为什么32出身地是神奈川简历上却撒谎写东京?

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10732位读者

201 沉L2017/3/10 11:43:00

32黑造谣的时候想想你可怜的心肝吧,一天天宁愿把精力放在造谣黑人上也不愿意看你爱豆一眼,你爱豆真可怜啊,你也好可怜啊,黑个人还把自己弄疯了,小学生放假了就写写作业出去玩玩,在这复读机刷屏人家只会觉得你可笑,沉L

202 = =2017/3/10 11:44:00

1,我说一点日本没有身份证
2,我在外地工作,户口随公司到了现在这个城市,新的身份证上籍贯和地址都是现在这个城市,也就是这里人了,会说老家是哪的,因为户口已经变动
=============
出身地没有变的

203 = =2017/3/10 11:45:00

不但身份证是我国发明的,就连户籍制度也始于我国先秦时期的商鞅变法有着数千年的历史,我国的governor在统治群众方面简直就是逸才,楼猪你既没文化又没常识还出来当黑黑,又刁钻又脸皮厚,表在zb丢人了

204 = =2017/3/10 11:47:00

日本就是根据住所定出身,和出生地没关系,住所变动就是向Zheng__Fu申请该城市的手续,会有一个什么证,等同中国身份证件户口管理,日本没有中国这严格的一套

205 = =2017/3/10 11:47:00

32O能不能认认日文再来,别自己说自己的沉醉在中华上下五千年中

206 = =2017/3/10 11:50:00

32黑能不能先从自己的脑洞里月兑离出来再说话,说的这么明白你们非要装瞎看不见就自己疯着吧,真可怜呀

207 = =2017/3/10 11:50:00

32黑能不能滚回去看看自己废物,还是你生来就是靠DT黑人过活的?

208 = =2017/3/10 11:52:00

32O能不能表和这人啰嗦了,前段时间几个楼的黑不都是这画风,申锁申pb之后就沉楼呗
mjd门把家,lx千万别说是32路人

209 = =2017/3/10 11:53:00

日本就是根据住所定出身,和出生地没关系,住所变动就是向Zheng__Fu申请该城市的手续,会有一个什么证,等同中国身份证件户口管理,日本没有中国这严格的一套
=======
出身地是出生到15岁为止住的最长的地方,和你后来搬家的现居地一毛关系没有,毕业上京的人多了谁会说自己是东京出身还拿居民票保险证做证据?
3215岁前至少9年住神奈川,就是神奈川出身,和他后来搬家没关系
事实说明人社时还是认同神奈川出身的,没搬家却突然改讲东京不知动机为何

210 = =2017/3/10 11:53:00

宽8的虚言癖严重到连自己的出身地都可以随意变动,可怕

211 = =2017/3/10 11:55:00

贱货自家爱豆死绝了不去哭丧死皮赖脸DT,可怕

212 = =2017/3/10 11:56:00

出身地不就是出生地吗?这还带变的?我倾向于32家族是秦野人,但32本人因某特殊原因在东京出生,刚出生就回到秦野,所以32从小以为自己就是秦野人。十几岁的时候某一天家里人告诉他其实你生在东京长在秦野,于是他就改正了,这也很正常吧?

213 = =2017/3/10 11:57:00

2,我在外地工作,户口随公司到了现在这个城市,新的身份证上籍贯和地址都是现在这个城市,也就是这里人了,会说老家是哪的,因为户口已经变动
出身地没有变的
===
我是你楼上你是智障么,我籍贯都变了户口都变了,怎么出身没变?你傻啊

214 = =2017/3/10 12:04:00

出身地和出生地不一样,出身地会变动,出生地不会变动

215 = =2017/3/10 12:05:00

出身地没有变的
===
我是你楼上你是智障么,我籍贯都变了户口都变了,怎么出身没变?你傻啊
==========
ls生在霓虹?没有别废话了,你的出身地是中国,没见过上京地方人表脸的说自己出身东京的除了宽8

216 = =2017/3/10 12:05:00

为什么现在大多数关东j家人都住在东京但出身地却不写东京,我想这和实家有关系,要是像32一样连父母一起全家搬东京了就变成东京出身了吧,很多人都是自己上京实家还在家乡的

217 沉L2017/3/10 12:07:00

已申pb,沉L,黑黑死全家

218 = =2017/3/10 12:07:00

出生地≠出身地
但是出身地并不是跟着住所变的,上面不都有贴过名词解释了吗
32O是都看不懂日语?

