为什么32出身地是神奈川简历上却撒谎写东京?

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10733位读者

101 = =2017/3/10 10:10:00

...你们好闲哦,真的
这么芝麻大点小事都要开贴,窒息

102 = =2017/3/10 10:10:00

整理出来
出生地(有说东京有说不是东京)——很小时搬神奈——小学住神奈川(甄选32说出身地神奈川)——小学jr期间住神奈川没搬家(出身地改口说东京都)——中学住神奈川(出身地继续说东京)——高中2或高3搬家东京(东京)——20岁自己搬出来住东京(东京)
===============
fy

103 = =2017/3/10 10:11:00

裆topO为了艹人设也是撒谎成精了

104 = =2017/3/10 10:11:00

...你们好闲哦,真的
=============
不关心他出身地在哪,只关心他为什么要说谎,有没有说谎成习惯

105 = =2017/3/10 10:12:00

所以裆top是中野区的有锤吗?

106 = =2017/3/10 10:12:00

就想说黑互相打脸,不是说贴出来就要信,你自己贴的他15岁或者更后的时候说的关我屁事
贴的那句话是15岁说的就是说他15岁还说的神奈川,不是15岁说的,这样说说明他是15岁搬得家

107 = =2017/3/10 10:13:00

整理出来
出生地(有说东京有说不是东京)——很小时搬神奈——小学住神奈川(甄选32说出身地神奈川)——小学jr期间住神奈川没搬家(出身地改口说东京都)——中学住神奈川(出身地继续说东京)——高中2或高3搬家东京(东京)——20岁自己搬出来住东京(东京)
辛苦黑黑整理了,求个出处,别张口就来

108 = =2017/3/10 10:14:00

ztsl黑最近是打什么鸡血,这L跟他有个p关系2L就甩出来,说完踢走

109 = =2017/3/10 10:14:00

...你们好闲哦,真的
=========
这家yj都是ls的画风,饭个嘘言癖爱豆,不是不知道,而是认为不算嘘言癖,只是说的不一样而已,不一样也无所谓,都是小事嘛

110 = =2017/3/10 10:15:00

意思那句话不是15岁说的?那不就是说他15岁以后不住神奈川了?不管那一层都挺打那个时间分析的人的脸

111 = =2017/3/10 10:15:00

104你回我干嘛?让我觉得自己被神叨叨的sjb粘住了orz

112 = =2017/3/10 10:15:00

32o强行拉裆top共沉论xswl

113 = =2017/3/10 10:16:00

不关心他出身地在哪,只关心他为什么要说谎,有没有说谎成习惯
==========
脑回路奇特,如果他说谎成习惯,你们黑黑是怎么知道他什么时候搬家的呢,人家从来没隐藏过自己以前是乡下长大的
黑黑只关心的就是这点能不能让你自我胜利一下是吧

114 = =2017/3/10 10:17:00

佐藤胜利中学出生于目黑区就读于日本东京目黑区碑文谷所在的区立第七中学校

说中野区的为黑而黑张口就来,滚回anti楼

115 = =2017/3/10 10:18:00

...你们好闲哦,真的
=========
这家yj都是ls的画风,饭个嘘言癖爱豆,不是不知道,而是认为不算嘘言癖,只是说的不一样而已,不一样也无所谓,都是小事嘛
===========
ls是哪家的yj啊,让我来品品你家的画风是什么样的,估计就是自家不能看,所以只能盯着别家爱豆了,都能关心到人家爱豆什么时候全家搬家了,你爱豆真是可怜啊

116 = =2017/3/10 10:19:00

我就想说黑还能自导自演跳也是厉害,自己排自己没看到你同伴贴的话?贴的那位说那不是15岁的说的,就是意思他15岁搬得家开东京,你这时间不是打脸?纯粹胡说八道

117 = =2017/3/10 10:21:00

整理出来
辛苦黑黑整理了,求个出处,别张口就来
==========
甄选有视频,自己去考古,Jr时期就有杂说是东京出身了,出道后HP和各个杂简介一直是写东京,宽8秦野那个家一直不是秘密,小学中学学校名字能查到,都是神奈川家附近的,高中前一两年也没搬家饭继续在秦野目击他和他妈妈姐姐妹妹直到搬家东京

118 = =2017/3/10 10:21:00

为什么最近点开什么楼都能看见裆top粉黑共缠绵,你们要占领揷口?

