亚麻大人气踩过主演kojj怎么能忍下这口气

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25089位读者

301 = =2017/2/22 17:05:00

亚麻被上司背叛骗进没爱的团,变强大后退团当然走得潇洒
小k辛苦护团变强大后,却被元门把一一背叛
==================
被背叛但他们从没说自己可怜,所以饭也是不会说的

302 = =2017/2/22 17:06:00

顶个屁的楼,沉了吧,事多戏多

303 = =2017/2/22 17:08:00

破觉得亚麻可怜就行了

304 = =2017/2/22 17:10:00

我不是破也知道BT确实是被组新闻团的阿姨骗进团的

305 = =2017/2/22 17:12:00

NONONO最可怜的是没了草莓的蛋糕,妝都哭花了

306 = =2017/2/22 17:14:00

烂尽芯里的烂草梅就别戏多了,看看自己现在那可怜卑贱的样子

307 = =2017/2/22 17:16:00

=======
没有这团亚麻连道都出不了,还委屈上了?

308 = =2017/2/22 17:18:00

n4还在哭诉没有草莓的蛋糕,亚麻倒是早就忘记n4是啥了

309 = =2017/2/22 17:26:00

亚麻是从小捧过来的太子,不管怎么样都会出道的

310 = =2017/2/22 17:27:00

你们亚麻去年元团生日可是DT了个遍,还不想呀

311 = =2017/2/22 17:30:00

所以307也认知bt是被骗的?那时和认识的相处好的Jr.一起都不出道,不见得一定会委屈吧,但被骗和不认识的不想相处的人在一起,难道不委屈吗

312 ==2017/2/22 17:32:00

你们亚麻去年元团生日可是DT了个遍,还不想呀
======
亚麻广播DT全国艺人生日,元团真没什么特别的

313 = =2017/2/22 17:34:00

所以307也认知bt是被骗的?那时和认识的相处好的Jr.一起都不出道,不见得一定会委屈吧,但被骗和不认识的不想相处的人在一起,难道不委屈吗
========
噢?他本人亲自说了委屈吗?该拿的好处都拿了现在哭委屈?

314 = =2017/2/22 17:37:00

真委屈,而且能屈能伸

315 = =2017/2/22 17:39:00

只要知道人生日的都会提吧 好题材啊 打发时间的最好题材啊 礼仪也做到了 一石二鸟

316 = =2017/2/22 17:48:00

不该拿好处的人都拿了好处,那么该拿好处的人拿了好处不是天经地义么?哭委屈是13的YY

317 = =2017/2/22 17:54:00

车轱辘话来回说路人厌了都,有没有新的点可以黑BT

318 = =2017/2/22 17:58:00

牛屎O在这楼玩的开心吗

319 = =2017/2/22 18:09:00

不该拿好处的人都拿了好处,那么该拿好处的人拿了好处不是天经地义么?哭委屈是13的YY
=======
不该拿好处的是谁?好好地做着做工作的你凭什么不让人拿好处?

320 = =2017/2/22 18:15:00

修彰复活被刺激得最惨的是牛屎o无误了

321 = =2017/2/22 18:17:00

上周推特热词前十五排名袖章排第四,虽然PK个人都没上榜但是组合热度确实不错

322 = =2017/2/22 18:18:00

动不动就惦纪元团的倒贴货贱破真是狗随蒸煮,天生命贱

323 ==2017/2/22 18:25:00

动不动就惦纪元团的倒贴货贱破真是狗随蒸煮,天生命贱
=======
连亚麻平时提没提谁都知道,哪个是倒贴贱货?

324 = =2017/2/22 18:49:00

=======
没有这团亚麻连道都出不了,还委屈上了?
不是说新闻团唯一确定的就是p围着他轮换照相,p肯定能出就是跟谁出,最后psolo牛饭觉得被抛弃,我觉得他是被团混不下去,成团相当结婚一辈子最后,牛团就是家长决定的骗婚加婚内冷瀑力,双方就投资金钱(资源团番)有争议但是离了就好,一起时候也是混的最好的时候,没有p牛团有的人并不一定能出道,所以牛团饭是最没有理由骂p的,4t的骂骂还可以毕竟他们有的连出道都没有出上
饭掐难免,非pk俩家,这两合作挺好的,合作过的同事,各自遇到事业上的困难要是现在合作能有个好成绩再好不过

325 = =2017/2/22 19:09:00

所以亚麻为什么不给番茄洗脚
番茄卖气也比亚麻高
而且论辈分是同辈,给同辈洗脚好过给后辈洗脚啊

326 = =2017/2/22 19:17:00

洗脑包

327 = =2017/2/22 19:24:00

茄姨发洗脑包的功力真6

328 = =2017/2/22 19:56:00

其实修彰复活也有好处,看到轮子和牛屎o跳脚就开心了

329 = =2017/2/22 20:15:00

毕竟给k洗过,效果好,有基础
不说番茄是奔高枝的人设未必要p洗,p饭要是看到p给番茄洗会气的立马月兑饭一大批,事务所又不傻,p也不傻,效果好他应该也不会介意给番茄洗,谁嫌资源多
非pkt

330 = =2017/2/22 20:19:00

牛屎家的刚刚掉完皮后又开始挑了?

