太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第450643位读者

- 300 - = =2017/4/3 20:35:00

最少要在CON上表态

- 301 - = =2017/4/3 20:47:00

樱花妹强硬的反应有点出乎我意料,不知道在不在拉面的预判之内
这样会影响控的DVD收录吗?
很多人都说这次控是最好看的

- 302 - = =2017/4/3 20:57:00

肯定表个态好啊,不管是本人还是事务所出面表个态都好
早说了樱花妹那边闹得很大你们还不信,还说饭温柔,那是这边根本没人搬拉面的事迹集,这边的拉面还是温柔的好队长

- 303 - = =2017/4/3 21:05:00

你们不记得六人时期拉面也被海两边大规模anti的盛况了
这次四人被anti和那次异曲同工
主要问题都是1揷刀队友2床伴出事3失言频频
不知道以前事件的可以考考古,时期不同揷刀的对象换了又换,然而手法差不多都是靠损人利己
拉面绝对rp有问题,自己本性难移就怨不得历史不断重演

- 304 - = =2017/4/3 21:13:00

就不管他为人怎样了
事实已经是四人不能再少一人
所以惹了祸只能想法子弥补过去
现在真觉得拉面是该考虑公开道歉了
控还有两个月,不知道会有计划吗
六人期他不成气候,风波可以不当回事
四人期好歹知名度升高了
他真的要好好想想道歉这个事了
道歉起码是个态度问题,态度有时候决定一切

- 305 - = =2017/4/3 21:24:00

他不道歉是想冷处理,毕竟证据确凿,只要提就只能是承认,而他不想承认就只能不提
不想承认的原因恐怕是为了不影响主播的工作,现在饭闹也只是J内影响大,J外空气
他还是宁愿牺牲J内好感不给饭交代也要保全主播工作

- 306 - = =2017/4/3 21:35:00

虽然揷口连个P都算不上,也就说说而已
如果是你们,你们选道歉不做主播换迷妹真心回来,还是选装死等时间抹平

- 307 - = =2017/4/3 21:41:00

你们不记得六人时期拉面也被海两边大规模anti的盛况了
这次四人被anti和那次异曲同工
主要问题都是1揷刀队友2床伴出事3失言频频
不知道以前事件的可以考考古,时期不同揷刀的对象换了又换,然而手法差不多都是靠损人利己
拉面绝对rp有问题,自己本性难移就怨不得历史不断重演
=========
团好感路人求个关键词,先看考古

- 308 - = =2017/4/3 21:42:00

ls打错一个字,想看

- 309 - = =2017/4/3 21:45:00

为什么认为的con上道歉就没主播做 除非NTV和45S有协议 按扶饭一直是艾豆的工作之一

- 310 - = =2017/4/3 21:46:00

讲真拉面那个洗剪吹杀马特气质也能做主播真的让人忍不住怀疑霓虹主播门槛是有多低

- 311 - = =2017/4/3 21:50:00

团好感路人求个关键词,先看考古
============
面霸

- 312 - = =2017/4/3 21:59:00

道歉就相当于承认那些证据是真的,主播不能有这些坐实丑闻吧,会降板的

- 313 - = =2017/4/3 22:08:00

这么说来拉面是骑虎难下了,只能躺平任嘲
不管了不管了,只求别影响团,别太影响团,DVD能顺利收

- 314 - = =2017/4/3 22:10:00

拉面要是早点意识到自己得意忘形,收敛言行也不会发展到这一步

- 315 - = =2017/4/3 22:16:00

然而正如6人那次之后还会有这次
谁知道他会不会真的改过自新
30多岁了再不改也别怪饭们对你绝望

- 316 - = =2017/4/3 22:16:00

讲真拉面那个洗剪吹杀马特气质也能做主播真的让人忍不住怀疑霓虹主播门槛是有多低
==========
这也是他被anti的一个重点,分明是靠了j家身份才能有机会当上主播,却一直吹嘘自己当主播和j家无关,甚至后期表现出主播高于idol的态度,瞧不起idol

