舞台剧算不算资源

112100条/页,2页

1 2
您是第7359位读者

楼主 = =2017/3/6 11:01:00

J家专注舞台剧的人感觉也不少,爷爷也有更多的决定权,

但是感觉在这里没看到过啥讨论,是不是受众面太小了宣传也很少

2 = =2017/3/6 11:04:00

揷口从来不把舞台剧当资源的,其实虽然曝光不高但钱很多,CM和舞台最赚钱了

3 = =2017/3/6 11:06:00

J家专注舞台剧的人感觉也不少,爷爷也有更多的决定权
=====
J家专注舞台的还真的很少,很多都是揷花演一部,每年固定舞台剧的没几个

4 = =2017/3/6 11:06:00

能回去白莲山问答那里问吗

5 = =2017/3/6 11:13:00

揷口大多屏幕饭,看不上舞台很正常

6 = =2017/3/6 11:22:00

舞台剧当然算资源,赚钱福利饭,只不过海这边的大多看不到所以不当回事

7 = =2017/3/6 11:26:00

舞台剧资源等级可以等同于剧吧,茄茄没剧的年份一般都会有舞台

8 = =2017/3/6 11:26:00

舞台剧演出周期长才赚得多 不出DVD的都是打发去消耗时间的

9 = =2017/3/6 11:27:00

LZ可以问问前T家这个问题

10 = =2017/3/6 11:27:00

6l+1
舞台其实挺赚钱的,像演舞城那些

11 = =2017/3/6 12:11:00

舞台福利饭没感觉到,只能看没饭撒,J+舞台也不是多好看,也没有控的气氛,一样的内容看几次就腻了,不去觉得能见到不多见几次有点不甘心,去了也真的没什么意思

12 = =2017/3/6 13:38:00

个人倒是更喜欢舞台
控毕竟场地大人也多,舞台如果是座长或者二番前列看起来很爽
即使后期出DVD临场感也是完全不一样的
不过自己相对J内传统show比较偏爱外部舞台,话剧或者音乐剧如果本子好就会想多刷
钱花起来也比控可怕多了w

13 = =2017/3/6 13:42:00

舞台剧演出周期长才赚得多 不出DVD的都是打发去消耗时间的
============
长吗?不是也就一年两三个月?

14 = =2017/3/6 13:48:00

一样的内容看几次就腻了
==========
没看过就别脑补行么

15 = =2017/3/6 13:49:00

舞台前三排都坐过的表示,单看人的话确实很爽,近,清楚,没有任何打扰
但是舞台毕竟是在演个角色,从饭的角度有点隔靴搔痒的感觉
当然控也是在演爱豆人设,可我饭的毕竟就是爱豆
另外就是LS说的没饭撒,不过我不太在乎这个就还好

16 = =2017/3/6 13:52:00

楼里有几层四字母闭嘴,表靠想象回答问题

17 = =2017/3/6 14:30:00

舞台剧看起来表太爽,连刷十次都没问题,还没看控那么累
前提是担的那位是座长

18 = =2017/3/6 14:34:00

舞台的紧张感和临场感和控太不一样了
舞台和控都挺喜欢的但对舞台更愿意花钱

19 = =2017/3/6 14:36:00

长吗?不是也就一年两三个月?
……
有加场加地的

20 = =2017/3/6 15:13:00

舞台赚吗?感觉票也不贵

21 = =2017/3/6 15:37:00

海这边不看的都不是资源咯

22 = =2017/3/6 15:56:00

没看之前也觉得舞台剧没什么好看的,气氛不如控好。可去看过一次之后就彻底爱上了。J家舞台剧剧本不怎么样是事实,但是舞美超级棒。剧院场子又小,看得超级爽。
个人建议,只为看人坐一阶前排好。如果是为了剧还是坐2阶前排正中的位置最高,视野绝赞

23 = =2017/3/6 16:02:00

舞台剧看起来表太爽,连刷十次都没问题,还没看控那么累
前提是担的那位是座长
==============

24 = =2017/3/6 16:17:00

舞台赚吗?感觉票也不贵
=========
舞台剧不赚的话,控就更不赚了。控票比舞台票便宜一大截呢

25 = =2017/3/6 16:18:00

一样的内容看几次就腻了
==========
没看过就别脑补行么
====
+1.没看过的别装了行吗?

