2/1 8:25:00

不少了

307 = =2017/2/1 8:26:00

西西的,CM1个:

308 = =2017/2/1 8:30:00

看了一下,跳跳的新CM,裆裆的新CM和西西的CM都承接的J家传统CM?
还有3271的味之素house食品和岛2的乐天这几个是不是也是?
脚脚有几个CM好像没见过,不是传统承接CM?

309 = =2017/2/1 8:31:00

跳跳的新CM原来是旬团的,裆裆的新CM原来是小k东山岛7的,西西的CM原来是Jr的

310 = =2017/2/1 8:34:00

档cm不是岛7之后掉了,裆从j外那里拿到的啊?不算传承了

311 = =2017/2/1 8:37:00

==========
胡说,岛7是掉了但是东山一直都是AOKI代言,怎么不算J家传承了?

312 = =2017/2/1 8:40:00

==========
胡说,岛7是掉了但是东山一直都是AOKI代言,怎么不算J家传承了?
===============
AOKI CM的代言人顺序如下:一开始是小k从0争取来的然后代言了一两年之后东山加人,然后一直是小k+东山,前几年还带了几拨jr
然后前两年小k不代言了东山一直代言着,岛7是去年还前年
所以严格来说小k是真正从0争取来的资源,东山一直代言,jr岛7裆裆都是事务所给的传承资源

313 = =2017/2/1 8:41:00

岛7掉给j外,就算是传承怎么会掉给j外,前辈一直都是代言,这个也是从j外那里拿回来的啊,性质还是不一样

314 = =2017/2/1 8:43:00

岛7掉给j外,就算是传承怎么会掉给j外,前辈一直都是代言,这个也是从j外那里拿回来的啊,性质还是不一样
========
岛7那个不叫掉,岛7和之前几年的jr都一样,只代言34月的社会新人人职那几个月的event,本来这个event就是每年都换人的,严格来说不能算是代言也不能算是掉

315 = =2017/2/1 8:44:00

裆O非要说AOKI的CM不是事务所给裆裆的传承资源而是裆裆自己争取来的也是醉了

316 = =2017/2/1 8:46:00

所以也不能说裆接了了岛7的吧,也不是从岛7手上接的啊,岛7压根就不算代言人

317 = =2017/2/1 8:48:00

Sexy Zoneが紳士服メーカー?AOKI『2017年 AOKIフレッシャーズ』の新テレビCMに起用されました。2/1より放送開始。
看了一下裆裆的AOKI CM应该也是和之前的jr岛7一样的只代言2017年的新人人职季西服(fresh's 绅士服),明年又会换人的
等明年换人了大概按裆O的说法就是裆裆也掉了这个CM

318 = =2017/2/1 8:49:00

所以也不能说裆接了了岛7的吧,也不是从岛7手上接的啊,岛7压根就不算代言人
===========
但这个CM是事务所传承CM是事务所给的资源这是板上钉钉的

319 = =2017/2/1 8:53:00

都不算代言人说裆拿了跳家的拖进俩来黑?还不是从这家手里拿的?

320 = =2017/2/1 8:56:00

AOKIのフレッシャーズ(卒業式?人学式?人社式)スーツフェア
2012年2月9日 - AOKI「フレッシャーズスーツ」CMに起用されたジャニーズJr.野澤祐樹出演CM AOKIフレッシャーズスーツ「人学の日」編?
2013年2月7日 - AOKI「フレッシャーズスーツ」CMに起用されたジャニーズJr.阿部亮平、岩本照、萩谷慧悟、森田美勇人、深澤辰哉
2014年2月4日 - AOKI「フレッシャーズスーツ」CMに起用されたジャニーズJr.ジェシー?半澤暁?高橋颯?諸星翔希
2015年2月6日 - AOKI「フレッシャーズスーツ」CMに起用された中島裕翔くんのほかにジャニーズJr.の髙橋颯くん、田島将吾くん、鈴木舜映くん、長妻怜央くんが出演しており

321 = =2017/2/1 8:59:00

都不算代言人说裆拿了跳家的拖进俩来黑?还不是从这家手里拿的?
==
裆裆自己什么外部资源都搞不来,还不是靠着前辈打下的江山靠着事务所给资源?

