2017年3月J+销量L

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68025位读者

201 = =2017/3/7 13:41:00

还可以说实话,至少是二十万了,算稳

202 = =2017/3/7 15:49:00

脚姨的稳,26w+到20w大跳水6w这个叫稳 ,可以很好这个双标很脚姨

203 = =2017/3/7 15:58:00

脚不是在开CON前夕么,有些樱花妹存钱了吧

204 = =2017/3/7 17:36:00

还是过了20万,不错
=========

说个笑话,那个据说能吊打跳销量的脚脚这单3a销量20w,不错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这都能给自己给别人发洗脑包,感天动地

205 = =2017/3/7 17:45:00

脚不是在开CON前夕么,有些樱花妹存钱了吧
================
脚姨在上一页装死还是装瞎。不是有人说了吗?脚这次arena是发二维码,扫码人场的时候才知道自己的位置,票能卖的贵?还洗啊?

存钱销量还能掉6w+ ?票是能多贵呢www ?拭目以待呢。

被吊打了,脸都肿了还敢出来犯贱啊?

去年Dear控的时候,sunshine可是跳去年销量最高单。专辑也比前年的涨了10w呢。自己蠢就算了还敢拿蠢话洗销量,糊弄谁呢w

就这智商还想继续拿脚当枪使啊?明明是哑炮了还装失忆当作没发生吗wwww

206 = =2017/3/7 17:47:00

黑黑表被打肿的face ?还在洗啊?

207 = =2017/3/7 17:47:00

黑黑表被打肿的face ?还在洗啊?

208 = =2017/3/7 17:49:00

看看黒黒上个月销量楼的上蹿下跳的嘴脸。到这楼的装死。简直直播羞耻play。

209 = =2017/3/7 17:51:00

记好了。下次跳发碟,黑黑还要跑出来说笑话的“看脚吊打你跳的销量” ?好怕怕啊哈哈哈哈哈哈

210 = =2017/3/7 17:54:00

在这楼装死的脚姨和跳黑。会在下一次跳发碟的楼里再次复活,然后当这一单的跳水的耻辱的销量没发生过,继续吹脚的销量吊打跳。

这智力水平和记忆力真有意思。尤其是以为所有人都跟他们一样双标又蠢的这点,甚是好笑

211 = =2017/3/7 17:57:00

脚家真是表脸啊。脚拿了阿姨这么多资源还天天骂阿姨,惦记着fd

自家不争气,越作越糊还不赶紧多买几张碟,在这发洗脑包。现世报不够是吧,小心下单刷新销量底线哦

212 = =2017/3/7 18:01:00

拿脚当枪使的黑,想必自家的初动连20w都没有。不,说不定连15w都没有wwww ?以为借稍微能卖的脚能吊打跳,结果现世报的可怕233 ? 披皮就以为没人知道你本命是么?下张碟都不到15w的初动了还不给本命攒rp啊?

213 = =2017/3/7 18:23:00

去年跳跳同版本无礼包就已经超了有礼包的脚,所以今年还在用脚吊打真是闹笑话,想踩跳上自家吧,但如果是脚姨真蠢那就没办法了

214 = =2017/3/7 18:46:00

脚2652

215 = =2017/3/7 18:51:00

周榜
脚205299
跳287788

岛1 DVD494 ?BD??

216 = =2017/3/7 18:58:00

跳居然比脚多卖8万张,脚是3a跳是2a么?

217 = =2017/3/7 19:11:00

周榜
脚205299
跳287788

岛1 DVD494 BD539

218 = =2017/3/7 19:20:00

岛1个废物,box初动1033,建议他吃点屎冷静一下,资源和掉粪坑里似的

219 = =2017/3/7 19:26:00

岛1这卖气也是没谁了

220 = =2017/3/7 19:35:00

跳神说的岛1这周报知的多拉马,怎么还没有消息

221 = =2017/3/7 19:49:00

脚脚真是废物,吃了那么多资源,销量糊的这么厉害

222 = =2017/3/7 19:50:00

销量确实糊,但吃了什么资源,最近报知的两个N番吗

223 = =2017/3/7 19:50:00

我以为岛7砸了这么多资源,好歹初动能和上次差不多,居然直接掉一半,论废物我只服岛7

224 = =2017/3/7 20:50:00

岛7越活越倒回去了,这么多资源给了空气了就算了,还能倒退步不一般啊

225 = =2017/3/7 21:00:00

去年到今年脚资源最多的都是藤谷吧

226 = =2017/3/7 21:00:00

藤谷去年主剧主映画,还主了个SP,还不够多?

227 = =2017/3/7 21:54:00

跳单a,只是多出了一张pv而已

228 = =2017/3/7 23:35:00

啧,岛7依旧是那个岛7,空气无能程度从不让人失望

229 = =2017/3/8 3:47:00

------
几乎是全J倒数了?

230 = =2017/3/8 9:13:00

------
几乎是全J倒数了?
=====
j家还会有人比这个销量更低?不会吧,总觉得这销量就是j家最差水平了

231 = =2017/3/8 10:09:00

岛7白吃资源啊,想到惨没想到这么惨

232 = =2017/3/8 10:28:00

岛7哪部剧的box,这么惨?

