KK从小关系这么差竟然能撑到20年,啧啧

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25785位读者

楼主 = =2015/11/10 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2015/11/10 19:44:00

天哪,鞋子都打掉了

3 = =2015/11/10 19:53:00

啊,这个竟然看过,但当时的点没在这上,单纯觉得这视频里244好帅

4 = =2015/11/10 19:54:00

KK家又在闹了

5 = =2015/11/10 19:55:00

想说你们能不能集中一楼放这些东西…

6 = =2015/11/10 19:55:00

出处呢?

7 = =2015/11/10 19:59:00

那时候是KK上升期吧,感觉244强忍欢笑好几次了,要是现在51再来这么一下,估计244就一脚干上去了

8 = =2015/11/10 20:28:00

想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。

9 = =2015/11/10 20:50:00

啧,一直对51睁只眼闭只眼
今天在首页看到这个真是没忍住,马上爆了句卧槽
这人怎么回事啊

10 = =2015/11/10 21:07:00

掐kkl时候说节目粉红都是台本每句词都安排好的那都萌脑残,这种时候就没有台本没有排练这回事了

11 = =2015/11/10 21:09:00

掐kkl时候说节目粉红都是台本每句词都安排好的那都萌脑残,这种时候就没有台本没有排练这回事了
=================
台本让51把人推到地上,也是台本让他偷枕头的吧

12 = =2015/11/10 21:13:00

=================
台本让51把人推到地上,也是台本让他偷枕头的吧
===
路人心疼就去买244solo咯

13 = =2015/11/10 21:18:00

244那时几岁啊?

14 = =2015/11/10 21:21:00

KO真是醉人,不用JD不想管你家破事,单纯看这图觉得51有些过份

15 = =2015/11/10 21:25:00

小时候熊去推人家不是很正常的吗?51也没想到会摔这么厉害吧,可能244那时候工作太多,太累了,分点工作给51多好

16 = =2015/11/10 21:30:00

特地去找了下,原来是TO的图,啧啧,拿到这里黑有啥用,有种直接掐回去呗

17 = =2015/11/10 21:32:00

小时候熊去推人家不是很正常的吗?51也没想到会摔这么厉害吧,可能244那时候工作太多,太累了,分点工作给51多好
---------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈

18 = =2015/11/10 21:36:00

推一推多大事

19 = =2015/11/10 21:38:00

在KO和KKL眼里,原来推人摔人都是正常的啊,是不是还要怨244没站住啊,反正51没错就是了

20 = =2015/11/10 21:40:00

TO好烦,那么心疼买多两张碟咯

21 = =2015/11/10 21:41:00

好,好,只要没杀,他们都是恩爱的,呸

22 = =2015/11/10 21:44:00

这有什么可BLX的,海那边综艺拼命都正常,埋爆破都常有,一点小事就blx那别看了

23 = =2015/11/10 21:46:00

也没见你们家小公举综艺拼命啊,哦不对,拼命推同事呢

24 = =2015/11/10 21:46:00

这楼和隔壁51不肯讲那楼一个走势
同一拨人,不就是什么腿毛饭,刚先生痴汉,chu244chu那些人吗

25 = =2015/11/10 21:46:00

其实在那里没完没了的不就是一堆KKL转TO,粉红破灭后天天盯着黑真是有够烦的

26 = =2015/11/10 22:03:00

路人要被笑哭了

记得当年244踢了51一脚,KOJJ就跟杀了51全家似的疯狂对244上诅咒,还梨花带雨的卖白菜说51都被244欺负哭了

现在被爆51又是推244又是背后给244捅刀子又是为了抬高自己暗戳戳黑244的,KOJJ又说 不就推一推嘛,多大事

这叫什么来着hhp

27 = =2015/11/10 22:04:00

这叫双标,KO早年就有的封号------------------------J家双婊王

28 = =2015/11/10 22:05:00

路人要被笑哭了

记得当年244踢了51一脚,KOJJ就跟杀了51全家似的疯狂对244上诅咒,还梨花带雨的卖白菜说51都被244欺负哭了

现在被爆51又是推244又是背后给244捅刀子又是为了抬高自己暗戳戳黑244的,KOJJ又说 不就推一推嘛,多大事

这叫什么来着hhp

==============

路人知道真多23333

29 = =2015/11/10 22:06:00

J家双婊王------------------双字太好,KOTO成双作对成婊王

30 = =2015/11/10 22:07:00

KKL才是好姑娘

31 KKL的叛变2015/11/10 22:10:00

twinkle_TU太恶心,从小如此,一点没变,只怪自己觉醒得太晚。//@今天也是吃TU的一天: 。。。。。。 //@CHU244CHU:不评价//@腿毛饭1234144://@shamaTU-缓缓归:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2015/11/10 22:12:00

