2个C的对谈

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20776位读者

101 = =2017/2/24 1:10:00

lz都知道贴图说话,现在一句话小作文就可以能出来说话,还你看你翻,你都看到翻到了,不如贴出来,你给自己发多少毒誓都没用,贴图最实际,要是能贴图谁还打出来,不是更好证明?原文不止你打的有前言后语的话,表示是32以前以为的东西,你却断章取意你本命资源全切呗

102 = =2017/2/24 1:13:00

不知道32家loli在挣扎个啥,那图网上都搜的到,50L的确是原文

103 = =2017/2/24 1:13:00

赶紧接图,同99楼,不是他家都很多次看到32说他自己以为是给团的,没想到会给自己solo

104 = =2017/2/24 1:14:00

网上图搜的到,你贴呗,一直就是原文得重复你不累阿

105 = =2017/2/24 1:15:00

lz都知道贴图说话,现在一句话小作文就可以能出来说话,还你看你翻,你都看到翻到了,不如贴出来,你给自己发多少毒誓都没用,贴图最实际,要是能贴图谁还打出来,不是更好证明?原文不止你打的有前言后语的话,表示是32以前以为的东西,你却断章取意你本命资源全切呗
==============
就知道rs别人,就说如果原文没改怎么办,rs也是互相的吧,无故怀疑别人盗窃想翻包可以,证明没偷后是不是要补偿?不了了之谁贴啊

106 = =2017/2/24 1:17:00

门把家不黑,那句话的确是32自己以为的,有人故意不贴算心思真狠毒,还可以这样黑,门把家都觉得丢人,那位32黑还是攒点rp吧,别给跳饭丢人

107 = =2017/2/24 1:17:00

贴不出来梗着脖子喊,也真是够搞笑的了,32家散了吧,黑黑下回记得带锤来掐

108 = =2017/2/24 1:18:00

啧啧怕本命被诅咒就多给他攒rp别黑人,小loli出门不带脑,还学人张口就来啊

109 = =2017/2/24 1:18:00

上过班的人应该都知道,老板不会问你想怎么做,而是吩咐你去做,你就得做...

110 = =2017/2/24 1:20:00

32黑:我编黑料你32就活该受着,我本命你家rs不得
有些东西不用rs就会反噬,32黑仔细着皮

111 = =2017/2/24 1:21:00

门把家不黑,那句话的确是32自己以为的,有人故意不贴算心思真狠毒,还可以这样黑,门把家都觉得丢人,那位32黑还是攒点rp吧,别给跳饭丢人
=========
别装了,看了原图的自然之道原文是什么,宁可撒谎也要洗地的装什么门把家

112 = =2017/2/24 1:21:00

一直逼逼没改的服毒机好烦,你没改你就贴图,完整版的段落,看是不是你故意省了什么歪曲意思呗,你说再多能说明什么,没图没话语权,能一层层回复,能打出来,还能一遍遍发誓,就是不敢上图奇了怪了

113 = =2017/2/24 1:21:00

一直逼逼没改的服毒机好烦,你没改你就贴图,完整版的段落,看是不是你故意省了什么歪曲意思呗,你说再多能说明什么,没图没话语权,能一层层回复,能打出来,还能一遍遍发誓,就是不敢上图奇了怪了

114 = =2017/2/24 1:23:00

又掐别人装?你要黑要掐好歹上图证明你是对的,这样乱咬人不好吧,你两家内掐掐到靠胡乱编造太厉害了

115 50L2017/2/24 1:23:00

说最后一遍,宽8家既然那么自信为什么不敢认没改就_Tunrs,认了就贴
你家宽8自我中心没办法,宽8O小公主可不伺候

116 = =2017/2/24 1:23:00

http://photo.weibo.com/1954455642/wbphotos/large/mid/3569226893309951/pid/747ea05agw1e3w95j76ccj21kw21xnny
好心帮50L贴了,这掐的实在弱智,伸手党都剁手去吧

117 = =2017/2/24 1:25:00

你贴,等你,就看你有没有断章取义,门把家,我记得,32确实是自己以为的那句话,麻烦上全文,别再断章取意了,不止真红,在别的杂也说了很多次,我不可能记错

118 = =2017/2/24 1:26:00

门把家一口一个黑称还说自己没给人,你还真厉害,本来就是想黑装什么圣母

119 50L2017/2/24 1:27:00

你贴,等你,就看你有没有断章取义,门把家,我记得,32确实是自己以为的那句话,麻烦上全文,别再断章取意了,不止真红,在别的杂也说了很多次,我不可能记错
======
记得呼唤32O_Tunrs

