2个C的对谈

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20781位读者

301 = =2017/2/24 8:53:00

跳家内掐全凭脑内,噗
======
+1
看见长篇大论的发散思维就想笑

302 = =2017/2/24 8:54:00

满满都是槽点
不知道32o是怎么能饭下去的

303 = =2017/2/24 8:54:00

黑真能gc脑内

304 = =2017/2/24 8:54:00

觉得206楼心理挺阴暗的

305 = =2017/2/24 8:58:00

真是在自己团被惯的臭毛病,这团back都怎么回事
======
你管别家闲事做什么?我团们把可不像你们这种阴暗小人

306 = =2017/2/24 8:59:00

黑的脑洞啊,还脑洞别人的心理活动,裆怎么想,32怎么想,你厉害?想黑还能看脑内,没觉得怎么样,实话实说他家不是也承认了,聊c肯定会聊到成员,既然交流肯定两边都要说,不然说什么,那两人都找他说过话,不就想解决问题,肯定他从中间谈过这话,藏着掖着,和A团不也说过跳
==================
典型的宽8O,宽8说什么做什么都是对的,聊别人门把不是夸而是阴阳怪气挨个上目线指点,宽8O认为是实话实说人家陪聊就是承认了没什么,表说指点别家门把不好这种废话了,宽8就是世界中心不可能有错

307 = =2017/2/24 9:04:00

裆top已经怼的很明显了吧,都知道他17岁当的座长然后他来一句宽宽19岁当座长真是太厉害了,以及后面那句我觉得简直就是我家门把关你屁事的礼貌说法,不过他一直走乖宝宝路线也有可能是真的在夸宽宽

308 = =2017/2/24 9:04:00

佩服他家内掐,就没看出哪里有问题,都能脑内出问题
======
林子大了什么鸟都有,也不足为奇,而且都顶着双眼皮还不知道是不是挑货呢,不过不管是团内还是团外的,心理阴暗的sjb在xq跳断腿都没用,不过是zz活体羞耻play

309 = =2017/2/24 9:05:00

为什么都黑32eq,还有可能是故意指出他团各个成员缺点和人际关系不和防自己饭爬裆顺便抢点裆的饭呢,平时又没什么机会聊裆让裆饭看到,好拼啊

310 = =2017/2/24 9:05:00

佩服他家内掐,就没看出哪里有问题,都能脑内出问题

====
林子大了什么鸟都有,也不足为奇,而且都顶着双眼皮还不知道是不是挑货呢,不过不管是团内还是团外的,心理阴暗的sjb在xq跳断腿都没用,不过是zz活体羞耻play

311 = =2017/2/24 9:08:00

为什么都黑32eq,还有可能是故意指出他团各个成员缺点和人际关系不和防自己饭爬裆顺便抢点裆的饭呢,平时又没什么机会聊裆让裆饭看到,好拼啊
======
你就是心理阴暗的206楼吧,跳裆都被你掺和,替这两团点蜡,以后肯定永无宁日了

312 = =2017/2/24 9:08:00

======
你就是心理阴暗的206楼吧,跳裆都被你掺和,替这两团点蜡,以后肯定永无宁日了

313 = =2017/2/24 9:10:00

======
========
我是206我出门看车,不觉得说得好说得棒的都是206呗?

314 = =2017/2/24 9:14:00

毫不意外,宽8这两三年杂上和成员说话就是本大爷上目线的感觉,以前挂成员是婉转的讲故事卖白菜时挂一下,这两三年就是直接教训,这回是放飞到上目线团外而已

315 = =2017/2/24 9:14:00

妈呀掐了这么多,32黑真猖狂,脑内别人都理直气壮的,吓人,我可不可以把32黑脑内成发神经了,这么会脑内怎么不写小说?看谁都有问题,我觉得32关于他团C的说法相当稳当,要是32说了裆那样的C论还不知道要被怎么黑了

316 = =2017/2/24 9:18:00

我是206我出门看车,不觉得说得好说得棒的都是206呗?
=====
脸皮厚过城墙,心理阴暗嘴贱,不以为耻反以为荣

317 = =2017/2/24 9:19:00

这楼跳家内掐太丧病了

318 = =2017/2/24 9:21:00

裆top已经怼的很明显了吧,都知道他17岁当的座长然后他来一句宽宽19岁当座长真是太厉害了,以及后面那句我觉得简直就是我家门把关你屁事的礼貌说法,不过他一直走乖宝宝路线也有可能是真的在夸宽宽
=============
+1,宽8是真的没眼力见啊