26 = =2017/3/6 16:22:00

如果有舞台剧恨不得每场刷,看生人超级爽
不过前提真的是担的是座长

27 = =2017/3/6 16:27:00

那边什么样的舞台剧算逼格高的好资源

28 = =2017/3/6 16:29:00

舞台剧逼格不都是看监督的吗

29 = =2017/3/6 16:35:00

逼格看监督看脚本家

30 = =2017/3/6 16:42:00

高逼格舞台剧看J外,J内的舞台剧都没逼格
不过J内舞台剧54S说了算,J外45S就没有控制权。监督,特别是名监督,J外艺人等等都来参与分钱,实际利益远不如J内的
J外舞台剧可能逼格高但是对参演者来说实际利益肯定没有J内高

31 = =2017/3/6 16:48:00

J内舞台这种一演几年十几年的完全可以请人好好写个脚本,口碑逼格什么的自然就上去了

32 = =2017/3/6 16:59:00

可惜爷爷舍得在舞美上花大钱,可就是舍不得找人好好写剧本
J内舞台剧的剧情。。。有剧情这个东西吗?
看过的人都说J内舞台剧是一流舞美,二流演员,九流剧本

33 = =2017/3/6 17:06:00

j内舞台本来就是show性质的,只求华丽,重歌舞美,又不是为了青史留名,你想看莎翁霓虹版新编,百老汇引进和先锋实验剧你买j家票做什么, 明明bt就问舞台是不是资源,居然还用j外传统舞台剧踩起j内了,四字母还能不能好了(⊙o⊙)…

34 = =2017/3/6 17:10:00

随便开天眼要表来比比谁J内舞台票根多啊
歌舞类外面剧团也有很多常年上演的经典作目啊,在现有舞美已经很完善的情况下追求剧情质量拓展市场的受众度和认可度有什么问题

35 = =2017/3/6 17:16:00

瞧不上j内舞台就不看,上目线把45s当傻的,好像你知道的45s不知道一样

36 = =2017/3/6 17:17:00

都好好说嘛,这楼也要掐?

37 = =2017/3/6 17:18:00

45s本来就是傻的,干的sb事还少吗

38 = =2017/3/6 17:19:00

这是哪家受了天大委屈在踩45s

39 = =2017/3/6 17:19:00

舞台剧的好处是固死忠,以及赚的很多

40 = =2017/3/6 17:21:00

大场子的舞台剧才赚钱吧,1场1000人以上的那种

41 = =2017/3/6 17:23:00

地球座这种肯定是给饭的福利固死忠

42 = =2017/3/6 17:25:00

可地球座肯定也是稳赚不赔,场地等于自己的,座位少距离近饭买单不愁上座率

43 = =2017/3/6 17:33:00

= =2017-3-6 17:21:00

这倒是

44 = =2017/3/6 17:36:00

j内舞台怎么不能踩,还重歌舞美
有什么歌舞美
跟百老汇西区比歌舞美吗

45 = =2017/3/6 17:38:00

j外舞台有逼格高的,比如说蜷川的舞台,也有逼格低的,比如新感性这种商业舞台

46 = =2017/3/6 17:48:00

爷爷自己写剧本啊。。。舞台剧就是满足爷爷的人生理想的。舞台剧算不算资源不知道,但是可以帝剧当座长的可以说明你其他资源不会少的。

47 = =2017/3/6 17:50:00

44l四字母你看过几场broadway的舞台啊,本来每家剧场的舞台水平就不同,你凭什么要拿broadway顶级保留剧目和j家的比呢?四字母这几天闹了映画楼还不够四处串场,你不饭j家舌忝 着脸皮来xq做什么,你家是有多不人流所以要盯着别家啊?不会是草台班子的艳舞卖骚卖禸摸摸家吧2333

48 = =2017/3/6 17:52:00

自家座长的表示看的很开心,场子小离得很近,表演设计也非常精心,本来以为看几次就差不多了的,但看出来还是希望能每年重复刷很多遍,当然有的人可能觉得演的是角色而不是本人什么的,其实个人觉得爱豆本来也都是扮演着某种chara不可能完全自然态出现所以完全不介意,担的不是座长的舞台也有看过,感觉也都还是不错的,J家的舞台说不上多好也肯定不比别人差,再怎么说也是自己爱豆,反过来讲看con的非要拿爱豆唱功和歌手比的,不也是没得比吗

49 = =2017/3/6 17:56:00

摸摸除了注水猪禸销量,色情写真,摸摸会服务死宅,映画多啦吗给女优花式提鞋,自己主的砸穿了的多啦吗综艺番,在糊穿了的杂志当备胎,各种cw炒作,从加人摸摸睡到毕业再进人碧玺继续枕营业,还有哪样拿得出手的,摸摸O?

