后辈只能靠吸前辈血才能旬吗

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25117位读者

401 = =2017/2/1 15:11:00

比起内增高跳top还是想办法把腿拉直了说不定还能蹦两公分
24h两腿间露出硕大光点视觉效果刺激的至今难忘

402 = =2017/2/1 15:11:00

原来矮子的饭都是矮子啊,怪不得对内增高这么清楚hhhg

403 = =2017/2/1 15:13:00

一看上面就是女的,内增高和高跟鞋不同,高跟鞋是细跟,内增垫在鞋里面很舒服,而且一般意义上3厘米的鞋垫都不算内增高,4厘米5厘米以上才算内增高,而且那层逗了,平时也不用垫,而且164身高也行,垫不垫看角色需表了
我看跳top站在170,168的人身边也没差,不知道他是垫了还是实际比164高

404 = =2017/2/1 15:17:00

旬跳loli全zz

405 = =2017/2/1 15:24:00

饭随爱豆,都是矮子

406 = =2017/2/1 15:26:00

呵,一口一个矮子,j家矮子多了,演技好的也多了,实绩高的也多了,也是演各种角色驾轻就熟,这是仇视矮?

407 = =2017/2/1 15:30:00

164的矮子别拉其他人下水

408 = =2017/2/1 15:31:00

J家矮子多,矮成164的不多

409 = =2017/2/1 15:33:00

差两三厘米看不出的,不是他家,没拉人,就觉得单纯有些人对矮有意见,还有内增高,5,6厘米差都没问题

410 = =2017/2/1 15:34:00

又拖人了,人家嘲你164呢,你还想拖哪个演技好的哪个实绩高的下水?

411 = =2017/2/1 15:35:00

演技好的:二狗
实绩高的:dyz

412 = =2017/2/1 15:36:00

没有替他说话啊,就是这人一直矮子的说,你说没说别人,可是不是连其他矮的人一起骂了?说者无心,听者有心啊,谁看这话觉得舒服?这是身高癌?

413 = =2017/2/1 15:43:00

这拖别家拖习惯了连装路人也不改改
你家宽有哪一点能跟被拖家比?
矮不是问题,问题是矮成164还头大脖子粗只能走儿童漫改风

414 = =2017/2/1 15:43:00

恩,这个话题结束
所以你跳表再伸手嫌少,给别人要东西了

415 = =2017/2/1 15:45:00

411拖小天团是认真的吗??你家销量实绩怕是都比不过这家,多大脸放一块比啊

416 = =2017/2/1 15:46:00

这L有其他家跳出来说你们不能仇视矮子了嘛
还不是就是自己其实心里在意的要死才觉得别人句句带刺

417 = =2017/2/1 15:49:00

这拖别家拖习惯了连装路人也不改改
你家宽有哪一点能跟被拖家比?
矮不是问题,问题是矮成164还头大脖子粗只能走儿童漫改风
============
还真没装,拖得那层你问他哪家?不是我,我也不是他家,这是黑吧,少年漫都成儿童了?164是没多矮吧,差个几厘米,内增高就解决了,你厉害,歧视少年漫,少年漫少女漫不都是高中生设定?所以意思是表演漫改?前面提到的角色蝉是社会人我记得,能凭这个角色得奖也是种肯定

418 = =2017/2/1 15:53:00

这是唐曾吧……

419 = =2017/2/1 15:53:00

感觉浓浓的棒风,又不是棒国,说什么身高,日本演戏要有演技,管你是高是矮,你要能有本事,会有人找你来演,给专门适合你的角色的
就会伸手要资源,不说实绩整天身高,身高能吃么?你演得好,什么身高都有本子送过来

420 = =2017/2/1 16:00:00

终于明白人来了,是高是矮演戏都要演技,有本事,人家会自动找你来演,台本刷刷的
你演技不行,矮了高了都不行,人家矮的剧本也会找别的矮的演,高的剧本也会找别的高的人演,总之,没演技没人会看你