319 = =2017/2/24 9:24:00

206楼这种NC就是小事化大,没事挑事,鸡蛋里挑骨头

320 = =2017/2/24 9:26:00

+1,宽8是真的没眼力见啊
===
+1
人设问题,裆top的人设又是后辈遇到宽8那样的不然能说啥

321 = =2017/2/24 9:28:00

不觉得裆top被宽8套进去了,反倒替宽8感到尴尬

322 = =2017/2/24 9:33:00

不觉得裆top被宽8套进去了,反倒替宽8感到尴尬
=======
替宽8害臊,裆top比宽8说话得体素质高,就算说到自家门把也都是好话,比挑毛病的宽8格调高

323 = =2017/2/24 9:39:00

裆top知道在外面给自家说好话维护团形象,反观某人,一而再再而三地上目线自家门把,说门把这不行那不行,这次连后辈一块指点着,真以为自己是j+高层啊

324 = =2017/2/24 9:41:00

连我家的门把也要老你费心真是辛苦您啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl,裆top这是明夸暗怼啊

325 = =2017/2/24 9:41:00

看wb感觉裆top家这次都不高兴,合照让裆top叉开腿仰着头站防止比宽宽高,还站宽宽前面显得宽宽脸比他小,还把他外双照成内双hhp

326 = =2017/2/24 9:42:00

裆top那句连我家门把都劳您费心真是谢谢你了hhhh笑得我抽搐

327 = =2017/2/24 9:45:00

这访谈门把也就提了一个吧,谁家那么贱要拉全团共沉沦还要拿后辈当枪?

328 = =2017/2/24 9:48:00

裆top说话一直一种明夸暗怼的味道

329 = =2017/2/24 9:51:00

都不如岛7私以外全员敌人来的耿直尊重人

330 = =2017/2/24 9:53:00

32黑能歇歇了不,见缝揷针强行黑累不累

331 = =2017/2/24 9:55:00

人家后辈的事和宽岛夫7的情况完全不一样,就算指点后辈是关心不是上目线,提自己和岛7的事也是莫名其妙

332 = =2017/2/24 9:59:00

人家后辈的事和宽岛夫7的情况完全不一样,就算指点后辈是关心不是上目线,提自己和岛7的事也是莫名其妙
======
要把自己那破事当成正面学习榜样讲给后辈学习啊

333 = =2017/2/24 9:59:00

由健磨彼此间很长一段时间冷战不说话不利于工作,讲述自己和岛7曾经也这样过后来敞开后和解了现在是能深人讨论工作了,哪里莫名其妙了?

334 = =2017/2/24 10:00:00

之前和岛2的对谈里也不是把建模类比自己和岛7,人家岛2明明夸他夸好好的,莫名其妙

335 = =2017/2/24 10:00:00

能不能别再带那句谢谢你了,看原文好吧

336 = =2017/2/24 10:00:00

==========
这黑称叫的,到底哪家的搅屎棍来了

337 = =2017/2/24 10:04:00

两次对谈都是宽8先把建模的事扯出来,然后把自己的事说出来当榜样,到底多喜欢标榜自己

338 = =2017/2/24 10:10:00

宽8当了一年座长说应该传给后辈了啊,裆top从17岁开始当座长当到现在说“那我是不是也该...”,宽8又说还早还早hhp

339 = =2017/2/24 10:14:00

人家建模好好的,32非要把自己跟岛7的破事拿来类比给人家身上糊屎

340 = =2017/2/24 10:20:00

宽8当了一年座长说应该传给后辈了啊,裆top从17岁开始当座长当到现在说“那我是不是也该...”,宽8又说还早还早hhp
==============
确实还早啦,业务能力和素人差不多

341 = =2017/2/24 10:22:00

人家建模好好的,32非要把自己跟岛7的破事拿来类比给人家身上糊屎
=========
人家给建模创造曝光呢

342 = =2017/2/24 10:23:00

ky一句,贴的那些图明明都能看到啊?怎么后边32o说看不到都没人反驳了?