50 = =2017/3/6 17:59:00

是阿,但也挺累的

51 = =2017/3/6 18:00:00

一定要说的话宝冢也经常被说只追求华丽唱功一般,但是他们也算是有自己的特色和固定的饭群了,各花人各眼吧,J家也是一样的

52 = =2017/3/6 18:03:00

这倒是
==================
J内有几个常规舞台剧是少于1000人的?都很赚钱

53 = =2017/3/6 18:04:00

舞台剧这资源不是哪家都能攀得上的,攀不上的那些家也自然不会拿舞台出来说

54 = =2017/3/6 18:12:00

反过来说舞台剧不算资源的话算什么?

55 = =2017/3/6 18:16:00

新感线逼格低……你家主的上吗

56 = =2017/3/6 18:19:00

一定要说的话宝冢也经常被说只追求华丽唱功一般,但是他们也算是有自己的特色和固定的饭群了,各花人各眼吧,J家也是一样的
===
宝冢建立初期就是为了给贵族太太小姐娱乐用的,只要是华丽有title就够了,并不需要有多高的艺术品味,在霓虹除了四季剧团的演出量和民间影响力在东亚屈指可数外,出了亚洲也是名不见经传,无法和broadway ,west area那些一流剧团比,而且本来亚洲的舞台剧氛围和水平就无法和英美两国比,所以以前蜷川和大饼的舞台受当地剧院邀请去wa演了几场,j内被邀去bw镀金,2家45s都吹上天,其实霓虹舞台市场算东亚做得很好的了,只有44楼的摸摸O什么都不懂还瞎逼逼,草台班子艳舞任摸团被英媒挂网站评价是软色情,丑逼猪头剃头红遍亚洲的摸摸家nc脑回路就是不一样2333

57 = =2017/3/6 18:23:00

舞台剧这资源不是哪家都能攀得上的
=====
笑话,什么舞台剧资源,还得攀
j家的舞台剧你想做都能做,哪个没做过
爷爷只愁没人想做

58 = =2017/3/6 18:26:00

鸭麻就没主过舞台

59 = =2017/3/6 18:28:00

舞台剧这资源不是哪家都能攀得上的
=====
爷爷只愁没人想做
============================
就算是j内也有逼格之分啊,你如果能单扛帝剧那肯定逼格高
你如果能做j外的高逼格舞台剧那也是牛逼啊

60 = =2017/3/6 18:29:00

58l你干脆贱死得了,每栋楼都能看见你跳,亚麻杀你全家了啊成天念念叨叨的

61 = =2017/3/6 18:30:00

牛屎也没舞台剧啊

62 = =2017/3/6 18:30:00

反过来说舞台剧不算资源的话算什么?
=======
+1
屏幕饭没钱看就闭嘴吧

63 = =2017/3/6 18:31:00

大马破怎么哪幢楼都跳,鸭麻又没主过舞台大马破进这帖干嘛?干脆贱死得了

64 = =2017/3/6 18:32:00

爷爷只愁没人想做
============================
所以你家是主个了你看不上的J内舞台剧让你耿耿于怀呢,还是根本没主过J内舞台剧所以觉得你觉得你家不想演?

65 = =2017/3/6 18:32:00

真的好烦,能不能闭嘴

66 = =2017/3/6 18:33:00

谁说n4没有过舞台剧的?有的话破要_Tun屏幕吗?

67 = =2017/3/6 18:34:00

N4主过舞台好嘛,破JJ别拖人了

68 = =2017/3/6 18:35:00

N4没主过舞台剧笑死人了

69 = =2017/3/6 18:36:00

得了吧N4那种等级的,就算主也只是小的要死的场地

70 = =2017/3/6 18:37:00

又要毁楼了,真是有病

71 = =2017/3/6 18:38:00

小的要死也好过主都主不上的啊233333333

72 = =2017/3/6 18:45:00

舞台剧之前类似标题不是有一幢楼了吗,wlsw自己考古去

73 = =2017/3/6 18:45:00

一样的内容看几次就腻了
==========
没看过就别脑补行么
====
+1.没看过的别装了行吗?
=====
简直有病,我是dl,没看过复数回我出门看车,全天下不和自己想一样就不行,小学生吗

