亚麻大人气踩过主演kojj怎么能忍下这口气

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25091位读者

201 = =2017/2/22 9:51:00

说的好像重组袖章只对亚麻有好处一样,小k现在基本上团死了,这回又是主新档,如果没有和亚麻一起组袖章土10能有这么高的话题度?而且还是亚麻三番洗脚明显是在抬小k,连很多霓虹金都说基本上实绩get
====
霓虹金酸亚麻连投的多,这题材不看好实绩get,首集能15+就偷笑了
=====
去年小k首集14+,如果比14+低那肯定是被拖累了
=====
那也是被二番拖累啊,有点ko还嫌弃二番不够格空气感呢
=====
前面破不是说宣传的都是主役和三番根本没提二番女优的名字吗,再说也没看到有ko嫌弃女优都在说她真女主

202 = =2017/2/22 9:52:00

讲真,明眼人都能看出这是为了亚麻,你们想想,他当初倒戈到饭岛那里,
对阿姨来说是个妥妥的背叛者,结果一回来就让他贴袖章上跨con
现在又在月九前让他蹭一把袖章复活热度,毫无负担的的挣曝光,对他是百利而无一害
然后就这样去主月九,这不是亲儿子什么还叫亲儿子
=====
排这个

203 = =2017/2/22 9:54:00

报知当晚twi热度被吊打好意思说别人蹭曝光
=====
你可以去上吊了,当晚霓虹金都在惊讶亚麻配小k呢,亚麻自己上剧的时候有这个热度吗?
===
霓虹金都在惊讶修彰复活,真没多少人讨论土十,亚麻去年推热度可是排有名人年度前几啊
======
转发数量最多的推都是土10卡司发表好吗,再说袖章是亚麻一个人的?小k主剧早都知道了,亚麻3番才shock

204 = =2017/2/22 9:54:00

当晚刷推多数是讨论袖章复活,12年后亚麻给配的,就奇了怪了,袖章不也是给配

205 = =2017/2/22 9:55:00

阿姨用小k给亚麻洗洗白,说不定霓虹金就忘了亚麻进局子那事了,然后风分光光上月九

206 = =2017/2/22 9:57:00

=====
你可以去上吊了,当晚霓虹金都在惊讶亚麻配小k呢,亚麻自己上剧的时候有这个热度吗?
=============
因为小k传了半个多月了,而亚麻是硬塞的,不少樱花ko也在刷亚麻三番,没到两个小时过了那泼爆发期,亚麻就掉出20开外了
=====
11点的时候去看前十都没亚麻,排在前面只有袖章和龟山P,都有6w多的话题

207 = =2017/2/22 9:57:00

=====
因为小k传了半个多月了,而亚麻是硬塞的,不少樱花ko也在刷亚麻三番,没到两个小时过了那泼爆发期,亚麻就掉出20开外了
=====
就知道你们借口多,懒得理你们,但是造谣就不对了,twi有名人亚麻从报知到第二天中午一直排第一,怎么着,让我给你丢截图?

208 = =2017/2/22 9:58:00

亚麻毕竟网红嘛,破的视角不一样的

209 = =2017/2/22 9:59:00

哈哈哈哈哈哈,这个意淫法是哪家教的啊,没工作是爷爷疼,给人洗脚当配是阿姨爱

那祝你家以后多配点儿

210 = =2017/2/22 9:59:00

百万网红实力吊打小k

211 = =2017/2/22 9:59:00

果然是网红饭思维hhp,破真是一波波的挽尊

212 = =2017/2/22 10:01:00

还风风光光上月九哈哈哈哈哈哈,夏月九能平均上10就不错了除非义气出演,不过义气的话题性也差不多结束了,亚麻想沾光也难,讨打这季金十二番,下季不一定会上呢

213 = =2017/2/22 10:01:00

171L你团才死了,KT三个人都有番组有主剧还有其他的不是solo就是舞台,只差一个时机再说这才充电一年。小k差这个实绩?他实绩有剧有专的,几乎每年都上剧。按你说的这剧不爆就是亚麻的责任了?