119 = =2017/3/10 10:22:00

他住哪搬哪和你有什么jb关系?你管得着吗?是不是闲的b疼啊,这个点不上课吗

120 = =2017/3/10 10:22:00

为什么最近点开什么楼都能看见裆top粉黑共缠绵,你们要占领揷口?
==========
唐曾双蛋了岛2

121 = =2017/3/10 10:23:00

32黑是有多闲?这楼感觉就是一群小学生

122 = =2017/3/10 10:25:00

黑黑,老师让你们好好听课呢,别瞎鸡巴些有的没的

123 = =2017/3/10 10:27:00

hhhhhh宽8O没话了开始表演嘴脏,认了撒谎沉楼得了

124 = =2017/3/10 10:27:00

32是东京出生,老家在神奈川,有什么问题??32黑是多无聊啊?

125 = =2017/3/10 10:27:00

hhhhhh宽8O没话了开始表演嘴脏,认了撒谎沉楼得了
========
就看到LS蠢如猪的挑货,你家的是被你家败RP败死了?

126 = =2017/3/10 10:28:00

32他20岁上番组还说自己出生于美丽的神奈川,推了家乡的歌。
32黑你们是不是真的太闲了???

127 = =2017/3/10 10:28:00

裆topO哪个楼都要出来表现一下存在感,裆top太旬了

128 = =2017/3/10 10:28:00

看懂了,不是15岁说的,那贴图是说他15岁搬的家所以时间的那位家本命得_Tunrs了,胡说八道
还有不是15岁说的,那就是之后说的,那就是说他15岁以后不管住哪还是承认当时出身地是神奈川,而且也说那个时间段是的出身,也就是日本人理解的出身地是住所有关,不然不会专门写时间
简历是人社写的,所以说简历lz纯粹黑,事务所根据住址变了出身地很好理解

129 = =2017/3/10 10:30:00

裆top黑爱随地大小便裆topO还要帮忙擦屁股

130 = =2017/3/10 10:31:00

看了这楼感觉那些老老实实写出身地的人挺拉好感的

131 = =2017/3/10 10:31:00

裆topO哪个楼都要出来表现一下存在感,裆top太旬了
===
这L一开始你就在zgzs的拉屎,画风太明显了别装了

132 = =2017/3/10 10:31:00

32人设一崩不回头了,以前32o控场黑料都压地住,32被吹成完美无黑点,就这几个月怎么扒出那么多说谎jp事连eq也没了

133 = =2017/3/10 10:35:00

黑自打脸好笑,贴话的打了那位搬家时间和说人家以前就说什么的脸,15岁可是黑自己说的搬家时间,15岁之后都还说以前的出身地是神奈川,打脸你说的那些时间标,你脸疼不疼
还有简历什么的?简直胡说,谁都知道简历是进公司的时候写的,在哪都是这样,谁进公司半道写简历,这位lz是小学生没有工作过理解

134 = =2017/3/10 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

135 = =2017/3/10 10:37:00

你们真是太闲了吧?

136 = =2017/3/10 10:38:00

==========
唐曾双蛋了岛2
=====
ls什么时候发现的

137 = =2017/3/10 10:39:00

32黑跟SB一样,32O有必要理吗233333

138 = =2017/3/10 10:39:00

唐曾双蛋了岛2
=====
ls什么时候发现的
==========
LS2层好刻意23333

139 = =2017/3/10 10:39:00

上面宽8好吃藕

140 = =2017/3/10 10:40:00

裆topO连前辈楼都不放过,到处撒泼的尿性能不能收一收?

141 = =2017/3/10 10:40:00

32黑就是没文化的小学生,根本听不懂人话,正常人怎么跟小学生去争论呢,那不是欺负小学生吗

142 = =2017/3/10 10:41:00

32黑败的RP你家的都会受着的xd

继续跳吧

143 = =2017/3/10 10:41:00

32人设一崩不回头了,以前32o控场黑料都压地住,32被吹成完美无黑点,就这几个月怎么扒出那么多说谎jp事连eq也没了
==============
嗯,一段时间以来不遗余力抹黑32和32O你们辛苦了,看得出来抹黑32和32O对你们来说比看自家爱豆重要的多,恭喜你们终于得偿所愿了2333

144 = =2017/3/10 10:42:00

裆top黑泼脏水的尿性能不能改改,但凡有眼睛的人都看得出来先扯出裆top的是黑黑

145 = =2017/3/10 10:44:00

裆topO连前辈楼都不放过,到处撒泼的尿性能不能收一收?
=====
2L4L92L被你吃了?黑黑别犯贱了

146 = =2017/3/10 10:44:00

上面宽8好吃藕
==========
你觉得丑就丑吧,反正你也不饭他? = =b

147 = =2017/3/10 10:44:00

134又说神奈川了,不艹都内人就用上美丽的神奈川了呗,官网东京是假的喽,各大杂上自称东京出身是假的喽,自己打脸是宽8特长吧

148 = =2017/3/10 10:46:00

送走裆top,滚去anti楼互ki

149 = =2017/3/10 10:46:00

32黑是自家死的了吧,天天DT32为生活目标?