120 = =2017/2/24 1:28:00

宽8O歪曲事实功力一流,怎么还有所谓门把家帮着歪,不会是cpf吧

121 = =2017/2/24 1:29:00

贴的根本没法看,有锤摆出来掐,编黑料最low

122 = =2017/2/24 1:30:00

贴的是啥?我怎么打不开

123 = =2017/2/24 1:31:00

以前一直以为宽8o是知道装不知道喊别人张嘴就来编料黑宽8,没想到是真不知道,不认识自家爱豆饭什么呢

124 = =2017/2/24 1:31:00

好心的那位不会贴图?和lz一样就会贴链接,好歹人家的能看,你的不能看啊

125 = =2017/2/24 1:32:00

打开网址不就可以看到?宽7O该不会脸大到装瞎吧

126 = =2017/2/24 1:32:00

饭不如黑敬业,说出来真是尴尬

127 = =2017/2/24 1:33:00

贴了个看不到的链接继续泼脏水?一口一个宽8,你是在召唤唐僧?得了你们继续缠绵吧,反正编黑料也没几个人看,xq这么糊,也就阴沟货以为能翻手为云覆手为雨了

128 = =2017/2/24 1:33:00

======
hhhhhhhhp这家zz戏real多

129 = =2017/2/24 1:33:00

和楼上根本不是一个人,你也能gc,又不是我一个人没法看

130 = =2017/2/24 1:34:00

搞了半天只有32黑看得到啊,皇帝的新衣吗www

131 = =2017/2/24 1:34:00

好心的那位不会贴图?和lz一样就会贴链接,好歹人家的能看,你的不能看啊
==========
那你去掐lz表掐我,或者翻翻真红3不就知道了

132 = =2017/2/24 1:35:00

只有贴图的自己能看到么?我看不到啊?谁的戏多,和楼上一样显示这边打开连接

133 = =2017/2/24 1:35:00

128L自己排自己不尴尬吗,实锤还是上不来啊,贴图都不会贴就在xq学着黑人了啊,你本命一定被32踩得特憋屈

134 = =2017/2/24 1:36:00

偏偏宽8O看不到

135 = =2017/2/24 1:36:00

确定是在装瞎,浏览器不好使就换一个还用教?看不到就当不存在也是公主病得治

136 = =2017/2/24 1:36:00

真红3是哪个啊,整个L不就你一个编黑料的抱着真红吗,真当没人看过真红?心疼

137 = =2017/2/24 1:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

138 = =2017/2/24 1:36:00

偏偏宽8O看不到
=====
笑死了,最后手段了,这招不过只能自揷双目了23333

139 = =2017/2/24 1:37:00

显示打不开连接啊,不知道楼上排的是不是一个人在那玩,反正我和上面那位不是一个人,都打不开

140 = =2017/2/24 1:37:00

噗还是32黑能看见啊,你怎么不想想编黑料的话,也给路人看看才好呢,怎么办呢路人都看不见,就不听你的

141 = =2017/2/24 1:37:00

142 = =2017/2/24 1:38:00

136L快自揷双目

143 = =2017/2/24 1:38:00

显示打不开连接啊,不知道楼上排的是不是一个人在那玩,反正我和上面那位不是一个人,都打不开
------------
想象力还挺丰富,根本不是一个人,宽8o是一人群演干多了吧

144 = =2017/2/24 1:38:00

145 = =2017/2/24 1:38:00

的确是一个人在排着队玩呢,贴链接的应该是自己能打开,一直叫她上图上不出,应该是不会贴图好不容易找个wb链接,说不定还是个翻译版233

146 = =2017/2/24 1:39:00

一个人看不到,两个人也看不到,都是浏览器问题,好吧,就贴链接的人的浏览器能打开行了吧,你也别自己排自己怪搞笑的

147 = =2017/2/24 1:39:00

还是打不开啊,黑黑行不行啊

148 = =2017/2/24 1:39:00

黑黑急得抓耳挠腮

149 = =2017/2/24 1:40:00

不用再贴链接了,那zz耍无赖呢,没脸没皮就一张嘴还事B,用的不知道哪个沟里的浏览器连wb都打不开,扣莲

150 = =2017/2/24 1:40:00

只有他自己能看到么?