214 = =2017/2/22 10:02:00

咩咩真是惨,被阿姨利用了来捧心肝,全世界都害咩咩

215 = =2017/2/22 10:03:00

那晚让人shock的当然是亚麻三番啊,小k去年自己上pjk都能有2w多相关话题呢

216 = =2017/2/22 10:04:00

我竟看不出213L是什么成分,cos ko?然而ko不会说什么充电一年

217 = =2017/2/22 10:04:00

说的好像重组袖章只对亚麻有好处一样,小k现在基本上团死了,这回又是主新档,如果没有和亚麻一起组袖章土10能有这么高的话题度?而且还是亚麻三番洗脚明显是在抬小k,连很多霓虹金都说基本上实绩get
====
霓虹金酸亚麻连投的多,这题材不看好实绩get,首集能15+就偷笑了
=====
=====
==========
没看到ko嫌弃二番,刷女拜鬼的点进去看看属性就清楚了,倒是还看到破JJ嫌弃二番刷为什么不是十元的,真是迷醉

218 = =2017/2/22 10:05:00

这不是很明显kt团饭或者cos团饭嘛

219 = =2017/2/22 10:05:00

我竟看不出213L是什么成分,cos ko?然而ko不会说什么充电一年
=========
估计是隔壁战犯OO来cos的

220 = =2017/2/22 10:06:00

现在都什么年头了还铁板医疗呢,医疗剧这几年差不多全扑街了除了一个大门,cb3类似救命病栋早就没人要看了,放在如今的月九死的更难看,阿姨还是把cb3改成男大门吧233333

221 = =2017/2/22 10:06:00

。。。单纯想说亚麻配香熊以及十元是多少首集,这次从报知到现在明里暗里拼命带节奏他能对收视产生重大影响似的

222 = =2017/2/22 10:06:00

=====
就知道你们借口多,懒得理你们,但是造谣就不对了,twi有名人亚麻从报知到第二天中午一直排第一,怎么着,让我给你丢截图?
==========
要上上全天,当天12点左右确实20开外了,至于第二天中午也许是因为宣传一轮没带三番,推上上血书引起的呢,不过就算如此也信你是个合格的网红

223 = =2017/2/22 10:07:00

为什么战犯O都能SOLO,阿姨却不给咩咩SOLO,阿姨为什么要迫害我们咩咩?

224 = =2017/2/22 10:07:00

214这个cos,破买不买单,这个语气就是常年倒贴ko搬小道新闻来黑的k黑,破JJ不反驳就说明以前次次黑小k的是破了

225 = =2017/2/22 10:08:00

214这个cos,破买不买单,这个语气就是常年倒贴ko搬小道新闻来黑的k黑,破JJ不反驳就说明以前次次黑小k的是破了
==========
难怪之前这个k黑口口声声说自己不是凹,原来是个破啊,或者是个合肥

226 = =2017/2/22 10:09:00

171L你团才死了,KT三个人都有番组有主剧还有其他的不是solo就是舞台,只差一个时机再说这才充电一年。小k差这个实绩?他实绩有剧有专的,几乎每年都上剧。按你说的这剧不爆就是亚麻的责任了?
=====
屯O团饭狗带好吗他妈有你什么事,还做梦充电一年呢

227 = =2017/2/22 10:10:00

214是喜欢经常满版开贴带咩咩的那个

228 = =2017/2/22 10:11:00

=====
==========
要上上全天,当天12点左右确实20开外了,至于第二天中午也许是因为宣传一轮没带三番,推上上血书引起的呢,不过就算如此也信你是个合格的网红
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈三番肯定疯了

229 = =2017/2/22 10:13:00

讲真,明眼人都能看出这是为了亚麻,你们想想,他当初倒戈到饭岛那里,
对阿姨来说是个妥妥的背叛者,结果一回来就让他贴袖章上跨con
现在又在月九前让他蹭一把袖章复活热度,毫无负担的的挣曝光,对他是百利而无一害
===========================================================================
11/24田口发表春天退团,当时亚麻被临时叫回,是因小k
这次修彰复活,也是因小k要主初次移档的土十,我猜可能是之后小k可能还要主剧solo,就像当年组修彰,之后山下solo一样

230 = =2017/2/22 10:18:00

=====
==========
======

231 = =2017/2/22 10:19:00

袖章当时那么火所以接着solo有话题,可现在这剧跟当年不能比啊,靠这个solo效果一般

232 = =2017/2/22 10:21:00

k家赶快盖章网红大人气吧,天天都能看见破贴推人气排名,好像别人家都没话题一样。。。。

233 = =2017/2/22 10:22:00

袖章当时那么火所以接着solo有话题,可现在这剧跟当年不能比啊,靠这个solo效果一般
===================================================================
但對30代才要solo的小k是有利的

234 = =2017/2/22 10:23:00

=====
=====
=====
前面破不是说宣传的都是主役和三番根本没提二番女优的名字吗,再说也没看到有ko嫌弃女优都在说她真女主
====
所以收视差就是女主拖累了