219 = =2017/3/10 12:07:00

出身地不就是出生地吗?这还带变的?我倾向于32家族是秦野人,但32本人因某特殊原因在东京出生,刚出生就回到秦野,所以32从小以为自己就是秦野人。十几岁的时候某一天家里人告诉他其实你生在东京长在秦野,于是他就改正了,这也很正常吧?
==========
排ls
虽然定义上出身地和出生地不一样,但是可能是32理解错了,不然怎么都解释不通除非痛心的认为32撒谎了

220 = =2017/3/10 12:08:00

如果32这个是很不正常的现象,那么必然除了32很少有人改出身地对不对,然而这其实是很常见的吧,我去找几个其他艺能人改出身地的例子

221 = =2017/3/10 12:09:00

为什么现在大多数关东j家人都住在东京但出身地却不写东京,我想这和实家有关系,要是像32一样连父母一起全家搬东京了就变成东京出身了吧,很多人都是自己上京实家还在家乡的
============
十七八才搬家改哪门子出身地啊,六岁前搬家才来得及当东京出身人

222 = =2017/3/10 12:12:00

有些事情需要前后联系来判断,32实际上否认自己是神奈川人吗?没有,不但没有还自豪地介绍自己的家乡,所以以虚荣为理由改出身地这一论点是站不住脚的,上面的视频是近几年的没错吧

223 = =2017/3/10 12:13:00

ls某层不是说贴的人那话不是15岁说的,意思就是日本出身地是根据住址说的,不然当时不会说什么时间出身地哪里,出身地会跟着住址变化,出生地不会,那就是出生地和出身地不一样啊
他出生东京,小时候搬离东京去了神奈川,所以jr是居住在神奈川,就说神奈川,15岁搬回东京,所以这之后出身就是东京呗

224 = =2017/3/10 12:16:00

既然定义上出生地和出身地不一样,从哪来的搞错这个说法?

225 = =2017/3/10 12:17:00

有些事情需要前后联系来判断,32实际上否认自己是神奈川人吗?没有,不但没有还自豪地介绍自己的家乡,所以以虚荣为理由改出身地这一论点是站不住脚的,上面的视频是近几年的没错吧
==============
人设没艹成功就当没发生?东京出身哪来的吧,为什么会有东京出身的简历,他出名后家都瀑露了想否认神奈川能行吗,不知道的樱花妹还有多少

226 = =2017/3/10 12:19:00

32黑总是在不停地自打脸,太可怜了

227 = =2017/3/10 12:20:00

有其他人的出身地跟着住址变化的吗

228 = =2017/3/10 12:20:00

既然定义上出生地和出身地不一样,从哪来的搞错这个说法?
搞搞清还有个词現居地,現居地≠出身地

229 = =2017/3/10 12:21:00

又来15岁的名词解释,我天,根本就没有15岁出身地这个定义,黑说起谎来不打草稿,黑帮日本改了出身地是15岁定界限?
出身地不等于出生地,也没有15岁的界限定义,出身地是可以改的

230 = =2017/3/10 12:23:00

有其他人的出身地跟着住址变化的吗
然而并没有
就听过年龄欺诈,学历欺诈的,没想到还有BT这种出身地欺诈的,是有多虚荣

231 = =2017/3/10 12:24:00

现居地和出身地不一样?楼上哪来的?出生地才会和现居地不一样,还有某位定义出身地15岁说法证据拉出来,黑也不用瞎编定义吧
开始说出身等于出生,现在又成出身有15岁的说法,不嫌脸打的疼?

