2个C的对谈

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20777位读者

401 = =2017/2/24 11:17:00

路过,32各方面给我的感觉有点像当年的前T,无论是主动的还是被动的吧责任感挺重的一个人
==========
看dl就感觉32是把center当leader来贯彻了,事妈可以理解

402 = =2017/2/24 11:19:00

所以现在这是裆topo岛2o宽7o岛7o混掐?吃瓜看大戏

======================

不一直是这样吗23333
=========
平成4top
======P0
是xq四公子,最疯的四家
===========
别说要是一直待在xq还真的以为这四家旬出宇宙了hhp

403 = =2017/2/24 11:20:00

所以宽8bb不止是等着档top说我家建模能和好多亏了您了?档top又不是宽8o怎么能领会到“建模二人都尊敬我找我商谈过=建模能和好是因为我”这层意思啊
==========
这层意思又是脑内出来的,黑人都靠脑内
===
抬头,不是宽8o洗建模和好要感谢32吗,配合还不对了,到底谁脑内了
===========
自己脑内又成32o说的了,能不能给脸要脸

404 = =2017/2/24 11:21:00

路过,32各方面给我的感觉有点像当年的前T,无论是主动的还是被动的吧责任感挺重的一个人
==========
看dl就感觉32是把center当leader来贯彻了,事妈可以理解
=====
在杂上目线别团门把和自家门把,哪团leader这样你告诉我

405 = =2017/2/24 11:22:00

健磨私下分别和他咨询烦恼过,和好还得感谢32呢,这事其实也没啥,就是32怎么就一副携恩图报的感觉
=====
给403

406 = =2017/2/24 11:25:00

健磨私下分别和他咨询烦恼过,和好还得感谢32呢,这事其实也没啥,就是32怎么就一副携恩图报的感觉
=====
给403
=====
非你LS任何一层,就想说DL是你友军,不是32O

407 = =2017/2/24 11:25:00

这是盖章建模和好的功劳是32的了?

408 = =2017/2/24 11:27:00

这是盖章建模和好的功劳是32的了?
=======
建模和好了么?
还不知道到底和好了没,这么多人抢功2333

409 = =2017/2/24 11:27:00

32各方面的气度都和前T差的一个宽8,别埋汰前T了

410 = =2017/2/24 11:28:00

建模自炒羞羞

411 = =2017/2/24 11:28:00

=====
给403
========
32黑也被打成32o了,32黑能不能和谐共处滚回去好好念书学好阅读理解

412 = =2017/2/24 11:29:00

=========
责任感大到可以到别的团里指点江山?真把自己不当外人
======
前T不就是很多别的后辈找他相谈吗

413 = =2017/2/24 11:29:00

=====
给403
=====
非你LS任何一层,就想说DL是你友军,不是32O
===
装客观轻描淡写的一句携恩图报,前面却洗地和好要感谢32,其实也没啥,有眼的能看出是谁家

414 = =2017/2/24 11:31:00

=========
责任感大到可以到别的团里指点江山?真把自己不当外人
======
前T不就是很多别的后辈找他相谈吗
===
前T有在杂上挑后辈同辈毛病?黑谁呢

415 = =2017/2/24 11:31:00

拖完后辈拖前辈,前T送出去,再拖断手

416 = =2017/2/24 11:33:00

32黑也被打成32o了,32黑能不能和谐共处滚回去好好念书学好阅读理解
================
32家连被45所两次劝退团的事都口径不一致呢,要不也回炉重造一下,不然赶紧上个原文把这事了了