150 = =2017/3/10 10:47:00

看出来是失心疯了。。。。

151 = =2017/3/10 10:47:00

32黑家的太垃圾了呗,以至于天天都要靠抹黑别人而活

152 = =2017/3/10 10:48:00

唐曾双蛋了岛2
=====
ls什么时候发现的
==========
LS2层好刻意23333
====
我不认识dl啊,所以看到dl发的还以为是我!

153 = =2017/3/10 10:48:00

134又说神奈川了,不艹都内人就用上美丽的神奈川了呗,官网东京是假的喽,各大杂上自称东京出身是假的喽,自己打脸是宽8特长吧
=============
认清想艹高大上是自不量力了吧
他说话动作那么粗鲁欠教养,该不该说的话都往外逼逼,都教育别团去了,哪能和高大上沾到边

154 = =2017/3/10 10:48:00

32黑是觉得出生东京比神奈川高贵吗,这是哪个对自己出生自卑的货撒泼呢

155 = =2017/3/10 10:49:00

这么无聊的东西都能拿出来黑ORRRRRRRRZZZZZ

真的是太闲了吧

156 = =2017/3/10 10:51:00

撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精

157 = =2017/3/10 10:52:00

看看,已经疯成什么样了2333

158 = =2017/3/10 10:52:00

32黑现在是要帮我们整理一下32的搬家史么?你边整理边贴锤的话我给你鼓掌,希望你能找到些我们平时忽略的蛛丝马迹

159 = =2017/3/10 10:53:00

恩,15岁搬回东京都,所以现在东京都有什么好黑的?

160 = =2017/3/10 10:53:00

复读机是小学生???

161 = =2017/3/10 10:53:00

撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精

162 = =2017/3/10 10:54:00

32黑全员文盲诚不欺我

163 = =2017/3/10 10:56:00

真为32黑感到可怜。。。。让她自己疯吧

164 = =2017/3/10 10:57:00

宽8O是疯了么,还装起自家黑了?xq不吃这套谢谢

165 = =2017/3/10 10:58:00

32黑是觉得出生东京比神奈川高贵吗,这是哪个对自己出生自卑的货撒泼呢
========
ls字字在说32呢吧,不然特意说谎什么意思

166 = =2017/3/10 10:58:00

32O没32黑ZGZS的习惯,谢谢

167 = =2017/3/10 10:58:00

LS脑回路也是够清奇的,承认自己有个猪队友就这么难么23333

168 = =2017/3/10 10:59:00

LS是64L

169 = =2017/3/10 10:59:00

========
==========
没看到32撒谎,只看到32黑发疯

170 = =2017/3/10 10:59:00

黑自己说的人家说的搬家时间被打脸
又说人家之后说的不是神奈川又被打脸,黑脸还不疼?出生东京,搬两次家,所以有变动,黑管的着?
简历人社投的的这不是j家规矩黑简历?那人社你不说写的就是神奈川!官网的变化就是跟着地址变的,家搬哪就是哪,工作地和家住址不是一回事,希望脑回路表拉全j了

171 = =2017/3/10 10:59:00

32黑总是能给我提供笑点hhhhhh今天神经病院放假你记得腾出时间给你妈扫墓啊

172 = =2017/3/10 11:00:00

========
==========
没看到32撒谎,只看到32黑发疯
==========
东京哪来的,32黑逼32说的?

173 = =2017/3/10 11:02:00

他住东京你不让他说东京?????我服了我真的服了,和疯子是讲不通道理的

174 = =2017/3/10 11:02:00

看lz说话口气就是流量狗zz loli没跑了,贱货轮换着黑跳跳各个们把,累不累?你为何这么闲?