74 = =2017/3/6 19:21:00

爷爷只愁没人想做
====================
你倒是数数爷爷家一年到头座长的位子有几个
看看是位子多呢还是在家抠脚的ZB多

75 = =2017/3/6 20:03:00

舞台赚吗?感觉票也不贵
=========
舞台剧不赚的话,控就更不赚了。控票比舞台票便宜一大截呢
===
肯定是控比较赚钱,舞台剧就是养老的
票价差不多,舞台剧的座位太少,控是座位比舞台剧多很多,而且控还有周边赚

76 = =2017/3/6 20:04:00

63l开天眼的贱货和你家洗脚婢丑逼全家瀑毙

77 75L2017/3/6 20:10:00

你怎么不算场地租金 布置 还有staff工资呢 舞台一样有周边

78 = =2017/3/6 20:10:00

肯定是控比较赚钱,舞台剧就是养老的
票价差不多,舞台剧的座位太少,控是座位比舞台剧多很多,而且控还有周边赚
=============
舞台剧票价大多数12500(好象是这个价吧),控各家不一,大多8000+。这叫差不多?
以为舞台剧就演一场?你能连续开2个月?
这是哪里来的山货,居然不知道舞台剧也卖周边,还贵得多。舞台剧甚至还卖限定便当

79 = =2017/3/6 20:15:00

以为舞台剧就演一场?你能连续开2个月?
==========
以为舞台剧就演一场?控你能连续开2个月?
少了一个字

80 = =2017/3/6 20:17:00

舞台剧是因为位置少,所以场次多,arena控的座位就是舞台剧的十倍,更别提巨蛋了

81 = =2017/3/6 20:18:00

jj家走舞台剧路线的只有光一和TT,其他爱豆都是开控的

82 = =2017/3/6 20:21:00

巡回控能开几十场啊

83 = =2017/3/6 20:22:00

舞台剧赚钱的话都演舞台剧好了,不用开控了

84 = =2017/3/7 10:35:00

======================
你以为TT和KK不开控吗

85 = =2017/3/7 10:37:00

========================
爷爷难道还会坚持做不赚的生意吗?舞台不赚那些专业剧团早就倒闭了好吧?

86 = =2017/3/7 10:51:00

舞台剧怎么能不算资源了
现在后T、优马、yara还有一些jr也接了J外的舞台
对于那些平常少出碟的出道家还有没出道的来说,舞台当然算资源

87 = =2017/3/7 11:30:00

笑死了,霓虹可是世界最大的演剧市场,你跟我说舞台不算资源?
还有四字母去NYC看过几场bw原版呢,还在那里叫,代表自己bw原版跟霓虹的东宝帝剧版还有四季版的都刷过不少,舞美方面霓虹甚至做得更好,观众素质就更别说了

88 = =2017/3/7 11:46:00

问下yara是哪个?

89 = =2017/3/7 11:47:00

屁啦,地球座压根不赚钱,不赔钱就算好的了,back资源,1k2k这种赚钱,J外(宝冢除外)小场地的多,舞美各方面都不能跟J内比

90 = =2017/3/7 11:51:00

小场地的那种根本就是去看人的啦
能开得到去大剧场的,基本就是无论卡司还是剧本都很好的,舞美自然也不差

91 = =2017/3/7 12:32:00

张口就是地球座不赚钱,J外除宝塚都是杂鱼破舞台,89这眼界也是没救了

92 = =2017/3/7 12:35:00

TT就是不开con啊,急死人

93 = =2017/3/7 12:42:00

这是什么山货
揷口都是白莲山初级吗

94 = =2017/3/7 14:48:00

当然

95 = =2017/3/7 15:21:00

问下yara是哪个?
=========
………………LX你来

96 = =2017/3/7 15:27:00

yara是oriki的好基友~~~~~~~

97 = =2017/3/7 15:30:00

这L白的发光,zz哪儿来的都原路滚回去吧

98 = =2017/3/7 16:02:00

呵呵

99 = =2017/3/7 16:21:00

TT就是不开con啊,急死人
ls你哪只眼看到TT不开con了,怕是ls家的开不了con急死你自己吧

100 = =2017/3/7 16:59:00

========================
你就算没看过好歹也听过那个中居之窗讲日本艺能界收人的那期吧
里面有个18线大叔,在青山演了一个月舞台剧赚了3000W
J家人人都能开控,你以为人人都能演舞台剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录