232 = =2017/3/10 12:25:00

白的反光,出身地变动个p啊,小学前变动可以,十好几以后变什么
32O能举出一个出身地变动的例子吗

233 = =2017/3/10 12:26:00

艹人设哈哈哈哈哈哈哈,黑好在意这件事哦,可惜32还真没艹过你眼里这么高大上的人设,跪安吧,再败rp小心你爱豆掉粪坑

234 = =2017/3/10 12:27:00

现居地和出身地不一样?
一样???日语保洁教的吧,弄两个一模一样的词逗你玩呢

235 = =2017/3/10 12:27:00

出身地跟现居地变的多了,不少艺人都是出身地和出生地不同,居住跟着地址变的,ls黑是根据什么说没有的,自己打自己脸有意思

236 = =2017/3/10 12:28:00

デジタル大辞泉の解説

しゅっしん‐ち【出身地】

その人が生まれた土地。また、育った土地。「有名な俳優の出身地
==========
好心搜了一下,哪个ZZ说出身地=现居地的

237 = =2017/3/10 12:32:00

出身地不是15岁又变成小学前变动,我想知道黑会给多少个定义,但确定出身地和出身地不同

238 = =2017/3/10 12:33:00

http://thesaurus.weblio.jp/content/%E5%87%BA%E8%BA%AB%E5%9C%B0

239 = =2017/3/10 12:33:00

出身地

意義素類語
人が生まれた場所生地???旧里???古里???出生地???生所???産地???出所???生国???出処???生まれ??郷里???出どころ???故郷

240 = =2017/3/10 12:35:00

已申pb,沉L,黑再脑洞黑人小心死全家

241 = =2017/3/10 12:36:00

32黑蛇精病啊,你TM以为是TC呢北京户口比较贵,就说是要吹贵公子人设也是吹家世背景,谁吹北京户口啊,ZZ啊

242 = =2017/3/10 12:38:00

本籍是可以通过転籍改的,出身地是不可能改的,在哪长大的就是哪,搬家多的情况看在哪时间长,当然32O硬要说32长到现在才算长完的话那么凑凑可能在东京时间能超过秦野

243 = =2017/3/10 12:39:00

知惠袋看了一下,出身地应该是不能改的,和出生地唯一的不同是出生地就是你出生的地方,出身地是你出生后居住的地方。大多数人出身地和出生地是一样的,除非刚一出生就搬家,或者是在旅途中出生。能改的那个叫本籍地,跟着人籍走

244 = =2017/3/10 12:41:00

山田くんはイメージに合わないからという理由で東京出身にしていますが、

神奈川県の田舎出身です!

ちなみに秦野市です

========
真是随便一搜就有啊www

245 = =2017/3/10 12:42:00

番组截图说的很清楚了,辛苦黑黑想出了这么个黑法,可惜脑洞再大也没用,除了让你发发疯

246 = =2017/3/10 12:42:00

宽8什么形象了,还觉得乡下配不上他

247 = =2017/3/10 12:43:00

也有一个可能性,32小时候在神奈川和东京居住的时间差不多长,那么两个都可以算成出身地,只要有他jr时代及以前居住过东京的证据就好

248 = =2017/3/10 12:43:00

番组截图说的很清楚了,辛苦黑黑想出了这么个黑法,可惜脑洞再大也没用,除了让你发发疯
==========
32O统一是秦野出身了是吧
HP和杂上多次自称东京都出身怎么算?

249 = =2017/3/10 12:45:00

也有一个可能性,32小时候在神奈川和东京居住的时间差不多长,那么两个都可以算成出身地,只要有他jr时代及以前居住过东京的证据就好
===========
jr时代不可能了,小学一直神奈川

250 = =2017/3/10 12:45:00

出身地不会变有意思?谁告诉你不会变的?出身地和出生地不一样,32是出生地是东京都,后来搬了神奈川,15随搬回东京都,所以出身地写东京也没问题

251 = =2017/3/10 12:45:00

乡下人就别装城里人了

252 = =2017/3/10 12:45:00

32黑到底是什么生物,脑内别人乡下人装城里人贪慕虚荣,你本人现况?32向来都是说自己小时候乡下长大的

253 = =2017/3/10 12:46:00

出身地不会变有意思?谁告诉你不会变的?出身地和出生地不一样,32是出生地是东京都,后来搬了神奈川,15随搬回东京都,所以出身地写东京也没问题
==========
得了吧,高二还在秦野呢,17了,会变的是居住地

