路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3413649位读者

- 500 - = =2017/2/23 22:14:00

BT好忙

- 501 - = =2017/2/23 22:15:00

小林妹吗?AB藏每天下班接送……

- 502 - = =2017/2/23 22:20:00

ab开始追的时候已经分了

- 503 - = =2017/2/23 22:21:00

snn赶着当丈母娘什么鬼,难道不是赶着当婆婆= =

- 504 - = =2017/2/23 22:23:00

觉得泰国大小姐比较说得通,家里和bt同学有生意往来什么的,bt卖同学个人情跟着吃过几次饭吧,还挺正常的
===========
多说句bt和友人从几年前合作经商
bt投资挺厉害的
bt未来老婆肯定要门当户对非富及贵
=======
orz非这家,我的意思是泰国妹因为是个富二代认识bt挺正常的,不像什么女朋友
以前有同学爸爸是某企业老总,还让同学喜欢的歌手代言他们企业,虽然是tc的事儿,不过感觉对富二代来说认识艺能界的人都不难

- 505 - = =2017/2/23 22:25:00

明明是一群cp饭yjx丈母娘赶着让这位性向成谜和自家是一对儿

- 506 - = =2017/2/23 22:26:00

都这时候了人gn都婚了现在还病成这样能不能攒点口德

- 507 - = =2017/2/23 22:28:00

说她和bt交往过是不积口德?不懂你的逻辑

- 508 - = =2017/2/23 22:30:00

jx一直很注意,都没爆出过铜矿,泰妹厉害

- 509 - = =2017/2/23 22:33:00

jx这人又聪明又现实肯定找各方面条件尚可还要对他有助力的
爱豆私下生活还是不知道的好
都散了吧反正不可能是你洗洗睡吧

- 510 - = =2017/2/23 22:36:00

按你们说的,bt婚的对象要非富即贵还要对他有助力,那泰妹不是正合适么,富二代+拓宽海外人脉市场

- 511 - = =2017/2/23 22:37:00

暂且不论楼里8的这些是不是真的
但是有一点是真的,bt确实很看重出身和家世
反正以后真结婚,老婆也是要跟他门户相当的

- 512 - = =2017/2/23 22:37:00

结婚相手当然,交往又不一定

- 513 - = =2017/2/23 22:43:00

6y?你们扒出点啥新鲜的?

- 514 - = =2017/2/23 22:48:00

这么多小道你觉得是就是,有些人又不给bt撒钱戏那么多,非要按头SNN都认还是怎么的了
还有三十代有女朋友有什么问题吗?

- 515 - = =2017/2/23 22:50:00

新鲜的料是没有的
都是那些嚼烂的
不过看到bt依然是流量保证甚感安慰

- 516 - = =2017/2/23 22:51:00

行了这家也别陪聊了,ZGBR铁了心要在楼里FJ你还能拿他们怎么办

- 517 - = =2017/2/23 22:51:00

没等扒,snn就拦着还抛出一堆其他候选人

- 518 - = =2017/2/23 22:52:00

这l看的我越来越佩服bt了hhh

- 519 - = =2017/2/23 22:54:00

一直觉得BT才是小天团情商第一的情场高手

- 520 - = =2017/2/23 22:54:00

泰国妹都锁ins了还能扒啥,现在扒出来的感觉就是个外国版学妹

- 521 - = =2017/2/23 22:54:00

nbcs

- 522 - = =2017/2/23 22:57:00

这位zb这么多年一直无图无真相想想都不可思议

- 523 - = =2017/2/23 22:58:00

锁了还怎么现了?和学妹人设不一样了啊

- 524 - = =2017/2/23 22:59:00

这么sb的楼还能翻6页才是不可思议

- 525 - = =2017/2/23 23:00:00

证明管理的好呗,这也是情商高的一种,女友都乖乖听话
所以像那种比较爱招摇的比较浮的可能性都不大
比如学妹和泰妹

- 526 - = =2017/2/23 23:00:00

有什么不可思议的,无图无真相的多了

- 527 - = =2017/2/23 23:02:00

证明管理的好呗,这也是情商高的一种,女友都乖乖听话
所以像那种比较爱招摇的比较浮的可能性都不大
比如学妹和泰妹
==========
这么多年有过的女人都乖乖听话就是一种大本事

