亚麻大人气踩过主演kojj怎么能忍下这口气

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25088位读者

101 = =2017/2/21 22:13:00

名字排最后不一定是特出,特出会我有标明特别出演,望周知

102 = =2017/2/21 22:14:00

所以这楼黑亚麻的都是ko了,不用排除挑货了

103 = =2017/2/21 22:15:00

哇,谁给102的脸?很好奇你这个所以是怎么得出来的

104 = =2017/2/21 22:15:00

别人感觉是三番打什么赌,亚麻也不是第一次三番,你给人的咖位就是个三番能怪谁呢

105 = =2017/2/21 22:16:00

所以这楼黑小k的都是破了,不用排除挑货了

106 = =2017/2/21 22:16:00

来自洗脚婢的碰瓷

107 = =2017/2/21 22:17:00

这楼哪层rs小k了?
=========
你的阅读能力很有问题啊。。。。。。。

108 = =2017/2/21 22:17:00

我觉得一般是tome,这年头标特出的不多了
阿姨要是疼亚麻,或者小k要是念旧情的话估计会破例亚麻个特出
阿姨要是疼小k的话,亚麻就是三番(参见暗杀2,说完暗杀2送出去

109 = =2017/2/21 22:19:00

大马破只是想黑小k罢了,所以不需要证据她就是要故意按头ko,这才好给她个名正言顺的理由黑小k
老戏码了,但是她忘了明明无数次掉皮的k黑都是她

110 = =2017/2/21 22:20:00

难道香川叔给大神特出?

111 = =2017/2/21 22:20:00

亚麻5番都当过,激动个啥,前两天的破不还说番位不重要吗,今天换了个破思想觉悟怎么还退步了

112 = =2017/2/21 22:21:00

大马破只是想黑小k罢了,所以不需要证据她就是要故意按头ko,这才好给她个名正言顺的理由黑小k
老戏码了,但是她忘了明明无数次掉皮的k黑都是她
=====
ls真相了

113 = =2017/2/21 22:21:00

5番= =你说的是主剧前的事吗

114 = =2017/2/21 22:23:00

火星是几番?

115 = =2017/2/21 22:24:00

洗脚三番咯

116 = =2017/2/21 22:26:00

阿姨要是疼小k的话,亚麻就是三番(参见暗杀2,说完暗杀2送出去
======
阿姨估计会补偿亚麻月九贴solo

117 = =2017/2/21 22:27:00

======
阿姨估计会补偿亚麻月九贴solo
====
要是亚麻主月9的话个体户贴solo不是很正常吗,破JJ也不用故意吹的阿姨很在乎亚麻的样子吧.....还补偿

118 = =2017/2/21 22:30:00

zgbr觉得阿姨明显疼小k,如果只是想卖碟或者给亚麻夏月九热身只要合唱主题曲就行了根本不必出演,出演摆明了就是为了炒土10,土10有袖章这个噱头在首集肯定不会低而且如果最后hit了实绩算小k的,现在不但出演而且既不是W主也不是特出,直接在女优名字下面,很清楚了

119 = =2017/2/21 22:31:00

老实说,大特是这几年来看到的最好笑的笑话,哪个剧没有排在最后一排的,到亚麻就演绎成大特了

120 = =2017/2/21 22:34:00

亚麻能主剧就谢天谢地了,还要做阿姨心肝,他有什么可以让人按心肝对待的,是他的销量还是连续四配的格,破就是不愿意认清现实啊

121 = =2017/2/21 22:36:00

可是亚麻不出演的话,直接tie袖章也很奇怪吧,亚麻出演土10又是美味人设,能提高国民待见度,下面连投月9初回也没那么吃力了,总之是双赢的结果,不懂干嘛掐惹,两个爱豆去年关系也不僵,也不是说要两家o都尽弃前嫌双担对方,但明着diss对方的饭都是傻

122 = =2017/2/21 22:36:00

不是w也不是特出,是因为亚麻没那个格= =如果没有这次的铺路试水,阿姨也不敢让亚麻再主剧啊

123 = =2017/2/21 22:36:00

亚麻就客串几分钟,不然他也没时间拍cb3

124 = =2017/2/21 22:37:00

cb3要早摄?破jj哪里爬来的,你以为亚麻现在在轧戏吗?

125 = =2017/2/21 22:38:00

我觉得阿姨待亚麻也不算薄了,又用12年前的旧招,先铺路炒作一下再连投,只不过现在格太低了

126 = =2017/2/21 22:40:00

袖章又不是第一次出现,就算直接贴剧发单也没啥奇怪的,反正一样是卖情怀

127 = =2017/2/21 22:40:00

这季阿姨出动了袖章,下季66主阿姨要出动什么?会不会找每只牛?