虽然都说KK家最JP的是KO,但觉得KK家最疯子的是KKL,最可怜的也是KKL,明明最心疼51的是KKL(KO都不心疼51更在乎自己名称),偏偏KO最爱掐的也是KKL

33 = =2015/11/10 22:15:00

快别说了,KO扔本命出来自黑自炒了好几个月了,死活不抱走51只顾着掐KKL
最后还是KKL看不下去出来抱走的51,然后KO继续掐KKL
简直了

34 = =2015/11/10 22:15:00

路人马上为KKL叫屈了嘻嘻

35 = =2015/11/10 22:17:00

说真的,在给51冲销量和给51塑造美好形象这些事上,KO真的应该对KKL感恩戴德

36 = =2015/11/10 22:17:00

港真,综艺的话做到这种程度也不算什么吧,会受到打击的估计只有KKL,哦不对原来是TOhhp

37 = =2015/11/10 22:19:00

说真的,在给51冲销量和给51塑造美好形象这些事上,KO真的应该对KKL感恩戴德

=======

无限排

这两点KKL真的是功不可没,没有KKL的洗脑和上供,有多少KO还是路人没人门呢

38 = =2015/11/10 22:22:00

路人要被笑哭了

这叫什么来着hhp

路人知道真多23333

=======

当然知道

你家KO当时可是祥林嫂似的非霸着公共L求XQer给评理呢

结果没把XQer笑话+恶心死

39 = =2015/11/10 22:23:00

这叫双标,KO早年就有的封号------------------------J家双婊王

40 = =2015/11/10 22:25:00

无论什么帖子最后都会变成骂KO的帖子,无聊,不过开这样的帖子也是无聊,就不能集中吗

41 = =2015/11/10 22:30:00

=======

无限排

这两点KKL真的是功不可没,没有KKL的洗脑和上供,有多少KO还是路人没人门呢

=============

别说还真是

KK家新饭基本都是从团饭尤其KKL开始做起,然后逐渐站队分派

被老一辈KKL洗脑成功(洗51各种高大上)和老一辈KO洗脑成功(洗51高大上)的那拨人最后就成了KO

脑子清醒没中招,时间长了逐渐看清51本质的那拨人最后成了TO

而只被KKL洗脑真爱成功的那拨人最后就成了KKL

42 = =2015/11/10 22:31:00

真心看够KK家帖子了,反反复复就那些事,就不能合力建个高楼吗

43 = =2015/11/10 22:32:00

真心看够KK家帖子了,反反复复就那些事,就不能合力建个高楼吗
==========
+1

44 = =2015/11/10 22:34:00

路人要被笑哭了

这叫什么来着hhp

路人知道真多23333

=======

当然知道

你家KO当时可是祥林嫂似的非霸着公共L求XQer给评理呢

结果没把XQer笑话+恶心死

-----------------

这事记得啊,当时KOJJ不是还说51逛了天朝KK的坛子,被TO的言论气到了,第二天在舞台上直接气哭了嘛233333333333333

45 = =2015/11/10 22:35:00

51逛tc的KK坛子,最后被TO气哭了。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。

46 = =2015/11/10 22:37:00

笑到捶地,其实挺喜欢KK家的L最后以嘲KO结束的,因为KO真的很喜感,每次说的话和被爆出来料都很戳hhphhhhhhhhhhhh

47 = =2015/11/10 22:41:00

满嘴港真的那位KO型路人已经在KK的L里出现过无数次了,从ZB到FB护着51和KO+掐着KKL和TO和244+卖着517安利,围观的都认出你了

48 = =2015/11/10 22:42:00

港真KO型路人不就是那个披着KKL皮的本质型KO嘛,叫什么来着,墨水ino?

49 = =2015/11/10 22:42:00

满嘴港真的那位KO型路人已经在KK的L里出现过无数次了,从ZB到FB护着51和KO+掐着KKL和TO和244+卖着517安利,围观的都认出你了
================
跟那么多楼也是辛苦你咯
不过JD错误233

50 = =2015/11/10 22:43:00

这回港真同学可没敢自称路人,直接进人KKL角色

51 = =2015/11/10 22:47:00

图里51有想去扶的

52 = =2015/11/10 22:52:00

CHU244CHU
3分钟前来自iPhone 6

再一次实力背锅……无所谓啦,你们开心就好了。但是有一点,我想严正声明:从来没有真爱可可乐过,求表胡乱扣帽子[崩溃] 【作为一个曾经的裂盘,再说我真爱党是对我智商的侮辱

TO吃KO口水

53 = =2015/11/10 22:55:00

=======

无限排

=============

别说还真是

KK家新饭基本都是从团饭尤其KKL开始做起,然后逐渐站队分派

被老一辈KKL洗脑成功(洗51各种高大上)和老一辈KO洗脑成功(洗51高大上)的那拨人最后就成了KO

脑子清醒没中招,时间长了逐渐看清51本质的那拨人最后成了TO

而只被KKL洗脑真爱成功的那拨人最后就成了KKL

=====

竟然可以拍

总结一下就是:

对KK有兴趣→初步KKL→被老一辈KKL和KO同时洗脑(都洗51高大上,不过一个洗KK有爱一个洗KK没爱)→选择性吸取了KKL对51高大上的设定,同时又被KO洗脑成功(洗51高大上+KK没爱)→KO

对KK有兴趣→初步KKL→脑子清醒,没被KKL洗脑成功(洗51高大上+KK有爱)→路遥知马力日久见人心,逐渐看出51极品本质→TO

对KK有兴趣→初步KKL→只被老一辈KKL洗脑成功(洗51高大上+KK真爱),没遭KOTO的“荼毒”→新一代KKL

54 = =2015/11/10 22:56:00

TO一直在看着帖子啊,你们真的觉得这两人关系很差?其实这动图里看得出51还想过去扶的,为这个BLX挺蠢的

55 = =2015/11/10 22:58:00

看到wb洗“想扶不敢扶”,好奇这有什么不敢的,是怕碰瓷吗w

56 = =2015/11/10 22:59:00

TO没blx吧,这图只要是哪家O看着都不爽吧

57 = =2015/11/10 22:59:00

TO没blx吧,这图只要是O哪家O看着都不爽吧

58 = =2015/11/10 23:00:00

看到wb洗“想扶不敢扶”,好奇这有什么不敢的,是怕碰瓷吗w
==========
在做综艺吧,本来也是一个笑果,下意识还是想着要去扶的

59 = =2015/11/10 23:02:00

去点那串人的wb,笑趴
“不背锅,谢谢。从没KKL过,谢谢。别倒贴,谢谢。嫌你和你爱豆恶心”

腿毛这是不知道kkl饭的是俩?一个是51还有一个是244,TO这脑子也是不会好了

60 = =2015/11/10 23:03:00

TO脑子一向不好使

61 = =2015/11/10 23:03:00

KK家醉死人了
首先没看到TOblx了,再者就算blx也算说的过去,毕竟是O饭,有这种情绪正常

倒是KKL一天到晚被KO掐,又因为心疼51怕伤及到51不敢回掐,组后就只能把气都撒到TO身上了

62 = =2015/11/10 23:05:00

KKL也是可怜,一边为51冲销量一边还得被KO掐,然后KKL还得帮KO掐TO,感觉KK家最坐享其成的就是KO了

63 = =2015/11/10 23:05:00

KK家最正常的是TO,最不正常但最享福的是KO,既不正常又可怜的是KKL

64 = =2015/11/10 23:06:00

TO真是白莲花w

65 = =2015/11/10 23:06:00

KK家最正常的是TO,最不正常但最享福的是KO,既不正常又可怜的是KKL

=========

ls一语道破天机

66 = =2015/11/10 23:07:00

=========

ls一语道破天机

=====
LSS竟然可以+1

67 = =2015/11/10 23:07:00

发现路人特别喜欢排来排去,估计把KK家的楼当厕所了

68 = =2015/11/10 23:08:00

=========

ls一语道破天机

=====
LSS竟然可以+1
------------------
+2

69 = =2015/11/10 23:09:00

======

LS太机智

70 0L02015/11/10 23:09:00

看到直接卧槽了好吗。。这人也真是恶心死了
下手推的那么重,转发里居然还有纱布说“想去扶又不敢。。。”天了噜,我怎么没有看出有想扶的意思,站在一旁呵呵呵呵的笑着,手都没有伸出来过好吧!!!