235 = =2017/2/22 10:23:00

其实龟山p这个tag只会算给亚麻不会算给小k,因为推识别不出来龟代表小k
不过给盖章亚麻大人气哈哈,这下破满意了吧

236 = =2017/2/22 10:24:00

===========================================================================
这次修彰复活,也是因小k要主初次移档的土十,我猜可能是之后小k可能还要主剧solo,就像当年组修彰,之后山下solo一样
=====
可以今年的跨年不带小k玩,如果真要给他solo就该贴土10,不会限定复活了,下次上剧就要等明年了

237 = =2017/2/22 10:26:00

=====
===
霓虹金都在惊讶修彰复活,真没多少人讨论土十,亚麻去年推热度可是排有名人年度前几啊
======
转发数量最多的推都是土10卡司发表好吗,再说袖章是亚麻一个人的?小k主剧早都知道了,亚麻3番才shock
====
霓虹金没人黑亚麻3番啊,都是看好特出或客串,shock的明明是修彰复活

238 = =2017/2/22 10:27:00

=====
=====
11点的时候去看前十都没亚麻,排在前面只有袖章和龟山P,都有6w多的话题
=====
我看到的有名人亚麻排第一,接近3w,话题比修彰+小k还多

239 = =2017/2/22 10:28:00

还没完没了了orz,知道亚麻网红bp多了能不能消停会

240 = =2017/2/22 10:29:00

k家赶快盖章网红大人气吧,天天都能看见破贴推人气排名
==========
我看还是赶快盖章大特更有效,这楼就能沉了

241 = =2017/2/22 10:32:00

其实龟山p这个tag只会算给亚麻不会算给小k,因为推识别不出来龟代表小k
=====
已经盖过了啊,防止看不到再盖一遍,亚麻大人气!

242 = =2017/2/22 10:34:00

=====
可以今年的跨年不带小k玩,如果真要给他solo就该贴土10,不会限定复活了,下次上剧就要等明年了
刚移档的土十又是第一弹风险很大的(现在又是充电中),如这次成功再来主剧solo气势就上来了,小k下半年不还空著

243 = =2017/2/22 10:37:00

刚移档的土十又是第一弹风险很大
=======
所以黑皮才是阿姨真心肝,为了拯救毒药黑皮的形象,阿姨不惜出动袖章给他铺路

244 = =2017/2/22 10:44:00

都三十代了,哪来的一年两主的事,还一个限定一个solo的。如果这次袖章效果不好,亚麻也赚了曝光和宣番。效果不错的话,亚麻之后就能立刻主剧贴solo,你们猜下次小k主剧(最好的可能是明年)是贴solo还是KT?

245 = =2017/2/22 10:47:00

229yy的成分太大,首先亚麻跨年被叫回来不是因为派系之争尘埃落定了?其次等k下次主剧起码一年后,袖章的热度早过了

246 = =2017/2/22 10:54:00

霓虹金酸亚麻连投的多

噗,普通霓虹金有几个知道亚麻会不会连投啊(照搬189

哈哈哈双标的183和189

247 = =2017/2/22 11:04:00

首先亚麻跨年被叫回来不是因为派系之争尘埃落定了?

所以完全是公司派系之争,亚麻没有先背叛后投诚,14年前被阿姨骗进牛团被背叛的明明是亚麻

248 = =2017/2/22 11:15:00

亚麻那段时间没上剧不是因为偷手机么?xq有L啊,怎么变成爷爷阿姨不爱了

249 = =2017/2/22 11:17:00

没错,当年过了35岁早就成年的阿姨为啥要骗未成年的亚麻?不能实话实说N团就是正式出道团吗?

250 = =2017/2/22 11:24:00

讲真,觉得阿姨1最爱赢2爱权力3爱钱财4爱強迫症,她谁都不爱

251 = =2017/2/22 11:44:00

真心觉得阿姨不适合做领导人,只适合做个部门主任

252 = =2017/2/22 11:47:00

当初退团不是爷爷把亚麻划给饭岛的嘛,照这么说亚麻根本算不得什么背叛,一开始的被骗出道和后面的退团抵消了,换派系也不是他自己说的算的

253 = =2017/2/22 11:50:00

阿姨本来就非常缺乏当CEO的眼光和决策能力,太感情用事
一个全部男性爱豆的45s,让一个女人来当CEO,真的很不适合

254 = =2017/2/22 11:55:00

楼上扯性别的是活在几几年,换个男的你照样能找到东西逼逼的

255 = =2017/2/22 11:57:00

====
真的吗?干嘛不算给小k?那取这名字对小k不利啊

256 = =2017/2/22 12:12:00

单纯想说亚麻配香熊以及十元是多少首集,这次从报知到现在明里暗里拼命带节奏他能对收视产生重大影响似的
======
+1,其实一个三番真不值得讨论

257 = =2017/2/22 12:15:00

都三十代了,哪来的一年两主的事,还一个限定一个solo的。如果这次袖章效果不好,亚麻也赚了曝光和宣番。效果不错的话,亚麻之后就能立刻主剧贴solo,你们猜下次小k主剧(最好的可能是明年)是贴solo还是KT?
======
小k又没亚麻那么想得开,小k一直惦记着团呢肯定要找机会复活团啊,亚麻说退团就退团这份潇洒小k学不来

258 = =2017/2/22 12:18:00

扯什么香熊十元
路人要强行给亚麻算收视?到时候土十出收视是不是还得分亚麻一杯羹?