- 528 - = =2017/2/23 23:02:00

这l有两个巴不得泰国妹宣告和bt交往的劲儿啊,snn都服了你了

- 529 - = =2017/2/23 23:03:00

小天团最近没消息一个个都憋得慌了呗

- 530 - = =2017/2/23 23:04:00

换个角度像泰妹这种zb出道这么多年肯定见得多了
估计他都没当回事

- 531 - = =2017/2/23 23:05:00

同一段时间里,学妹在推晒,泰妹在ins晒,不知道她们知不知道彼此噗

- 532 - = =2017/2/23 23:09:00

bt绝对的事业脑,事业对他来说是远远大于爱情的
他这些年来做事这么谨慎小心,怎么可能轻易被人抓到把柄
学妹泰妹这两个爱现货他会不知道,最大的可能就不是真的呗,所以不care她们

- 533 - = =2017/2/23 23:09:00

再过几天泰国妹可能就跟别人结婚了23333这位ZB就这体质,前段时间乱刷的女主播已经婚了

- 534 - = =2017/2/23 23:09:00

看完这几页最感兴趣的还是毕业yara说其他人什么了,饭到这个年头已经不会为了私生活zqsg,就是单纯好奇
不过再开L讨论肯定又ki成一团了

- 535 - = =2017/2/23 23:16:00

ls+1
看过毕业yara饭推的能说一说其他门把相关吗

- 536 - = =2017/2/23 23:17:00

BT他妹婚礼BT身边都无女伴所以安心啦不是过去时就是假的

- 537 - = =2017/2/23 23:21:00

结婚带出来跟自爆又啥区别

- 538 - = =2017/2/23 23:22:00

没想到在这种楼也能get到bt的苏感orz

- 539 - = =2017/2/23 23:23:00

女友就算有去參加婚礼,在人前也不可能会和BT一起

- 540 - = =2017/2/23 23:31:00

家世好,学历高,工作能力好,会投资有钱有地,情商高,把妹高手,ZB好苏!

- 541 - = =2017/2/23 23:35:00

完这几页最感兴趣的还是毕业yara说其他人什么了,饭到这个年头已经不会为了私生活zqsg,就是单纯好奇
不过再开L讨论肯定又ki成一团了
====
想看+1
前页说bt的私下那些感觉都很正常,确实好奇其他几人

- 542 - = =2017/2/23 23:39:00

l又歪了

- 543 - = =2017/2/23 23:40:00

这l就没正过…

- 544 - = =2017/2/23 23:43:00

这L的丈母娘够拼的

- 545 - = =2017/2/23 23:46:00

这么多年大家都长大了,就别搞这么低级的cos了好伐
A团loli也该成A团yj了wwwww

- 546 - = =2017/2/23 23:53:00

新规loli啊

- 547 - = =2017/2/24 1:40:00

snn这zgzs吹jx真是好ex

- 548 - = =2017/2/24 1:56:00

看了snn最新小作文,相当地zqsg,把bt打造成公知,还力图上升到政治层面,确定不是黑黑?

- 549 - = =2017/2/24 2:20:00

也该结婚了

- 550 - = =2017/2/24 4:16:00

现在结婚除非带球这团想结婚最快也要20周年后吧

- 551 - = =2017/2/24 4:56:00

不知道这泰国妹子是不是女朋友
不过这暗戳戳秀的画风倒是似曾相识

- 552 - = =2017/2/24 6:02:00

这L的黑可真够雷的,这画风粉红YJ吧
上赶着给yjx安一个女友,转脸推给snn自炒,打的一手好算盘
在这L搬垃圾小料的和跟着讨论的本命三退

- 553 - = =2017/2/24 6:18:00

脑内爱豆最多的还是snn自己啊,喜欢女友类型,怎么管理女友,对女友背景的要求全都是snn说的啊,然后一帮丈母娘or萝莉在后面叫get到苏点了,还不是转爆料的人只转你们喜欢听的那部分啊

- 554 - = =2017/2/24 6:25:00

泰国妹有钱???她那张提个购物袋、配字说“那谁,打钱”的图已经删掉了?