421 = =2017/2/1 16:09:00

整个团被top的身高拖累只能走幼稚儿童风

422 = =2017/2/1 16:20:00

417唐僧无误

423 = =2017/2/1 16:22:00

跳back又强行绑架要top负责了,风格和身高有关?感觉跳back三观不正,zz吧
跳top自己的风格就是成熟风,你家top绑定剧的pv风格都是成熟风吧?你团接个什么cm还和人家有关?意思cm就是跳top带来的?那你家top真能干
人家身高和你团有什么关系,只和自己有关吧,人家什么样也和自己有关,其他人别没拿到怪top,伸手给前辈家要够了,这会给top要,这家back都没有自尊么?你团其他人好不好还能赖着上top了,自己努力吧
跳投票身高不高,垫个鞋垫也完全没什么可说的,不知道有什么可说的?还能和风格挂钩?而且你top也不是那风格,自己就是成熟风类型

424 = =2017/2/1 16:25:00

跳lolizz,风格和身高有关?第一次听说
身高不管多少你家拿出本事,什么样的资源没有?什么样的本子没有?什么样的cm没有?怨自己吧,就会找各种借口,现在不是给别团要了,又是稀奇古怪的怪top,到哪都有借口,难怪你团不好,不找自身原因,总歪门邪道找借口

425 = =2017/2/1 16:31:00

跳家的发言太璀璨,笑死我了?怪别人不让位不给资源,怪他家top,cm商是看top才给你家cm的?那直接给top,给什么团,浪费钱,太搞笑。资源都跟有价值的人走,你没价值什么资源都没有
你想要什么资源自己努力啊,努努力,个人cm咋不找你,要别人带还怨别人的嘴脸?要别人给你拿过来,不如你自己能行自己拿?收视不让你高?销量挡着不让你高?票房不让你高?还收视你那么优秀,cm就不找你?这么有怨言,你自己手那个人cm啊,都要靠别人脸还这么大

426 = =2017/2/1 16:36:00

哈哈,承认自己跟着top混吃混喝,还脸大嫌弃的这家高个back家?有就不错了,还嫌不是自己要的,你行你自己拿呗
xq什么时候靠身高说话了,身高能干啥,是能带来人气实绩还是销量?你有人气实绩销量这种硬指标,想要什么没有,CM抢着给你家,电视台打起来也要请你家演,别老动歪脑筋

427 = =2017/2/1 16:37:00

伸手要习惯,理由也是五花八门,笑死我

428 = =2017/2/1 16:51:00

以前不知道,原来某高个back家才是那个找理由甩锅要资源的?想要啥还得靠top也是没谁了,还要骂top
是觉得资源都该是top带来的?还是下意识自卑觉得自己家就不可能靠自己打拼,拿到个什么,有资源还要怨不好,嫌不好,嫌那不好拿出来啊
还有更正资源都是阿姨给的,嫌弃不想要给阿姨说表就行了,阿姨白给你的啥样的东西还要挑?别拿了还卖乖,按戳的甩锅前辈,甩锅你家top,你家资源是阿姨赏赐的,嫌弃上书说表

429 = =2017/2/1 17:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈跳蚤真是狗屁不通,还在忙着自炒呢

430 = =2017/2/1 17:26:00

真是找借口找了一圈,就没想着找自己原因,叹为观止
没拿到什么资源这么甘心,阿姨现在资源都是白给的10周年礼包,可不是你自己拿到的,嫌弃起来了
10周年过了再看能拿到个什么吧

431 = =2017/2/1 17:43:00

阿姨现在捧裆的力度也不小,不过就算十周年过了应该也不会很快就放弃跳,毕竟这两年花了大血本而且离30都还有段距离,旬团十周年捧完就弃除了成绩差和年龄也有关,都过30了

432 = =2017/2/1 17:44:00

hhh嫌弃旬团成绩差,就跟跳成绩有多好一样

433 = =2017/2/1 17:49:00

只能说431脸大,放不放弃阿姨说了算,不是你自我催眠不放弃就不放弃

434 = =2017/2/1 17:50:00

排一下431L

435 = =2017/2/1 17:51:00

431怼关8的话反而印证他家自己的身上,10周年后阿姨就放弃

436 = =2017/2/1 17:51:00

旬团出道十几年有实绩了吗,退休前能有个实绩吗

437 = =2017/2/1 17:51:00

自己排自己,这家真好笑

438 = =2017/2/1 17:52:00

431L太没良心了 阿姨不捧了 这两年的工作都是这团自己去接的啊?