151 = =2017/2/24 1:40:00

136L快自揷双目
==
揷死你吗233

152 = =2017/2/24 1:41:00

只有她自己看得到,现在黑就是这个水平了,摊手

153 = =2017/2/24 1:41:00

136L快自揷双目
==
揷死你吗233
=====
揷你本命比较爽

154 = =2017/2/24 1:42:00

真是太给宽8O脸了

155 = =2017/2/24 1:42:00

ls是疯了,得了散了吧,32令她发疯

156 = =2017/2/24 1:43:00

宽8O热演的快乐吗

157 = =2017/2/24 1:43:00

拿着32O的图黑他,有意思

158 = =2017/2/24 1:44:00

终于贴对了,我看看,我的妈呀,看不到也要被骂

159 = =2017/2/24 1:44:00

然后呢?这L不是说他抢过来吗?这原文里我可看不到他自己拿过来唱啊?

160 = =2017/2/24 1:44:00

拿着32O的图黑他,有意思
=====
拿着32自己说的话黑他,有意思

161 = =2017/2/24 1:45:00

去ntv伸冤吧,看出来你恨冤屈

162 = =2017/2/24 1:45:00

======
=======
讲道理这家O的确讨厌╮(╯-╰)╭讲话没个确信不说,还bp居多
lr想说dl的杂谈32发言的确微妙,如果我是sz的c的话,这种假设句说了几遍,这是真想着当别团c呢

163 = =2017/2/24 1:47:00

就是团单被solo单顶没了,事实有人说一下,宽8O就撒泼打滚说编料

164 = =2017/2/24 1:48:00

32O自己黑自己(都是bp没见过杂),有意思

165 = =2017/2/24 1:48:00

没了团碟怪32还不许说了,还讲事实,前面事实不是这么讲的啊

166 = =2017/2/24 1:50:00

======
=======
讲道理这家O的确讨厌╮(╯-╰)╭讲话没个确信不说,还bp居多
lr想说dl的杂谈32发言的确微妙,如果我是sz的c的话,这种假设句说了几遍,这是真想着当别团c呢
===
现在说微妙这家就要出来各种扮路人门把家洗地没掐点就算了,过了半年再提一句就要喊你编料黑他家了,表演集体失忆和被催眠了似的

167 = =2017/2/24 1:52:00

预定完了后面哪句说的什么,翻译下

168 = =2017/2/24 1:52:00

======
=======
===
现在说微妙这家就要出来各种扮路人门把家洗地没掐点就算了,过了半年再提一句就要喊你编料黑他家了,表演集体失忆和被催眠了似的
======
素质问题,对本命了解度比不上黑反被打脸,也是丢人

169 = =2017/2/24 1:57:00

我确实是门把家,还真没装,你那图我也打不开,和上面那人说打不开的不是一个人,是没掐点,你贴的翻译我看了,有什么问题?看内掐门把这么low还真觉得丢人

170 = =2017/2/24 1:59:00

掐的太无聊了,这家黑掐了半天没明白在掐什么?告诉我一下,有什么问题,32的话感觉挺有责任感给自己压力太大了

171 = =2017/2/24 2:02:00

我发现他这样有往唐僧zz方向发展的趋势,装傻充楞
本来50L就是原文,前页转移话题不就好了,非得说是捏造,指鹿为马一般都没有好下场,奉劝不管黑or∪都做好功课再来,免得笑掉人大牙

172 = =2017/2/24 2:04:00

JW后才决定作为跳跳走下去
说明JW结束前都是有活络心思的没问题吧
那他solo的时候怀揣了活络心思却和门把们说自己solo都是为了团是虚伪假话没问题吧

173 = =2017/2/24 2:10:00

我发现他这样有往唐僧zz方向发展的趋势,装傻充楞
本来50L就是原文,前页转移话题不就好了,非得说是捏造,指鹿为马一般都没有好下场,奉劝不管黑or∪都做好功课再来,免得笑掉人大牙
=======
估计本来以为日天日地的精湛演技能唬住人,反正一般没人愿意费劲找原文,咬住说没有的事就能骗过去,没想到遇到有空的了哈哈哈哈哈