322 = =2017/2/1 9:01:00

所以楼上家拿到了外部资源?这楼踩裆做什么

323 = =2017/2/1 9:06:00

跳蚤又转移视线了
档多少资源,你家多少资源
还有几个倒数呢
不是平成太子吗,还在和j外主了才一部的比收视

324 = =2017/2/1 9:13:00

看下时间线,觉得AOKI的这个新人人职绅士服CM大概是饭岛塞的
饭岛差不多11年开始接手jr,所以12年开始年年塞jr上这个CM
到15年的时候饭岛和阿姨矛盾已经激化了15年9月饭岛就辞职了
16年饭岛离开了阿姨又没接手jr所以16年空出去一年
17年阿姨就塞了裆,比较说得通

325 = =2017/2/1 9:16:00

AOKI CM的代言人顺序如下:一开始是小k从0争取来的然后代言了一两年之后东山加人,然后一直是小k+东山,前几年还带了几拨jr
=================

326 = =2017/2/1 9:17:00

反正平成几个团年龄差不多大家也都没能力自己得到外部资源,就不用互相踩了

327 = =2017/2/1 9:20:00

很好奇查了查,原来AOKI隔过去的2016年是找了中川大志啊,说完把J外送出

328 = =2017/2/1 9:26:00

AOKI是一年前定下的应该

329 = =2017/2/1 10:51:00

把裆扯进来,跳蚤又打鸡血gc了

330 = =2017/2/1 10:57:00

hhhhh裆的资源都是饭岛在娘胎里就塞好的
裆姨妈天天悼念饭岛干脆卷铺盖滚出ZB好了
臭表脸ZZ

331 = =2017/2/1 11:18:00

这不直接开黑裆

332 = =2017/2/1 11:20:00

踩人理亏了就装内掐,被揭穿了就拖别家
很好很跳蚤,事实就是旬跳没资源喂比哪家都废

333 = =2017/2/1 11:22:00

330他家说话真毒

334 = =2017/2/1 11:35:00

抱走裆,不敢跟前辈比,谢谢事务所谢谢阿姨谢谢开拓资源的各路前辈,谢谢小k开拓AOKI的代言给了裆这个机会
能有个团CM真的非常感谢

335 = =2017/2/1 11:38:00

这不就跟前几年旬团的嘴脸一样嘛,反正我大把资源啃着你看不惯我又干不掉我
不过放心吧,风水轮流转,而且没爱的那天绝对比旬团更惨+1

336 = =2017/2/1 11:40:00

觉得跳蚤比八姨太嘴脸难看多了
阿姨没爱分分钟的事,不信就看过了今年

337 = =2017/2/1 11:43:00

跳的赏味期限也没两年了,小鲜禸层出不穷,过两年谁要看奔三大叔卖萌装可爱

338 = =2017/2/1 11:57:00

跳蚤有阿姨的爱以前什么样,也就1213年吧,十周年之后大概要比那会更惨

339 = =2017/2/1 12:03:00

卖不了团感,没人有实绩,连出CW
单曲和专只有一张30万(没记错吧?)
阿姨的爱真廉价

340 = =2017/2/1 12:26:00

今年过了再看,一出好戏

341 = =2017/2/1 12:39:00

宽屏的暗杀算实绩咯虽然是寄生国民漫改和前辈的注水猪禸

342 = =2017/2/1 12:40:00

好吧,漏了暗杀,跳蚤可以继续满版跳
看好旬跳哦

343 = =2017/2/1 12:41:00

这个团最大的问题就是top啊,他也不可能演一辈子漫改高中生,事实证明月9社会人他完全hold不住招不了苏,阿姨要是执意爱他早晚要把全团带沟里去的

344 = =2017/2/1 12:42:00

就一个寄生暗杀天天吊在嘴边,low爆

345 = =2017/2/1 12:44:00

所以阿姨不是捧了岛1和蘑菇了嘛,俩175以上的
说的好像这团阿姨只捧了一个人一样,跳跳的资源帝何止一位哟

346 = =2017/2/1 12:44:00

后辈都拿得到帅气的西服cm,这团却迫于top画风只能卖萌,能有什么前途

347 = =2017/2/1 12:45:00

跳back家怎么总想着抓个机会就卖白菜啊orz

348 = =2017/2/1 12:48:00

uwasa传跳跳今年有俩新鲜力量要被捧了

349 = =2017/2/1 12:55:00

旬跳拍个防晒霜都是幼稚儿童风hhp

350 = =2017/2/1 13:10:00

跳back家在掐top么

351 = =2017/2/1 13:11:00

岛7不都cw全部破税,还寄希望,笑死了

352 = =2017/2/1 13:15:00

所以阿姨不是捧了岛1和蘑菇了嘛,俩175以上的
说的好像这团阿姨只捧了一个人一样,跳跳的资源帝何止一位哟
==========
岛7捧了有用?一个上啥砸啥的,收视全线破税,年头刚砸了一个,个人销量没眼看,资源帝倒是,但是据说人气垫底啊,还不如没上剧的