417 = =2017/2/24 11:33:00

别往前T身上糊屎了,送走前T
宽O的脸真宽,饭随爱豆诚不欺我

418 = =2017/2/24 11:38:00

撮合两人关系都要争功,谁给带的节奏啊炒得这俩人国民cp一样

419 = =2017/2/24 11:39:00

看宽8评论裆裆全员发现宽8有一双善于发现别人缺点的眼睛,就看不到别人好处吗?一溜说缺点

420 = =2017/2/24 11:41:00

撮合两人关系都要争功,谁给带的节奏啊炒得这俩人国民cp一样
=====
人家自己的关系功过都是人家的,妄想自家有恩于人真羞耻

421 = =2017/2/24 11:42:00

互相吹捧不好吗,32也是傻,非要zqsg

422 = =2017/2/24 11:42:00

这楼明显健磨控场,自炒姿势惊奇

423 = =2017/2/24 11:43:00

搞不懂你们0278四公子

424 = =2017/2/24 11:43:00

健磨家不承认健磨和好归功于宽8

425 = =2017/2/24 11:44:00

宽8还知道拿前辈团互相尊重举例,对于他来说尊重门把就那么难吗?

426 = =2017/2/24 11:50:00

24l脸大死了搞得都想抢功似的hhp

427 = =2017/2/24 11:51:00

裆top什么时候当单独座长了?自炒要表脸?去年门把给你抬轿,今年脚top字母top来抬轿,什么功绩都往自己身上揽

428 = =2017/2/24 11:51:00

看起来确实是建模家控场,细思极恐

429 = =2017/2/24 11:52:00

宽8单独座长?

430 = =2017/2/24 11:52:00

裆top家也不看看新cm自己身上的东西是第几个切的就自炒大人气

431 = =2017/2/24 11:52:00

宽8当过单独座长吗?

432 = =2017/2/24 11:53:00

30l哪位大人气家的进旬圈了?hhp

433 = =2017/2/24 11:55:00

新cm不是西装吗?这都要比?

434 = =2017/2/24 12:00:00

不管裆top能不能撑起C位,他从来不在外面说自己门把坏话,还是很维护团的

435 = =2017/2/24 12:00:00

这楼给健磨家玩泥巴吧,,跳跳家可以退了

436 = =2017/2/24 12:01:00

代表自己觉得32比裆top适合当爱豆,裆top比32适合c位

437 = =2017/2/24 12:04:00

32是ACE

438 = =2017/2/24 12:06:00

岛2o又开始拉屎犯贱,cm身上的东西还看切不切的xswl还是当季新品,连锤也没有,从第一页开始就钻缝黑裆top要点脸

439 = =2017/2/24 12:07:00

你们先内部商量好这楼给跳给裆

440 = =2017/2/24 12:08:00

那是因为裆top无能还要门把抬轿

441 = =2017/2/24 12:10:00

岛2o皮掉的真快hhp

442 = =2017/2/24 12:11:00

毕竟岛2O自炒失败干脆不批皮了

443 = =2017/2/24 12:22:00

有幸围观到xq四公子混掐2333

444 = =2017/2/24 12:24:00

裆top什么时候当单独座长了?自炒要表脸?去年门把给你抬轿,今年脚top字母top来抬轿,什么功绩都往自己身上揽
============
裆top的确没单独座长过,所以你也知道了前面就是被某些人拿来当枪的

445 = =2017/2/24 12:28:00

四公子先进旬圈可好,动不动就闲情屠版踢楼经常看到满屏就是这四个人的楼,平成其他家也不见这么跳

446 = =2017/2/24 12:28:00

严格来说,是XQ平成四公子23333

447 = =2017/2/24 12:30:00

毕竟四公子只在xq才red

448 = =2017/2/24 12:33:00

这L走向看不懂了hhp

449 = =2017/2/24 12:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实是最爱屠版的四家

450 = =2017/2/24 12:45:00

所以裆top大饼默默看着裆top被人拿来挡枪了好几页,是忍辱负重呢还是徒占虚荣?

451 = =2017/2/24 12:49:00

裆topO表示已经抱过两次人了,抱走了吗?还得背自炒的锅

452 = =2017/2/24 12:55:00

原来是裆topO挑起跳家内掐的啊

453 = =2017/2/24 12:56:00

岛2O控场控完就开始甩锅裆top了

454 = =2017/2/24 12:59:00

zb不是一向是裆top家控场的嘛

455 = =2017/2/24 13:00:00

海这边最旬的是岛2还是裆top?