128 = =2017/2/21 22:40:00

真的要恭喜龟梨君了,离自我牺牲圣父大圆满又进一步。顶着一看就扑街的人设去开局,这样迷之男二?特出?才好赚彩头,赚完了人家趁热罩着铁板题材救一把月9,人指不定就起来了,妥妥阿姨真爱。龟梨君么,嗯,大家都说他是特别好的人

129 = =2017/2/21 22:42:00

阿姨就要给他五主月九的格啦

130 = =2017/2/21 22:43:00

炒6大队来了2333

131 = =2017/2/21 22:43:00

主要还是亚麻自己配十元去了,把自己的格降了

132 = =2017/2/21 22:43:00

亚麻就客串几分钟,不然他也没时间拍cb3
======
这个破是不是智障,你家亚麻戏份不少,打破男主平静生活不断折腾男主的戏份几分钟完成不了233333

133 = =2017/2/21 22:43:00

亚麻配十元名字排最后,格还在呢

134 = =2017/2/21 22:44:00

我觉得应该是配含根,跨国小作坊的脚也敢洗

135 = =2017/2/21 22:45:00

128L是个爬了的ko卖白菜被一群ko掐,结果倒是被破拿来当圣旨到处贴2333333

136 = =2017/2/21 22:46:00

配含根那个还上不上啊,都没大泼猴有水花

137 = =2017/2/21 22:47:00

ls的话看着没什么问题,我一路人也是这么想的,这个复活还是为了亚麻更多些
mjd,吃瓜路罢了

138 = =2017/2/21 22:48:00

=========
但依然配啊,电视台就是给他报配

139 = =2017/2/21 22:50:00

不是w也不是特出,是因为亚麻没那个格= =如果没有这次的铺路试水,阿姨也不敢让亚麻再主剧啊
======
cb3去年就决定了,你是想说阿姨为了给亚麻铺路才临时改企划吗,亚麻肯定有主剧的格啊

140 = =2017/2/21 22:50:00

阿姨这么为亚麻也不见得就是心肝吧,不过是再不强捧一下就真的烂泥和稀水,一辈子起不来了,毕竟能拯救还是拯救一下吧,亚麻没跟饭岛走,阿姨肯定有想法的

141 = =2017/2/21 22:51:00

======
cb3去年就决定了,你是想说阿姨为了给亚麻铺路才临时改企划吗,亚麻肯定有主剧的格啊
==============
大马姐在业界有眼线??

142 = =2017/2/21 22:51:00

真为了亚麻就应该特出或者写明友情客串而不是排女主后面的三番,太难看了

143 = =2017/2/21 22:51:00

=========
但依然配啊,电视台就是给他报配
=====
夏季cb3时你要说升格了,电视台就是要给他主吗xd

144 = =2017/2/21 22:52:00

垫底无实绩废物66都能主了,说亚麻不能主的是逗我?exm?

145 = =2017/2/21 22:52:00

等卡司表出来被打脸就难看了

146 = =2017/2/21 22:53:00

66的存在感真高啊

147 = =2017/2/21 22:54:00

有什么好打脸的,反正是配,阿姨争取不争取罢了

148 = =2017/2/21 22:55:00

不是三番就是打脸

149 = =2017/2/21 22:56:00

讲真,明眼人都能看出这是为了亚麻,你们想想,他当初倒戈到饭岛那里,
对阿姨来说是个妥妥的背叛者,结果一回来就让他贴袖章上跨con
现在又在月九前让他蹭一把袖章复活热度,毫无负担的的挣曝光,对他是百利而无一害
然后就这样去主月九,这不是亲儿子什么还叫亲儿子