331 = =2017/2/22 20:23:00

新cm的厂商也说换了小k以后效果比亚麻更好
==========
路人问一下LS的来源
=======
非回,厂商发推说保险相谈人数比以前多了5倍
===============
……相谈人数……
基本只能说明ko要文件夹宣传单的热情比po多

332 = =2017/2/22 20:26:00

差不多说明ko数量是po5倍吧,小k的box卖6k,亚麻box卖1k2,也是5倍吊打

333 = =2017/2/22 20:29:00

想了想,水产O一如既往的卖责任苦情还有我们人好多.....
然而低头站台拖去道歉,最后也不过就是和【无数次因为不守事务所规则被半雪藏顺便减肥的】亚麻起双个剧= ?=
何苦来哉

334 = =2017/2/22 20:30:00

滚你妈的挑你麻痹,踢走小k不约

335 = =2017/2/22 20:35:00

哪里双剧啦,一个主一个洗脚配

336 = =2017/2/22 20:39:00

333不知从哪搬来的贱人语录,白眼,真无聊

337 = =2017/2/22 21:14:00

洗脚麻一次W2特出(2加再多特出仍就爬不到1头上)一次三番配
333洗脚麻O气到跳脚也改变不了现实

338 = =2017/2/22 21:44:00

番茄卖气也比亚麻高
====
瞎了,茄姨真是什么谎话大话都敢说出口

339 = =2017/2/22 21:59:00

不是三番的话祝337贱货死蒸煮,你妈喊你去吃屎了,别挑了

340 = =2017/2/23 11:25:00

是三番的话339的垃圾跟你家三番一样死爹

341 = =2017/2/23 12:05:00

牛屎o一天不跳脚是会死啊,每天倒贴烦死了

342 = =2017/2/24 2:15:00

亚麻上次box1k2
番茄2k多
不是卖气比亚麻高?

343 = =2017/2/24 14:47:00

益 pojj不说茄姨洗脑了???

344 = =2017/2/25 0:22:00

哟吼 戳穿麻麻没有番茄销量高就秒沉楼了

345 = =2017/2/25 2:52:00

哟吼 求阿姨去给销量高的茄茄接机

求阿姨再请夫人刚生了第2子 开销又大了 多赚奶粉钱zenzen不在意2番的J外俳优做配

求阿姨再请位主过大河的女优3番

求阿姨再请男女双吉田曖昧搞笑抬轿

求阿姨以这卡司把内定夏月9的bt换下

给销量高的茄茄上拯救月9

哟吼 求44每天人工顶这楼给xq拼小3流量

346 = =2017/2/25 3:35:00

就想单纯说一下小老鼠dvd+bd是2k5,虽然不高,也不用每次说都自动砍去一半。另外我很想问问对别家销量多少“如数家珍”的你爱豆是究竟有多闲嘛这么不够你看

347 = =2017/2/25 3:49:00

十二年一轮,搞不好真给阿姨玩对了

348 = =2017/2/25 4:18:00

不,是2年半一轮,U姐2年半内生2胎,上次就是生完第1胎后2个月老公配,这次第2子刚满月加緊趕快借千载难逢之机再让J外2番

349 = =2017/2/25 4:22:00

修彰十二年一轮,茄茄上剧救收视两年半一轮

350 = =2017/2/25 4:47:00

委屈茄茄被认为是小3(团)了,茄姨大驾光临这L的后果

351 = =2017/2/25 7:43:00

1k2是初动好嘛,茄茄4k也是初动
要比累计,茄茄上w了

352 = =2017/2/25 9:11:00

1k2是初动好嘛
========
不是的话你要表_Tun屏幕?

353 = =2017/2/25 9:26:00

挑货太拼了,这楼人都快被拖全了

354 = =2017/2/25 15:24:00

番茄人妖映画又爆死了,茄O还在败人品

355 = =2017/2/25 15:25:00

小老鼠dvd+bd是2k5,虽然不高,也不用每次说都自动砍去一半
=================
问题番茄要是dvd+bd就是4k多
两者都是只谈dvd1k2比2k+有偏颇?
既然如此那就是亚麻box卖2k5 番茄box卖4k+
番茄卖气比亚麻高?有问题?