456 = =2017/2/24 13:02:00

算gay爹吗,算的话当然裆top

457 = =2017/2/24 13:02:00

都离旬有一万八千里,谢谢

458 = =2017/2/24 13:03:00

盖章裆top最旬,裆top欧每天都得确认一遍吗

459 = =2017/2/24 13:03:00

以前海这边裆top人气吊打其他,现在应该不分上下

460 = =2017/2/24 13:04:00

55l哪家的来挑事的?

461 = =2017/2/24 13:05:00

按照剧情,接下来该有人说裆topO自炒了

462 = =2017/2/24 13:06:00

挑事的跳蚤滚

463 = =2017/2/24 13:06:00

裆top家的人气包括颜吹bp吗?

464 = =2017/2/24 13:08:00

gay爹的话裆top吊打全j

465 = =2017/2/24 13:09:00

颜都残了还吹

466 = =2017/2/24 13:10:00

65l哪个美颜家的

467 = =2017/2/24 13:13:00

66l是想说颜残了也比我家好看?可惜裆top颜榜还排在下面

468 = =2017/2/24 13:18:00

野榜有什么好吹的

469 = =2017/2/24 13:20:00

飘了几天没点进来看,今天中午和机油们边吐槽边看完了233333333333太尬了

470 = =2017/2/24 13:21:00

偏偏裆top什么榜都在下面,你说奇怪不奇怪

471 = =2017/2/24 13:37:00

盖章岛2美颜盛世行了吧,这楼有你们家什么事,还要跑进来自炒,自炒还要拖着人抱都抱不走

472 = =2017/2/24 14:00:00

光看这对谈我以为ztsl坐稳c个人形象代表裆,他不动摇裆也不动摇2333
谁给的他那么大的脸?
这个对谈就是一个笑话

473 = =2017/2/24 14:11:00

裆裆不需要废物代言

474 = =2017/2/24 14:13:00

是是是,资源扑最多的岛2最能代言裆裆的废裆形象

475 = =2017/2/24 14:14:00

瞧73l说的,还以为裆裆是什么天团呢

476 = =2017/2/24 14:16:00

472第一句话有什么问题吗
门把都在各种采访中表示他是最中间

477 = =2017/2/24 15:01:00

=======
少碰瓷前T

478 = =2017/2/24 19:26:00

眼看扭转不了就又开别家黑楼意图沉这L?
不存下来?
以后怼的时候某家可能又失忆不认这些jp言论了

479 = =2017/2/24 19:53:00

不存下来?
=======
必须存,某家小公举们要别人上完原文上原图,不喂到嘴边就是编料要rs人家爱豆,上出了某家也一人跳十几层喊看不到接着rs,还没出楼呢顶楼内容就忘干净不认账了

480 = =2017/2/24 19:53:00

472第一句话有什么问题吗
门把都在各种采访中表示他是最中间
============
要掐裆top家,那就明着来,看你首页就欲言又止就料想不会这么简单就罢手
其实也没啥好反驳,也从没觉得其他门把是back,既然他决定继续做c做形象担当那自然会承担相应的criticism
还有上面别老把枪头对准团内,就这楼,跳家都把脏水泼到裆top家身上,还指望我家傻不拉几的以为只有团内掐嘛

481 = =2017/2/24 19:57:00

嘛的,最ex的事把前段时间tl图版的jp平分给了四家
跳O是喜闻乐见,但是裆O坚决不乐意,这个脏水泼了n天了没想到今天又来钻缝

482 = =2017/2/24 19:57:00

不存下来?
=======
必须存,某家小公举们要别人上完原文上原图,不喂到嘴边就是编料要rs人家爱豆,上出了某家也一人跳十几层喊看不到接着rs,还没出楼呢顶楼内容就忘干净不认账了
====
她家jp言论是扒不完的,不是月月见也是隔月见,慢慢来,看她家能表演到什么时候