439 = =2017/2/1 17:53:00

只能说431脸大,放不放弃阿姨说了算,不是你自我催眠不放弃就不放弃
=====
也不是你自我催眠说放弃就放弃啊,你为阿姨代言呢,过了十周年就必须放弃这是定律?不会是姨太来现身说教了吧2333

440 = =2017/2/1 17:54:00

自己排自己,这家真好笑
======
开天眼了哈,不是的话你爱豆衰十年

441 = =2017/2/1 17:55:00

现在也没有完全放弃8团啊,当然给跳的资源力度肯定没那么大了,毕竟后面还有团要捧

442 = =2017/2/1 17:56:00

关8团销量比你家好,比实绩比得过?团的实绩就是销量啊,团知名度啊,都比你家强,说给不给整个团砸这话,你团比关8还惨

443 = =2017/2/1 17:57:00

431怼关8的话反而印证他家自己的身上,10周年后阿姨就放弃
======
印证在哪儿了,阿姨没给你家资源吗看把你怨妇的,太扭曲了,放弃跳就去捧你家了是吗哈哈哈

444 = =2017/2/1 17:57:00

自己排自己,这家真好笑
======
开天眼了哈,不是的话你爱豆衰十年
=========
这家踩前辈还恶毒,440楼你爱豆衰十年_Tun这楼rs吧

445 = =2017/2/1 17:58:00

我是434L,单纯排一下这句:
阿姨现在捧裆的力度也不小,不过就算十周年过了应该也不会很快就放弃跳,毕竟这两年花了大血本而且离30都还有段距离

446 = =2017/2/1 17:58:00

=====
也不是你自我催眠说放弃就放弃啊,你为阿姨代言呢,过了十周年就必须放弃这是定律?不会是姨太来现身说教了吧2333
===========
自说自话说不放弃,不是自我催眠是什么

447 = =2017/2/1 17:59:00

======
印证在哪儿了,阿姨没给你家资源吗看把你怨妇的,太扭曲了,放弃跳就去捧你家了是吗哈哈哈
=======
ls心理扭曲的厉害

448 = =2017/2/1 18:00:00

跳要与8比销量?!exm?!

449 = =2017/2/1 18:01:00

阿姨现在捧裆的力度也不小,不过就算十周年过了应该也不会很快就放弃跳,毕竟这两年花了大血本而且离30都还有段距离
==========
别家十周年后离30也有段距离,这是理由?就你家特殊

450 = =2017/2/1 18:05:00

==========
别家十周年后离30也有段距离,这是理由?就你家特殊
==================
我不是跳家的,只是就事论事,觉得他们年纪上确实有优势,当然能不能抓住机会看他们的本事

451 = =2017/2/1 18:06:00

跳家脑子没事吧?销量踩完KK踩8团
可怕

452 = =2017/2/1 18:07:00

厉害了你的跳

453 = =2017/2/1 18:08:00

装路人装的够可以的,都看出来了还表演,尴尬

454 = =2017/2/1 18:16:00

看了看bt,前提得是前辈自己能产血吧,禸本来就是别人给的,所谓前辈的血那也是被喂出来的,喂了多年产出不达预期所以禸就给别人了,就是这么个道理

455 = =2017/2/1 18:23:00

寄生惯了就说前辈没产血,跳蚤逻辑感人
没了寄生资源你家可不是群踩这么简单

456 = =2017/2/1 18:36:00

他始终不懂,总有一天教做人

457 = =2017/2/1 18:38:00

前辈自己都没开荒拓土还有脸指责后辈

458 = =2017/2/1 18:39:00

等着教做人

459 = =2017/2/1 18:41:00

不指责你,就说你踩人脸大

460 = =2017/2/1 18:45:00

踩前辈怼前辈,真行

461 = =2017/2/1 18:50:00

真敢踩,怪前辈没开拓,你自己开拓了?指责?