233 = =2017/3/8 10:30:00

hope

234 = =2017/3/8 10:59:00

岛7太惨了,大把资源空气掉了,阿姨还给砸资源不知悔改

235 = =2017/3/8 11:01:00

这次是水十的三番呢,越砸越有

236 = =2017/3/8 11:31:00

岛7这没救了

237 = =2017/3/8 11:32:00

阿姨这按自己喜好给资源的毛病能不能改改

238 = =2017/3/8 11:36:00

噗,这么少,岛7。。。

239 = =2017/3/8 12:03:00

三番啊,看来越作越有也是有限度的,白折腾两年,废物一个

240 = =2017/3/8 12:05:00

还能给三番也是真爱,这么作就不应该给资源,团里好几个本本分分的连个资源都没有

241 = =2017/3/8 12:07:00

岛7O又要重新开始展望未来了,不知道这次要展望到多少岁

242 = =2017/3/8 13:14:00

可怜的销量,不明白为啥给岛7这么多资源

243 = =2017/3/8 14:39:00

厉害了,我的岛7,能卖这么少也不容易

244 = =2017/3/8 14:46:00

哈哈,岛7惨了点

245 = =2017/3/8 15:34:00

1000?怎么卖的?海两边加起来才这么点?本来没多少,还是两年前砍半的数,这两年资源都白了还倒贴?

246 ==2017/3/8 16:47:00

海这边岛7家很壕的,经常拿几个box出来抽奖
保守估计1000张海这边能占五分之一

247 = =2017/3/8 16:50:00

海这边wb上根本没见过几个真买box的,我在岛7家代购看hope box都没几个人买

248 = =2017/3/8 16:53:00

小对眼认识的岛7O跟我认识的岛7O好像不是一个物种噗

249 = =2017/3/8 17:05:00

两年前有同团有还有那么多J外,这次才是真实水准吧

250 = =2017/3/8 17:07:00

海这边wb上根本没见过几个真买box的,我在岛7家代购看hope box都没几个人买
===========
买的不一定要代购好吧

251 = =2017/3/8 18:37:00

海这边的岛7O确实抗了相当比例的岛7销量,这没什么好说的,看con买岛7zb的很多都说普通话or粤语,不是因为他在海这边饭多,是他在其他地方的饭太少了,海这边他确实有几个舍得砸钱的饭,但大部分还是bp或者买几张shop,不过谁家没有搬箱饭,吹他家海这边整体壕的还是算了吧,就那几个,不够看

252 = =2017/3/8 19:54:00

岛7又又又被销量钉在了耻辱柱上

253 = =2017/3/8 20:23:00

壕么www,一个人10个,100个岛O就够销量了啊,别说wb那一群一群的没有100个,没用就是没用

254 = =2017/3/8 21:05:00

就算全是海这边贡献岛7家才几个人买?
这就岛O吹的,就这1000你放海哪边都少啊。海这边比例再大就200撑死了
天朝这边200个销量哪家凑不出来,我看我家光代购都比岛7o吹的这个多,还不算亚马逊的,岛7O吹了半天,海这边购买力也不行啊,200张在海这边能干啥?还别说这是岛7O自己说的,ls不是有人说他家代购那才几个人买,还能指望非代购那能出多少,明面上就少的可怜,岛7o只能凭一张嘴,就连200这么少都是随口乱说的,可能人觉得随口说没啥证据的200就是多得不得了,岛7O和岛7都可悲啊

255 = =2017/3/10 10:34:00

フジテレビ系月9ドラマの最新作「貴族探偵」(主演:相葉雅紀)主題歌となる、通算51枚目のシングル「I’ll be there」4/19発売決定!初回盤はMVとメイキング収録のDVD付!!

256 = =2017/3/10 20:46:00

岛7真惨啊

257 = =2017/3/10 21:19:00

这是踩人孽力回馈给了岛7?1000只有在岛7这见过这个数字的销量,还不如jr

258 = =2017/3/11 18:49:00

岛7真废物

259 = =2017/3/11 21:33:00

依稀记得岛7多年前的一次box单是dvd都还能卖一千多,现在才几百了?

260 = =2017/3/11 21:36:00

哈哈,岛7真惨

261 = =2017/3/12 7:02:00

这么惨shi孽力回馈,之前掐裆踩脚

262 = =2017/3/12 7:37:00

聊岛7容易毁楼,大家专注下周吧

263 = =2017/3/12 16:23:00

聊岛7废物能毁什么楼,都懒的黑他,还当岛7是啥xfxy的人物呢,岛7O真智障

264 = =2017/3/12 17:17:00

知道真相的我恶心了,这家神隐

265 = =2017/3/13 3:25:00

某层真是辛苦,天天来,昨天瀑露

266 = =2017/3/13 19:18:00

17/05/10 ?関ジャニ∞ -関ジャニ's エイターテインメント
DVD初回、通常,以及BD三版本

267 = =2017/3/14 19:15:00

周榜
脚217172
跳292423

268 = =2017/3/15 16:43:00

跳跳还可以

269 = =2017/3/15 17:17:00

跳自炒表脸,连着几个自炒楼,天天踢也不烦?