- 317 - = =2017/4/3 22:18:00

最初哪怕隐晦着跟饭表达点歉意也好,刚爆fw时樱花妹都希望他日记里说点什么来对应,结果拉面日记说和朋友说了很多舒畅了,把樱花妹怒气完全点燃了。闹到现在就算道歉也救不了他,接下来如果没有炮友关系者继续放料,团就谢天谢地了

- 318 - = =2017/4/3 22:22:00

最初哪怕隐晦着跟饭表达点歉意也好,刚爆fw时樱花妹都希望他日记里说点什么来对应,结果拉面日记说和朋友说了很多舒畅了,把樱花妹怒气完全点燃了。闹到现在就算道歉也救不了他,接下来如果没有炮友关系者继续放料,团就谢天谢地了

- 319 - = =2017/4/3 23:05:00

拉面rp有问题才会一次次揷刀队友,估计女友也是被他利用多了没利用价值就踹才会每个分手都爆短信爆录音爆家庭地址

- 320 - = =2017/4/3 23:17:00

N是个出过很多事的团,要不是饭一直支持,别说N4重新出发了,主播你就更别想
拉面不把饭当一回事的态度能不让樱花妹寒心吗,更何况拉面人气最低还最嚣张

- 321 - = =2017/4/3 23:30:00

现如今已经这样了,现在能怎么办
装死真能解决问题吗?
樱花妹黑化起来真吓人
那都是什么饭呢?曾经喜欢拉面的现在居然能那么恨他?
其他人的饭也会害怕破坏自己爱豆的控吧?至少也会忍耐吧,被自己爱豆看到也是一生阴影啊
所以冷脸对拉面solo我还能理解
举黑扇扔毛巾扔签名球那是真够吓人