353 = =2017/2/1 13:17:00

你宽不也砸了不少

354 = =2017/2/1 13:20:00

这个团最大的问题就是top啊,他也不可能演一辈子漫改高中生,事实证明月9社会人他完全hold不住招不了苏,阿姨要是执意爱他早晚要把全团带沟里去的
===============================
就这团top还有点东西能看,还能指望其他人,楼上操心的是跳loli家,你家另外主的几个资源帝,人气不行,销量不行,砸的一个一个还有选择?拿不出手带也没希望,再说还没听说要靠别人带这么low的,实绩不是靠自己拿的,没有实绩销量人气怪别人没带自己,那要你家资源帝干什么,还要别人带啊,这家loli真是伸手要惯了,被人带惯了

355 = =2017/2/1 13:23:00

这种要人带的习惯真是张口就来,好不好自己争取的,不好怪别人没带好,你家什么样和别人什么关系?难不成你家没实绩没销量怪top?
你自己不行也赖别人啊,不是最该怪自己么?

356 = =2017/2/1 13:26:00

跳back家也是白的璀璨,一副赖上人的样,你家将来什么样,那得你家自己做出点东西,要别人带厉害了,你家top能管得了自己好不好,还能管得了back怎么样?那以后back差了砸了还成top的锅了

357 = =2017/2/1 13:27:00

习惯寄生啊啊,寄生完别团,寄生top?

358 = =2017/2/1 13:27:00

8姨太们怎么总是那么爱卖惨,之前被前辈,哦不是,是小天团带着和小天团和其他团给他们资源的时候,一直卖惨说同辈挡了他们的道,这些本来可以是他们的之类的,现在风水轮流转,自己带后辈给后辈资源的时候,怎么又开始卖惨,别人不尊重前辈,他们之前被人带的时候又何尝尊重和感谢过带他们的人呢?因果报应吧。

359 = =2017/2/1 13:29:00

ls的脸比天宽

360 = =2017/2/1 13:30:00

看过他家pv,跳top主C的PV 画风成熟风吧,可卖萌可成熟,ls那是back家在黑吧

361 = =2017/2/1 13:34:00

跳top不是演过番茄映画杀手么?挺成熟啊,还因为这个拿了奖,不懂他家back什么意思

362 = =2017/2/1 13:34:00

跳top可卖萌可成熟?那月九演社会人一股违和感怎么来的?宽O家可真会往自己脸上贴金??

363 = =2017/2/1 13:35:00

伸手要习惯了,所以这里要东西的是back家?

364 = =2017/2/1 13:37:00

跳top那么成熟怎么没被制服广告商看中?早应该把后辈的西服cm截胡了啊hhhp

365 = =2017/2/1 13:38:00

违和感没觉得啊,你家掐人就用违和感啊?你家top现实中就是j家打工的社会人啊,这个有什么违和

366 = =2017/2/1 13:38:00

跳家披着路人的皮内掐自炒也挺有趣的

367 = =2017/2/1 13:39:00

哎呦喂,现在cm是跳的怪top,那不是你跳的cm多了也怪top?这家back风格好可怕,原来cm都是top接来的

368 = =2017/2/1 13:41:00

跳蚤真是每踩一个团就有新说法
8姨太当年和小天团怎么样关你们什么事?
这也能成为跳蚤踩人的理由?一个个扑街相

369 = =2017/2/1 13:41:00

跳top那么成熟怎么没被制服广告商看中?早应该把后辈的西服cm截胡了啊hhhp
============
cm被截糊,被截的是岛7的,这也要怪top?不怪岛7没守住,怪top没给他争取?真厉害

370 = =2017/2/1 13:43:00

back不出成绩怪top,没有cm怪top,跳top真是责任重大啊,有这群厉害的back家天天伸手来要,各种怨气冲天

371 = =2017/2/1 13:45:00

不是有个总结每个人属性的投票么?貌似跳top是中间派,每种风格都有都能驾驭那种,记得有这么个调查,谁有图?