259 = =2017/2/22 12:22:00

====
真的吗?干嘛不算给小k?那取这名字对小k不利啊
=====
当然真的,山p是特有词汇,龟又不是

260 = =2017/2/22 12:23:00

谁要给亚麻算收视了,不过是看破姐在那里吹亚麻大人气大号召力想点醒破姐而已,卡司里有没有你麻真的无足轻重

261 = =2017/2/22 12:24:00

当初退团不是爷爷把亚麻划给饭岛的嘛,照这么说亚麻根本算不得什么背叛,一开始的被骗出道和后面的退团抵消了,换派系也不是他自己说的算的
===============
好可怜T T

262 = =2017/2/22 12:24:00

扯什么香熊十元
路人要强行给亚麻算收视?到时候土十出收视是不是还得分亚麻一杯羹?
======
人家明明是说有亚麻对收视也没什么加成,你逻辑有问题啊

263 = =2017/2/22 12:25:00

试了一下,在推特搜龟是出不来小k的,必须要打gl或者glhy才会出来小k相关

264 = =2017/2/22 12:26:00

笑死了还龟山p不算小k,要表去翻翻twi trend你家爱豆下面的词条有没有龟山p,为了挽尊真是什么都能编

265 = =2017/2/22 12:28:00

破姐的脑洞堪比宇宙,亚麻的遭遇真的太可怜了2333333

266 = =2017/2/22 12:29:00

十元…香熊…
墙已经裂到这地步了吗

267 = =2017/2/22 12:35:00

ls是破还是cos?
再盖一遍你麻大hit百万网红

268 = =2017/2/22 12:35:00

破这是跟网红大人气干上了啊

269 = =2017/2/22 12:37:00

认领267,ls指264

270 = =2017/2/22 12:42:00

264简直是阅读理解低能

271 = =2017/2/22 12:43:00

小k又没亚麻那么想得开,小k一直惦记着团呢肯定要找机会复活团啊,亚麻说退团就退团这份潇洒小k学不来
----------------
亚麻被上司背叛骗进没爱的团,变强大后退团当然走得潇洒
小k辛苦护团变强大后,却被元门把一一背叛

272 = =2017/2/22 12:46:00

亚麻的遭遇真的太可怜了2333333

==========

非破,只代表个人觉得小k的遭遇比亚麻的可怜

273 = =2017/2/22 12:50:00

如果我是破,我想谢的会是takki,不是阿姨

274 = =2017/2/22 12:50:00

229yy的成分太大,首先亚麻跨年被叫回来不是因为派系之争尘埃落定了?其次等k下次主剧起码一年后,袖章的热度早过了
==============

那跨年之后阿姨对亚麻也太好

小k
ドラマ
2016/01 怪盗 山猫 主演?
2017/04 ボク、運命の人です。 主演
映画
2017年3月25日 PとJK 主演?
2017年5月26日 美しい星 二番

亚麻
ドラマ
2017/04 ボク、運命の人です。 三番
映画
2016年4月29日 テラフォーマーズ ?三番

275 = =2017/2/22 12:53:00

亚麻
ドラマ
映画
=====
怎么不把亚麻的五主月九加上啊

276 = =2017/2/22 12:56:00

亚麻
ドラマ
映画
=====
怎么不把亚麻的五主月九加上啊
==========
乖,等报知一定加上

277 = =2017/2/22 12:58:00

当CEO扯性别的,真的很不适合,但楼上有人提的TAKKI,感觉会比阿姨适合

278 = =2017/2/22 12:58:00

工作都是提早一年就谈好了,去年阿姨忙着解决天团解散风波,没空理亚麻,饭岛走前还帮亚麻接了两剧一sp一映画,待亚麻算不错了

279 = =2017/2/22 13:00:00

提醒破jj,给资源是要看时间的,多拉马映画都得提前订,你是指望亚麻刚到阿姨这边就拿资源?
阿姨愿意电视台还不愿意呢,这不是一年了立刻就五主月九了嘛

280 = =2017/2/22 13:00:00

亚麻2016年忙solo巡回,小k下半年也闲着呢

281 = =2017/2/22 13:01:00

扯性别是因为j家45s这公司性质特殊啊,全都是男性爱豆,ceo是女性,很容易依个人喜好感情用事

282 = =2017/2/22 13:06:00

亚麻明明偷手机进局子还有性丑闻,丑闻缠身没资源不是很正常?