254 = =2017/3/10 12:46:00

非32O,他有自己亲口说东京出身吗?是否有可能是官网输人错误呢?他被标成165的时候都会主动纠正是164,不觉得他是一个喜欢撒谎的人

255 = =2017/3/10 12:47:00

宽8什么形象了,还觉得乡下配不上他
==========
乡下太淳朴了,不适合他心机多谎话张嘴就来的机智形象吧

256 = =2017/3/10 12:48:00

32出生在东京这个情况是他自己说的吗,有没有来源

257 = =2017/3/10 12:49:00

这楼说过很多次32在番组和杂志上都是说自己小时候是乡下长大的,32黑只能靠着脑洞黑人也是可怜,发疯的样子真好笑,这楼已申pb,32黑攒攒rp喽,给你爱豆攒出旬出天际的rp,就不用靠在这黑人发泄了

258 = =2017/3/10 12:51:00

你们说他17岁到东京,但是他又是几岁到神奈川的呢?有证据证明他出生在神奈川或者他小学之前住在神奈川吗

259 = =2017/3/10 12:51:00

还定义人家出身地了,出生出身都在东京不挺好的?黑黑一会小学一会15岁的出身定义我怎么没看到,跟着现在长期生活的地方走没什么毛病啊
简历肯定是人社头的不用黑简历,唯一32会告诉公司的只会是地址变动,那官网根据这个变了也没问题啊

260 = =2017/3/10 12:51:00

不好意思啊,32一没艹过有钱少爷人设二没说过自己是城里人,做 爱豆靠能力靠人气没靠过户口,你家废物到只剩户籍能吹不用拿来脑补32,别说他小地方来的,就是放羊长大的也只能证明你家那位格外废物而已

261 = =2017/3/10 12:52:00

非32O,他有自己亲口说东京出身吗?是否有可能是官网输人错误呢?他被标成165的时候都会主动纠正是164,不觉得他是一个喜欢撒谎的人
===============
杂上没少说,别黑Jnet了,Jnet又没身高哪来的洗脑包,再说标错了一错10年都不纠正?他那么诚实喜欢纠正的人不合理啊

262 = =2017/3/10 12:53:00

黑说了出生地不会变,出身地会变是不是蠢,出生地怎么变你告诉我?还什么出身地才会怎样?你傻不傻,出身地会变不是跟着住址变还是自己想出来的

263 = =2017/3/10 12:55:00

===============
杂上没少说,别黑Jnet了,Jnet又没身高哪来的洗脑包,再说标错了一错10年都不纠正?他那么诚实喜欢纠正的人不合理啊
===
没关注过每个杂,你确定不是杂志上照搬错误profile?难道有他自己亲口说“我出身地是东京”

264 = =2017/3/10 12:55:00

看出来32黑只会一张嘴造谣黑人了,对事实视而不见,只能活在自己yy出的世界里的可怜sjb

265 = =2017/3/10 12:56:00

沉楼,和这种nc纠缠什么,已申pb

266 = =2017/3/10 12:56:00

出生地要等于出身地怎么会是两个词,出身地要不会变,就会一直和出生地一样,又怎么会有两个词,说出身地不会变的逻辑死

267 = =2017/3/10 12:57:00

没艹成都市形象改卖淳朴了,以前有想艹的心思也不认账了是吧,那好吧32没想艹人设,就是嘘言癖发作无原因说谎是东京都出身而已,32小可怜有病还不让哦

268 = =2017/3/10 12:58:00

出生地要等于出身地怎么会是两个词,出身地要不会变,就会一直和出生地一样,又怎么会有两个词,说出身地不会变的逻辑死
因为ls不认识居住地一词,羞耻不羞耻

269 = =2017/3/10 13:00:00

出身地不会变,32的情况出身地是神奈川秦野没有疑问,但是要定论现在写出身地东京=32虚荣撒谎,我认为论据不足
首先这究竟是不是他自己说的,如果是那是在何年何月什么杂志节目上说的?有视频或采访原文吗?他有一次主动提到过小时候在东京如何过吗

270 = =2017/3/10 13:01:00

理解32黑家爱豆废到只剩一个户口可以吹,所以看到这么一行字都能红了眼,真不好意思,32没瞒过自己乡下呆过住过神奈川,日常做饭打游戏攒钱买房也一点不城里人,所以你脑补的装城里人对32不成立,32人气也不是靠艹这种跟爱豆本职完全无关的无聊人设聚起来的
一句话给32黑:你家爱豆赖以立身的点32根本看不上,懂了吗?