175 = =2017/3/10 11:05:00

32捏造出身地有什么好奇怪的,lz真看得起他

176 = =2017/3/10 11:09:00

=======
好奇这种虚言癖说谎的时候会有自我认知的更新么

177 = =2017/3/10 11:10:00

32黑DT成性撒泼犯贱就别装清高白莲花了,可笑的很

178 = =2017/3/10 11:13:00

32全家人现在不就住在东京么?说捏造逗乐我了
人家地址变了还不许告诉事务所?事务所变更了这也要鸡血?不告诉事务所经纪人上哪找32工作啊
起码32黑和32O给的都说明32说了神奈川不就结了
搬过几次家这黑都要管?出生东京,搬了神奈川,又搬了东京,说不定以后人又搬了,你还不让搬,不许说搬哪了

179 = =2017/3/10 11:14:00

32黑爱怎么想怎么想咯,反正32黑的思想一直都是那么肮脏的

饭随爱豆,懂的

180 = =2017/3/10 11:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么还有这么智障的黑法啊

181 = =2017/3/10 11:17:00

你还每天关心32杂志住址写哪里官网住址写哪里?你对你爱豆有这么用心他也不至于这么废物了

182 = =2017/3/10 11:17:00

没看到说谎啊,他不就说他以前住神奈川又没有不承认?一直都这么说他小时候住哪?你能上出他说他小时候没住神奈川的话?
现在他家搬回东京,官网写了东京没毛病,出身出生都是东京吧现在,你还管人家jr时候住哪,住址变了当然就变了,有什么毛病?难不成说我现在还住神奈川

183 = =2017/3/10 11:19:00

这一页刷屏的是哪里摸来的wlsw,能不能放过xq,太tm智障了啊

184 = =2017/3/10 11:24:00

東京生まれで、その後神奈川に引っ越し

小学校と中学校は神奈川ですし、

不便なので東京にまた引っ越したんでしょう。

185 = =2017/3/10 11:27:00

宽8除了虚言癖和废也没有其他黑点了,能不能再多一点创新啊

186 = =2017/3/10 11:27:00

官网PROFILE的出身地难道不是根据身份证上的出身地写的吗。。。。。

这也能黑是多NC啊。。。。。。

187 = =2017/3/10 11:29:00

32黑大概是见过智商最低最无理取闹的一群人了

188 = =2017/3/10 11:30:00

=======
好奇这种虚言癖说谎的时候会有自我认知的更新么
=========
有更新的话现在更新地很勤快呀,电视上说了门把是对手后几乎同时期取材的杂就说没有对手开始顾影自怜自我欣赏了
以前说话前后不同起码要间半年以上呢,没自我认知更新的话现在就是纯把饭当傻子了,当都看过就忘

189 = =2017/3/10 11:30:00

官网PROFILE的出身地难道不是根据身份证上的出身地写的吗。。。。。

==========

单纯说并不是

免JD这L前面没回过

190 = =2017/3/10 11:32:00

出身和出生不是一个意思,出身是会根据地址变动

191 = =2017/3/10 11:33:00

32黑又自爆全方位DT了,你家本命是有多让你看不下去?

192 = =2017/3/10 11:33:00

接上,所以就是32出生东京都,因为搬家到神奈川,所以jr时候说出身神奈川,后来搬回东京所以改回来不是正常

193 = =2017/3/10 11:34:00

「幼少(生まれて15歳までの間)の頃に一番長く過ごした場所」を「出身地」とするのが一般的のようです。
32O看好别装瞎

194 = =2017/3/10 11:35:00

「幼少(生まれて15歳までの間)の頃に一番長く過ごした場所」を「出身地」とするのが一般的のようです。
32O看好别装瞎
==============
就问一句,关你屁事?

195 沉L2017/3/10 11:35:00

图都在上面贴着了,32故乡是神奈川,现在全家搬到东京,profile写个东京没问题,黑黑每被打一次脸都要再肿着猪头脸编造下一个黑点继续洗脑自己,黑人全靠脑补真是太可怜了,黑黑再踢楼造谣你和你爱豆都死全家

196 = =2017/3/10 11:36:00

日本没有身份证啊,楼上某层黑我都不忍直视了,身份证中国发明

197 = =2017/3/10 11:37:00

就问问32黑自家是死了吗?

198 = =2017/3/10 11:38:00

======

脑残小句号宽8O告诉我日本人的身份证是啥?

199 = =2017/3/10 11:38:00

日本没有身份证啊,楼上某层黑我都不忍直视了,身份证中国发明
=====
+1

200 = =2017/3/10 11:40:00

1,我说一点日本没有身份证
2,我在外地工作,户口随公司到了现在这个城市,新的身份证上籍贯和地址都是现在这个城市,也就是这里人了,会说老家是哪的,因为户口已经变动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录