270 = =2017/3/16 8:43:00

ヘイセイ公式カレンダー、自己最多8万部売上げ

スポーツ報知?3/16(木) 4:00配信

アイドルグループ?Hey!Say! JUMPの公式カレンダー「Hey! Say! JUMP 2017?4-2018?3 オフィシャルカレンダー」(9日発売?講談社)が16日に発表された「3月20日付オリコン週間“本”ランキング」(3月6日~12日)のグッズ?マルチメディア部門で1位を記録した。

期間内で8万部を売り上げたもので、同グループの昨年の累積売上げの6万7000部を超え、自己最高の売上げをマークした。今年11月にデビュー10周年を迎える同グループの最新撮り下ろし写真56枚で構成された卓上ウィークリーカレンダーに加え、卓上とは別の撮り下ろし写真を使用した大きなサイズの壁掛け用カレンダーも付属している。

271 = =2017/3/16 9:17:00

平成最红的还是跳跳

272 = =2017/3/16 9:35:00

跳旬

273 = =2017/3/16 9:36:00

别说,脚姨要疯了

274 = =2017/3/16 9:51:00

10周年了,最后一本学年历,自身最高是正常的,别捧杀了

275 = =2017/3/16 9:58:00

下周是谁

276 = =2017/3/16 10:01:00

去年就卖的比你跳少,有啥好疯的?到是跳(x)们过去是怨天尤人的地疯,现在是得意忘形张牙舞爪地疯

277 = =2017/3/16 10:03:00

天天在xq叫着跳蚤上窜下跳叫跳团门把黑称的团外贱货要气死了吧,说不定什么时候又要有一波黑楼来临

278 = =2017/3/16 10:10:00

最近觉得跳家有团爱一定是跳黑的功劳

279 = =2017/3/16 10:32:00

1位Hey!Say!JUMP 2017.4-2018.3 オフィシャルカレンダー(編)講談社79,804部
2位Kis-My-Ft2 カレンダー 2017.4-2018.340,030部
3位ジャニーズWEST カレンダー 2017.4→2018.336,569部

280 = =2017/3/16 10:35:00

去年的
JUMP 62946部
KISMY 43124部 WEST 29433部

281 = =2017/3/16 10:37:00

张牙舞爪地疯也是因为有资本,感谢团外挑货令跳饭有团感

282 = =2017/3/16 10:42:00

跳+1万7,脚-3000,西+7000,裆数据未知

283 = =2017/3/16 10:46:00

裆的去年多少?

284 = =2017/3/16 11:13:00

2014年
1位 Kis-My-Ft2カレンダー  - 45,452部?
2位 J外 - 32,889部?
3位 Hey! Say! JUMPカレンダー - 20,451部

2015年
1位 Kis-My-Ft2カレンダー  - 47,634部?
2位 Hey!Say!JUMPカレンダー - 25,596部?
3位 ジャニーズJr.カレンダー  - 21,892部

2016 年
1位 Hey!Say!JUMPカレンダー - 62,946部?
2位 Kis-My-Ft2 カレンダー  - 43,124部?
3位 ジャニーズWESTカレンダー - 29,433部

2017年
1位 Hey!Say!JUMPカレンダー -79,804部
2位 Kis-My-Ft2 カレンダー  -40,030部
3位 ジャニーズWESTカレンダー -36,569部

285 = =2017/3/16 11:49:00

买学年历的基本是死忠数量了吧,这样乘以版本数对比CD销量的话脚的复数购买比较狠

286 = =2017/3/16 11:50:00

裆裆飞榜

287 = =2017/3/16 11:51:00

裆从来没进过榜吧,数据可能和字母团差不多

288 = =2017/3/16 11:58:00

跳西进步脚果然流失了
档从来没有指望

289 = =2017/3/16 11:59:00

感觉明年西就能超脚了,西西势头是不错

290 = =2017/3/16 12:01:00

西西是不错的

291 = =2017/3/16 12:07:00

裆连西西都不如

292 = =2017/3/16 12:49:00

west不错啊

293 = =2017/3/16 13:01:00

裆从来没进过榜吧,数据可能和字母团差不多
==============
字母团今年不出学年历谢谢

294 = =2017/3/16 13:02:00

裆是不是从来没有出过数据

295 = =2017/3/16 14:05:00

看来跳跳在霓虹还是挺红的,各种销量都不错

296 = =2017/3/16 14:10:00

担不起一声红

297 = =2017/3/16 14:11:00

比起自身有进步不敢说红谢谢

298 = =2017/3/16 14:21:00

再说一遍这是跳跳最后一本学年历,销量涨点属于正常不红

299 = =2017/3/16 14:25:00

跳跳又活过来了?本来以为去年cw连发势头已经下去,结果又死灰复燃2333
看来跳家需要祈祷没有门把作死,不作死还是有前途的
脚大概就这样了,年龄摆在那里没办法
最后奶一口西西

300 = =2017/3/16 14:31:00

脚也太稳了,资源就那样都不流失饭么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录