来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001
您是第9128327位读者

- 99600 - = =2017/11/18 23:25:00

yl就算业务能力有争议亮点有争议,但全楼人对yl的美颜第一都毫无争议,K有yl还不厉害?

- 99601 - = =2017/11/18 23:27:00

难道不是吗,难道是gh吗,py上面不是一堆踩颜的吗,yl还是k里最好看的肯定啊

- 99602 - = =2017/11/18 23:27:00

以前总觉得再怎么帅的人都总有人觉得丑,yl是彻底打破了这固定思维的唯一一个人,黑和饭都对他的高颜值无异议的jrl从开楼到现在就他一个人了吧

- 99603 - = =2017/11/18 23:28:00

因为矮子里挑个将军,也就三个人啊

- 99604 - = =2017/11/18 23:28:00

现在被洗脑的都觉得藤谷帅的天崩地裂了

- 99605 - = =2017/11/18 23:28:00

k型路人原来是yl姨妈

- 99606 - = =2017/11/18 23:30:00

yl肯定有丑点,但是k里最好看呗

- 99607 - = =2017/11/18 23:30:00

现在全楼人各家饭都同意yl是Jr里第一帅吧,yl这么高的颜值至少把K的平均颜值拉高N级,所以说K的平均颜值最高这句话没毛病

- 99608 - = =2017/11/18 23:31:00

就一个yl帅,py和gh一堆挑刺,然后还能得出平均颜值第一,yl真是帅到天崩地裂了2333

- 99609 - = =2017/11/18 23:31:00

如果满分10分那yl就是10分,pygh都是9分,其他jr6分不能再多了

- 99610 - = =2017/11/18 23:32:00

yl的帅压ghpy就算了,胆敢压全jr,厉害啊

- 99611 - = =2017/11/18 23:33:00

雪人里想找个稍微好看点的都没有,全员丑团
LT里丑的有诸星长7aran美勇人安谦,也就真田hagi长的还过得去
如果让这两团出道的话估计会被嘲颜嘲到死

- 99612 - = =2017/11/18 23:34:00

以前觉得yl没藤谷好看
现在又觉得yl贴了双眼皮之后又比藤谷好看了
不过藤谷也只是个雰囲気帅哥而已
yl顶多好一点

- 99613 - = =2017/11/18 23:35:00

yl的帅压ghpy就算了,胆敢压全jr,厉害啊
==
这楼绝大部分人公认的yl最帅,少数必须服从多数

- 99614 - = =2017/11/18 23:35:00

其实上面只是论k里能算帅哥的只有yl,也没有多吹yl颜,5l是就事论事,人家不是k家,也没有重点要炒yl颜

- 99615 - = =2017/11/18 23:35:00

如果满分10分那yl就是10分,pygh都是9分,其他jr6分不能再多了
=====
脸怎么这么大
pygh还9分呢

- 99616 - = =2017/11/18 23:36:00

这个k型路人自说自话要霸楼洗脑,大家还是早点去睡吧

- 99617 - = =2017/11/18 23:38:00

想让话题转向yl的颜,然后又带上了pygh被嘲,接下来剧情可想而知了,什么年代了,在jrl炒什么颜啊

- 99618 - = =2017/11/18 23:38:00

==========
别说6分了,其他jr里一大堆1分2分甚至负分的

- 99619 - = =2017/11/18 23:39:00

哈哈哈哈就快1000页了
k赶紧带着其余二苏和安谦姐出
这楼就清净了

- 99620 - = =2017/11/18 23:41:00

看杂图就很明显了K的平均颜值最高,其他团要么是有特别拖后腿的要么是没有颜值高的
一直不承认非说是K家在吹颜的是哪个不肯接受自家丑的姨妈啊?

- 99621 - = =2017/11/18 23:42:00

gn你病的不轻,快去睡觉吧

- 99622 - = =2017/11/18 23:42:00

哈哈哈哈就快1000页了
k赶紧带着其余二苏和安谦姐出
这楼就清净了
=========
带着二苏就算了毕竟二苏姨妈太疯狂带走了这楼清净,带上安谦姐是为了什么?