462 = =2017/2/1 18:55:00

8团还真有自己找回来的广播和番组,请问旬跳有什么资源是自己拓荒出来的

463 = =2017/2/1 18:57:00

还有什么领域可开拓

464 a2017/2/1 18:58:00

cw,带来了知名度

465 = =2017/2/1 19:03:00

还有什么领域可开拓
===========
海外,可45s根本就不考虑

466 = =2017/2/1 19:03:00

哈哈,他家真是搞得人苦笑不得

467 = =2017/2/1 19:08:00

海外?我怎么觉得好笑

468 = =2017/2/1 19:10:00

跳跳在海这边还是很红的

469 = =2017/2/1 19:13:00

还有正常人么,这家

470 = =2017/2/1 19:14:00

跳跳在海这边还是很红的
========
不是吧

471 = =2017/2/1 19:16:00

跳在海这边很红吗,跳蚤果然天天在妄想

472 = =2017/2/1 19:16:00

跳跳在海这边还是很红的
=======
一个问题,bp多算什么红法

473 = =2017/2/1 19:17:00

ls别信,那就是个笑话,日星在海外就是个小众,知道的人才几个人,日圈他家都认不全,出了圈子更没人认识,咱这随便小明星都转发几十万,来这连最次的18线都比不过

474 = =2017/2/1 19:19:00

怎么可能,以前别圈只听过大神,其他人完全不知道

475 = =2017/2/1 19:25:00

这家太好笑了

476 = =2017/2/1 19:27:00

最好笑的笑话,用嘴说多简单

477 = =2017/2/1 19:32:00

来这连最次的18线都比不过
========
实话

478 = =2017/2/1 19:35:00

不以为耻,反以为荣,佩服,cw躲都来不及,这家倒是没话说甩出cw,这是自黑呢还是自黑呢

479 = =2017/2/1 19:36:00

跳CM除了MUSIC.JP和咖喱
都不是继承啊

480 = =2017/2/1 19:36:00

根本就没来发展过,小众很正常啊

481 = =2017/2/1 19:37:00

呵呵,又一波

482 = =2017/2/1 19:39:00

真想说,小众可不是没发展,剧都能看到,日剧本身就是小众,日星当然也小众

483 = =2017/2/1 19:40:00

只能说别家黑的都塞跳跳家,也是上帝开会
不如谁拖别家,那家全团退社好了

484 = =2017/2/1 19:51:00

理都没讲清,就想一锅炖
这要没顺着你让你炖,你就有理由来撒泼
套路深呐,说的就是483

485 = =2017/2/1 20:04:00

一言不合就拖全J,跳蚤公共L失禁多少次了算得清吗
不说远的就说你家宽上剧拖了多少家,装路人不成想撒泼呵呵
真全员退社你家早退社完了还能在这踩人拖人

486 = =2017/2/1 20:05:00

唉哟,这咒拖别家的,怎么黑就忍不住跳了呢2333

487 = =2017/2/1 20:08:00

搞清楚,跳蚤现在是干脆不认前面踩人的是跳蚤
谁踩人谁拖人全员退社资源全切心肝万人嫌,满意没
犯Jian都这么ZZ

488 = =2017/2/1 20:44:00

楼上干的漂亮

489 = =2017/2/2 0:43:00

海这边红?exm?随便吹吧,反正看出你家已经表脸了23333333

490 = =2017/2/5 15:49:00

给跳蚤鼓鼓掌

491 = =2017/2/5 16:59:00

表那麽小气

492 = =2017/2/5 17:02:00

说的好像你家没吸过前辈血一样,阿姨的奶都快被你家吸光了,你家还是旬在路上

493 = =2017/2/5 17:09:00

前辈家的血是自己造的嘛?到了年纪就应该退位让贤

494 = =2017/2/5 18:23:00

旬跳都10周年了,是时候退位让贤了

495 = =2017/2/5 18:43:00

如果资源都是前辈给的,那么哪个前辈拿到的最初的资源,虽说资源交接是J家的传承,但以前至少还能在外面拿到,也没有觉得拿前辈资源是多理直气壮的,总要说声谢谢,现在要是能拿不到外面的资源,也不会光指望前辈让了

496 = =2017/2/5 18:46:00

在这楼里翻了一下想说bt两团真是带不起流量,一周了才翻5y

497 = =2017/2/10 16:30:00

j家现在都撕不到什么好资源

498 = =2017/2/13 11:05:00

所以拿了前辈的资源还要指责前辈自己没能力挣咯?跳loli真是贱出格了

499 = =2017/2/13 17:13:00

他家loli有意思

500 = =2017/2/14 11:37:00

混乱掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录