271 = =2017/3/10 13:02:00

黑自己都说他后来说自己出身是15岁之前出身在哪,15岁搬了家,怎么又成17岁怎样,黑之间都统一么,最早说他小学初中在神奈川,后来又改高中,后来又贴说人家之后说的是15岁以后就不在神奈川了
几个版本了?
说出生地=出身地,后来否了,说是出身不是出生,跟当时住址走,就算东京出生,jr时候住在是神奈川,可人家现在住回东京了啊

272 = =2017/3/10 13:04:00

32什么时候艹过都市形象了?什么叫都市形象啊,哪家爱豆废到连城里来的都能吹了,至少当个名门出身贵公子再吹行不

273 = =2017/3/10 13:07:00

出身地不会变,32的情况出身地是神奈川秦野没有疑问,但是要定论现在写出身地东京=32虚荣撒谎,我认为论据不足
首先这究竟是不是他自己说的,如果是那是在何年何月什么杂志节目上说的?有视频或采访原文吗?他有一次主动提到过小时候在东京如何过吗
=============================================
谁欠ls伸手党啊?HP自己会看吧,HP会是J+没经宽8允许写上去的,10年都错着宽8没发现?而且番组上好几次当面介绍跳跳出身说他东京他也没反驳不是,杂上更是都写东京,他看了也欣然接受10年了吧

274 = =2017/3/10 13:08:00

出身地只和出生后小时候的住址有关,和十几岁之后再搬家的地址无关,出身和出生意思接近,绝大部分人出身地就是出生地,只排除一出生就搬家的少数特例,这和现居地意思是完全不同的

275 = =2017/3/10 13:10:00

你自己说杂上没少说,我还以为很好找,好吧反正我一次也没看到过32自己说自己是东京出身,这也是事实

276 = =2017/3/10 13:12:00

32什么时候艹过都市形象了?什么叫都市形象啊,哪家爱豆废到连城里来的都能吹了,至少当个名门出身贵公子再吹行不
================
宽8O醉了,一副不在乎出身地不在乎控上solo句的高贵样子
可是宽8本人就是说着不属于自己的出身地,唱着别人的solo句,以上两件事无法不小心做到吧?

277 = =2017/3/10 13:13:00

32黑好比乞丐捧着个烂橘子,看见人家提了一袋橘子就上去撕咬:你为什么买橘子不买橙子,嫉妒我的橘子对不对,你也想当橘子王者对不对

278 = =2017/3/10 13:15:00

32到底什么时候亲口说自己东京出身了

279 = =2017/3/10 13:15:00

你自己说杂上没少说,我还以为很好找,好吧反正我一次也没看到过32自己说自己是东京出身,这也是事实
================
药店碧莲,宽8说的话看过恶心过就让他随风而去了,谁还存着减肥么

280 = =2017/3/10 13:16:00

出身地这个本身就没有清楚说法
只有出生地和现居地址是有证件,一个出生证,一个现居住地证明,日本宪法规定户籍随人走,你的家庭住址哪里就是哪的人,不像中国这样,出身地没有证件法律规定的东西都要来撕是不是闲的,都没有证件表示的东西一堆人掐来掐去

281 = =2017/3/10 13:17:00

一句solo句让32黑惦记这么久真是,32黑知不知道con上别人也唱过32的solo句,为了编排合适几句solo而已真没32黑那么眼皮子浅,哪天32黑家只要够拿得出手solo全曲也行啊,能开麦不了?

282 = =2017/3/10 13:21:00

矮油好像车祸了的是别人不是拿得出手的宽8

283 = =2017/3/10 13:22:00

那你随便吧,反正这事在我看来32不是东京人没错,但说32虚荣撒谎说不通,除非你能拿出他亲口说自己是东京出身的证据,以上。

284 = =2017/3/10 13:25:00

开麦才有机会车祸啊,常年CD音质偶尔开麦必车祸的跳跳真唱检验机是没这个机会的

285 = =2017/3/10 13:25:00

那你随便吧,反正这事在我看来32不是东京人没错,但说32虚荣撒谎说不通,除非你能拿出他亲口说自己是东京出身的证据,以上。
=======================
这是承认了是神奈川出身了?想洗东京出身是45s没经过宽8认可随便改的?本人看到了不认可却没纠正过了十多年?宽8是个彻头彻尾的受害者?