- 99623 - = =2017/11/18 23:46:00

k家这位相当阿q精神啊,这自说自话的zz样,还以为自己说的多就赢了,别回复他了,想被他拉到同一智商线上吗

- 99624 - = =2017/11/18 23:47:00

没有经历过出道的就别瞎bb了
基本上除了西西,前面另外四个团都是说出就出,说拆就拆了,哪有什么调整期
==================
以前出道都是当期比较拔尖的人挑出道,而且以前出道都隔两三年而已
现在的情况早和以前不同了,还按照以前的老黄历能行吗
======
嗯,不看老黄历看ls的脑洞就对了
======
间隔两三年???跳出之后四年没出团吧,说拔尖拼凑也只有排应团符合

- 99625 - = =2017/11/18 23:49:00

阿姨去看湾岸是不是其实也在物色人选拼凑

- 99626 - = =2017/11/18 23:49:00

揷一句,推上看到honey的海报
请问是word做的吗hhhh
禸眼可见的成本低廉了hhhh

- 99627 - = =2017/11/18 23:50:00

海姨是你吗

- 99628 - = =2017/11/18 23:51:00

虽然跳之后隔了四年才出新团但一下子扎堆出了三个团,所以粗算间隔两三年出个团是差不多的

- 99629 - = =2017/11/18 23:51:00

揷一句,推上看到honey的海报
请问是word做的吗hhhh
禸眼可见的成本低廉了hhhh
=======
简单粗瀑的感觉23333

- 99630 - = =2017/11/18 23:52:00

扎堆出三个团,有戏了

- 99631 - = =2017/11/18 23:53:00

阿姨不是去看湾岸而是去看TJ的湾岸

- 99632 - = =2017/11/18 23:54:00

hb排应k脚脚p字母

- 99633 - = =2017/11/18 23:54:00

平均三年一个团,跳出道之后出了三个团,现在跳出道十年了,差不多该出新团了

- 99634 - = =2017/11/18 23:55:00

这L里真的有没经历过出道的新规吗,最起码也该经历过西出道吧orz

- 99635 - = =2017/11/18 23:55:00

hb排应k脚脚p字母
=====
都是一个风格,互相厮杀吗

- 99636 - = =2017/11/18 23:55:00

k家不来认领一下这位新规?
还k9分,其他6分,那来的自信

- 99637 - = =2017/11/18 23:56:00

TJ的整体颜值其实算高的,原本颜值低的aran美勇人退团了换成松松,那tj的颜值就很不错了,舞蹈和舞台功力又是亮点,阿姨如果能看上出了这团就好了

- 99638 - = =2017/11/18 23:57:00

K型路人颜值O真是个牛皮糖呢

- 99639 - = =2017/11/18 23:59:00

最戳丑人姨妈blx的就是讨论颜值

- 99640 - = =2017/11/19

颜值O莫名其妙,我当然是觉得自担最帅啊

- 99641 - = =2017/11/19 0:01:00

TJ的整体颜值其实算高的,原本颜值低的aran美勇人退团了换成松松,那tj的颜值就很不错了,舞蹈和舞台功力又是亮点,阿姨如果能看上出了这团就好了
?
=====
基本没可能,退一万步说就算阿姨看也只是在选back而已

- 99642 - = =2017/11/19 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 99643 - = =2017/11/19 0:01:00

阿姨不是去看湾岸而是去看TJ的湾岸
====
好了知道了这位TJ家跳这么多层了可以去睡了吗

- 99644 - = =2017/11/19 0:02:00

23333 blx的不是k型颜值o吗
听不得一句k没9分

- 99645 - = =2017/11/19 0:03:00

大众审美,没听说过吗?
如果你爱豆只有你觉得帅别人都觉得不帅,那就说明你爱豆颜值低不符合大众审美

- 99646 - = =2017/11/19 0:04:00

honey的新版海报比旧版好吧,旧版真是hhhh

- 99647 - = =2017/11/19 0:05:00

有些人啊以为自己说的话没人反驳,就是真理了
就好像反反复复说aran丑的,还是架不住一大堆路人姨妈觉得aran帅可爱招人喜欢

- 99648 - = =2017/11/19 0:05:00

新版脚底下那片花草假得不能再假

- 99649 - = =2017/11/19 0:06:00

看样子py黑都看不懂日语啊

- 99650 - = =2017/11/19 0:07:00

aran姨妈果然忍不住露真身了2333

- 99651 - = =2017/11/19 0:07:00

海报的美工都请不起了么

- 99652 - = =2017/11/19 0:08:00

大众审美,没听说过吗?
如果你爱豆只有你觉得帅别人都觉得不帅,那就说明你爱豆颜值低不符合大众审美
=====
你哪位?大众是啥懂不?
你说丑就丑,你说颜值高就高,还代表大众说话了,xsrl
把大众的数据放上来,别张口就来