343 = =2017/2/24 10:26:00

ky一句,贴的那些图明明都能看到啊?怎么后边32o说看不到都没人反驳了?
===========
前面链接需要登陆wb看吧
32O服毒鸡因为上次在别的L贴了白莲山的图被别人说看不到还是zgzs了好多层被嘲了,这次以为别人都跟他一个智商,鹦鹉学舌服毒而已

344 = =2017/2/24 10:28:00

340l看来裆top黑也人场了,抱走裆top,当枪的趁机黑的都滚

345 = =2017/2/24 10:29:00

340l看来裆top黑也人场了,抱走裆top,当枪的趁机黑的都滚
==========
搞不好就是那个唐曾啊,之前还看过她在别L抱走岛2

346 = =2017/2/24 10:31:00

===========
32O服毒鸡因为上次在别的L贴了白莲山的图被别人说看不到还是zgzs了好多层被嘲了,这次以为别人都跟他一个智商,鹦鹉学舌服毒而已
===
有不是wb的图,32o照样说看不到,耍无赖呗,演得这么用力了还能说什么

347 = =2017/2/24 10:34:00

========
所以这楼都是裆top家的?32家认准了哈

348 = =2017/2/24 10:37:00

===========
===
有不是wb的图,32o照样说看不到,耍无赖呗,演得这么用力了还能说什么
=========
上次那个白莲山的图,服毒鸡没多少时间一个人就蹦了十层了吧,那个ZZ还整天装路人装门把O整天刷屏,以为别人都看不出来
他家YJ隔一段时间还要把这个ZZ往别家对家挑货家洗,是没看到ZZ每次提到宽8才会ZQSG的蹦的比谁都高

349 = =2017/2/24 10:38:00

前面拉裆top共沉论后面又把他当枪使,你们两家相爱相杀还要拉他下水,心疼裆top1s再友情踢走他,省的待会儿把他对家也招来这楼就好玩了

350 = =2017/2/24 10:42:00

裆topO自炒xswl嘻嘻

351 = =2017/2/24 10:43:00

岛2O真是说来就来ww

352 = =2017/2/24 10:46:00

=========
人家给建模创造曝光呢
===================
健磨私下分别和他咨询烦恼过,和好还得感谢32呢,这事其实也没啥,就是32怎么就一副携恩图报的感觉

353 = =2017/2/24 10:48:00

非裆top家,他的说话技巧确实比宽宽好很多啊,而且顶着这bt也该做个对比不是?

354 = =2017/2/24 10:48:00

和好还得感谢32呢
========
别人服不服我不知道,我是服了

355 = =2017/2/24 10:50:00

和好还得感谢32呢
========
====
够发散,能顺杆爬,我也服了

356 = =2017/2/24 10:50:00

裆top眼见形式不好就转移话题到健磨身上,套路玩的真棒

357 = =2017/2/24 10:51:00

和好还得感谢32呢
========
====
---------
向宽8O学习怎么吹和洗脑

358 = =2017/2/24 10:53:00

和好还得感谢32呢
========
=======
然而32并不知道他们和好了

359 = =2017/2/24 10:53:00

yjgj建模的冷战不说话跟32岛1的不和完全是两码事

360 = =2017/2/24 10:54:00

非裆top家,他的说话技巧确实比宽宽好很多啊,而且顶着这bt也该做个对比不是?
============
跟你们讲个笑话,非裆top家帮着炒说话技巧

361 = =2017/2/24 10:55:00

和好还得感谢32呢
========
=======
===========
也许真没和好,但是不敢打裆top脸

362 = =2017/2/24 10:55:00

和好还得感谢32呢
========
====
---------
向宽8O学习怎么吹和洗脑
先学着怎么玩xq吧

363 = =2017/2/24 10:55:00

和好还得感谢32呢
========
=======
====
没看出哪句提了和好和32有毛线关系?32O怎么看出来的,是内部关系者还是肚里蛔虫哇

364 = =2017/2/24 10:56:00

所以现在这是裆topo岛2o宽7o岛7o混掐?吃瓜看大戏

365 = =2017/2/24 10:57:00

和好还得感谢32呢
========
=======
===========
也许真没和好,但是不敢打裆top脸
=====
当然啊,32肯定比裆top清楚

366 = =2017/2/24 10:57:00

32替健磨操碎了心,但是裆O并不领情xswl

367 = =2017/2/24 10:58:00

说不定32黑拿裆top来当枪使的

368 = =2017/2/24 10:58:00

宽7管的真宽

369 = =2017/2/24 10:58:00

和好还得感谢32呢
========
=======
====
没看出哪句提了和好和32有毛线关系?32O怎么看出来的,是内部关系者还是肚里蛔虫哇
=======
32o一天要表演几次羞耻play才过瘾