356 = =2017/2/25 15:26:00

毒茄回国时阿姨有去接机吗?没有的话就是阿姨放弃毒茄了

357 = =2017/2/25 15:28:00

茄O怎么不拿映画销量出来比啊,卖气高可惜阿姨又不给你家搞限定,气死你们

358 = =2017/2/25 15:29:00

小老鼠dvd+bd是2k5,虽然不高,也不用每次说都自动砍去一半
======
番茄卖多少关我什么事?我上面单纯纠正数字错误,你把我家数字说错了我不能反驳了?

359 = =2017/2/25 15:31:00

茄O怎么不比比自家那就几k的映画销量,另外这楼有你家事儿吗?

360 = =2017/2/25 15:32:00

破姐姐表脸
人家说番茄销量比亚麻高,死不承认还说茄姨脸大
被上了数据确实番茄比亚麻高
就开始东扯西扯
一会儿扯配角一会儿扯接机
接机是接你一个人?这就把阿姨的爱全拦亚麻身上了?

361 = =2017/2/25 15:33:00

这楼没番茄啥事,茄o不倒贴炒茄是会死啊,修彰都复活了,阿姨还不给你家CD出道呢

362 = =2017/2/25 15:34:00

茄姨是拿烂菜最高销量和亚麻的最低销量比吗

363 = =2017/2/25 15:37:00

破姐姐表脸
人家说番茄销量比亚麻高,死不承认还说茄姨脸大
被上了数据确实番茄比亚麻高
就开始东扯西扯
一会儿扯配角一会儿扯接机
接机是接你一个人?这就把阿姨的爱全拦亚麻身上了?
=======
知道你爱豆是阿姨心肝,亚麻爷爷不疼奶奶不爱阿姨不管你满意了吧?乖

364 = =2017/2/25 15:41:00

======
番茄卖多少关我什么事?我上面单纯纠正数字错误,你把我家数字说错了我不能反驳了?
=====================
26 - アルジャーノンに花束を DVD-BOX 1,137 1,137 15/11/6 TBS?
山下智久 26 1?
18 - アルジャーノンに花束を Blu-ray BOX 1,423 1,423 15/11/6 TBS
山下智久 18 1

真对不起,我说错了
亚麻dvd连1k2都没有,就1137

365 = =2017/2/25 15:48:00

======
26 - アルジャーノンに花束を DVD-BOX 1,137 1,137 15/11/6 TBS?
山下智久 26 1?
18 - アルジャーノンに花束を Blu-ray BOX 1,423 1,423 15/11/6 TBS
山下智久 18 1

真对不起,我说错了
=====

366 = =2017/2/25 15:54:00

======
山下智久 26 1?
山下智久 18 1

真对不起,我说错了
========================
嗯,没关系,下次查好了再发言,乖

367 = =2017/2/25 15:59:00

烂菜o能活在当下吗?有这闲工夫倒贴还不如去帮烂菜的人妖映画冲票房

368 = =2017/2/25 16:01:00

还真不一定是茄O,谁家犯贱谁家清楚,反正败得是他自家rp

369 = =2017/2/25 16:09:00

番茄卖气也比亚麻高
====
=====
嗯,没关系,下次装逼之前查好了销量在发言,乖

370 = =2017/2/25 16:18:00

番茄卖气也比亚麻高
====
=====
嗯,没关系,下次装逼之前查好了销量在发言,乖
===========
哈哈哈哈,更加确定这不是茄O了,某家的作风这么多年都没变,真是永远在犯贱永远要当最后一只猫,劝你给你家攒点rp吧,325拖番茄出来踩亚麻你爱豆那么拿不出手?另外你楼上这话我很确定不是我家说的欢迎你RS你楼上家爱豆

371 = =2017/2/25 16:23:00

就针对325那句,茄茄卖气确实比亚麻高啊,破拿得出反驳的数据吗

372 = =2017/2/25 16:30:00

358是你家破姐姐吧
一口一个我家数字,连亚麻dvd卖多少都不知道,亚麻dvd就是卖1k2啊,自己跳出来给脸别人打有什么办法
被人打完还要夸人乖呢XD

373 = =2017/2/25 16:32:00

JD在XQ其实没什么用,没人能百分百确定是不是同家的说的 ,因为根本不可能清楚你饭之前就已饭了N年的人,每个人管好自己表和人比脏比RS

374 = =2017/2/25 16:36:00

就针对325那句,茄茄卖气确实比亚麻高啊,破拿得出反驳的数据吗
===========
你以为你谁?想看数据自己去查

375 = =2017/2/25 16:51:00

第一个丢烂菜出来比的死蒸煮

376 = =2017/2/25 16:55:00

===========
贱货你有本事就拿番茄的全部销量出来比啊,亚麻box销量也有卖1w的多,番茄最高才4千
番茄有卖气的话阿姨就不会不给他CD出道了23333
如果你不是茄o那祝贱货你和你本命死全家