- 555 - = =2017/2/24 6:29:00

看L里说的以为很丑,看豆瓣图明明很不错啊长得也大气,snn要求好高

- 556 - = =2017/2/24 7:22:00

有女朋友又没什么好黑的三十几的大男人了很正常
难道恶心的不是这l里跪舌忝 各路小道个个都按头真还要顺竿黑bt私生活混乱的?
一直追着要爆料的少拖门把送出去
54L一出,看来不符合黑黑脑洞的料都是只转snn喜欢听的部分了,摊手

- 557 - = =2017/2/24 7:59:00

全是snn的玛丽苏脑洞 画风清奇属这家

- 558 - = =2017/2/24 8:12:00

555l的意思83年泰妹用zb给的钱吃喝玩乐?!她就是个认识zb的泰国迷妹。日饭早就扒过她了。

- 559 - = =2017/2/24 8:43:00

看了这楼觉得ZB不仅人设不崩而且还更苏了。。。

- 560 - = =2017/2/24 8:52:00

诶哟我的丈母亲娘哟,少一点套路,多一点真诚,苏你妹啊苏,能沉楼吗

- 561 - = =2017/2/24 9:12:00

没觉得哪苏,人设饭能不能别喊了

- 562 - = =2017/2/24 9:18:00

哟,黑子也太blx了吧,人家说句苏都能刺激到你
还专门跳出来说句我不觉得苏
怎么这么逗

- 563 - = =2017/2/24 9:23:00

不饭苏人设就是黑子,谁逗谁blx还不清楚,管的真快的到底谁啊,秀下限秀智商还不让人嘲了,yj快上个胸来堵嘴

- 564 - = =2017/2/24 9:30:00

别人觉得苏要你管啊,到底谁脸大?
你管别人饭什么呢,你管别人喊不喊,凭什么要听你的
这楼前面按头黑人的可没人出来说,到后面8无可8了,就有人感叹句苏就有人赶紧出来蹦跶了

- 565 - = =2017/2/24 9:32:00

觉得苏跟不觉得苏的SNN你们要不打一架,这位ZB的L每次都画风清奇也是奇观

- 566 - = =2017/2/24 9:40:00

完全是因为这家黑实在画风清奇的原因2333
毕竟这L都歪成这样了除了闭眼黑的都知道是怎么回事
然而闭眼黑就是不甘心非要一统江湖让XQ盖章这位ZB不苏且渣嘛

- 567 - = =2017/2/24 9:41:00

谈到这位每次都要说饭人设…
倒是请问您饭的哪位zb不是人设了?

- 568 - = =2017/2/24 9:43:00

562的意思不就是bt只有人设苏其实并不苏,他妈的这都被jd成snn,snn巨冤hhp

- 569 - = =2017/2/24 9:50:00

那个说bt人设苏不苏的问题,是说这L走向一堆跳出来说反而更苏的zz
snn的点这么好戳哦

- 570 - = =2017/2/24 10:09:00

奇了怪了,非SNN,你不觉得苏人家觉得苏你就说人家是ZZ
你谁啊宇宙police联合国都没你管的宽

- 571 - = =2017/2/24 10:11:00

直钩丈母娘

- 572 - = =2017/2/24 10:29:00

这位深藏功名的樱长苏
是准备辅佐哪位上位呢

- 573 - = =2017/2/24 12:05:00

说饭人设的意思是这些人饭的是家世、学历、知性、精英、上进、社会责任这些标签
你说饭标签意思变化也不大
这都理解不来,可能你饭你爱豆也是饭几个标志性的标签吧,毕竟哪家都有这种人,次字幕站最爱刷弹幕的就是这种人

- 574 - = =2017/2/24 12:05:00

所以泰妹的几次铜矿到底怎么回事?snn一口咬定是假的,是有啥我们不知道的料?