174 = =2017/2/24 2:10:00

所以呢,最初预定,事务所最后还是问他要表solo给了他,还不是决定给人家,你掐了半天有什么用,事务所就是给32了
后面不是写的很清楚,事务所也是先考虑solo,人家不solo才会给你团,要是一定就给团也没必要再问32solo不solo,还是倾向让他solo吧,然而掐了半天什么意思没明白,不打算给32问他干嘛,直接给团就好了,这话逻辑令人费解

175 = =2017/2/24 2:11:00

ls你忘了nyc,其实仔细想想nyc貌似就是那个时候被突然叫停,真是细思恐极

176 = =2017/2/24 2:14:00

ls你忘了nyc,其实仔细想想nyc貌似就是那个时候被突然叫停,真是细思恐极
=====
ls说的172

177 = =2017/2/24 2:18:00

======
对啊,活络心思选择还不止一个,揣着满肚子活络心思嘴上说:我做的一切都是为了跳跳
制造一心为团的假象,团爱卖得起飞

178 = =2017/2/24 2:21:00

那他solo的时候怀揣了活络心思却和门把们说自己solo都是为了团是虚伪假话没问题吧
====
对宽8的认识又加深了,以前他说话半信半疑,现在觉得要往反面思考了,真是没什么爱卖什么

179 = =2017/2/24 2:25:00

恩,solo就没有为团?j家solo的那么多也没见别家像你跳这样?solo又不关你家什么事,黑人家还不是你家不行,能solo谁管别人solo不solo,别团也没说的,还有团还有solo con,也没见怎么样,还不是一副酸的心情黑,实在没意思啊

180 = =2017/2/24 2:26:00

solo就不为团了?那么多solo的岂不是要被掐的飞起

181 = =2017/2/24 2:33:00

反黑都反不到点上

182 = =2017/2/24 2:35:00

恩,solo就没有为团?j家solo的那么多也没见别家像你跳这样?solo又不关你家什么事,黑人家还不是你家不行,能solo谁管别人solo不solo,别团也没说的,还有团还有solo con,也没见怎么样,还不是一副酸的心情黑,实在没意思啊
===========
jw结束前都没有决心作为跳跳活下去是你家宽8自己说的,solo是在jw结束前,说他那时候有别的心思怎么不对?不作为跳活下去指什么,去别的团不可能就是退团solo呗,有这种想法也没什么,抱着这种想法去solo却说自己一心为了团就是假话
zz宽8o是看不出有什么不合适是吧,快耍赖

183 = =2017/2/24 2:36:00

有什么好掐的,那句话不就说明为团感到骄傲想努力发展下去,你的职业也是当着,有一天能让你觉得当这个职业一辈子,不能代表你以前就不好好当老师,就有问题吧,有这种意识又不是组团就有的和solo为不为团两码事
这都能和solo联系脑内黑人,说什么solo不是为团?他又没退团,说solo为团没问题吧

184 = =2017/2/24 2:37:00

反黑都反不到点上
----------
这是又把DL的新内容忘了orz
和zz说话要多打三倍的字

185 = =2017/2/24 2:39:00

你的职业也是当着,有一天能让你觉得当这个职业一辈子,不能代表你以前就不好好当老师
==========
不代表我以前不好好当,但是代表我以前惦记着可能不当老师干别的去

186 = =2017/2/24 2:39:00

所以以团发展一辈子就等于solo不是为团,什么逻辑?谁还能想着干什么一辈子,有什么想法肯定是刺激,你家出道就有这么好的自信,没退团solo可不就是为团,不然退了就行了

187 = =2017/2/24 2:42:00

====
对宽8的认识又加深了,以前他说话半信半疑,现在觉得要往反面思考了,真是没什么爱卖什么
=======
DL其实还有另一种解读方式,就是45所尝试推nyc和solo,但是32都做过以后却更坚定留在跳跳,因为当时刚好快20岁也有自己的发言权了
我真是zgbr,简直看不下去32O一个劲显摆自家solo就是因为45所看重,也许45所只是想让32更清楚自己几斤几两呢

188 = =2017/2/24 2:44:00

所以以团发展一辈子就等于solo不是为团,什么逻辑?谁还能想着干什么一辈子,有什么想法肯定是刺激,你家出道就有这么好的自信,没退团solo可不就是为团,不然退了就行了
==========
solo怎么能是为了团首先就不懂,团少发一单变solo就能为团吸来更多的饭?宽8o和宽8一样把门把全当累赘了是吧
其次,掐点是心里有退团solo的念头,在solo的时候却和门把说自己做的一切都是为了团好的虚伪好吗

189 = =2017/2/24 2:47:00

solo怎么能是为了团首先就不懂,团少发一单变solo就能为团吸来更多的饭?宽8o和宽8一样把门把全当累赘了是吧
==========
π
细想宽8是多大个脸,和门把说这单不发团单发solo单都是为了团好,和直接和门把说不带你们我一人吸饭更多你们都是累赘有什么区别???