- 322 - = =2017/4/3 23:34:00

扔毛巾扔签名球也是冲着拉面的
其他门把哪儿来的一生阴影

- 323 - = =2017/4/3 23:35:00

这下终于发酵到上周刊了

- 324 - = =2017/4/3 23:35:00

这还是比较不热门的地方场呢,更多人参加的场次会怎样

- 325 - = =2017/4/3 23:39:00

我是说,如果被我爱豆看到我对他队友举黑扇扔签名球,他会怎么看我啊,怎么也不会喜欢我啊,那不就是我一生阴影,不认识我和不喜欢我还是有区别的啊

- 326 - = =2017/4/3 23:42:00

自作孽不可活

- 327 - = =2017/4/3 23:43:00

我不担心我担心里阴影
我担心的是小心眼拉面以后会把愤怒发泄到揷刀队友

- 328 - = =2017/4/3 23:47:00

他应该不会,现在这状态除了门把谁还能救他支持他

- 329 - = =2017/4/3 23:52:00

拉面人脉挺厉害的,不是说跟他玩的友人里有tv东和ntv的高层吗,以前他也参加过国生小百合的生日趴

- 330 - = =2017/4/3 23:52:00

说的是以后,事情过去以后,就像他在N4平稳之后揷刀双包那样

- 331 - = =2017/4/3 23:55:00

拉面是全团公认的最擅长交际

- 332 - = =2017/4/4 0:05:00

个人认为他有想离开团的心,印不带团名的主播名片用意可疑
结识各大TV局的高层,他也说过想做不限于哪个TV局的自由主播
眼高手低和隔壁的退团3号有点像

- 333 - = =2017/4/4 0:10:00

现在已经不可能了,他应该已经醒了,代价有点痛
希望樱花妹能差不多就得了,我不想N控DVD出不来

- 334 - = =2017/4/4 0:10:00

bt比隔壁3号精明多了,人气差不多资源多多了

- 335 - = =2017/4/4 0:18:00

这团经不起再出事了,不过这位估计只会装怂

- 336 - = =2017/4/4 0:28:00

现在事件发酵,巡演期间要上周女了
这次希望bt能够吸取教训,这团禁不起折腾了

- 337 - = =2017/4/4 0:34:00

揷刀者必死 哪团都一様

- 338 - = =2017/4/4 0:47:00

隔壁退3还有个黑岳父,他有什么?
他要真胆敢退团,tv局哪个高层会管他?早就避之不及了
那群人都是商人,拉面退了团就没有价值,没有人会管他,自生自灭

- 339 - = =2017/4/4 1:43:00

bt文春了图片点击可在新窗口打开查看

- 340 - = =2017/4/4 2:37:00

回308

可以看2ch 【KY】小山慶一郎アンチ総合8【空気も漢字も

https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/jr/1259551098/

- 341 - = =2017/4/4 2:39:00

标题是什么时候月兑退
真是饶了大家吧

- 342 - = =2017/4/4 2:57:00

就是觉得这人与这团从头至今一起经历过太多的事却仍如此,所以深感下月就33的人不可能改变,退团是不脫累别人的终级方法,之后自己做的事自己承担

- 343 - = =2017/4/4 3:06:00

有了隔壁充电的先例,饭们再怎么看不惯他也不愿意他月兑退
拉面:我就喜欢你们看不惯我又无可奈何的样子

- 344 - = =2017/4/4 7:55:00

周女就不用怕啦,周女出的news瀑露书把全团包括元团员都黑了一遍唯独把bt夸上天

- 345 - = =2017/4/4 8:10:00

BT绝对是有些人脉的,那种正面夸奖的新闻他最多
他姐姐也算是圈内人上过节目出过畅销书

- 346 - = =2017/4/4 8:23:00

他曾经自曝过还是jr的时候为了吸引爷爷的注意,自称擅长棒球被从普通小组调到了棒球小组
他早期杂志特长栏里面总要写棒球,后来慢慢的就再也不提了,N团后来参加棒球大会的也不是他

- 347 - = =2017/4/4 8:45:00

大致看了一下周女的内容,避重就轻

- 348 - = =2017/4/4 9:18:00

news瀑露书是具体什么内容啊

- 349 - = =2017/4/4 9:36:00

看吧,轻视饭的心情,饭迟早也会让你吃不了兜着走
团内团外已经无数次提醒他了,完全不听不管,一错再错

- 350 - = =2017/4/4 9:45:00

现在问题是不能退啊,退团几乎就是团自煞,以往历史和隔壁的遭遇足够血淋淋的
决不能退团啊
走到今天太不容易了
多少人为这个团付出
绝对绝对不能让团再出问题
如果也充电了很多人都要疯了

- 351 - = =2017/4/4 9:56:00

对啊,就是因为团经不起折腾,拉面之前才总是一副不在乎的态度
当众炫耀平日主播周末爱豆,团内跳舞不好好练,敷衍队友的态度,饭写信去广播也不引起警惕
要么你就别爆桃色新闻,管理好自己做一个合格的主播,现在是台前业务不怎样,幕后乱事一大堆
面担还都怪到樱花妹头上,樱花妹也很憋屈的好吗

- 352 - = =2017/4/4 10:00:00

这该怎么办啊
不能伤到团啊

- 353 - = =2017/4/4 10:15:00

这团海对面其他家担也烦死拉面了,因为拉面,其他人也轮流中枪无数次
拉面自己完全不打算出面解决了吗

- 354 - = =2017/4/4 10:17:00

其他人也中枪了?哪儿看到的,我有点头晕

- 355 - = =2017/4/4 10:18:00

其他人一直在中枪啊

- 356 - = =2017/4/4 10:20:00

凡事都有利弊,但隔壁充电的top照样主剧限定,说不一定非等拉面退了,tm才能真正自由发展

- 357 - = =2017/4/4 10:22:00

算了吧,TM两个从没想放弃N,别被拉面洗脑了

- 358 - = =2017/4/4 10:24:00

不不,我心中大团小团都最重要
一个也不能少,再说如果大团出事,我担一定会吐血,不能这样,都是呕心沥血的

- 359 - = =2017/4/4 10:33:00

想想吧,四人之后其他三个为团付出了多少心血,拉面又为团付出了多少
而每次拉面在媒体面前总是说自己多么不容易,好像他这个队长最辛苦似的
多少人被拉面洗脑了,就他想着团,别人都很难搞,完全反了吧