483 = =2017/2/24 20:10:00

j家三骚,男女通吃,老少皆宜 26-1132
能不能禁了XQ平成四公子,每天踢楼烦死了 28-761
新开的两帖,明摆着针对裆O,这么爱开楼,还要把屠版名义推给被踩的那家,脑子是糊shi了

484 = =2017/2/24 20:18:00

= =2017-2-24 11:11:00
岛2o岛7o能滚不,自带检测top雷达?
==================
知道跳家喜欢给团内分top和back,但是不好意思裆家不来这套,下次别暗戳戳拉我家站队

485 = =2017/2/24 20:39:00

岛2o岛7o能滚不,自带检测top雷达?
==================
知道跳家喜欢给团内分top和back,但是不好意思裆家不来这套,下次别暗戳戳拉我家站队
======
还故意把岛2放在前面,宽8o又损又傻没事就飙演技

486 = =2017/2/24 20:41:00

老白是你吗?

487 = =2017/2/24 20:57:00

槽点那么多才掐5页,前两页还都是32O在表演没理找理,XQ岛1和岛2O还真不多

488 = =2017/2/24 21:14:00

ls有什么真知见解,洗耳恭听

489 = =2017/2/24 21:48:00

裆O能不能别这么白莲花,这是把你们内掐踢楼的锅全推给跳O?

490 = =2017/2/24 22:38:00

跳O真贱,无论内掐外掐都推给裆家

491 = =2017/2/24 22:44:00

32最白莲

492 = =2017/2/24 22:44:00

退一万步,站在跳top完全正面的角度,他说的做的哪怕都是为了团好,也不该在杂志访谈中说这些有的没的,有的话该说有的话不该说,他这点都几年了还是不懂,好的坏的全往外抖,恨不得知道的都说点显示自己多么八面玲珑,缺心眼似的,感觉说话这方面完全没进步
有门把说他其实是挺傻挺单纯的人但是就这点讨饭喜欢,是的没错,如果他不是top的话
他想做的leader的身份,又要统合全团顺带还要教门把做人,看起来以身作则严格克己,实际上完全没有好好的正视过自己的门把吧
顺便被裆top拿A团做例子时,那句“要在那样优秀的成员之中也让人觉得是center的人”雷到了,有这种想法就注定了他们成不了A团那样的了

493 = =2017/2/24 22:48:00

裆裆本来就该换c啊

494 = =2017/2/24 22:55:00

顺便被裆top拿A团做例子时,那句“要在那样优秀的成员之中也让人觉得是center的人”雷到了,有这种想法就注定了他们成不了A团那样的了
================
目指一下还是可以的,毕竟A团是后辈应该看齐的目标,达不达的到就两说了
上面裆top那句,首先是想要其他门把都优秀这点没啥黑,也就是尽管其他人很优秀了也想继续当c位形象担当这点,哎没啥可反驳的,仔细想想这状态从出道开始就这样

495 = =2017/2/24 23:02:00

裆top对c位有点莫名的执着,总觉得有点幼稚
其他倒没什么问题

496 = =2017/2/24 23:12:00

这不废话吗?裆top没有了c位什么也不是,没有了爷爷的爱什么都不是

497 = =2017/2/24 23:15:00

娇兰里还给自己盖章不动的center,学摸摸嘛?

498 = =2017/2/24 23:15:00

娇兰里还给自己盖章不动的center,学摸摸嘛?

499 = =2017/2/24 23:20:00

说起来记得宽8以前跟对谈里提到的那个前辈在杂志访谈的时候也拼命给自己盖章自己不动c,顺便又把和岛7换c那些破事拿出来说了一遍,还问前辈想不想站c,结果前辈说不想,我们全员都没有站c的想法,xswl

500 = =2017/2/24 23:25:00

执着于c位这点bt两位的确很有共同语言呢,比和ls提到的前辈聊天时要更有共同语言吧hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录