283 = =2017/2/22 13:09:00

工作都是提早一年就谈好了,去年阿姨忙着解决天团解散风波,没空理亚麻,饭岛走前还帮亚麻接了两剧一sp一映画,待亚麻算不错了
=========
所以说阿姨对亚麻很好,现在有空了就排亚麻三番啊

284 = =2017/2/22 13:13:00

=====
火星三番关阿姨什么事,阿姨巨冤,至于现在这个,你们不是说是特出或者客串嘛,阿姨都给夏月九了,还提前铺路,够厚道了好吧

285 = =2017/2/22 13:15:00

楼上有人提的TAKKI,感觉会比阿姨适合+1活久见,对Pk我都是路人,但觉得他们不错,看好“亀と山P”

286 = =2017/2/22 13:15:00

=====
火星三番关阿姨什么事,阿姨巨冤,至于现在这个,你们不是说是特出或者客串嘛,阿姨都给夏月九了,还提前铺路,够厚道了好吧
===
三番是土十,夏月九报知了吗

287 = =2017/2/22 13:22:00

活久见 过几个月后又会是不同的风景 现在多说无益

288 = =2017/2/22 13:38:00

原来火星是三番啊,我还以为五番,还以为三番是说配含根那个

289 = =2017/2/22 13:39:00

就剧是资源,cm不是资源?控不是资源,破jj的白菜也不是这么卖的

290 = =2017/2/22 13:39:00

这都展望起高层来了

291 = =2017/2/22 13:46:00

卖白菜的是扣JJ吧,天天觉得45s和阿姨迫害你家,PO都觉得阿姨很好,对亚麻也很好,亚麻资源很多,谢谢

292 = =2017/2/22 13:50:00

见识了什么叫说谎成性张口就来,卖白菜的就在上边挂着呢也能栽赃给ko,xswl

293 = =2017/2/22 14:08:00

卖白菜的是扣JJ吧,天天觉得45s和阿姨迫害你家,PO都觉得阿姨很好,对亚麻也很好,亚麻资源很多,谢谢
=====
你们破说阿姨骗亚麻
就在这页,这么快就歌唱阿姨了?

294 = =2017/2/22 14:13:00

讲真,那个推特话题热度以后开播或是上番组肯定永远都会是亚麻排在小k前面,因为"龟与山p"的tag会全数算给亚麻一个人,因为龟有实际的动物,所以是完全不会算给小k的,所以破jj用这个来得瑟是没有意思的,近几年来有实绩的是小k,最新收视也是小k收的比较高,连续好几年小k的多拉玛box销量也吊打亚麻好几倍,新cm的厂商也说换了小k以后效果比亚麻更好,这些全都比推特实打实,你以为阿姨真傻?让亲儿子亚麻去贴个没办法带给他好处的人?mjd,不是ko只是小k的好感路,对亚麻无恶感但是看不下去破jj蹭别人的剧还趾高气昂的嘴脸

295 = =2017/2/22 14:15:00

新cm的厂商也说换了小k以后效果比亚麻更好
==========
路人问一下LS的来源

296 = =2017/2/22 14:18:00

新cm的厂商也说换了小k以后效果比亚麻更好
==========
路人问一下LS的来源
=======
非回,厂商发推说保险相谈人数比以前多了5倍

297 = =2017/2/22 14:25:00

哪来的45s阿姨迫害我家?这些不都是合肥k黑按头黑的嘛,好像k黑以为在xq过过嘴瘾说阿姨虐待小k小k就会没资源一样2333333333
感谢阿姨感谢45s,小k个人该有的剧和映画资源没多也没少,都很正常,土十不tie限定本来要tie团歌,是亚麻还是un根本没差,solo只不过一个形式而已,ko说要solo只不过因为太久没看到小k唱歌了,只要小k在台上唱歌,在我眼里都是solo

298 = =2017/2/22 14:34:00

土十不tie限定本来要tie团歌

-----------------

屯o团饭麻烦别cosko还开天眼以为自己是45s高层,谢谢

299 = =2017/2/22 14:36:00

牛死O屯O在这贴玩的高兴吗?

300 = =2017/2/22 15:04:00

三番O戏真多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录