- 99653 - = =2017/11/19 0:09:00

说k颜值最高的,去看看恋人赏,一番美形可不是k

- 99654 - = =2017/11/19 0:11:00

别叫井底之蛙拿数据了
马上会出来什么我朋友我周围的人看了都说rrrr

- 99655 - = =2017/11/19 0:11:00

不是北斗姨妈说了吗恋人赏就是颜榜,K是第二第三名还一个第十,平均颜值最高毋庸置疑

- 99656 - = =2017/11/19 0:12:00

py的蛇精下巴是修图了吗

- 99657 - = =2017/11/19 0:13:00

本来就是那个zz自己的审美,更何况yhm的审美跟tc这边还有点差异

- 99658 - = =2017/11/19 0:13:00

照北斗姨妈说的,平均颜值最高的也不是k啊

- 99659 - = =2017/11/19 0:14:00

前面也从未说过K每个人颜值最高是jr颜值前三名吧?
一直说的都是K的平均颜值是所有团里最高的
因为其他团都有很拉低平均颜值的人存在

- 99660 - = =2017/11/19 0:14:00

美形这个词基本上就是用来评那些稍微偏女颜的jr

- 99661 - = =2017/11/19 0:16:00

不是北斗姨妈说了吗恋人赏就是颜榜,K是第二第三名还一个第十,平均颜值最高毋庸置疑
=======
哈哈哈终于可以反驳了
2+3+10=15÷3=5
1+4+5=10÷3
p平均颜值完胜k

- 99662 - = =2017/11/19 0:16:00

K的平均颜值最高因为有个帅得天崩地裂的yll,对吧?zz

- 99663 - = =2017/11/19 0:18:00

p姨妈真羞耻play,不同的名次权重不同,有你这么智障的吗直接名次相加除三?第二第三的权重能和第四第五一样?

- 99664 - = =2017/11/19 0:20:00

别陪K型路人疯了,胡说八道快占了2页了

- 99665 - = =2017/11/19 0:20:00

到底要表平均啊233333333

- 99666 - = =2017/11/19 0:22:00

路人觉得看颜值总比看苏三姨妈婊演强

- 99667 - = =2017/11/19 0:22:00

70l是真K型路人 其他几层是cos吧

- 99668 - = =2017/11/19 0:25:00

aran姨妈已经掉了n次皮了居然都nbcs,前面是谁说aran流量大来着?

- 99669 - = =2017/11/19 0:33:00

美形这个词基本上就是用来评那些稍微偏女颜的jr
=
不过每年上榜的可不是都偏女颜

- 99670 - = =2017/11/19 0:33:00

p姨妈真羞耻play,不同的名次权重不同,有你这么智障的吗直接名次相加除三?第二第三的权重能和第四第五一样?
=====
第一名10点,倒序减下去到第十名1点,这样权重够了吗2333

- 99671 - = =2017/11/19 0:34:00

谁比较羞耻play?一直叽叽歪歪要人承认k颜值9分

- 99672 - = =2017/11/19 0:37:00

那个zz就别反驳你zz的事实了,恋人赏又不是只评选前十,你直接给第十名算1点那十名之后的要算负分吗?

- 99673 - = =2017/11/19 0:45:00

那个zz就别反驳你zz的事实了,恋人赏又不是只评选前十,你直接给第十名算1点那十名之后的要算负分吗?
=======
那几百个jr要算几百点吗?233333
连评选方法都没想好就代表大众说k颜值最高,real zz