- 360 - = =2017/4/4 10:39:00

TM为大团付出多少,无论他们怎样坚持TM继续存在,都不能抹杀他们对大团的热爱,现在这种情况也绝不是他们愿意看到的,N是N,TM是TM,两个存在是他们的两种不同的作品,不是一个为另一个牺牲的问题
所以坚决不希望大团出事,不然这几年的付出和精雕细琢都算什么

- 361 - = =2017/4/4 10:45:00

TMO果然傻白甜最好糊弄

- 362 - = =2017/4/4 10:47:00

不是为了团,你以为有人能忍耐拉面那么久?不满的情绪早就有了,看多了都能看出来

- 363 - = =2017/4/4 10:51:00

TO,MO,或者TMO有坚持不能退团的不是为了别的,为的不就是自家那份心血不白费吗
TM是珍宝,但如今的N一样是珍宝

- 364 - = =2017/4/4 10:52:00

不是TMO好糊弄,是TM两人都不想放弃N团饭能不清楚吗

- 365 - = =2017/4/4 11:05:00

西给小包靠自己的资源给N4带来过好几首优秀的歌曲,大包为团设计服装周边
只有拉面成天给饭灌输自己带团多么不容易,却靠团给自己拉资源

- 366 - = =2017/4/4 11:12:00

话说白了,大家在这团都是为自己的梦想在努力,不是为了拉面
所以把TM放一边不是为了拉面,坚持N能变得更好也不是为了拉面,不是傻白甜的问题,是追梦的问题
所以这团有人负重前行,有人负责哭泣,角色能力决定了各自能做什么
一句话,团不能有事

- 367 - = =2017/4/4 11:14:00

别的不提,樱花妹给拉面家餐馆带来多少生意,他连安抚饭都不做

- 368 - = =2017/4/4 12:04:00

居然没人去龙太郎门口泼墨

- 369 - = =2017/4/4 12:07:00

= =2017-4-4 12:04:00

居然没人去龙太郎门口泼墨
------------------------
别 这样真成公众事件了?

- 370 - = =2017/4/4 14:00:00

wb上那些新生后才人坑的loli,应该是不知道拉面以前嘴大漏给床伴的那些料造成的后果吧,应援看的人都尴尬了

- 371 - = =2017/4/4 14:16:00

我应援的是整个团,深感其他三人的不易

- 372 - = =2017/4/4 14:18:00

周女的报道其实就是绑架团呗,你们不能不忍他,不忍他团就解散
现在出事儿的个个都用解散团来威胁饭,真以为饭傻到不会降担啊

- 373 - = =2017/4/4 14:59:00

希望就让他继续空气吧
这样风波才能被时间抹平
如果这次风波平安落幕
建议拉面以后上节目别再哭了,甭管为什么原因,再哭real尴尬
其他三人还没地方哭呢,被坑的没哭还能笑,坑团的利达就忍忍泪吧
从年初夜会到现在,就没个消停
最后期望控一切顺利到最后,收录也表有意外

- 374 - = =2017/4/4 15:02:00

NEWS就不该有利达,这位子风水十分欠佳

- 375 - = =2017/4/4 15:32:00

把亚麻送出去,和他无关

- 376 - = =2017/4/4 16:43:00

总不能这样由着他沉默让樱花妹发酵下去吧,全团跟着遭罪
给个交代或者给个处罚,或者他对以后的工作生活表个态安慰一下饭总行吧

- 377 - = =2017/4/4 16:47:00

就他这不能承担责任的还心心念念非要当队长

- 378 - = =2017/4/4 16:53:00

「我 和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如 此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站 在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那 好吧。」
===================
从万言书楼搬回来的,回头再看队长事件
唉,果然还是表队长才是正确的