150 = =2017/2/21 22:57:00

别人猜亚麻三番是三番是因为亚麻只配个三番,又不是第一次三番了有什么大惊小怪的,如果不是三番,只能说后辈好通融给面子阿姨敢争取

151 = =2017/2/21 22:58:00

排149,有这待遇还有什么好不满的

152 = =2017/2/21 23:00:00

"蹭一把袖章复活热度,毫无负担的的挣曝光,对他是百利而无一害"----- 一与惊醒梦中人,确实如此啊

153 = =2017/2/21 23:02:00

我记得饭岛刚走那会儿破jj不都猜亚麻留j家以后就0资源了要炸了阿姨,如今看来,阿姨能做到这个地步了有些人反倒瞪鼻子上脸,也不掂量几斤几两

154 = =2017/2/21 23:02:00

坏处是被黑三番和洗脚啊

155 = =2017/2/21 23:04:00

实质好处都得到了还在乎这个?谁没被黑过

156 = =2017/2/21 23:05:00

回复 ↑↓
154= =2017-2-21 23:02:00

坏处是被黑三番和洗脚

==========
这算哪门子的坏处,亚麻也不是第一次洗脚,也不是第一次三番,干嘛这次死要面子活受罪,洗脚的对象不同对爱豆本人来说并不敏感

157 = =2017/2/21 23:06:00

一个个跟sb一样,明显就是有些自己蒸煮拿不出手的看破扣没掐起来,故意开帖挑两家
前面明明好好的,有人浑水摸鱼cos居然真的上当掐起来了

158 = =2017/2/21 23:07:00

洗脚和三番都在亚麻过去的岁月中实践了,用不上人黑吧

159 = =2017/2/21 23:07:00

一个个跟sb一样,明显就是有些自己蒸煮拿不出手的看破扣没掐起来,故意开帖挑两家
前面明明好好的,有人浑水摸鱼cos居然真的上当掐起来了
=====
讲道理,后面所谓的掐起来也大部分是cos的

160 = =2017/2/21 23:08:00

讲道理157反身寸弧有点长,现在都没人掐了你跳出来牛逼哄哄的

161 = =2017/2/21 23:09:00

154= =2017-2-21 23:02:00

坏处是被黑三番和洗脚
======
你傻啊,网络上的黑算个鸟,谁家爱豆在网络上没黑
但是这次亚麻全是拿好処又不必承担责任,在夏月九前曝光量都保证了
天大的好事好吗

162 = =2017/2/21 23:10:00

说起来,亚麻如果没蹭这部戏,月九之前是不是tv没有任何曝光了?

163 = =2017/2/21 23:25:00

看见大泼猴我都笑出声了哈哈哈哈哈

热度散了吧,破扣俩家该干嘛干嘛,反正离剧还有段时间呐

164 = =2017/2/21 23:26:00

阿姨都去接机了, 看看阿姨玩甚麽吧

165 = =2017/2/21 23:41:00

难道亚麻和HG的小作坊电影比大泼猴的格调高

166 = =2017/2/21 23:42:00

阿姨又不傻,组袖章明显利大于弊,曝光有了噱头有了管你饭群掐不掐,到时候不都得掏钱买碟

167 = =2017/2/21 23:51:00

hg跟lf比还是lf格调高一点

168 = =2017/2/22 0:02:00

日本人在中国出演有人care主演谁格高不高吗,对他们在日本有影响吗??

169 = =2017/2/22 0:42:00

亚麻在向阿姨投诚吧
亚麻当年跟着饭岛的时候,是作为天团第六人在蹭资源的...
现在饭岛滚了天团散了跟回阿姨
既没有理由蹭a8,和n4又扯破了脸皮
唯一能和阿姨这边拉上关系的就是袖章过的小k了
又正正好田口拆了KT小k落了单
亚麻也是运气很好了...
现在低头给小k做配,等于是给阿姨低头....

170 = =2017/2/22 1:23:00

阿姨接机笑成那样 ,早就不care了呗

171 = =2017/2/22 7:02:00

说的好像重组袖章只对亚麻有好处一样,小k现在基本上团死了,这回又是主新档,如果没有和亚麻一起组袖章土10能有这么高的话题度?而且还是亚麻三番洗脚明显是在抬小k,连很多霓虹金都说基本上实绩get

172 = =2017/2/22 7:04:00

讲真,明眼人会相信当初亚麻是真的被骗进阿姨组的N9,你们想想,这能叫亚麻之后倒戈到饭岛那里吗,对阿姨来说亚麻是个背叛者吗?

173 = =2017/2/22 7:05:00

但是这次亚麻全是拿好処又不必承担责任,在夏月九前曝光量都保证了
======
保证啥呀,昨天ntv一整天轰炸宣番都没见他人影,搞不好戏份没多少宣番上不了还要被黑三番

174 = =2017/2/22 7:16:00

破JJ一早起来强力挽尊啦

175 = =2017/2/22 7:23:00

有自由选择的话,在两位上司之间当然靠拢没骗过自己的那位,不是忠于他人,而是忠於自己,我们在公司不也是这样吗 现在只有一位老板了,仍可SOLO不想退社的话,就这样下去啊,有所谓向唯一的老板低头吗

176 = =2017/2/22 7:27:00

破JJ你还是一句话作文比较有逻辑

177 = =2017/2/22 7:29:00

不就是没轮上第一波宣番嘛,破JJ自卑到天天说干啥呢,离4月还早着呢,早晚有你麻的份的,别急啊

178 = =2017/2/22 7:35:00

pk阿姨3利3惠,阿姨还得花大钱扶众阿斗们吶,阿斗家还在这cos?不如快刷牙上工去,努力赚钱养儿

179 = =2017/2/22 8:35:00

扣jj一早起来强力挽尊啦

180 = =2017/2/22 8:50:00

小k主剧ko不需要挽尊只求不惦记

181 = =2017/2/22 9:03:00

不就是没轮上第一波宣番嘛,破JJ自卑到天天说干啥呢,离4月还早着呢,早晚有你麻的份的,别急
====
明明是扣jj一直黑亚麻没得上宣番,这都能推给po啊

182 = =2017/2/22 9:04:00

贱黑黑糊涂了吧?人小k主剧有什么可挽尊的?就算ntv要炒袖章的冷饭,小k也是修二好吗?不沾任何人的光挽你个头的尊,4月还没到别惦记ko了好吗?有完没完!