377 = =2017/2/25 16:56:00

挑货估计是烂菜牛屎双担

378 = =2017/2/25 19:39:00

1k1,1k4?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

379 = =2017/2/25 19:50:00

破JJ一口一个烂菜从FH疯到揷口,说真的都2017年了,亚麻现在还能和番茄比吗,比资源比阿姨爱比收视比卖气都不如,碰瓷有意思?免JD非茄O,破JJ也不用追着我掐,你家的现状你自己清楚

380 = =2017/2/25 19:58:00

毒茄都两年多没剧上了,亚麻一年连投两剧五主月九,茄姨别碰瓷了
阿姨都不给毒茄接机不给毒茄搞限定呢,等番茄有本事CD出道才来比阿姨的爱

381 = =2017/2/25 19:59:00

活在当下2017年毒茄的人妖映画初动三千万大爆死......

382 = =2017/2/25 20:14:00

这页第一个丢茄茄出来的25l,前面要踩亚麻靠团才出道被打脸后突然转话题让亚麻洗脚,是哪家自由心证23333

383 = =2017/2/25 20:17:00

我觉得29L说的没错啊

384 = =2017/2/25 20:22:00

可是按照资源来说亚麻前景的确好啊,有阿姨接机有组合限定,后面的cb3也是个铁板续集比其他什么题材都靠谱,真要收得不如意也能甩锅腹肌,计划通

385 = =2017/2/25 20:25:00

P黑去年还嘲亚麻没剧上,以后都不能主剧,结果就一年两剧了

386 = =2017/2/25 20:26:00

连上两季六个月曝光,组限定还能把音番也上一遍,P黑干脆多黑点好了,越黑越有当攒rp

387 = =2017/2/25 20:56:00

破现在黑茄,说不定明年阿姨就让亚麻和茄限定,也让亚麻给茄的新剧洗脚,亚麻自己肯定也很渴望,去年自己都说想和茄组band

388 = =2017/2/25 22:20:00

挑货表演太high

389 = =2017/2/25 22:23:00

87l你和25l一起组团出道好了,你俩可以大战三百回合撕撕看谁洗脚谁topww

390 = =2017/2/25 22:26:00

亚麻这个风向标很准啊,去年说想袖章复活就复活了,和茄茄组band什么的说不定真的会活久见

391 = =2017/2/25 22:30:00

ls有时间多关心一下你本命行不行,亚麻的话你是不是一句句都听杂都一本本看啊,没看全哪来的脸总结一句风向标

392 = =2017/2/25 22:32:00

破现在黑茄,说不定明年阿姨就让亚麻和茄限定,也让亚麻给茄的新剧洗脚,亚麻自己肯定也很渴望,去年自己都说想和茄组band
=============
番茄能上剧就偷笑了

393 = =2017/2/25 22:55:00

挑货自重,其他人别咬钩

394 = =2017/2/25 23:01:00

挑货表演得有点用力过度了,过犹不及啊

395 = =2017/2/26 2:19:00

活在当下
土龙和花束都是15年tbs,谁卖气高一目了然

2017年番茄就算成绩不如意也是主演,没有巴巴的给后辈洗脚,一边洗脚还暗戳戳看不起别人呢,跟洗脚妹背后嚼客人舌根一个样

396 = =2017/2/26 3:22:00

呵呵25l開始故意用番茄来转移视线,好明显阿你, 去映画L吧

397 = =2017/2/26 5:32:00

只以2015年豚局金10的冬季与春季相比,谁卖气高一目了然,理解如果那时才饭上的只看15年后
说得太好了,活在当下,2017年不到2个月的现在,都还没全力进人新的工作,活在当下的事实是,2年前豚局连多卖气高的那位,2017年就砸了映画先,活在当下的事实是,2年前豚局连多卖气不高的那位,2017年在米帝拍了重组的PV,这是12年后与后辈在音乐上的再合作,不是给后辈洗脚,没拍的土10连多确实是给后辈洗脚,活在当下的现在还没拍,也就是说还没洗脚

路遥知马力,事出必有因,2017年还有10个多月长,年底再来说2年前豚局连多卖气不高的那位在2017年一整年只给后辈洗了脚再一目了然也不迟嘛

398 = =2017/2/26 6:14:00

只以2015年豚局金10的冬季与春季相比,谁卖气高一目了然,理解如果那时才饭上的只看15年后

===

同理解,可关键不是饭怎么看,认定土龙是J内和J外W主的不少,饭就一一去争吗?关键是路人怎么看卖气,关键是阿姨怎么看从人社到现在的卖气

399 = =2017/2/26 6:22:00

395L和398L说的都是双龙吧

400 = =2017/2/26 6:23:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录