- 99674 - = =2017/11/19 0:58:00

被人家骂zz的家伙不服气现在开始学人骂别人zz了xswl
睁眼看看k有个拖后腿的存在
来来来把kphb6tltsmtj这些团平均算一下

- 99675 - = =2017/11/19 1:05:00

可以等今年py拿下第一再来吹k团颜值最高,看好py

- 99676 - = =2017/11/19 1:11:00

说说你的评比方法来看zz的是谁wwww
一直张口就来说不出证据
别说你一个人就代表了大众

- 99677 - = =2017/11/19 8:10:00

LT里丑的有诸星长7aran美勇人安谦,也就真田hagi长的还过得去
======
能出的话不怕被嘲了www

- 99678 - = =2017/11/19 9:54:00

======
能出的话不怕被嘲了www
===========
你ls的意思是说事务所为了面子也不会让这两团出道的

- 99679 - = =2017/11/19 10:07:00

现在是45s为了面子所有jr团都没法出道,颜值爆表又如何

- 99680 - = =2017/11/19 10:24:00

?
=====
基本没可能,退一万步说就算阿姨看也只是在选back而已
--------------
松松进去TJ,身高就比较平均了,看起来比较和谐,以前美勇人在的时候觉得他太高了

- 99681 - = =2017/11/19 10:25:00

谁颜值爆表了ww?

- 99682 - = =2017/11/19 10:45:00

没看到吵了一晚的loli说吗?
yl颜值爆表,k9分屌打你们其他6分的团www

- 99683 - = =2017/11/19 10:54:00

颜值都过的去出道至少不给事务所丢人,颜值太丑的出道了被所有人dis也太丢人

- 99684 - = =2017/11/19 10:54:00

给昨天没赶上热闹的,总结一下
k颜值平均下来是所有团中最高的,因为yl满分10分,另外两个9分
其他团都有不止一个丑货,出道的话拉出去就会让事务所丢脸,这些团的平均分最多只有6分

- 99685 - = =2017/11/19 10:57:00

95L说的的确是事实

- 99686 - = =2017/11/19 10:59:00

yl姨妈自炒

- 99687 - = =2017/11/19 10:59:00

当某些py黑为了踩py而故意抬高yl颜值评价的时候,你们大概没想到有一天因为你们的做法yl被奉为了jr第一神颜满分10分的超级帅哥

- 99688 - = =2017/11/19 11:00:00

颜值都过的去出道至少不给事务所丢人,颜值太丑的出道了被所有人dis也太丢人
=========
只有K称得上颜值高出道不丢人,那就快快出吧

- 99689 - = =2017/11/19 11:00:00

山寨裆top拿不到十分至少也有七八分,确实颜值在其他团之上
换句话说,在爷爷眼里就是如此

- 99690 - = =2017/11/19 11:02:00

一个zz代表大众的审美,大家笑笑就算了

- 99691 - = =2017/11/19 11:03:00

非k家,颜值的话同意yl10分,另外两个加起来是9分吧

- 99692 - = =2017/11/19 11:04:00

满分100

- 99693 - = =2017/11/19 11:08:00

山寨裆top都能打10分,那正版岂不能打13分了

- 99694 - = =2017/11/19 11:11:00

颜值来说:
雪人:阿部颜值中上,其余全员丑货
LT:真田hagi颜值中上,长妻aran颜值中下,其余都是丑货
新TJ:除noeru太丑以外其余人等颜值都在中上和上等之间
6T:杰我高地颜值在中上和上等之间,其余都是丑货
hihi:高优和瑞希颜值中上,桥凉颜值中等,猪狩丑货
B:佐藤2金指那须岩崎颜值在中上和上等之间,藤井和浮所颜值在中下和丑货之间
P:yq颜值在中上和上等之间,sgs颜值中等,岸2丑货
K:ylpy颜值在中上和上等之间,gh颜值在中上和中等之间

- 99695 - = =2017/11/19 11:13:00

k还不丑?
py没下巴,龅牙,朝天鼻孔,肤糙,粗萝卜短腿
yl斗鸡眼,黑皮,脸大,排骨精
gh印度阿三,黑肿眼圈,脸色腊黄像生了病一样
三人丑得各有特色

- 99696 - = =2017/11/19 11:15:00

B:佐藤2金指那须岩崎颜值在中上和上等之间,藤井和浮所颜值在中下和丑货之间

金指都能在中上和上等之间???

- 99697 - = =2017/11/19 11:16:00

hihi:高优和瑞希颜值中上,桥凉颜值中等,猪狩丑货
==========
应该高优和桥凉颜值中上瑞稀颜值中等吧

- 99698 - = =2017/11/19 11:17:00

金指都能在中上和上等之间???
==============
因为考虑到了年龄因素,也许以后会男大十八变越变越好看,而相对的大龄们就没有年龄的优惠分了

- 99699 - = =2017/11/19 11:17:00

猪狩是丑,但他滑行技术最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001
ZB回复请先登录