183 = =2017/2/22 9:06:00

说的好像重组袖章只对亚麻有好处一样,小k现在基本上团死了,这回又是主新档,如果没有和亚麻一起组袖章土10能有这么高的话题度?而且还是亚麻三番洗脚明显是在抬小k,连很多霓虹金都说基本上实绩get
====
霓虹金酸亚麻连投的多,这题材不看好实绩get,首集能15+就偷笑了

184 = =2017/2/22 9:26:00

NONONO,讲真,霓虹金期待亚麻连投的多

185 = =2017/2/22 9:27:00

呵呵光明正大把抬轿论说到这儿来啦
既然这样那我就说其实是他刚投诚过来阿姨不可能开始就给他单干于是塞给小k先扶个贫蹭个露脸以观后效

186 = =2017/2/22 9:28:00

有自由选择的话,在两位上司之间当然靠拢没骗过自己的那位,不是忠于他人,而是忠於自己,我们在公司不也是这样吗

--------------

强排黑体!感同身受

187 = =2017/2/22 9:32:00

如果不是袖章合体,真的没有现在的话题度,所以嘲亚麻的真是够了

188 = =2017/2/22 9:32:00

COSER流量狗也去刷个牙先

189 = =2017/2/22 9:37:00

NONONO,讲真,霓虹金期待亚麻连投的多
======
噗,普通霓虹金有几个知道亚麻会不会连投啊,破姐这吹的还活在亚麻大人气的幻想里呢,亚麻这两年的收视销量有哪个能看的2333333

190 = =2017/2/22 9:37:00

嘲亚麻的原因难道不是这次显而易见的扶贫,破jj还死鸭子嘴硬的挽尊吗?搞得倒贴的亚麻里外不是人

191 = =2017/2/22 9:39:00

如果不是袖章合体,真的没有现在的话题度,所以嘲亚麻的真是够了
======
哪里嘲亚麻了,不都在说袖章是为了捧阿姨心肝亚麻吗哈哈哈

192 = =2017/2/22 9:42:00

三番家的还是cos三番家的都歇歇吧,真里外不是人,也不想想蹭这波剧,亚麻都处心积虑捆绑了多久

193 = =2017/2/22 9:44:00

报知当晚twi热度被吊打好意思说别人蹭曝光

194 = =2017/2/22 9:44:00

====
霓虹金酸亚麻连投的多,这题材不看好实绩get,首集能15+就偷笑了
=====
去年小k首集14+,如果比14+低那肯定是被拖累了

195 = =2017/2/22 9:45:00

不就是没轮上第一波宣番嘛,破JJ自卑到天天说干啥呢,离4月还早着呢,早晚有你麻的份的,别急
====
明明是扣jj一直黑亚麻没得上宣番,这都能推给po啊
==========
看看你家dl和173L,自卑你麻没宣番的到底是谁,三番上不了宣番怪主役?破也好意思
看这两天外网上宣番都是卡咩,本来还有点气
本来还有点气
还有点气
有点气

196 = =2017/2/22 9:47:00

=====
你可以去上吊了,当晚霓虹金都在惊讶亚麻配小k呢,亚麻自己上剧的时候有这个热度吗?

197 = =2017/2/22 9:48:00

====
=====
去年小k首集14+,如果比14+低那肯定是被拖累了
=====
那也是被二番拖累啊,有点ko还嫌弃二番不够格空气感呢

198 = =2017/2/22 9:49:00

得了便宜还卖什么乖,讲真不管阿姨还是小k对亚麻都蛮大度的
三姓家奴阿姨还上心给曝光率知足好么

199 = =2017/2/22 9:50:00

=====
你可以去上吊了,当晚霓虹金都在惊讶亚麻配小k呢,亚麻自己上剧的时候有这个热度吗?
===
霓虹金都在惊讶修彰复活,真没多少人讨论土十,亚麻去年推热度可是排有名人年度前几啊

200 = =2017/2/22 9:50:00

=====
=============
因为小k传了半个多月了,而亚麻是硬塞的,不少樱花ko也在刷亚麻三番,没到两个小时过了那泼爆发期,亚麻就掉出20开外了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录