- 379 - = =2017/4/4 17:10:00

队长本该是保护大家的,至少也该是行为表率的
但是我们家的队长做到了吗?
光有温柔有什么用呢?
温柔谁又不会呢?那三人温柔不起来吗?
坚持要做队长有什么意义,平时里做的事不用队长这名头也一样做,闯了祸反而因为队长光环给全团抹黑

- 380 - = =2017/4/4 17:40:00

周女的图

图片点击可在新窗口打开查看

- 381 - = =2017/4/4 19:33:00

如果饭始终不谅解拉面,大面积降担是迟早的

- 382 - = =2017/4/4 20:53:00

要闹为什么不去面霸的新闻节目闹,其他三个人又没做错什么,辛辛苦苦的con凭什么成为面霸O的发泄地啊

- 383 - = =2017/4/4 21:10:00

饭都闹到这份上了,都见周刊了,你小山庆一郎再装死像话吗
早点处理就是个空气小事件,非要拖到这个地步,还想拖到无法收拾的地步吗

- 384 - = =2017/4/4 21:32:00

拉面人前人后落差太大,文豪好歹有什么说什么不计较后果,拉面真是披着一张爱团又爱哭的皮,野心比谁都大

- 385 - = =2017/4/4 22:11:00

问题是人樱花妹不降担,一个个都自黑成瘾当黑粉,真不想看见好好的con被这群人糟蹋了

- 386 - = =2017/4/4 22:14:00

周女竟然还放了和女的2 shot图 orz

- 387 - = =2017/4/4 23:16:00

樱花妹怨气也不是一天两天了,正好出了个导火索给发泄
现在这个局面也就是拉面自己作出来,也不知道有些人老是拿团说事有什么意思,还要另外三个人还能怎么样?
拉面就是仗着团经不起折腾才作的,也不指望他能回应了,就希望他以后别作了

- 388 - = =2017/4/4 23:24:00

闹到con上去就真的很难看了,已经影响到团了,他还打算死不认错吗

- 389 - = =2017/4/4 23:28:00

拉面要觉得自己有错还会到现在什么也不说?

- 390 - = =2017/4/4 23:30:00

「我 和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如 此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站 在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那 好吧。」
===================
看了这段觉得拉面真是臭表脸orz

- 391 - = =2017/4/5 4:13:00

这里也有位偏差值不低但揷刀的主

- 392 - = =2017/4/5 11:03:00

92l想影身寸什么

- 393 - = =2017/4/5 11:12:00

lss估计是哪家祥林嫂发作,暗搓搓想拖别团事呗
无视即可。专注BT

- 394 - = =2017/4/5 11:15:00

送别人家出楼,实在拖不起

- 395 - = =2017/4/5 15:05:00

j+本来leader就是一个付出多于收获的角色
n团运气不好,遇上两任想让团为自己服务的利达

- 396 - = =2017/4/5 16:52:00

别再拖亚麻了,这L没有亚麻事,送出去

- 397 - = =2017/4/5 18:12:00

求他别再当leader了,既然都做不到leader的本分

- 398 - = =2017/4/5 18:23:00

骑虎难下,既然已经当了,再摘帽子怎么都不好听
这个利达会一直当下去

- 399 - = =2017/4/5 19:34:00

他惦记队长这头衔惦记了那么多年,死乞白赖终于拿到手,会轻易放弃才怪
没有比他这队长更好当的了,多么美的差事,什么都不用做不用管,只需要顶着队长头衔代表全团发言就行了
不但不需要花心思对团队想点子提建议,还能提升自己的存在感
可能自己都心虚,给自己找了个漂亮的藉口,说是大家在前面跑,他在后方默默守护着大家,谁说他情商低,把啥事不做修饰得这么伟大,除了拉面还有谁能有这本事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录