372 = =2017/2/1 13:47:00

跳top人气不错啊,不招苏拿来哪么多人气?看人气也知道这团这位最招苏吧,跳back黑人都不过脑

373 = =2017/2/1 13:49:00

跳家披着路人的皮内掐自炒也挺有趣
——
别戳穿233

374 = =2017/2/1 13:51:00

肯定是裆o挑掐

375 = =2017/2/1 13:53:00

是有那么个投票,不是有个j家人风格分类,跳top是平成代cool系列第一名和狂野系列第一名,他画风偏成熟风吧

376 = =2017/2/1 13:53:00

偏棒风

377 = =2017/2/1 13:54:00

对内宽岛夫7,对外掐不过就拖裆
跳蚤是每栋楼都这样吗?

378 = =2017/2/1 13:57:00

对内宽岛夫7,对外掐不过就拖裆
跳蚤是每栋楼都这样吗?
====
哈哈哈哈哈只有跳蚤人傻不自知

379 = =2017/2/1 14:03:00

那个投票是杂志发起的,每年都有,跳top是投票被定成熟风格

380 = =2017/2/1 14:07:00

不花钱的野榜有什么好自吹自擂的

381 = =2017/2/1 14:08:00

一米六的成熟风,笑死人wwww

382 = =2017/2/1 14:18:00

花钱买杂才能投票,又不是一家人投的,所有买杂的j家的投出的风格分类啊,这也要说,再说投票不管你承不承认,大家还是认为跳top是成熟风系列

383 = =2017/2/1 14:21:00

这是岛7o在黑?一直和身高挂钩?岛7没颜身没人气没演技身高再高也没用,发挥不了什么作用

384 = =2017/2/1 14:23:00

跳跳身高可以吊打你宽的一抓一把,怎么就那么喜欢专注岛7呢233333

385 = =2017/2/1 14:26:00

没有专注,不是他家,就要看上面一直提岛7,觉得说的岛7啊,你这么说也觉得可能不是岛7,岛7人气垫底上啥砸啥,应该没那个底气用岛7说话,其他人没看出来那个有苗头

386 = =2017/2/1 14:27:00

不是岛7就行,岛7感觉一点希望都看不到,要是有人能顶掉岛7这个资源帝,也算阿姨明白了

387 = =2017/2/1 14:30:00

岛7人气都比没上剧的还差,人气垫底,资源帝混到人气垫底,全砸穿也不容易,还是个cw大户,换人吧,不知道他团哪个能上来替掉他

388 = =2017/2/1 14:39:00

换人也轮不到你家,酸什么酸

389 = =2017/2/1 14:41:00

ls是岛7o?你怎么知道轮不上人家

390 = =2017/2/1 14:53:00

他团没几个拿得出手的,当然岛7算资源多的里面最惨,回报率最低的,换掉也可以,既然这团高得挺多,不用死抱着岛7,岛7除了身高也没啥,而且身高也换不来演技实绩和人气,这么多候选人可选择性应该也多吧,那阿姨应该快些换人

跳top不高在日本也够用好歹还能撑个门面,大部分剧也表求多高,销量人气在,成绩没多好平平偶尔爆个惊喜,是个保障,阿姨肯定会捧

还有大贵,71人气也行,容易招到人,增加销量,阿姨肯定会捧,不出成绩也能带个销量,不会放置的

391 = =2017/2/1 14:57:00

我以为不高在日本也够用能撑门面所指的数字是170

392 = =2017/2/1 14:58:00

164在日本够用而且还能撑门面,word妈要笑死谁啊,164撑的门我都要弯着腰过呢,能有啥面

393 = =2017/2/1 14:58:00

垫个内增高鞋垫就差不多170了,你忘记还有内增高么

394 = =2017/2/1 15:01:00

==========
你以为170那些是靠什么撑门面的?

395 = =2017/2/1 15:01:00

撑门面是相对跳团说的,现在除了top人气之类多少还能和气他团比,其他人在别团面前瞬间被秒杀,算给跳团撑门面,不然今天跳团会被踩的更惨,别挑字眼

396 = =2017/2/1 15:03:00

哇,什么内增高?比我的鞋跟还高?宽o是来搞笑的嘛

397 = =2017/2/1 15:04:00

==========
你以为170那些是靠什么撑门面的?
============
这个是相对跳团而言,算门面,说错勿怪,应该你家实际情况,看起家和别人对扛的时候,人气销量成绩之类被其他人能被踩好几圈,好歹还有个勉强能打的在,还能有点底气,算门面吧

398 = =2017/2/1 15:05:00

原来32每天要脚蹬6cm高跟鞋

399 = =2017/2/1 15:06:00

门面.......这家真进了不少棒婊

400 = =2017/2/1 15:08:00

内增高大部分是5厘米起的,你说呢,内增高指的是大于4厘米

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录