- 575 - = =2017/2/24 12:06:00

只想知道毕业yara说了啥

- 576 - = =2017/2/24 12:08:00

和素人交往这一点挺好的,狗仔拍起来难度翻倍,无图无真相8出来也容易洗

- 577 - = =2017/2/24 12:12:00

不管毕业不毕业,yara说的话也信,ls这些人是什么心态?
现役yara说话就都已经是编料一大堆了,这个谁家都一样
而且国人毕业回踩的没见过?以为樱花妹毕业就不回踩了?yara毕业就不回踩了?
如果你非要说这个yara会给你非公开信息,或者这个yara对你推心置腹,那我只能理解为你和yara关系非同一般,物以类聚

- 578 - = =2017/2/24 12:39:00

什么鬼,你管人家饭标签还是饭心灵,这police当的

- 579 - = =2017/2/24 12:44:00

不能因为你饭人设就觉得别人跟你一样都饭人设啊
说的是68L

- 580 - = =2017/2/24 13:37:00

想知道yara,出去开l问呗
把l还给bt和他的女人们

- 581 - = =2017/2/24 13:39:00

yara确实很喜欢乱说,而且还喜欢捕风捉影的把他们yara那圈人里某某个人说的或者某某听说来的都没证实过的消息当做确信的继续在他们的圈子里传播下去
看到好几次了,明明是错误情报还一直在档百分百确凿的情报传来传去

- 582 - = =2017/2/24 14:00:00

bt才是最有资格说我有自信不被发现的人

- 583 - = =2017/2/24 14:09:00

没人说他没资格说,非要加个最字,snn收不收?不收的话那ls就是个挑货了

- 584 - = =2017/2/24 14:13:00

snn不收大法好

- 585 - = =2017/2/24 14:14:00

bt真的和小林妹好过,看宿题的时候就觉得两人挺配的

- 586 - = =2017/2/24 14:17:00

小林妹不是嫌弃爱豆表的吗,两种说法了
不过现在病成那样还是别拖了

- 587 - = =2017/2/24 14:27:00

看个番组就觉得配就一口咬定好过,这造谣本领越来越粗瀑了啊

- 588 - = =2017/2/24 14:35:00

脑内爱豆最多的还是snn自己啊,喜欢女友类型,怎么管理女友,对女友背景的要求全都是snn说的啊,然后一帮丈母娘or萝莉在后面叫get到苏点了,还不是转爆料的人只转你们喜欢听的那部分啊
======================
全是snn的玛丽苏脑洞 画风清奇属这家
============================
黑这倒打一耙的功力十足,那就简单粗瀑点
这L参与讨论yjx女友类型,脑补爱豆的,本命全部尸沉东京湾

- 589 - = =2017/2/24 14:37:00

看番组女方都恨不得贴上去,不过真的现在生病了也就不说了

- 590 - = =2017/2/24 14:38:00

有歧义,应该是bt真的和小林妹好过吗

- 591 - = =2017/2/24 14:47:00

snn一言不合上rs,这么沉不住气啊,看看别的门把L多少zgbr在讨论女友问题哦,翻多少页下去了,服服服

- 592 - = =2017/2/24 15:37:00

jx这起码有个合照,snn还是想想自己zqsg给别家按女友的时候的嘴脸吧

- 593 - = =2017/2/24 15:41:00

这种大合照哪家会认,你要帮yjx认了这个泰国妹就认了好了吧,在这里急得跳脚非要按头snn认

- 594 - = =2017/2/24 15:46:00

认个屁,大合照就是不认,不服吊死
这是在替哪家有八卦杂还是有图的意难平呢
皮都裹紧点

- 595 - = =2017/2/24 15:49:00

snn一言不合上rs,这么沉不住气啊,看看别的门把L多少zgbr在讨论女友问题哦,翻多少页下去了,服服服
================
贱黑真是一言不合就委屈,这么清楚别的门把L看来是惯犯了哦,BT现在连个新闻都没出,靠各种小道和脑洞翻了六页了还不满足,服服服

- 596 - = =2017/2/24 15:54:00

这里有按头让snn认的?不都是在讨论可能性
偶尔有几个一看就是来黑挑的,整体表太和谐
倒是有些snn急吼吼的洗起来jx不如门把私生活混乱了

- 597 - = =2017/2/24 15:55:00

这种恶毒的句式snn原来也用的这么顺手啊

- 598 - = =2017/2/24 15:57:00

拖门把的才是该上rs的,snn这一言不合给所有人上rs是有多霸气啊

- 599 - = =2017/2/24 16:01:00

平时浑水摸鱼不知道多顺手呢,真当snn小白莲啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录