71 = =2015/11/10 23:10:00

敢不敢看不出来,但是想去扶还是能看出来的,没看到推到后立刻往前走了一步吗,后来镜头就切去244那里了,TO果然只看到自己想看的

72 = =2015/11/10 23:10:00

TO和KO到底谁才是白莲花啊 啧啧

73 = =2015/11/10 23:10:00

那一串TO都在看这贴的吧,鸡汤灌多了别灌的脑子都不好使了,自己rs自己爱豆也算是随了KO了

74 = =2015/11/10 23:12:00

怕碰瓷的 你说的好有道理

75 = =2015/11/10 23:13:00

那一串TO都在看这贴的吧,鸡汤灌多了别灌的脑子都不好使了,自己rs自己爱豆也算是随了KO了
====================
TOrs244?求地址围观

76 = =2015/11/10 23:19:00

快快乐是比扣扣饭更加不讲理的存在,自己都说镜头切了,切回来也没见他伸手啊 毕竟是一家,思维大概都差不多

77 = =2015/11/10 23:20:00

=====

78 = =2015/11/10 23:21:00

不行,仿佛看到那一串TO在这楼自己排自己,简直魔性

79 = =2015/11/10 23:23:00

非KK家任何成份相关
差点人KK坑的表示早就觉得KK关系不好了,当时补档看了一些KK视频就觉得有问题
尤其某次KK玩乒乓球,51借机使劲把球往244头上眼睛上鼻子上砸,一边砸还一边喊卡哇伊的坏笑
说实话,51那个表情真的是藏都藏不住的坏,真让人不寒而栗
感觉244当时也火了,但为了番组效果强忍下来了
不信去看视频
然后又补了一些档,发现其实从小时候开始51就借着番组效果之名各种欺负+坑244,可能是因为嫉妒吧
反正KK关系是挺微妙的

80 = =2015/11/10 23:25:00

真能有不偏不倚的KKL吗?
没有吧,大多不都偏K,其实就是本质KO

81 = =2015/11/10 23:25:00

一直觉得只有KO才会天真的认为全揷口只有TO掐她们,原来KKL也和KO有一样的思维,真是hhp

82 = =2015/11/10 23:27:00

KKL不愧和KOJJ是一家人,鼓掌

83 = =2015/11/10 23:28:00

KK家的“路人”真的是xq众猪狗不如里最话唠最有倾诉欲的一个分支了

84 = =2015/11/10 23:29:00

路人话太多,你又不撒钱,懒得看,滚啦

85 = =2015/11/10 23:31:00

=====
========
非你回,59接着52l的啊,人家对着KO说的

86 = =2015/11/10 23:33:00

非KK家任何成份相关
差点人KK坑的表示早就觉得KK关系不好了,当时补档看了一些KK视频就觉得有问题
尤其某次KK玩乒乓球,51借机使劲把球往244头上眼睛上鼻子上砸,一边砸还一边喊卡哇伊的坏笑
不信去看视频
然后又补了一些档,发现其实从小时候开始51就借着番组效果之名各种欺负+坑244,可能是因为嫉妒吧
反正KK关系是挺微妙的
=======
啊啊
乒乓球这个看过,同是这个档出坑的
这个档可真是经典啊
51卖腐+害人 真是两不耽误
当时刚人坑小白的我还疑惑的去问KK家怎么回事,因为看完这档真心觉得51不是什么好东西
结果KK家告诉我这没什么,这是爱
但是我怎么看都觉得不对劲,慢慢就出坑了hhp

87 = =2015/11/10 23:33:00

=====
========
非你回,59接着52l的啊,人家对着KO说的
=====
去读点书别刷xq了

88 = =2015/11/10 23:42:00

非KK家任何成份相关
不信去看视频
反正KK关系是挺微妙的
=======
啊啊
这个档可真是经典啊
当时刚人坑小白的我还疑惑的去问KK家怎么回事,因为看完这档真心觉得51不是什么好东西
============
没人过KK坑但对KK也有些了解
说白了就是244为了团不好意思拉下脸来和51撕逼

89 = =2015/11/10 23:44:00

=====
========
你这阅读理解能力简直了,希望你不是KKL

90 = =2015/11/10 23:48:00

非KK家任何成份相关
不信去看视频
反正KK关系是挺微妙的
=======
啊啊
这个档可真是经典啊
============
没人过KK坑但对KK也有些了解
说白了就是244为了团不好意思拉下脸来和51撕逼
======
看来看去,只有LS可以排

91 = =2015/11/10 23:51:00

白了就是244为了团不好意思拉下脸来和51撕逼

=========

真的只有LS可以排了

92 = =2015/11/10 23:52:00

51怎么跟番茄似的,爱DT且墙头草,永远在不停的打自己的脸

93 = =2015/11/10 23:53:00

又排上了23333

94 = =2015/11/10 23:53:00

看了隔壁,有人说51退团没人反对,一说KK解散立马炸了,真心不明白KK家到底给51的定位是啥啊。。。

95 = =2015/11/10 23:54:00

为啥排队的路人那么多,真是尴尬

96 = =2015/11/10 23:55:00

为什么KK家不让路人说话啊,连排都不让了,这得多大脸!路人聊路人的,你家掐你的,这不是很好很和谐吗

97 = =2015/11/10 23:56:00

路人心疼244就去买碟好吧

98 = =2015/11/10 23:56:00

和谐个鬼哦,路人踩别人家爱豆那么理直气壮233333333333

99 = =2015/11/10 23:57:00

总共才四个还叫多,KK家是想让全XQer都进来踩51一脚才甘心么

100 = =2015/11/11 0:01:00

妈呀笑死了,路人只不过嘲了下51,就被KKL死命追着认为是心疼244了,那这么说全揷口不都是心疼244的人了,真是搞笑。也不知道这位心疼51心疼死去活来的所谓KKL是不是真KKL,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录