286 = =2017/3/10 13:26:00

矮油,好几个门把亲口盖章的车祸是钢琴的问题,当然在32黑看来应该都是32把刀架他们脖子上逼他们说的吧

287 = =2017/3/10 13:28:00

开麦才有机会车祸啊,常年CD音质偶尔开麦必车祸的跳跳真唱检验机是没这个机会的
ls知不知道有个东西叫控?控上不是每场每首都开,但是开的不少,32唱啥样自己去听听,没听出来他有上目线别人的资格

288 = =2017/3/10 13:28:00

人家32在番组和杂志上一直说自己小时候是乡下长大的,当然32黑靠脑洞黑人当然看不到,眼睛得白内障了

289 = =2017/3/10 13:29:00

=======================
这是承认了是神奈川出身了?想洗东京出身是45s没经过宽8认可随便改的?本人看到了不认可却没纠正过了十多年?宽8是个彻头彻尾的受害者?
==========
就说一句,32连上红白都是标的东京出身,洗本人不知情洗不了

290 = =2017/3/10 13:29:00

32唱什么水平我们知道,不劳黑黑费心了,你爱豆唱歌好听你就多听听

291 = =2017/3/10 13:31:00

每首都开,但是开的不少,32唱啥样自己去听听,没听出来他有上目线别人的资格
====
跟只有你看过控似的,你没听出来没关系啊,事实是无论con上还是音番32是开麦次数最多的,一定是staff故意坑跳跳老让32出来代表跳跳出丑对不对

292 = =2017/3/10 13:33:00

每首都开,但是开的不少,32唱啥样自己去听听,没听出来他有上目线别人的资格
====
跟只有你看过控似的,你没听出来没关系啊,事实是无论con上还是音番32是开麦次数最多的,一定是staff故意坑跳跳老让32出来代表跳跳出丑对不对
===========
少脑内别家没开就你家开最多了,这nc论调有脸拿出来讲?洗脑自家loli时讲讲得了

293 = =2017/3/10 13:33:00

32上红白你也看了呀,小胖脸是不是挺萌的,番组杂志当然都按官方资料标,比如profile

294 = =2017/3/10 13:34:00

292L哪家的,说出来大家一起品品你爱豆的唱功

295 = =2017/3/10 13:35:00

====
===========
少脑内别家没开就你家开最多了,这nc论调有脸拿出来讲?洗脑自家loli时讲讲得了
==========
洗脑包当事实说来踩人是宽8家拿手好戏

296 = =2017/3/10 13:37:00

32在番组和杂志上一直说自己小时候是乡下长大的,当然32黑靠脑洞黑人当然看不到,眼睛得白内障了
===
大胆!32凭什么不嫉妒城里人,都市人设这么高大上为什么不走,一定是因为走不了!做 爱豆不讨论能力人气靠户口博出位这是全世界共通的法则

297 = =2017/3/10 13:38:00

==========
洗脑包当事实说来踩人是宽8家拿手好戏
===
有没有脸放音番出来就知道了,网上一搜一大把,我可不像有些人靠脑补和“我觉得”过日子

298 = =2017/3/10 13:39:00

这楼这么高我还以为什么玩意,这届宽宽黑水平太烂了,就靠着造谣和我不听我不听黑人,真给你们前辈丢人

299 = =2017/3/10 13:41:00

沉楼,已申pb,32黑有这时间造谣黑人不如给你爱豆草销量,省的你家废物洗脚婢总是让你发疯

300 = =2017/3/10 13:42:00

还以为什么玩意,这届宽宽黑水平太烂了,就靠着造谣和我不听我不听黑人,真给你们前辈丢人
==
水平烂没事,精力好就够了,刷屏自排脑补三大神器在手,32必须是靠着编造户籍增加相亲筹码的TC特色屌丝男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录