370 = =2017/2/24 10:58:00

宽7管的真宽
==========
人如其名,宽12345678

371 = =2017/2/24 10:59:00

说不定32黑拿裆top来当枪使的
==========
掉皮了

372 = =2017/2/24 10:59:00

======================

不一直是这样吗23333

373 = =2017/2/24 11:00:00

前面拉裆top共沉论后面又把他当枪使,你们两家相爱相杀还要拉他下水,心疼裆top1s再友情踢走他,省的待会儿把他对家也招来这楼就好玩了
=========
某家一直在呢从第一页共沉论就在了,毕竟自带裆topo雷达

374 = =2017/2/24 11:00:00

357L个32黑还是个四字母,皮怎么不收收紧

375 = =2017/2/24 11:00:00

哈哈,宽8vs岛1
裆top ?vs 岛2
一场好戏

376 = =2017/2/24 11:00:00

=========
平成4top

377 = =2017/2/24 11:02:00

您哪家?磨O?

378 = =2017/2/24 11:02:00

=========
平成4top
======P0
是xq四公子,最疯的四家

379 = =2017/2/24 11:03:00

=========
人家给建模创造曝光呢
健磨私下分别和他咨询烦恼过,和好还得感谢32呢,这事其实也没啥,就是32怎么就一副携恩图报的感觉
真心希望后辈关系好也成黑点了,黑黑们黑的理由真是充分

380 = =2017/2/24 11:03:00

你们才是一场好戏,被认出来了就拉别人共沉沦,抱歉不陪玩

381 = =2017/2/24 11:03:00

xq四公子hhp

382 = =2017/2/24 11:04:00

=========
某家一直在呢从第一页共沉论就在了,毕竟自带裆topo雷达
裆top黑一直都在见缝揷针,但是一直没人回呛理他而已

383 = =2017/2/24 11:04:00

=========
平成4top
======P0
====
最疯不过岛7o,满屏拉屎

384 = =2017/2/24 11:05:00

back家都退散吧,没有争top的实力没有资格在这里混

385 = =2017/2/24 11:05:00

=========
平成4top
======P0
====
最疯不过岛7o,满屏拉屎
==========
cos的不像打回去重修

386 = =2017/2/24 11:06:00

健磨关系现在依然没好过

387 = =2017/2/24 11:06:00

所以宽8bb不止是等着档top说我家建模能和好多亏了您了?档top又不是宽8o怎么能领会到“建模二人都尊敬我找我商谈过=建模能和好是因为我”这层意思啊

388 = =2017/2/24 11:06:00

裆top要表换个带数字的黑称,这样四公子看起来比较整齐

389 = =2017/2/24 11:07:00

裆top家自导自演的一场好戏,现在演不下去了就拉别人挡枪,你们自己坚持到底啊加油

390 = =2017/2/24 11:08:00

裆top要表换个带数字的黑称,这样四公子看起来比较整齐
====
0番好了,反正岛2就也不算黑称

391 = =2017/2/24 11:10:00

裆0好了

392 = =2017/2/24 11:10:00

backo的尿性就是有点话题就在xq里黑踩top一顿,仿佛踩了top自家就能上位一样

393 = =2017/2/24 11:11:00

岛2o岛7o能滚不,自带检测top雷达?

394 = =2017/2/24 11:12:00

所以宽8bb不止是等着档top说我家建模能和好多亏了您了?档top又不是宽8o怎么能领会到“建模二人都尊敬我找我商谈过=建模能和好是因为我”这层意思啊
==========
这层意思又是脑内出来的,黑人都靠脑内

395 = =2017/2/24 11:12:00

毕竟岛7是被抢了C了人,这个话题就能掐

396 = =2017/2/24 11:14:00

毕竟岛7是被抢了C了人,这个话题就能掐
================
就岛7那个空气体质,明明是被撤的,根本不用抢

397 = =2017/2/24 11:14:00

路过,32各方面给我的感觉有点像当年的前T,无论是主动的还是被动的吧责任感挺重的一个人

398 = =2017/2/24 11:15:00

32家总算找着反黑的点了,看前面32家掐架可不就是靠脑内嘛,还有嘘

399 = =2017/2/24 11:16:00

路过,32各方面给我的感觉有点像当年的前T,无论是主动的还是被动的吧责任感挺重的一个人
=========
责任感大到可以到别的团里指点江山?真把自己不当外人

400 = =2017/2/24 11:16:00

==========
这层意思又是脑内出来的,黑人都靠脑内
===
抬头,不是宽8o洗建模和好要感谢32吗,配合还不对了,到底谁脑内了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录