190 = =2017/2/24 2:50:00

卧槽,随便看了几行已经吓哭了好吗?
记得宽8是出了名的EQ高,怎么能说出来那么些搞笑的话,把裆家门把基本都黑了一边,顺便黑了一把裆C监管不力,操真恶心。。。

191 = =2017/2/24 2:50:00

门把家,就觉得他自己每次说起换c还有solo等等这几件比较有争议的事情的时候说的话似乎都不太一样,谈他自己当时的心态也都不一样,不知道到底哪句是真心话还是全都是假话拿来秀给饭看的。还有你指点自己门把就算了,作为前辈直接把后辈团里的矛盾拿出来指点就挺ky的了,后辈找你去商谈不是让你拿到杂上当谈资的,假设自己是后辈团的c这种话不信后辈看了不膈应

192 = =2017/2/24 2:54:00

门把家,就觉得他自己每次说起换c还有solo等等这几件比较有争议的事情的时候说的话似乎都不太一样,谈他自己当时的心态也都不一样,不知道到底哪句是真心话还是全都是假话拿来秀给饭看的。还有你指点自己门把就算了,作为前辈直接把后辈团里的矛盾拿出来指点就挺ky的了,后辈找你去商谈不是让你拿到杂上当谈资的,假设自己是后辈团的c这种话不信后辈看了不膈应
=========
为什么指点自家门把就可以,别家top为什么不到杂上指点教训,和他同团就该认倒霉咯?

193 = =2017/2/24 2:55:00

裆裆那句“连我们的成员也需要你费心,谢谢你了”笑死了

194 = =2017/2/24 2:55:00

卧槽,随便看了几行已经吓哭了好吗?
记得宽8是出了名的EQ高,怎么能说出来那么些搞笑的话,把裆家门把基本都黑了一边,顺便黑了一把裆C监管不力,操真恶心。。。
==========
看到档C说我家门把也要劳烦您费心那里笑岔气了

195 = =2017/2/24 2:57:00

这两人说的话放别家早就够撕的天翻地覆了吧,黑点这么多居然安静到现在才撕起来意外

196 = =2017/2/24 2:58:00

裆top还是太嫩,几句话就被宽8绕进去了hhh

197 = =2017/2/24 2:59:00

原来亚麻叫TOMO?岂不是可以和茄茄组成TOTO><
别怨前辈被拉出来,32自己拖出来的,说完送走

198 = =2017/2/24 3:03:00

因为其他几家好欺负,难怪宽八脸那么大,毒霸一家hhhh
32O就是宽粉,宇宙中心的center宽

199 = =2017/2/24 3:08:00

=========
为什么指点自家门把就可以,别家top为什么不到杂上指点教训,和他同团就该认倒霉咯?
===========
心疼门把,杂上都憋不住要教训,平时得啥样

200 = =2017/2/24 3:19:00

又脑内事务所怎样32,掐门把是不是low了点,门把家的,32刚出道就被要求单飞没有答应,金田一又要求也没答应,不是为了团是为什么?你到会说,32怎么样还是很清楚,感谢他留下来
至于solo门把家觉得没什么,solo的j家也不是没有,只要solo那肯定都是用团换的solo,也不能说对团没作用吧,事务所给了机会谁都想试吧,难道他solo就没为团吸饭,换句话说团单每年都那么多,给门把solo一下怎么了,带进来的人还不是之后团也会认识,对团起作用,怎么不为团贡献,你这样说以后所有人必须集体行动才行?不就是个人活动,抹杀为团这点真是,说的没错确实为团做贡献,只是通过个人方式
团单也是看到了各吸各的饭,也不会团单看到就担团啊?不都是担个人认识团,然后自由分配,两个性质不是一样,团单那么多,给门把solo一单多大点事也能撕?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录